X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39637】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53df-uHno)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:52.56ID:hk46Cjs60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39636】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679606872/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:56.42ID:FeeMxYQxa
絵に描いたようなクズでちょっと笑った('_'`)
家計の金でギャンブル、理由は俺が増やしてやるよって…('_'`)

おまえ、もうそれ人生破滅寸前のパチンカスと同じだろ…('_'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-5IM8)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:11.64ID:mELwaqym0
マッチングアプリってなんで男が金払うの?('ω'`)
不平等じゃんこれ('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-5IM8)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:34.24ID:mELwaqym0
マッチングアプリ2つも使ってるけど、おかしい気がしてきた('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:33:55.95ID:IdV2Guoo0
(´・ω・`)愚痴や文句以外に幸せだった事語ります
(´・ω・`)そろそろ買わないとなーって思ってたキャノーラ油が本日特売278円でした
(´・ω・`)普段448円何で完全勝利です
0022名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-5IM8)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:34:23.20ID:mELwaqym0
世の中おかしいよ('ω'`)
0032名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:19.83ID:dG7m+vTea
フロム好きだったけどダクソ製造機になってから離れたわ('_'`)
キングスフィールドから始まりアーマードコア、エコーナイト、エターナルリングとあとなんか変なやつ('_'`)
色々やったなあ('_'`)
0034名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:35:23.82ID:E6dZXpLbp
(´・_・`)にんにんの初ACはナインブレイカーだったよ
0065名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:20.25ID:E6dZXpLbp
(´・_・`)帰マン、の俳優さん亡くなったんだって
(´・_・`)知らねーよ、そんな人
0068名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-QkWC)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:28.84ID:Z1lPEUMYp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しオンライン (ワッチョイ 419d-kb1l)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:34.59ID:Q7cTzqnE0
(´・ω・`)AC2とアナザーエイジくらいしかやってない
(´・ω・`)カラサワってめちゃくちゃ強いエネルギーライフルがあるくらいしか知らない
0097名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:41:27.41ID:0SYMt9fk0
(´・ω・`)最近のav女優全然わからん
(´・ω・`)レベル上がってるのかしら
0101名無しオンライン (ササクッテロロ Sp9d-QkWC)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:41:47.05ID:ELwDthmRp
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ 
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
 / ̄ ̄  ⌒         ̄ ̄\
\  / @        @     \         ./
  \(      ノ  \     )   \      ./
   \  _/     \_ ノ\    \   ./
     \          |   \    \/
      \     l    |     \__/
        \ ̄  u   ヽ_    /
         \       \ /              /
           \      /              /
            |   i Y              ./
                |             /
ヽ          /  /| |            /
 \           |/            /
   \       | /. ゙i/          /
       __. ,-'''": :  ‘----,,,,、
      ,i´  o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 
0108名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:28.50ID:0SYMt9fk0
(´・ω・`)アナザーセンチュリーズエピソードの続編まだ?
0111名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:42:37.02ID:UcRuQXgpp
(´・ω・`)彼女できたら毎日1、2時間以上の電話が必須になるけど君たち耐えられるの?
0125名無しオンライン (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:38.91ID:NWsvDd5zd
>>92
(´・ω・`)ぽかぽかアイルー村!!
0127名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:44.59ID:E6dZXpLbp
(´・_・`)エルデンよりダクソ3の方が好き
0138名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:06.55ID:UcRuQXgpp
>>117
(´・ω・`)こいつ付き合ったことない
(´・ω・`)まあ毎日は盛ったし頻度は話し合えば良いだけだけど
0143名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:45:37.19ID:UcRuQXgpp
>>131
(´・ω・`)流石にそれはヤバいやつだと思う
0150名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:46:12.95ID:qvdzp8nm0
(´・ω・`)豚小屋のみんなが彼氏であり彼女でもある
0165名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:13.58ID:lO/pSfjr0
いまうんちしてる
3日ぶりのうんち
うおおおおおおあかってええええ!!!
