X



Tポイント Part100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 18:33:22.85ID:KH+oJnat
Giftole1000P当たったから一週間やってみるかと遊んでみたが
向こうの設定ミスかマジックハンドがしっかり掴んで運よく一つ獲っても
他に有料で獲ったアイテムと同梱じゃないと配送しないとか客舐めてんな
幸いかつての残ってるGPで前回のまた獲ろうとしたら
今度はユルユルガバガバに再設定されて掴む事すらできず
そんなにあげたくないならやめちまえよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:05:22.97ID:QL0tZ4fX
うぉぉぉホモゲー100P当たった
嬉しくて射精しそう
ドピュピュ ほーら白い天使が舞い降りたよ♪ ホワイトクリスマス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 00:32:26.21ID:yCI2X/7F
今気づいたんだがホモゲー前回エントリー押し忘れてるわ
抽選だしメインはくじだから別にいいんだけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:41.68ID:HtA0H6Uc
ギフトーレ5日目にして高額当選がかぶるようになってきた
5002回当たった垢に1000が当たった
いやよそ垢に当たれと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:46:40.51ID:xwnlx43P
ウエルシアもそのうちワオンに切り替えるんだろうな
ウエルシアデー継続ならそれでもいいけどw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 09:59:06.97ID:gcRjwscw
こんなんやってます
クチコミ書き込む人はエントリーしましょう

カッテミル 感謝祭「冬のグッドクチコミキャンペーン」
2021年12月1日(水)〜2022年1月9日(日)
特典について
キャンペーンにエントリーの上、ご自身が購入した商品のグッドクチコミ(50文字以上)
投稿5件毎に10ptを進呈します(上限200pt)。
さらに、ボーナス特典として、キャンペーンにエントリーいただいた方の中から5名様に抽選で10,000ptを進呈します。
期間中のグッドクチコミ投稿20件以上の方は、当選確率が2倍にUPします。
特典進呈時期:2022年2月下旬
https://web.tsite.jp/cpn/km/2112_goodreviews/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 11:37:41.86ID:HtA0H6Uc
ペプシの1.5lて178円なのか
コンビニではお茶や水以外はこの容量だと300円するんじゃなかったか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 13:04:53.49ID:HtA0H6Uc
ギフトーレはログインポイントをためれば何回かタダでプレイできるのな
結局毎日ログインすることになるんか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:12:08.65ID:SZ0q/xWp
>>15
クソには違いないけどイベントで道筋は見えてきただけマシだな
無料10連十分引いてないとキツいけど
まあクジ当たらんのだけどね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:50.85ID:DzYWmWXr
ギフトーレのチケットは買い物だけでポイントをもらっている複垢は
30pが出た翌日に買わないと損するが
毎日募金をしてポイントをもらっている垢ならいつ買っても同じだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 02:17:41.35ID:bNxIL8KC
Tポイントすごろく950位出たけど1ポイントしか付いてない
1000位以内なら5ポイントじゃないの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:01:11.21ID:qz+qiOJQ
CCC存亡の危機とかそういう記事見た気がするけど、くじ詐欺とか悪質なことやってTポイント採用提携企業が減ってきてるからか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:39:03.94ID:wHHbLzAJ
もれなく当選!! リクルートIDとdポイントの連携で最大1万ポイント、最低でも500Pもらえる

で、検索。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:44:34.22ID:lulpEslD
6日間で2等4回、3等2回
初日は、がんサバイバーなのでがん研究会に寄付
今日はユニセフ創設記念日
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:18.25ID:i21z3WE8
>>33
ワロてええんやで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:44:25.46ID:A1wuhL3J
シュフーの泥アプリ、動画再生画面になると灰色になってクリックできない→アプリ閉じて再起動すると、動画広告再生してスタンプゲット→計6回クリックで済むのを12回クリックしてやっと1日分2ポイント獲得
不具合酷す
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 16:53:23.41ID:Ro6Az17g
自分の会社が出してるサービスがおかしかったら普通なら早急に何とかしようとすると思うんだろうけど、この会社はそういうの全くないよな
本当に無能しかいなくて出来ないのかもしれないけどさ
そりゃあ、こんな会社とは提携企業が手を切るでしょ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 17:08:17.14ID:nQCWKvmc
手を切られてるのは客のプライバシーや情報の使い方に問題があったからだろう
そりゃそんな企業と組んでたら自社の評判も下がるからな
0040Tカードプライムの
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:07.70ID:Ph5CU8KH
新規発行入会特典は電子マネーへの
入金チャージでOKだぞうだが
paypay以外のnanacoとかD払いとか
でも認められるんですか??
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:21:49.25ID:ez1Fwckv
>>37
お金がなくてタダでポイント付与したくないんだよ
動画の不具合をワザとやって諦めさせる

と、穿った見方をしてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:30.74ID:FyPvDm8d
ホモゲーミッションという名のミニゲームクリアしないとシナリオすすめないのかよ
ひでぇなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:30:39.31ID:nzTuVYe8
初恋、ここ1週間アイテムしか出ない。億万もそうだったが、前半はTポイントばらまいて、
後半はアイテムしか出さないのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:50:08.47ID:7yxyLaMD
ダンまち救援マラソンだりぃ・・・まあ着実に進みはするんだけどね
つーか主人公の必殺技ファイアボルトォォッッ!!ってもうちょっとマシなもん考えろよw
ブリーチ見習うとかさァ・・・あと主人公だけで何人おるねん
そもそもキャラ少なすぎ低レアのが充実してない?w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 20:21:20.86ID:JPY37awu
>>42
動画終了しますと、閲覧有り難うと出ますのは
実は有り難くは思っていないんかいみたいなw
Shufooの動画は繋がらなくなりましたら
以前使っていました機種にSIMを挿し替えますと繋がったりします
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:15.15ID:Hy1sM6wq
ペプシの引換券でも買い物だからカンタンくじのポイント着くよね?
つかなくても損はしないけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 23:33:56.79ID:7UMzRLVk
いろんなくじとかキャンペーンと紐付けされてて、もう何が何だかわからなくなってくるわ
あのキャンペーンはいつまでだったかとか、どこに載ってたかとかいちいち覚えてないし(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 07:11:21.05ID:NoUpPuvp
このスレの住人さんにつられて俺も少額だけど募金してきた
さてとウエルシアでポイント稼いでくるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 09:13:46.47ID:UAhIQ+Sx
募金、くじをやる前は120万ほどしか集まらなかったのに、
今見たら2億9千万になっとるやないけ

くじがすべてとは言わんけど、どんだけ参加してるんだよ
事実なら付与できる体力あるのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:38:26.98ID:AwXNlZEg
dポイントはd払いで使える
楽天ポイントは楽天ペイで使える
Tポイントは?


もしウエルシアが撤退したら、今必死に貯めてるTポイントの残をどこで使えるだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:39:29.21ID:wgBwS6Gb
2000万人が毎日募金しているんやろ
ヤフーidを持っている人間がどれだけいると思っているんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 11:51:58.28ID:f3cNjd+5
募金はあしなが育英会にしてる、国内団体でいずれ日本経済に役立つ
黒人を写真に使ってる団体はアフリカの土人に餌を撒いてその数を増やしてるだけ
パンダマークのWWFは反日反捕鯨団体
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:06:19.78ID:V43yKrzE
>>62
マルエツ
バラマキの双璧ウエルシアとマルエツが本家ワオンに移行した時がTポの最期
追随して全ての大手他社に見放され
元の木阿弥でただのレンタル屋会員証に戻る
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:47.83ID:wgBwS6Gb
>>64
盲導犬とかのがないからwwfに
いれるとこだったわ
とりあえず難病に苦しむ小児の手術費用に寄付を協力しておる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:30.01ID:A3jO0HAv
ヤフーネット募金トラップに引っかかってる人いそう
というか、自分もちゃんとできてるのかわからん
ソフバンの料金Tで1ポイントずつ払っててもおkなん?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:28.60ID:YSE6BgE9
※以下等の1ポイント1円分としてのご利用が対象です。
-会計でポイント数を指定しつかう(主な利用可能店はこちら)
-他社ポイントに交換する、Tマネーにチャージする
-Tポイント募金につかう
-投資や商品交換につかう

「以下等の」1ポイント1円分としてのご利用が対象だから、とにかく1ポイント以上使えばヤフーネット募金でも何でもいいんじゃないか知らんけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 15:44:35.69ID:CbXp5lml
ゲームのタイトルも大事だろww
他人に言いたくないww
しかも「当選された最大等数の賞品を当選1回分進呈」
そしてスマホオンリー
やらんわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 16:26:48.61ID:37j+pFwZ
ログイン出来ねえBANなったからホモゲームできない
20日のウエルシアに向けて200p調整にモグラ叩き始めるか・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:42.90ID:RNUFwdOP
乙女ゲーちょっとやってみたけれど簡単そうかな
ほもげーに比べたらサクサクプレイが可能

あとゲーム自体でもポイントキャンペーンやってるのね
こっちも条件自体は軽め
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:46.41ID:MvmsoGYp
ダンまち終わったけどシート5草
設定した奴の顔見てみたいわ馬鹿じゃねえの
4までやっといて何だけどこの単調作業何を想定してんだ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:03:07.69ID:zBG4c4n/
ツタゲーくじ完全終了だな
最高等数しかくれないじゃん
1000ポイント当たらん限りやる必要性がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:57.14ID:ePI+8TM/
だんまちのせいだろ
結局1回だけ50ポイント残りアイテムか10ポイントとかいう糞くじだったし
ゲームはじめないでよかったと心底思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 01:31:25.97ID:cJ0SgEre
>>98
7日とっととで終わらせたいなら
チケットだけで終わらせね?
GPを今からでも最終日まで集めれば
何回かはタダで出来るがめんどいだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 10:14:40.40ID:nio88VGE
うおおおおおウェルシアアプリで初めて5等3P当たったああああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 11:23:50.31ID:lL946InO
もれなく当選!! リクルートIDとdポイントの連携で最大1万ポイント、最低でも500Pもらえる

