X



【ローソン】お試し引換券322枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:22:53.98ID:C4o5Vl0s
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf 
●公式サイト 
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html 
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/ 
●ローソン×d POINT CLUB 
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券321枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1620057578/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:24:52.96ID:tpgaEMvG
>>1たておつです
今日の地元の折込チラシによるとルックは税込117円金曜日のスーパーカップパインは税込106円…金曜日のねらいはあず練で決まりですね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:37:40.54ID:Adme3xU6
>>6
マジで。商品名おかしいなあ。
ありがとう。
アイスのチョコミントは好きだけど、スナック菓子はミントに限らず全般嫌いなので、放流します。
10分間の連打無駄した。。。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:39:02.50ID:HyOLl7ej
何で店員に聞かないんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:01:37.26ID:++/lhkLT
SUNAOのときは入店してアイス売り場へ直行
バニラしかなくてきびす返しで退店を何回も繰り返しましたけど危なくルックでそれをやるところでしたよ
本日の最有益情報ですよ>>6先生
ありがとうございます
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:11:33.28ID:+7G57yDO
ナプキン欲しいけどオッサンが買ったらヤバイよな
オッサン用にコンドームもお試しにしてくれよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:15:21.85ID:Ru9cD+Qs
しまった!旧勤務先への過去2年間の最低賃金請求書類を作成していてチップスター取るの忘れてた><
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:18:02.78ID:5cwODzxz
ナプキンはトイレットペーパーと同様の生活必需品だけどコンドームはそうじゃないでしょ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:19:15.20ID:5cwODzxz
でもコロナ禍前はたまにイベント会場でコンドーム会社がコンドーム配布してることがあったな
東京ガールズコレクションの会場とかで
今も探せばあるのかもしれん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:21:35.33ID:wiKYY5Pl
コンドームの発明って人類にとって偉大だよな
妊娠を恐れて気持ち良いことを我慢しなくていいんだから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:26:21.96ID:+7G57yDO
>>23
なんで?
避妊は男性としてマナーだよ
毎回中出しするわけじゃないし
ひちゅじゅ品だよ

>>26
でもゴムあると気持ちよさ半減するけどな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:29:10.55ID:5cwODzxz
>>29
ナプキンはマナーじゃなくて使わないと日常生活が送れなくなるんだよ

マナーだと思うなら自分で金を出して買え
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:33:49.13ID:+7G57yDO
>>30
避妊もしないと日常生活送れなくなるよ

>マナーだと思うなら自分で金を出して買え
だからお試しにないから買ってるよ
あればお得だなって
まあそもそも高くもないけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:40:08.37ID:Md5L6bux
スマートニュースDLでコーヒーかファミコロ貰えるよ
f1a219 を入力してね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:41:35.26ID:5cwODzxz
>>33
セックスって必ずしもしないとならないものじゃないよね?
毎月必ず望んでもないのに絶対に来てしまう生理とは違うでしょ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:42:57.30ID:5cwODzxz
>>36
この前のチーズ鳥は不味すぎて真剣にヤバかった
山芳製菓のポテチのファンだったのに、、、
最近、開発担当者変わったのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:02:19.38ID:5cwODzxz
>>41
月経が来なくなるのって個人差があるらしいけど、
だいたい40代後半〜50代半ばでしょ
このスレにいるような女性の年齢はもう少し若いと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:44:10.24ID:N4y6VI9v
そりゃ前回と違って拡散させる必要性は無いんだから、開始直後の開放なんかあるわけないわな
普通に昼か夕方に確変来るでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:49:07.82ID:N/nP1B2B
一番搾り応募できんのだが、どうしたら良いのこれ

キャンペーンへのご参加ありがとうございます。
正しい遷移が確認できない状態です。大変恐れ入りますが、キャンペーンページより再度お確かめください。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 11:58:37.75ID:N/nP1B2B
>>70
いや速度は十分なんだが
生年月日の画面が出てすぐエラーの画面にリダイレクトされるんだが何か分からん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:06:57.61ID:d4cySfky
>>72
アクセスが多いとかかな?
そのページからキャンペーンのトップページに飛んでやり直したら何回かで抽選できた
LINEとTwitterのは当たった
007872
垢版 |
2021/05/11(火) 12:07:11.49ID:xtLWTHd+
>>75
プライベートモードとかアドブロックは切ってるんだけどなあ
入れてるだけで弾かれたりするんだろうか
008072
垢版 |
2021/05/11(火) 12:11:51.82ID:xtLWTHd+
あ、良く分からんけど上手くいった
stylusとtampermonkeyオフにしたのが効いたのか、それとも初回アクセス時にアドブロック効いてたのが残ってたのか
副産物で裏技の話も理解
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:21:38.16ID:5cwODzxz
7本しかゲットできず
12時10分過ぎくらいからずっとハズレ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:42.16ID:HipDpUWv
昼間の精子絞り
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:36:21.38ID:cPxp+Ayl
スマートニュースの招待コードです。
ファミマでコーヒーかコロッケが貰えます。
良かったら使って下さい。

4a5586
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:38:42.78ID:sx4C0dit
>>94
紹介コード: aa3f23
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:39:27.95ID:FoMQAb4F
スマートニュースの招待コードです。
ファミマでコーヒーかコロッケが貰えます。
良かったら使って下さい。
9cbe47
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:58:36.07ID:5cwODzxz
結局8本しかゲットできず…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:02:35.81ID:cPxp+Ayl
スマニューアプリの招待コードです。コーヒーかコロッケが貰えます。
2a73fd
良かったら使って下さい。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:02:57.59ID:e523SNOz
戻るでも当たらなくなった
当たり無し状態か?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:11:42.73ID:e523SNOz
1/3くらいで当たってたけど1時前から100回やっても当たらん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:27:14.92ID:KoWjnWhq
>>126
まあ確かにスクショあれば良いからな
何となく保険があった方が良いかとやってたが、無駄なことはやめるか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:33:39.11ID:cVts/2cD
>>112
今当たったぞw
一番搾りは何故かほぼ当たるわ
芋菓子戦争勝利しても一番搾りにフラレたら負けた気分になるとこだった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:41:45.76ID:t2iGwL5H
一番搾り、これアカウント3つで一人3本貰えんの?
試しにやったら3つともあたりって出たけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 13:49:36.52ID:z7oouNSg
一番搾りはツイッターとLINEは全滅。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:24.37ID:kSzHOWmF
一番絞り4本ゲット
アカウントの数だけ当たると思うがこれ以上は引き替えがめんどくさいんで撤退
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:07:59.06ID:uvtn0EuZ
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:41:34.61ID:sx4C0dit
一番搾り、全滅やった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:46:25.54ID:nwb/bUDM
いやこれ2回目なんだよ 2回目 な 分かる? 2回目

