トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39985】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d330-jVBi)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:34.69ID:/GPvpWCJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39984】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684559898/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0046名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:14:00.40ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)笠っち使うときトーマ入れると便利だな
(´・ω・`)通常バフもあるし炎で攻撃アップできるし
0048名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-+B5+)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:15:19.31ID:W2FGxt3qa
(´・ω・`)はっさく大福があったの広島だった気がする
(´・ω・`)まあよくあるフルーツ大福シリーズだけど餡があまり甘くない上に八朔がさっぱりしててめちゃウマだった
0050名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:16.30ID:rtCv2qX30
(´・ω・`)ガンバサポ連合が応援ボイコット言ってたけど普通にやってんじゃん
(´・ω・`)サポ同士で一体感ないレベルだしそりゃ最下位だわ
0051名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:16:19.70ID:YtqLwIqi0
シークレットタブってスクショ撮れないんだね('ω'`)
0059名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:36.23ID:YtqLwIqi0
そういえばもうぷんに、ぷんにゅはやってないの彼?('ω'`)
https://i.imgur.com/PQs17U2.jpg
0060名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:42.57ID:xJuszH5q0
イタチは犠牲になったのだ
0062名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:50.80ID:YRgb2aWT0
>>47
(´・ω・`)だいたいのシールドは鍾離でいいんだけど風主力で使うときは拡散起こせる炎ってのと殴るたび上書きだから時間が長いのがよいね
(´・ω・`)シールド性能だけなら鍾離の次くらいにも優秀なんじゃないかなって気もする
0064名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:19:58.51ID:YtqLwIqi0
>>61
vsアルビレックス新潟('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:21:13.29ID:YRgb2aWT0
>>57
(´・ω・`)普通にダメージ喰らうのと凸入手難度がね…
0073名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:22.73ID:xJuszH5q0
PS5版のスターレイルは6/7にリリースされるらしい
6/7ってぷんにゅ大型アップデートされる日じゃなかった?
あーあ
0076名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:24:54.39ID:YRgb2aWT0
>>73
(´・ω・`)スタレ終わったな
0079◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 5f62-vGzu)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:25:25.07ID:AuOGlsEU0
体を使う系のVRゲームやると体がバキバキでやばい…('_'`)
弓撃つゲームしてると弓持ってる方の手の乳酸の溜まり方がやばい('_'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:25:25.24ID:xJuszH5q0
スターレイルの銀狼とブローニャって同じ声優なのか
ふ~ん
0082名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:26:06.27ID:YtqLwIqi0
>>63
草('ω'`)
でもリップサービスだよね('ω'`)
>>67
たんじぇろはタンジェロでいる('ω'`)
https://i.imgur.com/OQOIqWq.jpg
0094名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:27:52.63ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)ウマは訴訟どうなったんだよ
0099名無しオンライン (ワッチョイ de7b-m999)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:39.55ID:tILQJ1YE0
(´・ω・`)ヤリーロに出てくるのはブローニャ
(´・ω・`)最初に出てくる銀狼は恐らくブロニー
(´・ω・`)俺たちが毎日してるのはオナニー
(´・ω・`)そして出来上がる豚小屋コロニー
0100名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:59.60ID:YtqLwIqi0
>>92
多分塗り方じゃないかな('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ b39d-oDI/)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:54.34ID:nOvL7ujm0
今妹から電話あって何かと思ったら萌っ子が「にぃにのとこ電話する」って言ったらしくて電話くれた('ω'`)
機能英語教室で習った英語の歌と鼻くそホジってピンするところ見せてくれた('ω'`)
いい子すぎる('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:31:33.23ID:xJuszH5q0
風呂入ろうとしたらボイラーの電源だけ入れてお湯入れるの忘れてた
いまそんなかんじ
0114名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:32:02.11ID:sQLlzzAWM
(´・_・`)ウマ娘はサービス停止命令だけは避けないと行けないけどコナミに喧嘩売りまくって話し合いも拒否してるからヤバい
(´・_・`)なんでこんなアホなことしたんだサイゲ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:09.72ID:GwZBoV4M0
ケツイクー('ω'`)
0124名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:48.73ID:YtqLwIqi0
>>117
一生パワプロでシコってスポーツジムとほろんでほしい('ω'`)
ゴエモン、グラディウス、ほか色々みんな死んだ('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:34:59.86ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)サポカと育成ウマが全部ゴミになり最初からやり直しふざけんな金返せ事件になったら笑う
0142名無しオンライン (ワッチョイ 6b28-uDU7)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:36:26.77ID:Enj1fbOd0
結局ウマのどこがあかんかったん('ω'`)
サクセスの真似事くらいどこでもやってるし何ならサクセスの前に育成ゲームとかいくらでもあっただろ('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 4a32-k0aa)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:36:47.97ID:pz6tQYCR0
引き継ぎに関しては俺も動く

