X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40234】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr8f-524+)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:09:35.65ID:iO1iqgwhr
extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40233】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1688020542/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:10.59ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)ハ🔧
0008名無しオンライン (ワッチョイ 6bcf-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:53:20.60ID:dzfxm/5n0
(´・ω・`)ハレンチとかリアルで一生聴く事なさそうな単語
0011名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:01.36ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)カレー美味すぎる
0039名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:57:25.22ID:rPPwdtNy0
キノの旅は何処で終わっても良くしているとかだった気がする('ω'`)
これからもキノやシズ達は旅をして様々な人々と出会うのでしたみたいな感じで('ω'`)
あとがきもプロローグもどっちを先に読んでも大丈夫にしてるしなあの人('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:13.68ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)ハムの旅はイタチに八つ裂きにされそう
0049名無しオンライン (ワッチョイ 6bcf-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:21.80ID:dzfxm/5n0
(´・ω・`)キノの旅ってまだ続いてるの?
0053名無しオンライン (オッペケ Sr81-GSau)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:48.24ID:C53vW0rlr
(´・ω・`)推しの子最新話でとうとうルビーにアクアがゴローだって気づいた!
(´・ω・`)これこれ!これが見たかったんだよ!!!
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:14.01ID:fI8By9TM0
(´・ω・`)らんらん風紀委員やってたことあるけど積極的に生徒を注意しなかったしそんな権限もなかったよ
(´・ω・`)取締月間とかで先生と一緒に校門に立ってチェックはしたけど素行の悪い生徒は喧嘩になると危険だから先生が相手してたし
(´・ω・`)あとはゴミ拾い当番があったくらい
0058名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:15.62ID:rPPwdtNy0
>>49
明確に終わりを宣言されてはいない('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:00:52.42ID:XhkMrWrw0
>>57
(´・ω・`)ただの雑用だったのでは…
0064名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:01:19.06ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)はだしのゲンはみんな読むよな
0068名無しオンライン (ワッチョイ 6bcf-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:01:53.25ID:dzfxm/5n0
>>58
(´・ω・`)エタってる感じか
0084名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:02.05ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)不良ギャルに注意して逆レイプされる風紀委員になりたい人生だった
0100名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:05:12.80ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)GOウッ
0107名無しオンライン (スッップ Sd43-9PNY)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:05:52.44ID:/FfP7mbId
漫画の風紀委員会みたいなことって生徒会がたまーに思い出したときぐらいにやってた程度だよな
実際はあいつ等普段なにやってんのか謎に包まれてる
0113名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:18.51ID:rPPwdtNy0
ラノベあるあるー!('ω'`)
生徒会や風紀委員会が無駄に権力を持っている!('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:06:34.48ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)高校のときは委員会とかあったっけってくらい記憶がない
(´・ω・`)生徒会はさすがにあったっぽいけど誰が何やってたのか全然記憶にない
0133名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:08:05.64ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)でもタンクがいることにより味方が安全に攻撃できて全体のDPSは上がるんでしょ?
(´・ω・`)だよね?
0139名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:08:29.77ID:rPPwdtNy0
>>121
あと学校が無駄にデカイ('ω'`)
なんなら無駄にエリート設定('ω'`)
0152名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:21.56ID:rPPwdtNy0
>>144
(´・ぷんにゅ・`)今どきガードなんかないわースタイリッシュ回避、スタイリッシュ回避だから!
(´・ぷんにゅ・`)カタナ?し、しらない…
0153名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:37.13ID:VbSrgZBUa
>>133
(´・ω・`)ブルプロやってる友達はタンクやってると後ろから氷落ちてきてタゲ取られるって言ってた
(´・ω・`)タゲ引くスキルのリキャスト明けるまでに後ろから杖の先っちょから氷出してる恥知らずな魔法使いがタゲ奪うらしー
(´・ω・`)それで引き撃ちされたらタンクも近接もできることなくなってもう終わりだよって泣いてた
0169名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:12:34.51ID:rPPwdtNy0
>>159
バージルやマモレナカッタ…さんもシャキンシャキンなのに、何故ぷんにゅのカタナはダサいのか('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9d17-phf2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:27.19ID:5EaaBChr0
>>153
(´・ω・`)雰囲気ロール制なゲームだけど結構な割合のプレイヤーが理解できていないから
(´・ω・`)タゲ管理とか無視してスキルブッパしまくってタゲられてるのよく見る
0184名無しオンライン (スッププ Sd43-R7AU)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:14:38.60ID:LIh4KYCCd
斧さん回復できるって意気込んでるけどドレインフィーバーがチェイン中1回のみで効果時間7秒ってことしらなさそう
なんならチェインのスパアマとかリジェネも効果永続と思ってそう
0196名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:48.32ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)やっぱ全員アタッカーのぷんにゅが最高だよな
0198名無しオンライン (ワッチョイ 231c-GR7c)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:16:53.71ID:wDHcGEpI0
盾職の盾が壊れたらその人は何するの?
