X



トップページ宝塚、四季
1002コメント258KB

宝塚最新情報part4466

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:30:16.04ID:HlbE/tj9
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4460
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703889221/
宝塚最新情報part4461
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703894362/
宝塚最新情報part4462
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703930906/
宝塚最新情報part4463
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703940498/
宝塚最新情報part4464
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703948880/
宝塚最新情報part4465
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703985692/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:36:30.03ID:8pb4e0ot
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:36:37.34ID:8pb4e0ot
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:36:43.65ID:8pb4e0ot
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:36:50.84ID:8pb4e0ot
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:36:58.09ID:8pb4e0ot
まどかヲタ殺害予告
華も潤花も叩くコンプコンビヲタ

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:30:06.52 ID:LSfRo6Uj
潤花レポが殺したいくらい腹立つから一旦ここに吐き出させてくれ

731 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:32:39.20 ID:LSfRo6Uj
まじでゆりかの名前出すのやめろ
ド下手化粧を直してくれたまどかなのにまどかちゃん呼びしたんか?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:05.79ID:8pb4e0ot
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:12.59ID:8pb4e0ot
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:19.95ID:8pb4e0ot
まどか擁護予言コピペOSKを中傷
さすがリーク犯

15 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:59:20.01 ID:BveSXfJ/
これ書いてるの暇になった宙組ヲタ?

28 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 02:12:20.62 ID:BveSXfJ/
宙組ヲタは今はこんな事をするしかないのよね

969 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:16:09.13 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役の歯並びが悪すぎて驚いたよ…

995 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:24:08.29 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役さんの歯並び、口を閉じていても犬歯が出ているレベル…

151 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 00:21:47.52 ID:BveSXfJ/
345 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/05(火) 23:12:24.63 ID:G9DhlneV
M実質クビ責任重大
S劇団最大限守る約束
S熱意認めて貰えず空回り
R退団悩むも引き止められず
M退団届提出済み退団日調整中
T下級生とコミュニケーションとるも拒否される
N何も分かってない
A復帰せず退団濃厚身内本執筆中

宝塚最新情報part4349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701760467/
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:34.72ID:8pb4e0ot
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:42.09ID:8pb4e0ot
914 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:46:58.95 ID:131ByqFN
>>898
まかまど就任当時はうらら拒否られたざまぁって散々叩かれてたから多少はね
あの当時のうららの叩かれ方は公式から誹謗中傷云々出る前の華並だった

685 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 19:58:44.11 ID:SP1TkoNK
まかキキとまどかと咲がそれぞれどちらの派閥かわからないけど
まどかや咲は文春に擁護された上での過剰なまかキキ叩きだから派閥があると勘繰るのも無理ないわ
そこにきて案の定のお家騒動だからね

963 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 20:51:19.46 ID:SP1TkoNK
>>695
ずんのことわすれてた
ずんまどやっぱ同じ側だよね
露骨なage記事

派閥御家騒動となると文春sage記事の信憑性が落ちるよね
相対的に報告書の真実味も増すから今日この記事が出てよかったわ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:49.15ID:8pb4e0ot
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:57.75ID:8pb4e0ot
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:05.70ID:8pb4e0ot
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 15:53:41.48 ID:6+eVbxUk

やっと文春

角さん夫妻の事を書いてくれた

これは本当の事です

小悪の根源はこの夫婦です。

怜美うららちゃんも劇団全ての人がトップヒロイン推薦して

角さんの鶴の一声でダメに

雪組のA男役は奥さん推してるので下級生から新人公演主演、そして

そらくん退団すれば3番手だし


まかまどは角案件



725 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/06(水) 17:04:00.05 ID:131ByqFN

