トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39766】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2f9d-GwyF)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:50.83ID:xxGmiyKJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39765】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681362546/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 【猫】 (スププ Sd22-Vquq)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:41:36.99ID:7LlSieVTd
('ω'`)
0011名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:47:15.78ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)意識が回復するとそこは豚小屋の暗部・・・・
0026名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:48:52.21ID:BfQHPA3s0
豚小屋では空前のカレーブーム
0037ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM29-D9eH)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:53.70ID:1hv6kuC1M
パチンコ台とかスロット台をでるやつ捨ててくれて拾って後釜ほりたい(切実)
三割引の弁当なかったらぱちやいこうと思ったら弁当あったから買って帰ってヒロウォやるしかない…
0045名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:24.88ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)どんなやつも性欲には勝てないの笑うよね
0059名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:55:37.52ID:9M4Ve6I40
家で二郎系のラーメン作りたい('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ 2529-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:56:29.75ID:w8gb42EU0
(´・ω・`)エジプトのミイラがヨーロッパ人だったのが判明だってよ
(´・ω・`)つまりみんな白人だったのだ
(´・ω・`)終わりや・・・
0068名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:13.64ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)何もなくても満たせるが故に抗えない睡眠欲
(´・ω・`)恐ろしい
0073名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:43.24ID:1/8QBjha0
>>66
(´・ω・`)白メイク
0081名無しオンライン (オッペケ Srd1-74RH)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:31.24ID:nx/11vl1r
(´・ω・`)永遠の少将1の地雷らんらん
(´・ω・`)強キャラに乗り換えて中将へ昇格まであと少し
(´・ω・`)フルセでサブ擦るのたのちぃー
0111名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:03:03.45ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)日本はミサイル対応がなんたら騒いでるけどアメリカはアメリカで機密文書SNSで拡散とかやべぇことやっててわろた
(´・ω・`)バカなんじゃないかな人類
0121名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:05:05.06ID:1/8QBjha0
>>115
(´・ω・`)やっぱ厳格な独裁者がいないとダメだな
0153名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:21.67ID:UBrOsUVd0
>>148
こわっ
HPで商品見て見積依頼出したら
返事してきた人がHPに載ってた人で普通に美人だった
欲しいのと仕様が合わなかったからごめんなさいしたけど
0154名無しオンライン (ワッチョイ a932-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:10:54.29ID:xWrMHRF80
>>135
(´・ω・`)そりゃあマンコを鋏で切ったりして取り出しているんだ普通に鰤っと
(´・ω・`)出る罠

(´・ω・`)そして切り刻んだマンコって麻酔無しで縫うんだぜ
(´・ω・`)まあ麻酔なんか効かないし鰤した痛みで縫うときの痛みなんか感じないけどな
0159名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:09.00ID:O29ZCC270
(´・ω・`)てかジャンプのワンピってかなり進んでるんやな
(´・ω・`)単行本はまだメガパンクでたとこなんだが
(´・ω・`)アニメに追いつかれちまうよ
0160名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:12:40.15ID:1/8QBjha0
>>158
(´・ω・`)正直に豚小屋に生息してるにんにん(´・_・`)ですって書いとくか
0177名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:06.22ID:zkOkAhxip
(´・ω・`)今日は1750で買った株を1830で売って1740で買い戻して+2.8万円貰っちゃった
(´・ω・`)らんらん才能あります
0178名無しオンライン (ワッチョイ a932-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:08.41ID:xWrMHRF80
>>159
(´・ω・`)アニメが追いつきそうになったら「ドン」というシーンを30分流すだけだって
(´・ω・`)かつてのドラゴンボールを担当していたADが呟いていた
0179名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:15:13.07ID:21VHyxAU0
(´・ω・`)キムタクってかっこいいか?大谷翔平のがかっこいいだる
0193◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:17:54.32ID:oZaVbpLBa
休載してるわけじゃないのにアニメが追いつくって漫画の方が引き伸ばししてテンポ悪くなってるってことなの?('_'`)
0214名無しオンライン (ブーイモ MMe5-vJ6e)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:20:33.18ID:jVnQ1YiEM
20代で年収500万ってモテる?('ω'`)
お前らの年収、年齢、ブッチまゃけいくら?('ω'`)
0223名無しオンライン (ブーイモ MMe5-vJ6e)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:07.57ID:jVnQ1YiEM
俺、年収290万('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6LKx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:48.17ID:k8dJ+Lor0
[´・ω・`]女性のジャニーズファンの人に君の推し実はちんぽしゃぶってたんですよって言ったら発狂するかな
[´・ω・`]音速で腐るかだな
