X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39765】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b620-BKY8)
垢版 |
2023/04/13(木) 14:09:06.70ID:wCTPvdch0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39764】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681352803/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ d187-wXk5)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:15:36.23ID:DugDtpws0
35度の焼酎に氷砂糖を入れて、紅茶のティーバッグを3-4個沈めておく
数週間たてば美味しい紅茶リキュールなのだ

ミルクアイスなどの乳製品にかけて召し上がれ
0013名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:17:55.66ID:WnxkRJHd0
トップバリュレビュアーあかねちゃんの動画見てるよ
そんなに不味い商品ばっかりなの?
0020名無しオンライン (ワッチョイ 0289-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:27.40ID:ntyopSf60
4月8日がGetWildの日に認定されたらしいけど
つまり4月8日に発売したらどんな曲ももう記念日枠は貰えない
つまり4月8日は新曲を出してはいけない日になってしまったのではないだろうか
0021名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:19:27.51ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)トップバリュの冷凍エビピラフはどうですか?
0033名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:21:29.10ID:WnxkRJHd0
いまめちゃくちゃ硬いうんこしてる
カルマを感じる硬さ
0045名無しオンライン (ワッチョイ 39df-fpZJ)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:23:36.10ID:bnwnq/iq0
(´・ω・`)にゃんこはグルメだから下手にちゅーる上げると普段の餌食わなくなると聞いた
(´・ω・`)…近所の猫にちゅーる上げまくるのを計画してる
0057名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ ee20-BKY8)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:06.24ID:wCTPvdch0
(´・ω・`)ワンピースの五老星って惑星の名前付いてるのよね
(´・ω・`)ニカが奴隷を解放した戦士ってことは、今のルフィたちがいる惑星に五老星たちがやってきて人々を奴隷化したけど、それをニカが解放したって取れるのよね
0059名無しオンライン (ワッチョイ d535-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:27:42.58ID:a6xtUmp10
(´・ω・`)ミスタードーナツっていう名前はポリコレ的にセーフなのかな
(´・ω・`)ミスドーナツとミセスドーナツもつくれって言い出さない?
0076名無しオンライン (スッップ Sd22-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:34:15.27ID:9YkB9jf6d
植物型のモンスターって花粉で攻撃したりするけど、花粉って端的に言って射精だから('ω'`)
あ───イクイクイク❣❣ぎもちいいっっ❣❣敵に花粉射精するのぎもぢぃッ❣イグっ花粉ぶっかけるっ❣❣❣('ω'`)
対戦中に見られながら射精するッ❣❣❣❣皮膚から孕んでっ❤みたいなノリでやってんのかな('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:46:05.60ID:dinItRiN0
(´・ω・`)あれなんか今期の螺旋強い…
(´・ω・`)ナヒーダちゃん2凸したから楽になるかと思ったら逆に辛くなってんだけど
0115名無しオンライン (スップー Sd82-uxKH)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:47:45.16ID:1xPsbIxjd
えー初アドオン20は1度も使ったことの無いFiでした
なんかの報酬で手に入ったぶんしかないから100個もなかったんちゃうかな?
なお数千個使ったハンターは未だ19の模様
0119名無しオンライン (ワッチョイ ee35-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:50:22.39ID:ytFap5S40
>>112
(´・ω・`)らんらんはナヒーダ凸ったら元々余裕あったウェネト1分余るようになったけど
(´・ω・`)今回12層のステージごとのバフに会心セットがないから?
0128名無しオンライン (ワッチョイ 0289-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:08.32ID:ntyopSf60
ラスボスがこの私を倒してみろみたいなこと言うと格好いいよね
これもヤンキーが良いことすると評価されるみたいな流れなんかな
0130名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:54:24.49ID:dinItRiN0
>>119
(´・ω・`)あれだな
(´・ω・`)たぶん今回氷アビスいるからいつも使ってる氷パと超開花パの組み合わせが使えないせいだな
0134名無しオンライン (ワッチョイ 9193-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:28.24ID:Oimj+P4Q0
>>128
(´・ω・`)かっこよくみえる背景をもってるボスがいうからかっこいいんであって
(´・ω・`)急にルーサーが私を殺して見ろっていってもかっこよくないよ
0146名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:06.65ID:dinItRiN0
>>132
(´・ω・`)まあ毎回こんな感じな気はする
0149名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:35.05ID:dinItRiN0
(´・ω・`)(つるまんってどんな構成なのか知らないなんて言えない…)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-T4fl)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:39.32ID:3BpvNEye0
普段使いのボディバッグのチャックがイカれたから新しいのポチっててふと思ったんだけど
もしかしてボディバッグってもうダサい……?