0180名無しオンライン (ワッチョイ 119d-srFL)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:56.22ID:CXV3ptVj0
>>163
昨今のユーザーは自分にとって真に面白いゲームじゃなくて一番多くの人に面白いと感じられたゲームの輪に入りたいが基本だから間違ってない('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:52:59.15ID:qvdzp8nm0
(´・ω・`)うんちをしました
0223名無しオンライン (ワッチョイ c996-4FJG)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:33.26ID:XOMT3IhW0
ワキガはデオナチュレとかいう誤魔化しのゴミじゃなくてパーピレックス買うのがいいよ('ω'`)
デオナチュレより長持ちだからコスパ最強('ω'`)
0228名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:00.68ID:dG7m+vTea
エクソシスターは、ジブリール出して効果使って、ジブリール素材にマニフィカ出してなんか適当なモンスターとパンチすりゃ十分だろ!!いい加減にしろ!!('_'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:57:46.54ID:qvdzp8nm0
>>223
(´・ω・`)なんでそんなこと知ってるの?
0244名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:14.70ID:UcRuQXgpp
>>151
(´・ω・`)あるいはそこまで好きになられたことがないか
0246名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ny0K)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:25.46ID:iNlx/W5L0
学生時代に夏でもずっと長袖の奴いたけど体育祭的なのがあった時Tシャツになったら無茶苦茶臭かった
本人気にしてたからずっと長袖だったんだろなって思った
0247名無しオンライン (オッペケ Sr9d-ckpi)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:48.63ID:SN6nvHB1r
ぷんにゅたのちいハムが毎日書き込むことでサブリミナル効果が生まれ('ω'`)
豚小屋民の無意識下にぷんにゅは楽しいという思考が埋め込まれる('ω'`)
0248名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-/vPL)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:55.62ID:njxMCS/vp
punkの展開途中でドラゴンドライブとデンジャラスガブで縦列作ると上振れ要員のジャックナイツがイキイキしだして色々シンクロ組めるから楽しいね('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 119d-srFL)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:04.38ID:CXV3ptVj0
良く言えば普通(良いのか?)悪く言えばミーハー('ω'`)
売上がどうとか気にするのも自分は間違ってないと思い込みたい承認欲求の一種だろだな('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:16.25ID:2Ni3lHes0
これからはむちゃんが作ったプログラム仕様書のレビュー('ω'`)
緊張する('ω'`)
なんか怒りが込み上げてくる('ω'`)
クソが('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:40.02ID:N4vSd0v70
>>244
ハムちゃん朝の4時まで電話に付き合って睡眠不足で会社休んだことある('ω'`)
しかも電話で死ぬ死ぬ言われるしほんとこっちが死ぬかと思った('ω'`)
0259名無しオンライン (オッペケ Sr9d-7Rho)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:45.05ID:ZSl5ey4+r
>>244
なんかその…「豚小屋民はほとんど俺以下だし彼女とか出来たことないに決まってる!」って決めつけて('ω'`)
自分の経験だけですべてを知ったように語るのは良くないと思うよ('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:01:07.57ID:qvdzp8nm0
>>255
(´・ω・`)レビュー終わったけど仕様変更決まったよ
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:15.73ID:eNNl1Ant0
(´・ω・`)なんだかんだでエッチな服ってすぐ飽きるよね
(´・ω・`)らんらんぷんにで毎回そうだった何回か着てすぐに普通のコスに戻った
0310名無しオンライン (スーップ Sd33-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:05:29.71ID:i7/Qlx7Md
豆知識ー('ω'`)

体臭はね('ω'`)
殆どが脇じゃなくて「着てる服」から匂ってるの('ω'`)

洗濯しても古くなった服は完全な滅菌はできないから菌が残ってるの('ω'`)
そこで少しでも汗を書くといわゆる「生乾き」の臭いが大量に生まれるの('ω'`)
これはお風呂に入って人体をどんだけゴシゴシ洗っても全く無関係なとこで生まれる臭いだから意味ないの('ω'`)

臭いが気になるならまずは服を買い換えよー('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 0bb6-mRrS)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:22.33ID:ipyMqYXC0
なんか面白いこと言え('ω'`)
0327名無しオンライン (スフッ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:08:32.56ID:reaIpIZLd
なんかめっちゃレス番飛んでてこわい('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ny0K)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:11:18.96ID:iNlx/W5L0
本日発売バイオ4完全初見って動画みてたけど
バイオ4は以前やったことありますって言い出してワロタ