0242名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:31.39ID:zkOkAhxip
>>201
(´・ω・`)今触ってるのはインフォネットっていうグロース株だけどそんなに値動きある株でもないよ
(´・ω・`)ただ昨日のチャートが前場で高騰して後場に向かって下げて前日比ちょいプラスの動きしてるから今日もその動きするんだろうなと思って前場で利確した
(´・ω・`)後場で買い直した
0243◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:34.89ID:oZaVbpLBa
王子様を待ってるバカ女を狙いに行くなら一流企業勤めでもないなら年収500マン、では弱いでしょ('_'`)
普通の女を狙ってるなら職業と人間性によるんじゃないかなーー?と童貞の俺様がマジレス('_'`)
0249名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:14.23ID:zkOkAhxip
>>214
(´・ω・`)430万、26歳
0250名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-aPhi)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:24.67ID:NLZKX9AZ0
>>242
信用取引?('ω'`)
0257名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:26.87ID:zkOkAhxip
>>250
(´・ω・`)らんらん信用取引は絶対にしない
(´・ω・`)現物だけ
(´・ω・`)信用取引は命までっていうからね
(´・ω・`)借金して株買うとか正気じゃない
0260名無しオンライン (ブーイモ MMe5-vJ6e)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:26:37.31ID:jVnQ1YiEM
>>221
金融だったら?('ω'`)
>>236
税金上がるんやー('ω'`)
>>248
わかった('ω'`)
>>249
まあまあスタンダード('ω'`)
0271名無しオンライン (オッペケ Srd1-hOF0)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:20.00ID:81CjfbtXr
年収の話しなんかリアルでやってたらいやな奴だから豚小屋で話す
誰にも言えないけど誰かに聞いて欲しいです!ってか
承認欲求お化けすぎてクソキッショイわ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-aPhi)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:42.23ID:NLZKX9AZ0
>>257
それ信用取引じゃないとやっちゃだめだよ('ω'`)

ただし、現物取引の場合、同一日に同一銘柄を同一資金で「買付⇒売付⇒買付」もしくは「売付⇒買付⇒売付」を行うことはできません。
0278名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:46.56ID:1/8QBjha0
>>267
(´・ω・`)だからって年収300万の方がいいかっていうと違うだろう
0285名無しオンライン (ブーイモ MMe5-vJ6e)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:45.82ID:jVnQ1YiEM
年収トークそんなに嫌なのか('ω'`)
嫌な思い出でもあるんか?('ω'`)
おれだって低いけど、自己を認めてる('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 6e89-lq6Z)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:31:55.90ID:Cli7GPiP0
(´・ω・`)今アベマでゼロの使い魔F見てる
(´・ω・`)やっぱりツンデレは釘宮なんですよ
(´・ω・`)釘宮の前にツンデレなく、釘宮の後にツンデレなしなんですよ
0307名無しオンライン (スプッッ Sd41-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:33:18.41ID:cx6mBN10d
豚小屋にいるときくらい年収1300京ドルと思い込め!!!!('ω'`)
ハムちゃんフェラーリは1回乗ったら捨てるし便器は純金('ω'`)
冬とか便座が冷たすぎて泣いてる('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 8d69-HPYA)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:33:20.38ID:VefekRcp0
(´・_・`)年収で思い出して同級生のツイッター除いてみたら見事に鬱になっててわろた
(´・_・`)味覚障害と不眠症併発してた
(´・_・`)みんな大変なんだな
0321名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-duQx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:35:35.91ID:zkOkAhxip
>>276
(´・ω・`)らんらんは昨日買い付け⇒今日売り付け⇒今日買い付け、なので差金決済取引には当たらないのだ
(´・ω・`)あとは購入単価を十円ずらしたり、購入株数を100株ずらしたりすれば別に同日取引でも取引は可能なのだ
(´・ω・`)そもそも差金決済取引になるようなケースはSBI証券のシステムで勝手に検知して取引させないようにされるので心配する必要はないのだ
0331名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:37:09.43ID:9M4Ve6I40
>>276
なんでダメなの('ω'`)
0343◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:39:01.02ID:oZaVbpLBa
才能がまずほしい('_'`)
才能さえあれば金も女も地位も欲しいものは全部ついてくる('_'`)
あの事務所はそれを証明してるだろ('_'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:40:36.59ID:9M4Ve6I40
また絶タレがレスこじきしてる('ω'`)
0448名無しオンライン (スププ Sd22-Zwtw)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:35.89ID:YUNTLqSqd
にんにんきらい('ω'`)
死んでほしい('ω'`)
0456【B:79 W:58 H:87 (A cup) 154cm/51kg age:27】 (オッペケ Srd1-x/Tt)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:54:58.63ID:S4EbjZz2r
>>422
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |なにか武装を…
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0465名無しオンライン (ワッチョイ 9260-Zwtw)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:09.90ID:EsgFfKpN0
IQなんていくら高くても関係ない('ω'`)
優しさのほうが大事('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 4996-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:51.97ID:jy31Tlfd0
敬語はもちろん普段から俺ダルいぜアピして
誰より遅く職場に戻ってやたら仕事進めてるように見えるけど荒と手直しだらけの若者
0487名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:13.24ID:n3LVVNp00
(´・ω・`)湯船の中で頭ぐしゃぐしゃするのってらんらんだけ?
