X



トップページ宝塚、四季
1002コメント283KB

宝塚最新情報part4423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 04:05:51.55ID:K5N/lk8M
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703008399/
宝塚最新情報part4419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703008541/
宝塚最新情報part4420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703045667/
宝塚最新情報part4421
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703096270/
宝塚最新情報part4422
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703099102/
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:44:42.36ID:BKbK5wWV
2 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:43:22.58 ID:+nPdqj8N
784 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 18:41:29.04 ID:GXyO0yIC
グラフで荷物に必ず入れるものはアイロンと絆創膏とふざけてるみねりヤバい
まじ遺族怒らせてる

そのみねりやキヨと仲良し同期で支えてもらったと公言するまどか
二人もまどかもその優しさきいに向けてやれよ

785 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 20:04:28.22 ID:ltBDed06
まどかトップになって同期娘役みんな辞めたからね
選民意識凄かったらしいわw
性格が分かる
みねりは支えできたんでしょ
ねねれみみたいな

442 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 21:16:20.82 ID:Ek1qpK3L
>>432
まどかは花で七彩さんかわいがってるんだっけ

496 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/10(金) 21:19:29.22 ID:BXSNu6ZM
>>442
いじめで有名な子よね
キキもゆーなみかわいがってたしねぇ
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:44:50.81ID:BKbK5wWV
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:44:57.91ID:BKbK5wWV
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:04.23ID:BKbK5wWV
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:10.96ID:BKbK5wWV
ヲタナリのふりして華と潤花を両方叩く糞まどかヲタ
叩き内容もあまりにも卑しく貧相な心
どんな育ち方してるのか

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/19(日) 21:58:53.14 ID:fhbB4SE7
>>15
華って実際貧しそうだよね
潤花とかならまぁ本物の金持ちとして認めるけど
華は安物ばかり着て貧乏大学生って感じするし中途半端
紫芋色のコート着て芋食べ歩きしてる父親が撮ったとかいう写真載せてたけど完全に田舎の芋女で草
色々無理がある

905 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/19(日) 21:59:40.77 ID:QOCoul9v
>>897
潤花なんて下品な田舎の歯科医の娘
キャバみたいだよ

908 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/19(日) 22:00:01.20 ID:fhbB4SE7
コートのポケットにペットボトルの水ぶち込んでるし
芋食いながら歩いてペットボトルの水をコートのポケットに打ち込むなんて
品格も何も無い華
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:18.98ID:BKbK5wWV
まどちヲタヲタナリ自演真風叩き失敗と池沼言い訳

0421 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/18(土) 11:22:16.25
まかヲタの生贄かまどちヲタはテレビ無いのか?
ID:Q3C8QZ0n(1/2)

0536 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/18(土) 20:11:43.82
今なら言える
110年間で一番劇団に大切にされていた生徒は真風さんだってこと
ID:Q3C8QZ0n(2/2)

543 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/18(土) 20:25:12.19 ID:Q3C8QZ0n
>>538
お前、外国の人?
536が褒めていると受け取るとか、嫌味に決まってるだろ?
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:27.00ID:BKbK5wWV
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:34.96ID:BKbK5wWV
まどかヲタ殺害予告
華も潤花も叩くコンプコンビヲタ

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:30:06.52 ID:LSfRo6Uj
潤花レポが殺したいくらい腹立つから一旦ここに吐き出させてくれ

731 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:32:39.20 ID:LSfRo6Uj
まじでゆりかの名前出すのやめろ
ド下手化粧を直してくれたまどかなのにまどかちゃん呼びしたんか?
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:42.11ID:BKbK5wWV
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:48.93ID:BKbK5wWV
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:45:56.79ID:BKbK5wWV
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:05.11ID:BKbK5wWV
まどか擁護予言コピペOSKを中傷
さすがリーク犯

15 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:59:20.01 ID:BveSXfJ/
これ書いてるの暇になった宙組ヲタ?

28 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 02:12:20.62 ID:BveSXfJ/
宙組ヲタは今はこんな事をするしかないのよね

969 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:16:09.13 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役の歯並びが悪すぎて驚いたよ…

995 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:24:08.29 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役さんの歯並び、口を閉じていても犬歯が出ているレベル…

151 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 00:21:47.52 ID:BveSXfJ/
345 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/05(火) 23:12:24.63 ID:G9DhlneV
M実質クビ責任重大
S劇団最大限守る約束
S熱意認めて貰えず空回り
R退団悩むも引き止められず
M退団届提出済み退団日調整中
T下級生とコミュニケーションとるも拒否される
N何も分かってない
A復帰せず退団濃厚身内本執筆中

宝塚最新情報part4349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701760467/
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:13.20ID:BKbK5wWV
このコピペ以来まどかヲタによるスレ乱立がはじまりとまらない
フジの給与明細情報漏洩は花組下級生だった
パワハラ録音記事といいリーク犯疑惑星風まどかのネット工作員
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:20.67ID:BKbK5wWV
まどちヲタ伝説の池沼ムーブ
はるさく海罵倒からのまどかだけヲタナリ宣言
なこ夢白ヲタのせいにして全方位sage

728 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:48:38.41 ID:ctUSc8e5
嫁は超路線じゃないと恥ずかしいよ
誰それ状態のモブなんてなんの自慢にもならない
30近い年増も無理 恥ずかしいよ
まどか なこ 夢白はOK

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:10.13 ID:ctUSc8e5
>>724
30の海とくらべたらまだまだ若いよ

733 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:59.84 ID:ctUSc8e5
>>731
なこ夢白は路線だし自慢できる若くて可愛いお嫁さんじゃん

739 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:53:36.25 ID:ctUSc8e5
なーんてね
暇だからまどかヲタナリやってみた
実際のヲタなら贔屓の評価さがるこんなこと言わないよ
こんなにわかりやすいのにアンチは本物のまどかヲタ認定して叩いてくるのバカみたーい
じゃ、アデォオス
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:26.44ID:BKbK5wWV
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:33.84ID:BKbK5wWV
914 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:46:58.95 ID:131ByqFN
>>898
まかまど就任当時はうらら拒否られたざまぁって散々叩かれてたから多少はね
あの当時のうららの叩かれ方は公式から誹謗中傷云々出る前の華並だった

685 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 19:58:44.11 ID:SP1TkoNK
まかキキとまどかと咲がそれぞれどちらの派閥かわからないけど
まどかや咲は文春に擁護された上での過剰なまかキキ叩きだから派閥があると勘繰るのも無理ないわ
そこにきて案の定のお家騒動だからね

963 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 20:51:19.46 ID:SP1TkoNK
>>695
ずんのことわすれてた
ずんまどやっぱ同じ側だよね
露骨なage記事

派閥御家騒動となると文春sage記事の信憑性が落ちるよね
相対的に報告書の真実味も増すから今日この記事が出てよかったわ
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:41.05ID:BKbK5wWV
914 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:46:58.95 ID:131ByqFN
>>898
まかまど就任当時はうらら拒否られたざまぁって散々叩かれてたから多少はね
あの当時のうららの叩かれ方は公式から誹謗中傷云々出る前の華並だった

685 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 19:58:44.11 ID:SP1TkoNK
まかキキとまどかと咲がそれぞれどちらの派閥かわからないけど
まどかや咲は文春に擁護された上での過剰なまかキキ叩きだから派閥があると勘繰るのも無理ないわ
そこにきて案の定のお家騒動だからね

963 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 20:51:19.46 ID:SP1TkoNK
>>695
ずんのことわすれてた
ずんまどやっぱ同じ側だよね
露骨なage記事

派閥御家騒動となると文春sage記事の信憑性が落ちるよね
相対的に報告書の真実味も増すから今日この記事が出てよかったわ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:48.67ID:BKbK5wWV
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:54.94ID:BKbK5wWV
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:47:03.10ID:BKbK5wWV
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 15:53:41.48 ID:6+eVbxUk

やっと文春

角さん夫妻の事を書いてくれた

これは本当の事です

小悪の根源はこの夫婦です。

怜美うららちゃんも劇団全ての人がトップヒロイン推薦して

角さんの鶴の一声でダメに

雪組のA男役は奥さん推してるので下級生から新人公演主演、そして

そらくん退団すれば3番手だし


まかまどは角案件



725 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/06(水) 17:04:00.05 ID:131ByqFN

真風はうららと組みたかったと取れる発言を某所でしてる

聞いた人は聞いてると思う
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:47:10.10ID:BKbK5wWV
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:47:17.47ID:BKbK5wWV
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 10:47:26.08ID:BKbK5wWV
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:26:53.51ID:JGKwiTVp
あげあげ
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:27:49.31ID:9x5hbuoM
ハイパーステージもおしゃ帝もグラミラもなんならドリチェも好きな私は生まれるの20年くらい間違えた気がする
90年代にヅカオタできたらきっと楽しかっただろうな
0034名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:28:42.51ID:6RHq9J8a
前スレで散々ハイパーステージ言われてたけど
ミレチャレのミの字も出ないのは何故
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:29:46.02ID:5ofjvtg9
おっちょんさんめちゃめちゃ綺麗
映像でしか見たことないからビジュアル以外何が出来る人なのか分からないけど
口角が良いよね
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:30:06.68ID:uCC5dCRj
おっちょんはせおとは真逆の顔立ちだけど
そこはかとなく残念感漂うのはわかる
おっちょん初舞台の時はトップ間違いなしと思ったけどな
スッキリした化粧映えしそうな顔長身成績も良かった
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:31:17.43ID:9x5hbuoM
>>34
私はちゃんと書いたよ