仁王立ちで自ら肉盾になるの?
カッコいい…漢気溢れすぎ…!
0201名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:13.39ID:rPPwdtNy0
>>185
ごめんなさい、ハムちゃん馬鹿だから脇差以外がわからない…('ω'`)
>>186
>>190
確かに全身使ってるかも…('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7570-wzHD)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:18.98ID:AwNkWzwI0
杖の固有アビリティに攻撃中の敵からのヘイト減のやつあったよね
あれと共有アビリティのヘイトマネジメントも一緒に合わせたらいいんちゃう
0207名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:38.29ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)盾が壊れたら両手持ちになって火力爆上げしようぜ
0211ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM31-FTcH)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:17:54.86ID:kkCT6UoFM
明確に約束したような話じゃないけど50万円くらい積んだら有料さんはめどりさせてくれるかもしれない
給料三ヶ月分だと思ってお金ためて相談してみようかちょっと悩んでる
0214名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:14.15ID:XhkMrWrw0
>>209
(´・ω・`)がんばえー
0218名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:28.67ID:rPPwdtNy0
>>204
スレの湿度が上がってきたのだ('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:18:42.82ID:fI8By9TM0
(´・ω・`)あえて需要の低いよわしょくやってもPTに入れてもらえなくなる弊害しかないしな
(´・ω・`)その時代時代のつよしょくイナゴが最解答なんだよな
(´・ω・`)ナーフされたら次のつよしょくやればいい俺はこのクラスを極めるなんていうプライドは捨てたほうがいい
0230名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:17.06ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)ぱにちんでも一応有料さんとセックスしてるんだよな
0231名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:19:25.54ID:rPPwdtNy0
>>226
超絶錐揉み大旋風!('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 231c-GR7c)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:20:56.40ID:wDHcGEpI0
槍って地味だよね
なんか
0253名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:21:39.60ID:rPPwdtNy0
>>246
操虫混担いでぴょんぴょんしてる('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 9d17-phf2)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:08.41ID:5EaaBChr0
(´・ω・`)むしろ盾で受けると特殊ゲージ増えて能力アップとかにすれば良かったのに
(´・ω・`)つーか操作のレスポンス悪すぎだから全職攻撃の硬直をキャンセルできるようにしてくれよ
0261名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:09.09ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)作品によってイメージが違いすぎるのがな
(´・ω・`)モンハンは盾ガーチクだしFFはジャンプマンだし他ハルバードみたいのでぶんぶん振り回すのもあるし
0278名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:23:46.33ID:rPPwdtNy0
>>261
モンハンの槍はランサーとか、そう言うのじゃなくて重装兵なイメージ強いんだよねぇ('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:01.78ID:Q1ViUXGm0
(´・_・`)モンハンのランスって回避性能積んでヒョイヒョイ避けてるイメージ
(´・_・`)なおランスを使う相手はベルキュロスとヤマツカミ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 231c-GR7c)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:36.59ID:wDHcGEpI0
オオカミと香辛料って作者がにちゃんで同業者の誹謗中傷してたんだっけ
0292名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:24:54.09ID:XhkMrWrw0
>>278
(´・ω・`)FEでいうとアーマーナイトも槍だけどドラゴンナイトも槍だしパラディンもだいたい槍だしクソソルジャーとかも槍だからな
0293名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-q57E)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:00.07ID:b55u6euK0
(´・ω・`)今リーゼントの元刑事がやってる生放送見てる
(´・ω・`)八田これ知れ渡ってきたし捕まるのも時間の問題だったりして
0296名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:39.18ID:XhkMrWrw0
>>290
(´・ω・`)不正した?