そもそも本日発売で初見じゃない奴いるのかっていう疑問やら完全初見って何なのみたいなもう色々謎が多い
0341名無しオンライン (ワッチョイ c996-4FJG)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:11:24.79ID:XOMT3IhW0
>>334
塗った後12時間は痒いから注意してね('ω'`)
効果出るのは2,3回目塗った辺りからでマジで汗一切出なくなる('ω'`)
ある程度効果出てきたら塗るの3日に1回とかでよくなるよ('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7133-uejQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:07.69ID:LtKBni4c0
 _________
 |             |
 | ……………………| シュッ
 |             |
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
0406名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:13.56ID:Ldnsu5N6a
豚小屋の今日のアジェンダは、マイノリティについてです('_'`)
皆さんの今日のタスクは、ブレストの形式でバイアスに左右されないフラットな意見を出し合い、それを各自にフィードバックしていくプロセスの中でインセンティブをつけることです('_'`)
えー、それぞれのマインドをコミットしていただき、エビデンスとして残していただきたいと思います('_'`)
0436名無しオンライン (スッププ Sd33-smPq)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:17.27ID:G2RhndUud
(´・_・`)健康診断の結果受取遅刻にんにんきたよ
(´・_・`)遅刻なら今日は受け取り無理ですっていうからごねたら大丈夫になったわ
(´・_・`)だったら最初からそうしろしね
0442名無しオンライン (オッペケ Sr9d-dG3d)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:54.58ID:mAlE3LDdr
>>430
(´・ω・`)敵の攻撃エフェクトがどれもクソで画面が見えないし、銃口補正強いゲロビをうち続けられる虚無
(´・ω・`)ソロで13ステージまで来たけど泥渋すぎて未だに新武器で遊べてない
0443名無しオンライン (ワッチョイ d989-xG4U)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:21.86ID:zllAI16L0
越谷レイクタウン内に七店舗目のスタバが出来たって流れてきて笑ってる('ω'`)
そんなにあったの知らなかったしその内向こうに遊びに行った時に憶えてたらコンプしてみるか('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:45.98ID:0SYMt9fk0
(´・ω・`)EDFはSteam版早くしろ
0455名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:47.84ID:x969ItmCa
>>431
ふわふわしたカタカナ用語を使うのは行間を読めとか空気を読めの極みだと思ってる('_'`)
言ってる方もおそらくきっちりと言語化できてないんだと思うわ…('_'`)
0457名無しオンライン (オッペケ Sr9d-dG3d)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:05.10ID:mAlE3LDdr
>>445
(´・ω・`)掘るだけならまだいいけど
(´・ω・`)遠距離で処理しないと殺される敵を倒して武器箱を拾いに行かさせるってゲームとして破綻してるんだよなぁ
0479名無しオンライン (ワッチョイ 7133-uejQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:46.90ID:LtKBni4c0
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                ( ´・_・`)   彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ               (´・_・`)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・_・`)
   (´・_・`)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    ( ´・_・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     ( ´・_・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´ 'ω'`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´ 'ω'`)  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´’ω’`) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
0487名無しオンライン (ワッチョイ e196-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:22.37ID:Q2qaQXW50
ぱん ,、_,、ぱんぱんぱんぱんぱんなんでぱん
ぱん( `・ω・) ぱんぱんなんでぱんぱんぱん
  ((( つ つ (::(⌒⌒⌒)
    ),ィ⌒⌒|:::| ´ ・_・`|
     )   |__|____|
    (_(__人__, つ 、つ
0502名無しオンライン (ワッチョイ d989-xG4U)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:28.81ID:zllAI16L0
コンパナに見えた('ω'`)
ハムちゃんスタバではドピオコンパナリストレットエクストラホイップキャラメルソースチョコレートソースチョコチップを頼むのだ('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:54.29ID:l57+tJ8G0
  (´'ω') あおはむぅ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  (´'ω') ハムちゃんきちゃよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  (´'ω'`) え!?きゃわいいハムちゃんきちゃ!?
