X



ピュアオーディオ市場を再び元気にするには?8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:27.07ID:zeNt8zHU
日本のピュアオーディオというのはいったい何時から
こんなニッチな趣味に、そして小さな市場になってしまったのか?

昔はもっとオーディオ屋が沢山あり活気もあったし、
趣味にしている人もずっと多かった。
それが今はどうだ?多くのメーカーが縮小撤退し
専門の販売店も減ってしまった。
これはオーディオを趣味にする人が減ったからだ。

市場の衰退原因を探ると同時に、
どうすればオーディオ市場が再びもりあがるか?

を皆で議論するスレです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:30:15.66ID:yS6IyrC4
【ローカルルール】
ウンチク披露や決めつけ・主観の押しつけはスレが荒れるので止めましょう。
話題がないときや批判が続いたときに自演質問で強引に流れを作るのも止めましょう。
ハエ、田吾作、ヤカタ関連、その他本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。
荒し・自演・誘導と思われるレスは華麗にスルーして下さい。スルーできない人も荒しですよ。

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1694057938/
ピュアオーディオ市場を再び元気にするには?3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1695449897/
ピュアオーディオ市場を再び元気にするには?4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1698984396/
ピュアオーディオ市場を再び元気にするには?5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1700921054/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:50.50ID:zeNt8zHU
>>2
【ローカルルール】を勝手に加えてスレを私物化するな
お前
http://hissi.org/read.php/pav/20240120/eVM2SXlyQzQ.html
お前こそ「本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:57:11.99ID:Er+BFB8f
>>3
まあまあ、そうカッカするな
落ち着け、な?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:33:53.73ID:vKur7P/s
>>3
ローカルルールを勝手に削除して、重複スレ立てて、埋め立てといて私物化?

お前は何を言ってんだ?ww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:35:28.99ID:vKur7P/s
>>3
>「本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。」

既存スレを落とし重複スレを立てここを本スレにする為に行われた昨日の1日の書き込み数

ID:b9RKYSC/(埋め立てガイジ)

TOTAL66
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/YjlSS1lTQy8.html

ID:RepIiWps(聞かせてガイジ)

TOTAL19
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/UmVwSWlXcHM.html

ID:QcKHygug(ハエ)

TOTAL37
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/UWNLSHlndWc.html

ID:KTODa63U(埋め立て1)

TOTAL74
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/S1RPRGE2M1U.html

合計196
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:17.39ID:wHBL5qGP
>>7
ハエとその一族の田吾作か、お前出禁になってるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:00:18.05ID:vKur7P/s
>>8
どこに?お前は幻覚でも見えるのか?

もしかして>1ではなく、スレ立て者でも無く後で追加した物を指してるのか?ww
だったらここで単発コロコロも追加しとくから単発コロコロも禁止なww

「【ローカルルール】
ウンチク披露や決めつけ・主観の押しつけはスレが荒れるので止めましょう。
話題がないときや批判が続いたときに自演質問で強引に流れを作るのも止めましょう。
ハエ、田吾作、ヤカタ関連、単発コロコロ、その他本スレッドとは無関係なレスを大量に投稿する荒しの書き込みを禁じます。
荒し・自演・誘導と思われるレスは華麗にスルーして下さい。スルーできない人も荒しですよ。」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:12:51.47ID:Dusi7PNR
>市場の衰退原因を探ると同時に、
>どうすればオーディオ市場が再びもりあがるか?
この勢いだとこの答えがでるまでにあと1000年はかかりそうだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:53.97ID:e53G3hWg
>>10
君w
過去スレですでに「市場の衰退原因」は分析済みだよw

盛り上がりに関しては単純な話、スマホ&イヤホンからピュアオーディオ機器にどうすれば移行するかを考えれば良いw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:00.44ID:vKur7P/s
>>11
おいおいw何を言ってんだ?盛り上げるにはお前の様な基地外の排除だろ。妄想で誹謗中傷したり妄想で知ったかしたりする知恵遅れがいる限り無理だw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:37:57.48ID:cBnh8end
次スレはココね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:17:37.56ID:cBnh8end
基地外は排除に同意だわ
徹底的に排除しないとねww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:56:14.96ID:e53G3hWg
>>14
君w
排除できれば苦労はしないw
アスペラー基地外田吾作はどうすれば排除できるんだよ?w
こいつはレス乞食の言動がありありと現れており、まずは荒らし対策の基本である全員で完全スルーすべきだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:16:29.52ID:rbTp28tw
iPhoneとの親和性かな

DENONならDCD600NEは
iPhoneに直挿しできないが
DCD755REなら直挿しできる

755REの方が使いやすいし
視聴時間も長くなる

新しいとiPhoneと
親和性が悪くなるって
一体どゆこと?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:22:23.91ID:Dusi7PNR
>>11
>市場の衰退原因
え?答え出たの?
じゃなにが答えだったのさ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:58.10ID:e53G3hWg
>>17
君w
だからよw
>過去スレですでに「市場の衰退原因」は分析済みだよw

「分析」され複数の「答え」がある過去スレ見ろよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:14:32.39ID:Unbp4j03
>>18
読むの面倒くさい
教えてくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:09:14.74ID:j2bwVFyb
>>15
俺を排除?10年近く荒らし続け、住人投票までされ、満場一致で荒らし認定され、ローカルルールで禁止されても粘着し続けるお前を排除するより簡単だろw

俺やコテや住人に、何度も妄想を指摘されその都度論破されてもハエループで粘着し続けるお前はどうしたら居なくなる?

何度目の妄想の指摘か忘れたが、とりあえず「小澤対談」を白黒つけようぜw
お前が有ると言ったものをお前が出す。当たり前で簡単な話しだろ?

有りもしない妄想で誹謗中傷したのなら訂正と謝罪。それが出来ないのなら今度こそ消えろ

簡単だろ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:37:50.74ID:WwRPWKVi
ピュア板で日本語も分からずハエに粘着してる知恵遅れも徹底的に排除すべきだと思うぞw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:26:46.45ID:WwRPWKVi
>>23
やあ
今日も創造の館の誹謗中傷をしているのかい?
特定個人の誹謗中傷は何ヶ月も前のものでも遡って急に逮捕とかあるから気をつけぇや

で、早くアンプの音色の説明よろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 05:15:13.23ID:BLqUB7BW
>>24
可哀想に
前スレで事が出ているのに、知らんふりして反撃したつもりで
そんなことして悦に浸れるとはねぇ
倉木麻衣と倖田來未の声の違いもわからないのに、アンプの音色なんて不要だろ

「アンプに音色はありません」
これが答えにしてやるよ、お望み通りに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 05:47:02.51ID:j2bwVFyb
>>22
ピュア板で音色も分からず粘着してる知恵遅れよりましだろ?w

>>24
音色が理解できないのに何でピュア板にいるんだ?教えて君か?

まさに知識も経験もないハエと同レベルw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:03:10.01ID:3O/IEi0S
ヴァイオリンとエレキギターでA音(周波数440Hz)を同時に弾く

1種類の楽器しか鳴っていない→音色オンチ

2種類の楽器に気づく→音色を理解している

そういうことだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:40:11.02ID:qnOrpl8F
>>19
そんなものは存在しない
あったとしてもコチラが探す必要は無い
ハエのその物言いに関しては存在しないものとして無視してOK
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:19.72ID:pBsYPWoP
>>25
そんないい加減な答えで済むわけないだろ
お前が言ってた皆が分かるアンプの音色の説明はよ

説明が出来ないなら分かりませんだろ?

