X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41250】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff8d-Wr0c)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:53:41.79ID:jlrQcqSP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41249】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704943129/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 7feb-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:08.66ID:XKoqSKFj0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃  ー\ ヽ   |
    |          |  / / r))フtュi ヘ___P \,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´ .{  _)\  ヽ人,_|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /    ;;;"""_'';;   ″    /  
              /  /  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   <   やってません
             〈  イー――ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″-- 、   \_______
              \____          ヽ             
                       |       |  | 
0013名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:47:48.98ID:phwgyV6T0
たった一度の不正で神となった男('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ df9d-T8Ls)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:49:53.89ID:sKnm4dNh0
(´・ω・`)窓とかの鍵開いてないかなって思ってグルグルしたけどどこも開いてなかったよ
(´・ω・`)財布も忘れたっぽいしつらいね
0033名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 17:52:10.92ID:OVJ5wltn0
(´・ω・`)らんらんが前に働いてた会社でタイムカード導入したのにらんらんだけタイムカード渡されなかったな
(´・ω・`)あと重要な話をする会議があったのにらんらんだけ呼ばれなかった
(´・ω・`)給料も提示額よりも1万円低かったりしたし
(´・ω・`)すぐにその会社は辞めたよ
(´・ω・`)東京港区の会社だよ
0065名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:02:10.33ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)手ヌキの子
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:04:25.44ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)「本当の大災難は2025年7月にやってくる」東日本大震災を当てたひとがこういってるみたい
0079名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:06:13.01ID:XqgMQFKt0
>>75
(´・ω・`)そうなんやー
0153名無しオンライン (ワッチョイ ff20-2WNa)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:39.86ID:bP6qAo5m0
(´・ω・`)アマゾネスがピンポン押してもいないのに配達しようとしましたとかのたまってうぜえのだ
(´・ω・`)こっちは記録残るタイプなんだよボケナスが
0157名無しオンライン (スプッッ Sd1f-MxuP)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:23:55.99ID:N7URgZKNd
(´・ω・`)自分の知識が間違ってるのに
(´・ω・`)思ってたのと違いました!って低評価つけるアホってどんな生き方してるんだろ
(´・ω・`)店の人ならキチゲ振り切れるわこんなん
0160名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:25:07.68ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)14cmのミルクパンっていうちいさな片手鍋かったけどこれでオートミール雑炊つくるとちょうどよくて火のまわりもはやいしおすすめー
0167名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:26:04.65ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)14cmのミルクパンとかはなかなかつかいがってよくてゆで卵ちょっとつくるときもいいんだって
0169名無しオンライン (ワッチョイ df96-TQnC)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:26:23.81ID:OZ2f4F7q0
尼のレビューでお前これなんだと思って買ったんだ?っていうような
まったく見当外れの何について言ってんだよって事書いてる低評価はたまに見る
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:28:27.82ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)なんかミルクパンっていう響きがいいからかっこよさそうないめーじあるよね
0188名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:29:48.47ID:phwgyV6T0
何のために生まれて何をして生きるのか?('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 7f8d-Wr0c)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:30:18.05ID:jlrQcqSP0
(´・ω・`)フライパンともう一個持つなら雪平鍋でいいよ
(´・ω・`)注ぎ口だってあるし牛乳あっためるのも味噌汁作るのもちょっと雑炊入れるのもなんでもできるし火の回りもいい
0202名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:32:24.04ID:aIGodDjV0
pcをつけるもとりあえず豚小屋を開いて満足する毎日('ω'`)
動画見るわけでもなくゲームするわけでもない('ω'`)
ノートpcに鞍替えしてよかったと思う今日です('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ dfff-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:36:41.57ID:OR7FiPvv0
(´・ω・`)SBI証券がなんか怒られたらしいけどNISAここでやってる人めっちゃ多いよね
(´・ω・`)自分が松井だけど
0224名無しオンライン (ワッチョイ dfff-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:37:17.04ID:OR7FiPvv0
>>220
(´・ω・`)普通にPSP買えばいいんじゃね
(´・ω・`)ソフトも百円やろ
0231名無しオンライン (ワッチョイ dfff-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:37:51.17ID:OR7FiPvv0
(´・ω・`)副業するか服従するか復讐するか迷う
0232名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:37:51.56ID:8flcRV3A0
(´・ω・`)豚小屋も働き方改革で1日10レス制限
0243名無しオンライン (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:40:11.84ID:UwQHuvI+a
(´・ω・`)入社一ヶ月で転職してもええかな?ミスマッチだわ
(´・ω・`)経験者おりゅ?