0300名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:25:55.76ID:fI8By9TM0
(´・ω・`)盾って複数スキルあってほとんどにヘイト上昇がついてるからアクションと攻撃をいれればいい塩梅になるのが理想だけど
(´・ω・`)ブルプロはスキル数少ないらしいしCTとかディレイとか考えるとどうしても息切れしちゃうよね
(´・ω・`)一つのスキルのCT短くしても効果を強くしても支障がでそうだし
0308名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:26:18.53ID:rPPwdtNy0
>>285
てかアレだ('ω'`)
狩猟に機動力が落ちるような武装担ぐな('ω'`)
大剣はギリギリセーフとする('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 231c-GR7c)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:28:46.55ID:wDHcGEpI0
ランスは突進で追いつけるし
ガンランスは爆風で飛んでいけるし
機動力あるのだ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 0593-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:29:44.91ID:fI8By9TM0
>>331
(´・ω・`)うんちこねクリエイターですよろしくお願いします
(´・ω・`)最近乳首こねクリエイターに嫉妬してますあいつらにもこの汚れ仕事を経験させたい
0369名無しオンライン (ワッチョイ 4b20-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:50.74ID:Q1ViUXGm0
(´・_・`)そのうち金で言う事訊かせてるってのが快感になってくるよ
(´・_・`)フーゾク嬢の方も分ってるから別に大して気持ちのいいわけでもない肛門舌入れを全員体得してる
0385名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-QF5M)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:41.42ID:e+SmbKKhM
(´・_・`)e3ハムと9dハムはNG多いよ
(´・_・`)同じタイミングの画像閲覧数とかでわかる(chmateは開かなくてもカウントされる)
(´・_・`)ちなみにb5が断トツでNG多い
0391名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:20.69ID:rPPwdtNy0
一般的なイメージの細い槍を振り回すのはスピアーマン、らしい('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ ad96-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:25.68ID:MMLJyAno0
ねー('ω'`)
仕事効率的に終わらせるために色々工夫したのにそれを被せるように仕事持ってくるのなんなの?('ω'`)
賽の河原の石積みなの?('ω'`)
0404名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:39.59ID:VbSrgZBUa
>>388
(´・ω・`)らんらんは今の時期だとシオヤアブの見た目だけは好きだよ
(´・ω・`)今日もアシナガバチ捕まえて口に突き刺してるやつがいたのだ
(´・ω・`)なるべく飛んでてほしくないけど見た目はかっこいい
0416名無しオンライン (ワッチョイ 231c-GR7c)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:56.01ID:wDHcGEpI0
ぶたごやって20人も人いたんだ
なんか賑やかでいいね
0417名無しオンライン (ワッチョイ 6bcf-6wIa)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:07.76ID:dzfxm/5n0
>>408
(´・ω・`)孤独のグルメで見た
0423名無しオンライン (ワッチョイ 9596-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:55.09ID:D3vkJLe30
(´・ω・`)ぶりゅぷろの格下に絡まれたときフィールBGMがちょっと激しくなる程度のアレンジ好き
(´・ω・`)同レベル以上とかネームドのドコドコドコドコきらい
0427名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:24.03ID:rPPwdtNy0
>>410
ごめんなさい、反省してます('ω'`)
https://i.imgur.com/sdS43fr.jpg
0443名無しオンライン (ワッチョイ ad96-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:56.27ID:MMLJyAno0
>>407
限界以上にやらされるのは嫌なの!('ω'`)
0463名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:44:59.01ID:rPPwdtNy0
>>44
いいなー('ω'`)
>>446
おつかれ('ω'`)
0474名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:22.79ID:rPPwdtNy0
>>470
労いくらい素直にうけとりなさい!('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 9d89-yIOc)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:47:38.97ID:D+RQV3at0
そういや来週地上波で呪術廻戦0やるね('ω'`)
付き添いで行ったけど面白かったのだ('ω'`)
それでもいまだに原作読んでないしアニメも観てないが('ω'`)
0493名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:41.56ID:rPPwdtNy0
>>479
