X



【ゲンロン】東浩紀624【シラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:38.820
スポンサーがテレビCMの放映も取りやめる方針って大失敗ってことだよね
0953考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:08.280
外銀でも日本にある支部は超絶ブラックなのマジで勘弁してほしいよね
0954考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:05:13.320
ましかし内ゲバしだすとこは熟れた後の末期というのが世の常だから気をつけな
0956考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:05.200
トヨタの決断ご立派
こんなんでズルズル付き合っていたら日本と一緒にバカなイメージついてしまう
0957考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:11:34.980
>>951
テレビじゃ無くてヘッドライン見ておけよ
外報とか日本語でチェックできるだろ
0960考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:12.940
>>954
まだまだ内ゲバ具合が足りない
0961考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:21.690
周りの臣下から逃げ出して
天皇だけがIOCへの生贄に差し出されるみたいで胸糞悪いな
0962オウム元信者@余裕で100キロ超え。今は豚度減少
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:28.550
>>943
手軽なところが素晴らしいんだよ
ふらっと入ってコーヒー飲んでリフレッシュして出てこられるみたいな
0963考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:17.340
選手には一切関係ないことだけど、今回のオリンピックは沈没船だね
0964考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:22:26.040
>>961
開会宣言の中身という選択が残っている
0967考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:04.660
そういえば小山田擁護おじさんあっという間に居なくなったね
0968考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:16.320
令和のソクラテスは歴史修正主義者
【小山田圭吾君へ】二度と君の音楽は聴きません─元いじめられっ子からの手紙─ 小山田氏擁護は歴史修正主義者の詭弁と同じでは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626786596/
0969考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:12.560
てか古谷かよ草
いじめ事件知らずにコーネリアス聞くとか至難の技だと思うが
それこそ誇張してるやろ
0970考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:04.370
組織委 小山田氏は「我々が選んだわけではない」 式典チームが「仲間を誘って」

武藤事務総長は小山田氏の起用について、女性タレントの容姿を侮辱した演出案を提案したとして辞任した前総合統括の佐々木宏氏の後任チームが「残っていただかないと間に合わない中で、そのグループが全体の計画に必要な人々、仲間を誘って、形成されていった」と人選していった中で演出グループができたという。
「我々が1人1人任命したのではない。仲間、気心知れた人たちでやれないと進まない。作られた全体のグループをそのまま任命した。
我々に任命責任があるのは間違いないが、我々が1人1人選んだわけではない」と、強調した。

https://www.daily.co.jp/olympic/tokyo2020/2021/07/20/0014519260.shtml

問題発覚後も留任の姿勢を貫いていた組織委の対応が問題視されている。 
0971考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:24.950
>>967
町山発言のおかげで小山田叩きパヨクが消えたようにしか見えないが?
0973考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:52:38.060
偽千葉雅也もいじめ被害者告白か
今最もプライオリティが高い存在だないじめ被害者って
0974考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:53:22.110
>>972
町山信者パヨクまだ生きてたw
0975考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:56:24.600
小山田凄いな
世界的な有名人になった。
東京オリンピックで成功したのは彼だな
是非世界で活躍して欲しい
宇多丸も頼むわ
0977考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:43.730
>>976
町山信者怒りの障害者差別www
0979考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:00:26.100
これが関係あるみたいね

109クーベルタン男爵さん2021/07/10(土) 19:04:26.21
むきゃんきゃくになったから観客席のスポンサー関係者どもがテレビを通じて日本中にさらされますね
どんどん特定していきましょう
0982考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:09:54.330
今日のウヨ信者元気ないね
0985考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:14:47.410
>>969
古谷の論考は早漏癖が抜けないのがちょっとな
ちょっと遅れて記事出てくるのに
物足りないから結局内容に早漏癖がつきまとう
0990考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:21:19.510
波平や信者の逃げ癖は誰に似たんでしょう
0991考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:24:17.680
ウヨおじさん 五輪擁護してくれよん
0993考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:29:00.250
パヨ爺とウヨ爺まだ喧嘩してんのかいい加減あきろよ
0995考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:31:07.840
>>982
>>987
自演バレバレw
0997考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:31:39.330
>>993
今夜も夜明けまで自作自演やるんですか?
0999考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:11.620
いやーん
1000考える名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:18.040
ウヨパヨ爺ちゃん達はなかよくしようね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況