0159名無しオンライン (ワッチョイ 469d-UFCu)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:00:27.58ID:lB+jSeJl0
勢い400しか差ないし今ここでNGSトークやってるプラスのパワーの皆さんが本スレ行けば平日昼とはいえ勢い逆転できるかもしれないのにな
0165名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:01:09.18ID:tp/RNDX00
イクイクイクイクあだめイクイクイクイクイクイクお゛っお゛っあ゛っむりむりむりお゛っイグイグイグイグイグイグイグッ!!!!!!!!!!!!!!
0181◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:06:08.92ID:5fzFYidVa
チャイナが戦争の準備してるのに豚小屋ではキンペーのところのゲームの話題で持ちきり('_'`)
もう実質日本も中国では?('_'`)
0184名無しオンライン (アウアウウー Sa05-edI3)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:22.64ID:paKDBWOka
(´・ω・`)日本だ中国だロシアだと愚かしい
(´・ω・`)みんな地球の生き物じゃないか
(´・ω・`)巨尻は世界を救うってなんで分からないの
0187名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:37.80ID:WnxkRJHd0
いま久々にかじるバターアイス食べた
うまーい
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-T4fl)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:13:52.75ID:3BpvNEye0
スレイヤーまだ立ち回りとかコンボとか全然わからんから楽しいのかどうかもよくわからない
でも武器アクションはインチキじみてると思った
0227◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:15:37.13ID:5fzFYidVa
インターネット自体が日本を弱体化させるための壮大なネットゲームという考え方もできないだろうか('_'`)
そうであれば政治の話もネットゲームの話と言えないか('_'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 9193-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:17:34.95ID:Oimj+P4Q0
(´・ω・`)花粉症になるってことは免疫力がしっかりお仕事してるってことだから
(´・ω・`)らんらん全然花粉症にならんから免疫力低そう
0242名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:20:26.68ID:BfQHPA3s0
>>237
痴女みたいな服装してるな
0244名無しオンライン (オッペケ Srd1-hOF0)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:21:08.31ID:81CjfbtXr
ネトゲ実況スレで政治の話がしたいと言ったらここはネトゲ実況スレだよそでやれって言うなら
ソシャゲの話がしたいならソシャゲ板でやれよって言われるのが筋だな
0290名無しオンライン (ワッチョイ e133-TEyz)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:35:26.62ID:G5Fh1+be0
八坂ヒツギはプロットでの名前はヨン・ジョンイだった
韓国人キャラが居ないから実装される予定だったのが、急遽日本人にされたらしい。
名前にその名残はいくつか残ってある。
ヨン(四)の倍数である八を割ったらヨンになる様に坂を付けて(/←割り算の記号を坂に見立てて)、ヨンから八坂になったのは余りにも有名
(八を割ると四=ヨン)
ヒツギも韓国ドラマの火の女神ジョンイから。
韓国ドラマから感銘を受けたことを示す為に、火の女神から名前を継ぐから火継=ヒツギになったらしい。
なぜヨンが通名の八坂ヒツギを名乗らないといけないのか?
