X



トップページ宝塚、四季
581コメント151KB
♪歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part31☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:05.88ID:XHlmx1TN
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:50:31.37ID:ddkeMp3x
厂原さんキター
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:21.34ID:iVABMm1P
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:52.80ID:n4bHSN75
しおんちゃん、継続、島村さん戻らなさそうやね。

島村さん福岡にきそう。
いちわさん、地元やから大阪きそうやね。
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:20.64ID:hP1DTcGS
島村さんはしばらくアラジンに行く可能性大。
唯くん抜かなきゃ行けないし、厂原笠松くんはソンダン縛りだし、迪さんパリアメだから北村くんもマンカス縛り。海宝さんは論外。
そして島村さんと同枠の達郎さんもカジモド縛り。
一和さんで千秋楽までいくでしょこのまま。
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:05:49.86ID:7eqSkl6F
>>351
笠松さんもいるけど
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:32.02ID:jwyQOeOE
>>358
だれのこと?松本さん?
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:28.51ID:KHyrFYE2
志音ちゃん楽しみにしてたのに〜
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:53:25.40ID:KHyrFYE2
志音ちゃん楽しみにしてたのに〜
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:14:29.28ID:QGihNOQb
オペラ座、久保さんいなくて大丈夫なんかな?
大阪も、久保さんよな?

私もしおんちゃん、楽しみにしてたのに、、
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:23:10.07ID:jwyQOeOE
久保さん関西出身だから…
志音ちゃんはLMで待つことにする
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:04.67ID:TjfufNvl
久保さんは少ししたらクリスで抜けるから谷原が戻ってくるしリトマは谷原行かなくても売れてし松元も若奈もいるから来ない
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 05:24:19.58ID:qRZ7yDDv
ノートルダム、、
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:42:38.04ID:673thGxV
>>371
福岡であるでしょ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:03.25ID:npi5kaGy
>>374
大阪住みだけど福岡まで日帰り遠征するよ
福岡空港は市内中心地まで激近なのが有り難い
今週末の岸和田で飯田兄、来月福岡は芝さんで観られたら最高だ
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:26:22.11ID:KI7YhQKl
東海市で観たとき歌がイマイチと思ったけど今日はすごく良かった
劇場の音響の問題だったみたい
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:41:50.86ID:I0iRIcKA
新幹線一本だから楽ちんよね〜
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:54:15.74ID:6EcpgioV
笠松も色々と言われてるけど洋一郎よりは歌えるし良かったわ。アンデルセンほんとストレスだったから
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:57.99ID:oKbHZdqf
つけたし

ソンダンを今まで観たのは
今年の2回だけ
だからどうのこうの言える立場に
ありません
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:44:47.16ID:X437IZt5
江畑さんの方が好き
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:34:30.64ID:XwgVvxmB
今の男性トップ3人もいいとは思うけど
芝さんと島村さんの方が自分の好みに
より合ってることがわかった
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:59.74ID:l6e5kZN+
鷹は色々あったけど、この演目で初めての人たちをたくさんキャスティングしてくれたのは感謝だな
今まで知らなかった人たちを知ることができた
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:52.51ID:Cd/h9xX/
島村さんは必須
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:50:43.88ID:srD9BTPZ
岸和田観てきた
岩崎さん髭生えて国籍不明感に拍車かかる
笠松君4枠全部演じてた
タップとボビーを岩崎さんと交換するかと思ったけど、それはなかった
タッキーポリスは「待たんかいコラァ!」だった
兄ガストンはリーゼントで笑いを取るのは反則だと思う
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:32:54.44ID:fvB84OWi
一和さんなんか違う。島村さんが良すぎたのかな?
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:12.67ID:TDx4RAa6
>>396
多分自分も同じ感想になると思う
好みの問題って言われたらそれまでだけど
残念だなぁ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:37:34.21ID:m4q+lQjB
久保さんどうなるのだろうか?
名古屋以降オペラ座やってないけど
仙台あるのかどうか