0246名無しオンライン (ワッチョイ dfff-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:40:38.46ID:OR7FiPvv0
(´・ω・`)なんで誰もファンタシースターオンラインポータブルインフィニティのリメイクを望まないんだ
0252名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:41:48.77ID:OVJ5wltn0
(´・ω・`)スクエニさんがDQM3でマックとのコラボキャンペーン終了1日前に注意書きを追加して炎上してるね
(´・ω・`)追加した注意書きのせいで優良誤認の可能性が出てる
(´・ω・`)やってしまいましたねー
0257名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:42:21.81ID:7ZUomDBp0
(´・ω・`)やはり白石温麺か
0258名無しオンライン (アウアウウー Saa3-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:42:43.61ID:UwQHuvI+a
>>254
(´・ω・`)わかった
0261名無しオンライン (ワッチョイ ff20-2WNa)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:43:05.11ID:bP6qAo5m0
(´・ω・`)おらぁ!って半分に割ってレンジで温めればにゅうめんできるけどやっぱり一度茹でてから締めたほうがいいんだよね
(´・ω・`)めんどくさ
0275名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:34.95ID:7ZUomDBp0
>>270
(´・ω・`)るーがちゃん可愛かったねえ
0277名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:49.67ID:OVJ5wltn0
(´・ω・`)ぷんにゅでプリセットLv2が付いたまぁまぁ強い武器がいっぱい入手できるから
(´・ω・`)それを素材にプリセットLv5のまぁまぁ強い武器作ろうとしたら
(´・ω・`)1本も作れずに終わりました
(´・ω・`)素材は170個使いました
v(´・ω・`)vクソゲー
0293名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:47:54.14ID:OVJ5wltn0
>>281
(´・ω・`)Lv1+Lv1でLv2を
(´・ω・`)Lv2+Lv2でLv3を
(´・ω・`)って感じで作っていく
(´・ω・`)素材が170個あってもLv5作れなかったよ
(´・ω・`)運悪すぎる
0305名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:49:40.73ID:7ZUomDBp0
>>300
(´・ω・`)カレーライスと馬肉の味噌煮込みを食べた
0319名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:51:16.17ID:GihXzxv30
(´・ω・`)新NISA始まったタイミングでSBIやらかしてんね!
