トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39864】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-AgCa)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:43:52.33ID:/lQofHBL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39863】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1682775367/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:20.24ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)ABCマートきたああああああ!!、!
0010名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:36:40.29ID:v+BWuIoH0
おはぶうー!
キモキモターイム午前の部たのしみましょー!
0020名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:43.75ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)急なシリアス展開
0021名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:55.42ID:v+BWuIoH0
いきなりヘビーな空気
0030名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:28.67ID:v+BWuIoH0
ぐがー!ぐがー!
0032名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:43.80ID:qfbCY+1oM
[´・ω・`]聖闘士星矢の映画案の定な出来っぽいね
[´・ω・`]そのうえマリオと同時期とか日本では即死だな
0047名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ufu7)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:30.71ID:f+wHXMee0
(´・ω・`)すみません
(´・ω・`)わたくし40代なのですがプリキュアになれますでしょうか
(´・ω・`)熱意は人一倍持ち合わせております
0052名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:07.82ID:qfbCY+1oM
>>47
[´・ω・`]なれます
[´・ω・`]まずはカラフルなフリフリの服を着て街を練り歩きましょう
0054名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:22.19ID:v+BWuIoH0
女の子にはなりたいと思わないけど美少女戦士に変身はしてみたい
0071名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:22.97ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)さてげんちんこしよ
0072名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:33.44ID:j+dshs/8p
>>55
(´・ω・`)すごすぎる…
(´・ω・`)らんらんは2回が限度
0088名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:10.83ID:v+BWuIoH0
ねおんちゃん幸せそう
0089名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-g3ry)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:17.22ID:hhQuk1zd0
昨日はマリオをダンチで抜いてマリオが1位でした('ω'`)
神映画にふさわしい('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-g3ry)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:05:36.08ID:hhQuk1zd0
見た上で言ってるぞ('ω'`)
マリオ最高だった('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-g3ry)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:34.51ID:hhQuk1zd0
聖闘士星矢は爆死してる('ω'`)
やばいことになってる('ω'`)
0118名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:00.96ID:qfbCY+1oM
[´・ω・`]最近の豚小屋はホモが多すぎる
0128名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:41.05ID:v+BWuIoH0
福さんやべーやつだった
でも共感できる
推しの死ぬところは何よりも格別
0129名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-g3ry)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:55.10ID:hhQuk1zd0
コメダ珈琲行きたいよ('ω'`)
0140◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ b762-9yUM)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:26.72ID:5fOhoOG40
いい映画をたくさん見てたくさん感動してるのにその感動を人に伝えられないって勿体無いないなあ…('_'`)
0148名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:22:05.31ID:qfbCY+1oM
>>142
[´・ω・`]寝ずにバゼルディアブロス討究クエストを高速で回す
0162名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:25:56.98ID:j+dshs/8p
>>160
(´・ω・`)なんで?
0163名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:26:43.57ID:v+BWuIoH0
え?なんで復活したのエース様
0185◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ b762-9yUM)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:03.82ID:5fOhoOG40
興行収入以外に褒めるところないのかなって思っちゃうと見る気が失せる('_'`)
アマプラに並んだらいつか見るかくらいに落ちる('_'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-SRZY)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:06.98ID:IPKbnO7A0
(´・_・`)いまハムスターがオオトカゲに食われる動画見てる
(´・_・`)ハムちゃんたち危険なことすらわかってなくて逃げないのね
0187名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:33:07.84ID:v+BWuIoH0
リタほんとすき
ダメだww無理ww
0193名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:35:46.56ID:j+dshs/8p
(´・ω・`)←褒めるところ
0199名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:42.26ID:j+dshs/8p
(´・ω・`)↓中身のないやつ
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:37:53.34ID:v+BWuIoH0
お゛ーーー!!!
0204名無しオンライン (ササクッテロ Sp8b-U9Oe)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:35.27ID:j+dshs/8p
(´・ω・`)お"っ…ってファンタジーだからいいけど実際されたら萎えそう
0213名無しオンライン (ワッチョイ 179d-pQRJ)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:40:56.41ID:WKNnOerx0
>>180
(´・ω・`)なんでそんなに出てるのぉぉぉぉぉぉぉ!?
