X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40233】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef33-SYXf)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:42.93ID:c1aiFPgO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40231】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1688009649/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (アウアウウー Sa69-cUyJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:15.58ID:g6nCWrVha
>>10
(´・ω・`)なにこれ結合男子ってやつ?
0039名無しオンライン (ワッチョイ e5e2-x3nG)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:08.05ID:Bb7/EAsI0
>>28
これノンケにも言えるけど結局は自分から積極的にいける人じゃないとセックスできない
マッチングアプリに登録しても自分からいいねしたりメッセージ送って相手をその気にさせるだけの能力と勢いが無いとセックスに至らない
0058名無しオンライン (ワッチョイ 2389-4Jhx)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:53.39ID:+9E2Y7ku0
>>55
男の骨格が良いとか言ってるタイプはガチ('ω'`)
ハムちゃんみたいに女にちんぽ生やしたようなのが好きなのはノンケだけど生物学上男同士だがら厳密に言うとホモになる('ω'`)
分かった('ω'`)
0061名無しオンライン (スップ Sd43-cUyJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:13:26.31ID:vYFbihhQd
>>50
(´・ω・`)ホモ界隈では神様扱いされてそう
0068名無しオンライン (ワッチョイ 8308-w5ve)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:19.92ID:5f6mBNe90
(´・ω・`)でもガンダムオンラインがなくなってつらかったけどまあまあそのかわりになるPath of Exileがみつかってよかった
0070名無しオンライン (スップ Sd43-cUyJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:14:50.58ID:vYFbihhQd
>>68
(´・ω・`)おはしべー
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:08.80ID:fI8By9TM0
(´・ω・`)らんらんが男の娘で興奮するのは二次元だけ
(´・ω・`)しかも女のボディにチンポをつけただけのようなキャラで受けでないとダメ
(´・ω・`)もうこれは完璧にノンケでしょ
0073名無しオンライン (ワッチョイ 8308-w5ve)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:15:34.77ID:5f6mBNe90
>>70
(´・ω・`)おはしべー
0091名無しオンライン (ワッチョイ 8308-w5ve)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:49.73ID:5f6mBNe90
(´・ω・`)でもガンダムオンラインがいまだにいちばんおもしろかったげーむだとおもうの
0097名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:20:30.73ID:1ZFf8UCC0
トゥララ トゥララ トライアングル('ω'`)
三平方の定理はピタゴラス('ω'`)
トゥララ トゥララ トライアングル('ω'`)
内角の和が180('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ ad96-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:05.77ID:TIBzkwY+0
(´・ω・`)そういえば職場のベテランのおじさんと趣味で仲良くなったんだけど
(´・ω・`)Lineがおじさん構文なのはともかくとしてよく「おーいいね」って飛んでくるのだ
(´・ω・`)もしかして…
0109名無しオンライン (ササクッテロ Sp81-+MuE)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:15.54ID:sFzvXtELp
チョコミント食ってる時に歯磨き粉って言われたからお前の食ってるしろくまは胃酸みたいなゲロ味じゃんって言ったらキレられたことある('ω'`)
0118名無しオンライン (スッププ Sd43-R7AU)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:58.12ID:rBqqOOhLd
オロチなくてもHP3400あるし普通に死なないけどどんなプレイしてんのお前ら
ああ杖で敵と仲間から離れてぺちぺちアイシクル打ってるだけか
まじでそれ邪魔だからやめてくれよ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:51.37ID:fI8By9TM0
>>136
(´・ω・`)ブルプロの薄い本がでたら定番ネタに使えそう
(´・ω・`)処理重いんで脱いでもらってもいいですか?って竿役に言われて脱いだらそのままっていう
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9596-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:29:30.49ID:D3vkJLe30
(´・ω・`)いまはオロチとかEイマジンがコンテンツにかみ合ってるけど
(´・ω・`)もし更新しないとバトルスコア足りないってなったときアンチ系とか生命切らなくちゃいけなくなるよね
0171名無しオンライン (スププ Sd43-lCoK)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:00.03ID:RW4OQakZd
(´・ω・`)消してえええええええええええ!!!!
(´・ω・`)うんちだしてえええええええええええ!!!!