なんで今更そんな書き込みするんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 14:56:05.36ID:7npWFWBS
淡麗は何百回引いても当たらん時は当たらんからな
アンケートなのか時間帯なのかは知らんが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:36.45ID:vlYz54sh
また吉牛並盛無料あたた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:30:29.27ID:kSzHOWmF
スイカグミ意外に美味いな
果汁グミより柔らかくて噛みやすい
しっかりスイカの味がして形だけ似せた紛い物とは違うちゃんとした商品
グミと交換するの抵抗あったけど交換してよかったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:33:27.37ID:5cwODzxz
>>163
ロッピー使ってプリントアウトしたレシートをまとめてレジに出せばいいだけだからじゃね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:50:58.37ID:kSzHOWmF
淡麗当てようとするくらいなら複アカウント量産して一番絞り狙うべきだわ
淡麗は当たらなすぎる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:02:57.38ID:HipDpUWv
麒麟「淡麗は容姿端麗な奴しか当てさせねえぞ」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:08:54.45ID:P5SgKwDT
>>170
全部麒麟の製品は飲まないってアンケートにしたら当たったわ1つ外れたのは麒麟の製品飲んでるってしたやつ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:18:32.80ID:41pNkneW
>>174
あたたから喜んでいいのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:39:59.47ID:Caro2Rg8
一番搾りは9垢全当だったけど淡麗の方はまったく当たらんな
ファミペイも久々に酒配給来てたからしばらく酒に困らんわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:55:52.07ID:a557ViQq
意外と金麦75の350ml缶がないな。地域最強の品揃えで重用しているローソンでも500ml缶しかない。その他のローソンは言わずもがなで。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:59:32.78ID:zj42v1PX
一番搾りまとめて交換しに行ったら、店員のおばちゃんに聞かれてキャンペーンの事とか色々喋ってきたわ
なんか最近スマパスの唐揚げを20個頼んだ同類がいたらしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:20:05.91ID:woeSWb6X
お試し酒、急に軽くなったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:23:11.16ID:X1YBLjs1
重かったのナプキンのせいかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:23:40.20ID:l3iwkOTJ
なんかスマホだと全く採れない。ロッピーはバカ軽くてあっという間に採れる。
今日はそんなかんじだけど俺だけ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:28:59.18ID:5cwODzxz
ソフィSPORTS用は7個しか入ってないので正直そんなにお得感はないのだけれど
SPORTS用のナプキンというのを一度も使ったことがないので
好奇心から貰ってみた

ふだんは20.5cm羽なし昼用30個入りを100円で、
Pay系キャンペーンの50%CBなどと組み合わせて使ってるから
ソフィには割高感すら感じる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:29:17.61ID:l3iwkOTJ
あ、いきなり軽くなってアプリで採れた。謎??
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:32:31.66ID:PFmfZfTk
朝よりはストレス全然ないけどビールでないからな
久しぶりに朝参戦したらすさまじかった
やっぱりマツコ番組のせいだなせつこめ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:40:38.87ID:5cwODzxz
>>229
想像力豊かすぎない?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:50:14.51ID:e523SNOz
変態おっさん多すぎやろ…
0241救世主
垢版 |
2021/05/11(火) 17:51:15.18ID:00QM3mbN
ソフィ持ってレジ行ったら夕方からの若い姉ちゃん店員が爆笑してたwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:52:34.38ID:9s73i44U
>>240
それ過多月経じゃね
婦人科行きなよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:53:48.87ID:9s73i44U
>>241
コンビニ勤務経験あるけど男性がナプキン持ってきても爆笑なんて絶対にしない
事実ならクレームつけていい
妄想なら病院行ったほうがいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:26.27ID:OcBP2z+/
ソフィ前回の如く探し回ると意気込んでたら最寄り店にたっぷりあってワロタw感謝
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:00:22.15ID:+DWTBXjR
Loppiのうしろがちょうど生活用品の棚なのでソフィをカゴに入れるひとを拝見…そしてレジに並んでいると今朝の戦利品を三品だけ交換していくひとが数人いらっしゃいました
いずれも女性でこのひとたち全員ライバルなんだなと感じました
地元のマイローソンでは今日はLoppi渋滞はなかったですが激戦の時間帯にLoppiでソフィを獲得して交換していく変態紳士に遭遇したらサインを求めようと思いますので該当される方は次回までにサインの練
0251救世主
垢版 |
2021/05/11(火) 18:04:39.46ID:00QM3mbN
>>244
マスクしてたけど、目が笑ってるように見えたが俺の妄想かw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:05:46.32ID:9s73i44U
>>251
接客用スマイルだと思います
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:34:02.84ID:zgyvhvMk
陣内はコブクロに訴えられたら負けるくらいに思てたけど小渕黒田ともに不倫報道かあ

スレチすまん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 18:54:43.07ID:ib9D3Wda
無限一番搾り10本でやめとくわw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:22:27.61ID:wiKYY5Pl
ついーた赤を消される原因がわからんからめんどくせえが1本ずつ交換するか
チロルチョコつけんのめんどくせえ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:28:09.89ID:8N0Cno1m
マジレスすると痔でナプキン使ってる人いるらしいね
あと妻や彼女に頼まれた体で行けばいいんじゃない?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:30:38.85ID:xCh0vxsQ
取り敢えず生理痛用とされてるエルペインコーワは腹痛なら割と何でも効く
本来の用途より腹壊した時の方がよく使っている
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:31:09.30ID:qrlkb8u/
なにごとも堂々としてれば問題ないんですよ
一瞬でも後ろめたいと思ったら態度にでちゃってキョドりますよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:45:54.24ID:KwQ2T7Qm
アラサーの男の子ですが、昼多い日用にユニチャーム手に入れました
コロナ禍なので嬉しい限りです
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 19:46:49.36ID:QnNamnjM
どれどれ不評なウニまみ食べて見よう
ヤマヨシにしては珍しくたん白加水分解物が入ってない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:12:17.22ID:JSHnrzte
一番搾りがLINEからログイン出来ないのは何故ですかね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:39:34.68ID:orGozK3+
5gに機種変して確実に取れるようになったのに今朝はすっかり忘れていた
チップスターとは縁が薄いようだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:48:57.49ID:9NUEDdUS
不二家ルック2つのチョコミントアイスをローソン何軒も探し回った
最後の店でチョコレート売り場で見つけて「アイスじゃなかったのかよ…」
嬉しさと空しさが半々です
歯磨きしながらチョコを食べた気分になれると言う初体験ができたが二粒で飽きた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 20:54:24.50ID:OsBXWsu6
>>288
あれも、ドロっと経血とか言ってるCMは狂ってると思う
ただ、CMに出てる人は清潔感があるからいいよ
乞食BBAの生理の話は気持ち悪すぎる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:04:31.63ID:CXSRTuDM
>>291
このスレの有能戦士様が>>6で書いてくださっているのに…もっとスレ民を頼ってくださいよ
というか店員さんに尋ねましょうよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:52.98ID:PC3KRaoh
7時にクーポン配布だけどスマホだと8時頃じゃないとクーポン画面までいかないけど、みんな店舗でクーポンとってるのかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:17:41.81ID:T1l1/hZT
生理の話を下ネタ扱いとはここにいる乞食は童貞かそれとも厨ニかw
わいはマツコBBAの前からずっといるただのBBAやがほんと若い人増えたね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:56.34ID:MBuiTa35
そうですわよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:45:45.87ID:41pNkneW
誰からも相手されないみじめな処女ババアうぜえ くせえw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:46:46.34ID:41pNkneW
かすかな希望を持たせながら徐々に縊っていくぞ 俺はいいひとじゃないからなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:56:07.47ID:E0+QDDKV
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
2UMS―――
5OUAを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 22:36:32.52ID:6iW4thBD
クーポン交換お願いします
一番搾り2本出すからローソンの金麦1本と交換できる方いますか?