抗議デモだよ

具体的には普段はいがみ合ってる

各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した

自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった

当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人

LSではないが最大派閥のNo2、No3

鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者

フレが200人いる人望の持ち主

仕事辞めて全ジョブカンストした奴

他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた

狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ

ソロでSeiryuを狩った奴もいる。

鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ

なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。

リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない

はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう

四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。

奴らの中にもバンされた奴はいうだろう

協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう

ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ

(´・_・`)これと同じフィールがある
0150◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 5f62-vGzu)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:16.26ID:AuOGlsEU0
個人的にはKONAMIが嫌いだからKONAMIが最終的に金じゃなくて大勢の憎しみを得るだけになって欲しいなー('_'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-UgiX)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:37:31.17ID:2UIC+wvk0
(´・ω・`)あー仕事したくない
(´・ω・`)仕事はしたくないけど毎日ぐーたらゲームばっかりして生きていたい
(´・ω・`)コオロギでも何でも喰うからベーシックインカムはよ
0164名無しオンライン (ワッチョイ b39d-/5Gl)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:39:40.70ID:bGVT+48W0
>>140
(´・ω・`)サクセスは特許切れてたけど編成して育成中にそのイベントが発生するってやつがまだ切れてなかったらしい
(´・ω・`)ずっと前から言ってたけどサイゲはずっと無視してたらしい
0176名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:41:08.28ID:YtqLwIqi0
>>170
つまり切れる前にふんだくるってこと?('ω'`)
0178名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:41:41.84ID:sQLlzzAWM
(´・_・`)メインの特許は切れてるから小さい特許は被ってても新規システム!のサイゲ
(´・_・`)時期をズラして特許とって永遠にサクセス特許守るKONAMI
(´・_・`)法廷で逢いましょう
0181名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:42:19.08ID:EI15dBEp0
(´・_・`)ウマガイジうざかったしどっちも死ねってのが本音
(´・_・`)でもコナミは一応音ゲーがあるんで死なないでって感じ
(´・_・`)つまりサイゲ死ね
0187名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-psRO)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:43:57.18ID:Hm2Jv0Xjp
(´・ω・`)彼女ととんでんなう
(´・ω・`)もう少しで1年
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1bab-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:44:16.87ID:J7fay3kq0
>>174
(´・ω・`)お空はちょっとやってると性能しか見なくなってしまう
(´・ω・`)はー今更回復アビ?つっかえってディスペル5回!?居場所ありそうじゃん…
0197名無しオンライン (ワッチョイ ca08-ZU+A)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:45:32.09ID:eJ7Z6fPS0
わーたーしだけゆーれいーー('ω'`)
0222名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:04.44ID:sQLlzzAWM
(´・_・`)第三者に見られながら女の子にシコシコされるとイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0226名無しオンライン (ワッチョイ 5735-6scV)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:24.34ID:zrlGeioa0
>>206
(´・ω・`)らんらんねーキーボードはねーテンキーレスにしてねーキーボードとマウスの行き来をしやすくしてるのー
(´・ω・`)それでねーテンキーはねー左側に置いてるのー
0229名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:48:34.27ID:EI15dBEp0
(´・_・`)監視されるのに向いてる人とは言うが逆に監視されるのが嫌って人っておかしな人が多いよね
(´・_・`)マイナンバーで政府の陰謀がどうのとかコロナは無いだとか
0237名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:49:35.44ID:YtqLwIqi0
仰向けの相手と向かい合う様に跨がる体位ってなんて言うの?('ω'`)
0243◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 5f62-vGzu)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:20.11ID:AuOGlsEU0
ゲジゲジしてるってのはゲジゲジを知らないと出てこないのではないだろうか?('_'`)
なのでゲジゲジが先に存在しないとゲジゲジと名付けられないのでは…と思ったがゲジゲジってなんでゲジゲジなんだ('_'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 6b28-uDU7)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:37.59ID:Enj1fbOd0
>>230
AIのべりすとに続き書いてもらった('ω'`)