0176名無しオンライン (スププ Sd43-lCoK)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:41.12ID:RW4OQakZd
(´・ω・`)らんらん金玉やってるけどニワトリ使えなくなったときが終わり
0180名無しオンライン (スププ Sd43-lCoK)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:40:01.52ID:RW4OQakZd
(´・ω・`)中量逆関節
0186名無しオンライン (スププ Sd43-lCoK)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:42:14.15ID:RW4OQakZd
(´・ω・`)美味しいパスタ作ったお前に殴り込み
0194名無しオンライン (スププ Sd43-lCoK)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:09.15ID:RW4OQakZd
>>192
(´・ω・`)肉コロッケ
0245名無しオンライン (スププ Sd43-4xpq)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:51:52.57ID:tXFmP3o4d
>>230
(´・ω・`)偽物になってるんだよね…
0248名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-ztEq)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:52:43.17ID:ACrepkEQ0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・ω・`) <ミーンミンミンミーン
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0256名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:13.24ID:l/syYmkq0
[´・ω・`]今深海の更に下の氷河帯ってステージ追加されてて震えてる
[´・ω・`]メガマウス以上の深海のサメって何がいるんだ
0296名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:08:07.81ID:G+d8z5kJ0
嫌よ嫌よも好きのうちって言葉あるけど女性特有の反応だよね
本当はもっとやってほしいのにそこはだめといったりする
Twitterなんかでもうれしいことに対して
ちょっと待ってもう無理 ってうざい表現をしてくるけど
この表現を多用する男が増えていて生理的に気持ち悪い
文字通りもう無理・・・
0312名無しオンライン (ワッチョイ 0533-IJOV)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:34.21ID:PEeParTD0
(´・ω・`)今ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリームカスタード食べてる
0321名無しオンライン (スップ Sd03-cUyJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:13:36.32ID:MCRfdycqd
(´・ω・`)e3解除のための罠かもしれない注意を怠るなよ
0331名無しオンライン (ワッチョイ 0533-IJOV)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:08.35ID:PEeParTD0
>>325
(´・ω・`)穴を見つけろ
(´・ω・`)そこから食えば絶対にブリュらないの
0332名無しオンライン (ササクッテロラ Sp81-zElP)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:15:11.95ID:VFIqpvTjp
(´・_・`)...あっ!
(´・_・`)下請けに荷物送らなきゃいけないのに忘れてた!

(´・_・`)まぁいっか定時だし帰ろっと どうせ1日ぐらいかわらねぇよな!
0348名無しオンライン (スップ Sd03-cUyJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:18:28.40ID:MCRfdycqd
>>344
(´・ω・`)たまにスカートでガバっと股を開いてる子いるよね
0350名無しオンライン (ワッチョイ 0533-IJOV)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:19:25.39ID:PEeParTD0
(´・ω・`)たまに人格入れ替えでおっさんに見せつけてるjk(おっさん)がいるんだよね
0361名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:21:45.39ID:LdcslQQfa
(´・ω・`)いま前が赤で詰まってるのに交差点に突入したヴェルファイアに足止めされてる
(´・ω・`)信号変わったのに青信号側が一切すすめないまま信号が赤になっちゃった
0362名無しオンライン (ワッチョイ 0533-IJOV)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:21:52.58ID:PEeParTD0
ーーーーーーーー
ー(´・ω・`)ー
ーーーーーーーー
0366名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:34.71ID:fI8By9TM0
(´・ω・`)らんらん昔コンセントに刺すタイプのマイナスイオン発生装置を3000円で買ったけど
(´・ω・`)結局なんの意味もなかったなあれ
0367名無しオンライン (ワッチョイ 0533-IJOV)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:46.24ID:PEeParTD0
(´・ω・`)ブリュプロ1回忌放送!?
0369名無しオンライン (ワッチョイ ad96-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:23:23.00ID:TIBzkwY+0
>>361
(´・ω・`)ああいう無理に曲がろうとするバカってどういう育ちしてきたんだろうね
(´・ω・`)昨日無理に突っ込んで歩行者信号緑になってるのに発進した馬鹿いて通報したろか思ったわ
0383名無しオンライン (JP 0H81-zElP)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:25:41.72ID:VFIqpvTjH
>>364
(´・_・`)そうなんや
(´・_・`)カンストしてないけど行っていい?