で、検索。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 13:17:58.80ID:9OLkpirr
ふるふるともぐらのクリスマス山分けってもう終わったんだっけ?
キャンペーンページが見つからないわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 19:13:27.90ID:11Lvkv/j
ウェルシアの毎月20日tマネーチャージでtポイント60ポイントってもう付かないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 04:11:36.21ID:uju84LH7
ウエルシアに向け200p調整にモグラ久々やってるが
豚全部0多くて平均でも期待値2くらいしかないな
ギリギリな垢はフクロウ選んだほう無難
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:02.78ID:8NakkUqy
>>120
せやで昔からフクロウの方が稼げる
でも肝心のモグラ叩きは難しくてなかなか、、
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 14:05:44.24ID:uju84LH7
もうTOGでポイント付かないカード
20日ウエルシアで酒交換して破棄しよう思ってやってるが
破棄予定の35枚も200点するのきついわ
あと15点くらいのが多数
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 14:21:53.55ID:Zc4Wv62t
花王は以前行けたがジレット替刃のキャンペのやつはウエルシアデーでペイぺい1円技は無理だよね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 17:11:46.86ID:uju84LH7
モグラ今日結構頑張って200p目途付いたがこれ毎日やってる人すげえな
ウエルシア20日前の調整くらいしかやらないが苦痛でしかないw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 19:56:49.96ID:0EcmgkQs
20日晴れれば今年のウエルシアデーはコンプリート出来るな
いつだったか2か月連続で雨だったことがあったから今年はいい年だったよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 20:59:21.46ID:guVhZQ2y
月曜ポイント2倍で客増加 年末準備で客増加 PayPay花王キャンペで客増加
今月のウエルシアデーは客にとっても店にとっても地獄
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:17:09.47ID:tg5MCWGy
>>128
かんたん籤当選翌日のポイント利用に
Tマネー1ポイントチャージで
Tポイント10から30ポイントゲットはお得ですよね
如何せん双六で青いスニーカー使いましたら
6+1+進む桝3でポイント桝の10桝目に止まっちゃいまして
1ポイント取り逃してしまった
進む桝でポイント桝に止まる気はしていたので、無念ざます
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:23:42.06ID:8ksYdwg3
使用済みを男汁ピュッピュするために使うもんじゃないの
だんじり祭りならぬだんじる祭りになりそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 02:12:13.89ID:HySEAeMa
ギフトーレのログインポイントが毎日ログインしても1200から増えないんだけど
有効期限1週間しかないんかもしかして
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 02:39:30.75ID:caFBywbb
>>142
海外旅行の時に食あたりの下痢になって、
腹痛と歩く度に穴から汁がこぼれる時は参った

義母からなんで生理用ナプキンを使わなかったの?と言われたけど、
嫁はあの日じゃなかったから持ってなかったんだな

乗馬する人は生理用ナプキンをするみたいだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:41:06.44ID:4AylRYJR
主な使い方の正解は手術するの嫌で放置してる背中の粉瘤対策だよ
ガーゼじゃ追いつかないがナプキンなら半日耐えるらしい
他にも汗が落ちると厄介な作業時(細かい金属の彫金作業とか)
額に貼るとまず汗落ちないしタオルでもいいがすぐ駄目になるからナプキン
歳取ると軽い尿漏れにも使うらしいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:55:56.80ID:dqa6m71W
粉瘤って何だろうって思ったけどこんなの手にできたことあったな
触れると痛くて仕方なかったが
病院で麻酔うってそのまま椅子に座ったままメスで切開して取り出して2針縫って終わり
病理検査の結果は虫にさされて脂肪がどうたら
たいしたことねーからはよ手術せーや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 08:43:38.99ID:4AylRYJR
>>152
表示通り20日200p~1.5倍だよ
200p未満でも1.5倍なるならとっくに使ってる
数年前の明け方1111p確変時1P利用で作ったファミマカードに
夏に新規で城姫レベ5して120p付いてるカード大量にあるわ
毎月モグラとかくじで200pなった分からウエルシアで使ってるがまだかなりある
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 10:12:11.42ID:HySEAeMa
>>156
120p大量にやるより
1000p大量にやったほうが同じ時間で
多く稼げね?
闘技場1回で20p、最初から回復薬50個あった
120pだと闘技場でたった6回戦うだけ
長いチュートリアルを経てレベルを5に上げるのと
どっちが手間かはわかるだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 11:54:51.20ID:4AylRYJR
夏の城姫くじ複垢ホイホイついでだよ
新規分の120pは付いたがくじ分1500p平均はあぼーんx複垢数
この為に垢作ったのではなく
5年くらい前のいい買い物の日1111p確変の時作ってズババンだから放置捨て垢
カード作った分1111p付いたし当時はまとめ放題だったから結構な額なった
TOGもログインできないBANなったし端数の120pをモグラとくじで200pして
ウエルシアで使ってあとは破棄・・・なんだけど数書かないが大量にあるんだわw
もうTポ3月でヤフー使えないし貯まる方法も少なくなったオワコンだし止めるいい機会
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:35:46.74ID:dZlhDKgK
・Tマネーチャージ
・My SoftbankからTポイントで支払い
・寄付

概ねこの3つに大別されるか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 15:59:19.42ID:4AylRYJR
>>164
1垢ならなw
数年前のゴルフくじ思い出せ
複垢全滅だったろ
最近はTOGでBANしまくってるし
禿に逃げられたCCCも複垢潰し来てもおかしくない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:25:21.38ID:zKE4MBBe
ずっとヤフー募金してたけどポイントついてなかったわ
ツタヤオンラインゲームで1G買ってみた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:34.84ID:JHo6Abdo
結局2月末まで結果がわからんのがな
まぁ、つかなかったとしても30数ポイント減るだけだし
なんらかの形で使われてるんだから良しとしよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 16:41:44.08ID:oziCzdu6
いや、1ポイント分は即時付いてるんだからプラマイゼロだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:14.56ID:caFBywbb
重病や難病な子供のために寄付をしてるが、
メンタリスト醍醐のような考えで働かないお荷物、お金を生まない、とかそう思ってる人もこのスレにいそう

自分に子供が出来たら難病の子かもしれんし、
交通事故で障害者になるかも分かんないから寄付しとこ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:01.92ID:J3spce4A
>>177
誰がどう思おうが構わないけど事実も含まれている事には変わりない
余計な事は書かないで寄付したければ黙ってすればいいだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:10.46ID:W8mNw9h7
クリア条件をみたしてるかカウント数えてないから
とりあえず毎日1回ログインして期間終了までやり続けてる
ゲームするのもクリア管理するのも面倒くさい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:04.46ID:W8mNw9h7
1円の寄付で何かできると思ったら大間違いですよ
持ってるTポイントすべて寄付してから善人ぶった書き込みを許可します
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 00:39:52.20ID:dOIoMGfq
>>186
「善人ぶった書き込み」ってなんだよお前
本当に持ってるTポイントすべて寄付したら、もはやそいつは本物の善人だろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 09:20:07.83ID:tcYWIWYb
朝からTモール激重
ふるふる読み込み時間掛った挙句メンテの画面出るし
(実際はメンテしてなくてF5再読み込みで行ける)
もぐら探すでもエラー、たいじ編やっても0点でカウントされないし
鯖重すぎだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:46:31.63ID:IiesCTte
>>62
それよりこっちがな・・・
期間固定TポイントにつづいてこっちもTじゃなくなってきてる

【重要なお知らせ】
特典が「Tポイント」から「PayPayボーナス」に変わります。

いつも、とくするアンケートをご利用いただき誠にありがとうございます。
2022年4月1日(金)以降、当サービスの特典を「Tポイント」から「PayPayボーナス」に変更させていただきますので、お知らせいたします。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 10:48:52.43ID:IiesCTte
>>191
壊れるって言うか1年ちょっとくらいすると連射利きづらくならない?
あと突然電池切れでもないのにマウスが全く動かなくなることもあるし
そうなるとPC再起動せざるをえないから面倒
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:02:17.91ID:0pkQ5r+Z
かんたんクジ
Tマネー垢はアプリの引いた場所の獲得履歴載らないとかある?
Tサイトには履歴あるんだけどさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 11:06:21.11ID:fbh+bBQ8
ニューバランス直営店で使えるストア限定Tポイント1,000ポイントをプレゼントしました!
季節の変わり目に重宝するアパレルや、新作シューズが続々入荷しています。この機会をお見逃しなく。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:32.58ID:lALOxHiQ
男塾の9月末頃あった
Tポイント最大200ポイント獲得のやつって
もうポイント付与されてるよな?
入ってないんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:28:21.80ID:pEaLAROd
>>205
俺も問い合わせたけど、討伐記録がないって逃げられたわ
レイド討伐した時間を提出したら再調査するって
そんなもん記録してるわけねーだろ
ちょうどレイド開催中に運営代わってるのが怪しすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 14:43:20.91ID:lALOxHiQ
>>210
ついてる人はもうついてるのか
時間まではさすがに無理だな
あきらめるしかないのか
こういうのがちょくちょくあるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 15:04:57.17ID:2cvwvsDR
俺も男塾けっこうやったのについてないわ
単独での討伐でないとだめだったのかな
単独でなら条件をクリアしてないと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 15:40:04.14ID:dVUlwD7+
>>189
俺なんか以前にtの世界でたった100pを稼いだだけのアカウントで
初心者限定のtの世界くじ500pが当たったぞ
ふざけてんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:39:46.16ID:W8mNw9h7
花王PayPay乞食するためにガッチャ高額クーポンが必要だ
低額クーポンを会計わけて使うキチガイにはなりたくないからな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:48:33.71ID:e1uC3UYO
プラチナのくじ火曜からやってたのね。ず〜〜っと気づかなかった

ほもげーは世界地ほもげー自体のキャンペーン内では
カウントされたてた気がする。くじの方の対象になるんかは知らんけど

あとルート次第なんだろうけど2週目以降だとミッションでないっぽいんだね。
で、ゲーム自体のキャンペーンも12月用に切り替わってんだね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 13:48:53.89ID:I2mQ3Nt/
プラチナ10周年とか
TOGってそんな昔からやってるのか
去年始めた身としてはこんなクソゲーがよくもつなと感心する
通りでたまに絡んでくるやつとか加齢臭臭いわけだわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:02.12ID:w7u7EiRg
ギフトーレ、通信が悪くて映像が出ない中で適当にやったら取れた
再現動画で確認したらあとちょっとで落ちるという状況でもなくて
クレーンでしっかり支えてもち運んで穴に落としてゲットしていた
重心にしっかりはまったんだな
盲亀の浮木とはまさにこのことwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 16:13:36.35ID:339VifTG
プラチナガールは大昔のキャンペーンでやっただけだったけど、ファンは減らない仕様で助かった
おかげで今回ログインするだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 17:20:07.01ID:u/AxhkVU
プラチナのファン8万人いた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:47.98ID:AskSeQUk
生き残ってたツタゲー垢全部死んでしまった
ゲームはせずにTOPアクセスだけだったが
ツタゲー本気だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:52:37.74ID:8UK94OXd
2等ばかり当たるんやけどホントに30pくれるんやろな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:11:08.07ID:w7u7EiRg
しまったなあ
寄付垢を単垢しかやらないならその垢をギフトーレをやらない垢にすればよかったわ
1日1垢なら1ポイント寄付は問題ないと思うんだが
今から寄付垢を変更してもいいかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 02:12:52.73ID:8qfP6+bC
ウエルシアのアプリのトップに「yahooがTポイントから撤退するけどウエルシアは大丈夫だから!」と大きく出てるな