彼女に名前を取り戻して貰えるようにお前らからも要望してほしい。
八坂ヒツギが祖国韓国に胸を張ってヨン・ジョンイと再び名乗れるように……。
0295名無しオンライン (アウアウウー Sa05-9C0j)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:37:41.57ID:iTDdK2c/a
客先常駐とは?('ω'`)

正社員なのに他社に派遣される('ω'`)
単調作業ばかり(やりたくない作業を押し付けられる)('ω'`)
数年で会社を転々とする('ω'`)

まさに、奴隷なんだよ('ω'`)
0307名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:38.33ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)未経験なのに使ってくれる客すごくない?何やらせるか知らんけど
0324名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:05.65ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)寿明だったか
0328名無しオンライン (アウアウウー Sa05-tj3K)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:44:37.79ID:QSElhOr8a
(´・ω・`)100時間カレー完売
(´・ω・`)ネット注文しゅる
0342名無しオンライン (アウアウウー Sa05-tj3K)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:30.93ID:QSElhOr8a
>>332
(´・ω・`)まじで?3000円のカレーだぜ?アークスかもにされてんじゃん
0363名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:48:58.18ID:FUEWXjLGd
>>353
(´;ω;`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ a932-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:52:41.54ID:xWrMHRF80
>>357
(´・ω・`)5chなど不特定多数が閲覧できるような場所に提供しているとこのような結末になる
(´・ω・`)ttps://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202304/0016238258.shtml
(´・ω・`)自宅のHDD内に約1万点の児童ポルノ保存していた元IT企業幹部を逮捕
0385名無しオンライン (ワッチョイ f99d-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:54:40.02ID:XsH/UkC/0
スレイヤーのレベリングしたけどスレイヤー触る前に飽きた
レベリングつまんねんだわ
てかレベリングとかいう古い要素無くせよ
あたま昭和おじちゃんかよ
0402名無しオンライン (ワッチョイ 91ab-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:58:16.86ID:gGVNOXYU0
>>385
(´・ω・`)それシュラウドも言ってたけどクッソ叩かれてたね
(´・ω・`)全てが実力のみで決まるゲームばかりになったらゲームなんてプレイしないって
(´・ω・`)apexがウケたのも運ゲな部分があるからだしソウルシリーズが受けてるのもレベリングでゴリ押しが通用するから下手糞救済の意味もある
0407名無しオンライン (アウアウウー Sa05-tj3K)
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:23.39ID:QSElhOr8a
(´・ω・`)お前らさぁそんなに欲しいのか?

御礼とお詫び】
たくさんのご注文ありがとうございます。
大変ご好評をいただき初回分が完売いたしました。
追加分をご用意いたしましたので再度販売を再開させていただきます。
また順次配送となるため配送日については遅くなる場合がございますのでご了承ください。
---------------------------------------------
【追記】
追加製造分に関しましても完売となり再度追加製造を行っております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが
商品の発送につきまして1か月半以上お待たせする可能性がございますことご了承ください。
ご準備ができ次第最短でご対応致します
0409◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:00:01.54ID:5fzFYidVa
>>402
かつて存在した本当にフラットなスポーツ系fpsというジャンルがあってだな…('_'`)
弱者は生き残れない過酷な世界だったから滅びたよ('_'`)
0429名無しオンライン (オイコラミネオ MMd5-uabH)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:28.23ID:ysZEndwOM
(´・ω・`)いま真後ろで同僚が詰められてる

(´・_・`)~がなんでそうなったか説明してって言っているんだけど
あ、はい...('ω'`)
....('ω'`)
(´・_・`)いや、はいじゃなくて説明しろよ!!ドンッ
あ、はい...........('ω'`)
(´・_・`).....はぁ、頭の中整理してチャットでいいから教えてね
0474名無しオンライン (ワッチョイ d187-wXk5)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:14:55.73ID:DugDtpws0
>>464
人間様の記憶にあるのは緊急でよくわかんない奴倒してた記憶
中に浮いてる奴の弱点が膝とかなんとかなのに野良がそこ撃たないとかWB付け替えられるとかなんとか
0476名無しオンライン (ワッチョイ a932-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:15:52.97ID:xWrMHRF80
>>418
(´・ω・`)今後異次元の子育て基金によって月10万は保険料とは別に
(´・ω・`)轢かれるようになるのでパートの年収は0円どころかマイナスになるよ
0537名無しオンライン (オッペケ Srd1-T23v)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:58.35ID:YuvH4Q1hr
>>506
あのねぇ、浅い('ω'`)
RPGかなんかと勘違いしてる?('ω'`)
アークスっていうのは人が可能性を見出すゲームなんだよ('ω'`)
そういう固定概念を持ってるからずっと弱ぇんだよ('ω'`)
スマブラに限らず、その考え方が人生の全てにおいて浅い('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:32.50ID:WnxkRJHd0
今午後のニュース見てたら河森が万博のパビリオン作るって出てた
マクロス作るんじゃないのか
0549名無しオンライン (アウアウウー Sa05-EtA1)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:02.99ID:X0BASCMaa
ネットワークテストへのご参加、改めましてありがとうございました。現在、開発・運営にてテスト結果や頂いたご意見を確認し、それらを踏まえまして調整項目の洗い出しや対応の検討を行っており、対応状況について皆様へご報告を予定しております。(つづく)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:05.49ID:WnxkRJHd0
