X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41249】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sddf-I/y+)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:18:49.89ID:r4PHKfFId
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41248】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704922471/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:55:38.23ID:phwgyV6T0
わかった('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:01.24ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)豚小屋ってペニパンで女性にケツアナ掘られたことある人いる?
0014名無しオンライン (スッップ Sd9f-3Kva)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:57:05.25ID:2jIhp7rGd
(´・ω・`)Citrus+はクソ
(´・ω・`)4巻でもう買うのやめた
(´・ω・`)百合姫のアンケートでも毎回つまらなかったって送ってやってる
(´・ω・`)知ってるからん豚あの漫画坊主の高校生がでてきたんだぜ
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:09.21ID:1MMDkjh80
14って本編スカスカのにオフイベ連発ってどっかのネトゲみたいだよね('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 7fc4-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:58:21.03ID:izfTSgtS0
百合に性欲は必要('ω'`)
なんていい言葉だ('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:11.10ID:pum2igMf0
手マンとクンニあんましないよね実際('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:39.02ID:wnLr1spw0
(´・ω・`)百合にちんぽは必要
0029名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:43.96ID:1MMDkjh80
>>24
フェラもな('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:01:49.90ID:pum2igMf0
願わくば通りかかった人にクンニしても許される世界へ('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ ff21-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:01:59.92ID:AnsGFyD40
(´・_・`)ほうキミがなかやまくんにマンですか
0045名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:04:09.37ID:1MMDkjh80
俺の23cmのデカチンを受け入れてくれる女はいなかった…('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:05:35.86ID:pum2igMf0
>>41
なんだっけなぁ('ω'`)
ファスティングみたいな感じの('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 5fd4-KowP)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:01.30ID:DYu8DCPo0
(´・ω・`)うーむ…
(´・ω・`)やはりビックボーイはランチメニューのワンプレートのでよかったな
(´・ω・`)ライスとカレー食べ放題にしてもオッサンになったからそんなに食えない…
0053名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:11.26ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)クンニと手マンなら手マンの方が気持ちいいけど最強は手マンにクリトリス舐めだと思う
(´・ω・`)ちんぽは言うほど気持ちよさはない
0055名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:59.45ID:1MMDkjh80
マンコみたいな不潔なもん舐めれるかよ('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:08:28.99ID:pum2igMf0
運転もうまいし気遣いもできるから俺の手マンうまいはずなのに女は喜ばない…('ω'`)
0064名無しオンライン (スッップ Sd9f-3Kva)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:09:35.04ID:2jIhp7rGd
(´・ω・`)クンニは物理的な気持ちよさじゃなくて相手が自分の汚いところ舐めてくれてるっていう精神的な部分で気持ちよくなるってはむちゃんが言ってた
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:11:41.46ID:1MMDkjh80
>>64
じゃあ、アナルに舌入れもやれ('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:11:46.39ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)ぽんのみち見るね
(´・ω・`)咲みたいなやつなんでしょ
0081名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:26.91ID:pum2igMf0
>>74
春菊('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:12:32.64ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)アナル舐めはそのあとクンニとかできないからな
0093名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:13:41.00ID:pum2igMf0
>>89
くさいのがいい('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ df04-Af4N)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:52.67ID:Fj6ygsNE0
ライザップってかなり厳しく食事制限もされるらしいね('ω'`)
トレーナー側も会員の体重が指定日までに目標に以下になってればインセンティブとか出たりするのかな('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:14:55.58ID:pum2igMf0
>>96
いいかもと言え('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ df94-QcDs)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:15:11.60ID:swzFZzZW0
(´・ω・`)飯画像送れっていったら余裕でカロリーオーバーするドカ飯送られてきたライザップのトレーナーの気持ちを述べよ(点数10)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:52.62ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)堂本剛が結婚だってさ
0117名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:18:25.04ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)ポケセンってSEXで絶頂する時におしっことかオナラしそう
0120名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:19:02.08ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)さすがだよね