nefi891@hotsoup.be
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:14:41.74ID:+i/mg0y3
オッス!オラ悟空 みんなオラの招待コードも使ってくれよな!

b4a814
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:09:32.63ID:HGGH0qm6
スマニュー
友達招待コード b02638

入力でコロッケかコーヒー無料!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:11:58.78ID:ArOyWi+1
スマートニュースで紹介コード入力するとファミマのコロッケとアイスコーヒー貰えるぞ
【764ac0】
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:15:22.07ID:5+bSko26
スマニュー 
コロッケかコーヒー無料

招待コード e49e08 だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:21:16.69ID:5+bSko26
>>337
335だけど、家族の新規の番号でやってみて〜♪
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:48:34.33ID:MbFff3Hc
あーうぜえゴミ地縛霊 早くみじめに死ね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:14:55.16ID:8LbIn+1X
auIDとPontaを連携してない垢はポイント表示もスタンプクイズもできますね
ペイマも大丈夫です
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:20:46.72ID:ehxkTS+k
>>349
Pontaを運営するリクルートがやらかしてるんだから当たり前
auは関係ない
前回の不具合再発とかじゃねえの
リクルートは信用ならない企業だからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:28:26.87ID:F4tNA8S6
朝までひっぱられたらdポのひとしか復活とれないじゃないですか…というかdポも巻き添えくらっているのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:43:10.45ID:UX32tIU0
>>354
ではdポイントカードでLoppiをシュッシュしてるひとにとってはこのまま朝まで長引いたほうが優勢なんですね
自分はPontaしかないからあしたはあきらめます
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 01:47:23.07ID:DKwZnn7v
淡麗当たったわ
前に100毎以上応募して当たらなかったから絶対当たらないと思ってたから嬉しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 04:14:42.58ID:jXXtadwS
一番絞りは全当選するのかと思ってたら外れた奴もいるのよね
フィーバータイムってのがやっぱりあるんだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:29.12ID:9Zey63i9
淡麗1/113、時間の無駄、淡麗イメージ悪くなったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 06:41:37.14ID:CQ5kFxl1
>>46
LINEだけなかなかあたりが出ない
2日連続でハズレ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 06:48:49.60ID:EbBUoky5
一番搾りハズレんの?
LINEもTwitterもGoogleも全部当たって、本当に当たりなのか不安になったw
一応バーコードの番号違うけどこれ使えるよね?
三枚のうちどれか使ったら他が使えなくなるとかないよね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:49.83ID:gUAGtIrJ
森永製菓ハイチュウ140円のAmazon配布

正しくツイートしたのにDM届いていないから確認してくださいメールをして順次配布するから待っててってと返信があったのに来ず

今メールしたらデーモンで戻ってきた
不買します、徹底的に
0378ことだま
垢版 |
2021/05/12(水) 07:00:18.47ID:MbFff3Hc
性悪ストーカーカルト 十数年だぞ 必ず人類史上最も悲惨な死に方をさせる

人をなめすぎ
0379ことだま
垢版 |
2021/05/12(水) 07:01:45.66ID:MbFff3Hc
ストーカーブサイク処女魔女 世界中から思考と私生活を監視 おまえらは世界の敵
0380ことだま
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:21.38ID:MbFff3Hc
必ず破産させる 絶対に一銭たりとも儲けさせねえ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:19:45.48ID:EmpRfFOb
復活で梅&レモンとチョコミント取れたけど
味はどうなんだろう
0386ことだま
垢版 |
2021/05/12(水) 07:22:43.31ID:MbFff3Hc
俺はめっぽうプライドが高いぞ なめやがってゴミが 必ず100億倍にしてやり返す
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:32:31.43ID:UaiwhFTG
>>377
このシリーズ当たったためしがない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:37:29.33ID:WYmNlXxT
一番搾りは昨日のランチタイムが凄かった。今後はハズレても前回みたいに1週間ぶりに当たる可能性があるから気長に待つわ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 07:45:55.63ID:UaiwhFTG
淡麗は絶対当たらない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:30:20.39ID:ojeCe+yi
ワンカップ生貯蔵あんまり置いてないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:38:42.36ID:MbFff3Hc
性悪ババアはよ死ね ガチで 祝杯挙げてやるわw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:49:17.85ID:jvLvHZOE
淡麗のアンケート失敗すると当たらないからな
企業はその製品の特長と一致する層に配りたい訳よ
今回は女性、3、40代、カロリーオフ系を週3、4飲んでる
または男性3、40代でカロリーオフを飲んでる人がダーゲットだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 08:59:23.59ID:bCktxzYA
復活で健康のど飴も取ってみた
マヌカハニーの評判が良いようだから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:05:08.71ID:5V3HkkPL
>>407
夜中の2時ごろに中途覚醒しちゃって、片道30分かけてローソン行ってきて
予約したお試し引換券を使おうと思ったらエラーで何も表示されず、疲弊しながら帰ってきたわ
予約期限は今朝7時までだったんだけど、どうしてくれんのかなローソンは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:05:44.88ID:OZT4kEjS
そろそろ書いても迷惑かかりませんよね
アプリ復活じゃがりこは秒殺でした
ヤマヨシとフリトレーは触らなかったからなんとも言えません
変則で復活させてくるみたいだけどチップスターだけはアプリでは戻ってこなかったとおもう
チョコ菓子はぜんぶ余裕
やっぱり人気商品を獲得するにはLoppiだとおもうけどそんなにしょっちゅう店で張ってられませんから自分はスズメのようにアプリでおこぼれを啄んでいきます
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:06:00.01ID:1KfHctkv
>>408
3歳は対象外だと思います
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:30:08.45ID:EbBUoky5
誰もスイカグミの話題出さないね
あんまりスイカっぽくないけど酸っぱくなくて少しスイカらしい清涼感は味わえます
これを食べたときに、なぜスイカバーを取らなかったんだろうと後悔した
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:51:30.65ID:GDRFrz6X
キリンビール今日当たらない?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:57:30.45ID:DGRvTMK+
一番搾りさっき1垢当たったよ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 09:58:06.38ID:C6PHkaVH
【スマートニュース】友人紹介キャンペーン!!
インストール(再インストール可でクポーンチャンネルから紹介コードを入力すると、先着でアイスコーヒーかファミコロ無料クーポンをプレゼント