何回言えば理解出来るんだ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:57:44.61ID:pBsYPWoP
>>30
音色の意味を理解出来る知能がない基地外に言われましても
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:07:31.10ID:j2bwVFyb
>>31
音色の意味がわからなくて粘着してるガイジが何を言ってんだ?ww自分がわからないから相手も分からないって妄想か?ww
本当にハエと同レベルつーかハエそのものだなww

そして、構わない宣言をなかった事にして粘着ww昨日の予想通りww

知恵遅れの行動は実に分かりやすいwwIDコロコロww手のひらでコロコロww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:08:36.24ID:dKENBTiu
こうーいうー低レベル野郎だらけの市場が再び元気になる訳ない。死あるのみ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:12:24.52ID:WCCiUoDI
今週も月曜日からクズどもが見苦しく罵り合っておる こういうざまを見るとまっことこの上なく清々しい気分になるわい、いや愉快愉快、ワッハッハッハッハー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:12:32.92ID:/lLq6xoO
ID:j2bwVFyb=ID:vKur7P/s=田吾作
>>9
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:13:10.76ID:pBsYPWoP
>>32
粘着の意味を理解出来きてない基地外に言われましても
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:19:35.28ID:j2bwVFyb
>34>35
知恵遅れがピンチになるとすかさず駆けつける単発IDwwwそして知恵遅れと共に去るんだろ?www

知恵遅れの行動は実に分かりやすいw

>>36
「次の知恵遅れの行動は、構わない宣言しといてからのIDコロコロして粘着か、構わない宣言をなかった事にしての粘着のどちらかな?ww」

無かった事にしての粘着からのIDコロコロしての粘着ww予想パーフェクトww

知恵遅れの行動は実に分かりやすいww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:22:08.18ID:pBsYPWoP
>>37
粘着の意味を理解出来きてない基地外に言われましても
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:22:41.52ID:j2bwVFyb
>>38
「次の知恵遅れの行動は、構わない宣言しといてからのIDコロコロして粘着か、構わない宣言をなかった事にしての粘着のどちらかな?ww」

無かった事にしての粘着からのIDコロコロしての粘着ww予想パーフェクトww

知恵遅れの行動は実に分かりやすいww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:27:25.36ID:pBsYPWoP
>>39
粘着の意味を理解出来きてない基地外に言われましても
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:41.31ID:j2bwVFyb
>>40
構わない宣言をなかった事にして粘着しないでくれない?ww

粘着しないでくれない?ww

粘着しないでくれない?ww

いや別にね、おもちゃが醜態を晒して粘着するのは良いんだ。ただ強がって構わない宣言てからの粘着は気持ち悪いんだよねww

つーか俺に粘着して音色はもう良いのか?ww「音色」は理解出来ないから次は「粘着」か?ww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 13:26:43.49ID:j2bwVFyb
ID:pBsYPWoPもハエと同じで、自分に分かる様に、自分が納得出来る様に説明しろってスタンスだから教えるのは無理だぞ

そこに意味とか内容とか正誤とか全く関係なくて、自分が思うような説明を求めてるだけで、何をどう説明した所で脳内変換して妄想に逃げるだけw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:13:51.66ID:3O/IEi0S
ちなみに全ての楽器セクションの音程が合ったとしても、
それが心地よい演奏に聴こえるとは限らない。
それが音楽の面白いところ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:50:10.28ID:dSbbSEew
>>41
粘着の意味を理解出来きてない基地外に言われましても
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:59:06.96ID:/lLq6xoO
前スレ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 02:39:56.54ID:Fqq1RP19
親バエの愛機 JBL S3100
某人気評論家のS氏のレビュー
「品位とまとまりが向上した S2600 の上級モデル。弾みのある鳴りっぷり。アンプの性格の違いをよく聴かせる。」
アンプの違いをよく聴かせる
こんないいスピーカー持ってんだから、アンプに音色はありませんなんて言うなよ
以上
ならば、アンプに音色がある根拠を示せ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:15:36.63ID:dSbbSEew
>>47
基地外の相手するの面倒臭いからコピペであしらってるのにも気付かず必死になって粘着するから自爆するんだぞw

どっかで察しろ田五作
ノータリンか?

もっと面白いこと言ったらちゃんと構ってやるよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:43:58.61ID:dSbbSEew
>>49
お前も色々ズレてるんだよ
人と会話が噛み合わずいつもスベってるだろ?

病院行って治して貰え
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:01:06.47ID:j2bwVFyb
>>50
お前ほどズレてる奴が何を言ってんだよww

相手にしない宣言から速攻で粘着開始し、相手にしない宣言からIDコロコロして粘着してる知恵遅れこそ病院に行けよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:24:18.43ID:WCCiUoDI
蔑ww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:07:07.77ID:WCCiUoDI
魯ww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:16:23.81ID:WCCiUoDI
鈍ww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:26.26ID:WCCiUoDI
痴ww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:37:18.45ID:WCCiUoDI
愚ww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:39:22.72ID:WCCiUoDI
白ww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:41:06.92ID:WCCiUoDI
痴ww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:42:22.28ID:WCCiUoDI
Idiotsww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:43:10.58ID:WCCiUoDI
Imbecilesww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:44:34.11ID:WCCiUoDI
Moronsww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:45:33.30ID:j2bwVFyb
あれ?このパターンて煽られながら必死にレスつけてた知恵遅れが「もう書けません」で発狂したパターンと同じじゃね
?www
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:45:45.35ID:WCCiUoDI
啞ww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:46:49.65ID:WCCiUoDI
魯ww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:47:27.22ID:WCCiUoDI
鈍ww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:25.74ID:WCCiUoDI
痴ww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:47.73ID:WCCiUoDI
愚ww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:49:14.01ID:WCCiUoDI
白ww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:49:34.50ID:WCCiUoDI
痴ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:02.06ID:WCCiUoDI
Idiotsww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:50:34.26ID:WCCiUoDI
Imbecilesww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:19.31ID:WCCiUoDI
Moronsww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:51:38.48ID:WCCiUoDI
ww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:52:47.28ID:WCCiUoDI
ww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:53:20.53ID:WCCiUoDI
ww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:53:40.60ID:WCCiUoDI
ww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:10.34ID:WCCiUoDI
ww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:25.76ID:WCCiUoDI
ww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:48.01ID:WCCiUoDI
ww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:00:42.39ID:VoEt2z53
基地外の所業だな
完全に狂ってる

しかし、凡そ常人には理解出来ない彼らにしか分からないコミュニケーションの取り方なのかもしれないな

昆虫や蝙蝠みたいに何かしらの信号、超音波、または謎の電波で交信する

言葉がほぼ100%普及している現代に於いて時代に逆行してすらいる彼らのコミュニケーションは近い未来の人類のひとつの可能性かもしれない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 05:10:18.03ID:Vuu8vIDJ
>>109
長文、IDが変わるのを待ってたわけか
その執着心にアッパレします
ただそのタイミングだとわかりやすいから、2時以降にタップしたほうがいいよ
睡魔に打ち勝つエネルギー持ってそうだから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 05:28:16.69ID:o0R01ihJ
>何かしらの信号、超音波で交信する

残念ながらそのような超能力はないよ
とある人のように、周波数グラフだけで音色がわかる、特殊能力が羨ましく思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:01:09.52ID:lfeO5CCn
>>112
やあ、また会ったね
逃げてないでアンプの音色の説明しろよ
説明すれば済む話をなぜ恥をさらして逃げるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:20:18.12ID:lfeO5CCn
>>112
お前に聞いてるんだよ
自分から吹っ掛けておいて説明もできないのか?
誹謗中傷くん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:27:17.29ID:lfeO5CCn
>>112
てかお前ハエの自演まで始めたのか?
やることもコスいねぇ
底辺って感じだね

アンプの音色の説明はよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:45:05.12ID:SGw/zAs1
はいはい。今日も構わない宣言して粘着する知恵遅れが来ましたよっとww
いくら聞いたって理解する知能が無いと無理だと思うがなww

つーか毎回ボコられては逃げて、今度は>112に粘着か?ww必死だなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:57.86ID:lfeO5CCn
>>119
君は基地外?いやエスパーとお呼びした方がいいのか?