部屋にゲジゲジした虫がいたから俺はそれをゲジゲジと名付けた。
そのゲジゲジは俺が部屋で本を読んでいると、いつの間にか足元にいて、まるで俺の足を這い上がってくるかのように登ってくる。
そして足の付け根あたりまで来たらそこで動きを止めて、じっとしているのだ。
俺がその虫を見ていると
0249名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:03.56ID:YtqLwIqi0
>>241
はい、失格('ω'`)
>>242
対面騎乗…?('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-pryP)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:09.62ID:c6Rys7lp0
(´・ω・`)マンマが今の職場気に入らないとか言って転職するとか言ってて困るのだ
(´・ω・`)給料下がることとか分かって言ってるのかな
0255名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:34.85ID:YtqLwIqi0
>>248
絶対嘘('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ 6b28-uDU7)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:52.84ID:Enj1fbOd0
部屋にゲジゲジした虫がいたから俺はそれをゲジゲジと名付けた。
そのゲジゲジは俺が部屋で本を読んでいると、いつの間にか足元にいて、まるで俺の足を這い上がってくるかのように登ってくる。
そして足の付け根あたりまで来たらそこで動きを止めて、じっとしているのだ。
俺がその虫を見ていると、視線を感じたのか、ゲジゲジもこちらを向いた。
「……」
「……」
「……」
「……」
無言のままお互い見つめ合う。
俺はこの時間が好きだ。
特に何か会話をするわけでもないけど、なんだか落ち着く。
しばらくそうしていると、突然ゲジゲジはゆっくりと向きを変えて、部屋の隅へと移動していった。
どうやら今日はもう帰るようだ。
ゲジゲジは壁にぶつかると、そのまま壁に張り付いて動かなくなった。……さっきのは帰ろうとしてたんじゃなくて、ただ単にくっついていただけなのか……。……なんだろう。なんかこう、胸の奥がきゅんとした気がする。
これが母性ってやつなのだろうか? よくわからないが、悪くない気分だ。
それからというもの、俺の部屋にはちょこちょことゲジゲジが現れるようになった。




AIがにんにんxげじげじのラブコメ始めたんだけど('ω'`)
0266◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 5f62-vGzu)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:11.61ID:AuOGlsEU0
遊戯王MDは新カードはURだらけでやってられないしティアラメンツだらけでつまんないからアプリ消した('_'`)
0277名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:02.83ID:YtqLwIqi0
>>267
LGBTQのQはなんて意味でしょーか!('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:57.33ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)ライザップって料金クソ高の金持ち相手の商売だと思ってたけど最近ちょこザップとかいうのもやり始めてるんだよな
0304名無しオンライン (ワッチョイ ca08-ZU+A)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:59:20.83ID:eJ7Z6fPS0
おおおーえーあーえーおおおおあーえー('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:00:07.13ID:xJuszH5q0
>>158
武装神姫
煉獄
桃太郎電鉄
ボンバーマン
0342名無しオンライン (ワッチョイ 035c-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:03.37ID:ukwgAVAQ0
(´・ω・`)ねー兵庫の街工場に応募したんだけど退職理由お金ってかけないしどうしたらいい
(´・ω・`)縁もゆかりもない土地なんですけどむずかしい
0353名無しオンライン (スププ Sdea-ZU+A)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:36.39ID:Vep183Ryd
きゅんきゅんきゅきゅきゅん♪うーずきゅん♡(>ω<`)
0354名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:05:38.33ID:YtqLwIqi0
>>344
流石にSkyrimはもう古さがねぇ…('ω'`)
MODで解決はまた違うのだ('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:19.43ID:GwZBoV4M0
退職なのか辞退なのかわからん('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:51.80ID:97WmU7vI0
(´・ω・`)日本には悪い事柄を直接的に表現すること避けて
(´・ω・`)枕詞にしたり恥になるので我慢して言わなかったりする
(´・ω・`)困る
0382名無しオンライン (スププ Sdea-ZU+A)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:08:52.24ID:Vep183Ryd
面接で金って言ったら他にもっと給料いいとこあるけどって言うじゃん('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 7ff1-1FGQ)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:05.61ID:pDmVFKFh0
(´・ω・`)ティアキン地上に着いたけど
(´・ω・`)広すぎるよー
0389名無しオンライン (ワッチョイ 6717-ZnCa)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:09:51.35ID:azFBr2t+0
すぅ~~~('_'`)はぁ~~~(-o-`)