656 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/21(木) 20:24:21.68 ID:9x5hbuoM
地味にダーシイのショーが好きだからショー作ってくれないかな
ハイパーステージとかTAKE OFFとかミレニアムチャレンジャーとかジュビレーションとかファンキーサンシャインとか好きなんだけどな
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:32:19.72ID:3LQUwY/Y
おっちょんとかが新公の頃って天海がいたから華があるとか無いとかスター性があるとか無いとか良く分からんかった部分がある
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:32:23.21ID:jqa9sEdN
さきにゃの冬
2021-2022 オデ中止(ホテル缶詰の愚痴文春)
2022-2023 原田文春
2023-2024 のぐちぇ文春
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:33:24.43ID:5ofjvtg9
応天で集まって座ってる場面で確か上手に居てメンカラ黄緑だかそこら辺の色担当だったよねこーみくん
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:34:35.24ID:bKGB9uym
いとちゃん100期って聞いた
なんでもっと早くから使ってあげなかったの
音くり居たってもっと使いどこあったでしょ
歌うまいヒトいないんだから花組
0052名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:35:09.31ID:6ehdAa+W
糸ちゃん頑張ってダイエットしてて細いんだけど骨格体型の関係であれ以上痩せて見えないのが何かいい
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:36:59.62ID:bKGB9uym
いとちゃん普通に美人だよ
あーゆーやさしい顔したコ好き!
ビーシャイのカテコで髪全部おろしててサラサラでふわふわファさァ ーで美人さんだった
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:37:39.25ID:bKGB9uym
>>56
ほのちゃんのコトあんまし好きじゃないの
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:38:37.44ID:Vy6Ru3ZB
>>51
糸ちゃん組配属したばかりのカリスタ新公で小うららの役貰ってたよ
早く使われたけど芽がでなかったの
その頃は歌上手い上級生も多かったし歌だけじゃ上がれないから
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:39:28.72ID:fLnMcA86
>>34
ワーオワーオ
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:39:43.57ID:bKGB9uym
>>62
そーなの
じゃあこれからいとちゃんの時代なのね
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:40:28.74ID:VJx6+743
皆どこからおっちょんを知るのさ
さえちゃんがトップになれて、おっちょんがなれないのは、ホントヅカ人事はタイミングよね
0068名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:40:39.76ID:G585pwYX
花組の娘100期はなぁ
華上げることにしたしまどかスライドで来るし
芸達者の音くりが美味しいとこ持っていくし
糸ちゃんは割を食ったよねぇさすがに不憫だよ成績も良かったのに
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:40:41.89ID:GuaV+Llx
いとちゃんええよな
可愛くて上手いのにかなり上級生になるまで子役ばかりやらされてたイメージ
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:41:43.34ID:5ofjvtg9
あの大昔の画質の悪いショー映像でもおっちょんさんがいるとワイレーダーがピン!ってなる
好みの顔ですはい
0075名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:51.11ID:aoqBy7Vs
>>67
大昔ヅカ興味なかった頃レプリークで知って美人だなと思った
知ったか毛布ブスが語ってるのでうげーと思ってるけど
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:52.39ID:bQxb/MF5
花男展の神戸会場でヅカ版の衣装展示あるって話は既出?
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:44:58.70ID:oYzhwyv3
次もし星102が全員スチール出たら全組102スチール入りコンプリートして花月の101双子が取り残されるかたちになるんだけども
さすがにそれはないか
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:45:03.87ID:uCC5dCRj
>>79
サエコは何より植爺の寵愛じゃないの?
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:45:19.14ID:EnfR8+Q1
>>74
分かる
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:47:47.97ID:tJ6xZd5G
>>67
さえちゃんは最初から上がるの決まってたパターンじゃない
76はみんなそうじゃん
棚ぼたとか無しで上げる予定の人が上がった印象
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:47:59.44ID:5ofjvtg9
RJの衣装なこちゃんの靴が黒く塗られてて可哀想だった記憶しかない
小さい子の相手役になると娘役が損するから辞めた方がいいのに
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:48:42.37ID:VJx6+743
>>79
シッ!
でも今思うとおっちょんはおっとりしてたし、さえちゃんは技術はアレでも性格はしっかりしてたから、そういう違いもあったのかも…ね
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:50:58.97ID:YhgDeVua
>>91
純ゆうこグンは入団時からトップ確定じゃね?
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:29.92ID:rFQrDFF2
樹里ぴょんが退団公演で初舞台生に囲まれてエトワールやって「やっと純名里沙に追いつきました」って言ったの好き
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:52:42.34ID:80sC1Bq4
>>99
純ゆうこは初舞台からソロ貰ってて純にいたってはエトだから確定中の確定
ぐんは確定ってほどでも無くないか?
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:12.93ID:YhgDeVua
>>103
グン文化祭ヒロインじゃなかったっけ
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:46.04ID:smJbOQUh
あれほど完璧に匂わせてきた雪退団の発表ないの気になる
退団しないのか、それどころではないのか
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:59.45ID:atz+UIBp
>>105
すしみたいに退団後でも協力してもらうことは出来るんでは?
キヨはずっとヅカに縛られる必要はないと思うわ
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:55:22.73ID:wcI0FoRe
美羽に お兄ちゃん頑張って!とかお兄ちゃん大好き…!とか言わせてるのに何でカレーはおじさん扱いされない?
カッコいいからか?
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:55:42.09ID:bKGB9uym
ドリームガールズで
いとちゃんだ♡うまぁい♡って思ってた途端
突然美羽に変わって真顔になっちゃったァ…
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:56:23.09ID:CGyhHfsM
私はみこちゃんが好き
柚香さん大好きっ子だから着いてっちゃわないか心配
まだまだ観たいよー
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:19.11ID:YhgDeVua
>>106
サエちゃんトートは良かったよ
サヨナラだから気合い入ってるっていうか
加納惣三郎以上の当たり役来ないと思ってたから意外だった
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:35.06ID:bKGB9uym
>>118
みこちゃん観てたらリフト見逃したのォォォォオ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:58:35.13ID:7HcswUav
76期も人材豊富よね
トップもスターも幹部もたくさん
すっしぃあゆみさんの同期幹部コンビ好きだったな
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 21:59:32.03ID:/bKog4PQ
みこはあざと可愛い感じよな
娘役であざと可愛いのは敬遠されがちなのに人気あるのは中身が男前だからかな
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:01:33.66ID:bKGB9uym
みこちゃんが見た目がドーリー系だからあざと可愛いみたいに思われてそーだけど
かなり気が強くて中身は全然あざとそーじゃないのがいい♡
喋ってるのは見たコトないけども
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:01:41.61ID:v7pty5pY
>>106
そこまでじゃないよ
何よりビジュアル大勝利
見た目だけなら自分好き内トート1位か2位
ってか下手でもいいからこうあって欲しい(全てに)
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:41.35ID:u3G3OepB
さえこスレチ
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:48.41ID:IXObsi/6
>>110
咲なら退団しないよ専科
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:02:49.44ID:bKGB9uym
おっちょんって検索したらかちゃだった
若様もかちゃだし
かちゃって劇団の理想顔なんだねって
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:03:14.87ID:IXObsi/6
ぴろは単独退団
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:03:37.64ID:VJx6+743
しかし、今回の文春ネタはマニア過ぎてヤフーの無料記事にはならないし、一連の騒動もそろそろ世間的には下火ね
ヅカオタに傷ばっかり残して…
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:04:32.69ID:bKGB9uym
雪に居るとぬるくなっちゃうの
ぬるま湯みたいなこの組が居心地よく感じたら終わりだなァってそらは退団してしまった
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:04:55.15ID:FhwcZe5O
>>124
有名プロゴルファーのヲタががインスタとかでもちなつさんトップにすべき!とかやってたじゃん
表であんだけやってんだから裏でもいろいろがんばってたんじゃないの
おっさん連中ゴルフ好きだから訴えられたんじゃないのって思ってたわ
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:05:28.72ID:bKGB9uym
>>155
確かにほっぺがぶつぶつしてた
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:05:45.87ID:5ofjvtg9
このスレしつこいみこちゃん推しいるよね
前まで美蘭推しもいたけど流石になのちゃんまで抜擢されて現実見たっぽいけど
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:27.88ID:fSqpzIbS
チェンジBOXに入る前はかっこよくなりたいなぁってだけなのに
出てきたら人格まで変わってる感じ何なん
情けない幹事で見た目だけギラギラになるバージョンが見てみたいわ
あと若く綺麗だった頃に戻りたいわぁっていうのは今後再演するならもうやめた方がいい設定だね
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:08:27.22ID:zeqbJI3j
>>149
思いっきりアウティング記事だしつい最近アウティング記事で死者でたばっかりだから手出しにくいわな
文春のモラルがぶっ壊れてるだけ
イケコが降板したりすれば他社も記事にするだろうけど
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:32.46ID:VJx6+743
>>157
正直「清く正しく美しく」をモットーにしているお嬢様方がパワハラをするから世間は興奮するのであって、オッサン同士のセクハラはキモ過ぎて見るのも嫌なのでは
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:09:39.81ID:UaIhKqYU
>>109
せやで
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:11:57.28ID:5ofjvtg9
さきちはいい加減結婚でもしたら?
ここで実況して構われ待ちするの虚しいよ
実況禁止だつってんだろ
一人暮らし寂しいんでしょ
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:08.77ID:5NbJlGKy
そらのDSでそらがさんちゃんに電気按摩するの?
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:21.84ID:VJx6+743
>>172
歌舞伎界隈だよね
アウティングはマズいよね
イケコはヅカオタや界隈はみんな知ってたこととは言え…
イケコ奥さんいたと思うんだけど、流石に知ってたんやろか
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:14:30.00ID:yiEfSqH6
>>189
実況禁止
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:15:18.60ID:fQGAWFMi
誰と知り合いでも
無関係な他人の私生活に悪影響与えるような人
捕まるし
捕まらなくてもバチが当たる
死人が出てもまだやるんだ?そちら
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:16:16.18ID:tJ6xZd5G
>>99
むしろ音校時から決定じゃね