エスパーの目には今のピュアオーディオはどう写っているのでしょうか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:14:16.58ID:lfeO5CCn
聞くことより聞かないほうが恥をかくぞ
まあ定職に就いたことのない孤独老人には関係のない話だが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:37:16.84ID:SGw/zAs1
音色が分からずに粘着して聞いてる方が恥ずかしいぞwここピュア板ww
構わない宣言からの教えて君もかなり恥ずかしいぞww発言もコロコロww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:10:07.86ID:7RiHKDMQ
人の心配するよりも至急病院でのカウンセリング受ける必要がある奴が己を心配するべきだがね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:52.28ID:SGw/zAs1
単発コロコロww何も言えなくなると毎回同じパターンで単発コロコロww

基地外の行動は実に分かりやすいww

それで音色は分かったのか?それとも未だに音色が理解出来ないのか?
分かったならお礼は?w未だに理解出来ないのなら知恵遅れに産んだ親でも怨めw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:30:05.38ID:lfeO5CCn
>>125
親歯もう亡くなってんだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:00:32.12ID:1V4c48zu
アンプに音色はありません。どれでも同じです。見た目だけです。メーカーの詐欺に騙されないでください。 

このような主張を受け入れる人どれくらいいるのでしょうか?
アンケート取ってみたいです。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:45:25.17ID:TNwxabZb
>>129
君w
誰がそんなことをハゲ散らかしてんだよ?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:50:11.23ID:SGw/zAs1
>>130
お前だよ知恵遅れww何度も教えてやったろ?ww

「館ちゃん曰く

ケーブルの違いを見るにはスピーカーにつないだら音が変わっちゃうからダメ

ケーブルを比較するにはスピーカーから出る音では比較にならない

比較するにはケーブルに流れる電気信号を測る。それが正しい測定方法

以上を踏まえて、プラシーボを排除しても
「ブラインドテストを試みると統計的に「有意差」が見つかることがある」

館ちゃんの言う

「アンプやケーブルに固有の音は無い」
        は
「アンプやケーブルで音は変わらない」
       ではない

コレが理解できずに曲解して生き恥を晒す猿の多い事、多い事w」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:59:06.92ID:N9RckCd4
屍ww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:03:03.70ID:N9RckCd4
死ww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:21:53.40ID:N9RckCd4
💀ww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:29.35ID:N9RckCd4
怯ww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:34:09.20ID:N9RckCd4
闇ww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:18.80ID:N9RckCd4
暗ww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:36:19.60ID:N9RckCd4
血ww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:03.12ID:7RiHKDMQ
>>129
お前もさっさとアンプの音色の説明しろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:07.37ID:N9RckCd4
滅ww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:38:47.56ID:N9RckCd4
亡ww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:42:39.59ID:7RiHKDMQ
なんだNGにしてるんで気づかなかったがまた昨日と同じことしてんのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:55.48ID:SGw/zAs1
何で反応するのにNGアピールするんだろ?気になるのなら何でNGにするんだろ?

あ、だから知恵遅れなのかw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:50:24.60ID:N9RckCd4
壊ww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:52:13.16ID:N9RckCd4
虐ww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:11.75ID:N9RckCd4
惨ww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:49.81ID:7RiHKDMQ
>>129
お前がそれに対する反論を示せば済む話だろ
何度も聞いているがアンプの音色の説明せんかい!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:57:21.28ID:1V4c48zu
>>158
何度も言ってるが?
お前さんが理解できないか、そもそもオーディオやったことあるの?
ちゃんととスピーカーから音を出してさ
もしくはやっても違いがわからないだけ?
なら諦めろよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:56.69ID:7RiHKDMQ
>>159
どこで説明したかアンカーつけて示してみろよ

記憶を捏造して妄想に逃げるなよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:46.55ID:7RiHKDMQ
何度も言ったと言っておきながら
ソースを探すも見つからないで慌ててるのかな?
妄想と現実が分らなくなったかな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:25:22.90ID:1V4c48zu
まずはスピーカーを4344か801にする。
プレーヤーをD730かソニーのES7シリーズかPHILIPSの800Rクラスにする。
そこでアンプを取っ替え引っ替え。
再生ソースをハルサイかアッピア街道あたりにする

これで違いがわからないなら諦めろってこと
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:40:48.11ID:7RiHKDMQ
>>162
俺が実験することを説明とは言わないんだよ

お前の培ってきた理論とやらで説明してみろよ
館を論破してみろよ

アンプの音色とは何?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:55.29ID:1V4c48zu
>>163
じゃあ説明する必要ないし、俺に尋ねる必要もないはず。
君はその人のファンのようだから、邁進していけばいいだけ。
それとも何?、俺に“ゆすり”でもしたいの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:28:42.65ID:7RiHKDMQ
>>164
別にファンではないぞ
お前が言い出したことに対して責任を持てと言ってる

アンプに音色がありませんに物申したいんだろ?

説明すれば済む話じゃん
なぜ説明しないんだよ

アンプの音色の説明はよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:45.20ID:SGw/zAs1
ハエと同じで↓が理解出来ない奴が多いことww音色の意味を理解出来ない奴の多いことww

「アンプやケーブルに固有の音は無い」
        は
「アンプやケーブルで音は変わらない」
       ではない

コレが理解できずに曲解して生き恥を晒す猿の多い事、多い事w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:31.72ID:7RiHKDMQ
>>167
妄想はいいから

アンプの音色の説明はよ

責任から逃げるな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:09.39ID:SGw/zAs1
教えてガイジもっと頑張れよw

納得の行く説明を求めもっと頑張れよw

にしても教えてガイジの行動や妄想はハエとシンクロ率たけーなwwまさに同レベルw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:16.14ID:N9RckCd4
殲ww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:02:15.74ID:N9RckCd4
滅ww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:03:26.68ID:N9RckCd4
嫌ww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:04:02.46ID:N9RckCd4
厭ww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:04:49.66ID:N9RckCd4
獄ww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:24.15ID:N9RckCd4
餓ww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:49.30ID:N9RckCd4
堕ww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:06:18.86ID:N9RckCd4
落ww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:06:45.79ID:N9RckCd4
撲ww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:07:09.51ID:N9RckCd4
溺ww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:07:44.16ID:N9RckCd4
轢ww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:08:10.27ID:N9RckCd4
裂ww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:08:39.68ID:N9RckCd4
罵ww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:09:21.51ID:N9RckCd4
癌ww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:09:55.52ID:N9RckCd4
鬱ww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:10:27.47ID:N9RckCd4
嘲ww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:11:00.73ID:N9RckCd4
貧ww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:11:30.66ID:N9RckCd4
邪ww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:03.97ID:N9RckCd4
魔ww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:23.09ID:N9RckCd4
刺ww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:12:42.21ID:N9RckCd4
終ww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:06.26ID:N9RckCd4
憎ww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:13:47.57ID:N9RckCd4
悔ww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:14:32.66ID:N9RckCd4
嫉ww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:02.18ID:N9RckCd4
妬ww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:26.84ID:N9RckCd4
僻ww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:15:49.25ID:N9RckCd4
恨ww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:16:13.18ID:N9RckCd4
怨ww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:16:30.20ID:N9RckCd4
爆ww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:01.13ID:N9RckCd4
飢ww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:21.24ID:N9RckCd4
忌ww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:38.68ID:N9RckCd4
鬼ww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:17:55.49ID:N9RckCd4
毒ww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:11.20ID:N9RckCd4
苦ww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:35.78ID:N9RckCd4
辛ww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:18:57.20ID:N9RckCd4
独ww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:19:12.29ID:N9RckCd4
縛ww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:19:32.70ID:N9RckCd4
呪ww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:19:56.22ID:N9RckCd4
汚ww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:17.48ID:N9RckCd4
穢ww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:34.79ID:N9RckCd4
糞ww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:20:53.36ID:N9RckCd4
飽ww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:21:16.38ID:N9RckCd4
呆ww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:21:34.11ID:N9RckCd4
腐ww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:21:55.26ID:N9RckCd4
敗ww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:22:14.14ID:N9RckCd4
疑ww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:22:38.08ID:N9RckCd4
害ww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:00.76ID:N9RckCd4
傷ww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:18.12ID:N9RckCd4
疵ww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:34.78ID:N9RckCd4
疵ww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:23:51.32ID:N9RckCd4
痛ww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:24:16.88ID:N9RckCd4
遺ww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:24:34.81ID:N9RckCd4
異ww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:24:49.54ID:N9RckCd4
臭ww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:25:11.64ID:N9RckCd4
消ww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:25:29.33ID:N9RckCd4
斬ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:25:57.99ID:N9RckCd4
散ww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:26:13.27ID:N9RckCd4
悲ww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:26:34.93ID:N9RckCd4
哀ww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:26:56.93ID:N9RckCd4
涙ww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:27:13.73ID:N9RckCd4
陰ww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:27:36.01ID:N9RckCd4
影ww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:27:55.28ID:N9RckCd4
怖ww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:28:19.13ID:N9RckCd4
恐ww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:28:40.87ID:N9RckCd4
化ww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:28:59.63ID:N9RckCd4
苛ww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:29:17.14ID:N9RckCd4
禍ww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:29:40.26ID:N9RckCd4
困ww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:30:01.61ID:N9RckCd4
痣ww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:30:15.60ID:N9RckCd4
退ww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:30:30.17ID:N9RckCd4
貶ww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:31:01.17ID:N9RckCd4
愚ww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:31:27.53ID:N9RckCd4
罰ww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:31:41.46ID:N9RckCd4
負ww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:31:56.79ID:N9RckCd4
欠ww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:32:18.65ID:N9RckCd4
陥ww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:32:37.90ID:N9RckCd4
討ww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:32:59.84ID:N9RckCd4
棄ww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:33:23.79ID:N9RckCd4
捨ww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:33:41.25ID:N9RckCd4
狂ww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:33:55.12ID:N9RckCd4
崩ww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:11.17ID:N9RckCd4
祟ww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:38.83ID:N9RckCd4
拷ww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:34:54.97ID:N9RckCd4
奪ww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:35:12.71ID:N9RckCd4
脅ww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:35:30.17ID:N9RckCd4
怯ww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:35:44.37ID:N9RckCd4
傲ww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:36:05.10ID:N9RckCd4
厄ww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:36:24.20ID:N9RckCd4
災ww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:36:30.14ID:TNwxabZb
ID:SGw/zAs1 通称 田吾作 基地外アスペラー田吾作
こいつを相手するな スレを荒らすな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:36:42.96ID:N9RckCd4
疫ww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:37:20.91ID:N9RckCd4
否ww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:38:29.27ID:N9RckCd4
拒ww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:39:07.74ID:N9RckCd4
絶ww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:39:27.60ID:N9RckCd4
断ww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:39:58.13ID:N9RckCd4
狂ww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:40:17.66ID:SGw/zAs1
>>347
既存スレを落とし重複スレを立てここを本スレにする為に行われた昨日の1日の書き込み数