すぅ~~~~('_'`)






イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('_'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:20.88ID:Vd9CxZ6G0
excelvbaのお勉強したいけどあんまやってる暇ない('ω'`)
というかexcel持ってないから本を読むか動画見るしかできない('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:10:26.44ID:EI15dBEp0
>>382
(´・_・`)医師免許無いんで医者にはなれなかったんで って返せばいい
(´・_・`)具体的企業名とか出して来たら この会社ってそこに劣ってるんですか?って煽り返せ
0401名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:11:17.91ID:YtqLwIqi0
>>396
早く成仏して…('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:12:31.50ID:Vd9CxZ6G0
>>399
見てて意味はわかるんだけど実際に使ってないからちゃんとできるかわからんのよね('ω'`)
0414名無しオンライン (オイコラミネオ MM82-UJ5m)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:13:08.17ID:Sl9evLJXM
[´・ω・`]来月ぷんにゅーが蘇るってマジ?
0429名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:05.42ID:YRgb2aWT0
>>416
(´・ω・`)単純にサーバがカスでサミットの影響で閲覧増えただけだったら笑う
0432名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:36.27ID:Vd9CxZ6G0
>>424
ゲーパスでPCでやりたかったけど3ヶ月100えんやめちゃったみたいでできなそう('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:43.85ID:EI15dBEp0
>>426
(´・_・`)ロシアとかいう未開の土人にとっては阿部寛のHPみたいなのがインターネッツの最前線なんだろう
(´・_・`)今時公式HPなんて連絡先・住所の確認とか業者向けの公告ぐらいでしか使わんのに
0441名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:36.84ID:xJuszH5q0
広島空港は修学旅行で行ったな
なんか辺鄙なところにあった記憶
0455名無しオンライン (ワッチョイ 635e-jQMS)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:32.92ID:Xt/H5xC30
(´・ω・`)想像してみ?
(´・ω・`)返り血に染まったしゃもじを掲げて日本に降り立つゼレンスキーの姿を
(´・ω・`)もうスタンディングオペレーションで拍手喝采だぞ
0462名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:07.38ID:EI15dBEp0
(´・_・`)ガッツリ政治の話だけど
(´・_・`)メリケンの経済がボッコボコだしここで日米とウクライナ交えてロシア潰しを考えたいんだと思う
(´・_・`)日本もロシア被害者友の会だし金出すだけなら期待出来るからな
0465名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:00.92ID:YRgb2aWT0
>>455
(´・ω・`)ハムちゃんが箸担ぐみたいな感じでしゃもじ担いでる姿想像した
(´・ω・`)しゃもじ
0475名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:00.66ID:xJuszH5q0
ゲソハムいない・・・
0527名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:09.11ID:ELHaAKzK0
午後8時53分頃、小野市樫山町530番地所在のコンビニエンスストアで、不審者が目撃されました。女性用の競泳水着を着用した男がニヤニヤしながら店内を1周して商品を購入後、車に乗っていずれかに立ち去ったものです。(「ひょうご防犯ネット」より引用)
兵庫県警の発表によると男性が着ていた競泳水着は赤色。男性の特徴は頭頂部がハゲ上がり、後ろ髪の長く、メガネを着用していたそうです。
0531名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-2zHk)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:33.03ID:HmwAoeIba
ワイスピがマリオ抜いたあああああああ('ω'`)
覇権じゃあああああああああ!!!!('ω'`)
ワイスピ!ワイスピ!ワイスピ!('ω'`)