GACKT
@GACKT
格付けは「美味しい」じゃなく「高い」を当てる番組。

「美味しい」という感覚は人それぞれで、基準はかなり曖昧。

必要なのは「高いものにはなにが使われているのか」という予測からの考察。

今回の米はそれがハマっただけ。
むしろ全部食べてたら間違うよ。
味の濃い方に引っ張られるし。
0124名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:19:44.04ID:1Crxpb+b0
>>121
(´・ω・`)光一じゃなくてももクロの誰かみたい
0126名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ df30-VsKZ)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:20:00.28ID:kyZJcPL70
(´・ω・`)ポケセンのあの画像をAIに食わせて出力されたちょっと美化されたやつをまた食わせてって何回かやったらそこそこの美女が出力されたんだっけ?
(´・ω・`)何かAI補正流行ってた時にここで見た気がする
0128名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:21:06.44ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)パンパンゼミ
  σ∩
0129名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:21:06.71ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)ポケセン育成ゲームってどうだろう
(´・ω・`)ポケセンっち
0142名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:26:46.51ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)どんな女でもバックでケツを突き出した状態でバックで突くのは興奮する
(´・ω・`)ケツが汚かったらもうダメ
0160名無しオンライン(みかか) (ワッチョイ ffe4-QkO4)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:33:50.02ID:1u6ZO95I0
その昔武刃街ってガクトを主役にしたベヨネッタみたいなアクションゲームがあったんだよ('ω'`)
ヒロインは坂本真綾が演じていたけど影が薄い超ブサイクだった('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7f04-TgjA)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:34:41.54ID:v9O9cx5E0
http://imgur.com/zocMifa.gif
http://imgur.com/TpfsAdg.jpg
http://imgur.com/I8JUW4A.jpg
http://imgur.com/hGboh1l.gif
http://imgur.com/anEviAb.gif
http://imgur.com/YrV6OlW.jpg
http://imgur.com/3vKvf29.jpg
http://imgur.com/5jgmCcz.gif
http://imgur.com/Mw3Lhsk.gif
http://imgur.com/UI4b9uC.jpg
http://imgur.com/gmsAqxS.jpg
http://imgur.com/6RZ97s6.jpg
http://imgur.com/hrjV4VL.png
http://imgur.com/wpaIQ9T.jpg
http://imgur.com/AToeb0H.png
http://imgur.com/4nqiimS.gif
http://imgur.com/EgKOWlP.jpg
http://imgur.com/UMVTCen.png
http://imgur.com/l1ZSLbl.png
http://imgur.com/VCE5bXC.jpg
http://imgur.com/YCCrZ7M.jpg
http://imgur.com/A4LW3Gq.jpg
http://imgur.com/ckf3GeU.jpg
http://imgur.com/sze7PBE.png

豚小屋で拾った画像化たちをここに供養いたします
何のスレなんだほんと…
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:35:00.66ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)ガクトってたしかファイルファンタジーでセフィロスを超えるソルジャーって設定じゃなかったっけ
0170名無しオンライン (ワッチョイ ff03-JqpQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:12.48ID:ZEzKLkab0
>>164
セフィロス越えないよ
セフィロス越えようとしてたけど所詮は失敗作の劣化コピーだったことが発覚して自暴自棄になったよ
ただ特異能力として自分の細胞をソルジャーに分け与えると見た目と身体能力が自分に近くなるからそれで手下一杯つくって世界滅ぼそうとしてたよ
0175名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:38:00.51ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)じゃあ誰がセフィロスを超えるの?
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7f8d-Wr0c)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:37.12ID:jlrQcqSP0
(´・ω・`)ガクトがやってたのヴィンセンとーじゃなかったっけって思ったけど主題歌歌ってるだけだった
(´・ω・`)ジェネシスだっけ
0185名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:41.28ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)オートミールはたっぷりの食物繊維とビタミンがはいってるから腸の調子が良くなって美肌になるんだって
0186名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:41.28ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)オートミールはたっぷりの食物繊維とビタミンがはいってるから腸の調子が良くなって美肌になるんだって
0189名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:19.17ID:pum2igMf0
夏は暑いから冬にハロワ行こうと思ってたのに寒すぎて外出れない終わった('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:27.03ID:XqgMQFKt0
>>176
(´・ω・`)れぽーとありー
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:56.81ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)やはり視聴者さんからのじったいけんはさんこうになりますね
0200名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:57.39ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)40億円かけて耐震補強した文化財が今回の地震であっさり崩壊だってさ
0206名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:18.75ID:1Crxpb+b0
>>201
(´・ω・`)ちゃんと自分自身の貯蓄してて働いてる人
(´・ω・`)あと親族に障害者やヒキニートがいないのが条件
0211名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:28.58ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)京都の坂本竜馬が殺された池田屋も全焼して今はレプリカなんでしょ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:34.66ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)加速度がすごくて横移動しながら上には2倍の重力がかかった上下動したみたいだからこんどの地震は瞬間的な振動がすごかったみたい
0216名無しオンライン (ワッチョイ ff03-JqpQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:39.73ID:ZEzKLkab0
>>192
調べてたらニブル山の吊り橋から落っこちてクラウドはほぼ無傷(膝を擦りむいただけ?)
ティファは生死不明で一週間寝込んだとかなんとか出てきてわらった
肉体強度の高い陰キャだったんだな
0218名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:46:56.93ID:1Crxpb+b0
>>213
(´・ω・`)このレプリカに溢れた世界で