(´・ω・`)チケット3枚でタンホイザ引いたからってらんらんのテーブル操作されてる!?
0229名無しオンライン (ワッチョイ 177f-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:11.69ID:RmrM0kT/0
(´・ω・`)GW中に雷電と鍾離90にしたい
0236名無しオンライン (スップ Sd3f-aVvr)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:02.84ID:rgpG4jxSd
リークは何故発生するのだろうか('ω'`)
予定を組んでしまうからだな('ω'`)
リーク対策に行き当たりばったりで経営してみてはいかがだろうか('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:31.30ID:v+BWuIoH0
まだ半分
モルフォーニャちゃんかわわ
0259名無しオンライン (ワッチョイ 179d-VGaz)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:53:00.59ID:dK4Ocz4B0
(´・ω・`)厚切りのベーコンステーキって見た目めっちゃ美味そうだけど食うと一口で辛い
(´・ω・`)豚の角煮とかメンチカツ並みにつらい
0280名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:58:35.87ID:v+BWuIoH0
キングオージャーすごい密度とスピード
はちゃめちゃに面白いよー
0284名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-5PDk)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:32.35ID:5xgtMJ/O0
まんまんこ∩('ω'`)
0286ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM6b-K7pA)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:55.75ID:TB8bFxZ7M
夢の中でクラスでネット回線でぱちんこ打ってたのにぱっちゃんだけガラケーだから274通信エラーみたいなのでてラッシュやれなくてなんなんだよ!というところで目が覚めました
夢の中でまでバカにしやがってよおおおおお
おはようございます
0288名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:00:07.16ID:rXF46aft0
(´・ω・`)みんな今日もぷんにゅしてるかい?
0303名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:16.93ID:v+BWuIoH0
お菓子作ろうと思って買っておいたイチゴがカビまくってた
泣きそう
でも特売品だからしょーがないのだ
0314名無しオンライン (ワッチョイ 5728-VX4x)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:17.63ID:sQm11kNu0
>>293
うえマジかよ('ω'`)
ナイトやっとけば絶対にST枠確保できてモテモテになる時代終わったのか('ω'`)
てか暗黒ちゃん最適の時代来るなんて良かったなぁ('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:37.96ID:rXF46aft0
>>313
(´・ω・`)ほんとにしわくちゃな顔するんだ
0318名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:47.76ID:8taS4jzv0
[´・ω・`]今姪とエアホッケーしてる
[´・ω・`]らんらんと姪両方とも初っ端から手段を選んでない
[´・ω・`]2人であっ!あれは!とか得点追加してる間にゴールにぶち込んだりしてる
0333名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:23.49ID:8taS4jzv0
>>322
[´・ω・`]それやったらそのまま持つ奴奪われて負ける
>>325
[´・ω・`]大の大人と小学校低学年の対戦だけどな
[´・ω・`]因みに本気でやって負けました
0358名無しオンライン (スップ Sd3f-aVvr)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:11:27.93ID:rgpG4jxSd
>>309
そうじき良くも悪くも普通のソシャゲで特に言うことないから困る('ω'`)
手塚治虫のアレとかみたいに吹っ切れたカスゲー期待してたのに('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-RlcS)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:20:18.77ID:ntfKIUQb0
浜田麻里の新しいアルバム聴いてみたけど全然声出なくなってた
今年で60歳みたいだけどさすがにキツいか
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-RlcS)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:26:46.22ID:ntfKIUQb0
>>442
気持ち悪い書き込みばっかり
0457名無しオンライン (スプッッ Sdbf-RlcS)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:28:30.64ID:YadoebLdd
常に下ネタの話してるバカが気持ち悪い
0467名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-lD6/)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:30:46.80ID:yqkSFcZy0
スクエニとSEGAって8,9割くらいクソゲーしか出さないから日本の大手ゲームメーカーの中だと底の底の底なイメージだけど未だに黒字なんだ
チョロいな~
0473名無しオンライン (ワッチョイ 975c-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:32:33.79ID:C0Bqx6L+0
(´・ω・`)おっはぶううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)濡れたアスファルトの匂いと扇風機から送られるそよ風に揺られてらんらんが起床!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0489名無しオンライン (ワッチョイ 975c-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:34:57.35ID:C0Bqx6L+0
(´・ω・`)っておいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0505名無しオンライン (ワッチョイ 9f11-L1yN)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:36:51.78ID:HQm0qSqD0
ケンタウロスの内臓どうなってんの('ω'`)
人と馬で2セットあるの?('ω'`)
あとつなぎ目のとこ背骨むちゃくちゃ負担かかってそう('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ ffc9-jdhs)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:37:44.18ID:zU+PRiNl0
     (´'ω'`) やはりハムは馬だな
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0524名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:39:05.52ID:rXF46aft0
(´・ω・`)まだ他の会社買う余裕はあるんだな
0543名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:24.41ID:MrRWIwNi0
ポポナの卵食え('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-5PDk)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:41:30.11ID:5xgtMJ/O0
>>138
あらすじですらない('ω'`)
売上数とかランキングだけ書く異端児なんだよなあ('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-5PDk)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:42:10.03ID:5xgtMJ/O0