2023/05/20 20:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 103859(12083) 271538(.861) ****** 40.2% 259520 ワイルド・スピード/ファイヤ…
*2 103050(+1221) 305641(.890) *68.0% 43.5% 109311 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*3 *48119(+1231) 144537(.854) *71.3% 44.3% *53033 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…
*4 *34043(+*172) *97554(.859) ****** 19.6% ****** 劇場版アイドリッシュセブン …
0584名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:17.81ID:xJuszH5q0
まめちしき
5ch 田中寿明と検索すると
田中寿明のスレがヒットする
0593名無しオンライン (ワッチョイ 635e-jQMS)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:14.96ID:Xt/H5xC30
579 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-2zHk)[sage] 投稿日:2023/05/20(土) 20:39:55.45 ID:HmwAoeIba [8/8]
点数つける('ω'`)

プペル 100点('ω'`)
バブル 85点('ω'`)
ワイスピ 40点('ω'`)
0604名無しオンライン (スップー Sd8a-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:13.66ID:yeOuQoFBd
>>592
お前らっていい歳した大人が犯罪起こした時は無関係な親だの会社だのに責任がどうこうと中傷するのに('ω'`)
こういう時は親は関係ないとか言うよね('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:26.65ID:xJuszH5q0
今年の競馬場のイベント見たらアンパンマン来てた
見に行けばよかった
0624名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:13.28ID:xJuszH5q0
昔東京で新聞配達してたけど
夜中の1:30から朝の7:00まで配達してたな
配ってた新聞は600部くらい
雨の日は新聞にビニールつけるから大変だった
そんなかんじ
0626名無しオンライン (ワッチョイ de89-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:29.96ID:xj2WBWfw0
(´・ω・`)ジュラパは最初のやつだけでいいよ~
(´・ω・`)実在の恐竜を悪役にしたくないからってオリジナル恐竜出さないでいいよ~
0629名無しオンライン (ワッチョイ 034b-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:03.76ID:I67PA0Xr0
>>434
(´・_・`)暗黒のPS3時代にモンハンなんてもう古いしロスプラだよねみたいなムードを一時期作ったゲームだ
(´・_・`)発表から発売まで2年以上かかって発売した時にはもう忘れさられてゲームはグレネード投げて飛んでる最中のグレネードを撃って榴弾にする事一択のゲーム性
0638名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-bHqo)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:35.63ID:jSxS/2TN0
>>629
3点バーストのライフルとクラスターでキル稼いでたはむちゃんだよ('ω'`)
人いそうな場所にクラスター投げ込むとぽんぽんキルが稼げて気持ち良かった('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:36.78ID:+JLk+swj0
ボツリヌス菌は土にいる菌だからみんな大好きなコオロギも怪しいわよね('ω'`)
先人たちが虫食べてこなかった理由をよく考えるべきだと思うの('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:19.30ID:xJuszH5q0
>>636
でなかったよ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:19.65ID:ELHaAKzK0
>>644
ゲームやの箱360のロスプラデモ見て感動してその場で本体ごと買った思い出
家がまだブラウン管テレビでデータポストの数字が読めなくてテレビも買い替えた