目からブルーライト出るから必須品だが
0555名無しオンライン (ワッチョイ c589-v6iR)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:30:47.82ID:2k5o7Um90
>>540
ランクたけー('ω'`)
まあハムちゃんはあまりやってないのと身の丈に合わないランクにしたくないからランクアップクエとかやらないだけだが('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:14.91ID:WnxkRJHd0
ハイ田って子を調べたのだ
かわいい
オッドタクシーおもいだすねー
0617名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:41:50.55ID:FUEWXjLGd
>>601
(´・ω・`)オフイベに行くシーンがあったり酒井と木村が出てきたり部屋の壁に酒井のサインが飾ってあったり宗教色強くて凄かったよね
0627名無しオンライン (スッップ Sd22-biy6)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:19.08ID:W/Iqfrryd
>>623
俺はお前が好きだよ
0646ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM29-D9eH)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:45:24.26ID:1hv6kuC1M
しゃおみ11Tプロかグーグルピクセル6aかサムスンGALAXYM23のどれかまでしぼりました
ただあと3ヶ月くらいでばんばか新しいスマホ出てきそうだよなぁ
0654名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:00.42ID:FUEWXjLGd
>>646
(´・ω・`)Pixelだな
0695名無しオンライン (スッップ Sd22-biy6)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:42.27ID:W/Iqfrryd
踏み台
0699ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM29-D9eH)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:30.73ID:1hv6kuC1M
>654
豚小屋イチオシだな
>658
ASUSは高級路線に移行してぱちにんを捨てた…
>663
まじか、レスサンクス、でもお高いんでしょう?六万くらいしそう&販売早くて6月頃かしら
>693
口コミだけみるとかなりいいよね
0710名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:46.19ID:IyBs2ZJkp
(´・ω・`)ぷんにっぷに
0716名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:13.35ID:FUEWXjLGd
>>702
(´・ω・`)覚悟は出来てるよなお前?ん?
0718名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:30.34ID:IyBs2ZJkp
(´・ω・`)やってしまいましたなあ
0724名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:13.13ID:FUEWXjLGd
>>709
(´・ω・`)あおつ
0732名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:03:39.64ID:IyBs2ZJkp
>>720
(´・ω・`)ツルツル確定!?
0753名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:17.83ID:FUEWXjLGd
>>738
(´・ω・`)玉子と醤油で混ぜてご飯にかけるか
0767名無しオンライン (ワッチョイ 0208-6FHi)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:31.47ID:PDpjKR7U0
ゆるゆりみてきんモザみて次は何見る('ω'`)
0774名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:23.38ID:FUEWXjLGd
>>769
(´・ω・`)コスプレできるじゃん
0776名無しオンライン (アウアウウー Sa05-9C0j)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:36.61ID:epndARfWa
>>768
ナンパしないか?ペアで('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 0208-6FHi)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:11:42.44ID:PDpjKR7U0
>>770
ではその次は?('ω'`)
0787名無しオンライン (アウアウウー Sa05-9C0j)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:52.83ID:epndARfWa
10連休ってそんな自慢することか?('ω'`)
0791名無しオンライン (アウアウウー Sa05-9C0j)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:43.49ID:epndARfWa
>>788
お前童貞だろ?('ω'`)
一皮むかせてやるよ('ω'`)
0809名無しオンライン (スププ Sd22-Zwtw)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:16:39.91ID:Ct9aHxVKd
AIに仕事を奪われると言われているが、ChatGPTに私がやってきたゴルフ接待やハンコ押しが出来るか?('ω'`)

(´・_・`)さすが部長、おっしゃるとおりです。

ガッハッハッハ('ω'`)
0823名無しオンライン (スププ Sd22-Zwtw)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:21:25.23ID:Ct9aHxVKd
(´・_・`)あーだれか溺死させたい
(´・_・`)洗面器に頭沈めて溺死させたい
0830名無しオンライン (ワッチョイ 9193-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:26.06ID:Oimj+P4Q0
>>814
(´・ω・`)別に配信しないといけない義務があるわけでもなしリスナーだって女がいれば遊ぶだろうに
(´・ω・`)自分は棚に上げてほんとやっかいな生き物だよ
0833名無しオンライン (ワッチョイ 6e7b-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:38.58ID:2MpXlGHr0
(´・ω・`)すげえステロイド茶進めてた人Vから歌手から芸人からクズから色々多岐にわたっててわらた
(´・ω・`)まぁステロイド入ってたら炎症収まるしそりゃ知らなかったら勧めたくなるよね・・・
0837名無しオンライン (テテンテンテン MM66-7XUC)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:22:56.43ID:PqIvL9lWM
>>816
(´・ω・`)ママー!昔って人間が労働してたって本当なの!?