>>116
少なくともグンはそうだよ
娘1より豪華な衣装でエトやったりしてたし

76が研1の時の選抜でTMPのバックダンサーやったけど上がったメンバーは全員トップが映ると一緒に映る位置だった
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:17:02.42ID:UI1V78UH
>>67
さえこは魔王様似の顔だもの
当時は下手でも大丈夫だったから不思議じゃない
おっちょんは上で書かれてるように大人しかったんよ
まだケロのほうが面白かった
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:50.65ID:HFUlkwsS
あんな前のめりで喋るさんちゃん初めて見たってくらいイキイキしてて
普段目が笑ってないのに表情豊かでそらの事がマジで好きなんだね
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:19:00.71ID:tGB4LfCK
ピアノファンタジーに路線外で選ばれた涼葉、芹尚、凛乃、ゆゆはダンサーばっかりの花組の中でもガチダンサー
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:19:11.87ID:JGKwiTVp
>>201
かわいいね3人とも
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:19:35.69ID:uCC5dCRj
おっちゃんより新公主演できなかった樹里ぴょんの方が良い役ついてたな
ちなつがトップなれるなら樹里ぴょんがトップでも良かったのに
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:20:25.18ID:0ekuxoge
>>201
雪組で一人だけじゃない皆に愛される幸せを知ってしまった
でもそらぴはキキさんを一人にはできない…
おちるならともに…🥺
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:43.68ID:8huUaXnI
>>148
知ってた案件の範疇だしいくら巨匠でも演出家ネタでは動揺しないな
原田の時は耐性がなくて激震だったけど
生徒の時もこれくらい冷静だったらよかった
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:24:36.44ID:uCC5dCRj
>>212
おっちょんはスマホが覚えてくれず勝手におっちゃんに変換されるの
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:25:02.14ID:5z3GcBOL
人事発表ないな
咲あれだけわかりやすく退団匂わせるのが逆に怪しくなってきた
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:25:04.53ID:yVZE+mPg
>>97
スカステスレでも話題になってたけどキヨはスカナビ途中での退団だから本来なら交代式がサヨナラインタの代わりになったはず
あられもそうだった
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:27:19.68ID:fQGAWFMi
こっちの生活に何か影響与えたらお前ら全員刑務所じゃん
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:16.38ID:Scj7YSSz
だから咲退団ないって
御曹司がこんな状況で辞める訳ないでしょ
二番手切りもまだしてないのに
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:43.97ID:Scj7YSSz
咲退団しないよ専科だって
ゆめぴろが単独退団
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:58.24ID:Gqg14dNA
ちなつ上がるより咲があと数作やる方が納得いくけどな
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:29:59.54ID:0ekuxoge
あがち「さんちゃんかわいいよね」
さん「あがたさんって誰にでも可愛いって言いますよね…?7
あがち「えっそう?ほんとに可愛いと思ってるから」
さん「生きとし生けるものは皆愛おしい…ということですかね」
あがち「そうかも…」
さん「一生懸命健気に生きてる様は愛らしいですものね…」

宇宙意識に目覚めてしまうあがち
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:31:14.25ID:7UiRoPRs
そういえばすっしーも76期だね
退団公演は上がった5人筆頭に同期が観に行ったけどその後これだもんな
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:32:08.05ID:kXQdP+5n
あさヲタは咲退団なんて無いもの待ってて虚しく無いの
夢白は予定通りベルばらで辞めるだろうから大丈夫!
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:32:20.75ID:fQGAWFMi
彼が来ないのなら夢白さんのところへ行きたい
千夏よろしくね

私にも自分の気持ちがあるので
オタクらのために存在してるのではない
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:32:56.35ID:YzUEzUvQ
僕の🍄と君の🍄で受粉させよう💓
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:33:06.03ID:kXQdP+5n
2526になっても退団発表なんてないよ
東宝後に夢白が発表するだけ
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:33:35.11ID:6SeQux4n
>>235
ビョーキ毛布だから
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:33:49.36ID:fQGAWFMi
脅しと嫌がらせに明け暮れてたらいいのだわ

こいつらはみんなクズ
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:34:53.16ID:fQGAWFMi
夢白さんのルックスなら
申し分ないわ
カモン
0248名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:02.81ID:Lm6QP4P9
>>240
月ならあーさじゃない?
落下傘?
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:06.16ID:YzUEzUvQ
僕の🍄も花の道に植えてほしい。阪急様宜しくお願い申し上げます!
0251名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:30.05ID:5ofjvtg9
咲の退団匂わせなんてそもそもないよね
フロホリで私は外へ旅立つけど〜とか歌ってないでしょ
0252名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:41.08ID:wsgFXTpL
>>231
咲ヲタのためには予定通りがいいだろうし月日程が出たから25日発表かなとも思ったけど
年末まで宙退団者やFFどうするかや花集合日とか色々発表あるし無理だろ28日には年末年始の休みに入るだろうし
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:44.65ID:6SeQux4n
そらちゃんお肌つるりんこやん
ここの婆は目も見えんのか
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:36:38.40ID:BJBET6C0
>>247
れいこと海ちゃん月曜に出たよ
0265
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:48.47ID:jSAWhLmF
スカステニュースの新春挨拶 キキさくずんはどうなるんだろうねお通夜じょうたいかな
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:57.12ID:5ofjvtg9
大体こういう退団すんの…?みたいな雰囲気の時は辞めないよ
ネバセイの真風のときと同じ空気感じゃん
カレまどれいこ海みたくフラグビンビンじゃないと
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:39:05.88ID:ITm8albz
楽翌日じゃないからって月曜日に出ないとは限らないんじゃない?
何だかんだスカステ占い結構当たるよね
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:39:59.71ID:xLZJFn6F
次の別箱で咲長期旅から帰ってきたりしてwww花次期も早く発表して
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:14.47ID:wsgFXTpL
>>249
25日はスカステでCHやるし退団発表自体はHPにのせるだけで会見は火曜日だから予定では25日が退団発表だったと思う
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:40:59.31ID:5ofjvtg9
東宝後夢白だけ退団発表ズコーパターンよ
咲が空気読んで辞めるわけないじゃんね
空気読めたらもう少し人気出てるわ
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:07.43ID:jSAWhLmF
スカステお正月スペシャルなくなったって
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:45.28ID:5ofjvtg9
咲が空気読むわけないわァ〜
まだボクちん辞めたくないもん!って言ってそうじゃん
真風は9作なのに6作なんてヤダヤダって
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:42:57.78ID:6SeQux4n
もうやだー🍄
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:43:35.43ID:FJEdEucW
グラフの女海賊/姫/キャリアウーマンは、何が選ばれないかの方が興味深い
全員から選ばれない選択肢は、素に近いからこそ選ばれないんだろうなあと
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:10.24ID:6SeQux4n
なんか分からん歌を極美たんが歌っててかわゆ
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:15.01ID:5ofjvtg9
何よりさきちが9作やってあーさ二番手切り!って毎日吠えてるんだからその夢叶えてあげないと隔離で暴れそうじゃん
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:44:34.13ID:jSAWhLmF
あがちんはCDだとそこまで本公演並にズコーじゃないね
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:46:14.44ID:6SeQux4n
>>311
キモいメンヘラ構って毛布ババアだわ 
シカト
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:47:22.78ID:5ofjvtg9
なんで咲辞めないの信じないのか謎
さきちだってカラマーゾフやるって言ってるじゃん
ここってあさヲタしか存在しないの?!?!
メンヘラとかでなく現実見ろよヴォケがよ
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:48:01.10ID:5ofjvtg9
公演順変更されてベルばらの後別箱飛ばしで7作目退団公演なんだって
あさヲタはなんで信じないの
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:48:28.69ID:n5AUY0PT
さっき流し見してたけど1/5と1/6に集中して正月ニュースが流れるように変更してあったような気がする
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:49:05.32ID:5ofjvtg9
あさヲタはワクワクしてるとネバセイのキキヲタみたく撃沈するから覚悟しときなよ
なんで今になって咲6作って言ってるのか意味わからん
あさヲタがメンヘラすぎるだろ
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:49:54.54ID:UI1V78UH
>>220
もんは聖火ちぎは同日発表だからと思ってたけど慣習にしたのかな
あと年8公演なら東京楽以降でも間に合うな
退団日までに8ヶ月あればいいから
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:12.86ID:goXd8wg8
スカステくらい治外法権であってほしいよ
観てるのはわざわざその為にお金払ってる本物のヅカヲタだけなんだから
外部に忖度する必要ないのよ
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:28.27ID:fQGAWFMi
何度も書いてきましたが
駒を使っては心抉るような書き込みをしてくる
反感を持ってるとしか思えません
なにに対する反感なのか
世間ですかね
人でストレス発散はやめたら?
健康的に運動でもすべきかと
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:51:54.77ID:5ofjvtg9
ムラの次の日発表なかった時点で7作決定したのに25に発表あるとか幻想見えてるのアホすぎる
咲は辞めないってよ
御曹司だもん
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:31.98ID:3ukoTC9k
結局聖火ランナーはちぎだった
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:52:41.81ID:fgt7MPUD
>>111

今、退団会見なんかやったら
今回の騒ぎのことを質問されないわけがない
だから発表のタイミングをうかがっているんだと思う
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:53:09.92ID:Lm6QP4P9
>>304
ニュース朝と同じのが流れると思ってた
朝しか録画してなかった
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:54:22.02ID:UCu9yIqA
咲にはまだまだ居て欲しい反面あーさも早く…という葛藤がある
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:56:48.96ID:5ofjvtg9
咲辞めると思ってるアンチが全員規制で書き込めなくなりますよーに
14日に発表なかったんだから7作決定なんだよ
クソニワカしかいないのかよ
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:57:06.89ID:kIEuHJwJ
本来なら咲退団より花次期発表の方が先だよね?
でかい発表溜めてどうするんだろう
年末にどさくさ紛れてリリースするのかな
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:58:32.24ID:fQGAWFMi
不運続きの人たちですからね
また自己主張しすぎて自滅の道かと

では
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:59:38.53ID:fQGAWFMi
自らその選択をしていく人たちなんで
止められませんね

さようなら
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:59:43.25ID:2Q7bej+F
🍄は反論なしで有耶無耶?
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:03:00.79ID:kIEuHJwJ
>>370
渦中で発表すると関係ないトップスターに変なイメージついちゃうかもしれないじゃん?
労基と遺族対応で村っちょも忙しいだろうし
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:05:50.98ID:GtUh3dkl
休養とか本当なんだったんだろうな
折り返しでまだまだやるんだろうか
なんか週刊誌も触れられない雰囲気で無敵だな
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:07:01.84ID:5ofjvtg9
不人気御曹司は長期やるって法則があるのに咲を6作で辞めさせようとする隔離の人たちがボクちんは怖い
フロホリで次で辞めるけど〜とか歌ってないんでしょ?
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:07:13.30ID:dEXj7Y/I
>>341
やたら出張に同行させようとする上司ちなつ
可愛い嫁欲しいが口癖の同期の風間
今ひとつ頼りにならないが必死についてくる後輩ぱる
最近入った可愛いと評判の派遣社員あみ
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:08:35.27ID:5ofjvtg9
みんな発売日に走って雑誌買いに行くの?
宝塚に命かけすぎじゃない?
依存しすぎで少し心配になるわ