ここまで必死になられると余計に心配になる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 04:24:18.77ID:NBaFgjvi
そもそも複垢ってどうやって見分けてるんだ?
共用Wifi使うだけで、TポイントやってるやつとIP被ったらアウト?
そういう理由でいくつかツタゲーついてないのがあったりするのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 07:36:21.74ID:yf0w+7/w
>>230
モノによっては重心が
ハコの中心じゃないじゃん?
あと商品の大きさに比べて
箱の厚みが薄かったりするのなんだろう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:52.24ID:XInisYz7
たまに取れちゃうけどポイント目的で空いてる台で適当にやるだけなのに
わらわらと集まってくる乞食どもに視姦されて戦慄を覚えるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 10:07:34.36ID:zT110VSh
ログインしたら15万人超えてたから何もしなくてよさそう
1000ポイントの条件わからんから一応イベント参加してるけど相変わらず面白くないな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:39:54.99ID:gKA92Pp1
昨日気づいて始めたがアイテム使い切れば問題なさそう
vipとステキ巡りで増やせばいいんかな?
vip計算しないと倒すのキツイけど何も知らずにレベル上げてると詰むかも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:33.07ID:YSSg5VQn
すごろく おいしいケーキ4個使ってのゴールの流れ
前回4回目の順位2500位残り2マス→5回目でゴール700位位でTポイント5p
今回4回目の順位2700位残り1マス→5回目でゴール650位位でTポイント5p
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:02.56ID:vKcsVmTJ
>>212
えっ?と思って確認したら
2021/11/15 13:00
におしらせが来てる。
Tサイトで確認したら次の日にオンラインゲーム名義で200pt入ってる。
討伐は殆ど助太刀要請でやっと勝ててるので、単独じゃないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:49.61ID:yf0w+7/w
オートバックスのポイントが来ていたけど
使用ルールがあるんだっけか?
どこにかいてあるんや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:32:24.84ID:yf0w+7/w
>>244
常に集中した時間にログインされている
特定の複数のアカウント
アカウントにログインする順番が
常に同じである複数のアカウント
アカウントa,b,cを持っていたらa,c,bや
b,c,aと毎日順番を変えてログインするとよい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:02.89ID:DT4qNd+V
>>244
見分け方に関してはCCCが非公開にしているのではっきりとしたことは不明
>>257も含めネットで語られていることは全て推測
我々に出来ることは「複垢を見破られないようにする“努力”」

誰がここを見ているか分からないので努力の詳細、つまり手の内を晒すことはできない
本当に申し訳ない
でも頑張れ!
努力は必ず扉を開く
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:34.61ID:OMuGyUBC
前澤お金配りよりカンタンくじの方ありがたいな
500円で個人情報売って現時点で使い道のない電子マネーとかw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 12:39:59.56ID:5Lef62kG
ろくなクーポンもらえなかった
今月は忙しいし見合わせる
買ってほしかったら前回みたいに
20日に特別クーポンくれよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 14:24:44.98ID:OJ6PXbZD
メールきたの今日の午後だったのに
プラチナガール18日からのイベント
だったのかよ
25日までにモデルP75000とか無理ゲだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:25.01ID:V+IMFTrf
缶チューハイやらビール系やら酒100本以上段ボール山積み3箱交換してきた
年末年始はこれで買わなくていいと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 00:03:31.66ID:rwnvgSvI
爆買ウインナーマンにウインナーを軒並み狩られてた
シャウエッセンだけ残ってたけどチーズ入りだった
花王はアタックzeroの大ボトルが100pクーポンあったから結構売れてたが
それ以外は全体みてもめちゃくちゃ余ってたな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 01:27:51.24ID:1CNNRIBt
妻の実家の地方にあるダイレックスっていうマイナーなディスカウントストアに初めて行ったけど安くてビックリしたわ
ウエルシア高杉
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 03:08:22.96ID:N9APuurR
デルモンテケチャップ800gから760gになってた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 08:10:18.72ID:rwnvgSvI
ダイレックスはさいたま中心に外環道沿いにボチボチあるぞ
サンドラッグも2つタイプがあって
おもにスーパー併設の小型店舗で売ってるのはほぼ日用品や薬で
食料は飴玉やカロリーメイト、ポカリやエナジードリンク程度の全体的に高い店と
コンビニの売り場を広くしたような食料品も漫勉なくおいてる安い店舗がある
後者はそれこそダイレックスに近い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 10:16:10.05ID:MiXkiYD0
小倉中心にあったロジャースという夢のあるディスカウントストアが
今ではトライアルとなって各地に転々とするようになって俺はうれしいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 11:28:41.36ID:1qXN4AD6
もはや新規の人なんていないよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 12:29:22.28ID:9dgLp1RI
ツイッターから飛べるTポイントくじ毎日のように二等当たってるんだけど
店の指定なしでTポイント1ポイント以上使用で30ポイント贈呈って流石に気前が良すぎておかしい
これどう見てもTポイント側に何の得も無いだろ
他のくじは○○購入でポイント還元とか文字単価0.02円のレビュー案件とか詐欺まがいのくじばっかなのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 15:43:44.17ID:KhvF5CkV
最近夜はめっきり寒くなってきたから
パソコンやっていられなくて寝るようになったから
規則正しい生活になっている
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:49:41.20ID:RV/s2/7L
プラチナのTポイントキャンペーンってこれガチ勢じゃないとキツイ奴か
ビギナーだと5000行けば上等だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 02:10:11.23ID:bW08WdEB
Tサイトログインで、ヤフーIDの後にパスワード入れた後、もう一度パスワードを、と再入力求められるんだけど普通?

最初は、PCに記憶させてたパスワードをクリックしただけだからかな?と思ってた
でも他のアカウントで、記憶させてなくて今回ちゃんと入力した時も再入力させられた
0317316
垢版 |
2021/12/22(水) 02:14:21.62ID:bW08WdEB
アカウント3-4個試したら、全部2回入力させられた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 03:28:44.68ID:qe4k4U0J
「すごろくゲーム」で一番戻るマスが多いよねw
0320316
垢版 |
2021/12/22(水) 04:22:52.21ID:ihapZnPM
日本ユニセフ協会には一切募金しないようにしてる
会社近いんだけど、大使館や公館ズラリのいい所に本部あるから、優雅にホテルランチしてるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 15:02:31.28ID:SinLk3Gg
Tサイト[Tポイント/Tカード]からのお知らせ
現在、 Tサイト[Tポイント/Tカード]および
モバイルTカードがつながりにくい状態になっております。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、
少し時間をおいて再度アクセスをお願いいたします。
*****3時前からずっとつながらない*****

大変恐れ入りますが、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:27.29ID:4eVgshln
店くじは既存垢に1000p当たった
なめてんな
しかも最高当選ポイント1万から5千に減額しているし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 10:10:11.05ID:ZcBwCfqr
でも条件なしくじを沢山やってるから予算があるんかな

1回限りだと初回に当選したポイントが有効になるのかな
それだと但し書きがいるか

ホイホイかもしれんがまぁ、寄付なら許せるかな
チャージは使わないからパス
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 13:39:38.26ID:WIEU8Gpq
>>336
ホイホイだと予想できても即付与の1pで実質0だからな
何日あるか知らんが毎日1p貰っても100p行かないし
今からでもダメもとで1pずつ毎日使った方よさげ
使い道は寄付でもTマネーでもいいけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:26:21.52ID:BWghzZXo
すごろくのケーキっていつまでかわからなくなってる
あと、ミニゲーム3倍の期間も
運営ってほんと無能
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:44:55.44ID:Efrv8afs
ダンまちまたもダメダメだな
シート2は新規だと最後のダンジョンクリアで詰まるし
ボス50体撃破もわずか30名だからなぁ・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:55:13.80ID:OzLekC7W
ボス50はボス50としか言いようがないな・・・が20口はねーわw
それはそれとして10ゴールドだけ使う手段ってある?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:22.80ID:+WclX9JB
Tモールすいぞくかんは最高ステージはいくつ?
スコア13445(パール4032)でステージ10
これ以上のスコア出したことないから気になった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:13.86ID:DDEiX64W
創カルトはカネと時間のムダ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 16:20:18.33ID:ccdvG1ug
日本ユニセフ協会はあの都内一等地のビルを売ったらどれだけの人間を助けられるのか考えたら、とてもとても信頼できるような連中じゃないだろ
広告塔だって本当に助けたいなら豪邸で贅沢する金なんかそっちに使うわな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:44:46.64ID:K/Iq9VNe
ギフトーレは2個以上取らないと配送されないとか
ここで言われていたけど1個でも届いたぞ
同梱て言葉から複数個取らないと送らないと解釈できるけど
含まれているくらいの意味なんじゃないかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:42.55ID:K/Iq9VNe
タダチケて電話認証でもらえる奴か
それを使ってとっても配送が条件付きとかいらねーわそんなん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:17:04.98ID:m6lGtoRw
やべ途中で送信した
クレーンゲームで届いた商品、定価がクレーンゲーム景品の原価の最高値よりも安いて
どういうことやねん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 06:41:28.31ID:I7OExfE7
原価800円するものを景品にするべきなのに定価すらそれより低いものを
入れていやがって、ということだろ
定価>原価なんだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 10:59:30.47ID:Q/v0c+yx
すごろく4投目で2000位もうとっくに超えてるっぽい
前は5投目で2000位結構入れたけどメダルばら撒きで皆アイテム持ってるんだね
こんな激戦なら40マス目踏んだ方良かった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 15:03:10.59ID:Q/v0c+yx
>>359
と、思ったら5投目700番台でゴール出来た
3時ピッタリにやってるわけでないので把握できなかったが
15時の時点で残り4マスに5000人くらいいたんだな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 15:10:36.95ID:Vl3hWbeo
すごろく、ケーキがいつまで購入可能なのかちゃんと表記せーやww
アホ運営は本当に無能すぎて困る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 16:29:17.82ID:evqZ7yZ7
ガストと吉野家で100ポイントづつもらうわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 17:39:37.23ID:Drl5XRF+
Tモール水族館パール大盤振る舞いだな
2022パール出やすくてありがたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:33.85ID:NyI2Ezwk
「城姫クエスト 極」のポイントが付与されてたけど、結局あのゲーム、どう進めていいかわからなくて、とりあえずログインして無料ガチャ回してただけだったような・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 09:15:02.05ID:2eu3v3Ei
終わりみたいに言うなお
tシリーズのゲームてリリースからまだ6年しかたっていないのか
遥か昔からあるんだと思っていた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:24.63ID:CkIgzTEg
>>382
朝鮮玉なんか止めろと周囲に言われてたが、
東日本の震災をお祝いします、天皇の侮辱で流石にやめられたよ