ソンダンでのオペラ座のところ
けっこういいように思うんだけどねえ
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:33.65ID:AAq7/sdJ
>>398
オペラ座の稽古にいたからあるでしょ
クリスは1か月交代ぐらいでやらないとむりだし
他にいないし
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:20:21.04ID:ds2jU5ca
松本さんは歌はパワフルかもしれないけど
やっぱり江畑さんのが方がいいから戻って欲しい
島村さん谷原さんにも戻って欲しい
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:05:11.48ID:BCzpawPI
ある役ではこの人が適任というの絶対にあるだろうなあ
でもソンダンの場合、いろんな役をこなさないといけない人が
何人かいる
そんなのが見れるのがソンダンのいいところなのかあああ
まあ人によっては合う役と合わない役もあるから
やる方は大変だろうけど
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:58:08.38ID:ydpQQqJu
>>405
しばらくアグラバーから出られないだろうな、アル役が足りない
一和君が倒れでもしない限り戻ってこないだろう
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:26.88ID:OzFsFMas
>>408
一人だけ上手いよりは ある意味バランスはとれてる
と思って観ました
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:31.14ID:S6psFXWZ
慣れだれ乱れ かな
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:33.87ID:GpNlHCRh
公演期間が長すぎるんだよ
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:42:41.96ID:TGP+THwW
相原萌さん、歌って踊れて美人でびっくりしました。多田毬奈さんも金友美さんのダンスもかっこ良かった。
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:10.12ID:8aoYI1a8
福岡開幕しましたが、今回のキャストは観てきた人からしたらどうなんだろう?
どちらにしても観劇するの楽しみ!
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:38.46ID:ZBT/uBJP
>>191
亀だが何ばしよっとか!みたいな事を言ってた気がするw
楽しい演目なだけにガラガラなのがもったいないな
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:17:28.14ID:ncsdwTGm
>>425
福岡でソンダンを観たいという需要は今やってる公演の
半分ぐらいにしておけばちょうどよかったのかもねえ
ソンダンはストーリーがあるわけではなくエンターテインメントを
楽しむから初めての人にはやや敷居が高く感じられるのかも
でも初めて観ても実際は十分に楽しめる
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:24:50.16ID:p2qJM1Jd
福岡は音が小さい日があるけど、今日は良かったので一安心。今のキャスト結構好きかも
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:15:45.91ID:7h5hbGkY
昨日は学生団体が複数入ってた
二幕冒頭のタッキートークショーの反応が良くてタッキーも嬉しそうだった
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:17:03.59ID:DXWX2/Ym
ソワレが終わった。大阪、奈良と今日のソワレとで3回観た。相変わらず
クオリティが高くてとてもよかった。(明日福岡で著名なピアニストの
リサイタルがあり、それで今日観ることにした。先週、大阪でポゴレリッチ
というピアニストの演奏は今まですべての生演奏の中で最もよかった。
どの分野でも凄いものには共通して感動がある。)
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:26:26.50ID:RZZAGgEU
1度はみておくべきものでしょう
観客動員では他のと比べるとやや苦戦気味かもしれないが
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:28.06ID:aRK0fDOx
先週行った福岡公演では谷原志音さんと平田愛咲さんが初めてだった。
谷原志音さんは歌に抑揚があり、特に手の使い方がうまく、重要な
役についているのも納得したしだいだ。平田愛咲さんは歌に説得力が
あり、伝わるものがビンビンと感じた。まあ四季にはこの役やってと
言われたらなんの苦もなくやってしまう役者が多数というところが
劇団四季の強みなのだろうなあ。
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:34:38.04ID:EG1l0s2j
ぺーちゃん猫じゃないんだ。ぺーちゃんも好きだけど平田さんの力強い歌すきなんだよなぁ。このまま楽いきそうだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況