趣味なんだからもっとのんびりしなよ
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:10:56.31ID:fQGAWFMi
私の気持ちなどどうだっていいと言った人たちは死んだ
だからどうでもいいよちなつ
放っておけば淘汰されていく
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:11:27.78ID:tcMnqE+q
>>378
咲直訴の件は有料記事なので一般にしられてない
それどころかいじめ記事に写真が使われたので下手したら加害者と思われてる
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:13:43.87ID:6SeQux4n
毛布ブスが死ぬって?やったー🙌
祭りじゃ祭りじゃお祝いやー🥂
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:14:54.30ID:uUTeUF+/
>>394
発売日しらないの草だし多くの人は働いたり外でなにかしら用事したりしてるからついでに買ったりするし別に走らなくていいんだよ☆
家にこもってる人にはわかんないだろうケド
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:14:56.24ID:Lm6QP4P9
>>383
本当に触れちゃいけない事があったのかもな
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:15:42.42ID:6SeQux4n
でもゴキブリ毛布が住んでる貧乏ド田舎にもwifi通じてるなんて凄いわね
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:16:28.52ID:6SeQux4n
本屋なんか都心には今時ないわ
ドラえもんの世界じゃないんだわ
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:16:39.19ID:tP4E5i0w
上で騒いでたタカニュ正月スペシャルがなくなったっていうのはどうなったん?
そもそも二日前ぐらいに差し替え出てたやつとは別?
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:17:13.25ID:BJBET6C0
発売日知らないのも発売日に買わないのも自由だけど読んでもないくせに知ったかぶって会話にはいってくんなよ どうせ買いもしないんだろうけど さっさと消えてほしい
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:17:27.48ID:6SeQux4n
毛布はたまにどころかコロコロじゃん
低脳だからすぐバレてるけどw
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:17:34.16ID:5ofjvtg9
でもどうせ雪東宝も中止になりそうだわ
安全に公演出来ない云々ってね
もう信用出来ないもの
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:18:14.61ID:6SeQux4n
貧乏毛布はグラフなんか高くて買えないわよ 
社会のゴミ底辺ニートなんだから
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:18:44.91ID:5ofjvtg9
>>420
会話になんて入ってないじゃん!
れいこは長髪が似合うって言ってたらいきなりピーチ姫は?って返信きたんだよ!
ID:tJ6xZd5G
この人に文句言って!!!
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:18:58.57ID:6SeQux4n
発達全開毛布
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:19:39.55ID:6SeQux4n
いつも会話に無理やり入ろうとしてくるくせにウッゼーなドブス
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:20:03.31ID:5ofjvtg9
私は好きにぺちゃくちゃ喋ってたのにいきなりピーチ姫ぶっ込まれた被害者なんだよ!
ぴえーん!
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:20:29.87ID:6SeQux4n
壊れたオモチャいじってもつまんない
必死ババアって本当つまんないんだよね脳みそないから
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:21:35.89ID:6SeQux4n
他人になすりつけるのも発達犯罪ババアの特徴
ほーんとキモい死ね
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:11.58ID:6SeQux4n
毛布ブスつまんない
なんか面白い話して
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:26.27ID:M97YgTV8
キキ実際オフ姿で露出してみると色々辛いと実感するかもしれないな
ゆっくりでいいから無理しないでくれ
いつかまた舞台を観れたら嬉しいしそれが全てや
どうか応援して待ってる人もたくさんいること忘れないで
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:22:43.93ID:xDl4Rsvg
グラフと歌劇をごっちゃにしてるしなんで知りもしないのに話に混ざろうとするんやろな
そんなに普段人に相手にされてないのか
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:23:00.77ID:6SeQux4n
>>441
暴れ出すよね
捕獲して殺処分しないと
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:23:18.49ID:5ofjvtg9
都内とかもう本屋全然ないよ個人店が潰れてってるから
一番近い本屋有楽町のあそこだと思う
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:23:51.36ID:C9XP4uiy
必死みたいなタイプは大抵親の雀の涙の年金で食ってるかと
もちろん友達もパートナーもいないっしょ
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:23:55.53ID:6SeQux4n
>>444
勿論されてないでしょ
誰からも相手にされない必死ババア
ここでもスルーされまくり
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:25:06.80ID:6SeQux4n
ドブス毛布がド田舎住みのくせに私の真似して都心は本屋ないとかほざき出した
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:25:10.19ID:Qt8lM3cf
宙だけ言葉がみんな短くて泣いた
でもあっただけよかったと喜ぶべきなんだろうけどそんなことを喜ばなきゃいけなくなったことが心底悲しいし怒りがわく
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:26:06.54ID:aoqBy7Vs
いつも思うけど頭と感性が悪すぎて観劇という趣味に向いてないからもっとバカな無銭でも楽しめそうな趣味探した方が良いよ
多分女アイドル専用板ではここよりもっと辛辣な言葉で叩き返されるから本当は大して興味ないここに常駐してるんだろうけど
>>415
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:26:07.64ID:bKGB9uym
>>348
ただのおしっこがビタミンC1000おしっこになるんだよ
再利用すればいいじゃない
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:26:58.40ID:ev+duQMa
>>329
雪組初日1/3もずらすんじゃないの三が日だから
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:28:55.07ID:fQGAWFMi
召集だな何だなと脅しをかけてくるようだけど
あなたも危険を感じた方が良いですよ
私はあなた方により自由を拘束され会いたい人とも会えないのでね
その対策をどうするかは私の勝手なんで
甘く見ないで下さいね
許せることと許せないことがある事を知るべき
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:29:42.57ID:Lm6QP4P9
>>459
匂わせ?
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:29:42.77ID:5ofjvtg9
フロホリお正月チケ持ってるけど絶対中止になると思ってる
もう行くだけ無駄かと
その次の週からやってくれたらいいや
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:30:32.12ID:6SeQux4n
小学生の時はバイキン扱いされてだと思う
ドブス毛布
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:34:29.88ID:bKGB9uym
さんちゃんがもえこに懐きそう!
もえこに膝枕されてるさんちゃんが観たいのね
まるで猫ちゃんだよ
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:35:54.02ID:Lm6QP4P9
グラフ歌劇スカステの収録も労働時間に含まれるわね。自前の服も買いにいかんとね。過去映像ばかり流すなら少し安くしてね
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:29.45ID:5ofjvtg9
ここって謎に貧乏扱いしてくる人いるから謎だなぁって思う
自分が貧乏だからコンプで周りに撒き散らしてるんだろうけど可哀想
全然貧乏じゃないよん
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:12.05ID:DzQqzJVK
組スレでナニーロやめる説出てて寝込みたい
絶対あってはならない
公演やりたくないやつ以外やめなくていいのに
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:39:14.74ID:udhx9alN
梅田の阪急クリスマスディスプレイでパクりやらかしたんだね
パクられ作家さん最初の話し合いでは納得いかない様子だったけどはっきり謝罪してもらえたようでよかった
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:40:42.08ID:xnHQKaVb
>>68
かなり下級生の時、おとちゃんいとちゃん華ちゃんの3人娘が可愛い!ってセットで上級生から可愛がられてたよ
華ちゃんの力も大きそうだが
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:20.92ID:T9dxfM4o
>>497
まあやりたくないなら無理にやらせても酷だと思うわ
それはキキでも誰でも一緒
本当は舞台やりたいのに責任感じたり絶望して辞めるのはもったいないじゃん
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:43.55ID:xnHQKaVb
なんかもうgraphのキキちゃんの笑顔が悲しすぎて読めなくなっちゃった
キキちゃん応援してるよ、どうか負けないで頑張って欲しい
今カメラに向かって笑うのしんどいだろうなあ
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:59.81ID:eoI1og3w
これに関しても問い合わせした…連日何なんだろう
セクハラの事実確認して本当のことなら降板してほしい、というかするべき
セクハラは相手の尊厳を傷つけるものだから