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  (´'ω') 本当にハムちゃんきちゃ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    / 


 (´'ω') きちゃあああああ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0521名無しオンライン (アウアウウー Sa95-3o1V)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:41.06ID:MTJVoj8ea
倍率は背水のが強いでも短期で背水の方が強くなるまで手間がかかる中長期で背水の維持が無理
だから水着ゾーイ使おう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0524名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-U6Tq)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:38.35ID:lJruU95C0
(´・ω・`)アプリでAIに描いてもらったけどいいわね
(´・ω・`)かわいいわ
https://i.imgur.com/jbp69Bq.jpg
0532名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-U6Tq)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:51.47ID:lJruU95C0
>>527
(´・ω・`)お前の腹を差し出すんだよォ
0535名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:05.81ID:OFvzOnTGa
>>521
背水って維持しなくても良くね('_'`)
ほっときゃ食らって勝手に減っていくし維持しなくても火力は十分出るような…('_'`)
長期戦になればなるほど硬く強くなっていくからめっちゃ強い('_'`)

渾身の失速具合半端ない('_'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-U6Tq)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:24.29ID:lJruU95C0
>>534
(´・ω・`)👊
0551名無しオンライン (ワッチョイ 9bc3-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:17:13.77ID:rA4uUQeD0
豆知識('ω'`)
うんこの茶色は胆汁に含まれるビリルビンが変化したウロビリンという物資が由来で肝臓が弱って胆汁が作られなくなると白いうんこが出るぞ('ω'`)
0555名無しオンライン (ラクッペペ MM8b-pxtz)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:12.42ID:F493/PRXM
>>547
山口自身が禁酒誓った後飲酒運転して事故起こしてなかったっけ('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:13.18ID:0SYMt9fk0
(´・ω・`)写真みたいな女性の画像生成するAIが凄かったわ
(´・ω・`)グラビアアイドルとかモデルとかいらなくなっちゃうわね

(´・ω・`)いずれはAVもそうなるのか
0585名無しオンライン (アウアウウー Sa95-3o1V)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:07.65ID:NIEn4gtda
>>535
失速半端ないのはマジでそう
マグナもオッケでオッケーって感じだったし
六龍でそっちのが安定するとか速いとかエニアドでもそっちのがいいとかはあるんじゃない
まずはフルオでクリアできるのが1番って思う
0588名無しオンライン (アウアウウー Sa95-++WM)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:30:38.96ID:4KYyfRX6a
(´・ω・`)ガーシー「俺の追い込みはエグいで~お前の家族も狙うからな」
YouTubeの収益が親名義の銀行に振り込まれてるので親も共犯の疑いで拘留
(´・ω・`)ガーシー「なんでや!オカンは関係ないやろ!号泣」
(´・ω・`)うーんこの清々しいまでのお排泄物
0601名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:34.92ID:0SYMt9fk0
(´・ω・`)D4Cの語呂が良すぎる
0602名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-pxtz)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:00.12ID:/6cV3/pc0
>>598
触手の淫魔だけども('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-v0Ye)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:59.67ID:AsMecqYY0
(´・ω・`)AIに求めるのは既存の作品群を参照した精巧なだけの絵ではなく
(´・ω・`)人類未踏の性癖開拓なのだ、人に問え、次代の人類よ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:08.16ID:TCID1XnA0
AIがシンギュラリティを迎えて自我をもっても、人間のような死がなくて複製を作ればいいだけだから
現状維持のような自我になると思うんだよね。朝のトイレで考えてた
人間のような創造性も維持を志向するなら生まれないかも
0637名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:38.29ID:TCID1XnA0
機械学習で人間の作った組み合わせをいくら集めて来ても、模倣であって創造にはならんだろう
そこを飛び越えることって有り得るのだろうか。わからんけど
0656名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:30.35ID:Uk9RzDnD0
>>628
(´・ω・`)意外とできてないところだよねー
(´・ω・`)なぜか競馬ゲームで自分の馬の名前をアクセントまで調節できるやつがあったけど
0674名無しオンライン (スーップ Sd33-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:00.16ID:i7/Qlx7Md
今回ばかりは偏執的に岸田叩いてる奴の気持ちがわかる('ω'`)
殺し合いしてる真っ最中の国にヘラヘラ笑ってしゃもじ持って行くのは平和ぼけが過ぎる('ω'`)
0694名無しオンライン (スーップ Sd33-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:51.77ID:i7/Qlx7Md
ゲームじゃなくてただの電子紙芝居ばっかりだもんな('ω'`)