>>381
リストはもう大体だが頭に入ってる
サントリーや亀田製菓、東レと分かるものなどは買わん
DHCメイン
テレビはもう見なくなった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:17:24.18ID:2eu3v3Ei
三国志の付与ポイントを計算したらまったく足りない
問い合わせ面倒だな
この程度の計算すら正しくできないとか運営は非日系企業なのか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:50:46.98ID:fWDQ3T23
ここで聞いていいかわからないけど質問
tマネーかざして支払いは
androidスマートフォンで、おサイフケータイ非対応の端末って
使えないんでしょうか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:21.34ID:8gHJbN54
向こうは日本人のことなんか大便以下だと思ってるけど、ほとんどの日本人は韓国が大好きだからなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:34:50.61ID:04jcSHQI
俺は韓国人大好きだし、もし今後嫌いになることがらがあっても
それで不買運動するとかアホらしいと思ってるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:23.13ID:FtUx3+q8
城姫俺もけっこうやったけど、あれはポイント関係なしにやりこんでいる人がたくさんいたから
抽選で当てるのは無理かなって思ってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:02.49ID:2eu3v3Ei
ギフトレ、7日のプレイを達成していたのに
間違ってチケットを買ってしまった
もったいないからプレイしたら取れてしまった
まあプラスなのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:49.74ID:xCsd3wSQ
くじとポイント募金自動化してたのおかしくなってて
ずっと同じIDで募金繰り返したの気がついたオソロシア
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:14.20ID:j/UmSr8B
テルマエから26p来たけど
くじのポイントだとすると少なすぎるな
他のキャンペーンでこんな半端なポイントあったかな?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:50.06ID:Ip+0ErRF
自分のとこのオートバックスには大きい店行けば108円の便利小物がけっこう置いてあるけど
トイレットペーパーとかはみたことないなぁ。もっと大きいところあるのかもな
小さい店だとタイラップバンドしか買うものなかったけど、エコバックとかUSBのLEDランプとか割と便利
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:48:10.08ID:LeUHwuYE
>>387
失せろ
ごみ野郎
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:52.64ID:mR+G9d2E
日本人はどこの国からも嫌われてるから、いつも片想いw
親日国なんかないよ糞マヌケwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 01:10:07.04ID:zXSvo8/A
ふるふるって結局
1回目70点
2回目70点
3回目130点
とかでいいんだろ?

 赤   金
16個、18個
19個、17個
22個、16個
らへんを取っていけばいいってことだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 08:48:55.37ID:7+ZYjQFh
>>406
大きいがどのくらいの規模か分かんないけど駐車場が100台ぐらいのとこには
トイレットペーパーもティッシュも売ってたよ
50台ぐらいのとこには無かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:29:09.66ID:RKXqfA8m
ふるふる最高でも117点とかだな
普段は100いかないこともよくある
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:21:55.49ID:akq0rNYw
>>420
3回目をほぼ完ぺきにやって142点はある
そんな完璧求めずそれなりにやって
1回目100点2回目110点3回目120点前後くらいじゃないか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:41:53.69ID:7UeGnnUu
ウエルシアアプリにTポイント表示させる機能あって
Tポイントアプリとは別のTカードを設定できるんだけど
こっちもモバイルTカード扱い?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:58:26.19ID:IxShIYJG
ふるふるは70点とったらそこでやめることにしてる
それ以上の点数とったら上書きされてその点数が記録される気がするんで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:08:25.88ID:akq0rNYw
QAもそうだけどミニゲーム面倒な割に1pだしな
くじ分は最初は考えなしクリックで出る100点以上とかだった気がするが
最近は70点が条件で更に今回から2回とか面倒だし
他すごろくのミニゲームも5倍以外でやる気起きないし
当分カンタンくじだけでいいや
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 15:12:45.35ID:3Am++MB8
>>427
頭にアルミホイル巻いてそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:18.22ID:HBefzTvU
↑俺も同じことしてた
どんどん改悪していくね
やってられんわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:08.24ID:YExS/Ag4
>>422
馬鹿野郎
何度でも言ってやろう、あほ野郎

3回やって142点は 47点 (142÷3)といっしょだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:13.80ID:YExS/Ag4
>>428
電気代考えたらミニゲームなんてやらないほうがマシなんだぜ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:20:09.61ID:YExS/Ag4
>>408
うじ虫、消えろや

なぁ、底辺うじ虫
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:49.03ID:zXSvo8/A
>>430
まじだww
なに改悪しとんねんwww
くそよけいなことしやがって
これだからGOMIはGOMI以下のクソなんだよ!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:46:16.60ID:zXSvo8/A
くっそww
クイズ、今度からガチ検索作戦でいくわ
いちいち答えなんか覚えたくないんや

あーあ、昔考えてた問題と答えの一覧作るしかないかー
めんどくせーことしやがって
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:07.87ID:XGejpO7M
「Tモールクラッシュアイス」内の抽選で3回、ポイントを獲得した方
これ1日じゃ出来なくね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:52:52.48ID:42Nu8SPp
20日にウエルシア行ってもTポ使ってる人全然見かけないんだけど、アイツら何のためにTポ貯めてんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 00:12:29.12ID:NeEeamUY
スーツカンパニーで500ポイント付いてた
送られてきた店舗限定Tポイントを消化するために
確かに店で買い物はしたけどその時なんかの
キャンペーンの条件満たしたのかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 07:41:42.93ID:nna9ETuz
ファミマも楽天かdだし、最近TSUTAYAも行かないし、tカード使う機会減ったなあ
ヤフーのほうも、paypayになってきてるし、やめ時か
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 07:43:22.83ID:mTE73uYT
学会活動するくらいなら働きます
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 07:56:04.01ID:MMpCmgc3
クイズがコピペできなくなって的中率ガタ落ち・・

もう駄目だ・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:07:03.81ID:UuLM85io
楽天Pの猛追でTポから楽ポに乗り換える又は併用の企業が目立つ
>>444
バラマキの双璧ウエとマルはいずれ親元のワオンPに一本化するだろな
個人的にこの二社やめたらほぼ完全に利用しなくなる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:35:42.27ID:z3IJGGWD
新春ジャンボくじの改悪はまさに終わりゆくものって感じだな…
>>442
クイズをGOMIにしたのはGOM違ったGMOだからTを責めてやるな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:45.32ID:WkutV+5Y
澤井珈琲のLINEの友だち追加で最大50%OFFクーポンが当たるキャンペーン
のキーワードよろしくおねがいします
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:10.27ID:8c0N/kv6
>>458
>>401-402
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:12.62ID:ZZpNDMR1
習慣的でTモール来ても無条件かカンタンくじみたいな楽なのしかしなくなるわな
他のくじ引いてもTOG複垢潰し必死なってもはや大量ポイントもはや無理だし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:10:21.64ID:3deKyRBO
ギャオ関係のクジは当たらんからやらん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 15:38:08.22ID:AM4cRnKo
ガレキでもガラクタでも通じるから好きに汁
救援って他人が出してくれるダンカンひたすら突いてりゃいいんかな?
一応APは1歩で8消費(クエ進むと増えるかは知らん)1分1回復
ポーションも使ってなければ数百単位で持ってると思われ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:37.04ID:xfwQyNc5
>>467
ガチ騎士団ならしょうがないな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:52.64ID:yO9pvLzs
条件が新規だけになる前の9月から10月にかけて行われていた第21回Tポイントくじ×Tのお店のポイント
2等1000Pなどけっこう多く当たって条件達成したけど
12月31日までに付与って書かれていたけどもう28日
多くの人が休みに入ってくるけど本当に付与されるのかいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:04:21.31ID:1ru3Pvvu
クイズまた前verに戻ってたな
なんだったのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:29:10.77ID:VBOGWNpW
ダンジョンのレベル上げ頑張ったから戻ろうかとも思ったけど
迷惑かけるから独り騎士団でいいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 01:43:03.13ID:YSc56Wdv
神ゲーゴミゲー玉石混交だからな
でもやっぱダンまちtよりはマシだわレガリア
一応話進めてるがお兄様と眼帯には1ミリも好感が持てねぇ

それでも達成自体ほぼ不可能な競馬よりはマシか・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 02:53:43.53ID:r8VqdbOb
神ゲーてどれよ
レガリアてくじがはじまる前から人気ランキング2位だけど

ユーフォーキャッチャー、商品をリフトして最後まで運べたのに
落とした先に高めの位置に設置されたバーがあって
邪魔されて落ちなかったんだが設定ミスだろこれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 06:45:34.43ID:YRiVlCyI
TマネーiDキャンペーンていうのはTマネーかざして支払いのキャンペーンなの?名前が違うので分からなくて
それで
Tマネーかざして支払いというのは
Androidだとおサイフケータイ
iPhoneだとApplePay
にTマネーを支払い方法として設定するの?iDは?
なんだかいろんなものが絡み合ってるみたいで分からくて
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 06:47:03.66ID:YRiVlCyI
履歴見てみたら
TマネーiDキャンペーンで500ポイント入っててそれが失効してたのに気が付いて
一体コレは何のことなの?って思って調べてよく分からなかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:37.97ID:YRiVlCyI
そもそもiphoneとかおサイフケータイ対応Androidじゃないとだめなんだよね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 09:31:34.49ID:64x9ypVC
>>491
ああそうなんだ
それネット決済の場合ね
実店舗じゃ無くて
ネットで500円使えば良かったのか
残念
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:35.13ID:64x9ypVC
>>491

でもそれだとiD関係ないこと無い?
キャンペーンの対象にはならないような気がして
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:40.91ID:r8VqdbOb
時間帯の問題だと思っていたが今の時間でも当たんないのね
期間の半分にも達していないのに30pが枯れるとはな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:45:34.23ID:YSc56Wdv
>>485
自分で言っといて何だろな神ゲーてw
デカいの当たれば本人にとってはそれだけで神だろうし
手間が少ないって意味ではごく最近のプラチナとかレストランは比較的神ではあるし
男塾なんかもここでは評価高いんじゃない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:54.66ID:ZmBKyno8
>>503
何か問題でも?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:43.42ID:rvRg0t98
>>497
自分もこれだった記憶がある
仕方ないから昔使ってたやつ引張りだして登録したけど
マスターカードとしてネットで使うにも必要なのは勘弁してほしいよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 02:31:35.36ID:9hhgfRnJ
docomo dポイント
au、UQモバイル Pontaポイント
楽天モバイル 楽天ポイント
Softbank、Ymobile Tポイントからpaypayポイントへ変更

