X



楽天リワード15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:40.97ID:ukt6+1TF
DTA復活マンセー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:00.32ID:V8bm39K9
泥の恋愛はじめましたリワード無い

静香ちゃんのやつは強制動画っぽいね
なかなかリワードにいけない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:42:53.83ID:7FlLGDTs
転載
DTA生存アプリ(泥)
間違ってるかもしれんが一応

変な画像11
死なない方法
格付け4
珍アルバイト
家事テク
作画ミス
恐い絵6
オレ達なぜ別れたの
ルビの世界
母の置き手紙3
母の置き手紙4
恋愛はじめました
トラウマパズル
有名絵画パズル
いちばんどこだ?
名言英語クイズ
すごいどうぶつ
犯罪みっけ2
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:43:24.72ID:7FlLGDTs
転載
生存(ios)

死なない方法
くらべるQUIZ
格付け4
珍アルバイト
家事テク
作画ミス
オレ達なぜ別れたの
ルビの世界
迷言だもの
母の置き手紙3
母の置き手紙4
恋愛はじめました
名言英語パズル
すごいどうぶつ
ブタをやった日
間違えやすい漢字
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:13.79ID:CYJrF09E
>>6のは抜けがあるな

DTA生存(iOS)

格付け4
犯罪みっけ2
母の手紙3
母の手紙4
迷言だもの
怖い絵5
こっこです
難関企業試験
ルビの世界
絵文字クイズ2
くらべるQUIZ
珍アルバイト
すごいどうぶつ
死なない50の方法
俺たちなぜ別れた
家事テク
名言英語クイズ
あれこれ違い
ブタをやった日
まちがい漢字
iPhoneの裏技
おもしろい地名
恋愛はじめました
どうした作画ミス
すべらない小ネタ←New

みんなのあるある ※9/6より1週間ほど停止表示のまま
あるあるの時間



必修防災テストはiOS版だと今はボタン出てない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:56:21.02ID:CYJrF09E
iOSの方は何も出てないけど、Favoが終わるのは泥だけ?


>>8
エンディングチャンスが初エンディングのみになるのか
同じエンディングでぶん回せなくなるけど、1日の上限が減らなきゃまあ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:34:25.41ID:tpowm6VQ
>>7
DTAじゃなくて
Shizuku_WatanabeってなってるけどDTAなん?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:43:14.70ID:X+ZlZvmy
製作者名を取っ替え引っ替えしてるってことは後ろめたいことやってるんだろうね
足がつかないように
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:14.38ID:pu863tVc
中身無くて全部似たり寄ったりのアプリじゃ名前変えて分散させないとStoreの審査も通らなくなるだろうし
バンされた時の保険もあるんじゃね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:34:06.38ID:CYJrF09E
>>19
DTAが今後どうなるかまた分からなくなってきたけど、大量終了があった今病みで稼げなくなるとかなり辛いね…
0022sage
垢版 |
2018/09/26(水) 15:35:54.65ID:PeWgHiTa
今しがたお絵かき心理]を開いてみたら
リワードボタンが復活してた(iOS)
ミッションはなしになってたけど・・・

回収できただけよしとしよう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:40.46ID:CYJrF09E
>>15
元々DTAは泥の方で使われてるデベロッパー名で、iOSだとMIKU KURAKIとかMISAKI USAMIとか複数の個人名に分かれてるよ


>>22
本当だ!おかけでボタン消えてからも念の為やってた分の5ポイント回収できたわ、ありがとう!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:50:59.88ID:+tBMeU5+
DTAが何かをやりすぎて楽天が規制を強めたって感じ?
MNPキャッシュバック乞食全盛の頃に似てる
この場合の乞食はリワードユーザーじゃなくてDTAにあたる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:14:02.35ID:HNgaUOL8
病みは、普通にやる分には中澤と共にツートップで有能だったモカが超高校級のお荷物になるだけで、ちょっと効率悪くなるってだけな気がする
いつもそこら辺のパリピに見られてたから怒ったのかもな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:42:56.48ID:McTzu5sy
病みの新条件どこにあんの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:44:35.03ID:1AoJ9Bh/
やっぱミッキーに怒られたんだろw
今回はリワードボタン押すと必ず動画が流れる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:00.80ID:3NYW4p5A
病みは次回updateで初回エンディング時に動画見てポイントに変更だから
今のように何度もポイントは取れないわな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:02:39.46ID:7CzX0nzx
病みカノ攻略進めるんじゃなかったな・・・
ポイント効率だけ追ってればよかった
DTA減った今だからこそ攻略の余裕ができるのに大半埋めちゃってるわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:11:50.91ID:7CzX0nzx
やられた・・・
今日まで獲得と回収できると思ってたのに
泥のDTA系リワードボタン消えまくってるじゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:18:24.88ID:7CzX0nzx
DTA系少なくとも今日からミッション消滅してポイント獲得不可能
酷いのはボタン消されて昨日まで達成したのが回収できない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:29:54.40ID:Veg8gU9d
今日で終わりなのに昨日まで獲得しろって書いてたって事は、今日中にミッション消滅するって事だろ
旧リワードが終わった時と一緒
とっとと取らなかったのが悪い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:33.85ID:5Lk4iPm9
26日までって書いてあって当日丸々24時まで行けると思うのはさすがにないわ
前日までに済ませろ26日取れたらラッキーレベル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:44:13.62ID:FkiVd1oM
こういうクレーマーみたいなのがいるから逆にサービス続かないんだろうな
マジで相手にするの疲れるだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:47:34.36ID:T3ORfNmb
林檎のFAVOは存続みたいね
何で泥だけが終わったんだろ
むしろ泥のほうが動画強制で収益ありそうなのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:07.96ID:yr3QlOJO
>>43>>44

どんだけ奴隷根性だよ。26日までって言ったら26日までだよ。
時間していないなら23:59までだよ。
自分はためてないけどたまに上手く取れてなくて前日の残ってる時はある。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:04.33ID:fG+a9c0i
>>47
【重要なお知らせ】
9月26日をもちまして当アプリ内でのリワード機能を停止いたします。ご利用いただいているお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただきますようお願いいたします。

※未獲得のポイントに関して
まだ獲得されていないポイントをお持ちの方は、9月25日までにポイント獲得をお願いいたします。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:38:31.83ID:JS1SUZSi
社会に出てる人間なら
明日までの期日と言われて
日付変わるまで猶予あるとは思わない

尚且つ25までに取っておけと警告もあった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:50:49.90ID:83cbHKIA
>>47
マジレスするのもアレだけど、お前は14時までに集合と言われたら
14時過ぎてから現地に行くのか?どう考えても14時まで…例えば
13時50分ぐらいに現地に行くよな。つまりそういうことだよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:45.80ID:yuQRLR4o
みんなそのへんにしといてやれ
>>47 泣いてるぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:25.42ID:E07/KE2A
26日日付超えてもとれてんだけどね〜
作文まにうけてないで、日付超えて取った人はかしこい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:37.07ID:yuQRLR4o
>>55
日付が変わったら取れなくなるという可能性を考慮して
変わる前に取っておいたほうが賢いと思うけどね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:52.02ID:YE1AmPRH
まぁ、DTAじゃないアプリでその後もポイント獲得出来るのが有ったからなぁ。
DTAでも21日終了のやつで今でも一応リワードボタンが残っててミッションは無しだけどポイントは獲得できるのも有ったと思う。

なので大丈夫だろうと思い込むのは有るかな。正常性バイアスだっけか。
まぁ、こういうのは最悪を想定しておかないと自分が損をすることになるから気をつけないと。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:42.07ID:UPYZ2HvJ
〜日まで、は〜日当日を含むぞ
国語力とか社会ではとか言ってるお前らの方がやばいんだが...
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:11:20.42ID:UPYZ2HvJ
まとめるとこうだ
26日までリワード継続と書かれていたら26日はある事になる
26日に終了と書かれてたら26日中に終了だ

今回はどっち書かれてたんだ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:22.28ID:UPYZ2HvJ
>>60
じゃあ25日までで26日中に終了って事かな

まあ兎に角
〜まで、は〜を含むという事だけは確か
この部分で国語力とか言ってる人はやばい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:20:50.28ID:K15LKgRy
なぜ日本人は 時間にうるさいのか、
しかし諸外国に行けば なぜ時間におおらかなのかから話をしようか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:31.62ID:UPYZ2HvJ
>>63
おけ
把握

26日をもって終了なんだから26日で取れてなくなるのは当たり前だな
26日までと書かれていて揉めてると思ったが違うのね
横から突っ込んだから流れイマイチ把握してなかったわ
さーせん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:42:07.68ID:CYJrF09E
25日までに取っておけって注意書きもだけど、21日の第1弾終了の時に21日の夕方頃からミッションなくなったりボタン消えてたから終日持たないパターンってことは読めるじゃん(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:23:55.91ID:CYJrF09E
ポイント目的でゲームを楽しむ気のないユーザーで溢れたので楽天リワードの条件を厳しくします。ポイント目当ての方は消えてください。お小遣いアプリでもやっててください。お疲れ様です。
https://twitter.com/999haleruya/status/1044914507519152128

どうやら病みかの関係者がお怒りっぽい
俺10人全員コンプまでやり込んだのになぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:04.90ID:Br4C2p0T
だからさ、おまえらもポイントポイントいってないで
「死なない方法は参考になるね!」とか「タコには脳たくさんあるね!」とか
ちょいちょい入れてこいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:38:04.70ID:zsqRVz2X
>>71
一日100Pまで、とか有り得ない様なポイント上限だったから
ポイント目当て大歓迎なのかと思ってた。

出ている広告も、他のところはアプリとかばかりなのに
ここは大口っぽいのが多いし。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:47:21.73ID:7CzX0nzx
楽天リワードは遊びじゃねぇ
いい年した大人が毎日数ポイントのために命を削る鉄火場・・・
そこの所を履き違えたヤツはすべてを失う・・・っ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:12.75ID:yr3QlOJO
>>48

90点以上しか取ったことない。

>>50

それは貯めたポイントの話。日本語わからないのか?
小学校のドリルでもやれ。

>>51

お前の社会に出たはコンビニバイトだろ。
フリーターは社会に出たって言わないからな。勘違いすんな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:42.34ID:G2C6zye3
>>81
やっぱり複数端末でもポイント取れたんだね
自分も思いついたけどリワード垢バンが怖くてやれなかったわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:46.69ID:XQCsni9M
アンスコ祭りじゃーーーー!!!