(´・ω・`)みんなやってないの?
0488名無しオンライン (オイコラミネオ MM19-6LKx)
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:22.88ID:N5C0YrKLM
[´・ω・`]優しいっていうのは何の特徴もない人に対して苦し紛れに使う言葉だよ
[´・ω・`]優しい以外は?って聞くと途端に悩み出す
[´・ω・`]所詮人の優しさなんて偽善なのだ
0495名無しオンライン (ワッチョイ e19d-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:03.74ID:AXqgNNSB0
分からなかった聞いてね('ω'`)
でも空気は読んでね('ω'`)
あと少しは自分で頑張った感は出してね('ω'`) あと忙しい時は優先度下げるね('ω'`)
0497名無しオンライン (テテンテンテン MM66-1/1D)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:04.76ID:rLmncjU7M
>>484
(´・_・`)声優の結婚相手は
(´・_・`)年収が上位0.1%以上で
(´・_・`)容姿が優れてて
(´・_・`)幼少期からクラスの中心的な人物が統計的にほぼ全てらしい
(´・_・`)まずはこれになろう
0506名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:01.08ID:n3LVVNp00
(´・ω・`)あ
(´・ω・`)およるだ
(´・ω・`)老舗のレストランの和風ハンバーグ
(´・ω・`)1080円とかだったはず

https://i.imgur.com/ZiRbyf9.jpg
0519名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:53.07ID:n3LVVNp00
>>512
(´・ω・`)素朴だけど美味かったよ
0528名無しオンライン (ワッチョイ ee20-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:56.17ID:GNLBpNIs0
(´・_・`)「分からないことがあったら聞いてね」
(´・_・`)「どんな初歩的なことでもいいからね」
(´・_・`)「同じことでも分かるまで質問してね」
(´・_・`)これで3人辞めさせた
0529名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:02:58.43ID:n3LVVNp00
>>507
(´・ω・`)いまの声優そこらの下手なアイドルより可愛いんだわ
(´・ω・`)釘宮や林原の時代と違うんだわ
0546名無しオンライン (スッププ Sd22-uxwc)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:37.67ID:6rSHYsR6d
モンハンとエロゲとバイオとDMCとドラゴンズドグマとポケモンやるために生まれてそしてそれやって生きてる
ケンシロウ!人の生はいいぞ!
0557名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:55.36ID:n3LVVNp00
>>541
(´・ω・`)おさわりマンこいつです
0570名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:10.85ID:n3LVVNp00
(´・ω・`)らんらんSJCだよ
0576名無しオンライン (テテンテンテン MM66-1/1D)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:40.55ID:rLmncjU7M
(´・_・`)昔仕事で困ってたら先輩が教えてくれて
「偉い人に何か言われたら俺に教わってその通りにやりましたって言いな」
(´・_・`)って言われたのだ
(´・_・`)めちゃくちゃ助かって感動してにんにんも後輩に同じこと言いました
(´・_・`)にんにんは「何教えてんだ」と上司に呼び出されました
(´;_;`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ ee20-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:46.38ID:GNLBpNIs0
(´・_・`)どぼじで
(´・_・`)だって公務員とはいえ金の絡む部署なんだもの
(´・_・`)そこでマズったら4630マン、みたいにその子左遷されちゃうんだよ?