おひるはラーメンチャーハンセットにする('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 975c-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:16.79ID:C0Bqx6L+0
(´・ω・`)あにょ・・・
(´・ω・`)アニョハセヨー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0563名無しオンライン (ワッチョイ 975c-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:54.03ID:C0Bqx6L+0
(´・ω・`)らんらん自宅でレーザー脱毛できるやつ買ったけど結局めんどくさくてちょっと髭は減ったけどやっぱりめんどくさかったよ
(´・ω・`)お店にお金払ったほうが楽だし確実だと思ったの
0574名無しオンライン (JP 0Hcf-6nXa)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:45:31.96ID:z5DnfipNH
(´・ω・`)ピーナツ食べて寝て起きたら胃もたれか胸焼けかわかんないけどすごい
(´・ω・`)前は全然もっと食べられたのに
(´・ω・`)これが老いなのね
0576名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-5PDk)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:45:49.44ID:5xgtMJ/O0
WBの倍率が3倍だったのいまだに信じられない('ω'`)
素人が調整してるのかよ('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:39.70ID:MrRWIwNi0
>>574
こいつピーナッツアレルギー('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-5PDk)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:49:54.90ID:5xgtMJ/O0
>>577
はむちゃんズ速報にまとめさせていただきます('ω'`)
0610名無しオンライン (スップ Sd3f-aVvr)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:50:29.71ID:rgpG4jxSd
>>589
脊髄も脳もウマ部分に内臓するか('ω'`)
チョウチンアンコウみたいな感じで本体はウマ部分、人間の胴体と頭部分は餌にも振り回す武器にもなれる('ω'`)
最強だ…('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:56:02.18ID:0WBQbZsP0
>>633
(´・ω・`)何も進歩してなくて笑っちゃった
0663名無しオンライン (ワッチョイ d723-7ZdY)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:28.63ID:n6tbNzcA0
                          ___
                          |    |
                          |    |
                          | Gu .|
                          |    |
                       ,,,.   |    | ,'"';,
                     、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
                      ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
                      ��  `i二二二!´ ��
                      昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                     | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
                     |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
                     |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
                  ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                   ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
                    |  |:::  |: :    : : |::   |  |
                    |  |:::  |: :    : : |::   |  |
                   /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
                  _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
                  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    ,ll'''''l,      ,,,,,,,,,,         ,ll''''''ll,               l'''''''ll                     ,,,,,
    lll  ll      ll  ll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l'   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll'''''''''''''''''''   '''''''''''''''''''ll   ll''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''ll,
lll''''''''''  '''''''''lll,,,,,,lll  l,,,,,,   l  ,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll   l  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll   '''''''''''''''''''''''lllll'''  ,,,,l'''
'''''llllll''''''lll''''ll,         ll  lll  ll   lll,  ''ll,,     lll,,,,,ll''''''''''''''''''''''''''''''ll,,,,,ll       lll''''' ,,,,,l''''
 ll' ''ll,,l'' ,,llll'llll'''ll  ll'''''   ll  ll,,,,,,lll''''lll,, ,ll'       ,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,         lll  ll''''
 '''ll,,,    llll,,  'l,ll  ll     ll  lll' '''ll  l ''''' ll''''''ll,,   ll                 ll         ll   l
   ,ll'   ''llllll, ,lll  ll   ,ll  ll'  lll lll  ,,llll,  'll,,  ''''''''''''ll'  ll'lll  lll''''''''''''''         lll  ll
 ,,ll''  ,,ll,,  lll'''''''lll  l    ll'  l'  ,lll  ll  ll  l,, ,ll'    ,,,,l''  ,ll' ll   l  ,ll'''''ll,        lll  ll
 '  ,,ll'' '''''''' l'''''''  l   ll, ,ll''''''''' l  ''''''''  ,ll'''''   ,ll''''''   ,,ll'' ll   '''''''''  ll       ll'''''   l
 ll,ll''       'll,,,,,,,,,,l''   ''''''''    ''''''''''''''''''''''     'll,,,,,,ll'''''   ''l,,,,,,,,,,,,,,,,,ll''        'll,,,,,,,,ll'
0675ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM6b-K7pA)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:42.19ID:TB8bFxZ7M
>>411
あまでじなのにあまくないよ…!