あの時の情熱はもうない。アイマスのゴマエーを見て感動してた
0655名無しオンライン (ワッチョイ de1d-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:58.77ID:Fl0Fa1Tr0
(´・ω・`)子供いるかいないかで結構変わって来るんじゃないか
(´・ω・`)こっち積み立てしてるから自分の小遣い月1万しかないぜ
(´・ω・`)これで外食とかおやつもやりくりしなきゃいけないからガチャも新作ゲームも毎回超悩む
0664名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:03.63ID:ELHaAKzK0
>>655
こづかい万歳っていう漫画をいつも見てるけど
みんな2万円ぐらいのおこづかいでやりくりしてるが誰一人ソシャゲやパチンコや風俗に使ってるやつがいないのでつまらない
0670名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:02.39ID:ELHaAKzK0
家族って制限があるから無駄遣いせずにお金貯められるって人もいるよな
独身だと自分で御するするしかないから使おうと思えばパチンコと女とかにいくらでも散財できる
0681名無しオンライン (スップ Sd8a-oSum)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:48.26ID:QcV+WH6Ld
>>666
        ___           ___
     /      \        /      \
   /         \     /          \
  / ´・_・`       \  / ´・_・`       \
  |               |  |              | どうしてそんなこと言うの?  
  \           /   \           /
    \        (      )        /
     \       \    /       /
       \       \   /      /
        \      \ /      /
          \     Y     /
           /            ⌒ヽ
         / _        /  |
         '、__ヽ (  ̄ ̄ _/
         /   \  / ̄ ̄ヽ  .|
         |   、   |      |
         、   \__|    | /
          \_  |  | _ /~´
          (__/  (__)
0691名無しオンライン (ワッチョイ 0750-ezUr)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:44.29ID:LaB95Y8F0
         (´・_・`)
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0704名無しオンライン (ワッチョイ 0750-ezUr)
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:06.06ID:LaB95Y8F0
         (´・_・`)
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
          | |
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |  
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0734名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:28.56ID:W7KGOFlI0
>>708
来週の25日だが?

お腹えっち
【着せ替え】
ロイヤル・フォーチュン 海辺の掟約
「もぉ、指揮官は今日一日ロイヤル・フォーチュンと付き合うの!ほかの子はあとあと!えへへ、捕まえた♪」

次回メンテナンス後、「ロイヤル・フォーチュン」着せ替え
プチMOTION&追加ボイスあり仕様で実装予定!

https://i.imgur.com/IbvVq1s.jpg
0736ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-Uz3a)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:39.10ID:YBze9uCzM
ヒロウォかてませんむぅ…
ヒロウォはむちゃん連れて強豪ギルドに移籍してらくらくちんしたい気持ちがでてくるけどヒロウォはむちゃんついてこなくてぱっちゃん一人旅の懸念も強い
ギルメン引退続くときついなー
0737名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-bHqo)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:45.76ID:jSxS/2TN0
前にここでみた覚えがあるんだけど('ω'`)
AV男優さんが「古今東西性器までバッチリ写ってる心霊写真がないことが幽霊がいない証拠」言ってたって話見てなるほどなって思った('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:19.84ID:W7KGOFlI0
>>747
>>749
イクイクイクイクイクイクイクイク

【着せ替え】
タイコンデロガ サンシャイン・プリンセス
「Hi!指揮官、この水着どうかな?あなたの好みに合ってる?……もうっ、焦らしなんてテクニック、どこで身につけたの?」

次回メンテナンス後、「タイコンデロガ」着せ替え
追加ボイスあり仕様で実装予定!

https://i.imgur.com/ddhpaDX.jpg
0763ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-Uz3a)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:44.26ID:YBze9uCzM
>741
SAOかんそうのが簡単だよ!
>746
ヒロウォ奴隷解放宣言はまだなのだ
>748
やってます
>750
お父さんが入院したって連絡がきたんだけど病気なのかウクライナで傷病兵になったのか怖くて詳細聞いてない
>753
わかる
0773名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:28.75ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)アズレンはライザが1番エロいと思う
0778名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:51.98ID:W7KGOFlI0
>>767
素直になろうや?アンカレッジちゃんにえっちなことしたいんやろ?