アプリDL→クポーン→招待コード入力
紹介コード: e82d06

先着順です!!お急ぎください!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:14:49.59ID:r7vr24bD
搾りの確変もヨロ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:19:43.14ID:DGRvTMK+
>>425
可哀想。個人情報入力が不要ならインストしても良いんだけどどんな感じ?アイスコーヒー飲みたいなぁ^_^
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:22:26.66ID:GDRFrz6X
今日うっかりしてて復活トッポ取れなかった・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:25:40.42ID:BfLD2Uem
>>431
ファミマでコロッケかコーヒーがもらえます!
@スマートニュースをインストール
Aクポーンのタブから招侍コード 【64fc6d
】を入力
対象は全国のファミマ
既に入れてる人は入れ直せば使えます
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:40:12.65ID:FdRiRLYu
>>376
わしも!買います じゃなくて、規定文末の最後に 買うやで!とかツイートしたのは来てないからどちゃくそボロカスメールしといたわw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:53.99ID:N/ZUTB60
ファミマでコロッケかコーヒーがもらえます!
@スマートニュースをインストール
Aクポーンのタブから招侍コード

【c84976】

を入力
対象は全国のファミマ
既に入れてる人は入れ直せば使えます
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:54.79ID:DGRvTMK+
>>434
今クーポン貰えたよ。ありがとうね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:14:11.07ID:N/ZUTB60
うそつきたくさんo(^o^)o

ファミマでコロッケかコーヒーがもらえます!
@スマートニュースをインストール
Aクポーンのタブから招侍コード

【c84976】

を入力
対象は全国のファミマ

不正防止のため、紹介される側は電話番号の入力が必要です!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:03:56.08ID:m1a2ihUR
>>418
スイカバーアイスは旨いよ
昔からの定番
グミは要らないかな

ロッピー行ったけど何もなかった
金麦で当てたしたらば貰ってきた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:15:44.78ID:J0ORqfIz
ハリボーのスイカグミ食べた
結構甘ったるい去年あったスイカバーグミの方がうまかったな
白ワインに浸して冷やして食べるは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:23:08.60ID:640Tl+Gk
>>410
ごま油味はなかなか安売りで見かけないんや

そんなことより大ニュース!
来月からUFJでポンタポイントがたまるぞ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:15:06.24ID:4nHYDqLb
>>460
Googleだけ当たってなかったけど、さっか当たったから3本貰えた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:19:11.05ID:GDRFrz6X
>>439
あ、不味いのか。じゃあ取れなくて良かった。
うにまみれポテチどうすっかな・・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:46:49.67ID:FFp1C4rF
>>466
山芳久しぶりに食ってみたがやっぱり不味い。味付けや辛さの奇抜さどうこうではなく質の悪い油がチップスに飽和状態で染み込んでる感じだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:48:26.69ID:GDRFrz6X
>>463
有難う。お試しで1個だけ貰ってくる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:19.98ID:uMHARsts
ウニ味なんか生臭い
お酒のつまみに食べるからまあ良いんだけどw
ウニ味の美味しいお菓子の真似して作れば良いのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:14:31.92ID:B4zExe9a
ウォーターメロングミはやっぱ外国製って感じの大味だ
ハリボー初めて食べたけどトルコだったのね
カバヤのスイカグミのほうが見た目の再現度高くてかわいいし味もおいしい
しかも安い!(ハリボー比)今度は自腹で買うわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:22:02.99ID:NvqTUeN6
ハリボーはスマホくじの景品の常設だから今度は交換しないで食べてみようかな(´・ω・`)

7e9f18
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:37:07.90ID:dbQ6VW7R
紹介コード
d744df
先着でファミリーマートで使える無料クーポンをプレゼント
スマニューインストールしてコード使ってね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 14:54:48.21ID:q4HeXyaG
普通のジムビームハイボールよりレモネードのほうが美味かった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:37:51.32ID:43p1fhtk
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 15:51:03.91ID:MbFff3Hc
蛇頭ごみぶっ殺す
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:25.82ID:5V3HkkPL
ソフィ貰ってきた
https://i.imgur.com/YzQiD8F.jpg

普通タイプと何がそんなに違うんだと思ったけど、
羽の部分まで起毛というかフワフワだし、ナプキンの形がかなり変わってるので面白い
ただ超薄型タイプなのが気になる
この手のを多い日に使うと大抵あふれ出すイメージがあるから
本当に多い日には使いたくない
せいぜい1日目か3日目の運動する日に実験的に使うくらいか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:25.64ID:8CiOSaP6
ファミマでコロッケかコーヒーがもらえます
@スマートニュースをインストール
Aクポーンのタブから招侍コード
【809e83】

良ければどうぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:05.30ID:1KfHctkv
ソフィSPORTS、順天堂大・女性スポーツ研究センターの研究データをもとに作ってるらしいね
順天堂大のスポーツ系研究室って西武のカラダステーションとも提携してるし、
企業とのコラボを積極的にしてる印象だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:17.80ID:N/ZUTB60
持ち上げてるけど、市販では買わないんだよなぁ
市販では買わないけど、お試し価格なら好評価なんだぜ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:39.03ID:jJzqUE/4
■Uber eats
↓ 紹介コード 初回注文時1800円引き
eats-b9iem6