ってタイトルのアニメありそう
0221名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:47:37.77ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)犬系YouTuberのひとがたまたま散歩の録画中に能登地震にあって四つ足の犬がたっていられなくてしゃがみこんでたの
0225名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:48:18.84ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)っていうかソルジャーのクラウドやマッチョのパレットがデカい剣や銃火器を使って出せるダメージを素手で叩き出すティファの方がよっぽど生体兵器だろ
0226名無しオンライン (ワッチョイ 5fd4-KowP)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:48:22.24ID:DYu8DCPo0
(´・ω・`)これ視聴者ってどういう事なの

191 名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY) 2024/01/11(木) 13:40:56.81 ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)やはり視聴者さんからのじったいけんはさんこうになりますね
0232名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:06.86ID:FpffvS6g0
>>221
(´・ω・`)らんまるハンカチ購入いそげ!
(´・ω・`)全壊した家を見て足が震える犬も神回だよ
0236名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:49:45.46ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)やはり地震のゆれで上下動して上向きに重力の二倍のGがかかって下向きには無重力空間になるからふつうは三半規管が誤動作して立っていられないよね
0239名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:08.23ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)芝犬とサモエド犬と秋田犬

どれが1番可愛いの?
0241名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:50:29.50ID:wnLr1spw0
(´・ω・`)震度7くらいあれば床オナも捗るってことね
0252名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:25.27ID:1Crxpb+b0
>>249
(´・ω・`)絶対に脳みそやな
0253名無しオンライン (ワッチョイ ffe5-QxgQ)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:29.34ID:t7+5gFqM0
>>249
(´・ω・`)キャンタマ落とすのか
0257名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:51:39.72ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)ADHDハムちゃん
0260名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:52:16.44ID:wnLr1spw0
>>245
(´・ω・`)不屈使ってるから10喰らうだけ!
0262名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:53:04.83ID:FpffvS6g0
>>256
(´・ω・`)やはり豚小屋の人たちはらんらんの家みたいに神主さんがお祓いに来てくれる名家揃いだったか
0272名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:55:06.21ID:aIGodDjV0
前までは何か落とした瞬間にとっさに手とか腕とか反応してたけど('ω'`)
今年に入ってから「あれ…落ちちゃった…(;'ω';`)」って感じだね('ω'`)
脳だと思う('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:56:44.89ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)地震って縦波がきても横波がきても上下動と横移動するの?
0293名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:57:49.11ID:1MMDkjh80
雑魚は暇潰しに地の果てまで追いかけてイジメるけど、強者とは協定外を理由に絶対に戦わないミホークってヒソカみたいだよね('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:58:02.77ID:wnLr1spw0
(´・ω・`)はい!ゲームのカードを落してス・・・しまったのですが