0582名無しオンライン (ワッチョイ c5a1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:07.41ID:8/OXIScV0
(´・ω・`)やる気ないやつは質問受け付けても、何がわからないのかわからないって言ってくる定期
(´・ω・`)要は先輩なんだからおまえがやれってことなんだ
0590名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:58.93ID:n3LVVNp00
>>577
(´・ω・`)それでやめるようなやつは優しくしてても結局やめる
0595名無しオンライン (ワッチョイ ee20-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:56.24ID:GNLBpNIs0
>>582
(´・_・`)どこから分からないのかな?
手順書ドサドサドサ
(´・_・`)じゃあまず①はどう?
(´・_・`)ここはオッケーだねじゃあ③は?
(´・_・`)ふぅんじゃあここから勉強し直そうか
0596名無しオンライン (ワッチョイ e19d-69+W)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:12.22ID:n3LVVNp00
(´・ω・`)机の並べ方を5回教えても覚えなかったときはさすがの仏らんらんもイライラした
0598名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-TEyz)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:29.52ID:LHqjRWoX0
(´・ω・`)公務員なのにそれで何人も辞めさせるって相当だぞ、どんだけパワハラマンなんだよ
(´・ω・`)人が居着かんからお前が辞めろって言われるレベル
0638名無しオンライン (ワッチョイ 8d69-HPYA)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:32.00ID:VefekRcp0
💪(´・_・`💪) 💪('ω'`💪) 💪(´・ω・`💪) 💪('_'`💪)    
   𓂸       𓂸      𓂸        𓂸
  🦵 🦵    🦵 🦵    🦵 🦵     🦵 🦵



       機 動 戦 士 ガ ン ダ ム
     ─ 閃 光 の ハ サ ウ ェ イ ─
0656名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:22.63ID:1/8QBjha0
>>649
(´・ω・`)こうやって奇形が産まれるんだな
0664名無しオンライン (ワッチョイ a1e2-9pQ8)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:44.97ID:BfQHPA3s0
>>655
多分機械との接合部分が頻繁に痛むと思う
0688名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:25:04.81ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)今ガンツ読んでる
(´・ω・`)筋肉ライダーかっこいい
0696名無しオンライン (ワッチョイ 8d69-HPYA)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:44.09ID:VefekRcp0
>>685
    💡
(´・_・`☝)
👍🧪𓂺
  🦵 🦵




,                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0705名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:21.74ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)キャスバル兄さんが湧いてきたな
0707名無しオンライン (ワッチョイ 9133-9Xex)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:31.93ID:wPdM2XUi0
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ(´・_・`)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
0711名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:54.97ID:WnxkRJHd0
エロクソコラに卑猥文章つける遊びしてる
凄い長文になってる
たぶんエロ小説一本書ける分の妄想書き連ねてる
0721名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-pYKl)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:30:59.18ID:u22jvkpC0
(祠部矢のコメント)
ハッキリ言って宮沢はメチャクチャ弱い。
必殺技を出して決めようと思ってたのに、一発のパンチでノビてしまうんだから話になんねーよ。
   (´'ω'`) ))
 (( (m9  9m
   〉    )))
  (__ノ^(_)
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39767】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681385372/
0735名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:38.98ID:FUEWXjLGd
>>721
(´・ω・`)あおつ
0738名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:54.85ID:1/8QBjha0
>>727
(´・ω・`)カーチャン!なんで頭だけジムなんだよ!
0739名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:32:56.37ID:U0oeTMzG0
ねー以前HDMI出力付きのモニタ探してるって言ってたハムちゃんだけど('ω'`)
どうやらeARCがあれば解決できるとわかったのだ('ω'`)
でもeARCついてるモニタって全く売ってなくてテレビ買うしかないようなのだ…('ω'`)
0746名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:33:56.94ID:FUEWXjLGd
>>739
(´・ω・`)分配器じゃ阿寒の?
0766名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:12.27ID:1/8QBjha0
>>757
(´・ω・`)イオンとかでかえ
0769名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:42.56ID:1/8QBjha0
>>761
(´・ω・`)かっこいいからよし
0772名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:42.41ID:U0oeTMzG0
>>746
まずDPの分配器がないのと余計なものを挟むことで遅延や高解像度の表示ができなくなるので極力入れたくないのだ('ω'`)
>>749
うーん確かにHDMI出力付いてるね('ω'`)
でもさすがに低機能すぎる…('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:32.45ID:1/8QBjha0
>>771
(´・ω・`)天井ないの?ピックアップ外狙いなの?