(´・ω・`)はーまじなにやってくれちゃってんのよ
0331名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:52.40ID:7ZUomDBp0
>>312
(´・ω・`)スーパーとか定食屋で普通に売ってるので
0339名無しオンライン (ワッチョイ 7fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:54:37.99ID:GihXzxv30
>>324
(´・ω・`)まじうんち

>>326
(´・ω・`)IPO株価操作
0345名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:01.00ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)オートミール雑炊とかつくるときはミルクパンおすすめー
0346名無しオンライン (オッペケ Srb3-cJTh)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:01.25ID:9nnJ5yAar
>>286
(´・ω・`)それそれ
(´・ω・`)ノーマルだと服の上から乳首コネコネやおパンツにすら謎の光がかかる
(´・ω・`)あこがれバージョンは正面からのおパンツに光入ってたしオマンコの形が分かるのがNGなのかも
0349名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:56:29.88ID:7ZUomDBp0
(´・ω・`)もしかして地震の原因とされる地下に貯まっている流体って
0353名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:58:40.77ID:8flcRV3A0
(´・ω・`)会社に飼い殺されてる
0359名無しオンライン (ワッチョイ df17-83Cm)
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:40.33ID:duaWENNc0
下限100%にしてるせいもあるかもだな('_'`)
ただクリティカル率上がるスキルやらをまとめてドブに捨てるぐらいなら別の武器握ったほうがいい…('_'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:06:40.13ID:OVJ5wltn0
>>358
>>352
(´・ω・`)ありがとー


(´・ω・`)比較対象ゼクストルで自分で作ってきた
(´・ω・`)結構違うのねー
https://ngs.kyata.work/?n=2&d1=ファーシュメル(フェタル),992,100,100,500,100,200,1,0,0,0,0,-14,0,1,100,15,0,0,0,1&d2=ゼクストル(アンウィクス ),766,100,75,500,100,200,1,15,0,0,0,42,0,1,5,0,0,0,0,1&cm1=0&cs1=1&cms1=a,a,a,a&css1=a,a&cm2=null&cs2=null
0390名無しオンライン (ワッチョイ 5f99-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:08:08.04ID:JM9or86N0
 Mリーグ見てる('ω'`)
茅森かあ('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 5f77-b6Yy)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:09:02.46ID:1GudQBzF0
(´・ω・`)いまFF14はじめた
(´・ω・`)おつかいだるいっちよー
0393名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:09:17.55ID:OVJ5wltn0
(´・ω・`)ぷんにゅはバランス調整であっちを立てればこっちが立たないって状態がずっと続いてるの
(´・ω・`)調整下手くそだから一回デフォルトして全部作り直したほうが早いの
(´・ω・`)いっそうのこと作り直したほうがはやいの
(´・ω・`)わかったかな~
0407名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-EwxN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:14:17.54ID:gZ9Elfuy0
(´・ω・`)今日はこれでいいや(おかず)
https://i.imgur.com/c3ITm0b.jpg
0412名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:14:46.78ID:phwgyV6T0
>>407
グロチンポ('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9ydD)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:14:56.11ID:RxzcYJo00
[´・ω・`]Fi君調整半年後とか泣いていいと思う
0417名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-EwxN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:15:45.26ID:gZ9Elfuy0
>>414
(´・ω・`)なに食べたの?
(´・ω・`)田舎で外食の選択肢が少なすぎるから食べたいものがない
0419名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9ydD)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:16:08.38ID:RxzcYJo00
>>415
[´・ω・`]ハムちゃんの糞で塗り固めてるけど
0423名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:17.77ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)14cmのミルクパンっていう鍋かったんだけどオートミール雑炊つくるのにちょうどよくていいやつかってよかった
0424名無しオンライン (ワッチョイ 5fc1-EwxN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:17:45.05ID:gZ9Elfuy0
>>421
(´・ω・`)フィーロがいるから充分だろ
0436名無しオンライン (ワッチョイ ffa2-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:20:01.40ID:EsbNR0Ja0
>>432

              むぅー!
     ('('ω'*`∩
 <`ーィ ヽ   〈  ≡=-
  (  _>ー--.ヽ_) -.、
  )ノ        Ooヽ ≡=-
   \          |
   //`ーn___,ヘノ'  ≡=- パカラッ
.  〈/ . //     ヽ\       パカラッ
.    〈/       \>
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5f99-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:20:06.44ID:JM9or86N0
>>396
麻雀です!!('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:25:14.76ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)やかま椎茸!!