(´・ω・`)完全詠唱の落してスしまったのですが だ!
(´・ω・`)君たちには理解もできまい!!
0302名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:58:56.75ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)ゎこつw
0315名無しオンライン (ワッチョイ 5f95-f1Me)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:01:29.00ID:aBjTm4o40
(´・ω・`)うんこタッパー豚はなんか作物育てられたんかな
0322名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:03:04.19ID:1MMDkjh80
資格寿明を呼べ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 5fd0-HMfz)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:07.61ID:NnZAb6TY0
>>298
(´・ω・`)功労者でメジャー行ってもまた戻ってきたソフトバンクの象徴的選手だからね
(´・ω・`)プロテクト外とはいえそこ取られると山川の件もあってファンは冷えまくりだよ
0329名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:19.69ID:FpffvS6g0
>>317
(´・ω・`)横にハムスター牧場も作ろうよ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:04:57.37ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)毎日飲んでスーパー健康体になろー
https://imgur.com/enC1mHS.jpg
0333名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:02.12ID:1MMDkjh80
下半身にだらしねえ奴はどれだけ富や名声を得ようが必ずどこかでつまづく('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 5fa1-CdAe)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:05:20.86ID:4S/hskcU0
(´・ω・`)運送業って荷の積み下ろし超大変そう
(´・ω・`)乗せるのフォークでも補助したりぶつけて自腹切れとか言われそうだ品
0342名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:07:48.13ID:FpffvS6g0
(´・ω・`)果物やってる農家がりんごとか梨もってくるから好き
0348名無しオンライン(みかか) (ワッチョイ ffe4-QkO4)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:08:52.29ID:1u6ZO95I0
やっぱり子供だろうが下半身には逆らえんのか('ω'`)

