X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39863】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bb96-1anl)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:07.16ID:T9Gzuj350
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39862】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1682766371/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しオンライン (ワッチョイ 579d-BEEO)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:28.02ID:3rny/ELB0
                     _
                   ∩('ω'`)ノ うおお!!人生RTA最短ルートォォォ!!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
0039名無しオンライン (ワッチョイ ff89-AgCa)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:29.53ID:SMGqzIjX0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) エクソパス!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


        lY⌒l  
      \(´・ゥ・`)/  ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄| |   (´・ω・`) ) わふーいチャレンジ!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト! 
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´
0041名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:02.05ID:BIVQq1xR0
(´・ω・`)ニューゲームの作者の新作もアイドルものなんかーい
(´・ω・`)働く女の子路線でやって欲しかったけどマンネリになっちゃうかな
0042名無しオンライン (ワッチョイ b789-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:09.41ID:W2iRDLK90
        (  ´・_・)
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´'ω'`): 
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0043名無しオンライン (ワッチョイ 179d-7g9X)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:09.49ID:8QbzrykK0
誰も👭が目👀を奪われてく💖
君💃は完璧✨で究極🌟の

ゲ ッ タ ー !(´゜ω゜`)
明日の希望を🛩取り戻そうぜ💥
強く💪今を🕛生きる😡
人間(とも)⚡の腕💪に💥
赤き🟥血潮🩸が激しく💥うねる✊
正義の疾風(かぜ)が🌪荒れるぜゲッター💥
俺の嵐が🌪巻き起こるとき🛸💥
悪の炎🔥なんてすべて消すさ⚡
0064名無しオンライン (ワッチョイ 3796-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:20.59ID:qPt48BLC0
あ、今日ADHDの薬キメてなかった('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ bf96-WJcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:22.23ID:8nS+M3kE0
(´・ω・`)らんらん巨尻派なんだが
0113名無しオンライン (ワッチョイ bf96-WJcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:52.15ID:8nS+M3kE0
>>108
(´・ω・`)何と交換する
0124名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:17.96ID:Tf3I7BfX0
(´・ω・`)ねー雨ー
0125名無しオンライン (ワッチョイ bf96-WJcJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:28.13ID:8nS+M3kE0
>>117
(´・ω・`)最近強化されたしいいんじゃない?
(´・ω・`)それかよく使うキャラにするか
0137名無しオンライン (ワッチョイ 3796-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:12.25ID:CfSslIBi0
うーむ('ω'`)
テラリア日本語対応するって('ω'`)
久々にやろうかな('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 3796-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:06.98ID:yki4vX7r0
(´・ω・`)テラリアはムーンロード時代全部のアイテムを保管して基地作ったとこでやめてる
(´・ω・`)なんか要素追加されちゃうと基地から作り直さないと気が済まないからやる気が出ない
(´・ω・`)特にハードモード限定NPCテメエだよ!