0452名無しオンライン (ワッチョイ ff20-2WNa)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:26:06.47ID:bP6qAo5m0
(´・ω・`)豚小屋ファイナンスです
(´・ω・`)ハムちゃんでも100万円貸します
(´・ω・`)利率は1300.4000%の元利均等返済となります
0459名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:27:16.39ID:XqgMQFKt0
>>426
(´・ω・`)ふふっ
0467名無しオンライン (ワッチョイ df25-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:29:25.47ID:JWCsG/TZ0
残業代出てまことにごめん
弊社の自慢は残業代が満額出る
今日も稼いできた
0470名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:29:39.22ID:gNzFJLju0
最近よく見てる実況者がパルワールドするらしいのだ
楽しみなのだ
パルワールドでも敵の背中に骨刺しまくるのかな
0474名無しオンライン (ワッチョイ ff96-Af4N)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:34.77ID:BUcX+A6b0
エルデンリングの火山館の奥のダンジョンでさ('ω'`)
なんかこっち見つけると「オエ!ヴォエ!ヴォエ!」みたいな叫び声上げながら結構なスピードで這いずってくる敵いるじゃん('ω'`)
あれなに('ω'`)
怖いんだよね('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:42.29ID:JWCsG/TZ0
固定残業代で残業代ちょろまかせてる人かわいそう
こちとら残業代で80万は年に稼げるのに
0477名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-QTkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:30:47.10ID:kBRI6Hyw0
凍牌アニメ化するの!?('ω'`)
今更!?!?('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:27.86ID:JWCsG/TZ0
生活残業してる
定時退社なんてクソだよ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 5f26-f1Me)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:40.54ID:aBjTm4o40
(´・ω・`)アナール海老
0485名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:55.80ID:JWCsG/TZ0
残業代出ない企業とか正気じゃないよ
ボーナスタイムなのに
0489名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-QTkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:32:42.20ID:kBRI6Hyw0
クラフトピアの現状見てパルワールドに期待できる人いるの('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:32:58.03ID:JWCsG/TZ0
仕事なんてやってるフリをするのが普通なの
残業タイムきたらまずはうんこをする
0495名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:08.47ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)YouTubeでビーマイベイベのふたりが握手するお笑いみてたらそっくりで笑った
0496名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:10.68ID:JWCsG/TZ0
給与明細みて残業代かみしてるのが楽しみなんだよね
0497名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:34:20.53ID:gNzFJLju0
クラフトピアが日本製ってことにビビるよね
ゲームとしてはガタガタだけどそれが逆に撮れ高産むというか
実況動画で見ると超面白く見える
0502名無しオンライン (ワッチョイ ff54-E/zz)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:35:23.86ID:RH8XVajE0
うんこー!うんこー!('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:36:43.08ID:JWCsG/TZ0
1月は成人式の日まで休みだったから残業代少ないは
がっくししてる
0511名無しオンライン (ワッチョイ 7fbf-QTkN)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:36:56.42ID:kBRI6Hyw0
>>507
それ爆死するよ('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:38:08.56ID:ClKYUnIi0
(´・ω・`)ぽんのみちってmアニメ見たけど咲みたいな超人麻雀じゃなさそうで安心した
0519名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:38:37.79ID:JWCsG/TZ0
強者は残業タイムにタバコ15分とか行ってる奴もいる
0526名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:39:43.77ID:ClKYUnIi0
(´・ω・`)動物でシリを振る求愛行動するのはメスだろ
0528名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:17.87ID:gNzFJLju0
お尻を出した子第一級犯罪者
0530名無しオンライン (ワッチョイ ff06-h6uo)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:28.76ID:QtJ9lYbj0
>>514
(´・ω・`)あのさあ…

警察によりますと、嶋容疑者は、12月2日午前4時半ごろ、東区のコンビニエンスストアで、男性店員(24)に対し、尻を露出して見せつけるなどの卑猥な言動をした疑いがもたれています。
0531名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:31.97ID:7ZUomDBp0
>>514
(´・ω・`)男性店員に尻を見せてたのかよ・・・