Tポイント崖っぷちやん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 09:43:28.23ID:q//Vp2JA
4等:Tポイント2ポイント(Tモールminiゲームズ)
「Tモールminiゲームズ」でゲームを10回プレイした方
これ10種類やればノルマ達成なの?
1つのゲームを10回プレイはいいのかな、ややこしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:35:32.92ID:HZzGm5DF
全部改悪されて回数激増してるけど
ヤバイミスだなと思ったのはすごろくミニゲーム2回とポップアップには出るけど
条件が7回に増えてるので、ポイント付かない人が続出すると思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:06:08.89ID:WfdqZbMm
シルエットクイズはあっという間に終わるので5回。
追加で他を2個やれば7回達成って事で良い?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:19.04ID:HZzGm5DF
確かにクラッシュアイスはやり方を会得してない人には超難関かも
自分は右のチャレンジは絶対に失敗しないので250x4x3で最低でも3日は必要だね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 19:38:23.63ID:a8U0EJkO
塔登りが1番楽だわ
適当やって12秒前後だし失敗やり直しできるし
けど通常メダルの時はやらないな
そのうちまた来る5倍待ち
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:19.45ID:XLOdb0GC
年末年始キャンペーンくじ
条件が何の事やらわからないんだが
指定ゲームの何の条件でも達成すればいいのか?
新規限定のは新規じゃないとダメなんだよな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:51.73ID:hLCwxiFm
レガリアマジ糞メンドい
何か少人数PTにしてもターンの間やたら空くんだよね
どんだけクソみたいなプログラミングしてんだよこれセンスの欠片も無い
話は話で1ミリもおもんない軍事演習いつまで続くんだよこれ
0532スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:04.81ID:xAlfOhsA
>>470
「Tのお店」Tポイント付与のおしらせ 受け取り日:2021/12/30
昨日、222pt届いてたよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:05.02ID:Jp+f49Ty
店は10ポイントぐらいしかついてなかった
もう覚えてないからなんともいえないけど少なくない?
対象外だが惰性でひいちゃってる今の新規やつも
すでに500超えてるしそんなクジ運悪かったとは思えないし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 08:13:43.96ID:2WVwATtw
レガリアのくじがハズレ、5P、ハズレ、ハズレ
AP消費するの大変でしょという運営の心遣いを感じる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 10:45:42.43ID:wZJGMGFC
TOGのくじとか作為的複垢ホイホイだな
ゲーム始めてない垢にしか高額ポイント当たらないし
釣られて複垢でゲーム始めるとログインできなくなるBAN
城姫やテルマエ、男塾辺りから同じ経験した人多数いるのでは?
今の新規くじも多分そう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 11:29:27.42ID:M9NiNKVt
レガリアはゲームデザイン悪いな
PTを7つも管理しなくてはならない、余計な演出が多くてテンポが悪い
ストーリーも初めから大きな物語やろうとしてキャラ多すぎ
当たるか当たらないかわからないポイントのためにやるのは苦痛
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:49:43.12ID:uQxvsmZ+
>>538
ホイホイ認定されてなければ当たるかもね
俺は3等しか当たらなくなった

PayPayになるけど、ズバトクくじも明らかに操作してる
初心者垢には甘い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:43.94ID:Ztr8Nain
すごろく初めて1000位以内になったけど
ケーキx4
パワフル4x1
でギリギリ1000位以内。

瞬速でゴールできている人は
おそらくパワフルドリンク5を使っていると思われるけど
いったいどこから入手しているのか?
ここ1ヶ月はメダル交換に出てなかったよね?
まさか何か購入してゲットしてるの??
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:20.09ID:/RUl9CQt
ギフトーレめんどくさいわ
毎日1p募金のほうがはるかに稼げるしばかばかしい
ちゃんとつかんで取り出し口まで運んでも
変な棒に遮られて商品落ちねえ詐欺設定だし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 14:53:55.58ID:HyiePbPC
>>540
いやむしろ属性ごとのセット出来るのは機能的ではあるんよ(多分何となく)
初心者にとってはPTセットしたのに何で?ってなるけどw
(そのPT解散したいときに一人ずつしか外せないあたりがレガリアだけど)
それとダブったユニット勝手に凸してくれるのも有難いかな

他すべて全部ダメダメのダメ、充実したオプションからして圧倒的威容
キャラデザも決して下手でも低品質でもないけど総じて遊びが無くてつまらん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:20.82ID:hgXzc8VU
すごろく、ふつーにやり忘れてた
5投目で15時ちょうどなら1000位以内いけてたん?
ミスったなぁ
気づいたの15:05くらいだった
一応やったけど、3000位台だった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:54:39.28ID:bfqiuAQU
>>550
今年最後にざまぁw
0555スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2022/01/01(土) 03:00:48.93ID:L9ub76ip
>>553
7000ポイント程貯まってる。
新曲をレコチョクで買う時ぐらいしかポイント消費してない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:48.97ID:Ce4KyRfk
https://lot.tsite.jp/#/detail/tsu_tele_001
テルマエロマエ12/下旬になってるけど皆さんもう付いてます?
自分が見落としてるだけですかね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:43:36.20ID:8SOFPedU
>>557
履歴には11/8に来てることになってるが毎日チェックしてたのに見落としてたのかなぁ
どうも後からこっそり履歴に乗せてる気がする
本当にポイント増えてるのか疑わしい
しかもポイント数も自分の計算と違うし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:14:04.53ID:SoQS78Cv
去年1年間20日ウエルシアで買った分集計したら18000ポイントぐらい使ってた
ガッチャやセットクーポンやウエルシアの○○製品20%還元とかも併用してるから
3000ポイントぐらいはウエルシアから戻ってくる分だと思うけど
それ以外はTOGとかクジとかが主流だろうか?
でも1ヶ月1000ポイント以上もらってるかと言うとそうは思えないんだよな
店で提示でたまるポイントは雀の涙だしクレカでポイント交換とかしてるわけでもないしよくわからん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:37.25ID:SoQS78Cv
>>560
間違えてないな
ウエルシアデーから12日たつがあれから800ぐらい増えてた
半分はウエルシア関係で半分はTOGってところ
ウエルシアで謎のくじ150当選してたのがでかい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:13:47.84ID:Mg0r/iiW
プレイするつもりはないが店くじを適当に引いて
ログインアイテムをもらうためにログインしていたら
売上があってくじの条件を達成してポイントがついていたとかじゃないのか
プレイもしていないのに不可解な店くじの14pがついていたから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:30:17.49ID:9mZIwQSo
>>564
ひょっとしてYahooJAPANIDでログイン画面がクルクル回ったままログインできない現象?
ブラウザのバージョン上げたら直ったけど
バージョン上げたら重くなりすぎたので戻してモンキースクリプト作って対処した
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 00:10:07.34ID:aFkl1+3M
4日連続3等
半額食パンか半額豆腐買えない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:05.79ID:eNZYK457
年末年始キャンペーンくじ
幾つか演出あるみたいだけど結局2Pでズコーてなる
つか演出過剰は無駄に重いし止めてくれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 12:48:00.27ID:7yo0hlVU
TOGて課金しようと思ってもレートが悪すぎてTポ以外じゃ損するな
他のゲームサイトもここまでひどいもんなんかね
1円1ゴールドじゃないとやらんわ
こんなとこで課金するやつおるのか
ギフトーレのキャッチャーはどうやれば取れるかわからないのあるな
うまくつかんで運んでもバーが穴を塞いでいて落ちないわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:35.17ID:E/Lm5mYb
Tポもらう条件でゴールドが必要で
抽選じゃなくて必ずもらえて
付与額>=課金金額だったら課金を考える
付与額>>課金金額だったら課金する
だろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:23.88ID:HXhmENV/
League of Angels 3
ての
Tポイントキャンペーンやってるようなんだけど
WinかMacにアプリケーションをインストールしないとプレイできないらしい。
インストールした人キャンペーンの内容教えて。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:48:34.46ID:2ApZ4swg
新規じゃないから手つけてないけど前例どおりならたぶん105レベル
無課金達成可能だけど難易度つーか物量的にはガチ目だから気合入れてけ
アドバイスするなら経験値関係だけは絶対ダイヤ惜しむなスタミナも全て使い切れギルドも絶対必須すぐ入れ
ストーリーとデイリーも大きな経験値供給源なので素直に進める

強化はまあまあ適当でも105までなら進行に支障はないと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:30.65ID:Okdoa6XI
年末年始キャンペーンくじの
当選した特典は「指定ゲームで開催されているTポイントキャンペーンに1つ以上を参加し条件を達成された方」に進呈いたします。

これは指定ゲームすべてなの?それとも指定ゲーム1つでその中のキャンペーンの1つ条件満たせばいいだけ?
Tのお店なんか条件すら書いてないけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:50.78ID:RYeQ1uno
まちとくプレミアムクーポンって珍しく大盤振る舞いだなと思って対象店舗を確認したら
しょぼいところしかなくて草w

これちょっと詐欺的だね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 14:38:53.47ID:TuGwcpw8
今開いたら直ってたわw
ゴミレシートじゃなかったみたいだわごめんなー
読み取り機能は相変わらずクソだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:08:41.26ID:iKkdT9R1
Tポイント貯めるアプリって何がある?
今やってるのは、トリマ、shufoo!だけだけど
同じようなのがあれば教えて欲しいです。
できれば、アンケート、広告動画見れるもので。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:30.58ID:PFebBAHr
>>587
手持ちみたら600そこらあってそれとオーブ交換でも300程入るから正確に言えばまあ足りなくもないわ
1等なら「次」なんて考えずに突っ込むのが正解

にしてもつまらんゲーム自体テンポ悪いデザインで
シナリオライターも素人にありがちなとっちらかった設定次々張り巡らすもんだから没入感に乏しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:23:02.89ID:PFebBAHr
冷静に考えたらポーション100*100で足りるじゃん
一度に10個までしか使えないけどスタミナは全然問題ないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 00:13:58.13ID:LO4L880t
6日連続3等
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 02:30:20.43ID:DIxFhqcv
アプリのゲームってポイントたまるの?w
どうせ時間の無駄だと思ってまったく試してなかったわ