0387名無しオンライン (JP 0H81-zElP)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:01.73ID:VFIqpvTjH
>>364
(´・_・`)そうなんや
(´・_・`)カンストしてないけど行っていい?
0428名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:17.72ID:fI8By9TM0
人気Youtuberがバスト測定企画と称して怯える女性からバストをしつこく聞き出し炎上
問題視されるきっかけとなったのは、声をかけた2人目の女性。「男が邪魔だな」と女性と一緒にいた男性を引き離し、1人残され戸惑う女性に何度もサイズを言わせた。

(´・ω・`)これって普通に脅迫罪とか犯罪行為なのでは?
0455名無しオンライン (ワッチョイ 0533-IJOV)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:36:02.55ID:PEeParTD0
>>444
(´・ω・`)暑がるからね子供は
0492名無しオンライン (JP 0H81-zElP)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:41:43.11ID:VFIqpvTjH
>>364
(´・_・`)そうなんや
(´・_・`)カンストしてないけど行っていい?
0496名無しオンライン (JP 0H81-zElP)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:09.41ID:VFIqpvTjH
(´・_・`)あれなんかすごい無駄なトリプルアクセル
0536名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:50:05.30ID:G+d8z5kJ0
>>528
メ欄にsage
0585名無しオンライン (ワッチョイ 0533-IJOV)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:54:46.98ID:PEeParTD0
(´・ω・`)糖尿病になってから血圧上がると眼球真っ赤になって目開けてらんなくなった
(´・ω・`)ガチでつらいから血圧はきちんとしよー
0627名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-vPg7)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:59:29.27ID:ezu2seVB0
糖尿病になるとあれもだめこれもだめで病院食みたいなのしか食えなくなるし重症化すれば毎日病院に行って人工透析
生きてる意味がなくなるよ
0644名無しオンライン (JP 0H81-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:01:12.50ID:fiuvymVZH
>>633
(´・ω・`)水使いは実質操れそうだよな
(´・ω・`)血液を沸騰させて死ぬ
0646名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:01:38.33ID:VbSrgZBUa
>>601
(´・ω・`)鰓呼吸ブルースの回でゲロカス改悪してたゴミアニメだ
(´・ω・`)ザップの言ったぜ?大変なことになるっての部分まるごとカットとか頭おかしいだろ
0668名無しオンライン (ササクッテロ Sp81-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:03:27.09ID:fiuvymVZp
>>653
(´・ω・`)ドッピオがボスって確証はあったっけかあのとき
(´・ω・`)情報吐かせるためなら殺せないしな
0695名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:07:51.35ID:1ZFf8UCC0
絵本 クチベとビルベ 作 はむちゃん('ω'`)
「おい、お前クチビルだな」
「そういうお前もかなりクチビルだな」
「お前はなんて呼ばれてるんだ」
「俺はクチビルハムベだ」
「そうか、俺もクチビルハムベだ」
「どっちも同じで面倒だな」
「じゃあこうしよう、俺がクチベでお前がビルベだ」
「そうか、俺がビルベでお前がクチベか」
0744名無しオンライン (スッププ Sd43-R7AU)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:16:12.63ID:LIh4KYCCd
うんこ味のカレーとカレー味のうんこが究極の選択とかでよくあるけど
迷うことなくうんこ味のカレーだろ
カレー味のうんこは紛れもなくタダのうんこだぞ死ぬぞ
0774ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM31-FTcH)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:22:55.83ID:kkCT6UoFM
あれだ
ルート営業みたいなおちごとに部署かわるかもしれない
とりあえずかおだしにいくだけでノルマとかなさそうだかららくちんぽなもんよね?
0794名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:40.80ID:5JM+UMusM
大企業の夏ボーナス('ω'`)
95万円('ω'`)
過去最多へ('ω'`)
0799名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:34.55ID:5JM+UMusM
中小は寸志かボーナス0なのに、大企業はすげえな('ω'`)
大企業だけ好景気なんやー('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:41.65ID:XhkMrWrw0
>>788
(´・ω・`)ナン…じゃない!
0805名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:29:06.17ID:5JM+UMusM
>>801
????('ω'`)????