0532名無しオンライン (ワッチョイ ffac-F1Mi)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:40:48.74ID:LoNSZg5X0
(´・ω・`)クラフトピアって国産ゲーだったんだ
(´・ω・`)しかもわりとあたらしいマイナー会社なんだ
(´・ω・`)がんばってほしいね
0536名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-+wNd)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:41:19.39ID:ClKYUnIi0
(´・ω・`)アナルはモザイクかけなくてもいいんんだから
(´・ω・`)別にケツとアナル見せてもいいだろ
0538名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:41:30.08ID:JWCsG/TZ0
みんなも弊社にきてほしい
残業代をかみしめよう
0550名無しオンライン (ワッチョイ dffb-MJ7V)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:43:29.65ID:JWCsG/TZ0
>>543
残業にわかかよ
一度残業したら抜け出せなくなるぞ
弊社の社員は生活残業してる奴多い
0558名無しオンライン (ワッチョイ df17-o8gM)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:44:56.60ID:zufezH2P0
(´'_')ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('_'`)かく (´'_')れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ(`'_'´)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
    ('_'` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('_'`)とんでもねえ話だなこりゃ
  ( )Vノ )
   ||  ω|
0562名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-ipwt)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:47:19.26ID:vLbfXQOw0
(´・ω・`)リリンク何年開発してんだよ
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:47:42.74ID:gNzFJLju0
ポケモンまだかよー
23時とか寝るんだけど
0595名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:53:56.59ID:FuEmPNP40
モニター買い替えようと悩んでたけど
先にモニターライト買ったら買い替え必要なくなった('ω'`)
benQのスクリーンバー神すぎない?('ω'`)
目が楽になったしモニターも綺麗になった('ω'`)
0599名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:54:24.62ID:cM8iRq4md
スプラトゥーン初めて買ったけど面白いね!('ω'`)
ただみんな上手くてハムちゃんのお荷物なのだ…('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 5f26-f1Me)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:55:52.87ID:aBjTm4o40
(´・ω・`)こころはサムライ
0610名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:55.41ID:phwgyV6T0
だんなマン、正義超人なんだ('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:57:12.97ID:K4GdUN8o0
>>417
(´・ω・`)もつ煮定食900円
(´・ω・`)カレー風味だけどカレーが本当に美味しい店だからこれもうまい
(´・ω・`)次はカレー食べようと思ってたけどまたもつ煮にするかも
0615名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:57:46.50ID:K4GdUN8o0
(´・ω・`)シャワー浴びながらTSUNAMI絶唱してた
(´・ω・`)泣きそう
0620名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:58:14.06ID:K4GdUN8o0
(´・ω・`)子供に心太って名前つけるのやめろ
0622名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:59:18.82ID:G9DifqLYd
>>589
男はホームで電車待ってるだけで事案だぞ('ω'`)

平成24年6月18日(月)午後6時5分ころ、倉敷市上富井地内で女子高校生3人が電車を待っていたところ、不審な男が立っていたもの。
0625名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:59:28.02ID:K4GdUN8o0
>>621
(´・ω・`)新世界へとノックをして
0626名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 19:59:31.08ID:cM8iRq4md
抜剣するね('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:00:35.38ID:K4GdUN8o0
>>622
(´・ω・`)彼岸島の兄貴みたいなやつだったかもしれないだり
0629名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:01:23.43ID:K4GdUN8o0
(´・ω・`)よしアイス2本食ったし筋トレしてハムちゃんワンパンして洗濯取り込んだり干したりするかな
0636名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:02:13.13ID:G9DifqLYd
はむちゃんが一番好きな事案はこれ('ω'`)
すごくにんにんぽい('ω'`)


日時:6月12日(水)午後9時3分頃
場所:兵庫県西宮市小松北町1丁目6番付近路上
事案種類:声かけ
不審者情報:男、20歳前後、白色半袖Tシャツ、黒色短髪パーマ、シルバー色自転車

女子少年2名に対して、男が近づき
「これを見てもらえますか。」
と声をかけ
「黒タイツを履かない女は価値がない。」
などと書かれたメモ紙を手渡し、いずれかに立ち去りました。(出典:ひょうご安全・安心ネット)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:03:05.98ID:K4GdUN8o0
>>636
(´・ω・`)女子少年!?