めんどくさいやっちゃなー
むらっちょが頭抱えて必死で考えてるだろうから黙って待てや
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:42:01.75ID:Lm6QP4P9
みんな雪を狙いだしてて草
仮にあーさ月落下傘咲延長ならあがちんの前にワンチャンあるしな
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:43:11.98ID:36l+V8wX
れいこ長髪はダルレークのターバン外して黒髪ロン毛ラッチマンの姿が最高だった
色香漂うというやつでしたな
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:43:24.97ID:xnHQKaVb
いまはRRRの稽古が無事進んでそうなことだけが救い
いまごろタカスペに沸いてたはずなのに
でも私は宙組も応援したい
リークしてる奴は許さない
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:44:15.19ID:rvlovhsr
組子80人も要らないよね
公演数減らして収入減なら人件費減らすしかない
ジェンヌに雑用させたらうるさいからスタッフの方を増やさないと
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:45:39.75ID:pprtO3Vb
>>518
実質15分ぐらいしか板の上にいないとかなるぐらいなら3分の2ぐらいにしたらいい
でも下級生はまた過重労働だって騒ぐじゃん?もうやれないよな
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:46:00.61ID:xnHQKaVb
本当にリーク犯だけは許したくない
NGT48も最終的にリーク犯炙り出されたらしいから宝塚もリーク犯早く特定して欲しい
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:48:21.64ID:6SeQux4n
ID:5ofjvtg9(65/6
くそ貧乏ドブス毛布の負け惜しみ可哀想ww
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:48:41.42ID:UI1V78UH
>>486
組スレ見てきたけどやめちゃうの?って聞いてるだけだよね
前スレか前々スレのキキずんが引き止めてる番手→もえこ?→もえこじゃないよ番手というか路線ってやつでは?
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:49:31.57ID:PJ0gP26V
もう文春自体読んでないや
全文さんのおかげで一応ページまでは見るけど目が滑って読む気がしない
前後関係無視したり時系列が飛んだり読み手を煙に巻く作文で疲れるし中身ない
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:49:32.43ID:PJ0gP26V
もう文春自体読んでないや
全文さんのおかげで一応ページまでは見るけど目が滑って読む気がしない
前後関係無視したり時系列が飛んだり読み手を煙に巻く作文で疲れるし中身ない
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:49:38.85ID:374a+Ry5
>>509
カレーはまどかの前で平気で美羽にお兄ちゃんって言わせてデレデレしてるからタカハナみたいな変な関係じゃない当たり前だけど
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:50:08.19ID:KhM54dCr
>>514
イケコ大介野口の演目が控えてる組のヲタは怒るかもだけど
記事見て怒る人は少数派じゃない?怒りより呆れとかが勝つ
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:50:30.70ID:6SeQux4n
>>548
中卒だよ貧乏でバカで精神病だもの
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:51:11.45ID:xnHQKaVb
キキちゃんとみねりって実力もちゃんとしてて、本人達血を吐く努力をしてる真面目な子なんだよ本当
リークでも多少言い方はきつかったのかもしれないけど、至極当然なことしか言ってなくて、本当にやるせないんだよなぁ…
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:51:12.70ID:Lm6QP4P9
ナニーロは実質延期だと思ってるけど長引いたら育てる対象が下の世代に移るかもしれない
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:52:28.45ID:VJx6+743
>>543
わかる
冒頭のイケコがバランスボールでポヨンポヨンしている下りだけやたらと解像度高く再現できるんだけど、それだけやわ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:52:39.33ID:xnHQKaVb
まぁキキちゃんのみねりプリザードだけはここまで言ってもちょっとよく分からないんだけどさ…そこが切ないよね
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:52:46.51ID:PJ0gP26V
文春は遺族側の広報だと思ってるわ
遺族と仲良かった組子親経由とかの情報が
だいぶ手心加えて伝わってそう
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:54:16.02ID:cI3IoBFq
焦って連投しだすから羞恥心はあるっぽいけど反省はせずに他者を攻撃しだすとかマジで救いようがない生物なんだね
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:54:41.39ID:Qk324t3L
>>550
決着してない音校も引き継ぎ案件だよねたぶん
合間で演出家のゴタゴタも出てきてかなりハードモードだと思うわ
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:54:56.06ID:H224xupA
キヨサヨナラインタビューないのに辞めるの?つらすぎん?辞退したの?
こんな形でキヨとお別れしたくないよ
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:54:57.47ID:4jg0ivgj
そもそもこんなに舞台が止まってたら、自主稽古も限界あるし
体力落ちるだろうし舞台勘も鈍るし、刺激もないと感性も衰えそう
公演止まるの仕方ないとは思ってるけどほんと生徒のためにもならないな
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:55:24.64ID:rvlovhsr
>>539
スカステ?そ2024年以降も宝塚が存続できるかどうかの瀬戸際だからそれどころじゃないよね
今の所悪くないし頑張ってると思うの
宙組どうなるかね
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:55:45.83ID:xnHQKaVb
>>568
ね…
稽古もテンション上げないとできないだろうし、この状況でテンションもあがんないよね
万全じゃないとできないことだよ舞台って…
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:56:14.40ID:bKGB9uym
だからハイローからLDHメン追い出して
キキずんもえこてぃナニりっつ真白のあんを出すべきなのに
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:56:51.33ID:T3bjZxLx
>>545
カレーは賢いね
コンビヲタもそれ以外も満足させる方法を心得てるわ
まどかはまどかであえて添い遂げハイを演じてる感あって痛々しい
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:57:21.68ID:xnHQKaVb
でもキキちゃんとみねり、キヨとか他の子みんなが舞台に真剣に取り組んでたことは舞台を見てたヅカオタが一番よくわかってることだから応援してあげようぜ
私は宙組の舞台好きだったよ
みんながめちゃめちゃにしようと思って日々やってたわけじゃないのは舞台見たらわかるよね
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:57:24.16ID:5ofjvtg9
ブリザードが本当にあったのかは知らないけど当人同士で解決して仲直りしてたらそれでいいのよ
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:57:54.00ID:REATjfLa
ナニーロってアナスタシア全休で約1年舞台に立ててなかったのに
アンバサ活動も満足にできずバウも中止だもんな
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:58:23.52ID:rPbKOK0c
>>447
何区に住んでる?
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:58:59.82ID:xnHQKaVb
でもしつこいようだけどリーク犯は許さない
文春リークの動機がわかるのはこの状況では遺族だけ
それ以外は認めない
何かあるなら文春にリークではなくきちんとしかるべき弁護士などに相談してください
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:59:27.69ID:TAHUqicH
>>581
ないの…?
ないからだめなんだよ成長しない
まぁ羞恥心なんてあったらその人生はとても生きられないよね
恥ずかしくて
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:59:44.39ID:5ofjvtg9
カプチョ7回見たけどキキみねりヲタじゃないからブリザード気づかなかったよ
本当にあったの?妄想じゃね
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:00:13.70ID:fdNzXsXv
すでに世間から「宝塚?ああホモといじめのアレね・・・」という認識だし
そこに在籍すること&これから入ろうとすることが若い女性にとって恥ずかしい黒歴史になってしまう
音校目指す子は激減し早く黒歴史から一刻も早く逃げたいとみな考えるようになります
自然崩壊です
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:00:18.95ID:1l68vG03
>>582
区じゃないよ
字なんとかだよきっと
〇〇山の中貧乏町スラム村字毛布
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:00:36.92ID:LuGMsYkN
>>579
それはそうだけど、当時観てた側としてはああいうのはキキに関わらずやめて欲しい
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:00:42.85ID:Q5NbWQ+C
>>587
めっちゃ話題になってたから注目したけど本当にプリザードはすごかった
2人とも好きだけどあれは弁明できない
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:01:44.98ID:Q5NbWQ+C
>>593
親もだけどおばさまとかの支援者もすごいよ
すごいの揃ってると思う
その辺の権力者からの逆襲も今後来そう
劇団守って欲しいこのままじゃ本当に崩壊する
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:02:42.29ID:VG6Od8Ag
めちゃめちゃにしようみたいな悪意がなくても駄目なものは駄目なんでそこは誤解しちゃいけないよ
パワハラがあったらの話だけどね
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:04:45.57ID:pUzA9wiZ
労基は悪意があって改善命令出してるわけじゃないのにその辺理解出来ずに逆恨みしてる人いるよね
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:04:52.91ID:Q5NbWQ+C
>>591
私はキキちゃんこれからも応援したい派だけどプリザードだけは反省すべき
みねりは完全に被害者だったしそれでも健気に笑顔崩さなくて偉かった
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:06:40.99ID:zBlVs9Bv
>>607
阪急グループはいろんなもの低予算で発注してそう
受注した方はクリエイトに見合う金額じゃないから平気でパクる
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:06:47.04ID:z7rWSTof
ブリザードほんとにあったの?って言うけど
ヲタですらドSなヤバい男設定!とかみねりは死んで幽霊だから見えない設定故に見てない!とか言ってたから
キキがみねりのこと見て無くて冷たい態度なのは本当なんでしょ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:07:24.01ID:1l68vG03
いつもはガン無視されてる必死が今日はイジってもらえて泣いて喜んでそうw
単に話題がないからなんだけど
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:07:47.15ID:dYxd8yzG
>>597
親とかおばさま支援者だれでもいいから強い人出てきて守ってやってほしいよ
パワハラが事実なら許されることではないけど週刊誌にごちゃごちゃ書かれるの止めてほしい
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:07:47.89ID:LcOe9M32
>>612
3ヶ月も?そこの場面だけ?
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:08:53.87ID:CZ1PT73F
文春が劇団は宙組公演をやる気だって書かれた直後に宙中止でなかったっけ
あれで最新情報は知らないんだなと思ったわ
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:09:04.18ID:zBlVs9Bv
>>614
それそのうちあると思う
原田の黒幕だって週刊女性プライムでバラされてたし
ちなみに生徒やその親族じゃないと思うわ
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:09:04.83ID:I5Zoa868
>>612
よくそんな言い訳考えられるねー笑
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:09:47.65ID:Q5NbWQ+C
>>616
そうだよね
でも週刊誌に書かれるのはただただリーク犯がいるせいなんだよ
誰もリークさえしなきゃおばさまの権力など不要なんだよ
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:09:53.05ID:midBTPkS
>>600
あそこ医療過誤も多いしボーナスカットとかすごいみたいだし闇深そう
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:10:49.85ID:Q5NbWQ+C
>>614
もうそれでいい
1人でもリーク犯が特定されたらもうみんなしなくなるから
誰かみせしめになってもらう、リーク犯だから自分もしたから因果応報でしかない
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:12:54.66ID:Q5NbWQ+C
恥ずかしいぞー
こいつが自分の会社を週刊誌にリークしてたんだって
今後どこも雇ってもらえないから一生働けないね
後悔しろよ
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:12:58.96ID:WNFrmpQZ
>>608
そういえば文春バージョンアップ版で幹部部屋から会議室にしれっと変わって、全員男役で松風以外は172センチ超えで威圧感あったろうって追加されてた
ここで書かれてたことだね
でも文春がここで拾ってると思ってたけど、リーク者がここのをネタとして提供するほうが早いかも
前にさらっとここスクショして井上家に送ってるってあったし
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:13:56.35ID:LuGMsYkN
>>630
Xやブログで検索でもすれば
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:14:25.45ID:7JIWPz61
>>625
Mについてた美容皮膚科医かと思ったけど違うの?
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:14:46.92ID:ickmn6es
まじでここに書かれたことネタ元になってるから○○書かれるかなやばいかなとか書くなよ
劇場ロビーでくっちゃべってるのとは違うんだよ世界に公開されてるインターネットなんだよ
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:14:46.93ID:jR/fB6Bg
>>605
アナタみたいな人もいるんだね
キキ応援したい派ってどうしてもブリザード認めたくない人たちばっかだと思ってた
自分はあれを見てからめちゃくちゃ難しい人なんだなと悟って興味が薄れてしまったわ…
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:15:43.84ID:midBTPkS
>>635
え?15年以上前にT-Tやった人の話かと思ったけど違うの
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:15.97ID:zbATP3Zx
>>619
これから重要発表は文春発売日にぶつけてくると思うわ
コバケンは文春と往復書簡してたけどむらっちょは先手打つタイプだと思う
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:42.85ID:OGRntX1y
>>621
あんなのHPにのせるくらいなら何もしないで欲しかった
水面下で遺族と交渉して合意してから謝罪文をのせればよかったんだ
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:53.85ID:dYxd8yzG
「劇団が信用できないんでしょう?どうしたの話してごらん」とか言って擦り寄ってきて
信用して話したら情報だけ取られて情報源として用済みになったら守られることなく捨てられるっていう、ドラマとかで見るやつまさにじゃないの
リークしてる人、文春が味方だと信じてるってこと?
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:17:01.62ID:Q5NbWQ+C
>>638
うーん、私はキキちゃんが1番の贔屓ではないけどやっぱり長く舞台見てたし、どんどん歌も上手くなるから頑張ってるのはわかるじゃん?
いい面もたくさん見てるから
人間誰しもそういう時あるのは仕方ないじゃん完璧じゃないから
でもプリザードとかするといざという時(まさに今)守ってもらえないから損だと思う
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:17:51.34ID:zBlVs9Bv
>>647
でも劇団と文春って身内なんだよな〜
東京楽天地が東宝の子会社になったみたいだし
角派がバコバコやられてるのかね
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:19:25.10ID:zBlVs9Bv
>>649
水面下で遺族に平謝りしてどうか訴えないでくれってやってるかと思ったら
滅茶苦茶失礼な文面HPに載せて、加害者も被害者もないとかぶったまげたわ
骨の髄まで殿様商売の大企業ってあるんだよな謝るべき局面で謝れない
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:19:49.05ID:1l68vG03
バカ毛布自演失敗草
懲りないアホ
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:22:03.34ID:+dZVDAp9
金じゃないとしたらここにガセ書く人間と同じような心境かもね
自分が提供したネタに踊らされる人間を見るのが楽しいみたいな
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:03.67ID:cKrDNMkm
1月グラフの表紙にひとこ登場の理由は分析済みなの
お披露目月に表紙出来ないじゃん
2人写りだしホントに就任するの?
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:24:20.23ID:s9gimsKA
キキが気難しい小ネタは何年も前からちょこちょこあったけど
ブリザードがあったことでそこに攻撃的な面に説得力が出ちゃったと思う
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:25:14.67ID:mu4n6d26
宙退団者、ずっと30人いる多すぎて劇団が引き止めてるバウもできないかもってウワサだけ流れるだけで発表はされないしバウは中止になるし信用出来ないわ
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:26:16.09ID:p6C79/e9
羽生結弦は宝塚のパロディやって復活図ろうとしてるみたいよ
ベルばらのオスカルやるんだって
ゆづにあやかって宝塚も復活間違いなしだね
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:06.04ID:+whmjopw
>>610
毎年ディスプレイチームが一年かけて制作してるんだよね
メイキング映像見たことある
人形はチェコで活躍してる横浜の作家が作ったのを使って背景のセットを阪急のディスプレイチームが制作してるって前に見た
めちゃくちゃ熱く頑張ってたのに残念だなあ
ちょっと参考にさせてもらった感覚なんだろうなあ
甘かったね
はあショック
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:28:20.78ID:p6C79/e9
>>680
ある
毎日集合日の可能性ある
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:29:52.15ID:EkfrN1Ar
>>680
花?ないよ
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:31:15.39ID:OGRntX1y
>>675
宙の中止理由が公演に向けて準備に入れないとか安全に公演できる体制にないとかだし
コバケンが宙組内でも色々な意見があると言ってるから組内バラバラで退団者多数はあるだろうと思ってしまう
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:31:56.63ID:Bf8q/vQ1
当時も疑問持たれてた