0807名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:01.11ID:5JM+UMusM
松屋って味噌汁つくし最高だよな('ω'`)
肉も牛丼チェーンで一番うまい始末だし('ω'`)
0809名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:17.53ID:5JM+UMusM
>>806
は?('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:41.91ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)ちゅぽん
0814名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:55.73ID:5JM+UMusM
永久脱毛しといたほうがいいわ('ω'`)
チンゲ、ヒゲとか('ω'`)
0818名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:31:44.64ID:5JM+UMusM
つまるとこら、一人暮らしだと牛丼がメインになるよね('ω'`)
0825名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:39.10ID:5JM+UMusM
ボーナス総額200万とかもらえる奴がいると思うと、正社員っていいよな('ω'`)
0827名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:00.39ID:5JM+UMusM
>>823
確かに('ω'`)
食材余るし('ω'`)
0831名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:35.10ID:5JM+UMusM
牛丼、チャーハンこれを繰り返す羽目になると思う('ω'`)
一人暮らしは('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:40.28ID:fI8By9TM0
>>818
(´・ω・`)だってマックも高いしさ一人暮らしが手軽でボリュームもあって安価に食えるのって牛丼くらいじゃね
(´・ω・`)自炊すれば安いかもしれないけど平日の疲れてる中でご飯つくるのって大変だし
0833名無しオンライン (ワッチョイ d5e1-jW2t)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:34:51.54ID:kbJDBSGv0
週10ですき家('ω'`)
一人暮らしを始めて2年('ω'`)
くそ田舎だレコンビニもない('ω'`)
家から一番近いお店は('ω'`)
赤い看板 僕は毎晩('ω'`)
100円玉3枚握りしめて('ω'`)
今日も結局すき家('ω'`)
悩んだ末いつも(牛丼)並や('ω'`)
週に10日はすき家 君の事が好きや('ω'`)
0845名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:36:24.62ID:5JM+UMusM
>>832
レトルトカレーも最高だよねー('ω'`)
0857名無しオンライン (ブーイモ MMd1-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:37:33.70ID:5JM+UMusM
>>837
カット野菜もつまむしかない('ω'`)
>>842
夕飯にパスタは憚れる('ω'`)
0887名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:41:11.22ID:VbSrgZBUa
(´・ω・`)調理が面倒になったらもう豆腐をパックからデンナメァンって感じで皿に出してキュウリ刻んでイタリアンドレッシングとかかけてスプーンで食うようになるよ
(´・ω・`)もうここまで来たら生ける屍って感じ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 6bcf-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:41:56.08ID:dzfxm/5n0
>>881
(´・ω・`)完全新作って事は頭からやり直し?
0919名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:34.24ID:rPPwdtNy0
>>916
フル3Dにするね('ω'`)
0929名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:44:51.24ID:rPPwdtNy0
>>925
何度もぷんにゅの自キャラ貼るのは!('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 9596-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:46:44.90ID:UeV0Gebk0
>>919
二回目だか三回目のアニメ化は3Dうんたらだったと思うけどフル3Dではないのかな
時代的になんか動きが硬かった気がしたけど令和最新版ならきっと
0965名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:48:56.29ID:VbSrgZBUa
(´・ω・`)リメイクして鳴かず飛ばずのまま死んだキノの旅に悲しき過去
(´・ω・`)まあ作者も書く気なくしてSAOのスピンオフしかやってないし当然だりな
0967名無しオンライン (アウアウウー Sa69-cUyJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:49:27.36ID:g6nCWrVha
(´・ω・`)今帰宅したら19時からの配送指示のAmazon配送がピンポン連打してた
(´・ω・`)…すぞ…
0978名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:39.84ID:fI8By9TM0
>>957
(´・ω・`)表現の手段だよネットは手っ取り早く配信という形で世界に表現できるから
(´・ω・`)ネットは見目が良し悪しで表現を禁じてないから自分を見てもらう場としては最適なんだ
0987名無しオンライン (アウアウウー Sa69-v5pO)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:51:55.67ID:HtGWDeFIa
>>866       ストラテジ
(´・ω・`)らんらんの〈戦略〉は間違っていなかったはず
(´・ω・`)ただ傾向変わったのが糞だった
(´・ω・`)それだけ
(´・ω・`)あといい加減手書きで論文書かせるのやめろ
0993名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:52:15.19ID:XhkMrWrw0
>>976
(´・ω・`)AIもここまできたか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況