真風はうららと組みたかったと取れる発言を某所でしてる

聞いた人は聞いてると思う
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:14.86ID:8pb4e0ot
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:21.59ID:8pb4e0ot
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:35.29ID:8pb4e0ot
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:42.55ID:8pb4e0ot
まどかヲタってなこ基地連呼一気進展とそっくりだな
まどかや自分が指摘されたり突っ込まれた醜態をそのまま相手がしてる!あいつもそうだ!と即わめくか後から姑息な印象操作する
例:しょぼい、文春ネタ、嫌われ、芋、地味、報われない、嫉妬、恥垢、自演、age、糖質、発作、粘着叩き、基地のせい
底辺の姫な整形ブスなだけあるわ
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:50.16ID:8pb4e0ot
814 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:56:48.27 ID:1lohOXkI
リーク犯と文春大好きネット工作おまどヲタはもうOGとヅカヲタに顔向けできないね

832 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:58:27.30 ID:DcXfqL7H
>>814
こないだ釣られて週刊誌ガーってゲロってたよね
軽蔑するわ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:58.08ID:8pb4e0ot
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:04.98ID:8pb4e0ot
661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:11.10ID:8pb4e0ot
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:17.94ID:8pb4e0ot
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:24.57ID:8pb4e0ot
98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:30.86ID:8pb4e0ot
588 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 17:06:03.82 ID:sCqUAEzQ
叩かれた時の渾身の反撃ネタが宙OGや現娘1の文春ネタってよくよく考えたらまどかヲタ頭おかしくね?叩き内容と無関係では…
その思考に直結するって普段からいかにアンチ思考に囚われて卑しいかわかるよね
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:37.88ID:8pb4e0ot
267 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/28(木) 12:34:41.19 ID:u/G9hQi7
さきちひっしーおげんと様々な基地がいるが一気進展だけに特徴的なのは『自分が言われた恥ずかしい特徴、悔しい言葉を相手に擦り付ける』『オウム返し、猿真似』『自分が思ってることをいつのまにか事実前提に話す』これ、京アニ犯人青葉と完全一致ね
最近だと発作起こしてるまどかヲタがよく似てるから恐い
統失患者や自己愛等のパーソナリティ障害、知的ボーダー、発達障害に顕著な症状
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:40:53.84ID:8pb4e0ot
おまどヲタ伝説の池沼ムーブ
はるさく海罵倒からのまどかだけヲタナリ宣言
なこ夢白ヲタのせいにして全方位sage

728 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:48:38.41 ID:ctUSc8e5
嫁は超路線じゃないと恥ずかしいよ
誰それ状態のモブなんてなんの自慢にもならない
30近い年増も無理 恥ずかしいよ
まどか なこ 夢白はOK

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:10.13 ID:ctUSc8e5
>>724
30の海とくらべたらまだまだ若いよ

733 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:59.84 ID:ctUSc8e5
>>731
なこ夢白は路線だし自慢できる若くて可愛いお嫁さんじゃん