0650名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:05:00.82ID:7ZUomDBp0
>>636
(´・ω・`)こういうのをカード化してカードゲームに出来ないかな
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:05:38.31ID:K4GdUN8o0
>>642
(´・ω・`)俺も!
0655名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:05:56.89ID:K4GdUN8o0
(´・ω・`)サビだけ知ってる曲を選んでまったく歌えないやつゥ~
0657名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:06:08.53ID:cM8iRq4md
ヒトカラ行きたいけど夜料金高いのだ…('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:06:16.54ID:K4GdUN8o0
(´・ω・`)14、それはびっくり
(´・ω・`)我ながらやばい扉あけちゃうかな
0664名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:04.76ID:K4GdUN8o0
>>659
(´・ω・`)蘇生クンニチャンス現場にかちあったらどうする?
0665名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:39.02ID:cM8iRq4md
>>660
頑張って起きるか('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:53.42ID:gNzFJLju0
そろそろ体調良くなってきたしエッチな絵かくのだ
なにかこう
0678名無しオンライン (ワッチョイ dfbe-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:11:49.56ID:FuEmPNP40
と思ったけど、有機ELディスプレイ綺麗すぎんか('ω'`)
ほしい('ω'`)
ゲーミングもたまにはするけど
ほぼブラウジングや鑑賞
おすすめは?('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ df9d-F1Mi)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:44.47ID:yuEV5IMz0
(´・ω・`)最近ミセスグリーンアップル歌ってる
(´・ω・`)高いように聞こえて裏声なのがわかりやすいから意外となんとかなりそう感
0713名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:17:43.09ID:cM8iRq4md
最近炎炎のパチンコばっか打ってるからインフェルノ練習してる('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:20:17.42ID:o0eKRohV0
>>722
(´・ω・`)エンジョイ!今は居酒屋の経営者!
0735名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:20:29.18ID:7ZUomDBp0
>>709
(´・ω・`)アプリクーポンならロースカツ定食は500円覚えておいて損はないぞ
0751名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:01.28ID:cM8iRq4md
>>720
あれ歌詞の言葉遊び感面白くてすき('ω'`)
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:22:22.81ID:o0eKRohV0
(´・ω・`)palworldハネるよねー一瞬だけ間違いなく
(´・ω・`)ポケモンをガトリングガンでハチの巣とか配信したら
(´・ω・`)そらね 訴えられるかもしれんが
0780名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:27:01.76ID:cM8iRq4md
>>765
bad girlもgimme gimmeもない('ω'`)
-114514点('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9ydD)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:15.76ID:RxzcYJo00
[´・ω・`]クラフトピア未だにクッソ重いのに軽減策を実施しましたしかしなくて不具合全く治らないからな
[´・ω・`]技術力の無さは随一だと思ってる
0806名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:29:57.02ID:cM8iRq4md
>>793
うたまる好きゆーざろっくびみょう('ω'`)
0813名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:35.42ID:cM8iRq4md
>>805
獲り合いになって🐟絶滅しそう('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:38:19.56ID:USamcLcm0
山賊じゃん('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:41:44.06ID:K4GdUN8o0
(´・ω・`)しまったやることいっぱいあるのにしこってしまった
0851名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Wb+8)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:39.65ID:gNzFJLju0
いまクラフトピア実況みてる
人を鍋で煮るのがスタンダードになってる
魔界かよ
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7f4f-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:45:10.07ID:K4GdUN8o0
>>856
(´・ω・`)妄想のみの猛者多すぎるだろ
0871名無しオンライン (オイコラミネオ MMa3-9ydD)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:32.74ID:W0jQMvlVM
>>851
[´・ω・`]なんだったら死ぬまでハムちゃんの滑車みたいなので走らせて発電させるけど
0873名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9ydD)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:46:40.82ID:RxzcYJo00