ID:b9RKYSC/(埋め立てガイジ)

TOTAL66
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/YjlSS1lTQy8.html

ID:RepIiWps(聞かせてガイジ)

TOTAL19
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/UmVwSWlXcHM.html

ID:QcKHygug(ハエ)

TOTAL37
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/UWNLSHlndWc.html

ID:KTODa63U(埋め立て1)

TOTAL74
http://hissi.org/read.php/pav/20231213/S1RPRGE2M1U.html

合計196

必死過ぎない?www
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:40:39.70ID:N9RckCd4
暴ww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:41:10.72ID:N9RckCd4
罪ww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:41:39.79ID:N9RckCd4
醜ww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:42:06.11ID:N9RckCd4
劣ww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:42:22.11ID:N9RckCd4
絞ww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:42:43.30ID:N9RckCd4
鎖ww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:42:59.57ID:N9RckCd4
潰ww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:43:16.61ID:N9RckCd4
雑ww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:43:41.38ID:N9RckCd4
睨ww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:43:55.23ID:N9RckCd4
犯ww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:12.42ID:N9RckCd4
逝ww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:32.98ID:N9RckCd4
寂ww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:49.03ID:TNwxabZb
前スレ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 02:39:56.54ID:Fqq1RP19
親バエの愛機 JBL S3100
某人気評論家のS氏のレビュー
「品位とまとまりが向上した S2600 の上級モデル。弾みのある鳴りっぷり。アンプの性格の違いをよく聴かせる。」
アンプの違いをよく聴かせる
こんないいスピーカー持ってんだから、アンプに音色はありませんなんて言うなよ
以上
ならば、アンプに音色がある根拠を示せ
「音色の説明」やら「音色の理解」ではなく「アンプに音色がある根拠」を示せ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:49.32ID:N9RckCd4
淋ww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:45:10.81ID:N9RckCd4
失ww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:45:27.11ID:N9RckCd4
囚ww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:45:45.62ID:N9RckCd4
襲ww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:19.01ID:N9RckCd4
敵ww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:40.70ID:N9RckCd4
叱ww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:55.90ID:N9RckCd4
嘘ww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:16.70ID:N9RckCd4
危ww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:33.49ID:N9RckCd4
脆ww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:47:48.73ID:N9RckCd4
怠ww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:48:02.19ID:N9RckCd4
薄ww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:48:25.99ID:N9RckCd4
冷ww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:48:42.98ID:N9RckCd4
酷ww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:48:57.55ID:N9RckCd4
霊ww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:49:18.88ID:N9RckCd4
隷ww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:49:35.64ID:N9RckCd4
貪ww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:49:54.77ID:N9RckCd4
愕ww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:50:09.29ID:N9RckCd4
厳ww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:50:35.02ID:N9RckCd4
疚ww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:50:54.22ID:N9RckCd4
吐ww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:51:07.29ID:N9RckCd4
蠢ww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:51:30.92ID:N9RckCd4
欺ww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:51:56.43ID:N9RckCd4
怒ww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:52:11.06ID:N9RckCd4
騙ww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:58:05.03ID:SGw/zAs1
>>434
その為に連日漢字一文字で荒して今日はID:N9RckCd4で頑張ってたのかww

「壊れたレコードになって相手より後まで同じレスを繰り返すだけそれで勝ったとつぶやきながら寝るだけ」

今日も阻止されて悔しい?ww何一つ勝てなくて悔しい?ww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:10:46.23ID:TNwxabZb
ID:N9RckCd4 君w
「基地外アスペラー田吾作」の荒らしデータ作成ご苦労!
君も同類だがなw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:17:12.61ID:SGw/zAs1
>>438
えーwwこのタイミングでやめといて他人のフリ?ww「通報できるデータができた」発言でやめといて他人のフリ?www

無理があるだろ知恵遅れw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:27:09.30ID:TNwxabZb
>>168
君w
毎日多くの単発者がいるわけだが、君も「単発コロコロ」とか言われるのか?w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:30:34.18ID:TNwxabZb
>>441の安価訂正
×>>168
>>440
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:35:02.25ID:SGw/zAs1
>>442
落ち着けよ知恵遅れw単発なのは間違い無いだろw

そして単発コロコロと思われる同一の行動をとる者をコロコロと言っても言って無いんだっけ?www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:05:12.30ID:bJxNarMO
>>444
お前よw
あー お前かw これw
「夏にいたハエがまだいるとです」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 02:04:32.90ID:/nYUkHQ/
汚ねぇハエが大量発生してるな
中身も汚物なんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 03:55:10.69ID:3OGovKVq
ハエも田五作も人生詰んでるだろ
その内孤独死して発見される
身寄りもないだろうし
一昔前の博徒みたいだな
野垂れ死に
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:30.16ID:RjTiO/gL
|・ノロ・)ヒソヒソヒソヒソ(  ̄。(・−・)?ヒソヒソ(  ̄∀(・。・;) ナニナニ?ヒソヒソ(  ̄凵P)w ̄-)フムフムヒソヒソ( ゚∀(・−・)?ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサン(゚o゚ )アラヤダワァヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェひそひそ…(/・0)三(¨*)c(¨*)フムフム…ココダケノハナシ(」´凵M)´-)フムフムヒソヒソ(*´/ー)´ー)フムフム(*゜ro゜)ヒソヒソ・・・ヒソヒソ( ´Д`)v(´Д`;)コソコソ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソヒソ(  ̄∀(・。・;) ナニナニ?ヒソヒソ(  ̄凵P)w ̄-)フムフム
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:47:18.84ID:RjTiO/gL
((ノ ̄■ ̄)ノ  (||||▽ ̄)  (+ヘ+)``

?( ̄Д ̄;)  Σ(; ̄Д ̄ノ)ノ!!!!  Σ(OДO驚ノ)ノ)☆+:*

Σo(><)o  Σo(≧〜≦)o  Σo(≧ヘ≦o)  

( ゜_゜;) (;゚∇゚)_  (゜〜゜;)  (@△@;)

(☆_★;)  l||liΣ(||oдo|||;)l||l!!!  

Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) !!  ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ   

(・ω・;A)アセアセ… Σ(~▽~;) Σ(=_=;)  Σ(=。=;)

ヾ(♥ó㉨ò)ノ  (-公- ;)  (ノ)・ω・(ヾ;)  

(llllll´◇`llllll)  (゚Д゚Ξ゚Д゚)  (o*。_。)o  (。・ˇ_ˇ・。)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:59:11.85ID:LOL6hhCW
>>457
北斗の拳?急に何を言ってるんだ?ww

還暦?お前の妄想では還暦なのか?ww

知恵遅れの妄想で語られてもさっぱり分からんww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:16:42.65ID:RjTiO/gL
キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥キャ━━━\(//ロ//)/━━━ッ♥
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:50.04ID:ldGaqH2n
田五作オマエ呪われてるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:31:10.96ID:PVOmBevn
オマエ ノロワレロ ノロイ ノロワレテイル オマエ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロウ ノロワレテイル
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:17.28ID:RjTiO/gL
ヒソヒソ( ´Д`)v(´Д`;)コソコソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソヒソ(  ̄∀(・。・;) ナニナニ?ヒソヒソ(  ̄凵P)w ̄-)フムフム|・ノロ・)ヒソヒソヒソヒソ(  ̄。(・−・)?ヒソヒソ(  ̄∀(・。・;) ナニナニ?ヒソヒソ(  ̄凵P)w ̄-)フムフムヒソヒソ( ゚∀(・−・)?ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサマ(゚o゚ )アラヤダワァヒソヒソ( ゚д゚)ンマッヤダァ(゚д゚ )ネェひそひそ…(/・0)三(¨*)c(¨*)ヒソヒソ( ´Д`)v(´Д`;)コソコソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソヒソ(  ̄∀(・。・;) ナニナニ?ヒソヒソ(  ̄凵P)w ̄-)フムフム|・ノロ・)ヒソヒソヒソヒソ(  ̄。(・−・)?ヒソヒソ(  ̄∀(・。・;) ナニナニ?ヒソヒソ(  ̄凵P)w ̄-)フムフムヒソヒソ( ゚∀(・−・)?ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?( ゚o゚)オクサマ(゚o゚ )アラヤダワァヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェひそひそ…(/・0)三(¨*)c(¨*)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:00:04.39ID:RjTiO/gL
(;u;)イテッ(・o・)//イケナインダーセンセイニイッチャオ!!凸(^∀^♯)Fucu you( 死 `∀´ )ケケケおばけ〜〜〜(m´ρ`)m〜〜〜(m-_-)mウラメシヤァ〜〜〜〜〜(m--)mハイゴレイトリツイチャッタ ~~(m--)m(;・_・) ン?ハイゴレイ~~~~~(m--)m(/_;)/アレーハレイ ~m( --)m(/;゚ロ゚)/ アレー〜〜(m--)m o(・_・= ・_・)o うしろうしろ!ウラメシヤーm(~-~m)(m~-~)m・・・(;T-T)ヒィーーー!!!m(~ー~m)~
〜(m~-~)ノ ~(((σ ヒトダマー...〜(m~-~)m ウーラーメーシーヤー...σ"" m( ~o~ )m σ"" ウラメシヤァδ ヘ(-"-ヘξ 〜〜〜δ ウ~ラ~メ~シ~ヤ~!〜(mToT)/~~~サヨウメシヤー...〜(m~o~)/ オカエリヤー〜(m~ 〓~)m ワタシノー アツイー クチヅケヲー...~ヘ(~ー~m)〜 コッチヘ オイデー...〜(m~-~)ノ ~(((怨m(~o~m)〜怨・恨・呪〜(m~o~)mm(~^~m)怨・恨・呪(m~^~)m〜() 〜( m)m 〜(m~-)m キモダメシ・・・〜(m ̄- ̄)ノ 〜(((怨ウラメシヤー ヘ( ̄ー ̄ヘ)〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・〜〜〜〜〜〜〜(m ̄ー ̄)mm( ̄ー ̄m)〜 ロ兄 〜(m ̄ー ̄)m~(m ̄_ ̄)m~☆:゚*'[ロ兄]'*゚:☆~m( ̄_ ̄m)~(ノ`0´)ノ~梼 m(xдx)m 呪冬ヘ(`0´ヘ)
ワーイ♪ m(~ー~m)〜 〜(m~ー~)m ワーイ♪σ"," m(  ̄o ̄ )m σ"," ウ~ラ~メ~シ~ヤ~†┏┛墓┗┓†*`Д´)m ウラメシヤ~†┏┛墓┗┓†〜〜〜〜〜(m´□`)m ノロッテヤルー!ウラメシ~ m( ̄_ ̄m)~†┏┛墓┗┓†~(m ̄_ ̄)m フラフラ~~~(m´□`)/゚・:*†┏┛呪┗┓†*:・゚\(´□`m)~~
|||-_||| 貞子・・・・・・
さだこ ηζ゜川
~~^m川゜Д川m~~~~ サダコヨォ・・・
皿 ((m(|||Д゜)彡 サダコジャァー!!
皿 ((m(゚Д|||)(|||Д゜)彡どこいったぁぁ〜?
皿 ((m(|||Д゚)彡怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨ヘ(。><)ノ
貞子召還!o(">o<).。O○~~~m||o-||mころすっ!!
(ノ´▽`)ノ ⌒(呪)
ヽ(*´▽`)ノ ヒョイ  (((((((呪)
(ノ゚听)ノ ポイ(((((((呪) (゚□゚;)ニョーーーーーーーー!!!
呪ッテヤルゥ(/-x-)/ 〜〜〜〜 《呪》ゞ(x_x*)ゞヒクヒク
キラン☆\(*゚□゚)  ロ // 兄 スパッ 三( (*゚ー゚)/
(((((((呪) 《《0=(゚□゚)=0》》バリアー! (((((((呪)
《《(((((((呪)0=(゚□゚||)=0》》バリアー!?
ヘ(ΘΘ)ヘ
ψ(`∇´)ψエロイムエッサレム
呪ってあげる。(ヘΘ∇Θ)ヘ ~>>=~>>=~>>>ヽ(。_゚)ノヘッ?
∩( 
 `   ▽   ´  )∩ オバケだぞ~
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ヘ(;´Д`ヘ)(呪)(ノ;´Д`)ノ(呪)ヘ(;´Д`ヘ)(呪)(ノ;´Д`)ノ(呪)
カンカンカンッ・・・ ¶ゞ(; ̄д ̄)ノ☆=♀ ワラ人形
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:24:55.79ID:+79blhW8
田吾作のブラックホールに引き寄せられて、魑魅魍魎が湧いて出る
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:45:14.80ID:dg9gtAai
田五作は憑かれたか…
もう長くはあるまい
南無阿弥陀仏…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:12:10.77ID:6mrXVIFD
知恵遅れは”単発コロコロ“と「単発「が」コロコロ」の区別がつかないのかな?ww

せめて「単発コロコロ」と書かれてから言えよwwで、tと打つと何だって?ww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:41:54.29ID:KONnSPys
”単発コロコロ“と“単発「が」コロコロ” の区別がついて大はしゃぎの5ch廃人は生きてて楽しいか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:39:09.21ID:zPGOhdAI
5chでしか居場所のない哀れな男よ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:11.38ID:/2sL3T+H
>生き恥晒してる知恵遅れよりは楽しいだろww

生ゴミは得意げに“ユビキタス”持ち出して生き恥晒してた事もあったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:33:49.87ID:6mrXVIFD
>>481
単発「が」コロコロして何を言ってんだ?