0788名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:58.97ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)寝るの気持ちいー
(´・ω・`)ごろごろするのさいこー
0800名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:03.02ID:FUEWXjLGd
>>787
(´・ω・`)ヨコオのカキタレ安元で我慢しよ?
0807名無しオンライン (ワッチョイ e19d-9MoB)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:44:37.01ID:AXqgNNSB0
はま寿司ではガリ直食いの迷惑動画を機に、全店舗で袋入りのガリを用意('ω'`)
くら寿司では悪質ないたずら対策として、AIカメラシステムを導入('ω'`)
スシローではタッチパネルで注文された商品のみをレーンに流し、テーブル席とレーンの間にアクリル板を設置する('ω'`)

回転寿司はどうなっちまうんだ!!('ω'`)
0814名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:02.31ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)エッチなお姉さんが寿司を頬張る動画流出しそう
0816名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:11.76ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)回転寿司なんてやめようもう
(´・ω・`)大人しく普通に提供しようや
(´・ω・`)安全に寿司食うだけでいいだろ
0820名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:29.41ID:Fw2anA/Z0
(´・ω・`)人が嫌がる事をするのがかっこいいと思ってるDQNがいなくならないかぎり
(´・ω・`)迷惑行為がなくなることはないさ。
0828名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:43.95ID:1/8QBjha0
>>821
(´・ω・`)意地でも回転はやめない姿勢
0833名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:09.97ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)
 つ🍣と
0849名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:44.53ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)そういやミサイルで有耶無耶になった感あるけど自衛隊のヘリはどうなったんだよ
(´・ω・`)一生懸命揉み消してるんか
0919名無しオンライン (ワッチョイ a989-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:50.99ID:6tfliX5L0
(´・ω・`)どうせ直ぐまたやるって言われながら
(´・ω・`)ソシャゲやめて3か月と2週間以上経過した
(´・ω・`)PCMOしてるの楽しいから当分大丈夫そう
0920名無しオンライン (ワッチョイ 022b-JNjT)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:52.24ID:nbaaDfIv0
うわぁーあーっおっ、あ"ぁーっ!('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 0269-y8Xg)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:51.05ID:3Jo1MA3q0
(´・ω・`)豚小屋4月予定表

4/14 【State of Play】『FINAL FANTASY XVI』特集 6:00~
4/14 アニメ「ポケットモンスター」新章放送開始
4/14 劇場版『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』
死ぬな、灰原──”絶体絶命の海洋頂上決戦《オーシャンバトルロイヤル》ミステリー、ついに開戦!劇場版第26弾!!
4/14 豚小屋版『名ハンターワニガメ 黒鉄の亀影(サブマリン)』
死ぬな、──('ω'`)”絶体絶命の海洋頂上決戦《オーシャンバトルロイヤル》
4/14 ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション
4/14 14僕の誕生日('ω'`)ハムの誕生日
4/18 マインクラフト レジェンズ
4/20 FF ピクセルリマスター
4/20 金環皆既日食
4/20 Galaxy S23 Ultra発売日
4/20 新月
4/20 AKIBA'S TRIP2 ディレクターズカット
4/20 バッカニヤ
4/20 Kanon
4/20 コーヒートーク エピソード2: ハイビスカス & バタフライ
4/21 Stray Blade
4/23 こと座流星群(1時間に5個程度)
4/25 アフターイメージ
4/25にハムちゃんの誕生日が入ってないんだけど・・・('ω'`)ハムの誕生日
4/26 崩壊スターレイル
4/27 エヴァ―メイデン ~堕落の園の乙女たち~
4/27 やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。完
4/27 A列車で行こうExp.+DX
4/27 Kizuna AI - Touch the Beat!
4/27 イース・メモワール -フェルガナの誓い-
4/28 スター・ウォーズ ジェダイ:サバイバー
4/28 モンスターハンターライズ サンブレイク
0954名無しオンライン (ワッチョイ ee20-RF7I)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:09.66ID:q2OQ3C0m0
4/14 豚小屋版『名ハンターワニガメ 黒鉄の亀影(サブマリン)』
死ぬな、──('ω'`)”絶体絶命の海洋頂上決戦《オーシャンバトルロイヤル》
なにこれ
0963名無しオンライン (ワッチョイ 022b-JNjT)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:16:27.20ID:nbaaDfIv0
FF6をぶっこわす!('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:11.99ID:WnxkRJHd0
ええーもうスレ終わる
0993名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:15.22ID:21VHyxAU0
(´・ω・`)🤝('ω'`)🤜( •᷄ὤ•᷅ )🤛(´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況