>>851
[´・ω・`]なんだったら死ぬまでハムちゃんの滑車みたいなので走らせて発電させるけど
0880名無しオンライン (ワッチョイ dfcf-AC7j)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:19.56ID:7ZUomDBp0
>>872
(´・ω・`)無理に頑張らずいろいろ試して天職探すのもアリだと思うよ
https://i.imgur.com/i7FF7MB.jpg
0883名無しオンライン (スププ Sd9f-tUMm)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:49:29.35ID:cM8iRq4md
ちんぽって不思議だよね('ω'`)
エッチなもの見ながらシコシコするとなんか変なおしっこでる('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:52:33.57ID:vOQcBfs80
>>450
(´・ω・`)ほう
0896名無しオンライン (スーップ Sd9f-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:54:13.04ID:G9DifqLYd
残業するな('ω'`)
でも仕事は終わらせろ('ω'`)
お前一人でだ誰の力も貸さん('ω'`)
そんな風に言われてるよマシだろ・・・('ω'`)
マシだろ・・・('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-stCk)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:55:55.81ID:pKAtykds0
今日何人かのLINEグループで今月忙しいか聞いた時さ('ω'`)
「今は忙しいなー、まあ俺の鶴の一声で変わるけど」って言ったやついたんだけどこれどう反応するのが正解なの('ω'`)
じゃあ落ち着いたら教えてって感じで対応すればいいかな('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-stCk)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:27.23ID:pKAtykds0
>>898
左肩痣になってるよ('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-stCk)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:56:53.81ID:pKAtykds0
>>907
採用('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-stCk)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:36.78ID:pKAtykds0
>>911
どんなん('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:57:43.65ID:XqgMQFKt0
>>898
(´・ω・`)足元冷えて足の血管が縮こまって血圧たかくなって神経を刺激してるのかもしれないからこたつで足を温めるとか足湯をしてみたらどう?
0920名無しオンライン (ワッチョイ 7ff8-uk3A)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:12.99ID:vOQcBfs80
(´・ω・`)五億円当たったら仕事辞める本気です
0924名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 20:58:43.62ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)14cmのミルクパンっていう鍋かってちょうしよさそうで小さいから熱もつたわりやすくてなかなかいいかんじ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:06.29ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)冬は足元冷えてほとんどのひとが少し血圧上昇傾向になるのできをつけとこー
0936名無しオンライン (ワッチョイ 7f8e-stCk)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:00:12.65ID:pKAtykds0
14cmのちんぽ('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 5fb8-em7C)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:13.78ID:ZcX4/rJ50
一か八かで風邪ひいた('ω'`)
バチでも当たったのかな('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 5fb8-em7C)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:01:43.83ID:ZcX4/rJ50
パブロン飲んでる('ω'`)
これ多めに飲めば早よ治ったりするのかな('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:04:15.67ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)葛根湯をはやめにのむと治りがはやいばあいがあるらしくて体温をあげて免疫系を強化するみたい
0971名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:51.42ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)免疫系は体温がひくいと効果がさがってウイルスによる風邪とかひきやすくなるので冬に風邪がはやるの
0974名無しオンライン (ワッチョイ df3a-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:06:13.74ID:okVRDicQ0
(´・ω・`)ストーブつけてるけど部屋の温度がずっと15度とかなんなの
0981名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:07:28.21ID:XqgMQFKt0
(´・ω・`)YouTubeでみたけど北の方はストーブ+扇風機で部屋の空気を回転させて暖房効率を良くするみたい
0997名無しオンライン (ワッチョイ ff83-03E5)
垢版 |
2024/01/11(木) 21:11:32.18ID:phwgyV6T0
ちんちん('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況