0096名無しさん@花束いっぱい。
2023/11/27(月) 22:38:19.51ID:vReOfZaT
>>71
遺族代理人も「どんどん辞めていくと思いますし、もう現在も退団者が随分増えてます」
と言ってたけどそれどこ情報なんだろうと思う
故人をどう扱うか、トップの卒業の話とか例に出していて一応は知識つけてるとは思うから
知らない人の勘違いとは思えないんだよね
その話も文春だったっけ?
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:11.54ID:8KSMXR3f
花集合日23から延期になったとこんぶ様が言ってる
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:15.86ID:5qDriKX5
だれかあ
ワンダーランドのスペシャルギフト毎日見てた人いない?
色紙の写真が全然集まんなくて
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:32.86ID:p6C79/e9
あのーソプラノさんが言ってることは本当ですか?
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:51.80ID:4t5QoO5U
>>663

うけるーw

そんな輩がジェンヌにいたら、零細劇団に修行にいかせて、自分たちがどれだけ恵まれているか分からせてあげるべきでしょ。
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:15.25ID:fW7+rSo2
>>681
ご遺族側の1回目の会見の頃に星の退団者が4人出てて、ここでもお客さんに「4人も退団する!大量退団!」て煽られてたから弁護士もその程度の認識で言ってた可能性はある
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:02.80ID:RAxxyAsf
>>698
こんぶってただのかまちょだよね
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:01.52ID:RAxxyAsf
雪初日はちゃんとやれるんかな、
また脅迫で当日中止にでもなったらゴジラ像前で号泣するからな
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:52.64ID:x9wgxQpK
>>700
なんせつけま4枚でパワハラだからね
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:50.54ID:4t5QoO5U
>>704

🍄の防止をかぶって号泣してねw
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:54.76ID:mu4n6d26
雪は初日から3日間くらい中止になると思ってるよ
2時間前に発表してくれたら無駄に化粧しなくて済むからニュースは早めによろしく
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:17.91ID:F8XFHj4H
去年出たngtの高橋七実って子のいじめ告発、まんま宙組じゃん…