>>482
おお!ユビキタスが名前だと思って生き恥晒してた知恵遅れかwwユビキタスは名前じゃないぞww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:13.20ID:/2sL3T+H
折角ユビキタスでイキったろうと思ったのに残念だったな

その後の頭悪すぎる必死な誤魔化しも爆笑だったぜ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:57:59.37ID:6mrXVIFD
>>484
あ、思い出したw名前と答える前に「久しい」の意味が分からずに死語とか言い出して、指摘されたら「名前」だと答えて生き恥晒して逃げたガイジだよな?ww

そんなに悔しいか?ww思い出して粘着しちゃうほど刺さったか?ww

ところで「久しい」の意味しってる?ww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:38:17.01ID:n8X7OuCz
田五作はあきらかに頭悪いだろ
本人はその事に気付いてないが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:56:55.12ID:gFp3+qZW
>>486
頭悪さを、鈍感と図々しさが束になってガードしてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:12:28.99ID:6mrXVIFD
>>489
だから「久しい」と言ってるのに「久しい」の意味が分からずにそれを出したんだろ?www
ユビキタスを調べたら死語って出たから得意げにURLまで貼ったのに、「久しい」の意味を知らずに生き恥を晒してしまったとww

で、それを指摘されたら名前だとww

バカなの?www知恵遅れなの?www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:27:28.31ID:/2sL3T+H
そもそもとっくの昔に死語になった言葉を得意げに出すバカがどこにいるんだよっていうね

あ…いた😂
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:33:12.92ID:6mrXVIFD
>>491
言われて久しいから死語になったんだろww

お前は知恵遅れだから言葉の前後の意味も調べなさいwwじゃないと何度も生き恥晒しては粘着し逃げ出す人生から抜け出せないぞww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:39:15.25ID:6mrXVIFD
>>493
お前ってさ、「単発「が」コロコロ」の区別がつかなかったり、「久しい」の意味も知らなかったり、名前とか言い出したりとタダの知恵遅れだよねw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:53:42.28ID:Mxh+7Czs
>「久しい」の意味も知らなかったり

スルーに対して妄想語るのやめてもらって良い?
だから5ch廃人かつ生ゴミって言われんだぞ😂
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:02:40.35ID:6mrXVIFD
>>497
スルー?めちゃくちゃ反応して食いついてたのにスルー?ww
お前は知恵遅れなんだからログを確認してから書けよww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:14.59ID:/2sL3T+H
「ユビキタスと言われて「久しい」のに

ユビキタスと言われて「久しい」のに

ユビキタスと言われて「久しい」のに」


😂
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:08.84ID:rGx2n/yo
おっす!オラぁ田五作だぁ!
定職就いてないから暇でよぉ
頭悪りぃから5chしかやることねぇえんだぁ
1日中5chに張り付いてよぉ
おめぇらのコメント全部読んでっぞ!
目ぇ付けたIDは必死チェッカーで他のスレまで追いかけて粘着すっからな!
オラを攻撃したアンチのレスもしっかりメモしてるから忘れねぇぞ
今日も更新連打してレスが早く来ないかウズウズしてっぞ!
必ずレス返すからオラの相手してくれよぉ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:10.03ID:0JHfO0KK
>>504
503は図星でOK?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:59:47.03ID:/Md8rsY/
オーディオ機器が高価になった今
経済的余裕のある人しか買わないし
日本の賃金大幅アップしか無いんだよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:27.48ID:P9/KcJCg
田五作自己紹介乙
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:29.75ID:0JHfO0KK
>>508
田吾作にも恥ずかしいという感情を理解できるのか、
今年一番の発見だ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:03:16.72ID:+rb4UcEw
さだこ ηζ゚川||-_||| 貞子・・・・・・皿((m(|||Д゚)彡モゾー|||-_||| 貞子・・・・・・w|||-_||| ノ☆彡バンバン~~^m川゚Д川m~~~~ サダコヨォ・・・(ノ∂ロ∂)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪皿 ((m(|||Д∂)彡怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨皿 ((m(|||Д゚)彡 サダコジャァー!!皿 ((m(∂Д|||)(|||Д゚)彡どこいったぁぁ~?皿 ((m(|||Д∂)彡怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨ヘ(。><)ノ皿 ((m(∂Д|||)(|||Д゚)彡怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨貞子召還!o(“>o<).。O○~~~m||o-||mころすっ!!m川¯m川¯m川¯m川¯m川¯ー+川m+川m+川m+川m+川m 貞子(怨)m川¯m川¯m川¯m川¯m川¯ー+川m+川m+川m+川m+川m 貞子(怨)のニヤリ~
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:00:06.60ID:lXX78Ujj
503←これがスレの名物基地外田五作でございます
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:55.25ID:kQG7Gjst
514=503
何も間違っていないが?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:49.32ID:YMTFbZJp
>>503
田吾作の特徴を良くとらえているな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:50.84ID:C3Wepyuq
>>520
それもあるな
メーカーは勿論、オーオタのイメージが悪いとピュアオーディオ市場に悪影響が出る
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:31.15ID:C3Wepyuq
>>522
お前よw
だからよw 妄想は楽しいか?w
ワッチョイ大賛成だ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:31:35.02ID:zayHdhsS
知恵遅れと田吾作はどちらが格下なのだろうか
知恵遅れと呼ばれるのは5ちゃんねるでは珍しくないが、田吾作はこいつだけだから、やはり田吾作が最下層か
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:38.79ID:CEJqFCZ8
ただの下衆だろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:04.67ID:ceH4BDeX
>>528,529
同類
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:55:42.39ID:ceH4BDeX
529は528より格上だから同類扱いするなっちゅう事か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:43.99ID:UDH56nxa
>>519
妄想😂

さすが生ゴミ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:04.86ID:UDH56nxa
>>529>>531

同レベル😂
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:05.62ID:VkMDUMCw
ID:eOWlbqEe
ID:RI0XCFvJ

   ↑
チンカス
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:48.48ID:RI0XCFvJ
頭隠して尻隠し失敗w
シッポつかまれたのがそんなに悔しかったのか、逆ギレ連投w
カッコ悪ぅ~w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:10:13.16ID:pq9AiiJ3
>>537
田五作のチンカス
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:05:38.87ID:Zv+MEqot
田吾作はもう田吾作とか田五作とか呼ばれることを受け入れちゃってるの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:16.93ID:5J466UWU
>>547,548
このスレだいたいこの2人がセットで荒らしてる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:00.13ID:5diIXnEl
>>503
ピュアな田吾作を再び元気にするには?8
ホラーだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:19.72ID:Zv+MEqot
田吾作、田吾作ってばあ、おすわり! ほら、お・す・わ・り!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:03.55ID:upfP3GnV
>550>555
お前は俺のオモチャなんだから当たり前だろwすぐ逃げるけど逃げ出しても悔しくて帰って来るのマジ楽しいww

>551>549
>>531ww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:01.02ID:Zv+MEqot
ほらね、ちゃんと返事したよ 田吾作ってば、カ・ワ・イ・イ(はぁと
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:58.61ID:upfP3GnV
>>557
「お前は俺のオモチャなんだから当たり前だろwすぐ逃げるけど逃げ出しても悔しくて帰って来るのマジ楽しいww」

何度も同じ事を言わせんなよ知恵遅れw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:47:03.47ID:vSWZxDHP
>>559
年度末近いし、仕事探しのチャンスだぞ
明日は貴重な月曜日だから、即ハロワ行けよ
落ちたら、今度こそニューハーフクラブで働くしかないぞw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:57:18.63ID:Zv+MEqot
田吾作ぅ 何言ってんのかわかんないけど、ハウスだよ、ハ・ウ・ス! ハウスしないとご飯あげないよ?! 田吾作、ハ・ウ・ス!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:09.84ID:NC39Dn2o
>>565
チンカス
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:35:52.44ID:aPdjRD6Y
御徒町と秋葉原の間にあるジャズ喫茶はインカス
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:51:06.15ID:a6ijx5Up
日暮里といえばシャルマン
閉店したけどお客が引き継いだお店があったような?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:36:28.69ID:l70s4UMO
>>571
Modern jazz Player’s Bar R