お互いにポイント入ってまた紹介して貰っていけます
フリーゴハンスパイラル楽しみましょう☆
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:22.35ID:EbBUoky5
>>491
薄型を使い出したら薄型しか使いたくなくなる
どういう構造か知らないけど厚いのより吸収力高い
というか今メジャーなメーカーはほとんど薄型なので厚いの安物しかないから
薄型の高性能さに驚くよ
大人になって自分でナプキン買うようになって
最初は安物ばかり使って薄型なんて高価なものには手が出なかったけど
今は薄型しか使えない
そして復活ソフィもう一個げっと!これで7月の生理まで安心!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:41.70ID:aRzGbe9g
>>506
招待の割引は紹介者にもクーポンが行くから新規は得じゃない
友達や家族ならお互いウィンウィンだけど、見ず知らずの乞食にくれてやらなくてもいい
こういうところにこういうものを貼る>>500みたいなのは
新規はもっと高いクーポン貰えること知ってて自分の利益のためにやってるからほんとクズだよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:23.27ID:7+MDXK5p
もうあがって尿漏れ代わりなんだろうから尿漏れパッドていいよね?
年取るとくしゃみでも漏れちゃうから大変だね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:38.22ID:77HfI6j1
まんさん気持ち悪りーな
そんな下の口の話したいならピンク板いってなんぞ口に突っ込んでろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:42.51ID:MbFff3Hc
ごみババア連は一生世界中から思考と私生活を監視
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:09:29.88ID:LpooSO9C
ファミマでコロッケかコーヒーがもらえます
@スマートニュースをインストール
Aクポーンのタブから招侍コード
【aa00a6】
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:45.69ID:kKNSQ3w0
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:53:26.78ID:1lshhx45
(淡麗グリーンラベルが欲しくない人はNG推奨)

https://login.kb4.spexperts.jp/gl/cp001/share/9bba8e383feb9040e0bd7460d400f9ec

体感だけど、当選確率はわずか2〜3パーと思われる。
そこで、本当に欲しいならば、↑を含むこのスレに貼られているURLを踏みまくって抽選回数を稼ぐしかない。
この点、このスレのすべてのURLを踏めば(現時点で)50回分くらいは貯まるから、ちょうど1回は当選することになる。もちろん確率だから50回試しても駄目な場合は駄目だけど、本当に欲しいならば四の五の言わずにやるしかない。お勧めはまずは50回分を一気にためて連続で抽選すること。
健闘を祈る!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:02.57ID:5oT/+Kft
先着でファミリーマートで使える無料クーポン(ファミコロorアイスコーヒー)をプレゼント
スマニューインストールしたら下部のクーポンからお友達招待キャンペーンにすすんで「招待された方」を開いてコードを入れるだけ

コード d744df
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:31:58.06ID:5V3HkkPL
>>503
えー
激安だったから「ロリエ スリムガード 特に多い夜用 35cm」
という超薄型のナプキンをまとめ買いしちゃったんだけど、
これが生理2日目だったりすると昼に使ってても漏れて大惨事になったことある

「こんなにスリムでたっぷり2倍吸収」
「伝いモレ防止力アップ!」
とかパッケージにいろいろ書いてあったけど、所詮は薄型って感じ
厚みのある夜用とは吸収力が比較にならない

事故って大惨事になるくらいなら多少ごわついても厚みがあるナプキンのほうがマシ、という結論に至ってます
今のところは
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:37:51.46ID:5V3HkkPL
>>517
うちの母親が最近くしゃみすると尿漏れするとか言って尿漏れパッドの話をしてくるんだけど
自分も歳を取ったらそうなるんだろうか…と思って悲しくなる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:43:15.53ID:foZCYMa9
カロリーメイトリキッドってどこに置いてあるのよ
栄養ドリンクコーナーか?どこにもなかったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:17:37.21ID:GcSk4lEE
>>544
こっちもあったかw
自分も当選率は3%程度と思う。一番搾り案件と違ってこっちは17日ギリギリまで当選出したいんだろうな。
というわけで、こっちでも便乗させてもらうよw
以下、とりあえず5回分あるので、淡麗欲しい人は確率上げるためにも是非。

https://login.kb4.spexperts.jp/gl/cp001/share/99e232cfb961be745082125af41a74dd

https://login.kb4.spexperts.jp/gl/cp001/share/16eb4864f5871c7f0d3355fc41152287

https://login.kb4.spexperts.jp/gl/cp001/share/55bb25ccdd219f19757684d68aac5658

https://login.kb4.spexperts.jp/gl/cp001/share/de936a416aeebfabf68332f82068c7b8

https://login.kb4.spexperts.jp/gl/cp001/share/559cf4c056b1a2528c57206e6598c9b2
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:24:40.07ID:5V3HkkPL
>>556
お前イモが主食ちゃうんかw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 23:48:41.48ID:9XnVQGpu
>>560
マツコBBAのせいで急速に増えてる気がする
最近の祭りで赤ちゃん背負ったり、子供連れたままロッピーに張り付くまーんを見るようになった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 01:32:18.50ID:jyzJ1bib
9999のオレンジ不味すぎて撃沈
よくもここまでくそ不味く作れるものだと不思議でならない
サッポロは本当にダメな子だな!キリンを見習え
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 04:30:01.89ID:wyLRAJvF
朝から働き盛りの年齢の男が私服でお試しに来るの初めて見たわ
俺は働かなくていいんだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 04:48:43.77ID:/xcLLlow
2本目当たったやつおらんの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 06:25:53.68ID:/Aaqh0Mv
先着でファミリーマートで使える無料クーポン(ファミコロorアイスコーヒー)をプレゼント
スマニューインストールしたら下部のクーポンからお友達招待キャンペーンにすすんで「招待された方」を開いてコードを入れるだけ