tp://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/59958451.html
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:52.66ID:kY6mQJbp
>>701
大介は文春に書いてあることだけなら退団する必要はないけどBさんの件とどんな関わりがあったのかはっきりさせて欲しい
後輩の野口に全責任を押し付けてる可能性もある
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:08.40ID:RAxxyAsf
>>708
本当発表は早めにお願いしたい
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:46:31.43ID:0uDIGAno
>>698
昆布は最近ここで『星にやたら詳しくて完全下級生寄り』と分析されてたのが図星だったんだろ
カモフラージュぽくネタ元チラ見せしたり鍵垢ブロックしたり慌てすぎw
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:52:27.28ID:W8hDqlK5
>>618
私が見た回はトークコーナーで仲良さげだったよ
ぶんちゃんがまーちゃんに「(コムちゃんは)もうあなたのものじゃないのよ」って言ってた
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:10.82ID:4t5QoO5U
まーちゃんは何で結婚しないの?
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:56:39.42ID:IMKccMkk
>>618
退団してから共演?したり話したりしてるよ
舞台ではお互いそうする方が良いという美徳でもあるんじゃないの
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:01.98ID:mu4n6d26
最近のトップってみんな相手役に優しいからちょっとブリザード起こるだけで騒ぎになって大変ね
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:22.90ID:W8hDqlK5
>>733
そういわれて私が思い出すのはヤンさんとみはるちゃん
ヤンミキ売りだったから仕方ないけどデュエダンもっと見たかった
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:43.66ID:c/OwwX3o
>>539
別に理事長が全て動かしてるわけじゃないけどね
代表として名前出してるだけだよ
やきうはさも自分の手柄みたいにアピってて中の人しらけてたってサ
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:06:12.81ID:6IQQfcde
>>736
ではたまさくもラブラブです
いいですね?
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:09:55.98ID:uYDzbAS+
>>724
組み合わせの違いを楽しんでとかそんなレベルで演出がついてる証拠になんてならないし
フォローで言うならみねりはキキと踊れて幸せ的なコメントしてて涙ぐましかったわ
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:25:38.01ID:U/4FwV6g
>>687
安全にできないは脅迫文が届いてるからじゃないの?
来年の宙組公演までに多少の組子の入れ替えはあるかなと思ってる
退団者多数はガセだよ
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:30:28.88ID:mu4n6d26
>>750
ガセか〜い!
いやでも同僚一人亡くなったくらいで大量に辞めるわけないよな
全組巻き込んでシャッフルは普通にありそう
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:30:33.99ID:ShDnGXgG
>>733
当時の組子がまーがコムに少しでも体重かけるとコムが機嫌が悪くなるから
まーはどんな姿勢でも自分でキープしてるって言ってたな
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:32:02.70ID:mu4n6d26
31日付で初舞台出られなかった子と宙研1が2名くらい辞めるかもね
で、結局これだけかよズコーってなる
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:36:20.73ID:dkssm9RP
次から次へと問題ばかり続いてむらっちょがストレスで円形脱毛症になりそう
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:39:20.55ID:Bh5ucb8u
グラフではるさくと一緒に「2024」ってやってるキキの笑顔すごい病んでない?
目が全く笑ってない引き攣った笑顔
大丈夫か?
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:40:13.54ID:7V3NBG2e
>>755
まだ抜ける毛があったのか
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:43:23.36ID:oZszFgRm
長らくヒロインもしてなくて下級生に抜かれ始めてた娘役が他組にいきなり落下傘なんて今はなかなかないだろうね
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:46:25.17ID:mu4n6d26
wiki見たけど上がる2年前にバウヒロしてるじゃん
みちるが来年上がったら同じ感じよな
5年くらいヒロしてないなかと思ったわ
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 01:55:00.54ID:U/4FwV6g
>>764
劇団はまひるとコム組ませたかったんだと思う
でもまひるはぶんと一作コンビで逃げた
トップコンビ人事は劇団の思惑どおりにいってない
こと結構ある
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:02:08.81ID:ZZ1YhA8E
コムまひる構想はあっただろうけどまひるは退団届出してたのをぶんちゃんに娘1になって下さいって頼まれて1作伸ばしただけだからなあ
まひるは家庭の事情であれ以上いられなかったんだろう
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:07:45.60ID:U/4FwV6g
>>776
まひるが家庭の事情で退団届け出したのは知ってるが
それより以前にはコムまひるコンビの構想は劇団は描いてたと思うよ
まーはベルリン公演で貢献したから評価上がったんだろうね
踊れるトップには踊れる娘役て小柄なコムにはまーがいいという人事になったんだろうね
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:10:34.48ID:e+1nF/sd
花組そんなに集合日延期して初日大丈夫なんかいな
月組も初日延期したし超過労働できないから急いで詰められなさそうだし心配
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:12:22.49ID:02avlhL+
まーちゃん家弁護士さんだっけ
あの学年からあれだけ娘1やってまだやりたかったって金あるんだなーと思った記憶
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:13:28.37ID:mu4n6d26
まひるさんって新公ヒロ7回やったんだっけ
そこまで無双して1作で辞めるって育て方下手すぎる
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:14:48.69ID:5FmfgPLm
>>774
は?みちるが上がる?
あの学年と実力で上がって何するの
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:14:55.16ID:Wg2E7/aa
コムがシャチホコリフトのことあれはまーちゃんだからできるんですよ!皆さん真似しないでくださいね!って言ってた
あの後キム美海がやってたな
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:15:20.93ID:R6JDpKhq
佳子とかまどかとか憧れてた人とコンビ組めた人が一番幸せじゃね
ほかにいるのかなこういう娘1
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:19:13.32ID:58rmaWzg
いまさら
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:20:12.96ID:mG9WLPua
まひるは一刻も早く外で稼ぎたかったから
でも1作でも娘1の肩書き手に入れたのは正解だったね
本人の希望通り退団してたら単なる元宝塚の平娘役だった
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:23:04.61ID:mu4n6d26
さっさと外部行きたい人にとってはワンギリハログバってコスパ良いよね
華ちゃんひらめも3作で活躍してるし
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:23:39.74ID:7LKG955r
さっしーのショー怖い
かつては華やかだった劇場が廃墟になってるところから始まるとか
作家に客が金持ってもっともっと良いもの見せろと迫り襲って来て作家(こっちゃん)が苦悩で発狂とか
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:24:23.60ID:EgJcnF8l
あさこさん庶民派アピールするけど小林家の親族だしお父様は元博報堂でお祖父様は元海軍のお偉い方(その後は大学教授)
割と良家のお嬢さんよ
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:31:16.50ID:1UE+9DF5
>>800
あさこって庶民派アピールしてるの?
知らんかったなあ
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:37:54.81ID:LUWQPORG
>>803
リカさんの就任が決まった頃我々が紫吹淳さんを全力でサポートしますってえみくらの実家が名乗りをあげたからでしょ
新専科で誰がどこで就任するか分からなかった時代、娘役は相性なんて置いといて空いたところに滑り込めって感じだったんじゃないかな
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:46:07.30ID:mu4n6d26
娘2としてどんだけ良い扱いを受けても結局無駄だから1作でも2作でも相手役と合わなくてもブリザードでも上がっておかないとね
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:51:54.21ID:cpESqKg5
全然合ってなかったよ
新公0.5東上1で落下傘していったんだっけ
あの頃思えば今の人事なんて穏やか過ぎるくらい穏やかね
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:54:44.41ID:mu4n6d26
今は全然組替えしないし穏やかどころか凪すぎてつまらん
昔みたく3回4回組替えして落下傘してなんでもありの時代に戻って欲しい
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:57:59.83ID:iQ39Agxn
あの頃はほさちとえみくらが研3で組替え後即就任とか檀ちゃんの大抜擢とか
トンデモ娘役人事が山ほどあったね
今はほんと平和だと思うわ
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:00:29.95ID:iQ39Agxn
>>816
しかも東上1ってイーハトーヴだからねったんの妹で恋愛模様なし
西條三恵追い出した形だし散々叩かれたけどよくサエコの時までやったわ
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:05:26.20ID:mu4n6d26
娘役がいじめられるのを恐れてるのか生え抜きで似合わなくても上げようとする今の方針は好きじゃないわ
でも飛び降りまで出ちゃったしますます組替えせず生え抜きと生え抜きを似合わなくても上げていきそう
やだやだ
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:06:02.96ID:cpESqKg5
チャーリーの次期トップ、えみくら、渚あきちゃん次期娘1、その他20人程の大規模組替え同時に発表されなかったっけ
目が滑るとかそんなレベルじゃなかった
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:08:10.79ID:mu4n6d26
人事なんて荒れてナンボなのに
穏やかな趣味は飽きられるよ
客を不安にさせることで依存させていくのに
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 03:55:38.37ID:jvoe/bYq
集合日の延期ってやっぱりイケコが整わないからだよね?
パガファンの再利用でいーからちょっとゆっくりさせてあげてほしーのイケコ
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 04:02:02.49ID:kAIlrVKZ
>>822
それな
アンチで叩かれまくった人らほど芸能界で活躍し
空気な人らは退団後何してるかよくわからないからな
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 04:06:41.73ID:mu4n6d26
娘役に序列なんてないんだから落下傘バンバンして男役もガンガン組替えさせてどんどんヘンテコ人事して客を楽しませてくれ〜い
新専科リターンズでも良い
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 04:27:38.86ID:4t5QoO5U
宝塚をやめて四季に入るジェンヌが多いことを鑑みれば、四季のほうが舞台人にとってはやりがいがあるということだよね。
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 04:28:52.81ID:CTeJNr3d
コムまーブリザードだったけどデュエダンは美だった
美しいけどキレがあるコムとひらひら美しく舞うまーちゃんのデュエダン好きだったなあコムはいつも明後日の方向いてたけどw
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 04:30:15.68ID:CTeJNr3d
コムまー思えば相手役でもないみねりに塩だっただけでここまで言われてるキキはかわいそうに
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 04:56:45.46ID:mu4n6d26
四季→ヅカは絶対無理コースなんだからどちらも好きな人はまずヅカに入ってみるよね
四季はどうしても高校の芸術鑑賞で観させられたライオンキングが微妙で他挑戦する気になれない
ウィキッドは面白いらしいけど
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:24:23.91ID:jvoe/bYq
サンタさん
クリスマスプレゼントはりせなるの永久追放とせおマイの宝塚舞台主演とキキずんもえこてぃナニ真白のあんの舞台復帰がほしーです
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:32:21.86ID:mu4n6d26
なるきゅんは雪においで
のりぴとトレードすれば良いから
なるきゅんとはわわガールだけは宙から出してあげて
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:37:28.88ID:zbATP3Zx
主演はおろか宝塚の舞台に立つせお見るの半年先とか気が遠くなる
なおみライオンキング好きすぎるから四季に行ってしまったらどうするんだ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:42:17.95ID:jvoe/bYq
ハイローにキキずんもえこてぃナニりっつ真白のあんが出て実質宝塚公演にしちゃうのが1番いーんだけど
0845名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 05:59:52.42ID:I5Zoa868
>>843
キキはさすがにお断りだろ
0847名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:02:31.41ID:jvoe/bYq
>>844
多分たわわの間違いかと
すわんってコとかも好きらしーから、たわわなコが好きなの
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:07:10.01ID:VGEWyXjY
>>845
真面目でひたむきで1公演1公演全力で舞台に立ち続けてきたキキが、いったい何をしたというの?
明確な根拠と信頼できるソースをあげて、今すぐ詳細にそのIDで答えなさいよ!
プレのエクスカリバーもキキまっぷーを中心にチームワーク抜群で真白やりせ達若手もキラキラ活躍していて、故人も難しい歌や大人の演技に生き生きと挑戦していて見ごたえのある良い公演だった
皆で1つの公演を創り上げていこうとする情熱と誠意、温かい愛情に溢れる素晴らしい公演だった あなたは本当に見たの?
全ての日本国民は平等に厳然と遵守されるべき基本的人権を有している
誰か言ったかわからない誰も責任を持たない垂れ流しリークとやらをまに受けて捏造・憶測・妄想を根拠にした誹謗中傷を個人に対して行うと、名誉毀損侮辱行為であなたご自身が開示請求の上訴えられ大切なものをたくさん失う事になりますのでお忘れなく!
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:14:43.49ID:jvoe/bYq
>>850
もえこに無い谷間無理矢理作ってアピールしてたの
たっかい下駄履いて完全にもえこにしか見えない、もえこに見せるための谷間作ってたの
小賢しい105らしーやり方
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:21:04.19ID:IIYS/owJ
>>845
生徒の顔どころか公演判別もオタですら一時停止しないとわからないレベルのプロモからすら宙が消されたからキキに限らず宙出禁だと思う
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:31:44.35ID:qaXem2Pw
外部ハイローは歴史的にも初の試みでこれから盛り上がっていくはずが宙と関わりあるばっかりに完全腫れ物扱い
ビジュ解禁で公式のチケ捌けてるし稽古場の雰囲気もいいみたいだけどこれ以上マイせおの足引っ張らないで
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:48:27.41ID:VGEWyXjY
愛未ちゃん、ボンドの新公でアナベルやってた子だよね したたかに見えて実は可愛い所もある大人な役どころだったけど、体当たりの熱演でよく頑張っていたと思うわ 
ミシェルなると並ぶとあんまり差がなかったから確かにかなり身長あるよね けどもえここってぃは175だし、そのあたりと絡むのなら問題ないと思うわ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:52:27.13ID:mu4n6d26
必死は観劇回数で言うと星ヲタなんだけど今は星一強✩琴一強体制だから5で吠える必要ないんだよね
だいきほ体制のときも大人しかったもん人気あったから

星の推しちゃんは少し前に可愛いドレス着せてもらってショーでも餞別もらって辞めてしもたわ😢
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:58:23.27ID:+/VcDpke
小池の件