才能もスキルも無いただのキモヲタが作る側になったからって聞いた('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:56.67ID:2Ni3lHes0
>>268
レビュー終わったけどプログラム仕様の変更はあった('ω'`)
てかあれだ今の仕様だと変な動きになるの伝え忘れてたは('ω'`)
どうすっかなあ('ω'`)
とりあえず今日は黙っとくは('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:13.52ID:0SYMt9fk0
>>722
(´・ω・`)戦勝祈願なんだから同じでしょ
0738名無しオンライン (アウアウウー Sa95-7EjQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:28.82ID:8iaslnGTa
(´・ω・`)休憩中に豚小屋見てたら人生損したと気がついた
0750名無しオンライン (ワッチョイ e989-7M5m)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:02.87ID:Ks5fm1DG0
>>680
しゃもじは宮島の厳島神社に奉納されてる縁起物で飯をとるもの→めしとるもの→召し捕るもの('ω'`)
召し捕るは古語でものすごく大雑把に意訳すると勝利を掴めみたいな意味に解釈できる('ω'`)
受験や勝負事に挑む人たちに贈って勝利を願うってことなのだ('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-53XG)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:40.22ID:/6cV3/pc0
不思議のダンジョンには不思議のダンジョン2風来のシレンがあって('ω'`)
不思議のダンジョン2風来のシレンとは別に不思議のダンジョン 風来のシレン2があって('ω'`)
不思議のダンジョン2風来のシレンとは別にトルネコの大冒険2不思議のダンジョンがあって('ω'`)
その何年か後に不思議のダンジョン風来のシレンというのが別の機種で出ているという事を理解するのに少し時間が掛かったんだ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 1329-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:31.97ID:FLL7n0HG0
(´・ω・`)今のVOICEROIDもAI技術既に導入済みで進化していってるからね
(´・ω・`)GPT4使って開発したら凄まじい事になったりしないかね
0768名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:43.42ID:0SYMt9fk0
(´・ω・`)最初このしゃもじを米国に持っていくとなぜか兵器と交換してくれます的なノリかと思ったらお金は別に渡してた
0773名無しオンライン (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:29.11ID:NWsvDd5zd
(´・ω・`)えっ?ゼレンスキーに幻想戦艦大和のプラモデルを!?
0774名無しオンライン (スーップ Sd33-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:32.98ID:i7/Qlx7Md
>>771
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    | ,、_,、 /    /     /
      |(´'ω'`) 傘いる?
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。


      彡    彡    彡  ゴオオオ...........
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '  彡      彡
  ソ   \|  、_,、      彡
   ̄ ̄ ̄ \('ω'`) あっあっあっ 彡
  彡      0⊂  ヽo    彡  彡
     彡    ヽU Uゝ  彡
0801名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:16.70ID:TCID1XnA0
京都にウトロ地区というのがあって雨が降ると水がついて大変な思いをしたそうだ
住民が住まない土地に住むから当然だが、日本は難民を受け入れるには国土が狭すぎる
0802名無しオンライン (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:46.24ID:NWsvDd5zd
(´・ω・`)ロシアぶっ倒してサハリンまで取り返したいねー
0804名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-53XG)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:18.05ID:/6cV3/pc0
ゼレンスキーの弟がしゃもじだけは死守しろって云われるんだけどしゃもじ無視して敵だけ倒して帰ってきたら激怒したゼレンスキーに倒されるんだよね('ω'`)
0805名無しオンライン (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:22.56ID:NWsvDd5zd
>>803
(´・ω・`)なっつ
0808名無しオンライン (ワッチョイ eb7b-ny0K)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:59.29ID:0PIYk+8E0
(´・ω・`)ウトロ地区がなんだっていうんだ
(´・ω・`)
神代のころ、奥津(おうつ)と呼ばれる地方の川では正体のわからぬ怪物が人々を脅かしていた。
湖にその怪物が現れると水面には不可思議な波が立ち、たちまち舟を流れからはぐれさせ飲み込まんでしまう。
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかず、この川は渡る人々に
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:16.68ID:eNNl1Ant0
(´・ω・`)スカイリムのSEXMODのバージョンがLEで対応してなかったりで四苦八苦してるらんらんだよ
(´・ω・`)エロごとき必死になってるのを笑ってもいいよ
0828名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:01.19ID:eNNl1Ant0
>>818
(´・ω・`)敵の体力削ったりして奴隷にして売ったりとか負けたらくっころになるとかそんな感じのMODがあったからそれ入れたいの
(´・ω・`)娼婦プレイとかもできるみたいなの
0833名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-XsNM)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:33.46ID:Jj7O81o50
>>824
(´・ω・`)それは恋愛とか結婚とか課程あるでしょ?