>>425
玉のが勝つとき簡単だけど勝率わるい上に負けもでかい辛い…
メダルはしょぼいだるいでないけどとりあえずぱちみたいに回らないことはないけどまともに抽選してんのか疑惑は玉と同じで辛い…
0677名無しオンライン (ワッチョイ 579d-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:02:25.03ID:qdp8gVgW0
(´・ω・`)昨日寿司安価スレまとめ総集編3時間動画観てたけど
(´・ω・`)スシローもはむ寿司も逝ってこういう事出来なくなったね
0681名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:03:43.00ID:rKCd3NNh0
(´・ω・`)将太の寿司とか味っ子の妨害工作普通に刑事罰レベルのことしてるよね
(´・ω・`)カニの風味たっぷりスープを先に飲ませてカニ料理を不味く感じさせるレベルの中華一番より物騒なことしてる
0715名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:07:08.58ID:rKCd3NNh0
(´・ω・`)コンビニにでかでかと「敷地内禁煙」って書いてる横でスパスパ吸って吸い殻ポイーするやつなんてそこら中にいるしな
(´・ω・`)多分日本人じゃないと思う
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7789-EEl5)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:09:27.57ID:3CJehBwA0
(´・ω・`)歩きタバコしてるのは無敵のおっさんか金髪ホスト顔のイキった兄ちゃん
(´・ω・`)それ以外はあまり見かけなくなったのだ
0754名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 179d-EnMN)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:59.38ID:5QouBkkN0
>>728
ストーリーが駄目なカラーズ、全体的に超が付くほど駄作のロストワールド、ストーリーから劇中設定までグッチャグチャなフォースってやべー物が続いてたから、ここに来て息を吹き返した感じ('ω'`)
息を吹き返しただけで、しくじればソニック本当に死んでしまいそうな位置にいるのは変わらない('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 5717-et9z)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:28:39.19ID:vZiOvXuJ0
この私に刃向かうとは愚かな…フッフッフ…('_'`)
奴は何者だ!('_'`)
おのれ!('_'`)
ここまで来たことを後悔させてやる!('_'`)
これ以上進むことは許さん('_'`)
捻り潰してくれるわ!('_'`)
お前たちには任せてはおけぬ('_'`)
私自らが出る!('_'`)
0907名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 179d-EnMN)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:33:31.75ID:5QouBkkN0
>>834
ビビり方が今更('ω'`)
女性体型のおっぱいはアホみたいに膨らませてVラインはアホみたいに際どいレベル露出する癖に、男性体型は全く弄れないし股間も膨らませられない…セインツロウ見習え!('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 179d-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:37:02.24ID:dK4Ocz4B0
>>879
(´・ω・`)リュウジのを参考に皮外してぬめりとか洗い流してキッチンペーパーで拭いてから軽く塩振ってレンジ600wで5分+5分放置
(´・ω・`)醤油酢砂糖に少量の豆板醤と酒に味のもと少々で作ったタレに刻んだネギかニラをいれてかけるのだ
0952名無しオンライン (ワッチョイ d723-7ZdY)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:38:30.04ID:n6tbNzcA0
>>941
あーそうそう俺もそんな感じだよ
皮外してお湯突っ込んで放置しつつ醤油にんにく豆板醤味の素とか入れたタレ作る
ただ味コスギだからちょっと変えなきゃとは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況