アンスコ祭りでわっしょいわっしょい♪
アンスコ祭りでわっしょいわっしょい♪
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:10.05ID:3PBC7tIX
再開の可能性はあるけど未定、なんて言われるとね
でもアンインストールさせないためだけかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:38:02.41ID:5gjfHLbT
病みこれはアプデしなかったらそのままなんでしょ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:08:09.63ID:2N+PV6xE
病みかの
現Verのipaとapk早めに
バックアップしといたほうがよいかもな

強制アプデされる仕様でなけりゃ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:03:54.84ID:+NxunbH5
たまには自分から情報を提供しましょう
そのためにはつぶさに調べましょう

あなた
情報を求めているあなたががやらないと
このスレは終わってしまいますよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:45:43.37ID:uaQ87r9K
泥で>>5であげてくれてるのが18個だけど今日とれたのが21個あったから調べてみた
>>5+新しく出た「防災テスト」「すべらない小ネタ」、まだとれた「意味怖マンガ」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:14.54ID:WUDN3OiZ
病みコレもそうだけど
極端なヤツ弾くなら、垢banか日に10pointまでとかすりゃいいだけだと思うんだけどね
アレは動画表示回数多いから利益出てなかった訳でもないと思うし
実際、普通の努力の範囲を超えたハッキングみたいなことまでやってるのってごく少数だし目立つでしょ
逆に言えば垢banみたいなことに楽天がちゃんと対応してくれないから、リワード利用業者が逃げるワケで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:16:29.52ID:gga2+Nk4
>>105
よく分からんけど、複垢とか本来の上限超えて取得するみたいなあからさまなのじゃない限り、そういうチートみたいなことしてるって判別できないんじゃない?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:39.07ID:8QDLn0jg
>>105
前に楽天じゃ無いけど ユーザーのせいにして かなりの改悪したアプリがすぐ閉鎖してしまった
アプリ運営にも落ち度あるならユーザーだけ責めたらあかんよな
人それぞれだけど病みカノなんてクソゲー ポイント貰えなきゃやるやつ少ないだろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:23:03.51ID:+7vRgcSA
プログラムいじるようなのはアウトだけど
作られた範囲でなにしてようがユーザーの自由なんじゃねえの
こういうふうに遊んでねってなら最初からプログラムに組んどけよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:45:43.74ID:XdtGUGrP
>>105
そんなに妬みが収まらないならもうリワードやめたほうがよくね?
他人が自分よりポイント取ってるとか有利な方法見つけたとかが気に食わなくて、
垢BAN垢BANって覚えたてみたいに騒いでる
自分で自分を垢BANしたらもっとずっとラクになるよ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:04.91ID:SFPQ8JQA
>>110
まーそれは病みに限らずリワードの全ゲームで言えるけどな
ポイントなければこんなクソゲー誰一人やらないんじゃないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:52:39.68ID:WUDN3OiZ
妬みって、アホか(藁)
じゃあ、お望み通り楽天リワードの運営側に垢banするよう意見送りまくることにするわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:54:53.64ID:WUDN3OiZ
ついでに言っとくと俺楽天の株主だから
本社のIRにも意見送っとこ(笑)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:29.18ID:gga2+Nk4
意味怖マンガって泥は取れるの?
iOSは一回復活したけどまたボタン消えちゃったし、防災テストもボタン出てないわ


>>113
そんなー告知なかったのに(´・ω・`)


>>116
NSDevは元々iOSにはほとんどアプリ出してないところだね
でも、リワード条件厳しいのが多いみたいだから泥でもやってる人少ないんじゃないかと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:39.83ID:AoeZgDPi
病みは最近やっとモカ終わって全クリしてそのままやってんのにな
クリアしたやつポイントとるために消さなあかんようなるかもってひどない
俺は1日10Pくらいなのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:47:34.05ID:i//Cncmb
月末終了かと思ったら3日終了になるのか
ということは 10月に入っても終了ラッシュが続くのかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:50:17.32ID:p4XGR42B
自分がインストしてる範囲でまとめてみた。

10月3日終了分
変な画像(よくみるとおかしい画像)11
ルビの世界
犯罪みっけ2
死なない50の方法
世にも珍しいアルバイト(珍アルバイト)
母の手紙3

現在アナウンス無し
いちばんどこだ?
すごいどうぶつ
母の手紙4
家事テク
怖い絵6
作画ミス

漢字ドリルは公式に載ったのについに実装されずに終わりそうだな。
0138137
垢版 |
2018/09/27(木) 15:50:57.03ID:p4XGR42B
OS書くの忘れてた、アンドロイド。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:56:11.89ID:OL7iWwoz
どんどん10/3増えるね。DTAは全部終わりかな
乙女のミッション早く始まってほしい。入れ替わるように開始なのかな?
あの増殖した動画アプリに感謝したいけど、旧のときに5日連続になったし油断できない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:42.05ID:gga2+Nk4
覚悟してたけどやっぱDTA全部終わりそうだね…
多少改悪あっても、DTAがあるから大丈夫って安心感があったのに残念だわ


>>139
旧の時はプレイしてポイントだったみたいだけど、今は広告動画でポイントだから改悪でユーザーから見限られると広告収入減るだろうし、大丈夫だと信じたい…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:30:55.77ID:gga2+Nk4
iOSだと10/3までが出てないDTA12個あったけど、数時間後には出てるかもしれないし、そうじゃなくても貯めてる人の為にズラしながら終了してるみたいだから、結局DTA全部終わりそう
ちなみに今回はリワードトップ画面じゃなくて、ミッションの方に停止って書き足してある

ブタをやった日
間違い漢字
iPhoneの裏技
すごいどうぶつ
母の手紙4
格付け4
俺たちなぜ別れたの
家事テク
名言英語
恋愛はじめました
どうした作画ミス
すべらない小ネタ


あと、400問100Pのあるあるの時間も10/3で終わるみたいだから、まだの人は駆け込んでおいた方がいいかもね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:35:33.91ID:+JFPvq+T
新条件の初エンディングってなに?一回だけってこと?
データ消す頻度が増えるだけ的な?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:43:25.43ID:UvQsZYcs
Clustaのミッション改悪だけども、神速2chと同じでバージョン上げないと駄目だな
あとリワードポータルにアクセスするとき広告再生必須になってるっぽい?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:02:58.90ID:zvPeMFpc
今リワードでやってるゲームアプリで、リワードポイント無くても面白いから続けるというようなゲームあります?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:31:56.13ID:XdtGUGrP
株価下がりっぱなしの株主なら総会で言えばいいじゃん
リワード廃止しろって
まあいい夢見てなよwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:43:58.19ID:gga2+Nk4
ろくに稼げないなら終わって嬉しいのも分かるけど、最近はDTAのおかげでザクザク稼げてどんどんポイント増えてくのが楽しかったから普通に悲しいわ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:52:20.26ID:gTwLlUn/
>>115
サンキュー
ひらかなカタカナと同じで
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:23:00.06ID:+NxunbH5
なんでさあ!

やめたの?

なんで?

バカなの?

儲けたくないの?

ぼくらたった1ポイントで毎日労働してたじゃん!

なんなの?

こんな優秀な奴隷いないよ?

大損だよ?

バカなの?

バカなんでしょ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:53:35.76ID:JPHEHeX2
>>156
ここは俺らみたいな稼げる仕事・趣味がなくてボーッとして1日終わるのを防ぐ、残された人生の貴重な時間の使い方を教えてくれる楽天様の最高のアプリや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:08:16.61ID:aJa2rv0q
買い足しなら時期によるけど、買い替えなら元を取るとかどうでもよくね?
買い替えってことはもとより新しくするんだから
0167137
垢版 |
2018/09/28(金) 00:44:30.34ID:N1jZgPUY
申し訳ない。整理する時に間違えたみたい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 04:24:16.43ID:AoqS16KY
3日で1ポイント、2日で1ポイント、両方ない日曜日なんかもういくら頑張っても150にもならない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:52.95ID:BHK6w7jG
そろそろ林檎の動画1回系も改悪の時期なんじゃないかな
もしそうなったら両端末合わせても月3000いかないわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:48:27.21ID:/oz8YHlQ
みなさんはリワードいつやってますか?
俺は早朝に
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:53:04.56ID:Uj7ai1fw
リワードなくなったアプリはみんなどうしてるの?
あんだけ世話になっておいて
捨てちゃうの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:52:49.32ID:uPRIdSYd
>>173
あれは広告収入目当てっぽいし、現状リワード民とwin-winだろうから下手に改悪して収入減らす真似はしないんじゃないか?
ゲームする気のないポイント目当ての奴は消えろ!って言い出すなら別だけど


>>176
自分は普通に取れたけど、フリママの方ログインし直してみたり再インストールしてみたら?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:11:22.60ID:oGj1Mk8o
泥の婆向け恋愛ゲームも半分以上準備中or放置…
稼働してない奴は復活か終了かはっきりして欲しいところ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:35:01.75ID:Uj7ai1fw
ぼくはもうはっきりしねーやつはみんなアンスコしたので

復活したら教えてくださいお願いしますw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:53:06.25ID:IqmMbXlb
林檎のDTAくらべるクイズだけどリワードボタン消えてね?
10/3で終わりの表記ないアプリは危ないかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:21.14ID:izlEHyV1
ひらがなとカタカナのアプリ3つあったよね?
30問正解×5回or動画5回で1ポイントのやつ
容量だいぶあいたからインスコしようかと思って探してるんだけど無い
泥です
タイトルかurl教えてクレメンス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:13.90ID:hSZWFAEb
>>71
@999haleruya
ファミマでヤフーカード提示してから楽天カードで払った
ポイントが貯まり、罪悪感が募った
何このシステム



かなりのポイント好きみたいだな
このスレとか覗いてるんじゃないか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:03:00.45ID:F783yNvj
フリマ検索、ミッションが15回から20回に増えてるし、連続ミッションも達成ポイント減ってね?
CM多いし消すかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:01.80ID:Uj7ai1fw
だけどぼくには解せないよ

リワードとコジキの組み合わせは

幸福な結婚ではなかったのか?

破綻していたのか?

ならば破綻するようなことをなぜ楽天および関係企業ははじめたのか?

楽天が急に裏切ったのか? きっとそうに違いない!

あやまれ! あやまれよ! いやあやまらなくていい

ポイントを返せ! かえせー!

かえせええええええええ……
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:52:46.92ID:zVidtf/V
仮にDTAとヤミこれが終わっても楽天公式と乙女ゲーを押さえてなんやかんやで1日50Pくらいにはなるんじゃね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:07:06.56ID:Upnndsac
まあ楽天リワードはあくまでサブだから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:06:01.45ID:c527+pPb
>>185
176だけど、ログインし直してもだめだからアプリを入れ直したら、リワードのマーク自体が消えたw
完全に弾かれたかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:06:41.07ID:zMhfjaZK
違法レンアイ、エターナルリング、王子様と魔法のキス、オトナの選択、禁断の恋、
禁断バージンロード、刑事たちがくれた恋、psychixx、忍びかくれ恋絵巻、純愛×強引、
消防士たちの恋愛事情、真実の恋はベッドの中で、デリシャスキス、デリシャスキス愛、
秘密な2人、変貌カレシ、LastLove、ラブディスタンス、恋愛ゴシップ、別れさせ屋

泥でミッションきてた
新リワに更新済みのは残りも復活しそうで一安心
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:40:45.01ID:EKEIaMRh
なんで1ポイントずつタップして獲得せにゃならんの?ミッション達成した時点で獲得でええやんけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 03:19:47.17ID:D3Eipg6l
>>183
>リワード4桁しかないけど万いったらどうなるんだろう

これ気になるな
実際9999ポイント超えたらどうなるの?
9999が上限なのか、万の桁が表示されないけど取れるのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:46:10.70ID:mz/Mo5/T
泥の真実の恋はベットの〜
秘密な二人 
2回復してもポイント獲得にならないんだけど同じ症状の人いる?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:26.57ID:j3TnsMPO
>>216
どうしてそんなことに…
端末毎banされてないなら、フリママ退会して新しく会員登録したら復活しないかな


>>222
先週入れたから元々新リワだったのかよく分からないけど、iOSは公式に残ってるうちの
・戦国恋乱世
・忍び隠れ恋絵巻
・真実の恋はベッドの中で
・法廷恋愛
・別れさせ屋
以外の14個はもうできるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:58:20.80ID:k1HUHQ33
ホント、内容に文句付けても
余計に開発側が遠退くだけなのに。

敢えて書きたいなら嘘でも
「面白いから止めないで!」とか
おだてた方が頭いいんじゃないの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:58:35.23ID:tIB6lLD6
ニートだからそんなこともわからないんだろw
こんな平日に書き込んでるニート死ねよwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:58.81ID:jwC8ZBrd
ニート同士ってのは……
どういう理由か……
正体を知らなくても…知らず知らずのうちに引き合うんだ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:41:12.83ID:886N1QFy
動画系
動画ボタン押しても動画始まらないなんとかならないものかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:28.89ID:tIB6lLD6
なにそれ?