よろしい!('ω'`)
0512名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:53:54.49ID:rPPwdtNy0
>>504
まだ梅雨は明けておりません('ω'`)
0525名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 4b20-ubKy)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:53.82ID:lVfzFIdr0
(´・ω・`)真夏は今の比じゃ無いくらい暑くなるからね
(´・ω・`)都心とか35度越えの猛暑続いて干からびるのだ
(´・ω・`)冷夏になってほしいけどそうすると農業が死んじゃうのよね
0526名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:55:56.43ID:DAGO+2Dy0
ユニコーンってバナージの父親って言える人3人ぐらいでてきたよね
1人目はバナージが謝りながらパチンコに行くビストのおっさんと
2人目はフルフロンタルにビームサーベルで殺されたロンドベルのおっさんと
3人目はバナージをユニコーンリーチに行かせないでいつも蹴り飛ばすガランシェールのおっさん
0532名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:56:33.48ID:rPPwdtNy0
>>520
近年の感覚だと灼熱は確実('ω'`)
電力ひっ迫!電気料金高騰!節約()で死ぬ老人!!('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:58:25.09ID:DAGO+2Dy0
老人じゃなくてもエアコンつけるのを躊躇する人多いよね
言うほどエアコンってお金かからんし、酒タバコギャンブルガチャのほうがよっぽどやばい
0555名無しオンライン (ワッチョイ 231c-GR7c)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:59:01.25ID:wDHcGEpI0
なんか生成AIの話なくなったねぶたごや
一時期まいにち見かけた気がする
0572名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-QF5M)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:00.55ID:e+SmbKKhM
(´・_・`)この電力量計は何の仕組みかなー?
(´・_・`)へークランプメーターなんやー
(´・_・`)クランプ外したろw
(´・_・`)これで電気代は0円になるよ
(´・_・`)ちな捕まる
0573名無しオンライン (ワッチョイ 231c-GR7c)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:05.84ID:wDHcGEpI0
>>571
えーどこ?
夏の定番だー見たい
0582名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 038a-4HxG)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:01:27.01ID:rPPwdtNy0
>>548
昔の流れだな('ω'`)
>>551
もっとこう…('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 23a2-5lmt)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:03:50.70ID:2PHyzaWZ0
心霊やってるじゃん('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:08.79ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)金さえ出せば電気は無限にあるわけじゃないからな
(´・ω・`)上級民様が快適にエアコンガシガシ効かせるために貧乏人どもは死ぬ覚悟で節電しろってことだ
0663名無しオンライン (アウアウウー Sa69-RY53)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:58.63ID:VbSrgZBUa
(´・ω・`)びくドンのドンキーフリー冷やしたままだったの忘れててチェリーとスタウト飲んでる
(´・ω・`)意外とイケるのだ
(´・ω・`)ただこれ二本で1000円はちょっとなって思うねー
0666名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-QF5M)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:13.90ID:e+SmbKKhM
(´・_・`)好きな料理youtuberがハンバーグに豆腐入れ始めてブチ切れてる
(´・_・`)なんで!ハンバーグに!豆腐なんか入れるんだよ!!!!
(´・_・`)肉を食いたいんだよ俺たちは低評価です
0667名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:17.42ID:l/syYmkq0
[´・ω・`]ワープbotとかナヤトレイの格好してそう
0674名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:06.43ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)そろそろDIYメーター騙し工作するやつ出てきそう
0683名無しオンライン (ワッチョイ 0d69-tfsW)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:36.63ID:ApzfYbr70
(´・_・`)はーあ気分が上がらないからサーバルちゃんのモノマネするね

(´・_・`)うんみょんみょんみょ!!!!!うんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょんみょみょみょみょみょみょ!!!!!!!!!!!うみょんみょんみょみょんみょみょみょんみょみょ!!!!!!!!!!!!うんみょんみょんみょんよまょょょょょょょょょょみょんよみょんよみょんのみょんよみょ!!!!!!!!!、!!!!、!!!、!!!!