739 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:53:36.25 ID:ctUSc8e5
なーんてね
暇だからまどかヲタナリやってみた
実際のヲタなら贔屓の評価さがるこんなこと言わないよ
こんなにわかりやすいのにアンチは本物のまどかヲタ認定して叩いてくるのバカみたーい
じゃ、アデォオス
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:24.51ID:i84DxjRZ
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:03:56.16ID:3CqBXfBR
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0033名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 05:57:15.43ID:097HCADB
前スレ
やっぱりれいまいでしょ→最近はマイせおがいい感じよ→いやいやことせおの間に入れる筈ない→やっぱりれいまいじゃね
の延々ループ
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 06:46:53.65ID:LnAW7xCO
前スレであがちんの話が出てたけど
ピュアなイケメン純情青年ダンスニー、めちゃめちゃ見たいわ 
ドイルのオチ担当の怪し気な催眠術師も楽しくてどこにいても目立つけど、ここらで正統派二枚目役がぜひ見たいのよ ネクタイ白衣のランベルト先生、ガチかっこよかったよね しなやかでダイナミックなダンスは無敵だけど、ワンコやってもガテン系オジサンやっても遠山の金さんやっても国王陛下やっても…うん、ありだよねと見る側納得させてしまう
あがちんって、何気に恐るべき振れ幅があって凄いのよ
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 06:50:14.96ID:3vqVI6me
スター専科は別箱で下の蓋したりするのはちょうどいいけど本公演にはいらない人たちなんだよね
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 06:55:41.99ID:Y03XAFle
いらないとはいわないけど
本専科と違ってその生徒である必要性があまりない事が多いからね
0044名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 06:59:58.98ID:wRTFLzQ+
>>42
その生徒である必要性が云々はたいして問題ではなく
スター専科は出れば必ず本来その組の番手がやるであろうおいしい役を持っていくからでしょ
組オタから嫌われるのは
仮にマイせおに超ピッタリな役をやってもここは同じこと
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:04:00.25ID:gVljg2YV
例えばまゆぽんみたいな存在でもそのあたりの美味しい役もらえそうな生徒のヲタは嫌がってるのみるよ
りんきらはここまで徹底してたらさすがにそんな声みない感じだけど
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:07:05.91ID:wRTFLzQ+
>>47
りんきらはそもそもスター専科じゃなくない?
専科行ってからはおじさん役ばっかりで組子の役を取るにあまり該当しない
まゆぽんは微妙なとこだね若い役もできるから
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:14:34.44ID:Zez/TRtK
1789のまゆぽんの役で喧嘩してたの思い出した
あの辺りはまだスルーしつつ組スレ機能してたんだけどな
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:35:16.24ID:5vJiiYV0
仲良いってだけだと大して萌えない
対抗心とか共依存とかちょっと後ろ暗いクソデカ感情がチラつく方が萌える
0061名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:37:11.89ID:V4vSj3U/
>>56
悩みがなかったわけがなく闘わなかったはずもない愛憎混じる関係があのビジュの同期2人にあったと思うとグッとくる
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:48:28.63ID:lZZxEzXp
煽りだろうが代役羽根は関係ないよ
2番手羽根だと思うけどね
もえこは肩羽根だっけ?それなら極美3番手羽根はないのかな
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:49:05.26ID:8ul+WhSc
ありは座談会前列だから100%で二番手羽根でしょう
代役でトップナイアガラ背負ったから今更感あるけど
極美の3番手羽根が気になるね
おだちんみたいな雉付きの肩モフかも
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:54:04.32ID:jWtwFByS
>>74
あやなは上手取られてるけどな
まあワンスで一度上手取られてたわけだけど
その辺でぴーと区別してきそう
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:57:13.43ID:oCn7Oocy
きわみ
ぴーほのか
天飛詩
とかじゃない?
辞めるんだからここで抜かさなくてもいい気がする
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:58:02.28ID:SvRNEDVm
こっちゃん普通に誕生日前日11:30頃お稽古から帰宅って言っててワロタ
きっと開始は遅い時間だったに違いない
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:19:11.57ID:k2aygocc
>>88
キヨの後任?
0093名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:22:24.53ID:AzTNKdVZ
お稽古は基本13時スタートだからな
私今まで働いた会社の2/3が8-17時か9-18時の休み時間含まない完全8時間労働の会社だから
それに当てはめれば残業1.5時間で別に普通かと 
労基深的には深夜割増はつけなきゃいけないと思うが
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:24:55.83ID:k2aygocc
>>92
エリザベス女王のヒト好き!!
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:26:14.46ID:dwmoEEen
前スレのこれ
カレーはナツメさんみたいにそれまで無かった黒燕尾ブームつくったわけでも無ければそれまでバラバラだった群舞が揃った現象を起こしたわけでも無いだろう
単に久しぶりにダンスが得意なトップ就任てだけだ
2番手以下がカレーの指導でダンスウマ!となったわけでも無い
個々もとから達者な奴が達者なだけ
カレーヲタは謙虚さが欠片も無い