>>【画像共有も】小学生が学校配布タブレットで着替え盗撮 東京・武蔵野

高学年の複数の男子児童が、女子児童が更衣室として利用していた教室に端末をしのばせ、着替えの様子を複数回盗撮したという。学校側から相談を受けた警視庁が調べている。
https://twitter.com/livedoornews/status/1745294946708681125?t=SL7QmTLTPmn1Seqv1kaHgQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0350名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:09:05.17ID:FpffvS6g0
>>344
(´・ω・`)ホーク姉妹がいなかったら耐えられなかった
0378名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:22.85ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)シンくん毎回精神攻撃受けて負けてるよね
(´・ω・`)迷い無しだとフリーダム落としてるし実は強いのでは?
https://imgur.com/Ax00K3c.jpg
0382名無しオンライン (ワッチョイ 5fec-Lfw2)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:16:59.25ID:wnLr1spw0
(´・ω・`)中学校もあるというのに既に「盗撮魔」呼ばわり確定とか
(´・ω・`)もう学校いけないね
0385名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:38.95ID:FpffvS6g0
>>372
(´・ω・`)どこで寝てるん?寝れる場所があって羨ましいわ
0389名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:26.43ID:OVJ5wltn0
(´・ω・`)小学校も中学校も同じメンツで中学校がいろんな地域の小学校から人がやってくるって知ったのは
(´・ω・`)高校生になってからだった
0391名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:15.74ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)中学生の時は友達の家でAV見てお互いのちんぽ擦り合うでしょ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:19:50.38ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)女子盗撮とか最近の小学性はどうなってんだよ
0398名無しオンライン (ワッチョイ ff35-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:20:54.97ID:ArzRNmIl0
(´・ω・`)アニメの批判受けてか小説版のシンは「野球選手になりたい人が歌手やれって言われて納得すんのか?」
(´・ω・`)って疑念モリモリになる程度には自我あったな
0400名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:21:30.66ID:FpffvS6g0
(´・ω・`)大学の頃はバイト先のJK達よんでエッチなビデオ見たよ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:00.10ID:pum2igMf0
が('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:50.51ID:FpffvS6g0
>>406
(´・ω・`)なんなら校舎同じまでありそうよね
0421名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:26:53.27ID:vLbfXQOw0
>>408
(´・ω・`)ひぐらしか
0425名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:28:17.16ID:pum2igMf0
クラス3人とかの学校ってまともな教育できなさそう('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:31:16.82ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)でってにーぷらんて要は親が子どものキャラクリするんじゃないの
(´・ω・`)才能とか得意分野やら
0442名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:34:32.61ID:pum2igMf0
それでもうわああああああああああああ('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:35:45.70ID:pum2igMf0
>>444
バンクまみれだから実質20話くらいだよ頑張っていこーん('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ ff35-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:35:53.25ID:ArzRNmIl0
(´・ω・`)今サブスクとかで見れる種死って大抵BD版だけど
(´・ω・`)頻繁にあった総集編が当然なかったりカット結構違ったり
(´・ω・`)そもそも最終話1話増やして色々追加してたりやっぱ嫁の脚本の遅さのせいで色々妥協したんだな
0451名無しオンライン (オッペケ Srb3-cM7p)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:27.25ID:FkqHWALQr
ですてにープランの行き着く先を見たい人にはガタカって映画がお勧め('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Fssb)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:40:29.58ID:/RQQ3oqZ0
無知蒙昧って四字熟語豚小屋で初めて見た('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 5ff3-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:15.99ID:7aiY+U1v0
色即是空
0460名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:23.63ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)でもさーデスティニープランしない世界が今の惨状でしょ
ディストピアって悪いものに描かれてるけど今の時代の方がよっぽどやばくね
0462名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:48.17ID:pum2igMf0
んー('ω'`)
百花繚乱('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:41:53.49ID:8flcRV3A0
(´・ω・`)いまみかん食べてる
0464名無しオンライン (ワッチョイ 5fa1-CdAe)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:42:00.18ID:4S/hskcU0
(´・ω・`)良い寿司屋の店頭予約モニターがタッチしても全然反応しないジジイが暴れてたことある
(´・ω・`)めっちゃ苛立ちながら店員見て乱暴にさわってたけど
(´・ω・`)らんらんが触ってみたらフツーに反応して草だったは
0471名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:43:44.18ID:1Crxpb+b0
>>468
(´・ω・`)ホモビデオのケツマンコ舐め専用AV男優
0477名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:45:31.97ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)4万円で中古のノート型パソコン買って届いた。
(´・ω・`)windows11対応ギリギリの8世代インテルでメモリ16GBで17インチの大画面だ
しかもoffice2021がついてる
0489名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:47:56.01ID:1Crxpb+b0
>>482
(´・ω・`)しかもデュランダル議長はディステニープランは強制じゃないって言ってるのにな
(´・ω・`)そんなにラクス様は自分の影武者を爆乳にされたのが許せないのか
0490名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-kWNz)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:18.25ID:Vj4VBBNQ0
>>485
(´・ω・`)ジャンプ漫画が世界をかけて戦うバトル物にシフトするように
(´・ω・`)日常系は異世界転生して覇者を狙うように国連で制定されてるからしょうがない
0491名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:26.98ID:mms4Azyf0
いつも店のタッチパネルで反応しないタイミングがあってもう年かって思ってたけどボタンの上半分しか反応しないのに下半分しか触ってないからだって最近気づいた('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:49:13.73ID:1Crxpb+b0
>>492
(´・ω・`)しかも劇場版も嫁さんの脚本じゃなきゃやらねえって言って奥さん病死してこの有様なんだっけか
0497名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:50:03.19ID:1Crxpb+b0
>>494
(´・ω・`)でもフィギャだとラクス様って巨乳なのが多いけどあれってなんか圧力でもかかってるのか
0499名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:51:57.24ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)エターナルでミーアのライブ観てラクスに本当にラクス様とそっくりですよね。あっちの方が乳がデカくて完全上位互換ですけどっていうクルーはいなかったのかな
0500名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:53:37.78ID:FpffvS6g0
(´・ω・`)注文端末が感圧式だとイラッときますよね
0501名無しオンライン (オッペケ Srb3-cM7p)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:53:38.21ID:FkqHWALQr
ミーアの方がえっちだから本物でいいよね('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:37.25ID:FpffvS6g0
>>501
(´・ω・`)コスプレさせられてるっていう設定もヨシ!
0505名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:49.14ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)なんでラクス様ってあんなに信者多いんだ?
特に思想が素晴らしいわけじゃ無いし
0515名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:56:51.12ID:1Crxpb+b0
>>510
(´・ω・`)まずこのラクスが明らかに偽物だろ
0518名無しオンライン (ワッチョイ df04-Af4N)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:57:16.16ID:Fj6ygsNE0
>>500
別に注文端末は感圧式で構わないと思っているよ('ω'`)
(一方で感圧式はコスト削減のために用いられるという側面があるために端末自体が低スペックでもっさり動作にイライラするという点では同意する('ω'`))
0519名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:57:17.76ID:1Crxpb+b0
>>514
(´・ω・`)千代の富士がキレたから
0524名無しオンライン (ワッチョイ ff06-h6uo)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:58:51.30ID:QtJ9lYbj0
(´・ω・`)無印はイク当てないしどこ降りても火の海だしってかんじだったけど
(´・ω・`)デス種はなんで集まってんのきみらってなった
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:58:53.91ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)でもどれだけ巨乳爆乳でもSEXするまでは乳首も乳輪もわからないんだぞ
0535名無しオンライン (オッペケ Srb3-cM7p)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:00:22.23ID:FkqHWALQr
>>510
えなにこれどっちも本物な気がしてきた…('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 5f7a-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:01:12.29ID:1Crxpb+b0
(´・ω・`)ラクス様って理由は無いけどなんか気に食わんって理由で周囲を振り回すクソやろうだよね
0562名無しオンライン (スップ Sd9f-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:37.81ID:7Tlon07ud
(´・ω・`)新宿P活おじさんがいるな
0568名無しオンライン (ワッチョイ df87-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:09:44.23ID:FpffvS6g0
(´・ω・`)ハム活らんらん
0576名無しオンライン (スッップ Sd9f-Qt9h)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:14:07.95ID:3630Jdhdd
(´・ω・`)みんなキチゲ溜まりすぎてて連鎖的に発散してるのかな
(´・ω・`)てか昨日のハローワークのハンマー男PC14台も破壊したのか
(´・ω・`)ヤバすぎだねー
0589名無しオンライン (ワッチョイ ff32-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:18:36.08ID:Ca4pyblF0
(´・ω・`)子供の頭を乗っ取ったにんにん怖い
0625名無しオンライン (ワッチョイ df04-Af4N)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:22.09ID:Fj6ygsNE0
みなとみらいにあるカップヌードルミュージアムで自分だけのオリジナルカップヌードルを作れる('ω'`)
そこで好きな具材を入れれば良い('ω'`)
0632名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-kWNz)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:30:12.14ID:Vj4VBBNQ0
>>623
(´・ω・`)あのアニメってロボット要素要らなかったような気がする
(´・ω・`)終盤はなんか女の子が日本刀で無双していたし