15.2023年12月22日 06:36
これを放置してる阪急阪神がやべぇよ

16.2023年12月22日 06:37
>>15
だって阪急の方がヤバいからな。

なんも言い返せねぇよ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:09:01.37ID:mu4n6d26
アルカンシェルまどちの衣装手首までキラキラで可愛いね〜
こういう衣装好きだわ
無事公演されるのか謎やけど
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:10:52.93ID:z+2+LsUB
コムって大逆転人生だよね
新公してないのに男1就任老婆になる前ギリギリにジャニ嫁ちなつもゆくゆくは目指せコム
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:16:15.50ID:CL7L/nc0
>>843
宙組は存在しない組というのがLDHの見解ですので
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:16:30.35ID:UW6z7JRn
>>832
でも見てても明らかに息は合ってなかったよ
ダンスと顔が合ってないんだもの
なんでリフトできるのか謎なくらいだったわ
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:19:53.43ID:z+2+LsUB
>>879
2人の技術の賜物なんじゃない
まーちゃんバレエの天才らしいからリフトはまーのおかげかもまーちゃんお芝居変だったし苦手だったけどダンスとドレス捌きはマジ天才だった
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 07:52:36.84ID:jvoe/bYq
>>890
クリスマスプレゼントかなァって
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:02:01.41ID:FqZXrjpI
100周年あたりのトップは相手役に対してまあまあ優しかったけど、最近は塩対応気味な人が増えてる?
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:09:41.84ID:FqZXrjpI
みりおはかのちゃんにはアレやったけど他は言うほど?
まさおはそれほど酷いとは思わない
テルは確かに
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:12:39.18ID:VGEWyXjY
>>898
ラジオ公式HPより…愛希さんはファッションに関してはセンスがあまり良い方ではなく、またお金もあまり持っていなかったこともあって、龍さんに服を買って貰ったりしてして学んでいった…スタイリッシュなものなども身につけさせて貰ったり、龍さんはこういうものを身につけていたなと同じお店でお洋服を買ったりしていったことで、外に出て行っても困らないようになったそうです… 
龍は退団まで愛希とドライブや旅行に一緒に行く仲良しだったし、退団後も相談にのって励まし続けていました 
ラジオのトークでも和気あいあいと本当に楽しそうだったし、星1789の観劇も二人一緒にして溢れる笑顔で幸せそうでしたがニワカは知らないんですね
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:17.13ID:FqZXrjpI
100周年トップは蘭トム/まさお/えりたん/ちえ/テルのつもりだったわ
テル以外は皆まあまあ優しいと思ったけどな
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:32.78ID:xWd0/Kyz
キキみねりお話し会でブリザード事件について発言して当時の組子全員理由知ってるんでしょ?
本当にヤバい理由なら即リークされてもう世に出てそうなもんだけどな
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:13:51.36ID:4a/wgKYs
結局キキを叩ける材料がブリザードしかないもんな
それだけでここまでの仕打ちされる理由はないわな
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:19.55ID:g9cUO5uI
>>913
いくつか理由書かれてるのここで見たよ
いくつもある時点でどれかは嘘(もしくは全部嘘)だろうから内容は言わないけど
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:16:27.09ID:VGEWyXjY
まーだブリザードブリザードとしつこく言ってるの?ショーカプリのフィレンツェまか潤・キキみねり・ずんひろこと3組でのデュエダンの所でしょ
あそこは人がいっぱい出てくる華やかで陽気な楽しい場面で、あっちもこっちも見たくて目が泳ぐところ
あそこでわざわざオペラ上げて、キキみねりの表情だけを注視して見る人の方がよっぽど特殊だわ
私は配信2回見たけど全く気がつかなかったし、ショーの進行にも何の問題も無かったのに
粘着アンチってほんと面倒くさいわね
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:19:30.57ID:ewNIkN0m
グラフでやっと露出できてより現実を突きつけられた気がした
本来なら幸せな気持ちで新たな年にワクワクして今年を感謝しながら振り返ってグラフ見てたんだろうな
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:22:03.43ID:Kvp9QAY4
ここのアンチや基地のレスからまた死人が出るかも知れないね
でも心理的には嫌いな人を潰したいのだから現実になっても笑って喜んでるわ
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:22:57.88ID:xWd0/Kyz
>>919
5に落ちてたんだね
でも私が言ったリークっていうのは文春って意味で言ったんだ、ちょっと書き方分かりにくかったね
リークしてる子キキまぷめっちゃ嫌ってるの伝わるしブリザード理由がやばかったら最高のネタだし提供する以外の選択肢無いなと思って
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:26:02.72ID:VGEWyXjY
あのショーカブリのぱあーっと明るい3組デュエダン、舞台上わいわい人いっぱいの楽しいフィレンツェの場面でキキがみねりを見てたとか見てないとか…そんなことでずーっとブリザードだなんだと騒いでるアンチ
んな細かいこと外野は全く気にもしてないんですけど 全く面倒臭いラブアンチにつける薬は無いわね
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:13.01ID:E7/zANsK
まさちゃぴは1789から退団までほぼ不仲じゃん
もともとみりおがちゃぴに執着したし二人をアリスで組ませたしちゃぴもみりおを慕ってたからまさおが面白くなかった理由も分かるわ
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:23.57ID:g9cUO5uI
>>935
リークの話が文春の作文のことなら2月の記事に載ってたでしょ
それ以外はここでたまに落ちてた噂話
真実は当人らが言わない限り神の味噌汁だよ
仮に当人らが説明しても信じない人もいそうだけどね
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:31.64ID:XomBDbco
>>881
まあはあなたはバレエの才能があるからバレエの道へ進んでほしい宝塚へは行かないでほしいとバレエの先生に懇願された生徒だから
そりゃあね
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:28:57.43ID:VQAc8Z3D
みりおだってこの間のコンサートで花乃ちゃんに謝ってたし、みりおも余裕の時期で時期が悪かったんじゃない?
最近では月ナウオンのれいこから海への塩対応が気になったわ
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:30:13.32ID:R6JDpKhq
退団後絡みないのがイコール不仲と決め付けるのも安易すぎる
会ってるけどわざわざ言わない場合だって往々にしてあるでしょ
忙しくて会えない場合もある
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:31:45.63ID:e50DBJpq
まさちゃぴはコンビ芸人が一時的にギクシャクする…みたいな感じだったんじゃないか
今普通に交流してるよね
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:32:56.60ID:VGEWyXjY
>>924
1789の映像全部持ってるけど、パレードもデュエダンもまさちゃぴわきあいあいニコニコですよ あんたほんとに公演見たの? 
月版はロナンとマリーがラストにデュエダンするんだけど、あれがまた身分の壁を乗り越えた自由平等な世界を象徴していて凄く良いんだよね
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:00.04ID:0SiF6WiW
何で組子がリークしてると思ってるんだろ、そう思うように文春が揺さぶって、2次被害者出したいのよ
そしたらヅカ全面的叩きに持っていける
まず生前にショッキングな内容を実名報道した結果、被災者をも追い詰めた原因から目を反らしたい

社説が記事によって自死しても仕方ないだからな今まで記事で何人殺して来たのか
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:14.09ID:aNM3PvwR
冷たいまさおにちゃぴは不安そうな顔してたけど
辞める側がナーバスになってただけでしょう
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:14.21ID:a7NC9o87
仲いい友だちだってここは嫌だなとか今は波長が合わないとかあるじゃん
仕事相手だって同じでしょ
基地は友だちいないからわかんないか
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:20.80ID:uVIOYd/P
だって昔なんか不仲が噂される人がいて、タカスペで組んだら腰に手を回す時に微妙に浮かせたりしてたじゃん
キキのは見てないから知らないけどそんなくらいのものだったんじゃないの?
周囲がヘアアイロンと勝手に関連づけて騒いだだけで
キキもみねりも気の毒だよ
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:10.02ID:Dd6LwYrq
ちゃぴが実家帰った話ロミジュリムラ楽終わってからなのに稽古中に逃げたとか捏造する人ここで何度も見かけるのはなんなん
又聞きだから都合よく話すり替えてるだけなんか?
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:28.32ID:mNE2+jhz
>>964
当時アイロンはブリザードの擁護記事って言われてたくらいヘアアイロンが表に出る前から大騒ぎされてたんだよ
時系列分かってないニワカは黙ってて
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:34.60ID:0MF8wE1V
長年色んなブリザードを観てるワイはキキちゃん下手くそやな初心者やなと思った
あれは分かってほしくてやってるパターンだったから何かを訴えたかったんだろうな
この件絡みなことは分かるけどやっぱりキキは初めきいサイドだったと思うんだわ
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:38:04.05ID:S7/dJAGU
キキヲタによっていろんなトップコンビが生贄に差し出されてる
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:39:08.08ID:2pnff9B2
>>782
元じゃないよ
研1で新公ヒロインやってから退団するまでずっと推されてた
ヒロイン経験すごかった気がする
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:40:07.10ID:VGEWyXjY
>>944
ラジオ公式HPにも残っている愛希自身の話では
…龍さんをどのように見ていたかをまとめると、とにかく大好きでしたと語る愛希さん お二人揃ってウザイくらいお互い好きだったよねと龍さん…笑
相手役をつとめていた4年半は龍さんのことしか考えてなかったとのこと…4年半命をかけてました!と…
お店に習いに行ってから龍さんへお弁当を作ったり、いつ龍さんに呼ばれてもいいように龍さんが帰るまで自分は帰らないなどの徹底ぶりだったそうです…
これが公式な場でのご本人の話です 二人はよくドライブや旅行にも行く仲良しだったし
明日海さん嫁4人もとっかえひっかえしたでしょ いい加減で足るを知っていつまでも未練がましく妄想界を彷徨わないでね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:41:54.50ID:DBo1u5ke
さすがわざわざ転向するだけあるわちゃぴ
アピールだとしてもよくできるな 梨園の妻かよ
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:42:53.79ID:0lq88MYF
まさちゃぴ擁護が過去の隔離では考えられないぐらい多いけどまさ基地の自演?
二人は嫌いじゃなかったからいいけど
たまきちはちゃぴ大好きだから組めて良かったよね
ちゃぴはたまきちに若干塩だったけどw
そしてたまきちはさくらに塩だったしうまくいかないわね
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:43:16.84ID:kpcSsEEg
意見書送りましょ〜の人まじで無理なんだけど
気持ち悪すぎ便乗するオタもオタだわ
劇団がクッソ忙しい時に余計な仕事増やすなよ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:04.91ID:jvoe/bYq
ちゃぴがアミューズの大スターだから
まさちゃぴも掘り返されて文春の餌食になるかもしれない
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:45:19.19ID:7iAq5oTz
>>944
そこじゃないねんw
最初はまさちゃぴ仲良かったんだよ、まさおが実家に逃げたちゃぴを迎えに行ったりしてたし
ちゃぴが残留でまさお単独退団になったのがその頃なんだよ
たまきちがトップ就任を承諾して全ツがたまきち主演に決定したのが1789初日あたり
そこからたまきちと劇団がちゃぴを説得してちゃぴ残留が決まりまさおブチ切れ
ブチ切れたまさおはたまちゃぴを無視
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:48:28.62ID:wWyTbnJ5
たまきちは本科予科の頃からちゃぴにはサラダ買ってきて食べなさい!て渡してたほどにちゃぴにご執心だったんだよな
似合ってたし組めてよかったよね
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:48:37.35ID:g9cUO5uI
昔に比べて白髪が増え腰回りも厚く太ましくなった今のまさきち氏によるみりりん音頭が再び開催されてしまうのか
0995名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:08.95ID:4OGpENLv
>>979
ちゃぴ別に塩じゃなかったよ
最初の頃は先代のファンの目が気になってどうすればいいかわからなかっただけ
1年経ったくらいから仲良さそうにしてた
もともとプライベートで仲良しだったし
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:12.93ID:4OGpENLv
>>979
ちゃぴ別に塩じゃなかったよ
最初の頃は先代のファンの目が気になってどうすればいいかわからなかっただけ
1年経ったくらいから仲良さそうにしてた
もともとプライベートで仲良しだったし
1000名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:50:16.00ID:VGEWyXjY
再度申しあげますが
龍愛希に関しては愛希はNOBUNAGAのナウオンでお髭でジョリジョリされたいとにやけ龍は満面の笑顔でうふふと喜んでたし、退団まで一緒に旅行に行く仲良しだったし、龍はラストデイに舞台で本当にありがとうと愛希に心からの感謝の気持ちを伝えていたし、愛希の退団時の公式コメントからも退団後もずっと龍が親身になって愛希の相談にのっていたことがよくわかる
まだ因縁つけるなら誰もが納得できる明確なソースをどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況