登場してきてすぐ転校みたいな?

そんなキャラあの漫画にいたよね?

ほらあいつだよ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:38:17.85ID:v9c3cr57
動画系のやつ半分くらい再生されないんだけど…
夜になって動画切れ起こすならまだわかるけど、昼くらいからずっとだよ
さすがになんとかしてくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:54:07.93ID:ORKrX1Nm
NSDevのカタカナ音声が復活しとる
公式一覧の新着の大半がもう終了してるとか異常だよな
今始めた人、この会社終わってんなって思うだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:05:56.95ID:mz/Mo5/T
>>252
BBAはハート2回復するために2回話を読む
必要があるんだが選んだキャラによって長さが
マチマチなので短い話で終わるキャラを頭に
叩き込む必要がある。それさえ覚えれば基本連打で
済むので広告トラップがDTAよりましな分
DTA並のスピードで消化できなくはない

速さ取るならショコラティエと汐留ラブと
フィアンセは除外したほうが良い。
あれはキャラのフェードインのアニメーションや
選択肢で他よりちょい長い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:14:02.15ID:v9c3cr57
>>251
うちは28/71が再生されない

ポイント獲得のための動画は何回やっても再生されないのに
ステージクリアした後とかリワード飛ぶときとかの動画は再生されたりするから腹立つ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:37.51ID:x7kZ9NiS
>>249
iPhoneの?
今日10時くらいから1時くらいまでやってたけどサックサクだったよ
そして昨日の夜からヤミこれの動画再生されにくくて困ってる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:56.98ID:IO8xgPW4
赤青動画は再生されない
再生されたと思ったらミッション未達成のママ
これが鬱陶しいので3問系重宝してたのに
困ったわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:11.96ID:OFjkn0AV
なんのためにリワードリニューアルしたのかね
もう終了に向かって行ってるよね、リワード自体が
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:41:19.27ID:v9c3cr57
>>257
iPhoneとiPadで試したけどどっちも駄目
13時半頃から始めて最初はサクサクだったけど半分辺りから再生されなくなった
特に社畜とかはげとか比較的最近追加されたやつはほぼ全滅
14〜15時辺りがボーダーだったのかも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:47:31.95ID:rqhgGOLQ
沖縄のサーバーがやられたんじゃね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:05:46.34ID:tIB6lLD6
おまえらってさあ

勤勉だよなあw

その勤勉さを生かしてポイント稼ぎ手法総当たりして

一番効率いいの教えてよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 21:35:50.20ID:KTepxtI0
動画を一回見てポイントつくアプリで動画が全く見れない日があるのはなんでだろう?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:55:07.85ID:pnOXY8pr
10/3終了の文字が消えてる(ios)今の所 
まちがい漢字
すべらないネタ
作画ミス
ブタ

まだ途中だけどこの分だとみんな消えてるかも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:19.81ID:IhUoh3gw
スレチすまん。
ぽんぽんGODステージ336クリアできた人、やり方教えてくれw
ココに来て初めて心折れた。たのんます。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:07.55ID:uuqomdO0
>>259
動画系でちゃんと動画観たのにミッションのカウント進まない時は、再生押して動画始まったらすぐアプリ終了して、またアプリ起動してやると進むようになるよ
意味怖みたいな複数回のやつでも有効
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:51:46.60ID:09hwuM6b
きのう今日と動画再生スムーズに終わったんだからひと減ったのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:46:53.07ID:ybmwiXNp
動画もダメ
結局誰がリワード10月からできるのだろうか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:12.80ID:ybmwiXNp
>>288
訂正
誰がではなく
何ができた。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:56:23.92ID:09hwuM6b
iphoneの裏技でメモリ開放したら動画サクサクになた
サンキューdta
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:38:25.13ID:JchDnfAC
DTAバブルが弾けて時間とメモリに余裕が出来たんで婆ゲーとやらに手を出そうかと思うんだけど
おすすめの婆ゲー3つぐらい教えてくださいませ
なるたけ簡単に早くポイント取れるやつ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:44:05.65ID:0U+f2DMa
婆ゲー
ダイヤのカケラゲットするのに動画何個か見たんだけど動画がなくなってからはどうやってカケラゲットすればいいんすか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:55:48.98ID:uuqomdO0
>>297
ストーリーを始めるとかの画面の左上のプレゼントマークから1日6回(ハート2個分)動画が観れる
iOSだとまだアプデ来てない戦国恋乱世とかはプレゼントマーク出てないから、アプリによってはないのかもしれないけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:05:55.50ID:YmRsagxc
>>298
トップクラスに容量が多いやつで悪質だなw
ホワイトメモリーズ、汐留、恋愛ゴシップ、逆源氏物語あたりが軽い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:56.64ID:iLZOjK8W
金玉蹴られた、、、、

玉を押さえながら 痛い・・ と叫んでいたら
オンナから笑われた。。
死にたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:41.65ID:iLZOjK8W
あと、やたら腹を殴られた
金玉蹴られて息が出来ない時に腹を殴られるとヤバいな

俺より体がでかく、やたら暴行してくる。

本当に付き合ってるのか疑問。殺されそうだが、異様に優しい時がある
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:19:38.69ID:0U+f2DMa
>>299
ありがと
容量軽いのオススメも助かる!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:13:46.42ID:L1DNPncP
つい最近一斉に容量比べしたよ
数字は5〜10の誤差あると思うけど順番自体はそれほど変わらないと思う
データダウンロード後リワードログイン時点で軽い順に
ホワイトメモリーズ 102
汐留ラブ 109
戦国恋乱世 112
逆源氏物語 113
禁断バージンロード 117
刑事たちがくれた恋 120
真実の恋はベッドの中で 122
女社長の事情 123
純愛×強引 124
ラブディスタンス 128
別れさせ屋 132
ダイヤモンド 137
恋愛ゴシップ 141
LastLove 142
オトナの選択 144
エターナルリング 147
ヴァンパイアキス 152
デリシャスキス愛 155
秘密な2人 155
消防士たちの恋愛事情 157
違法レンアイ 163
忍かくれ恋絵巻 167
デリシャスキス 189
シンデレラ 190
レンタルダーリン 191
ラストシンデレラ 194
psychixx 194
変貌カレシ 203
禁断の恋 221
アパレル男子 234
ショコラティエ 239
ナイトメア 249
王子様と魔法のキス 306
絶体絶命オークション 376
ただいま戦国武将 457
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:25.51ID:sb0NjLvZ
ついでに誰を選ぶと早いか教えてほしいわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:14:57.97ID:N2guhDvA
>>296
汐留、ショコラ、フィアンセ、(Lastもまぁ)はキャラが
動いたりフェードイン、アウト、序盤から選択肢
の演出がある分時間かかるから勧めない
それ以外は基本
同じキャラで2回ストーリー見たら別キャラに
切り替えする。 理由は進めば進むほど選択肢で
時間食うから
早いキャラは何度もやって覚える
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:30:36.44ID:sR56p04M
ええええええ!

全部アンスコしちゃったよおおおお!

全部 全部やり直しになるの……えええええ……
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:41:05.13ID:oVjVKSnX
よし全部復活しろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:46:39.40ID:o+266mHK
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <DTA!DTA!DTA!DTA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:02:04.23ID:YiDRViRW
復活って言っても、くらべるクイズは10/3終了って出てたのに先にリワードボタンが消えちゃって、それが戻ってきたってだけよ…
ちなみに今見たらまたボタン消えてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:26:23.34ID:+BUjqK4U
ゴルフゲームのCM(30秒)が三回流れるとげんなりする。
そもそも視聴時間は短いにこしたことはないんだけど、同じ90秒なら同じ内容30秒×3回より違う内容15秒×6回の方がまだいい。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:01:34.85ID:idXHXb3f
CMは15秒なら見てやろうかって気になる
30秒は逆効果だ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:37.90ID:zFku5HhI
しりとりは動画5回だけど結構良いよ
よけいなタップ一切いらないから他端末やりながらだと苦にならない
リワードボタンに動画仕込んでないし週5ボーナスあるし容量も小さい
NSDevは改悪やめてこのタイプのアプリ増産してくれないかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:20:40.84ID:zFku5HhI
今はユーザー呼び込む時期なのに改悪とか早すぎるよね
調子に乗って動画10回とかになったら、さすがに俺も止める
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:33:24.99ID:YFHfMP1b
DTAとザコ撤退でかなり離れたろもう
リリース公表して即終了とか、終わらせ方がひどいからな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:56:34.99ID:YiDRViRW
>>330
DTAは公式よりスレの方が情報早かったから、久しぶりに公式が仕事したな
減った分には及ばないけど、1日1Pが増えるのはありがたい

iOSのぷるぷる一筆の新リワアプデも早く来て欲しいわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:32:10.52ID:ioxEUdTo
公式に載せずに早々にリワード載せたから楽天がキレた
楽天がやる気ないんじゃなくて楽天の意図しないポイント配布だからキレた
アプリにリワード載せたいと問い合わせしたことがある(もちろん冷やかし)
包括契約というのがあって、いわゆ載せ放題プランがあった
それを悪用して採算度外視で載せまくりってのもマナー違反だができる
DTAは権限拒否すると動かない怪しいアプリ。お察し
DTAは個人契約の体なのに量と早さが明らかな企業
楽天はリワード自体締め付けるしかなかった
一般人のための優良案件に外国人や転売や893が群がって全体を締め付けるしかなかったといういつものアレ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:50:32.29ID:iWtS6h3s
>>320
くらべるQUIZ
iOSですが、リワードボタンありませんが、自分だけですか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:55:18.69ID:uTDVYGE1
>>342
ホントだなんで?