0170名無しオンライン (ワッチョイ 3796-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:08.67ID:CfSslIBi0
>>162
ノーマルで進めてキャラ強くなってからマスターモードやろー('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:57.56ID:Y+OLNzkz0
(´・ω・`)ゴキブリホイホイに捕まってるゴキブリ一匹凄い活きの良い奴がいて一週間以上経った今でも抜け出そうともがいてるの凄すぎる
(´・ω・`)こいつもしゴキブリじゃなくて人間に生まれて来てたら有能な政治家とか大谷翔平クラスのスポーツ選手になってただろうな
0215名無しオンライン (ワッチョイ 3796-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:07.22ID:CfSslIBi0
テラリアmod入れてないけど大型アプデのたびに新規キャラとマップでやってたからプレイ時間は結構長い('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 579d-m0fQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:09.09ID:2oq4qZdj0
(´・ω・`)おちんこでる
0221名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:11.19ID:Tf3I7BfX0
>>206
(´・ω・`)あのとき助けてもらったゴキブリです
0234名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:47.89ID:Tf3I7BfX0
(´・ω・`)これ見てインストールしよ!って人の端末はマルウェアだらけだな
https://i.imgur.com/3dvdZhN.jpg
0235名無しオンライン (ワッチョイ 3796-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:52.03ID:CfSslIBi0
テラリア1枠に9999個アイテム入るようになったみたいだし倉庫スッキリしそう
0249名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:00.35ID:0WBQbZsP0
(´・ω・`)スターレイルはいまいち下半身にくるキャラがいない
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:51:11.70ID:tc0B/X0A0
ダイレクトインプット方式のコントローラ指すとスリープしなくなるからusb毎回抜くのめんどくせえ
抜き忘れると付けっぱなしになるしマジくそだよ
0257名無しオンライン (バットンキン MM7f-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:16.49ID:B4yvweI/M
崩壊すたれじゃない方たまにおすすめに出てくるアニメとか金かかってんなーとおもうけどやってる人全然見かけない('ω'`)
本国とかで売れてるの('ω'`)
0260名無しオンライン (オッペケ Sr8b-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:03.60ID:bEPFMXaAr
(´・ω・`)そりゃ過疎マルチが埋まりやすくなるんだから廃人と自発にとっては改良だし
(´・ω・`)貢献度稼ぐ時間ガーしてる準廃様に寄り添うならボーダー調整ぐらいしかないし
0279名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:32.66ID:Tf3I7BfX0
>>278
(´・ω・`)ちんちんパージしろ
0286名無しオンライン (オッペケ Sr8b-47l1)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:01:45.46ID:DTP3pOpQr
>>257
(´・ω・`)開発の趣味と実験の塊で内容が無軌道なゲームとしてはうんこだとおもうけど
(´・ω・`)そういう下地があったから原神もできたんだけども
(´・ω・`)スタレはどうするつもりか見えんが
0292名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:03:33.84ID:Tf3I7BfX0
>>281
(´・ω・`)社内チャットで豚小家のノリで返事しそうになるから困る
0297名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:16.84ID:Tf3I7BfX0
>>296
(´・ω・`)それがお前の限界だ
0313名無しオンライン (ワッチョイ b789-xZfe)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:05.63ID:IY1/uKj80
12章開幕のクラウザーさんナイフ攻撃全部捌いて蹴りいれまくったのに「どうしたルーキー? 刃先が震えているぞ」とかはむちゃんが劣勢みたいなセリフ吐いた挙げ句逃げてったんですけど('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 77b8-NVGG)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:01.48ID:Tf3I7BfX0
(´・ω・`)ぶりゅぷろの悪口はよくない
0330名無しオンライン (ワッチョイ 5717-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:59.19ID:vZiOvXuJ0
ver2はパーティー単位で遊べるコンテンツ実装されるといいにゃあ('_'`)
っていうかストミをパーティー組んで周回できるようにしてドロップ見直すだけでもだいぶコンテンツかさ増しできるのにそこだけ頑なにしないのなんで…?('_'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:27:59.69ID:MrRWIwNi0
ちんポッポー('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-STzq)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:53.74ID:wiujdQGb0
(´・_・`)夢でカレー食ってたらウンコしたくなって父に「トイレ行ってくる」って言ったらめっちゃ怒られたとこで目が覚めた
(´・_・`)いまウンコしてる
0345名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-Efnu)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:23.24ID:0bYwczQrM
タイはスーパーで買うと高確率で苦汁付いてる('ω'`)
捌くの難しいだな('ω'`)
でも炊き込みご飯やアラ汁は普通に絶品だよ('ω'`)
足が早いからすぐ食ってね('ω'`)
0346名無しオンライン (オッペケ Sr8b-47l1)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:36:37.78ID:DTP3pOpQr
>>333
(´・ω・`)水吸わせたり塩締めが不十分だったか皮のぬめりの注意怠ったか臭みの原因だけでも色々あるな
>>335
(´・ω・`)炊き込みしたいにせよ一度焼いちゃえば臭みと余計な水分とぶからとりあえず焼いとけば
0356名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:42:46.97ID:MrRWIwNi0
にんにんアニサキス('ω'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:46:22.63ID:tc0B/X0A0
暇だからファミコンとスーファミのUSB電源化とhdmi化してみようかな
ファミコンの方はコントローラも付け替えられるようにしたい
hdmi化は変換器を直結して本体内に埋め込むだけなんだけど
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5717-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:56:36.96ID:vZiOvXuJ0
>>385
いや?('_'`)
いや、ついさっきまでいた('_'`)
シャッキ肉ほしさにそこらへんうろうろしてたけど落とすエネミー忘れてさっきログアウトした('_'`)
いまから飯を買いにいく('_'`)
0408名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:03:12.68ID:qfbCY+1oM
[´・ω・`]ドラゴンズドグマ2まだー?