0687名無しオンライン (ワッチョイ 23e2-QB4f)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:49.77ID:5+6cJpTa0
室内温度の目安は28度←わからなくはない('ω'`)
クーラーの設定を28度←室温は28度にならない('ω'`)
職場のクーラーの設定を28度←?????????????('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:11:48.51ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)この季節は冷奴が身体に染みる
0713名無しオンライン (ワッチョイ 9596-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:12:46.32ID:UeV0Gebk0
28度が節電だけ叫ばれて定義がない頃に誰かがじゃあ28度じゃねって言った物が
なんでか広まってセンター位置になっちまった話をどっかで見た
0735名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:28.63ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)老人は我慢して死んでるんじゃなくて体の体感温度が狂って暑くないから大丈夫と思ってるけど身体はダメージくらうから死ぬらしい
0741名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:14:51.10ID:l/syYmkq0
[´・ω・`]ディズニーのリトルマーメイド作ったポリコレ部署責任者ごと全リストラとか笑っちゃった
0747名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:31.57ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)巨乳ってHPたかそう
0751名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-4W8z)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:16:06.43ID:0wKXch4O0
暑い時期の夜は少しマシになるのとおしっこの頻度増えるの嫌でわざと飲み物避けてたら('_'`)
うんこみたいないろのおしっこでたことある('_'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:10.19ID:DAGO+2Dy0
どうせ死ぬなら今まで一生懸命働いてきて自分の金で余生を過ごしてる老人よりも
これから生活保護で生き続ける、もしくは生活保護になるような屑が死んだ方が日本の為やろな
生きてても労働力になるわけじゃないし、家族にも迷惑かけるし
0765名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:17:59.15ID:XhkMrWrw0
>>761
(´・ω・`)ひとのおんなをつかまえるのはどろぼう!
0779名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:19:08.37ID:l/syYmkq0
[´・ω・`]らんらん股にマスターボール2つぶら下がってる
0788名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:19:38.69ID:DAGO+2Dy0
>>776
ロキソニンって原因関係なく無理やり熱を下げるから治ったわけじゃないし
そもそも体温下げるとよけいウィルス元気になっちゃうから意味ないぞ
0800名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 0360-SlMT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:20:45.06ID:2DBb4UXt0
設計図を見ると、部屋と部屋の間に謎の空間があるんです…('ω'`)
じゃねぇよボケどう見ても設備を逃がしてんだろうが('ω'`)
2階のトイレのうんこはどうやって下水に流してるか考えたことあるのかクソボケが殺すぞ('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:21:57.93ID:l/syYmkq0
>>785
[´・ω・`] (' '`)
  ω⊂三 ブチィ
0820名無しオンライン (ワッチョイ 8d8a-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:22:26.70ID:vPjrOtrP0
(´・ω・`)田村ゆかりライブ行きたいよーーーーー!
(´・ω・`)でもあれってチケット即完売するんでしょ?
(´・ω・`)隣のビルの壁に耳当てて聴くしかないじゃん・・・
0833名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:24.56ID:XhkMrWrw0
>>820
(´・ω・`)今話題の音漏れ乞食!
0834名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:23:28.67ID:DAGO+2Dy0
実際にアイドルのコンサートってチケット買えなかったファンのオタクが
コンサート会場の壁に耳をあててサイリウム振って大声で応援しててそれが問題になってるって聞いた
0842名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:43.73ID:l/syYmkq0
[´・ω・`]畳一枚分の豚小屋
0846名無しオンライン (ワッチョイ 659d-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:24:54.30ID:XhkMrWrw0
(´・ω・`)パワー系にんにんこわい
0860名無しオンライン (ワッチョイ 9596-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:00.28ID:UeV0Gebk0
建て売りで色々ガバガバな家の老朽崩壊度見てると
大黒柱の概念ある古くさい家が回りガタガタなのにお前んちほんと強いなって状態みてなるほどなーって思った
窓枠トタン周りはもぅ麩菓子みたいになってるけど
0861名無しオンライン (スフッ Sd43-qnXe)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:02.41ID:rFSZ14Rvd
明後日機動戦士ガンダムエクストリームバーサス2オーバーブーストやりに行く('ω'`)
クロブは数年前にやったきり('ω'`)
ガーベラテトラで無双してやんよ('ω'`)
0862名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:03.39ID:IoZ9GQbXa
ヨギボーって、どう?('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:10.21ID:DAGO+2Dy0
>>843
本来なら体温を上げてウィルスが活動しにくい温度にする為に熱があがるのであって
体温を無理やり下げるのは熱が上がって苦しいのを和らげるためとか、熱で脳みそとか金玉が死ぬのを防ぐためであって
熱を無理やり下げたあげく、身体を安静にさせずに動いて体力落とすとマジで大変なことになるよ