>>343
自分もないですよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:59:55.36ID:KTZ1hZqT
既出だか知りませんが、ポイントじゃんけん byNSDevに楽天リワードが実装されておりました。
Lv1〜Lv5までクリアすると各1P、いずれかのLvで週6日クリアで3P付きます。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:20:29.98ID:+6PFVZew
>>346
ポイントじゃんけんの事なら
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.nsgd.nsdev.pointjanken
やってみたが運が絡むし時間効率を気にしない人向けだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:08.78ID:F6QjZmlW
ポイントじゃんけん
10回くらい動画見て挑戦してみたが、レベル1の1ポイントすら取れず
最後の一回は数%くらいの確率でしか勝てないようになってるんだろうね
時間の無駄
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:04.64ID:Xsc+MA0v
なるほどパワー回復で何回か動画を見ればいいのだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:50:40.86ID:Qpi44/iW
>公式に載せずに早々にリワード載せたから楽天がキレた
>楽天がやる気ないんじゃなくて楽天の意図しないポイント配布だからキレた

ない。楽天リワードのうpが遅いだけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:49:39.55ID:YiDRViRW
>>361
頻繁にアプリリリースしてたから気づきやすかっただけで、たぶん他も公式載る少し前から開始してるよな



>>363
ありがてぇ
フィーバーモードは一度発生したらある程度時間空けないとダメな感じかな
今日はフィーバー2回は厳しいかもね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:30:49.04ID:vSaASXV3
じゃんけん、動画見ないと勝てない仕様だな
レベル1や2は動画5回だったけど、レベル4は11回、レベル5は21回
疲れたw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:46:55.97ID:PzAzsDSV
>>366
特産品収穫すると右下に再生マークが出て、それ押して広告動画観ると20秒間特産品採り放題のフィーバーモードになる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:55.48ID:dCCkk33U
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:15.58ID:YHnG1RXU
カタカナ動画あくなおせ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:21.22ID:9PynsjB1
自分の場合、獲得ポイントが半分以下に減ったのにスマホ1台でしか出来なくなってかかる時間は以前と一緒
効率悪すぎてやってられない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:55.11ID:GNRCdaxA
先月は7000行ったけど今月は5000行くかどうか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:06:29.53ID:VeOfkaiJ
泥のおかしいパズルって終わったの?
リワードマーク出なくなったけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:44.90ID:sIvWu9It
カタカナ音声テストは動画も再生できないが、
それ以前に毎日1Pのミッション自体が消えてるな

週刊ミッションはあるから、試しにテストの方をやってみたが
カウンターがまともに回らない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:45:54.55ID:vuZGCxGV
>グーグルが突然広告を停止しています。 申し立てを送りましたので、しばらくお待ちくだだい。

こういう事らしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:57:14.39ID:NlSNw945
婆ゲーはいつのまにか強制広告動画(×で閉じれないやつ)を挟んでくるようになった
そのくせ動画は在庫切れは普通にあるんで!って開き直ってる
広告動画切れると動画やリワードのアイコン消える
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:02.88ID:PzAzsDSV
ぐんまのフィーバー2回目は相当時間空けなきゃダメな感じなんだろうか
1回目を夜中にやったけど、さっき2回目できたわ

日付跨ぐ時はリセットされるっぽくて、わりとすぐできるみたいだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:41:06.41ID:sIvWu9It
とりあえず婆ゲーは、ミッションあるのにポイントつかない
真実の恋は〜と秘密な二人をはよ直してくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:13.98ID:NlSNw945
ぐんまのフィーバー2回目は1回目の12時間後って感じじゃないかな
自分はそんなんだったけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:43.04ID:NlSNw945
10/3終了(ios)

絵2
ルビ
こっこ
犯2
お地
未2
珍ア
死方
オ別
くQ
怖絵5
難企
あれこれ
母3

でいいか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:43.49ID:PzAzsDSV
>>399
マジ?今日1回目やった時が0時〜1時ぐらいだけど、昼は無理で2回目できたのが19時頃だったわ


>>400
環境は?
SE、iOS11.4.1だとちゃんと動いてるよ


>>401
オ別(オレたちなぜ別れたの)じゃなくて面白い地名じゃないか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:26:34.17ID:7EPVbsr2
ttps://reward.rakuten.co.jp/app/?l-id=app_list_header_app
リワードの公式ページ
DTA絡みが停止し始めてからまったくやる気ないよな
これ多分、楽天側の担当が変わって移動になったか切られたかして
公式以外のリワード事業終わらせにかかってんじゃないか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:07:25.02ID:ApnnQxoa
自分の環境でぐんまのフィーバー出ない原因が分かったわ
OS言語英語にしてるとこれ出ないみたいだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:01:36.43ID:5ZYzLCO5
うわー
clusta改悪。
2日で1p。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:26:16.15ID:l6HZwDYc
じゃんけん
おかしくね?
レベル2から広告見てパワー回復できまへん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:28:41.94ID:VWVUgvXR
ケイゾク泥

母の手紙4
意味怖マンガ
オレ達なぜ別れたの
変な画像11
怖い絵6
作画ミス
有名絵画パズル
家事テク
トラウマパズル
格付け4
名言英語クイズ
いちばんどこだ
防災テスト
すごいどうぶつ

あと1つなに?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:24.95ID:Ss2UL2zR
【恋愛はじめました】ですね
3問系ではなくスカ論と同じ10問で1セッションクリアのアプリです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:30.61ID:mht3OUgr
ケイゾク林檎

すべらないネタ
すごいどうぶつ
名言英語
ブタをやった
まちがい漢字
オレ達なぜ
家事テク
格付け4
謎解母4
iPhone
作画ミス
恋愛はじめました
くらべるQUIZ

13個かな??
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:40.34ID:tenAnIMd
病み、エンディングチャンス云々から「次回アプデで楽天リワード機能は全てなくなります」になってるな…
稼げるポイント一気に減りすぎだろ、DTA戻ってきてくれ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:31:44.71ID:h0UrCrWN
何だ終わるのか

じゃあ言わせてもらうけどさあ!

おっさんだろ? あんなの考えてるの

おっさんが考えた女の子との会話とか きもいんだよ!

それをなんだポイント目当てにプレイしたらSNSで愚痴るって バカじゃねーのか?

他になにがあんだよ てめーのきもい妄想なんて金貰っても男割りだよ!

俺をきもきもにした慰謝料払え!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:56:37.26ID:K/LWQC1o
あの変更だとリセット推奨になって楽しんでる人は受け取れなくなることにやっと気づいたんでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:09:47.23ID:O2SqEX9Y
>>428
すべらないネタ
名言英語


この二つのアプリの正式名称教えてください
検索したが、出てこなくて困ってる
頼みます
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:51.02ID:tenAnIMd
>>435
すべらない小ネタ
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%81%99%E3%81%B9%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/id1434673379?mt=8

爆笑!名言英語クイズ - 脳トレ面白ゲーム
https://itunes.apple.com/jp/app/%E7%88%86%E7%AC%91-%E5%90%8D%E8%A8%80%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E3%82%AF%E3%82%A4%E3%82%BA-%E8%84%B3%E3%83%88%E3%83%AC%E9%9D%A2%E7%99%BD%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0/id1432426010?mt=8
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:10.84ID:tenAnIMd
>>428
くらべるQUIZUは8日で停止って死刑宣告出てるね
元々3日停止の予定だったけど、ボタン消えてたから延期した感じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:58.30ID:B2G916KM
なんだ病みカノ詐欺か
全員コンプにしようかとコツコツやってたが
さっさとエンディングにしたほうがいいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:42:40.09ID:dycNn8NL
婆ゲー慣れたらストレス減りそうだけど時間かかるな。
リワードは帰宅してからまとめてやってるけど、もう地道にデータ入力とかの在宅ワークやろうかな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:52.39ID:S4lwkPTi
泥乙女だけどミッションがカウントされなかった秘密の2人はアプデでカウントされるようになった
あとミッション搭載されてるのにカウントされない1つなんだっけ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:04:28.11ID:uPtjsUSq
>>444の方
真実の恋はベッドの中で、ですねb
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:41:35.15ID:CSz1PeTy
ポイント目的でゲームを楽しむ気のないユーザーで溢れたので楽天リワードの条件を厳しくします。ポイント目当ての方は消えてください。お小遣いアプリでもやっててください。お疲れ様です。
https://twitter.com/999haleruya/status/1044914507519152128

ゲーム運営において要望を叶えるか却下するかは非常に重要だ。
その判断を誤ると、一部のユーザーを救い、多くのユーザーを失うこととなる。
https://twitter.com/999haleruya/status/1047361574204104704


自分のプライドを優先したリワード撤退によって、多くのユーザーと広告収入を失うことになるんじゃないですかねぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:43.24ID:IiFyqIl+
病みが終わるのはわかってたし別にな
リワードは一日10P稼げたらいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:47:56.94ID:B2G916KM
生き恥さらしのクソだなアなんとかっていうしがないバカ
親が気の毒な気もしたけど親もやっぱりクソバカなんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:07:16.22ID:itM+rD+E
病みは明確に終わりのあるゲームだから同じユーザーたちからいつまでも広告収入しぼりとった方がいいと思うけど
なんでキレてるのか正直わからんね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:32:27.32ID:Gu5lN7UU
>>451
どうなんだろうね
買う時はゆうちょで登録した方で買うから楽天の方は完全にポイント目当て
凍結されたら別にいいやって感じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:47:27.04ID:h0UrCrWN
よくわからんよな

だって広告みせてポイント配って
それで何が問題なんだ? 赤字なの? そこがわからないよ

赤字なのにスタートさせたの? 黒字になるはずなのが
俺らのせいで赤字になったの?

黒字ならやめないだろうし 赤字ならやらないだろうし
黒の予定が赤になって 俺らのせいだってのか

でも毎回広告みてるんだからなあ それで赤なのは何だろう
何なら広告二回みてもいいんだけど あれか
広告カットしてポイントだけとってる連中でもいるのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:55:52.41ID:S4lwkPTi
仕事で副業でここでバイトしてると言うフリーランス気取りの人がいたけど似てる
学生気分が抜けてない。社会なんて騙し合い殺し合いという考えがなく性善論
サービスを提供するならグレーゾーンの悪徳客対策をしないと喰われる
勉強と思わずにキレて提供するサービスにまでキレ文を載せるとか若いね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:02.33ID:tenAnIMd
>>459
他の社員は勿体ない…って思ってそう
リワードはアプリの宣伝目的で広告収入自体が目的じゃないって方針なら分からなくもないけど、誤タップ狙ってトーク欄にぱっと見返信と間違えるような広告入れててそれはないだろうし


>>464
広告再生中や最後まで見ても閉じる前にアプリ落ちるとポイント貰えないし、「最後まで見た広告を閉じること」がポイント付与のトリガーになってるからポイントだけ取るなんて無理だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:49.52ID:B2G916KM
アプリがクソつまんなくてDL増えず広告収入なくて干上がってたからリワード入れたんだろ?
乞食がが乞食にに偉そうなこと言ってて笑えるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:34.22ID:omCe/41J
バグはAppleが悪いってツイして 低レビューの人スクショで晒すわ凄いな
病気か障害あんのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:58.45ID:/0KSgR0T
今病みコレ10万ダウンロードか
リワード廃止したら9割はアンインストールするだろな
全コンプした後にポイントなしで繰り返し遊ぶほどじゃないし

ちゃんと遊んでほしいなら全コンプ100ポイントとかにして繰り返し取れるようにすればよかったのに
ま、ポイントは死ぬほどとったし全コンプ3周したし、あと数日もってくれればいいや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:22:18.50ID:sVGN259k
さすがにリワード効果で数万もダウンロード伸びないでしょ
ほとんどリワード導入前の数字だよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:22.95ID:PxTAev/2
もうめんどくさいから楽天がサイバーエージェントみたいに公式ゲーム運営して
ポイント配りまくれよ
楽天ゲームズとか構えてるのにまったく活きてない
ttps://rgames.jp/
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:58:03.63ID:Xr056b80
>>464
YouTubeでも広告一回の単価下げがあったが、そんな感じで楽天得意の改悪があったんだろ
収入は減らされるのに、ポイント負担原価負担は変わらずじゃ、みんな逃げるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:55.31ID:h0UrCrWN
>>477
うーんそれって

黒字は黒字だけど儲けが渋くなったからやめるっていう
リワード参加会社の決定という事なの?
もしそうだとしてそんな決定するものだろうか

そしてもし赤字になってしまうのなら
赤字にしたら参加企業が逃げ出して市場がパアになってしまうことを
楽天が見通せないわけはないと思うのだ

つまりぼくには何がどうなっているのかわからないよ
これを一口にいうと

ぼくばかだからわかんにゃいwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 11:59:11.34ID:5MOiNoTi
>>482
ありがてぇ…