0966 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/05(金) 01:56:51.32
939
何かでカレーが再びダンスの花組を確立したみたいに紹介されてたよ
ID:e3pfdHZC
0104!omikuji
垢版 |
2024/01/05(金) 08:39:08.62ID:TEiTy52/
何人辞めるんだろ
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:51:47.45ID:Fxe5LX8z
何もしない行動を起こさない人達だけの組
全員が辞めたら宙組解散でいいわ
あとから配属される生徒も108や109も可哀想
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:57:37.15ID:YN5MLavu
詩ちゃんスチール入り、壁パネル、階段降りで一気に追い上げてきそう
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:58:16.90ID:Fxe5LX8z
普通に気になるんだけど自分の贔屓も助けなかった傍観者の一人なのにまだ応援出来るのはなぜ?
舞台姿だけ素敵であれば別に問題なしって感じ?
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:58:58.54ID:k2aygocc
FFやるなられいちゃんで観たかったケド
舞台職人がたくさんいる宙組じゃなきゃ多分できなかったんだろな仕方ないね
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:00:20.35ID:k2aygocc
もったいなぁいパガドはちょっと手直しして
ダークヒーローならちなつ♡か、全然観たくはないケド合いそうなのはひとこ!
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:03:22.74ID:QVJ11W6N
愛するあさみを奪われてしまい苦悩するひとこ
ささえる幼馴染あかり
俺じゃだめですか…?ニューフェイスだいや
あんたは手に入らないもんに憧れてるだけだろ?反抗期ほのか
お前は私のものをすぐ欲しがる…越えられない壁さきにゃ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:09:13.90ID:wRTFLzQ+
れいきちって必死の別人格じゃないの?
さきちとは別としてもここは同じだよね
現れたのも同じ頃だし
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:12:24.54ID:NNoU1ouw
さきちがれえちゃん言い始めあわてて作ったプロトタイプれい基地はこんなじゃなかったよ
悪化したか誰かのナリ
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:19:39.59ID:AMkHUTir
れい基地考察よくされまくってたことすら知らないニワカかな
かといって別に相手する必要もないよな
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:26:16.68ID:q6XvFbCA
れい基地もどき消えてダサ
別スレのまさ基地にbotやめろと昨日切れてる人もいたから客かイキリ新規増えたのかね
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:30:52.84ID:sS1KloHJ
ぴーだったらいいな!
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:34:09.87ID:btNaSfl8
>>127
でもれいきちはきちんと観劇してるねん
チケット画像あげてた
残念だけど別のきちなんよなぁ…
あとたぶんレスからして50代以上のババア
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:35:06.05ID:+VT4kMzc
ぴーがお辞儀した後一緒に降りてきた相手にリアクションするの好きだからエトよりそっちが見たい
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:39:54.42ID:RGHKDAa1
マスコミの意識が他所に向いてるのにforever宝塚ってタグつけてキキとかみねりの画像出して拡散してるのなんなん?アホなん?
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:46:50.37ID:0BqW5cu2
さきち≒れいきちはアスペで空気読めない
ムキになって出てきたり他スレでグチったりすぐスカステ見てるもんアピなどしない
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:49:09.43ID:k2aygocc
指田がせおっちにやってほしかった場面をぴーがやって
くらっちにやってほしかった場面は詩ちとめるるみたいなコでやる
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:50:06.82ID:aBVfoM4s
>>153
あれはなー真偽はともかくキキヲタは被害者意識が強過ぎるその口で散々前任の愚痴やずんの事愚痴ってたの知ってるから同情出来ないわ
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:52:02.34ID:mRK9BnVm
>>162
別のキキヲタが最初に始めたよ
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:52:07.65ID:sAtUZ7nd
プログラム定期購読組だけど今日届かなそう
初日に間に合わないんじゃ意味ナイワ
興味ない組のプログラムいらんし更新やめとこ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:53:18.24ID:l17VmVDU
週刊誌にめちゃくちゃ書かれても何も言えない生徒達がひたすら可哀想
たとえ時間がかかったとしてもきちんと対応してほしい
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:54:07.49ID:QgJnFuuj
>>78
さぶさんツンデレなところもお願いされたら断れないところも1度指示を聞いたらスッと入れちゃうところも飼い主そっくりだなァ…
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:54:24.68ID:dFY2GlT1
プログラム初日に届かなくなったの前からじゃなかったっけ?ただフライングしなくなっただけで初日には届いてたの?羽田がめちゃくちゃだから物流郵便もカオスなのは想像できるし今回だけでは
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:55:33.78ID:sAtUZ7nd