0876名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:26:55.28ID:IoZ9GQbXa
俺が入院してた時('ω'`)
ロキソニン9錠飲んでたぜ?('ω'`)
0878名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:10.02ID:IoZ9GQbXa
>>869
ヨギボーって知ってる?('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:39.79ID:DAGO+2Dy0
今と違って昔の築30年40年の家は家の材も良質だったから丈夫らしい、木もそれぐらいで一番硬くなるって言うし
逆に最近の家はローンが終わる30年ぐらいでガタが来て建て替えさせるレベルで家の材質が糞らしい
0884名無しオンライン (ワッチョイ cdf1-FIIE)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:27:44.02ID:8MyLahDL0
(´・ω・`)ピクミン4体験版きてんじょん
0892名無しオンライン (スフッ Sd43-qnXe)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:37.92ID:rFSZ14Rvd
>>870
村もんがエアリエルは標準すぎるって言ってたから使わない('ω'`)

>>874
レンジエウティタやっててマキオンに飛んでクロブやってたしゼロ使うの苦手('ω'`)
ヒイロゼロつおいってのは見た('ω'`)
0893名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:40.96ID:IoZ9GQbXa
>>883
?クッションだけど('ω'`)
0898名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:29:19.32ID:IoZ9GQbXa
>>896
ホラ吹くなよ('ω'`)
ブスが('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 23b5-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:29:35.55ID:DAGO+2Dy0
>>881
ほう・・・ロキソニンで体温をさげますか大したものです
栄養ドリンクも飲んでカフェインで脳をバグらせてバランスも良い

過労死した社畜が仕事前に愛飲したぐらいです
0912名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:51.43ID:IoZ9GQbXa
>>903
おうむ返しするなよ('ω'`)
ブスはお前なの('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ cdf1-FIIE)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:31:43.85ID:8MyLahDL0
(´・ω・`)普通にゆんゆんだろ
0926名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:01.54ID:IoZ9GQbXa
>>916
ヨギボーを知らないやつはどこのどいつだい?('ω'`)
>>920
?付き合ったけど('ω'`)
0930名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:21.74ID:IoZ9GQbXa
ちなみに通話すれば声かっこいいですね、言われるよ('ω'`)
0943名無しオンライン (スッップ Sd43-cUyJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:32:59.03ID:IEc5W0oWd
(´・ω・`)今切り干し大根を水で戻してる
0949名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:28.44ID:IoZ9GQbXa
インディージョーンズ、見る?('ω'`)
4DXで嗜むか迷うねー('ω'`)
0953名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:45.63ID:IoZ9GQbXa
>>950
結構低音聞いた声してるよ('ω'`)
0955名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:33:59.15ID:IoZ9GQbXa
インディージョーンズ、これおもろいんかな?('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:27.16ID:l/syYmkq0
[´・ω・`]やる気出ないよー
[´・ω・`]何の目標も無く何もやりたい事がない
[´・ω・`]己に関する事全て底が見えた
0960名無しオンライン (ワッチョイ a3c4-SnHJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:34:36.94ID:D05Y/sYx0
なんかyoutubeの広告にも声がいいねと言われたらみたいな声優学校の広告が出てる('ω'`)
たぶん声優死亡騙すのにうってつけのワードなんだろうね('ω'`)
0981名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:14.07ID:IoZ9GQbXa
>>965
?アークの聖戦は見たことあるが?('ω'`)
0984名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:36:39.06ID:IoZ9GQbXa
>>978
ちなみに映画100本は見る通なので、初心者ではないです('ω'`)
0987名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:17.87ID:IoZ9GQbXa
>>986
ホラ吹きはお前('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 359d-9Gy1)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:22.16ID:l/syYmkq0
[´・ω・`]最近は遊戯王するのに防具いるのか・・・
0989名無しオンライン (ワッチョイ 0308-1aPj)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:29.84ID:ZgFoZWU70
(´・_・`)???????????????????????????
(´・_・`)失われた聖櫃と最期の聖戦じゃないの??????????????????????????????????????????????
0994名無しオンライン (アウアウウー Sa69-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:37.43ID:IoZ9GQbXa
この前金ローでやってたやつだよ('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ cdf1-FIIE)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:37:49.60ID:8MyLahDL0
(´・ω・`)失われたちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況