まだカウントされないみたいだけど、Clusta改悪の時に2日1Pのミッションが見えてから実際切り替わるまで数日あったみたいに、今はチラ見せで来週から切り替わるって感じなのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:13:34.90ID:GNBdjTvt
他のリワード搭載アプリ見ても大してダウンロード数伸びてないし各os数万は盛ってると思う
両方合わせて一万くらいでは
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:24:40.74ID:GNBdjTvt
連投長文すまん
楽天公式だけとか簡単なのだけやってる人を考えたら数万はいるね
でもそういう人はなんだかわからないけどポイント貰えるって感じでリワードって意識してないし
公式チェックして積極的にやってる俺らみたいなのはやっぱりそんなにいないと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:56.49ID:5MOiNoTi
うわぁiOSのFAVOも10日で停止って出てる…
ちょっとラインナップ少ないけど、1日2Pくれて漫画も読める良アプリだったのに…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:26.64ID:U9+y/AAC
>>491
自分を買いかぶりすぎてる。
利口な奴はこんなところに書き込まない。
数万は盛ってないでなければとっくに親玉に切られてる。
数百数千のコンテンツなら身売りされてる。

>>495
広告ID消してみたの?
今日は動画切れしてないと思うけど。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:37.55ID:KigshQaQ
>>495
左側に出てくる動画再生ボタンじゃなくて右側の楽天スーパーポイント&カケラGetの方で動画視聴、カケラget出来ないか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:37.06ID:GNBdjTvt
>>498
やみかのはリワード前から10万いってたよ
ダウンロード時にけっこう人気あるんだなって思った覚えがある
モンチッチなんてだいぶ前からあるけど泥だけで5000だよ?
熱心にリワードやってる層が数万もいるなら辻褄が合わないでしょ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:12:42.07ID:U9+y/AAC
広告打ちまくってたからDLされただけで、すぐ飽きてやめんだろ。
ポイントつくからリワード勢がやってるだけ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:26:35.85ID:ewvd8Rfi
答え分かってる問題を毎日3問やるだけで
割とリワードユーザーに人気があった(と思われる)
DTAでもたいていDL数5000+程度だからね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:31:13.76ID:GNBdjTvt
>>507
ヤミカノ面倒くさいから即アンスコしたし擁護するわけじゃないけど
普通に考えて金かけて広告打てるってことはそれなりに需要があって儲けがあったってこと
開発者憎しでリワードなきゃ誰もやらんってことにしたいんだろうけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:53:47.78ID:hp9Zf8yI
有料ならともかく、無料アプリのDL数ってタダだからとりあえず落としてみたけど一切触ってないとかすぐ辞めたとかあるから、アプリの人気を計る指標としてはあんまり当てにならんと思うけどな
まあ、キレてるってことはそれだけアクティブユーザーに占めるリワード民の割合は高いんじゃないの
極少数に対してわざわざキレてる可能性もあるけど


>>512
DTAも結構動画やらバナーの広告出してるけど、あれは儲けてるのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:15:45.37ID:GNBdjTvt
>>514
ポイントサイトにも載せてるし、DTAはあれで儲けがでるモデルになってるんでしょう

アクティブユーザーの割合はどうあれ、リワード切ってもやっていけると判断したから辞める
んだろう、あの開発者はプライド高そうだし少数のユーザーに対してキレてご破算もありそうだと思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:28:37.38ID:gDNQqkrx
>>510
容量少ないしマジ感謝
乙女は全部同じUIだから慣れたら誤タップないし最高だわ
林檎乙女も復活してくれないかね。林檎は女性ユーザー多いんだし
審査そんなに厳しいんだろうか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:38:12.43ID:JPRTDyfu
林檎はこっそりWプロポーズが増えてるけど
あれまだリワード載っけてるだけで準備中だからなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:15:58.15ID:1szXPBW/
「次回アプデで楽天リワードの機能がすべてなくなります」って
明日突然、無警告で強制アップデートが来て、
それまで貯まってたポイントが全て無くなる事も有り得る、って意味?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:12:22.29ID:1szXPBW/
>>524
やっぱそうなのか。怖いね……。
でも「3ヶ月以内にお取りください」っていう公式の話とはかけ離れてるよなぁ。

DTAと病みカノで、12月のセールまでに数千ポイントを貯めこむ、
という計画も全部オジャンになっちゃった。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:26:04.60ID:x/Pm1bm/
ミッションが終了してもアイコンが残ってればとれる
リワード完全撤退=アイコンが消えるからとれなくなる
3ヶ月以内に取れってのはあくまでポイントの期限であって撤退したら消えるのも納得できる話だと思うが、そういう風に考える人もいるんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:46.26ID:mwbDqcnd
各アプリからしかリワードが受け取れないのが問題だよな
共通の受け取り窓口を作ればいいのにね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:13:16.68ID:yPRBMKx7
群馬昨日はフィ-バ-2回きたけど今日は1回しかこなかった
収穫何回やっても駄目だった
時間おいてやっても駄目だった
何かコツがあったら教えて
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:24:12.10ID:B3uGej3d
>>530
まだ確実ではないんだけど収穫物レベルアップ画面を30秒ほど見てから戻ると動画の箱が現れる…ような気がする
今のところ二日連続でこれで見れてるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:10:29.72ID:gz7RUdhd
iOSのDTAで10日終了が出てるのはすべらない小ネタだけかな?


>>530
今のところ朝夜とか時間空けてみるぐらいしか分からんから、それでも無理なら諦めるしかないかな…
レベル上げてみたら発生率上がるかと思って日本全部制圧したけど、特に分からんね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:14:16.87ID:gz7RUdhd
iOSのWプロポーズのミッション始まってる


>>536
あれは切り替わりの前後で見えるようになってただけで、1日1P+2日1Pのミッション2つになったわけじゃなくて、単に2日1Pに改悪されたんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:22:57.34ID:NfViyRMT
>>539
ポイント取るときってのはリワードアイコンタップの動画のことか?
あれは貯めとけるからたいした利益にはならないだろ?
ポイントを受け取る段階で表示される楽天の広告分の利益のことなら
どのアプリのか分かるんだからちゃんと配分できるだろ(アプリに利益あるのか?)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:00:33.33ID:oMvUNFr3
またくだらない妄想の言い争いしてる
動画報酬どのくらいなんてアプリ開発者しかわからんだろうし妄想で語ってくだらんマウント取らんでもいいよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:00:20.11ID:TufE3Lbi
>537見て、もしやと泥で確認したらきてた

エステの王子様、新撰組桜花伝、
シンデレラと100億ドルの王子様、Wプロポーズ、花婿ロワイヤル

後、まだインスコしてないからミッションあるなしは確認してないが
婚約指輪は受け取れない の更新もきたみたいだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:28.33ID:gz7RUdhd
>>546
iOS 乙女
絶対絶命オーディション
恋愛ゴシップ
ダイヤモンドガール
愛しのショコラティエ
変貌カレシ
違法レンアイ
ナイトメアハーレム
騙りのフィアンセ
愛人契約
婚約指輪は受け取れない
秘密な2人
禁断の恋
消防士たちの恋愛事情
エステの王子様
Wプロポーズ ←New
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:15.80ID:uX1aEEku
>>540
いつリワード開始して終了してるかも把握してないのに
どのアプリの広告かなんてわかるわけないじゃん夢見すぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:33:16.07ID:gz7RUdhd
>>548-549
マジかよ怖いなって思って確認したら自分も匿名チャット停止されてた
同じ文だと削除しててもチェンメとかスパム扱いされるっぽいな…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:07:33.82ID:s7lsW6h0
動画再生しようとしたらアプリ落ちるヤツ?
昨日なったけどしばらくしてやり直したらできたよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:05:39.52ID:obQ4c+Pz
洒落怖のほうも広告バナーが上部に表示されてリワードへのアクセスも動画再生も
できない不具合が頻繁に起こって7、8回再起動させられることがあってイラつく
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:28:39.91ID:D0gBGry3
意味怖の落ちるのは泥林檎各2台あるならスムーズにできる
1台だと時間置いてやらないと落ちる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:32.97ID:e4c5YqW6
泥 婆 シンデレラと100億ドルの王子様もこっそりスタートしてるね
だから旧リワド付きでアプデすんだやつ&新作一部はもうリワードミッション
あるんじゃない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:25:26.50ID:YDxyOFN2
婆ゲー左にある動画6本が突然消えてそれっきり出てこないのあるけどあれは何なんだ?
動画が復活しないのあるから2日に1回データ消去してハート復活させた方ががいいわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:40.41ID:aSJOyCo2
          , 、、  ,,                   丿⌒ヽ、
        , '  ____ " 、、               /⌒     ヽ
         , '   /⌒三 ⌒\  ',          (  す  す   )
       ;  /( @)三(@)\  ;          ) い    `  (
       ; /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ ;  _     /  ま     丿
        |  u   |r┬-|  u  | ;   ヽ 、_ノ    せ    /
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;    ヽ、_ノヽ  ん   ノ
    _   /    (___   | ',          ) :  (
  ,、'  /              |  ;         (     /
 、 ( ̄                |  ;         ヽ、_ノ
     ̄ ̄ ̄|               | ;
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:00:22.00ID:M+C0aqO2
もっと詳しく言うと
強制広告動画を再生させるためにハート回復動画のアイコンを消している
強制広告が復帰しないからハート回復動画アイコンも復帰しない
時間が解決するか広告IDのリセットで復帰することもある
ただしこのところの3連休みたいなことがあると無理


迷言取り損ね勢は補償の朗報
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:51:13.97ID:7SBGEzR4
>>565
☆4つ消化したらリセット(2日に1回)する前提で
例えば刑事たちがくれた恋だと
1日目は如月×2回 2日目は紺野→片桐で消化→アプリリセット

消防士は
武藤×2回 2日目は千葉→菊池で消化→アプリリセット

サイキックスは
能条×2 2日目日置×2 →リセット
他もだいたいこんな感じで連打すりゃ即話が終わるキャラに絞って選択してる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:04.49ID:4c7bX+ul
婆ゲーでログイン外れたの気づかないままミッション複数回やってもログインすれば全部カウントされてるのかな? それが不安で毎回リワード確認する時間が無駄だなあって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:06:54.91ID:RwN2TpEq
>>578
ログイン外れてると完全に無駄な時間過ごすことになる
全部取り切らないで最低1ptだけ残しておくと最初の画面でログイン中がわかるのでこれは大事なテクニック
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:27:07.74ID:A6DJYAxM
暇な主婦とか案外楽しんでやってる層もいるだろうな
リワード本来の目的として正しい使い方だが
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:07:19.84ID:OV228gPU
過去スレからずっと書くなって言ってるのに覚えたての人が自慢するのがね
このスレを楽天やDTAやその他が見てると思ってほしい
対策されたらどうするんだって話。ガキじゃないんだから儲かる楽できる話は黙っとけ
ポイントクラブの読み込み不良で永遠に稼げたこととか
広告読み込む前にリワードボタンで広告回避とか取得バナーで広告回避とか
活き活きと自慢して即対策されたアプリがどれだけあったと思ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:36:02.24ID:/mWK0aPc
真実の恋と秘密な二人の二つがポイント付かない
再インストールして試すか

後また一つログイン外れてたわ
ふざけんな楽天
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 15:19:50.55ID:IxY2lzkd
それをキレてるって事は
根本的におかしいんだよどこか

でもそんな事あるか?
ぼくはそこが不思議だ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:54:38.17ID:09WjwLvT
黙ってろってイライラするよりここ見ない方がいいよ
掲示板なんだから何書こうが書かなかろうが自由
そもそもここ見てるデベロッパなんて今のところ1箇所だけ
それも10日で終わるからもう見てない
楽天リワードなんてみてないしね
ただここ見てデベロッパや楽天にチクる変質者はいる
他人が儲けるのが気に入らないんだよ
見られてる妄想強い自意識過剰はネット向かない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:14.85ID:61VLINoX
広告動画全部見ないで済む裏技はあるよ
双方で不利益は無い
まあ普通の人には出来ないけどね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 18:56:33.53ID:9Norb8aX
こういう人必ず現れるよな
テク公開する気が無いなら最初から出て来なくていいのに
うんざりだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:59:47.64ID:rUXxPNg/
リワード開くときとかのミッションと直接関係ない広告はデベロッパーへの感謝やチップみたいな感覚だわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:35.24ID:weKnA9ub
てか拒否したら続かない性質のサービスなんだから
オレらからしてもこいつは敵みたいなもんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:14:14.04ID:WvnW4iXW
pointclubアプリ、毎回ログイン外れてるんだけど自分だけ?
ポイント運用みたいなの始まってからずっと
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:24.93ID:TmVSRYmi
あれから色々考えたけど

運営がキレてんのは
ステートセーブ&ロードしてる奴じゃなくて
広告みないでポイントだけとってる奴なんじゃないかという

結論になった
広告みてないやつは死ねよ

ぶっちゃけるけど
広告さえ見りゃ無限にポイントくれる体制に今なってんだから
おとなしく広告をみろ
いいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:22:43.27ID:TmVSRYmi
金の成る木を枯らすバカがいるか?