0417名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:08.80ID:qfbCY+1oM
[´・ω・`]季節緊急時々高額カプセル落ちておいちーねー
[´・ω・`]季節イベ始まってから一気にアクセサリー集まった
0424名無しオンライン (ワッチョイ 9796-8X2X)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:11:29.52ID:58no6Dan0
(´・ω・`)一生過剰なクラスバランス調整してるんだもん無理だりよ
(´・ω・`)キャラクリ勢しか残ってないんだからキャラクリ周りに力入れればいいのに
(´・ω・`)トレンドでメンテSSは見かけるけどアプデ番組きてんこにプンニュに関わる事一切上がらないの終わってる…
0430名無しオンライン (ワッチョイ ff23-BYy+)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:47.04ID:9LV12FzC0
(´・ω・`)最近アケアカで配信されてた初代TGMやり込んでてさっき久々にテトリス99遊んだんだけど
(´・ω・`)以前より明らかに精度や速度上がってて上手くなってたよ
0440名無しオンライン (ワッチョイ 3796-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:15:47.25ID:bCYdA6fk0
ぷんにゅに復帰者が来ないのは前線に追いつけるかどうかじゃないんだよね
キャラクリゲーなのに殆どのアバターアイテムが期間限定のガチャだから
欲しいコスとかアクション関係とか手に入らないならもういいやってなる
0465名無しオンライン (ワッチョイ b789-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:22:35.06ID:m5s3F7Su0
          ,---、 ,---、
        //\) (/\\
        \\(´'ω'`)//
           y     r/
          /     /
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
    / / ヾ  ω  /\ \ 
   ⊂_/   ヽ__.*、_ノ  \_⊃
0478名無しオンライン (ワッチョイ 5717-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:25:25.60ID:vZiOvXuJ0
初心者が必ず滞在するであろうエアリオ('_'`)
発生した緊急に参加するには戦闘力が足りてないので参加できませんって言われるんだぞ('_'`)
それされた初心者はなにが面白いんだよ('_'`)
その緊急に参加できるプレイヤーは自然とその緊急に吸い寄せられて他の地域の緊急は過疎('_'`)
そのままアンスコされても誰も何も言えねぇだりよ!?('_'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 7717-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:25:51.26ID:UQpjhKtE0
(´・ω・`)ぶっちゃけぷんにゅはただの一度もやったことがない
(´・ω・`)なんか新職でよくわからんドデカトカゲを追いかけ回したあたりまでしか覚えてない
0489名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:04.93ID:tc0B/X0A0
>>468
これはマジでクソだよ
普通なら敵倒したら勝手に次の敵が湧くところをボール投げて的に当てないと次の敵が出ないって言う無駄な事がやらせるだけだからね
これ考えたやつはマジでゲーム作る才能ないよ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 5717-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:24.83ID:vZiOvXuJ0
>>495
3はどうでもいいけど4はやれ('_'`)
3のストーリーマジで全編茶番劇でクソおもんなかった('_'`)
4のストーリーはそれなりによかったよ('_'`)
閣下すき('_'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 179d-pQRJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:37:18.80ID:WKNnOerx0
>>508
(´・ω・`)ボール投げようとしたら敵が目の前にこんにちはーして糞ダメとか本当にうんこ
(´・ω・`)テストプレイしてこれで楽しかったのかと問い詰めたい
0517名無しオンライン (ワッチョイ 5717-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:37:21.33ID:vZiOvXuJ0
>>513
他になんかねぇのかよ…って思ったけど他に好調?なやつはぷよクエぐらいしか思い付かなかった('_'`)
死ンクロもご当地ブス集めもイドラも404も全部死んだ…('_'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 179d-pQRJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:43:03.03ID:WKNnOerx0
>>525
(´・ω・`)買おうかなーと思ってたけど結局買わなかったやつー
(´・ω・`)携帯で初代の移植やったけど毒になりまくって全然進めなかったの思い出しちゃってなー