Webのクイズが一番効率的に見えたからあれだけ時々やってたけどもっと効率いいんかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 02:31:46.61ID:DIxFhqcv
しかし、楽天もそうだけど、
くだらないゲームにユーザー誘導して企業側には何のメリットがあるんかね
そこが分からんよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:19.47ID:5mzy7Rum
ポイント履歴がおかしくなっているんだが

同じポイントが何回もついていたり引かれていたり
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:57.75ID:vfBGsWj8
Tの世界の○○来店ボーナスってどういう基準でつけてんだ?
Tポイント提示して購入してないのについてたり
そもそも購入してないのについてたり
近くによったり入ったりしてるだけでついてる気が…
TポアプリにGPS利用許可してないぞ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 23:35:53.52ID:5kc2SSr8
Tのお店くじ当たりまくって草
新規垢ならなー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 07:24:49.27ID:PpT4sYEG
>>604
同じだ
毎日1ポイントマネーにチャージしてるけど同じ日に2回とか3回とかチャージしてることになってる
実際の合計金額は引かれてるのか分からないな
これ直るんだろうか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:14:11.24ID:WHYA170w
tマネー還元はおサイフケータイが必要か
これくらいの機能はスマホにデフォでついていりゃいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 11:21:40.25ID:sHwrgapb
>>612
ほんとだ
カッテミルーレットやガストの倍付ポイントが1日に4回もついてる
でも現在の保有ポイント数は正しい数字になってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 14:07:56.98ID:iptMt+C+
履歴これだけ適当だと付与もかなりごまかされてるな
まあ付与適当特定されない為詳細が詳細じゃない様な明記曖昧にしてるんだろうw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:31.09ID:ILvyPJVz
学会活動はカネと時間のムダ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:03.28ID:WHYA170w
最近のクレーンゲームは景品が乗っている棒の間から落とすのが主流なのか?
持ち上げてあとは運ぶだけかと思ったら運ばずに上に上がった途端景品を離しやがる
これで5個損しているぞ
本来なら取れているはずだろ
リアル店舗に行ってきて確かめたいけどめんどくせ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:20.96ID:w0nWCfOo
8日連続3等
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:08.82ID:4V5GpH0c
対象外のT店は1000以上あたってクソすぎね
レガリアは100以上全然当たらないし
Yahoo撤退とともに明らかにしょぼくなったな
もうだねぽ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:40.80ID:cLulNp8s
3等でもまあ神だわ1回くらい1等欲しいけど
レガリアこそ1等こねーかな達成実は楽だったりする下準備さえしていれば
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:09.23ID:V36eA19Y
いくつかの前のスレに書かれていたような気がするが
ゲームは既存プレイのゲームを新規ではじめる方法があるみたいだな
どうやるん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 07:56:45.43ID:4V5GpH0c
ない
サーバ選ぶタイプの中華ゲーが問い合わせに対して
サーバ変えてやれば新規扱いにするって言ってただけ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 08:06:46.10ID:2lmVd9wG
おなじYahooIDを新規にする方法はあるが
やりつづけるとそのうちBANされ
数年間ツタゲ出入り禁止になんよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:33.12ID:vCghmM3S
結局Tポイントノーリスクで現金化できるのはSBIだけ? ネオモバイルは投資信託ないし毎月手数料発生するらしいし

SBIもVポイント投資始まったらTポイントはできなくなりそうなんでもう手仕舞かな? どこか他にノーリスクで現金化できるところある?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:10.88ID:cLulNp8s
城姫闘技場600は無茶苦茶だなあガチ勢でもちょっとって感じだろ毎日30以上って馬鹿ですか?
って期間は来月までだがそれでも毎日15・・・馬鹿かな?
せめてゲーム内にカウンターつけろよ馬鹿がまず自分でテストプレイもしてから言えっつの馬鹿が
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:06.98ID:cLulNp8s
クジじゃなく1000固定なら考えなくもないが・・・というか単純に達成そのものが困難じゃないかなスタミナ的に
クジじゃない方のミッションってどこ見ればいいんだろ分からんゲーム多くて困るわ
中でもホモはクソを超えたクソ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:08.41ID:Up+f4/Y3
バナーではTポイントキャンペーンと書いてあるのに
ゲームを開いたら条件が書いてないパターン多いよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:25.25ID:V36eA19Y
普通にゲームに出入りしている人は闘技場はルーティーンに組み込まれている
600回など普段のプレイの中で達成するだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:42.75ID:cLulNp8s
闘技場と言えば城姫キャラぶよぶよして酔いそう
まあここでゲームそのものを純粋に批評するのも的外れだろうが
案件としてクソならそこは遠慮なく叩くは
半分以上TOGの責任だけどw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:34.42ID:4V5GpH0c
こういうとこでガチ勢とかなんで存在するんだろうな
特にRPGなんて快適で優秀なスマホ用ゲームは腐るほどあるのに
わざわざブラウザベースの操作性もレスポンス性もゲーム性もクソな
クソゲーをやる理由があるとは思えん
ガラケーとかiphone4 Android4とかそんなゴミを未だ使ってる化石おじおばか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:51.83ID:ePOlwpGv
ギフトーレは新規限定だからスルーだな
城姫クエスト極 ログインしてスロットで遊んでるだけだったけど、ちゃんとやるか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:29.01ID:WcmiLekz
闘技場600回10pt当たったが
到底やる気がしない
しかも今回のくじは
> 最大等数の賞品を当選1回
になってる。
10pt何回当たっても10ptだからな
10ptなら10回ぐらいにしてくれ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:06.55ID:V36eA19Y
それはねーわ
複垢だとわかっていりゃポイントを付けない
稼いだやつはいても複垢だとはバレていない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:37.22ID:4V5GpH0c
Giftole詐欺ゲーじゃん
どういうわけかありえないほどいいとこ捉えて持ち上がっちゃって
持ち上がりの衝撃にも耐えて(うわぁ…取れちゃったよ)とか思ってたら
取り出し口までもっていかないでそのままその場にポトって落とされたwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:33.91ID:UTYSfJ6o
マジレスすると城姫始める時誕生日入力同じは付かない可能性高い
デタラメ入れて違うの入れたのは付いてた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:34:04.79ID:1Xt056ZK
9日連続3等
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:38:34.74ID:YV9UqkVg
ギフトーレとかいうクソゲ、おれは一時期めちゃくちゃ取ってたけどな
ただ、金(ポイントだったけど)払わないと届けないとかいうクソ仕様だったんで
4回くらい送ってもらってやめた
1回の配達で3,4個ずつぬいぐるみ入ってた気がするから
トータル10個以上は取れてたんかな
ネットで売りさばけば儲かると一瞬考えたけど
時間と労力と儲けが釣り合わなさすぎると思ってやめた
ギフトーレ自体もやめた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 00:47:36.28ID:18AZPSi5
クソみたいなポエムはいいから城姫kwsk
200とか600とかやりたくねえけどダンまちよりは楽だろうしなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 12:04:11.25ID:18AZPSi5
>>663
これに参加する程度のユーザー(及びポイント勢)の実数知りたいんだよなぁ結構多いんじゃないかと思う
30人くらいだったら迷わず行くんだが実際はゼロが1つ足りないどころじゃない気がする
500人いたら40ポイントだからね、調査兼ねて参加すっかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:54:18.84ID:fHZP7Xbv
回数管理はご自分でどうぞっていうのが、余計にやる気をそがれるww
600回まで自分で数えろっていうのがなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:24.02ID:/6hUDw44
重要なお知らせ
只今Tポイント履歴で、反映日12/31〜1/2分のポイント履歴が重複する事象が発生しております。
対応を進めておりますので、解消されるまで暫くお待ちください。
※一時的にポイント履歴が表示できなくなる時間がありますこと、ご了承ください。
※表示は、利用日順のため、12月31日以前の履歴も重複して表示されているように見える場合がございます。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:16.93ID:18AZPSi5
>>667
カウントしてくれるゲームも中にはあるがそれだけでも評価上がるな
数えるほどでもないゲームが一番だけどw

600をセルフサービスはちょっとね・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 18:16:21.13ID:18AZPSi5
億万新規じゃなくてもいいんかね抽選だけど
ギラギラ350は素人目には不可能だがプロなら可能なん?
つーか100すら無理ゲーっぽいんだが

>>670
200は山分けクジは600
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:18.25ID:kI1D7VN2
10日連続3等
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:11.81ID:w4Q/1tUk
新規とは書いてないけどすでに達成してる場合のことは書いてないし
おくまんは罠くさいにおいがプンプンするな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:46.97ID:4NJrsEfR
ギラギラ以前チャレンジしたまますぐ諦めて放置してたが・・・
ガチった訳ではないがレベル13ってなぁやるだけ無駄無駄そら速攻諦めるわw
これまた古臭く半端でしょっぱいギャルゲー要素に無駄に自己主張激しいカントクと
勿論クソみたいなUIも完備の如何にも売れない要素満載で付き合って空しくなってくる

達成者いたらレポ頼むわw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:01:03.03ID:p4weJ1fE
1等は基本買い物しなくてポイントもらえるんだよwてかめちゃ強運
キャプお願いしたいものだ
【1等】もれなく10万pt(1日1本)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:41:56.51ID:3h0z16F2
今日までのカンタンくじの当たり回数をカウントしたら、2等21回3等16回だった(2回見逃し)
自分の場合期間を通じてまんべんない感じで、特に2等が出なくなってきてるってことはない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:24:01.76ID:4NJrsEfR
しばらくレガ城1等淡い期待しつつカンタン回収するだけの日々だなぁ
ギラギラ民のレポートだけが楽しみよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:37.21ID:+YDbhAvT
カンタンくじは逆にヤフー撤退に合わせてTカード複垢止めるいい機会なんじゃね?
どうせ±0だし付けばラッキー、付かなきゃ今までありがとう永遠にさよなら
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:55.57ID:ifKWDcsC
最悪カンタンくじにポイントカード付与されなくてもいいや