いま誰の功績にしろ偶然にしろ
無限に金がとれる木が育ったんだから
破壊するな

わかったかバカ
それとも自分が取り方わからないから破壊してやるってか

俺なら
破壊せずにわかるまでじっくり考えるほうを
選ぶね

そのほうが応用もきくからな
忠告はしたぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:38:55.13ID:TmVSRYmi
もういいやハッキリ言ってやる

いま一日数千ポイントとれる
こんなものいちいち広告みてるわけないだろ
手動でできるわけがないからな
フルオートだよ
たまにちゃんと動いてるか確認してるだけで
広告なんてみていない

そんなことはいい
要点は流しておけばポイントがもらえるという事だ無限に
これがもう一月も続いている
異常じゃないか?
異常じゃないんだよ
運営が黒字ならな

赤字なら1アカあたり日にそんだけかっぱがれたら
やってけないだろ
だから毎日こんなにもらえるものがせっかくそれなりの期間続きそうなのに
壊すなよ

広告排除してる奴なんて日に数百ポイントせいぜいをちょっと時間短縮してるだけなんだろ
そんなことでこんなに稼げるもの
しかもしばらく続きそうなものを
台無しにするのかアホじゃないか
おとなしく安いスマホ買えるだけ買って机に並べて端から広告流せって
すぐ黒字になるから

でもそんなことをしてたら広告主が損をするだろうって?
大丈夫だ広告主は次々現れる
たぶんw

とにかく
サイクルを壊すな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:58:13.58ID:MaIp8Kxj
>>610
泥8とiOS12からそういう機能がある
林檎だと5sから使える。泥8の機種で安いのはHuawei
どういう状況よ?
林檎5s未満、泥古いので新しいの買えずにエミュ脱獄もできないなら諦めるしかないぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:37:34.74ID:NrU/oCKs
>>611
ありがとうございます
たった今設定いじってたらios12のiphone5sは設定できました
泥の7.0の方法がわかりませんコピペアプリで対応してます
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:14:50.06ID:+Y8BSTTf
婆ゲーってキャラの名前やイラスト、背景は使いまわしてんだなw
絵師によって微妙にタッチは違うこともあるけども。
あと新選組と汐留はイラスト下手すぎw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:55:23.44ID:B7BUbXx8
cubiconn、泥も林檎も消えてるね
Redincのは前の改悪で貯めてたやつ全部消えて唯一知らんぷりしてるから貯めてる人は少ないと思うけど
2日連続プレイ+広告3回でこっそり復活だろうね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:47:24.20ID:iu/5dc+J
Redincみたいな2日連続でやって、動画も複数回になると
二度手間、無駄見が生じてもう無意味
普通にポイントサイトのアンケートやった方がいい
DTAの三問回答+動画視聴が限度
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:49:51.24ID:iu/5dc+J
アホが抜かしてるような「金のなる木」は
仮に本当だとしても
闇コレが対応したように真っ先に対応される
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:51:45.61ID:iu/5dc+J
バカだからアプリの制作費用、人件費その他諸々の費用計算ができない
広告収入-リワード使用量が黒でも販管費を賄える利益
しかも他の事業と比べて有利でなければ意味はない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:27.95ID:rXqkkNzg
広告動画のアライグマとピンクのカバが海の中泳ぐやつ
自分動画の音ミュートしてるんだがこれだけ流れる
自動音量とかオフなんだがどういうわけなんだろう?
ちなios
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:55:48.97ID:lxkfSUt2
イルカだろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:47:41.42ID:KKdyCcyF
トレジャーハンター
スカッと爽快!脳トレ!ひとふで書き
東京ネコ飛ばし

の3つがリワードボタンの動画は再生されますが、動画再生のボタンでの動画が見れなくてポイントが取得できないのは自分だけですか?

ちなみにiOSです。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:21:47.80ID:iZmctiRZ
気づいたってか、再生できないやつは特定の時刻になると広告内容が切り替わるのか再生できるようになるよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:23:51.66ID:Yntg+Jp1
NSDevの動画5回系アプリをあと10個くらい増やして欲しい
今なら皆ポイントに飢えてるから、文句言いながらもやる人多いんじゃないかなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:37.30ID:5HNNtK2+
広告見なきゃポイント付かないのに、広告みたいでポイントとる勢って一体何と戦ってるんだ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:53.36ID:H7DrsEkk
今日は婆ゲーも動画切れが多くハートの補充が出来ない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:19.59ID:+6LIwBKR
病みカノには感謝だな
ポイントは感謝だがあんなゲーム誰がやるの?と心配でもあった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:45.29ID:9w3GEl0a
ios12にアップして大丈夫かどうか聞いてたやついたけど
くじのリベンジチャンスがNGだからやめたほうがいい
リワードは今の所問題ないけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:26:14.85ID:YopvWaiH
じゃんけん強すぎだろ。リワードしてるやつ以外ダウンロードするやつおるんか?勝ったところでゲーム的には何もないって。。。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:50:13.60ID:y+h/foXi
じゃんけんのやつ素直に動画見せとけば良いのにね
それかたまーには動画見ずに勝てるようにしてくれるとか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:20.33ID:1AAZ3H3g
>>677
ええまじかと思って今やったら直ってないな
今朝やった時は確かにMENU→SETTINGから楽天リワードの動画見るボタンあってポイント取れた
なんなんだ…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:47.57ID:vIOJqYj3
DTAって結局何なにが残っているんだろうか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:37:39.40ID:DuYnaff4
NSDevが週間ボーナス1Pにしやがった。こいついつも告知なしでしれっと変えやがるんだよ、朝鮮人か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:04:10.73ID:L9ps5xEu
DTAはあれだけ終了したんだから、今残ってるのも単に契約期間の関係とかだけで時間の問題だろうな

otocoも今日のアプデでリワード終了だってさ…どんどん減ってくな…



>>678
iOSだけど今はCUBICONNできるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:18.40ID:9w3GEl0a
>こいついつも告知なしでしれっと変えやがるんだよ

ここで愚痴るより問い合わせしたほうがいいよ
そっちに文句垂れたほうが少しは溜飲も下がろう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:08.60ID:Dx6fi2nj
otocoも終わりかよ、、、
0689sage
垢版 |
2018/10/10(水) 15:37:40.91ID:9w3GEl0a
SAITOのことはサポも嫌ってて
他社アプリだと伝えますてきな回答だけど
SAITOのことだといきなりメルアド送ってきて自分で聞けって
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:42:31.14ID:iAjAiALp
終わったんだなって。リワードバブル。
もう婆ゲー対応者しか稼げない場になってしまった

後、やみコレ貶してる人いるけど
どう見ても有象無象のゲームやそこらのガチャゲーより遥かに面白いよ
あの開発は上手くやれば稼ぐだろね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:17.41ID:9w3GEl0a
iosだと婆ゲー稼げないし
闇化野は分岐があれじゃすぐに飽きる
ゲームアプリ初心者ならそれもいいだろうが
そもそも初心者はああいうのに手は出さない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:31:47.50ID:PkjAgkXD
ギャルゲって好きな人は好きなジャンルだし病んデレに特化してれば固定ファンもいよう
自分の意見でマウント取りたいだけでコミュニケーション取る気ないやろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:39:12.50ID:npJ6Zdni
言っても、大ヒットソシャゲ含めてスマホゲー自体ゲーム未満のゴミみたいなのばっかじゃん…
リワードあるからやるけど、ゲームとして楽しみたいなら普通にPCとかゲーム機でちゃんとしたゲームやるわ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:30.77ID:1Df5pOlS
でもお手軽だからね
いつでもどこでもやれるのは大きい

どんなゲームだってポイント目的でやってたら楽しくないよ
再生されないやら接続できないやらで常にイライラしてるんだから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:56.89ID:QfT20HCE
あーあ
金に糸目をつけずにロー100でバンバン買い物できた日々は
終わってしまうのか
もう戻ってこないのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:29:32.52ID:16HoEbuu
今日2回動画見たらポイントもらえたから
2日2回じゃなく1日2回動画再生の間違いじゃないのかねわからんけど
つなげーるだけ2ポイントになってるのは何なんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:40.15ID:BQF3E0eR
2日1Pへの改悪の前触れなのか、1日2回2Pへの改良の前触れなのか分からん…

動画系で改悪は絶対再生数落ちるから辞めた方がいいと思うけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:35.58ID:BQF3E0eR
赤青系のは定時退社とかと違ってポイント付いたか(何回再生したか)分かりづらいし、時間帯によって再生できなかったり逆にリワード開くのに何回も動画見なきゃいけないときもあるから、2回にすらなら繋げるみたく2Pになって欲しいな
それなら回数増えても消す人少ないだろうし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:53.93ID:d1uEN1bU
リワード停止て書き方辞めろ!終了て書け!
こっちは再開期待してアプリ削除できないんだよ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:48.12ID:QfT20HCE
いまスマホゲーの市場は冷えているのか?
業者の多くが減収らしいが

それで売り上げ上位をみると同じタイプのゲームばかりという多様性のなさ
この状況に憤りを感じリワードの活用に市場の硬直的ワンパの打開を見出して
いるのであれば その気持ちはわからなくはない
しかしだ

それは総論 これは各論
病みかのの失敗をみるに これは病みかののやらかしに他ならない
と言わざるをえないだろう

客がこういう手にでることはやる前から想像がついただろうに
シナリオの更新も追加もされないこのゲームは客は通り一遍やって終わりだろう
どうして熱中して何度もやるだろうか まして課金など
どういう収益プランを見込んでいたのか しばらく熱中して課金も定期的に続けてくれるというのか
それとも広告を見てもらえれば利益があるのか

おそらく後者を当て込んだが狙いが外れたのだろう
それは楽天が裏切るような規約変更をしたのか
それとも客が広告をみないでポイントをとれるズルい手をやりまくったのか
まあ両方だろうけど

だからぼくはせっかく金のなる木 金の卵を産んでくれるガチョウ を枯らすな殺すな
というのだ どんなプランをたてて企業がリワードに参加しようとも
広告殺し使ったら撤退しかないじゃないか

話を戻す
このゲームは大したゲームか 3Dの技術も使っていない
静止画とリンクの紙芝居 いや紙芝居とも呼べまい こんなものいまどきしょぼいブログ同然の構成
これで客が呼び込めるか? こんなもので収益を得ようという商魂はまあいいが
程度は低いと言わざるを得ない

が! 実はこれで成立しているものがある
乙女ゲームだ
あれが何とかなってるのにこれはなぜ破綻したのか?