0533名無しオンライン (ワッチョイ 5717-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:58.19ID:vZiOvXuJ0
子ムベだった頃は戦闘狂だったからクソエンカであればあるほど経験値稼ぎできりゅううううううってそれはもう大興奮だった('_'`)
今はもう無理('_'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 179d-pQRJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:52:26.11ID:WKNnOerx0
(´・ω・`)アクションRPGとかなら敵多いのは嬉しいけどコマンド入力の普通のRPGで糞高エンカウントはキレる
(´・ω・`)ブレスオブファイア3とかエンカウント率めちゃくちゃ高いけど壁際移動するとエンカウントしないとか最近知った
(´・ω・`)そんなんわかるかよ
0548名無しオンライン (ワッチョイ 579d-m0fQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:59:45.27ID:2oq4qZdj0
>>543
(´・ω・`)DOESのイメージが強い
(´・ω・`)復活したみたいだけど一度解散してたんやね
0560名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-AWh3)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:42.25ID:wQqOqgl60
ってちょいちょいちょーーーーーい!!!!⭐🫲('ω'`)
過疎すぎひんかーーーーー!!!!('ω'`)☝
ここはワシの日記帳かーーーーーい!!!!ミ(、,ω,)💦
0584名無しオンライン (ワッチョイ 9753-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 03:58:55.86ID:LudEAo2X0
流れないことはないけど油は可能な限り紙に吸わせて燃えるゴミがいい生理のおじさん('ω'`)
冷えて固まった油はいずれ配管で詰まって自分が損することになるからな生理のおじさん('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:24:55.99ID:rXF46aft0
(´・ω・`)そんだけ稼いでたら数十万の税金とか取られても余裕だろって思うけど
(´・ω・`)人間欲深い生き物ですなあ
(´・ω・`)取る方も取られるほうも
0606名無しオンライン (ワッチョイ 7717-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:30:31.64ID:UQpjhKtE0
(´・ω・`)今まで払った数百万円ぶんの年金は戻ってくることがないと考えるとほんまクソだって思います
(´・ω・`)住民税はインフラとかで使うって体裁があるから多少は納得できる
0608名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:36:34.83ID:rXF46aft0
(´・ω・`)消えた年金じゃねーよってな
0613名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:40:46.43ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)プリキュアまで暇じゃない??何する?
0614名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:41:23.74ID:0FdAMJA10
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0617名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:49:15.05ID:RmrM0kT/0
>>616
(´・ω・`)その努力はなんか意味ある?給料あがったりするの?フォロワー増えたりするの?
0620名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:54:59.70ID:RmrM0kT/0
>>619
(´・ω・`)いいなーウインナーも乗せて!
0622名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:59:50.49ID:RmrM0kT/0
>>621
(´・ω・`) えびのたま~ご
0624名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:01:51.92ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)せーのっ!!!








(´・ω・`) (、・_・ ,)('ω'`)(´・_・`)< えびのたま~ご
0627名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:05:47.40ID:RmrM0kT/0
>>625
(´・ω・`)いいよ
0640名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-Px4W)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:28:05.34ID:4DwRNaFI0
(´・ω・`)ハッピーエンドって直訳すると『幸せが終わる』じゃん
(´・ω・`)つまり君たちたまにハッピーエンドじゃないと抜けないって言うけど不幸じゃないと抜けないの?