【着せ替え】
アンカレッジ ドルフィンブルー・レッスン
「せんせー…?アンカレッジ、ちゃんとできてる?ちゃんとおよげてる?」

次回メンテナンス後、「アンカレッジ」着せ替え
L2Dアニメ&追加ボイス実装予定!
#アズールレーン


https://i.imgur.com/5MQSn8q.jpg
https://i.imgur.com/mslbHON.png
0793名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:40.82ID:3Yc0sfPF0
(´・ω・`)歌舞伎殺人事件、上級無罪になりそうなのだ
(´・ω・`)なんでも両親二人自ら睡眠薬飲んで死を選んだそうなのだ
(´・ω・`)いやー不思議なこともあるもんですね(棒)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:08.71ID:W7KGOFlI0
>>782
はい
【艦船紹介】
戦艦 ビスマルクZwei
蘇りし鉄血の指導者にしてストイックな探求者。

セイレーン技術のみならず、鉄血の艤装の応用にも通じ、
異なる陣営の力でもある「Zwei」の力を手に入れた彼女。
姿は変われど、その意思は未来永劫揺るがない。

限定建造にて登場予定!
https://i.imgur.com/lfChccg.jpg
https://i.imgur.com/Mz5MMqI.jpg
0805名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:58.88ID:ELHaAKzK0
>>793
でも無罪でもホモパワハラがうやむやになったわけじゃないし
再起不能じゃないの。ホモだから跡継ぎ残せないし
ホモのところに養子もこないんじゃね
0820名無しオンライン (スププ Sdea-ZU+A)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:34.51ID:fxjfUm30d
2次会カラオケ行ってくるのだ('ω'`)
熱くなれ!夢見た明日を♪('ω'`)
ズガガガンガガンゴン♪('ω'`)
そーのー血ーのーさーだーめー♪('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 6396-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:41.08ID:dQNviHOA0
        ,、_,、    ||....____ |  「ダークファルスなんだろうこのやわらかいのー?」
      (::∩ ∩   .||. | |::::::  | | 
    ┌/:/::/:: | |    ||._|_|:__l |  「あ、あん!」 
    | \ノ:::: J 
0832名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-HmrL)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:52.37ID:rDDDpF5j0
(´・ω・`)これ以上ワクチン打ったらどうなっちまうんだ
(´・ω・`)わくわくわくわくわくわくちんちんちんちんちんちんちtにtんちんちんちんちんちtん
0833名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:58.94ID:3Yc0sfPF0
(´・ω・`)でも、ワク信と反ワクどっちが正しかったか?って考えれば
(´・ω・`)結局、反ワクの言い分の方が正解だったんじゃねーのって思うのだ
0845名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:22.88ID:VhnIfOzRM
(´・_・`)固定電話にディーアーモンド?から営業電話かかってきた
(´・_・`)曜日と時間を見ろよカス
(´・_・`)相手が名乗ってる途中でガチャ切りしました
0846名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:27.14ID:ELHaAKzK0
でも大陸放送で今後はmeta育てた方がいいみたいなこと言ってたのかな
主力は今回のエリザベスで蒼龍育てて、今後のこと考えてエリザベス、飛竜、アークロイヤル育成してるけど
前衛がヘレナ以外だれを育てていいかわからない
0852名無しオンライン (スププ Sdea-ZU+A)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:13.10ID:fxjfUm30d
>>831
歌詞覚えてるから辛うじて歌える('ω'`)
>>841
アニソンばっかだよ('ω'`)
自分に正直だからね('ω'`)
0873名無しオンライン (スププ Sdea-ZU+A)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:44.92ID:fxjfUm30d
>>856
乳に対して肩細過ぎていつかこぼれ落ちそう('ω'`)
0890名無しオンライン (ササクッテロロ Sp03-DDE2)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:20:46.49ID:aSl1vu3Ep
前々スレ>>464
(´・_・`)黙れ
0894名無しオンライン (スフッ Sdea-pWRB)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:57.48ID:AZpMqzRGd
今の試合めっちゃ気持ちよかった('ω'`)
劣勢だったけど僕ともう1人で敵陣完全に制圧してヤグラ乗りて2人が裏取りカウンター完璧に防いで一気にノックダウン('ω'`)
最高すぎんだろ味方('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 4a32-k0aa)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:21.59ID:pz6tQYCR0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


https://i.imgur.com/OZ9FYex.jpg
0983名無しオンライン (ササクッテロロ Sp03-ZVvj)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:53.12ID:duFnuRC5p
>>973
アイナとか雪山のピンクとかはタスクと同じアイコンだけどストーリーだよ('ω'`)
あとリテムシティの奥の2人のタスククリアすると砂漠で歌ってる女のタスク出る('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況