それは
要するにポイントバラマキすぎたのかw
だとしたら残念だ

それについてはありがとうと言わざるを得ない
これまでにいったいろいろな事も せっかくポイントを貰ったのだから
それに報いる愛のムチと思って 他山の石としてもらいたい 活用できるかどうかは
君次第だし それで死活がきまるのだ 俺は救いの神だぞw

最後に
モカでその辺のパリピにみえるけどねを選択しそこねたときの悲しみといったら!
こんな感覚を味合わせるようなゲームはなかなかなかったぞ
客に感情の動きを与えたのだ君はw

あと
どうせ運営も楽天アカ作ってポイントとりまくっとんのやろwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:13.00ID:UdAbx6z2
>>715
今1回の時にポイント付かなかったりで実質3回のやつが、2回になっても実質3回のままで取れると思ってるのか…?
どうせカウント進まないとかで実質回数も増えるぞ


>>718
DTAだけじゃなくてどこも停止って書くようになったし、それが今のテンプレなんだろう
どうせ再開なんてしないから消していいよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:23.30ID:q6RIqAac
アプリ減って婆ゲーやる人増えたみたいで最近広告切れが頻発
提供元も開き直ってるけど課金目当てだから広告収入入らなくても気にしないのかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:45:07.22ID:a+dNeqjz
泥NSDevが公式に追加
DTAと同じように乱立していくのかな?
中が同じなのか、DTAの失敗を見て動画にしてるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:02.96ID:a+dNeqjz
電卓といい容量といい真面目にアプリやる気ないなコレ
明らかにリワード広告流す目的のアプリ
DTAと違って林檎でも乱発はないかも。審査がザルで手数料も維持費も安い泥しかないかも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:31:23.51ID:MH6By6jv
広告費目当てのアプリがついでに楽天リワードってのがDTAパターン。
今回のは楽天リワード目当てでアプリ作りましたみたいな感じか。
そらアプリに予算は割けないか。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:22:19.82ID:BQF3E0eR
>>732
Nihon System Developer Corpでググると一番上に出てくるけど、林檎はほんのちょっとで泥のアプリばっかり作ってるね
一応20年は続いてるところらしい…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:26:52.93ID:BQF3E0eR
>>728
マジかー(´・ω・`)
ぴたぽんが1日1Pに戻ったし、Clusta改悪の時があんな感じで切り替わる前から2日1Pのミッション見えてたから、1日1Pに戻ると期待してたのに…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:42.19ID:zOZhWcD0
電卓の広告出ないよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:24.71ID:jChj8g7N
ぴたぽんみたいに1日1Pに戻ったアプリって他にないですか。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:34.76ID:v6+3oSNr
動画の読み込みが済んでいても、強制的に二分待たせる仕様だな

しかし何故そんなことを?理由がわからない。広告単価が上がる?そんなわけねえよな、やはり朝鮮人か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:26:31.84ID:qtAS23My
>>740
ケチなだけだろ
俺は全部スルーしてる
泥だけ来てるとか文句言ってる奴いるけど動画5回で1Pなんか来たって嬉しくねえよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:22.36ID:gBqdVsAX
補給は夕方?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:46:47.78ID:28PRhHVp
動画系友人とやってるけど
片方だけ再生されなく片方だけ再生されるのはなぜ笑
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:32.13ID:QiPgphzg
動画5回で日に1p、週一でもくれるんなら十分許容範囲
駄目なのはRedincみたいにその日にくれない奴
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:26.07ID:9B5BMsYh
複垢とは限らないよ
今使ってるスマホで出来ないから家族の借りてやってみたら出来たって
サポートに言ったら、良かったですね、安心しましたって返事きたぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:13.14ID:uYWG4Ve0
バカ野郎が昼からメンテ入ってて、17時終了予定でまあ延長するだろうとは思ってたけど翌2時までになってたから今日の分のリワード取れない(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:52:38.24ID:3bgYpwwh
動画系広告切れしすぎ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:08:04.61ID:a6vDO+RS
……夕方になると上限までとりきってしまうから
もうとれなくなるだけでした
おわびしてていせいいたします

ああおわらないで
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:58.15ID:QiPgphzg
新しく出た計算機のやつ、広告出る条件がさっぱりわからん
むちゃくちゃ押してたら一度だけ出たが、それ以降一回も出せない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:54:18.36ID:USuEPz4/
楽天リワーダーにとって
リワードは神聖な労働の対価
労働をこなして1ポイントを得るのはもはや麻薬も同然
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:04:39.46ID:47sBLlKR
動画3回再生2日連続1P糞過ぎて消したわ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:47:29.10ID:jtPuK+1S
おまえら考えが甘いんじゃないか?

1円稼ぐのに

二日かかるって事だぞ? 本来なら

キリキリポチらんかい!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:18.14ID:WSFvx+uR
楊家
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:00:51.96ID:USuEPz4/
電卓系はアプデで広告待ち改善しない限り使い物にならんゴミだな
あんな実用性のないアプリ広告費稼ぐだけが取り柄だろうに
設定した奴はバカとしか思えない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:02:44.03ID:WSFvx+uR
インストール数を稼ぎたいけど広告はみせたくない
どういうことなんだろうね
リワードのお金の動きがよくわからん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:06:59.19ID:fnxyFzQ9
泥の方
じゃんけん昨日から動画切れだよね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:38:59.36ID:Dq6OW/3s
最近よく出てくる楽天スクリーンCMのBGMが
リワード腐女子ゲーの何かのOPテーマと同じで吹いたw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:42:48.86ID:kwL2UBBe
ヤミコレ動画切れ連発5回。
明日終わりだし今日みんなヤミコレやりまくってるね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:48:23.82ID:OLPZwG7r
闇コレコンプ完走明日じゃキツイわ
つーか一日100pとかいう狂ったミッション取り除きゃいいだけなのに
ゲームちゃんと楽しもうってコンプミッション全除去とか何考えてんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:30.79ID:0+QnOkzA
>>822
おまえは何を言ってるんだ?
泥と林檎みたいな公式で別カウントじゃなきゃ、エンディングチャンスは1日100Pが上限だぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:45:16.95ID:issyCZsO
あのさあ!

もう明日終わるからってあんな手こんな手ですげー儲けられたんだぜwwww

みたいな事バラすのやめろ

失せろバカ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:27.33ID:oE0PT9B9
自己責任だろ
やったやつが垢BANされようが知ったこっちゃないし
匿名掲示板にモラルもマナーも期待するのが間違い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:47.77ID:OLPZwG7r
うおおおおお
病みこれ動画再生されなくなったから
キャッシュクリアしたつもりがアプリデータまで消して
コンプ完走までかなりの所まで来てたのが全部ふっとんだぁあああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:27.64ID:+I2QhGtJ
>>828
残ってるのがモカだったらクリアが正解
モカのミッションは一つでも残ってたら明日までにクリアとか 相当厳しいから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:09.30ID:issyCZsO
>>827
こういう奴が数万人単位でいるだろうことを考えると
リワードという船が沈没するのは時間の問題でしかないな

いままでポイントサイトで生き延びたものがひとつとしてあったか
リワードも同じ道をたどるのみか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:18.30ID:8J+XIEVJ
乞食死ね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:04:28.06ID:SVGNeifJ
>>833
個人的には一回フィーバー出てない時に
一回全部回収して放置してたら
数十秒〜数分後に次のフィーバーボタン出てるかな
という感じです
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:48:04.74ID:+q0QhJjH
1回目のフィーバーはすぐ出るけど、2回目のフィーバーは収穫画面でちょっと待つよね
この前測ってみた時は3分半だった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:54:51.49ID:R3HVpjID
乞食=何もしないがめぐんでくれとお願いする
リワード=〜したらめぐんでやると提供、リワーダーは作業報酬を得ているだけ

リワードの類は、それを提供する事業者がやっていることだから批判するなら事業者側
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:11.92ID:bgZ8fbf5
やみかのは神案件だった!

だというのに! 終わらせたのは! おまえらのせいだからな!

謝れよ! 責任とれよ! 賠償しろよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:28:20.44ID:3QXuZP1v
3問系や恋愛ゲームみたいに大量参加してくれるところ来てくれないかな?
配信者側からTwitterとかでリワードの悪評広まっちゃったから難しいかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:41.26ID:cKkqWJOa
こんな毛も22日で終わりかー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:34.27ID:xtvr92Ta
>>847
DTAは復帰を匂わせてたしミッション改悪は間違いないけど期待できるんじゃね
あそこは2日連続とかセコいことしないと思う。ポイントサイトのアプリDLで常連だし
リワードで時間が空いたぶんアンケサイトとかやってるけど
リワードより稼げるけど頭空っぽのルーチンワークと考えたらリワードのほうがいいんだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:51.84ID:3kjdkRzX
最終日の今日は今までの感謝の気持ちをこめて
リワードとは無関係の動画でラブPを押しまっくてる
これでアプリ開発者に少しでも広告料が入ればいいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:38:24.01ID:+q0QhJjH
>>850
再開の可能性云々って入れてたの最初だけだし、終了じゃなくて停止になってるのはDTAだけじゃなくて最近終わるやつ全部だから、正直復活は期待できないと思う…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:42.90ID:IoLpGicL
病みは関係者がリワードユーザー死ねみたいな余計なこと言わなきゃ、今までありがとうで終われたのになぁ…
リワード導入しておいてあれはないわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:46.82ID:wfhoBo+g
病みは動画でポイントとれない無駄足もかなりあったから
もっとまともに作れってかんじ
俺は全クリしてそのまま同じのやり続けてるから開発者に文句言われる筋合いもない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:43.84ID:R3HVpjID
病みはそもそも一日100pとか無駄に煽っておいて
乱用する奴がいるなら設定変えりゃいいのに
勝手にキレて全部ぶった切ったからな
あれは一日10〜1pぐらいに制限つけりゃいいだけの話
まぁ、どうしょうもないし、あの開発は二度とリワード使わんだろうから
今日から明日実際に切るまでに最大限ブッコ抜くよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:23:16.62ID:V3HwpApN
リワーダーの実力を見くびってたんだろうね
どうせ廃人と池沼ばかりだとたかをくくってたら違ったと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:00:04.84ID:8RTId3qN
もっとまともに遊んでくれる人が沢山いると思ったら
ポイント廃人と池沼ばかりで、ビビッて出ていったんじゃないの?