0641名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:34:31.75ID:0FdAMJA10
ディズニーとかいうゴミ草^^おまけにpixerもw
0644名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:41:21.35ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)今全自動コーヒーメーカーでコーヒー淹れてる
0646名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:47:13.76ID:0FdAMJA10
藤田 晋とかいうサルはよ死ねゴミ^^
0654名無しオンライン (ワッチョイ 579d-m0fQ)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:05:54.87ID:2oq4qZdj0
(´・ω・`)らんらん♪
0659名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:12:47.55ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)デイリー終わった、どうだ怖いか? 
https://i.imgur.com/lPYSdAk.jpg
0661名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:16:05.51ID:0FdAMJA10
@uni_mafumafu←あたまでっか^^▽〜www
0664名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:20:29.46ID:RmrM0kT/0
>>663
(´・ω・`)原神とスタレのデイリーしろ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:22:00.75ID:RmrM0kT/0
>>665
(´・ω・`)もう1年以上ロギンイしてない
0669名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:22:50.86ID:rXF46aft0
(´・ω・`)ニィロウってHPの2セット×2でいいんか
0672名無しオンライン (ワッチョイ 179d-pQRJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:26:03.23ID:WKNnOerx0
(´・ω・`)てか前は布団からPCの電源入れられてたけど机に移動させたら起きるのがめんどい
(´・ω・`)でもプラモ作成スペースが確保出来たし仕方ないな
0682名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:32:10.22ID:rXF46aft0
>>673
(´・ω・`)ぎょうこうネキいると壁で連続氷飛ばし防いだり柱通常で壊したりできて楽
(´・ω・`)あとは回復にベネットとか
0689名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-5PDk)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:37:29.61ID:5xgtMJ/O0
新しい豚小屋のリーダーズきたよ('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:38:28.26ID:rXF46aft0
(´・ω・`)光の戦士が湧いてきたな
0693名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-5PDk)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:39:22.67ID:5xgtMJ/O0
いまにんにんの前歯全部折ってる('ω'`)
0694名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:39:48.10ID:RmrM0kT/0
>>690
(´・ω・`)寝過ぎだら
0702名無しオンライン (ワッチョイ 9796-TVc9)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:43.55ID:zli4rZHv0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ~~に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0705名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:44:47.93ID:ZSOWTNTfa
おっっっっっっくれっっっっってるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー👍
今年はギャルウィークなんだぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🤞
0719名無しオンライン (ワッチョイ 179d-pQRJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:54:36.69ID:WKNnOerx0
(´・ω・`)A.P.238/08/01「寂しがりの姉弟」
(´・ω・`)私はレラ惑星アムドゥスキアに住まう誇り高き龍の一族コの一族の巫だ
(´・ω・`)って始まるぷそにのオリジナルノベルって冊子が出てきたけどなんだこれ
0728名無しオンライン (スフッ Sdbf-qrcm)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:18.91ID:L53Z3UAQd
>>722
(´・ω・`)もう過疎ってるし廃レでいいよ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 975e-Lu0b)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:59:24.26ID:+tILxOWT0
>>718
(´・ω・`)なぜ休みの日は雨が多いのか解説しよう
(´・ω・`)平日の中国の工場などの稼働により大気中の塵の量が増えてそれが限界に達すると雨になる
(´・ω・`)それが休日なのだ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 7789-EEl5)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:10:07.12ID:3CJehBwA0
>>749
(´・ω・`)正解はスライドが2つ進んじゃって後で説明する新情報がバレてしまい
(´・ω・`)スライドポチポチ係を鬼の形相で睨みつけるでした
(´・ω・`)自分でリモコン使えよと思うのはらんらんだけなのか
0772名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:25.75ID:RmrM0kT/0
>>767
(´・ω・`)清潔感なくて食欲湧かないのらんらんだけ?
0780名無しオンライン (ワッチョイ 179d-pQRJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:16:18.51ID:WKNnOerx0
>>755
(´・ω・`)他の店が真似するから何の知識もない素人が真似すんなって怒ってたな
(´・ω・`)何かあったらユッケみたいに規制されるだろうが!って
0803名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:23:41.76ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)鶏肉と豚肉はしっかり焼かないとマジで死ぬからね
0812名無しオンライン (ワッチョイ 9796-8X2X)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:28:40.21ID:58no6Dan0
(´・ω・`)豚小屋のみんなーーーーー!!!!!