(´・ω・`)ん?日本刀?無双? やはりそうでしたか
0641名無しオンライン (ワッチョイ 7fc4-FygF)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:31:18.72ID:GePMhHtS0
(´・ω・`)フレがFPSでラグい時はAR持てとか言い始めてワロタ
(´・ω・`)昔からラグにはショットガンか爆発物って歴史があるのだよ
0666名無しオンライン (オッペケ Srb3-cJTh)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:39:28.69ID:f6//JoKWr
(´・ω・`)美少女になったら奴隷トロッコの中で痴漢にあったり
(´・ω・`)隣人のオッサンが屋根裏部屋から覗いてくるけどいいの?
0671名無しオンライン (ワッチョイ dfff-EfjA)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:52.54ID:BTv/Dxi70
(´・ω・`)らんらんの中学の同級生女子が高校生になって電車で痴漢にあったとか言ってたなそういや
(´・ω・`)制服パワーすごい
0688名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:49:42.04ID:pum2igMf0
なんかミスってなんGにはむめん書き込んじゃった('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 7f37-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:49:56.47ID:USamcLcm0
ぷんにゅやめられねぇよ('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ 7f37-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:53:45.08ID:USamcLcm0
過疎だに('ω'`)
0712名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:55:14.52ID:JJ8SMZdZd
お前はもう、イッている('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ fff9-QTkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:21:33.91ID:RBUYFBCP0
次は、君だ👈('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:52:45.04ID:1MMDkjh80
ケンタッキーたまに食いたくなって店の前まで行くけど値段見て引いてそのまま引き返す('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:54:00.53ID:1MMDkjh80
>>804
今、なんて言った?('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:55:56.80ID:1MMDkjh80
あとやたらリブばかり詰め込むな、嫌いなんじゃ('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:56:20.02ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)日本残酷物語 っていう本アマゾンで電子版がないけどしょうがないから買ったけどしょっぱなからこの本は日本の流砂のごとく埋もれた最底辺の人々の物語ですって書いててちょっとびっくりしてこわくなってる
0828名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:16.36ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)柳田国男とかのむかしの妖怪の話しとかあつめたような民俗学系なんだけどどうも貧乏な名もなき日本人のはなしをあつめた本らしいの
0830名無しオンライン (ワッチョイ ff33-7lvw)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:58:42.37ID:6tyaKAey0
>>826
ごめん意味がわかんないからやめて