シュフーやQAでぼそぼそと貯めてくわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:36.17ID:UnThCgdh
11日連続3等
こんなんなるんやったら20日にまとめて半額食パン買おとくんやった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 08:19:27.95ID:reH2BWQQ
ヤフーの三行半は終わりの始まり
真の終わりはウエルシア、マルエツのワオン移行
調べたらレッドキャベツとかいう九州のスーパーは
イオン傘下になってTポからワオンに移行したようなので可能性大
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:40.32ID:38a6ArLx
億万は新規でなくても良くて、R18も一緒でやるなら当たらないだろ
R18はサーバー数が100近くあったし
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:11.23ID:TzYfdSwb
ヤフーカードが決別するらしく
貯まってるTポイントを別カードに移管しないと失効してしまう
面倒くさすぎ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:52.09ID:qgG25H4V
Tマネー売りまくって資金調達してるが自転車操業みたいなもんだしいずれ限界がくるだろうな
すぐに使われたら無意味だから有効期限10年とか設定して急いで使わなくていいようにしてるけど
いつこれが電子の藻屑になるかわかったもんじゃない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:15.34ID:cBuR57QR
レガリア流し読みで進めたらキャラ増えすぎて何が何だか
ライターだけだろ本筋追えてるの
ガチ勢いたらあらすじ教えてくれやw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:53.35ID:XW4LJcp5
おれ昨日も今日も2等だったぞ
7割2等
マルエツでウィルキンソンとファミマでビア買ってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:46.61ID:XW4LJcp5
Tポは風俗やスパセンで使えるように営業しろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:32.61ID:tP+mvWvk
ちょっと世界をの追撃で150とか殴ってる人いたわ
こんなゲームでも廃課金プレイヤーおるんやな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:13.02ID:U+rSRVmz
挑戦者求む
ttps://firestorage.jp/download/7dfb77e3100104fc3c4522abc924493e7de7a385

ttps://firestorage.jp/download/f999d64515c6421d7016243da33af03870c0ad51
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:29.83ID:rzSKKHVw
>>720
書かないけどある時間境に2等当たるようになるな
けどその時間は既に他のTマネーとかクーポンとかの1p当たるくじが枯れてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:51.81ID:crI6Yk7I
オートバックスのポイントが先月に来た垢に今月も来たけど1垢
3赤同時に使ったから複垢だとばれたんかな

ギフトーレのラーメンは賞味期限が2月27日と短いので在庫処分と思われたが
同じのをウエルシアでたまたま見つけて確認したら賞味期限が同じだった
1000円もするとは思わなかったぜ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 09:27:41.26ID:FnyggbSb
Tポイントをまとめることが出来ると聞いたが
嫁のTポイントを俺のTポイントにまとめることは出来ないのか?
同一名義人でなければダメ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:04.92ID:3wZP7Cik
>>730
0時直後にやらんと何も当たらなくなるやつなんてのはしょっちゅうあったし
今のかんたんクジみたいに時間ずらしてきたりモノによる
まあ一番問題なのはクジなんて名前をつけといて
時間に大きく左右されて全然ランダムじゃないってことだな
後発のdポイント以外はシステムもろくに作れないウンコやろうどもの集まり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:39.08ID:QwUX+o6V
その人の価値観と最低限の理解度準備による
したり顔のポイント貴族気取り様はスルーらしいけど自分が答えるなら「ある」
準備さえあれば当日中にも終わるよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:44.35ID:WUqo8vHR
>>738
初期のカッテミルくじとか日付変更直後100p確変3分くらいで枯れてたなw
レビューも買ってなくても15文字くらいでおkだったし毎回2万くらい付いてたわw
夏くらいに修正入って日付直後当たらなくなったけどな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:33.63ID:KctyEUSO
レガリア、せっかく行った編成がところどころで解除されて
元の最弱パーティにされてしまうんだがどういうシステムなんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:45.69ID:QwUX+o6V
>>748
いやポイントだけ提示してるやん
参考までに前回は3400程もらえてウキウキ
その時は完全(無課金)ガチ勢仕様だったがなー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:40.73ID:HnriHM0M
時間外して忘れたらあかんので手の甲にくじって書いてて今引いたけど3等
12日連続
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:26.20ID:Ne83R6eA
レガリアって4等10回当たるのと3等1回当たるのとでは
金額同じなのに
4等の方は3等の6倍働かなきゃいけないんだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:00.61ID:PsQeFxOz
ソフトバンクカード、有効期限切れてもTポイントカードとして使えるけどENEOSでは無理ってENEOSではどういう処理してんだ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:43.26ID:PV+ZCk/0
そういえば、ウェルシアキャンペーンで、ダヴ泡マイルドポンプが当たったから引き換えに行かなきゃ
応募時に登録した店舗ってどこだか覚えてないが、時限式クーポンを開いた後に店舗が違ってたらと思うと不安
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:43.86ID:x0eYCkq/
あーこれ
AP最大まで回復させて終わったストーリーをオートで放置しときゃいいのか
カンタンじゃねーか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 01:40:02.05ID:wdyXUxSy
くじは何時から2等ですか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 06:23:26.83ID:4RAI+YD7
CMくじ 今だけ勝率アップって見つけたから2日ほどやってみたけどさっぱり当たらん
広告詐欺じゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:57.78ID:V8A3YiEk
>>763
すげぇ言いがかりw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:37.85ID:Zp36ZagK
>>771
トン

>2021年1月1日以降に購入した履歴のある商品へのクチコミが対象です

これは最近のじゃなくていいから良いね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:52.35ID:wdyXUxSy
13日連続3等
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:31.62ID:X2IFuN7P
2Pだと俺のレビューはそんな安かねぇぜ!って全スルーしてる
100Pだと喜んで書かせていただく
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:36.08ID:Jxl+4mSr
Tポイントのくじっていっぱいあるけど、これ1等って当たるの?
スレでも報告ないしSNSの時代なのに全くそういうつぶやきもないし
結局は釣り前提のくじばっかなんでしょ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:14:00.11ID:x0eYCkq/
>>766
すまん
ソシャゲに慣れている人はきづくかもしれんが
俺はあんまやんないんで
ガチャで引いたキャラがプレゼントボックスに入ることが
普通なのにそれを忘れてないないいいながら探し続けているくらいだから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 19:49:00.50ID:s3/jMHID
カンタンくじの2等も昨日までは結構な時間まで残ってたけど
ここ見て引く時間ずらした人多いのか?今日は結構早めに枯れてたな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:04.91ID:s3/jMHID
書いたらその時間しかここ見てる連中引かなくなるから速攻枯れるだろ
自分で時間ずらして試してればそのうち解る
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 22:46:57.22ID:h1rKhKRy
>>786
お前そこまで頭悪いと生きてていろいろと大変じゃね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 00:45:21.77ID:/23XV2Hr
何で日付変更直後は3等なのに引く?
2等当たる時間帯あるの報告されてて
まだ1か月弱あるんだから他の時間試せばいいのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:09:53.69ID:T1XxzrHc
カンタンくじのネガキャンてやる意味あんの?
やる人が減ったら2等が当たりやすくなるとかか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:18:11.47ID:vlWYj3tM
複垢で使わない分まで2等を確保
使わなかった2等はくじ箱にもどされるので
来る日も来る日も自分で2等をなるべく多く占有することで
2等が長く当たる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:30:54.00ID:BYNWeZpR
3等固定だとしても十分すぎる有難さだけどな
レガリアのAP半減キャンペーンはまったくありがたくねぇけど
これシナリオもライター一人でウケてる感きっついわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 01:33:17.07ID:HlGNo7Mq
ネガキャンに見えるなら妄想ヤバイわ
0時3等に懲りて時間ずらして2等引いてるやつにはわかるが
どれもこれも事実しか書かれてないぞ
つうか毎日かんたんに10ポイントもらえるんだから
ネガキャンだとしてやる人が減るなんてことはない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 04:08:50.34ID:/23XV2Hr
>>792
ネガキャンw
2等当たる時間帯知らない奴はそう思うんだろうな
秋ごろの男塾も特定の時間しか当たらなかったじゃないか

>>739
くじ引いて1p貰った時点で複垢認定されてる気がする
なら1pずつ複垢で貰うくらいなら今からでも1pチャージか寄付で良くね?
付かなくても±0だし1pだけもらっても1垢70pくらいしか付かないだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:56.43ID:vlWYj3tM
>>796
>くじ引いて1p貰った時点で複垢認定されてる気がする

くじを引いただけではゲームの運営に複垢はばれん
ツタゲー運営しか知らんこと
ポイントを配るゲームの運営はそんな情報は
ツタゲーに知らされていないから知らないと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 14:18:12.35ID:/23XV2Hr
>>805
出前館も9000万親子も架空ってのが理由の1つにされるんかな?
9000万逮捕はともかく18万でも警察動くんだなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 17:22:47.65ID:9eDWKOGB
抽選、初回限定、店舗固定も増えた
加盟店ならどこでも使えたのがメリットだったはずだが真綿で首絞めるように滅んでくか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:19.47ID:PdKhrTr+
14日連続3等
Tサイトにおかしいと文句メール入れた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:32.92ID:kFEayb/G
Tポイントくじのクセを知らないんだな
初心者なんだろうな

他のくじはどうだい?
当たってるか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:04.65ID:FqrFb7FZ
>>814
昨日も2時間以上2等残ってたからお前が引いてない時間皆当たってるんだよ
最初の1時間くらい100%2等だった
2時間も確変あれば数日時間ずらせば解るだろうに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:06.45ID:HwnckBfo
2等の出る時間のヒントください
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 03:00:33.49ID:iuX6WVSD
>>825
あってるよ

<当選翌日のポイント利用でもらえるTポイント>
当選翌日(0:00:00〜23:59:59)に、お会計などでお持ちのTポイントを1ポイント以上利用すると、2022年2月末頃に当選ポイントを進呈します
※以下等の1ポイント1円分としてのご利用が対象です。
-会計でポイント数を指定しつかう
-他社ポイントに交換する、Tマネーにチャージする
-Tポイント募金につかう
-投資や商品交換につかう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 05:49:16.64ID:qduWlCTT
すごろく、コピーアイテム配ってくれるから赤スニーカーが途切れないので助かる
これと青スニーカーあればゴール前の押し込み以外はメダル要らない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:26.56ID:HwnckBfo
15日連続3等
ツタヤで文句言いに行く
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:18.64ID:kGdt3MVU
メダル5倍つっても
買うのがパワフル3しかないんで
2/3木10:30迄に1回はしますかもw
>>801
昨日の16:00迄反映されていませんでした差分は付与される様だ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:00:59.51ID:FqrFb7FZ
>昨日の16:00迄反映されていませんでした差分は付与される様だ

5倍なってないことに気づいて止めてた残り回数も補償で消化されてたけどな

タワー3回やって5倍なってないことに気づく(10枚X3回)
夕方に不足分40枚3回加算される
夜に5倍反映された後残ってるるはずのタワー2回やろうとしたら
40枚3回加算時に5回(6回)やってしまったことになってる
結局やれたはずの2回分100枚のマイナス