普通にポイントをちょこちょこ漁ってる人にとっても
度を越したポイント乞食は害悪だから
とりあえず、グーグルとアップルの両取りは出来ない、
とか楽天が対策をすればいいのに。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:06.40ID:wfhoBo+g
ラスト動画読み込み失敗
読み込み失敗のときに救いがないのは最悪だな
ポイントもらえる段階までさしといてどっちがあくどいよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:21.31ID:+q0QhJjH
流石に上限100Pで設定したならその分大量取得者が出ることぐらいは想定してるだろうし(そうじゃなきゃ頭悪すぎる)、リワードで増えたユーザー数に対して課金が伸びなかったのが気に食わなかったとか、動画再生できないってクレーム来るのが嫌だったとかそういうのじゃないか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:30.79ID:FcGygosX
病みこれ0時ジャストで終了か…
延長1時間位期待したが甘くなかった…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:52.30ID:Zz8OhKe0
バカじゃねえの
要するにハッキングでフラグだけ建てられるんだよ
消化してすぐ次のフラグを作れるんだよ

何もせずにポイントだけとれるんだ
実際にはマクロ回してるから何もせずじゃないけどな
これやられたらどんなリワードだって全滅するだろ

ポイントサイトが全てこれやられて軒並み渋くなってるだろうが
それどころか他のネット乞食手法も全てこれの亜流で食われて
壊滅してってるだろうが

何が落ち度だ
もはやこのサービスはどうやっても成立しなくて潰れるんだよ
おまえみたいなやつのせいでな
マトモにやってりゃ半永久的に金のなる木だろうが
向こうが儲かるのだから
金だけとられりゃ潰れるしかないだろうが
何が落ち度だ 死ねよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:21.06ID:x78CeWbF
くっそ重いな。でも繋がった
病み彼女コレクションアンインストールしました(クソアプリの癖に287MBもあった)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:26:16.71ID:Zz8OhKe0
つきつめりゃあ

人殺して金奪っても
警察が犯人捕まえられないならそれが落ち度で
それを見越せないのだからいくらやられてもしょうがないだろって理屈じゃねえか

まったく
その通りだなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:05.77ID:n51TNYqD
この手のハッキング→大量複製でぼろ儲けってのは
中共の連中が大得意
日本には「語学留学生」が大量に来てるからな
転売でも何でもやる連中に甘いところ見せたらこうなるってことじゃねーの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:35:02.04ID:n51TNYqD
色々ハッキング・飛ばしを駆使してフラグ回収のみを効率的に行い一日最低で100p稼げるなら
それを人件費の安い連中に大量にやらせて(最適なのは機械での自動処理)
数千ポイントの楽天ポイントを持つ楽天IDを大量につくりだせる
そのポイントは期間限定だが、期限切れになるまえに通販で買い物して
日本国内の拠点に商品を宅配し、換金すれば自由に使える金になる
転売でホームレスやら大量に雇って差益取ってるヤツラがこの程度のことやらないと思ってるなら
甘ちゃんにも程があるよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:14:49.07ID:Kt1cINZc
iOSの動画系で2日2回再生〜になってたやつ、ミッションの文章が内容通りの1日2回再生に修正されてたから2日1Pへの改悪はなさそうで安心
つなげーるの2Pもミスだったみたいで1Pに修正されちゃったけど…全部1日2回2Pになるんじゃないかとちょっと期待したのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:15:47.99ID:0Bw0hyC/
病みまだポイント取れるんだけど泥
0885sage
垢版 |
2018/10/16(火) 02:30:16.63ID:PqmNhtpu
それ書くと煩いのがまた騒ぐから
わざわざ嘘まで吐いてるんだから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:42:38.44ID:0Bw0hyC/
確実に入ってるな。泥だけ今月いっぱいなら嬉しい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:21:40.63ID:n51TNYqD
電卓の作者アホだな〜
薄い利益でも利用者が回数見てくれなきゃ話にならないのに
不便にすれば誤使用で回数増えるとでも思ってるのかね(笑
ポイント稼ぐ手段なんか他に幾らでもあって効率が問題だってのに
ここまでのアホ久々に見たわ
0900897
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:57.57ID:OwHZjIcB
作者さん、ごめんなさい、自分が間違ってました
かなり改善してくれて嬉しいです
有難うございましす
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:19:18.40ID:Zz8OhKe0
おまえらが台無しにした病みかのについての責任を

おまえらがとる話はどこいったんだよ!

逃げんな!
0904898
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:57.19ID:n51TNYqD
なんだ
リワード関連で「改善された」という話を一度も聞いたことがないから
今回もそうかと思った
DTAが壊滅し、闇カノも死ぬ今日
リワード界に一条の光が差した
電卓こそこれからの救世主
5画面電卓、6画面電卓、7画面、8画面、9画面、10画面、11画面、12画面...
と量産してほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:38:02.62ID:N3V3OLPO
>>901
しかも動画見られるようになったら「動画準備できましたぜひご覧ください」とか
めっちゃ親切丁寧なメッセージ出してくれるし回数多いけど印象悪くならない
ヤミカノ終わったから書くし同じ人いそうだけど10月5日のログインボーナスがバグ
なのか取得した後に画面切り替えてから戻ったら何度でも復活する現象が起きてて
ラブP1,800くらいから始めて29万くらいまで動画視聴ゼロで貯めることが出来たよ
作者のTwitter貼られた後だったからまったく罪悪感なく楽しめたわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:53:43.24ID:Kt1cINZc
>>905
自分もログボが何回も復活するバグになったことあるけど、自分の時はラブPは増えずただトーク欄から消えないだけで邪魔だったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:05:46.66ID:nYFBY+a6
朝三暮四
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:12:18.69ID:306KrtSV
病み今日既に130とれた。昼までとれるのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:08.48ID:Pwf+QNLI
林檎の意味怖洒落怖は3回再生できた次の日は再生できず落ちる
翌日は3回再生できる
2日に1回って感じで困ってる
アプデまだかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:06:12.62ID:n51TNYqD
やみコレまだ停止しないな
しかし、これ本気でポイント取り出したら際限がないわ
他のことができなくなる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:50:20.14ID:PAy9P/sR
途中までゲットできましたが、終わりましたね^^;
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:05:04.27ID:n51TNYqD
病みは本気でやると疲れるからもういいわ
100point稼いでも生活のペースが崩れたんじゃ本末転倒
ジュース代ですぐ消える
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:55.22ID:Kt1cINZc
>>911
自分は動画系は基本4S、それ以外はSEで並行してやってるけど、意味怖洒落怖は最近4Sだと落ちることが多くてSEだと大丈夫だからそっちでやってるわ
アプデが来てダメになったとかじゃないから、広告の方に問題があるんかなぁ


>>920
ポイントは美味いけど労力かかるよね
最近は日付変わる度に今日もまた病みかのがはじまるお…って感じだったから、今回ばかりは別れられて解放された感あるわ
やっぱ俺たちに必要なのは楽でかつリリースペースが早くて数が多いDTAなんだよ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:02:47.24ID:W+IBE4ME
公式一覧ウンコすぎる、どっか林檎泥両方の獲得条件、ポイントをまとめてる個人サイトとかない?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:45.08ID:cYHnlYiW
>>911
>>923
iPhone6(11.3.1)、ipad3(9.3.5)、どっちも毎日落ちる。
iOS12にしないとダメかな??
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:12:41.10ID:PqmNhtpu
>>934
os関係ないと思う
起動画面出してからしばらく放置
広告ポップアップでてから「はじめる」押下でいける
広告idはあらかじめクリアしとく
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:18.58ID:RXQMgp54
草書を覚える byNSDev
草書を覚える2 byNSDev
書体変換 byNSDev
漢字4フォントリスト byNSDev
音声インターバルタイマー無料版 byNSDev
ミニ4WD ラップ タイマー V2 byNSDev

泥、リワードは画面電卓と同じでヘルプにある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:33.46ID:1bW0zuE8
byNSDevどんどん増えてるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:40.43ID:cYHnlYiW
>>936
サンクス。少し放置したらいけた。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:11.43ID:FcGygosX
画面電卓は泥もある?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:58:40.97ID:Zz8OhKe0
触れちゃいけないのかもしれないけどさw

>>942
こいつなにもんよw

こんなの普通の奴が持ってこれる情報ちゃうやろ!

だから俺が思うにこの野郎は!

神様に違いありません!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:33.82ID:jbC7Qzj0
>>942
これって泥だけ?林檎はないの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:35.39ID:0Bw0hyC/
病み終わったの嬉しいな
昼間までやれてたんで逆にウンザリしてた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:58:49.19ID:aJPpRB0Q
KOBO6分で1ポイントが何回やってもとれない!
他のポイントはとれるのに。なんで?
ログアウトはしてないよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:08.29ID:dIUYIBCb
ええ加減にしろや糞楽天が
まともにサイトも作れんのかボケ
ポイントミッションぐらいきちんと起動するようにしとけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:29.66ID:f1RRX3WB
おまえらこんなところでくだらねー言い合いしてんなら

おれっちとリワードで天下とらねーか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:36.40ID:yh3zgo3X
設定色々いじってたら2画面電卓とか草書◯◯とか広告出なくなったんだけど何触っちゃったのか分かんない…
誰か分かる人教えてください
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:53:53.85ID:hjcju0Cy
ポイントついてた。テヘ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:48.78ID:VyEEwqpP
>>971
「できない」じゃなくて「ダボが」ってレスに対して
教えた方法が気に入らないなら「やらなくていい」ってレスなんだけど
君も頭悪いね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:05.09ID:yh3zgo3X
しりとりの週間ボーナスミッション変わってない?
1日に6回、週に5日以上になってて昨日までにクリアした分消えてる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:16.56ID:yh3zgo3X
植物しりとりの方は週間ボーナスミッションが上と下の文章で違ってる

下の、日に6回5日以上実施の方が正しいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:42.12ID:Tomq0nbS
追加来てるみたいだけど
Addition Puzzle - 足し算 パズル -
GOLD P+RUSH
この2つどんな感じ?
一回しか取れないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:10.10ID:K2Rhkp1x
NSDevの書体変換系
"広告"があってリワード取れるのと
"広告"だけでリワード無いのと両方あるな
ややこしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:13.91ID:6ygJj1pw
>>981
両方とも1日1P
Gold〜の方はレベル7までだからわりと簡単
Addition〜の方は星3取ってないステージしかダメだから、だんだん難しくなると思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:27.65ID:K2Rhkp1x
いないいないばぁってさわってあそぼ型とは違うのか
あの白痴になって連打して3日に1pもらうの出てこないかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:08:06.22ID:6ygJj1pw
意味怖洒落怖、今までSEなら問題なかったけど、今日はとうとうSEでも2回目や3回目の再生で落ちるようになったわ
1時間ぐらい経ってからまたやったらできたけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:10:40.44ID:K2Rhkp1x
NSDevのミッションって
日に5回動画広告で1p
日に6回動画広告を週内5日で1p
最初の30回動画広告で1p
じゃなく
日に6回動画広告で1p
週に30回動画広告で1p
月に150回動画広告で3p
の方がいいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:36.93ID:Tomq0nbS
泥 24日終了

一般人 格付けチェック4
超絶 家事テク
恐い絵Y
オレ達なぜ別れたの
どうした!作画ミス!
よく見るとおかしい画像11
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:55.12ID:Tomq0nbS
↓4つはチェックしてないから誰か頼む

すごいどうぶつ
いちばんどこだ
名言英語クイズ
防災テスト
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:24.80ID:K2Rhkp1x
※993
防災のみShizuku_Watanabeだから生きてる
他のDTAは全滅
なぜかミッション内容にしか書いてないけど
Shizuku_Watanabeも防災以外全部やめてるから時間の問題かな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:01:12.57ID:iH23bsLo
>>990
オレは中澤推し

そういえば、トークリセット技と端末時間のこと教えてくれた人サンキューでした
お陰で最後の方は毎日きっちり100取れた
端末時間は自分でも思い付いたんだけど試せばよかったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況