コード d744df
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:48:25.03ID:DXH71GBU
すいかグミ案外美味いな。なんというか童心に帰れる味
引き換え開始初日から取ってきゃ良かった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:35.82ID:wyLRAJvF
深夜にただクーポンだけもらいに行くのって店員が感じが悪くていやだ
奥にいたのにたった一人のために出てきてたったひとつタダの品物だけ
交換しやがってって不機嫌な顔でありがとうございますすら言わない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:14.27ID:YpsuLCfI
>>588
別にええやん
コンビニ店員なんて底辺以下のクズしかいないんだし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:26.49ID:WrSIFDms
スマートニュースで紹介コード入力するとファミマのコロッケとアイスコーヒー貰えるぞ
【764ac0】
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:02:11.95ID:0+xPJaCF
>>562 ナプキンの日に書き込み多くてびっくりした。このスレ女めっちゃ居るじゃん!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:54.91ID:2+5KYkwi
本性を現すというやつですかね?
いいじゃないですかとことん本性を隠さずまいりましょうよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:11:27.71ID:kFCyvW4j
はじめてグリーンラベルキャンペーンに参加したら当たった。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:52:13.62ID:MPci57Yz
ハリボーウォーターメロンアジがなかなか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:25.83ID:cDWxBTRL
ファミマでコロッケかコーヒーがもらえます
@スマートニュースをインストール
Aクポーンのタブから招侍コード
【0a127b】
よろしくお願いします。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:22:46.08ID:+Ht0hzaS
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0610救世主
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:29.82ID:nDJbiWAU
ハーシーズ在庫確認しに行ったけどないw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:34:43.40ID:N1pyy6zi
ワイなら
中とろ 40
中とろ炙り 16
海老 8
牛とろ 8
あおさの味噌汁 2
プリン 2
60皿はいけそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:22.74ID:uQirbR8A
無料吉牛2杯食ってきた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:26:33.89ID:R3MSyAbx
いつのお試しか忘れたけど賞味期限切れてる明治の抹茶チョコ食ったらゲロウマだわ
あんまチョコ好きじゃないんだけどこれは旨い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:44:37.15ID:hGQIriYg
昨日ポッキーで初めてハットトリックを決めたんですがビビって引換えられず全部流してしまいました
https://i.imgur.com/NJxcwlB.jpg
あしたは北海道あずき練乳氷〜京都宇治抹茶プリン〜沖縄そばと北から南までのグルメが堪能できそうですが自分はスジャータメロンスムージーとマルハニチロ大満足クリソ風味の獲得を目指します
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:50:03.85ID:hGQIriYg
書き忘れました
レシーポのザリッチがファミマしかないのが悔やまれますがローソンが来るってことはありませんでしょうか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:24.82ID:apNAbgx7
初日確変以降さっぱりやね
でも当たってる人もいるから低確率なだけなのか当たり条件変更されたのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:51:21.65ID:j5J3fCKZ
明日はアイスデーか、古事活女子がぎょうさんタカりそうやな
しかしアイスは大して安ないな、そらポイントで払えるけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:55:41.87ID:UyFQ/86w
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:02:25.56ID:2zmx8gGs
アイスの種類が多いとはいえ全部1万名ですから激戦必至ですね
Loppi前に陣取って朝からぶつかり稽古待ったなしですから自分は行司役を買って出てきますよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:26.04ID:zv9PY3o8
先週は金曜取れなかったから復活狙いで土曜朝一でLoppi行ったらすげえ楽で感動したわ
イライラしながらアプリポチポチするくらいならあれのほうがええな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:18:55.81ID:Kojg6HKB
アイスってたいしてお得でもないのに何で人気なんだろうな
そんなに期限dポの消費が間に合わないのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:38:47.32ID:e8933U4m
>>623
うにまみれ味はまーいいけど嫁のまんこみたいな臭いがする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:53.13ID:twpp0AbM
ハーシーズ160円だったわ
こんなの180pで必死に引き換える馬鹿おるんか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:50:55.25ID:M3gjXDDg
アイスは50%で売ってるスーパーが幾らでもあるからウエル66%じゃ元値次第
明日出るアイスは全部70円で売ってるからアホしか交換しないだろ
直ぐ取れる頃ならまだしも、半泣きになりながら70円アイスを70ポイントとかアホ丸出し
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:12.89ID:TetxovXB
アプリはボタン配置が絶妙なんですよね
祭のたびに「バーコード出しちゃったけど大丈夫?」という新人ホイホイなボタン配置(自分もやりました)
またシャドーで練習していても7:00に更新した瞬間は上から何番目に何がくるかまではカンペキには把握できないからどうしても連打開始が3〜6秒出遅れて混戦に巻き込まれてしまいます
やはりアイスの日はLoppiですよ

>>651
ごめんなさいレシートdePontaのほうにきてほしいと思っていたのです(628)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:57:12.28ID:PKoMtVFd
ハーシーズはナッツ食べられないからあげる
板チョコこの前やったばかり…(´・ω・`)おいしいけど量がっていうかアイスミルクだった激おこ
MOWは30Pじゃないと朝連打してまでいらないw

ってことで明日の朝はゆっくりします
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:17:30.57ID:04awpy0C
スタンプのカレーパンに僅かが出ていたから全てもらってきた
昨日半額の2つに1枚出したけどタダにならなかったんだよな
1つにしか券が適用できないとか言っていたけどもうひとつは
現金で払うもんだと考えればその理論は成り立たないんだがな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:29:31.24ID:Th5zjnoM
「あれが食べたい・これを飲んでみたい」は「おお!そうだね!」となりますけど「あれはマズい・これはたいしたことない」で「そうなの?じゃあやめた」とはならずかえってライバル魂に火がついちゃっていらなくても取りに行っちゃうんですよね
ハゲのアソートのときを振り返るとまさにこれでしたよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:05.52ID:GoEiukiD
1着はロッテ HERSHEY'S アーモンドチョコレートアイスバー6本入
2着は森永製菓 板チョコアイス
3着は森永乳業 MOW バニラ
と予想

いずれも1マンコだからスレも伸びそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 03:47:57.84ID:l7uESON7
わざわざ1ポイント1円以下にするアホばっかりで
そりゃコロナも終息せんわ いっそコロナで死んでくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:39:23.57ID:nobl7piR
カップラーメンも人気あるんじゃないのかな
男性がランチ用に取ってそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:49:34.93ID:YA8+ClTU
先着でファミリーマートで使える無料クーポン(ファミコロorアイスコーヒー)をプレゼント
スマートニュースをインストールしたら下部のクーポンからお友達招待キャンペーンにすすんで「招待された方」を開いてコードを入れてください

コード d744df
0686救世主
垢版 |
2021/05/14(金) 07:03:48.59ID:XWRVTF8l
ロッピー重い
ここの店舗だけか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:09:21.80ID:zSNdlMVQ
マツコ出演ばあさんのせいでつながらん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:15:53.33ID:zSNdlMVQ
マツコ出演ばばあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:33:55.46ID:zb7AqOHQ

マツコ出演ババアだけど
何か文句ある?
近所のローソンでポチポチしてるから文句あるなら直接言いに来いや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:33:58.77ID:dhlRiaLF
乞食増えすぎで全然繋がらん
しね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:27.32ID:AvXfpzxb
タリーズ、メロンスムージー、抹茶プリン