千駄木駅近くだってよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:38:16.88ID:a6ijx5Up
>>572
サンクス
物知りさんだね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:42:31.48ID:l70s4UMO
>>573
地元だからな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:54.52ID:a6ijx5Up
>>574
いいねえ
らくじさんとかで飲んでるの?
オレの家の近くにはそもそも喫茶店が珈琲館しかない
あとはコンビニw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:53:08.54ID:+xzfAly4
シャルマンて階段おりた先の方だよな うるせーって言いながら通っていくおっさんいるけどな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:39:14.82ID:pEsRMq77
このスレのオーオタは特段知性が低く幼稚性が高いな
底辺だけが集った掃き溜めか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:55:42.46ID:52fh8roA
田吾作とかいう野良イヌを筆頭にね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:34:29.53ID:RzJRmQU0
流石に野良イヌ様に失礼だろw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:45:08.78ID:BqnQUHoF
堀北真希主演の「東京少女」という邦画を一瞬思い出した。
追い詰められたら、心の奥に宿る“もう一人の自分”が現れ出す、多重人格の少女を題材とした邦画だ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:00.82ID:R2TOdtSL
士農工商犬猫ハエ田吾作
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:55.67ID:YUq0OW13
ポチ〜じゃなかった田吾作ぅ〜、ほら散歩いくよ〜 もーいつまでもいじきたなくエサ入れのお皿舐めてないでさあ、ほらあ〜〜~
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:53:18.79ID:NBw+pk3b
>>587
君w
書き込まないと批判してないとでも?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:42.60ID:X6t2yH2w
>584-587
「必死に頑張っても、IDコロコロして自問自答が知恵遅れの限界ww」

>>588
分かったからお前がハエなら黙って下向いとけw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:32:29.70ID:R2TOdtSL
>>589
尻尾フリフリ吠えたところで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:09.37ID:YUq0OW13
や〜ん、ポチぃ〜じゃなくて田吾作ぅ〜、返事するのはいいけどさぁそんな鼻筋にしわ寄せてガルガルしてたらダメだよ、メッたらメッ、言う事きかないと晩ごはんぬきだよ〜〜〜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:07.14ID:YUq0OW13
や〜ん、ポチぃ〜じゃなくて田吾作ぅ〜、返事するのはいいけどさぁそんな鼻筋にしわ寄せてガルガルしてたらダメだよ、メッたらメッ、言う事きかないと晩ごはんぬきだよ〜〜〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:27.52ID:YUq0OW13
や〜ん、ポチぃ〜じゃなくて田吾作ぅ〜、返事するのはいいけどさぁそんな鼻筋にしわ寄せてガルガルしてたらダメだよ、メッたらメッ、言う事きかないと晩ごはんぬきだよ〜〜〜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:46:35.57ID:YUq0OW13
や〜ん、ポチぃ〜じゃなくて田吾作ぅ〜、返事するのはいいけどさぁそんな鼻筋にしわ寄せてガルガルしてたらダメだよ、メッたらメッ、言う事きかないと晩ごはんぬきだよ〜〜〜
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:47:39.32ID:YUq0OW13
や〜ん、ポチぃ〜じゃなくて田吾作ぅ〜、返事するのはいいけどさぁそんな鼻筋にしわ寄せてガルガルしてたらダメだよ、メッたらメッ、言う事きかないと晩ごはんぬきだよ〜〜〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:58.87ID:X6t2yH2w
悔しいのは分かるが落ち着けよ知恵遅れww

「必死に頑張っても、「コピペ」やIDコロコロして自問自答が知恵遅れの限界ww」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:16:12.03ID:R2TOdtSL
>>597
なるほど、ww は振ってる尻尾の表現か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:31:05.24ID:NBw+pk3b
>>585
お前誰だ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:39:02.39ID:YUq0OW13
>>600
コラッ、ペスッ! オマエも態度わるいよ〜、そんなウーウー唸ってたら晩ごはん抜きだからね〜〜、わかったぁ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:37:51.40ID:RzJRmQU0
重度の妄想癖が勘違いして共食いしとるわw
つーか誰だよww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:34.87ID:R2TOdtSL
>>605
また尻尾振ってる、それとも鞭毛か?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:51:21.39ID:4gtxjwPd
>>605
浪花の闘犬亀田のお煎餅
豊洲のタワマンより下界の愚民を見下ろしながらの人生
株で大儲け、カブに乗り、下部で快楽
北区の木造風呂無しトイレ共同家賃1万7千円からの
華麗なる人生大逆転を成し遂げたマスコミ出演を拒み続けた知るひとぞ知る奇跡の男(自称:女)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 07:35:25.41ID:8aN/YuHn
うわっ! 汚いノラ犬がいっぱいじゃんここ!! 保健所に通報通報!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:41.13ID:8aN/YuHn
                   負
                   け
       /⌒\ 田吾作 オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:47.18ID:8aN/YuHn
ケッケッケッケッケ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:05.02ID:C5Y2snIP
便所の落書きの代用スレか、
ここを宿としてるユビキタスもいるけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:54.10ID:dre1aBke
>>614
よう!童貞おじさんwwユビキタスは名前じゃないぞ?ww

にしても毎回、毎回同じタイミングでww
実に分かりやすいww

>>613
楽しそうだな知恵遅れww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:06:01.06ID:8aN/YuHn
田吾作、口惜しい?(笑)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:35.28ID:C5Y2snIP
>>615
ユビキタスの二つ名は受け入れ難いが、便所の代用品を宿にしてることは認めたな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:18.55ID:8aN/YuHn
ほらほら、田吾作、言われちゃってるよ、早いとこ鼻筋にシワ寄せてガルガルしなくっちゃ(笑)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:32:57.13ID:dre1aBke
>616>618
口惜しい?口惜しいの意味分かって使ってる?ww

ガルガル?お前は何を言ってんだ?知恵遅れの妄想は全く分からんww

>>617
童貞おじさんが何か語りだしたww

で、ユビキタスは名前じゃないが、お前は何だと思ってんだっけ?答えてみww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:54:05.73ID:8aN/YuHn
きゃーん田吾作遠吠えはじめちゃったぁ 

あ遠吠えじゃなくって負け犬のオーボエだったっけ? カワイイ(はぁと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:24:32.56ID:dre1aBke
>>620
謎に?お前が名前じゃないと理解出来れば言わないぞww
で、まだユビキタスは名前だと思ってんの?ww恥ずかしがらずに言ってみw

>>621
ハエレベルの妄想を語られてもww負け犬のオーボエって何?ww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:34.87ID:8aN/YuHn
ほらほら田吾作、誤魔化さないの、そういうの姑息な真似って自覚してんでしょ(笑)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:32:35.33ID:dre1aBke
>>625
IDコロコロしながらお前の妄想で語りかけられてもw

「まだユビキタスは名前だと思ってんの?ww恥ずかしがらずに言ってみw」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:51.35ID:4gtxjwPd
ははぁ、これは俺の予測だけどな
負け犬のオーボエとは、木管楽器の花形であるクラリネットとフルートの奏者になれず、
仕方なくオーボエに行かされた人を揶揄した俗語なんだと思うな
エレキギターだってリードやりたいけど技術が足りずサブに回ったり、
ヴァイオリンだってファーストやりたいのにセカンドやヴィオラに転向せざるを得ないとか、茶飯事だし
「負け犬のオーボエ」もそうかもしれぬ

どうかな?添削よろちく
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:04:01.43ID:Fe+MtW2G
>「まだユビキタスは名前だと思ってんの?ww恥ずかしがらずに言ってみw」

よっぽど面白いこと言ってると思ってんだろな
お前が恥ずかしがれよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:19.23ID:C5Y2snIP
恥も何も、今更失うものは何もない便所虫、それが田吾作
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:39:20.05ID:dre1aBke
>>629
聞いてるだけで面白い事なんて言って無いぞww妄想で勝手に脳内変換しないでくれるかな?w

「まだユビキタスは名前だと思ってんの?ww恥ずかしがらずに言ってみw」

>>630
お前は失い過ぎてIDコロコロしてんのか?ww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:42:38.79ID:BzQLqfeJ
基地外
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:47.47ID:Fe+MtW2G
>>631
「そんなにユビキタスが嫌なのか?