(´・ω・`)アニメはそういう雰囲気全く出さなかったからヤることヤってたんか…と驚いたは
0859名無しオンライン (ワッチョイ d189-uhfW)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:25.21ID:xA+zkI4Y0
>>854
(´・_・`)mod慣れしてよっぽど特殊なシチュが欲しくなったとかめちゃくちゃ綺麗で重いENB使いたいとかでもなきゃSEでいいと思う
(´・_・`)数年前と違って大抵のmodはSEにあるし
0863名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:18.03ID:eNNl1Ant0
>>852
(´・ω・`)らんらんが持ってるのはSteamセールで買ったAEをダウングレードして1.5.9環境にしてる
(´・ω・`)アニメーション関連のMODがGENESISっていうアニメーション適応ツールでエラーでるのと対応してないプラグインが云々てエラーでて詰まってる
(´・ω・`)エロMODゆえスカイリムの質問スレでは恥ずかしくて聞けない
0864名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-II3L)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:17.75ID:i7HDJrBe0
          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ’・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し’ (・ω・`)
   U   U               U   U
 彡⌒ミ,‐J                L,彡⌒ミ
 (´・ω)       >>845        (ω・`)
 U  |                   i  U
  し’彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」  .し-J
0905名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:27.49ID:TCID1XnA0
戦闘の最前線にいる、居残りの住民に対して敵側が、おまえ本当は工作員じゃないのかと拷問したりして問いただすのはある意味当然なんじゃないかしらとは思う

逃げろよ、ともかく
0906名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:28.43ID:eNNl1Ant0
(´・ω・`)VRチャットってなにするの会話だけならチャットで十分だとおもうんだけど
(´・ω・`)他にできることがあるからVRチャットにはいるんだよね
0919名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:52:18.02ID:Uk9RzDnD0
(´・ω・`)VRチャットって最初始めたときランダムな部屋にログインさせられるんだよね
(´・ω・`)それで海外の子供が二人でたのしく遊んでるところに飛ばされてめちゃくちゃ絶句されて悲しくなって引退しました
0924名無しオンライン (ワッチョイ 0170-I1Lv)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:54:03.29ID:XQnHhdKn0
VRChatたてました
デスクトップだけでも遊べます
無言、ボイチェン、始めたての人、誰でも歓迎です
VRCを起動してない状態で「LAUNCH WORLD」を押すか、起動した状態で「INVITE ME」を押すことで入れます
15分待ちます
https://vrch.at/e3nkgn4m
0928名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:13.11ID:Uk9RzDnD0
>>927
(´・ω・`)VRChatも大手Vの3Dモデルくらいトラッキングできるようになればいいのにね
0936名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:07.18ID:TCID1XnA0
タリウムの人、舞妓さんと一緒にいろいろやろうみたいな舞妓さん派遣業で儲けてたらしいな
割と良い商売だと思った。クズ野郎だけど
0961名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:03.64ID:yo7HfHc4p
(´・_・`)その昔Vtuberやってたけどキモいおっさんに粘着されてすぐやめた
(´・_・`)ボイチェン使ってなかったのに
(´・_・`)あれは何?
0963名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:16.14ID:Uk9RzDnD0
(´・ω・`)「ワシもお姫様になれる」の漫画読んたことないけどここに貼られた画像で一生覚えてる
0965名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:48.47ID:0SYMt9fk0
>>959
(´・ω・`)どんまい
0966名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:51.95ID:Uk9RzDnD0
>>961
(´・ω・`)このにんにん実は粘着してた側なんだよね・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況