そうよ、らんちゃん、とても野蛮な時代だったのよ。ねぇパパ('ω'`)
(´・_・`)そうだよらん豚、人間が人間を搾取してたんだ
(´・ω・`)僕この時代に生まれてよかったよ!!
0849名無しオンライン (スププ Sd22-Zwtw)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:24:50.94ID:Ct9aHxVKd
>>838
(´・_・`)何回も上げて沈めてを繰り返して抵抗が弱まるのを楽しみたい
(´・_・`)命の輝きだよ
(´・_・`)やばい字面だけで勃ってきた
0858名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:25:44.77ID:BfQHPA3s0
>>846
ハゲ
0865名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:26:33.45ID:BfQHPA3s0
俺のドライカレーめちゃめちゃに美味い
食べさせてやりてえよ
0872名無しオンライン (スププ Sd22-Zwtw)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:27:19.28ID:Ct9aHxVKd
(´・_・`)ステロイダーにんにん出てこい
0878名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:28:09.43ID:BfQHPA3s0
>>868
ブリブリブリブリブリ!!ミミミチチチィ!!
0885名無しオンライン (ワッチョイ 91ab-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:03.49ID:gGVNOXYU0
(´・ω・`)今昔投げだしたlolのお勉強してる
(´・ω・`)このゲーム見ててもなんにも楽しそうじゃないしチュートリアルやっても欠片も面白くないのどうにかした方がいい
0888名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:33.76ID:BfQHPA3s0
>>884
きも
0904名無しオンライン (ワッチョイ 91ab-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:32:03.28ID:gGVNOXYU0
>>887>>889
(´・ω・`)でもハンバーガーって一番美味しいわけじゃないけど売れてるし何か美味しいところがあるはずだと思うんだ
>>891
(´・ω・`)見る才能があるのいいなー
0908名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:33:05.67ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)帰りになんか若マンマがついてくると思ったら同じアパートだった
(´・ω・`)どうする?
0926名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:34:44.74ID:1/8QBjha0
>>916
(´・ω・`)豚小屋的模範回答
0928名無しオンライン (ワッチョイ 8d69-HPYA)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:41.36ID:VefekRcp0
>>916
(´・_・`)こんばんは!
(´・_・`)精子作りすぎたんでおすそわけにきました!
(´・_・`)よかったらどうぞ!開けてください!
(´・_・`)開けろ
 𓂺
0931名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:35:58.76ID:1/8QBjha0
>>928
(´・ω・`)こわいなきそう
0943名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:37:52.61ID:BfQHPA3s0
子どもが産まれてセックスもまともにできず欲求不満の熟れた若パパがいるだろうからそっちに精子おすそわけしたいな
0958名無しオンライン (アウアウアー Sa16-oNvZ)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:19.53ID:2AsxJPpKa
カンボジア特殊詐欺で逮捕されかけ子19人の大半がパスポート取り上げられて軟禁状態で働かされてたんだって
ふにゃはむいるんじゃないかって思ってしまった
0962名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:40:37.32ID:1/8QBjha0
>>947
(´・ω・`)告発したやつはそれバラして大丈夫なんだろうか他のやつとかの
(´・ω・`)いまの新しいジュニアとかの奴らは掘られてないかもだけど
0981名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:18.87ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)松潤も掘られてると思うと感慨深いな
0986名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:50.21ID:1/8QBjha0
>>978
(´・ω・`)…
0987名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:43:53.73ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)メディア上層部にジャニーさんからおこぼれ貰ってた奴いるのかなってくらい報道されないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況