        .┴
    __ ( ・○・ )
    /_||_||└+-+┘
  f且テ=、_|二二二二|
  `て((◎)┴┴(◎)'  )))))
0834名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:59:10.85ID:1MMDkjh80
唐沢寿明vs田中寿明vsダークライ('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:07:26.07ID:o0eKRohV0
>>845
(´・ω・`)昔イキに暴れまわってたっていうぜ
0862名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:11:52.25ID:8flcRV3A0
(´・ω・`)このハムちゃんキンタマがでかいんです・・・
0869名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:14:34.32ID:7ZUomDBp0
(´・ω・`)豚小屋のハムスターは金玉でかい種類のやつなん?
0894名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-p4Pa)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:38.12ID:pum2igMf0
おちんぽ双生児('ω'`)
0895名無しオンライン (スッップ Sd9f-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:42.36ID:EG3yDUZ2d
>>885
アズールレーン('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:22:47.29ID:7ZUomDBp0
>>885
(´・ω・`)それなんてーの?って聞いてみようよ出会いチャンス!
0899名無しオンライン (スッップ Sd9f-P31U)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:24:13.36ID:EG3yDUZ2d
>>896
(´・ω・`)(シカト)

舐めるなっ、メスブタァ!('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 5fc8-E/zz)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:29:17.77ID:O9GyQ5ot0
アッー!('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:34:40.63ID:JWCsG/TZ0
松屋モバイルオーダーって知ってるかい?('ω'`)
ポイントがついてお得だよ('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:35:28.52ID:JWCsG/TZ0
松屋モバイルオーダー('ω'`)
事前に注文、店舗で受け取りができるんだぜ('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:35:28.68ID:Ejyw3tZP0
(´・ω・`)豚小屋クイズ!!
(´・ω・`)景品の群馬行きを賭けた最終問題
(´・ω・`)皮を剥いた長芋があります
(´・ω・`)丸ごとフードプロセッサーに入れるとどうなるでしょうか
0961名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:36:51.72ID:JWCsG/TZ0
日経平均バブル最高値更新してるの知ってるかい?('ω'`)
利益は止まらないよ('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:38:56.80ID:JWCsG/TZ0
うちの近所じゃ豚100g百円で売ってるぜ('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:39:42.05ID:JWCsG/TZ0
群馬は物価が安くて最高なんだよ('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:39:42.46ID:JWCsG/TZ0
群馬は物価が安くて最高なんだよ('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:19.44ID:JWCsG/TZ0
>>976
俺の親友の肉('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:43.47ID:phwgyV6T0
だんなマン、群馬なんだ('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:41:13.60ID:JWCsG/TZ0
群馬には温泉が数多あるの知ってるかい?('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ df25-uTwM)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:41:51.17ID:JWCsG/TZ0
>>984
ぼったくりやん('ω'`)
豚バラ百円で帰るぜ('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:42:18.13ID:phwgyV6T0
('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況