じゃユビキタナイの方が良いか?」

日本語覚えたてで行間読めないのか?😂
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:52:49.12ID:yLlrIfMS
ユビキタナイ便所虫=タゴサクの単細胞鞭毛=ww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:42.24ID:H+dE3tJ8
>>608
おまえ田吾作の女(男)だったんか
田吾作もいい趣味してんじゃねぇかww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:18.28ID:XMc91GXw
>>633
行間ww行間の使い方ww

それで自分が言った事は恥ずかしくて答えられないのか?話を変えたくて必死だなww

童貞 「おうお前の名前だろ?」

オレ 「まだユビキタスは名前だと思ってんの?ww恥ずかしがらずに言ってみw」

>>634
IDコロコロして逃げ回りながら言われてもww

基地外とコロコロはセットで実に分かりやすいww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:07:37.93ID:w5ze6Gbi
>>638
行間の使い方がなんだって?😂

ツッコむ前に聞いてやるよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:08.20ID:XMc91GXw
>>639
ツッコむ前に聞いてやる?

お前がイミフな使い方してるから「行間ww行間の使い方ww」とツッコまれてんだよwwあれか?行間の意味を知らずに使って、オレに行間の意味を聞いてんのか?ww

それで

「そんなにユビキタスが嫌なのか?

じゃユビキタナイの方が良いか?」

の行間を読んだら知恵遅れ解釈では何になるんだ?wwwハヨ答えなさいww

お前の行動を予測してやる。「自分で書いた事すら答えられず話をズラして粘着」ww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:37.12ID:23JXTyrt
田吾作、オマエは

>>641
>>640ww

と言う
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:34:40.86ID:w5ze6Gbi
>>640
マジ頭悪いんだ?
「行間読めない」は見た目の「行間」の事じゃねーぞ?😂
https://titulkykserialum.net/gyoukan-yomenai-hito/

それに「そんなにユビキタスが嫌なのか?じゃユビキタナイの方が良いか?」は>>631への返答だ
意味がわからないのか?
「行間読めない」からだろーな😂
満を持して死語を持ち出したお前がユビキタスと呼ばれるのは既定路線だよ
嫌ならユビキタナイだ😂
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:04.98ID:FqWidZ/d
やーいやーいやーい、田吾作今日も一日苛め抜かれてんの、ザマア(大爆笑)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:41.57ID:w5ze6Gbi
マジでナニが「行間ww行間の使い方ww」だよ!
なあ?説明しろよ

頭悪いんだから言葉吐くだけ恥かくぞ😂
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:07.77ID:XMc91GXw
>>643
見た目の「行間」の事?お前は何を言ってんだ知恵遅れww

お前がイミフな使い方してるから「行間ww行間の使い方ww」とツッコまれてんだよww

>>645
あれか?行間の意味を知らずに使って、オレに行間の意味を聞いてんのか?ww

そして「自分で書いた事すら答えられず話をズラして粘着」ww
知恵遅れの行動は実に分かりやすいww

>>644
IDコロコロして毎回知恵遅れと同じタイミングで現れて何を言ってんだ?

実に分かりやすいww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:00.16ID:FqWidZ/d
田吾作口惜しそう(笑) あー面白い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:51:28.94ID:FqWidZ/d
ケーッケッケッケッ(大爆笑)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:01:29.48ID:XMc91GXw
>>651
あれか?行間の意味を知らずに使って、オレに行間の意味を聞いてんのか?ww

そして「自分で書いた事すら答えられず話をズラして粘着」ww
知恵遅れの行動は実に分かりやすいww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 22:25:34.06ID:XMc91GXw
>>653
お前の言うクソ見たいなPCと俺に、オモチャにされてる人生は楽しいか?知恵遅れww

そして予測通り「自分で書いた事すら答えられず話をズラして粘着」ww
知恵遅れの行動は実に分かりやすいww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:03:28.97ID:w5ze6Gbi
>クソ見たいなPCと俺に、オモチャにされてる人生は楽しいか?
>予測通り「自分で書いた事すら答えられず話をズラして粘着」

お前の脳内ではな😂
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:03:27.19ID:7ERSUVaF
>>654
お前がナンバーワンの基地外だ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 02:03:39.10ID:/Dxj9s3K
目新しいものが出ない限り、元気になんかならないね
自分の予算の許す範囲内で、目についたものを買うだけの趣味になってしまった

今だったら、まだカスタムキーボードの方が楽しい
いろいろ新製品が出てくるし、自分で組み合わせて好みのものにするのもオーディオに通じるものがある

まあ、キーボードも欧米中心に下火になりつつあるのだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:17:22.03ID:LcfUsvxv
まぁ目新しいよーなモノわ なにもネエよぬ
生産に必要な部品の製造中止が原因で 似たような製品を再構築するダケの いわゆる 為にするモデルチェンジになってしまってるからぬ それもかなりの値上げを伴ってだぬ
フツウわ 同等グレードの製品をより安価に作れて提供デキるようになるハズなのに そういった工業製品としての常識的な新陳代謝のサイクルがまるで機能してネエ 不健全な状況に陥っているんだよぬ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 04:33:19.15ID:LX3hNJHJ
>>655
ホントにお前は知恵遅れだなwつーかアスペだろww

「そんなにユビキタスが嫌なのか?

じゃユビキタナイの方が良いか?」

「行間」の意味では無く、「これの行間」を読んだら何になると妄想してるのかを聞いてる。

↑の書き込みに対して「行間ww行間の使い方ww」とツッコまれてんの理解してる?w

>656>657
勘違いもクソも、お前は答えられずに必死に話を変えて逃げ回りながら粘着してるオモチャだろwwな、オレが予測した通りだろ?

手のひらでコロコロ、コロコロww

>>658
IDコロコロしながら言われてもww
そんなに悔しいか?www
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:43:26.64ID:0fxuYbEF
朝から蛆虫が湧いとる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 06:46:47.91ID:LX3hNJHJ
よう!朝からわく蛆虫ww

今日も俺にオモチャにされる1日の始まりだなw必死に頑張って楽しませてくれよw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:53:00.15ID:kMRpkgER
いやっほぉぉぉぉぉ田吾作 今日も鼻息荒いじゃんよ、皆からタコ殴りにされる田吾作の惨めな犬生のなかのある一日が今日もまたはじまるよん 
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:21:46.51ID:xjwvT/+2
>>662
あ〜
こいつ必死に「話をズラして粘着」してんのか

言ってる本人がマジもんっていうパターンね😂
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:00:36.32ID:LX3hNJHJ
>>665
IDコロコロしてお前は何を言ってんだ?w

>>666
な、俺が予測した通り「自分で書いた事すら答えられず話をズラして粘着」だろww

それで行間の意味は分かったか?wwもしかして、また名前とだとか思ってたりする?www

知恵遅れとコロコロのセットの行動は実に分かりやすいww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:32.59ID:5yYZeUJ7
>>671
そんなに尻尾振るなよ、こっちまで臭う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:19:15.75ID:LX3hNJHJ
あれれ?勢いが無くなったけどまた逃げた?w

前回は音色が分からなくて馬鹿にされての埋め立て。今回は自分で言い出した行間が答えられ無くて埋め立てwwツメられて何も言えなくなる度に埋め立てww

知恵遅れの行動は実に分かりやすいw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:23:21.34ID:LX3hNJHJ
前回は音色が分からなくて馬鹿にされての埋め立て。今回は自分で言い出した行間が答えられ無くて埋め立てwwツメられて何も言えなくなる度に埋め立てww

知恵遅れの行動は実に分かりやすいw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:19.34ID:xjwvT/+2
>>711
“t”打ったら“知恵遅れ”予測変換するゴミPCと
妄想しか湧かないクソみたいなゴミ脳で
満を持して死語を持ち出したお前はユビキタスと呼ばれるのは既定路線なんだよ
嫌ならユビキタナイでもいいぞ😂
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:11:54.47ID:LX3hNJHJ
>>889
たぶんハエだろw

完全論破されてお得意の

「壊れたレコードになって相手より後まで同じレスを繰り返すだけそれで勝ったとつぶやきながら寝るだけ」

>>891
>>711
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:09:21.48ID:LX3hNJHJ
知恵遅れがひたすらリロードしてる姿が目に浮かぶwwなかなか書き込みがなくてイライラしてる姿が目に浮かぶww

やはり俺の後にレスをつけるのがガイジのこだわりか?「もう書けません」が怖ければ埋めれば良いのにww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況