最近は7時からやっても中々取れないから
7時30分から参戦してるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:42:13.52ID:pP6AhY51
沖縄そば、メロンスムージー、ざくろミックス
微妙に探し難いのを選んだ
まぁ10軒回ればなんとかなるだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:43:26.65ID:wYhNb5v9
シコった後にナプキンつけたまま寝るとパンツ汚れずに快適に起きれた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:43:28.41ID:roRkZ5z2
ロッピーも全然繋がらないから少しだけ引き換えて諦めて帰ってきたわ
火曜日より酷くなってた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:46:21.27ID:nIWgvZsV
ロッピーでも8品17分かかったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:48:30.89ID:R0srYBXY
マツコババアはストレス解消の為にやってるのに逆にストレス貯まるようになって最悪って愚痴ってたぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:53:21.39ID:GoEiukiD
>>754
箱アイスってだけで重い
ポイ活ババアの増加、少子高齢化で若い人はいない

これからもっと増えると思うよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:53:29.72ID:6Utp3p0b
複垢の端末大量所有しか有利じゃなくなったなw
デザリングで繋げてスマホ7台とか持ち歩いてんやろ
SPAの記事になってた乞食で生きてる奴
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:59:02.14ID:ult+a6eg
今回はメロンミックススムージーが1番の当たり
メロン好きにはたまらん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:59:13.88ID:HkaPiU3D
2分くらいでサクッとそばターリーズ杏仁取れたわ
7時からずっとポチポチしてるのガチで知恵遅れやろw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:00:53.96ID:OVjmUlo7
抹茶プリン杏仁豆腐ヨーグルト×6取るのに一時間かよ
疲れたわ左手の楽天ミニ1000連打以上してるのに1つも取れなくてワロタ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:01:16.97ID:YiSmAOdR
今日はハーシーズ板チョコの順で終わったな
ハーシーズ全然売ってないけどな
小岩井がかつてないくらいどこでも置いてあった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:02:06.89ID:ult+a6eg
だいたいソーキそば自体まずいから
カップ麺が美味しいわけない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:12:16.29ID:oKE9VHFa
今朝のロッピーは、カードを通すところはサクサクで、20回以上通して一度も詰まらなかった

その代わりに商品一覧に入るのも、一枚発券してから一覧に戻るのも激重だった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:14:35.68ID:xqpIy1z+
Loppiもアホみたいに重くてうんざりした
この程度のラインナップでこれなら祭りとかもう二度とやらないでいいよ
0819救世主
垢版 |
2021/05/14(金) 08:23:15.17ID:H2EkX7z2
じゃがりこガリバタ美味いけど翌日も口の中ガーリックっぽくて不快www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:26:06.60ID:HoyfuttM
はーしースルーしたけどそんなにいいのだったの?
元値も高くないし箱アイスって超小さいでしょ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:28:45.35ID:Vi6uKkZj
親の滅茶苦茶重いらくらくフォン借りて7時から同時にやってけど
らくらくの方は4分ほどで奇跡的にハーシーズとれて25分くらいに板チョコ
その後45分くらいに蕎麦ゲットできたのに
自分のギャラクシーのスマホでは、ハーシーズ無理→板チョコ無理で仕方なく
蕎麦に狙い変えて8時前にようやくゲット
どっちも泥だけど壊れかけのらくらくホンのほうが取れるってどういうことだ?
1個取るのに1時間近くかかるなんて初めてだわw
たいしたアイスもなかったのに来週どうなるんだよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:35:16.17ID:Vi9zH3gS
>>828
来週何狙い?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:36:04.07ID:wYhNb5v9
棒アイス引き換えたのになくて1つ放流するわ
9時くらいにLoppi待機しとけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:37:32.40ID:xcEMW3kW
来週そんなに欲しいのあるか?
小枝、雪見、パピコ、ジャンボモナカ、あとついでにフレンチトースト試してみるかって程度しかない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:43:21.01ID:xdkYvUuC
いくらで手に入れるじゃないんですよ
お試しのライバルに勝ちたいんですよ
権利を獲得したらスーパーで買って放棄すれば
こころ満たして運勢かえて
時という名のいたずらものが
胸のすきまをいたぶるように
男と女をあそんで棄てる
アアアアア アアアアア
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:49:14.64ID:BaoRq69a
タリーズ前にもあったのに、そんなに人気なんかね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:55:11.85ID:4xjG7qkV
タリーズ、スタバはネームブランドで人気
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:00:12.57ID:YE/xPTJP
地震で今地味に結構揺れてる

もう金曜なのに寝坊した火曜日の好評のスイカグミ2つ取れた!
ハリボーの方とチョコミントLOOKって旨かった?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:02:25.60ID:Piu7bPoi
>>847
チョコミントはミント好きには良いのでは?
自分的には二度と食べたくない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:01.47ID:oOvESN3L
>>730
俺もだ。ってか、発券しても引き換えしなかったら、予約期限まで残ってるのを今さら知ったという(笑)
ちなみにスーパーカップ、そば、小岩井ヨーグルトで終了。モウは取れなかったわ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:37.57ID:xcEMW3kW
泥のほうは自動化しても大して恩恵無いんだよな
IP単位で結構キツイアクセス制限かかってるから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:04:40.81ID:YE/xPTJP
>>850 やっぱりか。。チョコミントアイスは好きだけどアイス以外のチョコミントは地雷しか出会った事無い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:07:31.27ID:jFWq/l/y
アプリで取れた板チョコMOWタリーズ小岩井とちおとめだけにしようと思ったが、Loppi見たらまだそばあったからついでに取ってきた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:07:38.30ID:YE/xPTJP
>>854 前回店の刈られてて引き換えられなくて今回取ったけど蜂蜜の方不味いのか、、エスプレッソの方にしとくか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:08:34.88ID:BaoRq69a
>>856
なんかすごく賞味期限長いんだよな、12月とかだった気が。。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:10:16.89ID:kt05iod4
タリーズハニーミルクラテ
前回も取って飲んだけど味を覚えてないわ
記憶にないってことは至って普通だったってこと
不味かったり美味しかったりしたら覚えてるからね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:11:18.85ID:YE/xPTJP
>>860 復刻しないかな 食ってみたかったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:12:46.94ID:JTTPYFGk
沖縄料理でソーキそばだけはまぁ食えるから取りあえずもらっておいた
なんで沖縄料理って微妙なんだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:55:21.22ID:3RfuKMmI
あれやと思ってたから
スマホで無料クーポンもらってから、期限以内に交換する系かと
こんなのアホらしくて無理
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:15:53.85ID:5b4uKDdE
もうマジでオワコンだな
忙しい朝に1時間張り付かないとまともに取れないとか残業15分した方が楽
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:19:11.83ID:bg7gI1mr
いつも7時30分くらいから参戦して5分以内に取れるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:02.60ID:VIPZO+PR
>>886
気付くの遅いよ
もう1年位お試し参加してないわ
スレで惨状見物しかしてない
ポイントはd払いで普通に消化してるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:54:02.63ID:qZnpD6bo
わざわざ160円前後で買えるハーシーズを必死で取って
何店舗も回ってるアホは死んだ方がいいぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:56:26.10ID:j9QGPIqu
お試し引換券は定価から見ると安く見えるが、普通にスーパーで半額で売ってるようなものばかりだからな・・・・
大切なPontaポイントを消費してまで買うもんじゃない。来週にはウエル活できるし、祭りまでキープ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:56:57.71ID:Zz19vZEa
【予告】5/25〜 日向坂46スマホくじがスタート♪
税込700円以上買って応募すると、抽選でオンラインイベントなどの景品が当たります(^^)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:32.03ID:8zFTNClH
お試しのアイスってスーパーより僅かに安い程度だから全然お得感ないんだよな
アイスは取れなくても寝坊しても全く後悔しない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:58:40.43ID:B1l8UpRo
主婦が〜〜とか書いてる奴に限ってアイス必死に取ってるw
スーパーでアイスコーナーなんか行かないし、まして箱アイスなんか買ったこと無い奴だろ
主婦ならスーパーで幾らでアイス売ってるか値段くらい把握してるわ
お得じゃないものは後回しだろ