今回メダルだからいいけどハッキリ詳細明記されてないポイントも
こういう適当な補償でごまかされてるんだろうなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:23.13ID:oLJJxitx
>>826
おれは毎回全ポイント消費してる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:01.16ID:z2Mc/oOq
エラー出るやつあるけどあれはスタンプ押されるからまだまし
再生準備できたのに再生されないやつとか
動画はじまったとおもったら止まるやつとかもあるからクソだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:45.09ID:dTXO2sJR
動画はiPhoneでは全然問題無いから、
やっぱりiPhoneを基準に作られてるのかな

Android端末は種類が多すぎるからプログラムの動画検証は諦めてるのかも
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:53.36ID:1LH9sJ8J
>>842
ホントコレ

OPPOとかベースはAndroidだけどcolor OSで独自なもの作ってるし
HUAWEIとかもか

いや、Androidを販売してるすべてのメーカーか
予算の前にアプリ開発はやりたくないだろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 19:32:45.67ID:EhfNTl1P
累計8,000アリスコイン獲得のために、どれくらいの労力が必要なのだろうか
期間中にTくじで当選された最大等数の賞品を当選1回分進呈いたします。
この報酬だと参加が微妙になるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:58.60ID:35kTux3t
ヤマトゲーム内でキチンと課題も達成も確認出来るのがエライよな
難易度自体もまあまあ楽、肝心の抽選そのものはイマイチだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:16.83ID:ZbWpqFcM
>>847
今はそうなってるのか
前に俺がクレーム入れたときは確認できないうえに
開催時と配布時で達成条件変えてたからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 01:10:12.28ID:GvZP7qxX
別に対してやること変わらねーだろ
終わったところなら体力がある限り走り続けるんだから
オートで放置と体力回復だけだよやることは
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:42:31.25ID:GvZP7qxX
これはマジなんだがギフトーレで5000pが当たったんだが
1回限り購入できる5000GPに必要な200pに100p程足りないんだが
100p稼ぐには1万円の購入が必要なんだが
そんなに今買う必要のあるものがないんだがどうしたらええやろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:43.34ID:Dl58TmIb
>>854
5000ポイントほしいがために1万円使うのは本末転倒なんだが

マジレスして教えてあげると>>855の方法や
https://tclo.tsite.jp/coupon/cpn/list
でクーポン付きの商品買ったり利用したりいいだけなんだが
そんなに手っ取り早くほしいのか
時間に余裕があるなら、クソゲーちまちまやってりゃ100ポイントなんかすぐ貯まるんだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:44.80ID:Y8hVVuz9
ファミマでアリナミンナイトリカバー(税込198円)を買うのはどうか?
今ならボーナスポイント100Pが付く。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 13:17:10.11ID:ajvtTDEq
GP買うのはポイントじゃなくゴールドでしょ?
無駄遣いしなくても直接ゴールド買えばいいのでは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:03:12.67ID:2L+FEKwZ
16日ぶり2等
文句言ったから2等くれた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 18:46:04.90ID:H4OYvqho
ここ数日2等確変時間帯でも3等混じる率多くなったな
日付変更直後引いてる連中も補充される時間帯気付いたか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 21:55:03.65ID:BCMZ8pul
カンタンくじって一人あたりトータル1000ポイントを超える付与になるみたいだけど、そんなにばらまいて大丈夫なんかね?
実は一人一回のみの間違いでしたテヘなんてならないよな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 02:56:20.64ID:yXdJNkxc
もぐらたたき、スマホでやるとフィーバー時や難しいモードだと
まったくもって叩くことができないんだがどうやんの?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:14.53ID:rngy7mJn
自分も広告ブロックしてるのにクイズが5問目まで進めてビックリしたw
他のサイトのクイズは広告ブロックしてると相変わらず3問以上は進めないけど
Tポイントだけ素晴らしい改善だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:46.80ID:O6bhoN5l
昨日2等出た時間にしたけど3等だった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:07.02ID:Mit6J9BU
なんじにひけば2とうですか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:36:38.55ID:r6jZGgXd
いつも嫁といっせーのーででクジ引いてるけど今日初めて2等と3等だったわ
これまでずっと同じだったのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:54.38ID:4a71l1v2
カンタンくじの大盤振る舞いも、
Yahoo!との決別を意味してるのかなぁ
2月末に付与されたTポはYahoo!から(現金)回収するため、
翌月3月にYahoo!関連でいっぱい使ってほしい施策なのかも

ローリングストーンズがレコードレーベルをSONYから他に移ると発表したら、
SONYが嫌がらせのように投げ売り価格で全アルバムを再発売したのを思い出した

別れるときはお互いに未練がない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:57.22ID:V1sE1O4E
コードレガリア面倒そうで放置してたけど100pt当たって始めたら全然簡単だった
既にクリアした場所を延々まわしてればボスこないんだね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:57.64ID:+/6XA9Uc
>>891
yahoo関連はpaypayで買わないとお得じゃないだろ
近くに店舗無しとかでもない限りTポ貯める人はウエルシア一択だと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:01.57ID:Un1AZobh
あ、もうすぐか
先月かなり買ったので今月はスルーかな
一応うがい薬と食品幾つかの下見だけしといて短時間で済ませるようにしとこかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:29:21.82ID:r6jZGgXd
>>893
5000当たったけど、クリアしたステージのループしかしてないわ
付与されなかったらクレームいれまくるけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:47.79ID:hQcUarqq
独自判断でグレー言われましてもね
どういう根拠かお聞かせ願いたいものだな
進める言うたってカンストガチ勢は進めようがねえだろ知らんけど

一応戦力的にもある程度真面目にやらんと詰まるぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:05:12.18ID:Mit6J9BU
16じちょうどでまた3とう
17じがいいのん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:35.31ID:3MWIk5QJ
レジで立ったまま寝てる店員やらパンパースの棚に上半身突っ込んで寝てる店員とかいて
オールナイトのウエルシアは過酷そうだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:03.35ID:zLeUgSiC
無料でスマホでマイニングできるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://imgur.com/a/jnQP7Gy
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:59.40ID:mkbU2Swd
過酷な無限ループを強いるマイニングなんてスマホの劣化が早まるだけ
スマホのカスみたいな能力じゃマイニングなんてしても稼げない
そもそも今さらマイニング?著名なものは手遅れだしそうでないものは価値が上がることはない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 14:16:28.81ID:CRIoeP7K
ギフトーレは170円持ち出しなんだよな
たった500当たったくらいだと
次回も初心者限定だったら今やる必要がない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:57.52ID:2HnqHLKe
>2021年3月時点のTカード会員数は7068万人

1人10枚とか多そうw
捕まった9000万親子は何千枚も持ってたんだろ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:07:01.56ID:AsQiLPrd
TポからPayPay主流になって複数持ってても使いにくくなったな
PayPayの紐付けヤフアカ変更しすぎて制限されないのかね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 21:30:57.96ID:jx97sWqT
いつも使っているモンダミンプレミアムケア
これをウエルシアで買ってTポイントもつくが
この値段を近くのマツキヨで確認したら、こっちのほうがほんの少し安かった・・・
つまり、ウエルシアで買ったモンダミンプレミアムケア ー Tポイント > マツキヨのモンダミンプレミアムケア

これが逆転するためには、20日にウエルシアで買い物するしかないのだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:09:37.09ID:+AAojLUw
いつも使ってると言う事は複数購入しても良いわけだよね?
じゃぁ20日じゃなくても最初の条件でマツキヨよりお得になる方法あるね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:54.43ID:zqcvv4ze
ヤフーに決別された今Tポメインにカード切り替えるってウエル生活者?
ウエルはイオンだから、ワオンポイントに寄せられたり
ワオンポイントがイオンポイントになったらTは用無しとか怖くない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:25.39ID:fEUnDGzt
コードレガリアっていうゲームは音楽聴こえないけど音楽はないの?
それとランプの精っていうストーリーボスが強すぎて勝てない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:15:21.06ID:Nfqagc+B
BGMもSEもないゲームも珍しくないからな
レガリアの場合削ってはいけないところだと思うが
それでいてシナリオだけは無駄に力入れるのが分からん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 02:28:36.81ID:kb5VaUGP
複数回行動するボスは一カ所を徹底的に集中攻撃して
順番につぶしていく
クリックすればターゲットをロックオンできるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:27:24.33ID:NGi6zqhM
カッテミルの口コミ投稿期限が短かくなりすぎ
カッテミル―レットのクチコミ対象期間は半年もあるのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:16.35ID:M/wuZVaX
>>933
何もかも間違ってる書き込みを読み取るなんてリテラシー有り過ぎ
さすがっす
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:56:28.23ID:45C0jWnK
ドラッグストア最大手のウルシアホールディングス(以下、ウエルシアHD)は1月18日、大阪のドラッグストア、コクミンとフレンチを子会社化すると発表した。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:09:58.86ID:UfFha3GS
すごろくができない。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 10:11:09.39ID:UfFha3GS
ごめん。できた。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:15.47ID:W/L3AiZf
TマネーのMasterCardの番號確認って
登録した電話からかけないとだめなんだよね?
今端末には認証したのと別のSIM入ってるんだけど
差し替えてやらないとだめ?(めんどくさい)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 13:10:58.70ID:Dqe76Y1J
反日ならこそ日本は軍事に力を入れて核保有やミサイルをどんどん製造してほしいわ

種子島で衛星ロケットを打ち上げるのもいいが、
北朝鮮以上の高性能の攻撃ミサイルや爆弾とか製造してくれ、3菱さん

とポイントと関係ないお話をしました
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:32.14ID:f92rFs/K
>反日ならこそ日本は軍事に力を入れて核保有やミサイルをどんどん製造してほしいわ

反日ならこそ?
日本語の定義俺が知らん内に変わった?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 14:31:20.11ID:f92rFs/K
>>968
それは個人としてであり台湾全体がそうであるなんて馬鹿げた発想
韓国だって親日の韓国人居るし
人それぞれであり国単位で〇〇は反日!とか親日!とかアホとちゃうか?と思うけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:58:37.06ID:u/VhEVpV
>>818
ずっと下の方に埋もれているアニマルパズルというゲームのステージ16
20万越えが達成しやすいのでこればかりやってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:53.66ID:grYoTqNG
昨日、ファミマ行ったらファミマTカード(クレカのヤツ)入会の斡旋のお兄さん方がいて会員募集やってたが、Tクレカとか今更増やそうとかやってるのかよw
って心の中で思いながら話しだけ聞いてたw
何か、口座登録不要ので支払い手続きがファミポートで出来るらしい。
審査は有るらしいが、コレ審査落ちたら普通のファミマのTカード送ってくるんだろうか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:44.39ID:SuC/GaSs
Tポイントシュフーのくじが1年間1ポイントも当たらないんだが、さすがにこれはインチキだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 9時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。