(´・ω・`)おっはぶーーーー!
(´・ω・`)みんなも一緒にー?せーのっ、おっはぶーーーーーー!!!!!
0820名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:30:41.89ID:0WBQbZsP0
(´・ω・`)おっぱぶ?
0866名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:42:41.62ID:wXrlsjU40
[´・ω・`]スタレは進めば進むほどジェパードに足向けて寝れなくなる
[´・ω・`]お前ならケツ差し出せれる
0868名無しオンライン (スップ Sd3f-96Kj)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:43:32.53ID:d3N9fPnzd
>>863
(´・ω・`)無理じゃねえかな
(´・ω・`)まずレガシーじゃないといけなかった気がするしイシュガルド復興のアチーブ全部取るのは人間辞めてるよ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:46:44.68ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)エア競馬が沸いてきたな
0882名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:50:01.66ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)雨降ってるから荒れるぞ言っとくが1番人気は来ない
0888名無しオンライン (ワッチョイ 179d-4Hem)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:54:26.04ID:0V433Lde0
鉄拳8リリ来たかー('ω'`)
ポリコレ対策でクリスティやジュリアも来るんだろうな('ω'`)
マジで変わり映えせんな('ω'`)
鉄拳3の時の衝撃を返して('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:50.94ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)鉄拳3は全員の空中コンボやらなんやら極めたな、周りにらんらんを楽しませてくれるほどの強いひと誰もいなくて虚無だった
0906名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:48.06ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)鉄拳1は平八の空中コンボ一発でHP9割削れるコンボみつけて友達に使ったら数戦で萎えててほんとに当時は対戦相手がいなかった
今の時代はオンラインで対戦できるからいいよね
0908名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:34.63ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)プリキュアまで暇
0914名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:07.17ID:RmrM0kT/0
>>909
(´・ω・`)分かった、雷電と鍾離の素材集めるね
0916名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:54.30ID:RmrM0kT/0
>>911
(´・ω・`)らんらん未来から来たけど、やめとけ今日は勝てないよ
0926名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:08:00.56ID:wXrlsjU40
[´・ω・`]未来では日本は宗教国家になってたよ
[´・ω・`]信仰してた神はご存じあの方
0948名無しオンライン (ワッチョイ 579d-w5RX)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:16:10.01ID:K/gl1pyo0
週ボス自分のPTで行ったら時間かかったけどレベル上のゼーレ借りたら消し飛んでる('ω'`)
げんちんと違って借りパクできるから楽できるね~('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-67at)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:18:08.00ID:+1hlOsBI0
>>938
(´・ω・`)嘘だろと思って調べたら本当で草
https://i.imgur.com/kHpCjZD.jpg
0955名無しオンライン (ワッチョイ 579d-HoNx)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:19:45.85ID:4oUEI0OS0
>>945
あーでも今年はY2Kの再来()とかでへそ出しやルーズソックスを推してるから('ω'`)
こんな服装も戻ってくるのか?('ω'`)
ハムちゃんが間違っていた、存分にギャルせい('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 579d-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:28.35ID:1C5RdtoE0
(´・ω・`)おはよ!
(´・ω・`)大阪行ってくる!
0965名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:23:37.02ID:RmrM0kT/0
>>961
(´・ω・`)しいたけ育てるか
0969名無しオンライン (ワッチョイ 579d-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:24:48.57ID:1C5RdtoE0
>>966
(´・ω・`)普通に彼女と旅行だけど
0972名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:26:07.38ID:RmrM0kT/0
>>969
(´・ω・`)妥協した彼女といく旅行はたのしいか?
0985名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:26.99ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)プリキュア見たらライトオンいってイオンのフードコートでマック食べるか
0990名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:35.85ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)ABCマートいくぞ!!!!
0994名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:32:36.41ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)プリキュア!!プリキュア!!!プリキュア!!!プリキュア!!!
0997名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:33:19.14ID:MrRWIwNi0
ねむねむ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況