>>711 みたいなのが典型的なバカ 普段買い物なんてしないんだろwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:34.26ID:j9QGPIqu
ドラッグストアなんかの価格をチェックしてると、コンビニ定価で買うのがアホらしくなるわな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:03:07.13ID:bcmTVr7U
ババアどうした
更年期障害か?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:11.81ID:z+PgT2Kl
ここの人って数万ポイント以上持ってるだろうからドラストとの価格差なんてそんな気にしねえだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:46.91ID:A7NG2pK4
バカな女ばっかりだな
複垢で余ってるポイントがあるからお試しで使うんじゃないか
スーパー同じように使えたらそうしてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:23:24.70ID:U53vbB7L
低所得者や生活保護者に限って
買い物はスーパーではなくコンビニで済ますらしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:25:54.56ID:j9QGPIqu
>>918
俺は1万円の外食をして散財するより、
他の店で10円安く買えたのを知る事の方が、精神的にダメージ受けるわ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:29:13.12ID:A7NG2pK4
それ
ライフが近くにあればお試しなんかしないわ
ポイント数指定して使えるし
d払いだとポイント指定できないし垢切換めんどい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:29:42.42ID:RYpwwu/T
>>924
行動経済学でいうプロスペクト理論(損失回避の法則)そのまんまやん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:31:44.85ID:wa+jCzIt
>>920
お試しにしか使えないポイントなのかお前の複垢wwwwのポイントは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:57.13ID:tZKl8Vfx
お試しだけだとポイント消化追いつかないからライフとオークワでも使ってるわ
めちゃくちゃ助かってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:38:20.23ID:jmTc92ce
俺の地域ではポイ活ババア含め女が少ない
逆にファッションセンスゴミのガリメガネやハゲが多めハゲは髪少なめ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:21.85ID:ZakrOjDV
今週あたりからロッピーも激重になってきたから
アプリ予約を諦めてっ店舗へ行くようになった層が結構いるのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:09:28.95ID:ef/pWn5Q
>>934
ザマア
探す徘徊旅しろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:37:12.08ID:Rlzb2b1F
アイスはスーパーで半額しょっちゅうやってるし、それがpayやカードで更に安く買えるから普通のお試しはメリットないんだよなぁ

朝からポチポチでストレス溜まるから参加してない
祭りになったら話は別だけどねw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:43:06.26ID:+vpljLMi
最新の祭り情報は「ジャーナル」で。
酒は翌日。
アイスもあるよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:22:08.07ID:YE/xPTJP
泥全然取れなくて重いんじゃなくて泥が糞なのか楽天が糞なのか楽天ミニが糞なのかどれなんだろう。林檎達の方は頑張れば取れるし30分過ぎたらサクサク取れがち。枠無くなったから垢版恐れて楽天ミニにしたら7:50から始めてタリーズ取るのに10分も掛かった糞! 2万枚の石榴取るのに8:30弱の遅い時間なのに10分以上全然取れなくて糞過ぎた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:22:08.97ID:9yB91Op8
>>945
ジャーナルがわからないんですが以前に店長さんが書いてくださった6/2開幕の酒は6/3からで変更ないですか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:31:30.94ID:YE/xPTJP
リラックマキャンペーン申し込み6/7までなのにタオル4枚格先着30万枚がまだ格2〜4万枚弱しか捌けてないんだな。60ポイントなんかにするから余りまくりだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:33:46.70ID:pXJTpVm8
橋図てラクトアイスやん
リリースするは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:37:55.70ID:NArCsA6Z
>>961
グロ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:51:32.25ID:rW42MaSw
>>956
通信覗けばわかるが泥のほうはIP単位で物凄くきつい規制がかかってる
具体的には1秒に1回アクセスしたら10回目くらいでそれ以降は全て無効扱いになる(時間をおけば直る・アプリ上の表示ではわからない)
林檎はその規制が7時スタートしてからしばらくかからないから連打してれば比較的取れるというカラクリ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:55:39.37ID:MQ1grD6O
リラックマはシールだった頃は集めやすかったのに
このまでハードル上げてメリットあるのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:51.94ID:EPYQAEcL
39
ポイント温存して腐すとこやった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:42:36.01ID:P8lvHrlc
ヨーグルト類、沖縄置いてなかった
交換したのスーパーカップのみ
冷静に考えればこれだけで良いな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:44:26.19ID:WDs0onH2
>>945
ド低能君久しぶりやん のうのうと生きとったんや

>>953
Ponta尽きるとかありえないんだが
週500お試ししても500以上溜まるんだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:51:21.44ID:x9bEm5tk
次の祭は何が脱落するんだろう?プリンあたりか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:37.72ID:fF4CA5ed
ガソリンの無駄だった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:59.28ID:zb7AqOHQ
ハーシーズやっぱりないな
こんなもん1万個もクーポン配っておいて
全国に3000個も置いてないやろ
景品表示法違反だな
みんなでローソンに苦情の電話しまくろうぜ

いくぞおまえら
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:03:43.34ID:/yTcVl3i
メロンスムージー美味しいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:04:10.10ID:4YnC57Oe
1分でクラフト2本予約完了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 0分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況