>>180
これまでは初日には届いてたよ
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:56:16.04ID:hvtG+iwV
>>173
プログラム持って向かいたい人たくさんいるんだから前日着に戻してほしい
チケ発売前に配役出さないとかもやめてほしい
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:56:35.93ID:80dCzN3Q
ヅカヲタのタグなんざヅカヲタと生徒とOGしか見てないから
自慰でも何でも放おっておけば良いよ
アクセス稼ぎで週刊誌に反応しまくってるアフィカスブロガーの方が害悪
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:56:46.61ID:aBVfoM4s
>>172
声のデカいキキヲタが5人くらい?いるのかな
とにかくおすすめのTLで流れて来るから
悪いけどウザいんだよね原因作ったのはあなたの贔屓も一端はあるんだよと言いたいわ
感情的過ぎて意見出来る状態じゃない
こう言う時って特にヲタの質が問われるな
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:57:30.35ID:sAtUZ7nd
>>183
だよね
前日から遠征の時とか2冊買う羽目になるし当日にすら届かないならあんま意味ない
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:59:20.88ID:x8cmFanD
ぴーちゃん好きだけど写真写りが微妙なんだよな
スチル良ビジュでありますように…
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:00:06.03ID:aBVfoM4s
>>184
それはそう特にムラ〇とかね
あいつは最低本性女で無職かゴシップ好き
主婦だと思う
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:06:11.37ID:k2aygocc
初日の感想出揃うの夜かなァ
だいじょーぶそうと思ってたショーもなんか心配になってきた
早くシリタイ!
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:07:32.13ID:VWlQGotp
>>190
親切心で1日早く着くように送ってくれてたのにネタバレする人が増えたからな
1日早くても前ノリなら間に合わないし全組毎公演初日に観に行くわけじゃないから初日到着でいいや
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:09:02.55ID:x3m0luVM
>>199
退団後の活動匂わせでもあったんじゃないの?
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:09:39.29ID:k2aygocc
星組は娘役ばっか育てるのなんなんだろ
スター娘量産組ね
くらっち抜けてもほのか、詩ち、めるる似、ひよりん
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:10:47.74ID:LOuvI/co
まりな何とかならないかな…
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:14:03.76ID:5p1Lj9j2
カリーナはカレーファン降りて名前変えたけど
カレーから取ってカリーだったことが確定して地味にウケる
カレーヲタってカレー呼び好きじゃないよね
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:15:08.39ID:eiXgLlku
さきちとれい基地は隔離でたった二人しかいないさきあさ好きな人達なのに、この二人でさきあさトークしないのは同一人物だからじゃないの?
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:15:32.01ID:LOuvI/co
スタイルなら水乃なんだけど星はもう水乃切ったの??
難多いけど見た目いいんだけどな
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:15:58.11ID:Ks06AKFu
スチール見て騒いでるヲタいるのに誰1人エトワールに言及しないな
ということはぴーとか意外性全くないやつなんやな
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:17:37.70ID:LOuvI/co
>>218
もう上にでてるよ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:17:45.77ID:sS1KloHJ
ひよりって言ってるじゃん
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:20:22.76ID:k2aygocc
>>213
ディミトリで花びら集団わらわらァって感じなのにひとり顔濃くて遠目でも目を惹いたのめるるみたいって
赤黒は顔が全然違っててわからなくてアトからそのコって知ったメイド役
歌は苦手そーだったケドなんか意外と人気あるみたい
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:24:33.87ID:mqtsm99n
エトワールぴーじゃん、
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:25:38.30ID:LOuvI/co
102て1789ではあまとまでじゃん
初スチル多っ
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:25:40.72ID:jBulQDHZ
研3エトは抜擢ではあるけど時々あるからかなり凄いというほどではない
去年宙カジロワも非路線だけど研3エト
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:26:53.91ID:wDS51pVY
102期以下はスチール入りなし?
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:27:04.13ID:LOuvI/co
結局ぴーなの?ひよりなの???
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:29:37.98ID:jBulQDHZ
星は相変わらず正路線から外れたスターの送り出し上手いな
見事にファンが成仏できるようにして送り出す
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:39:04.74ID:L5If81Sc
この端整で麗しいビジュアルからまたゆぁじゃがぁ〜級の大砲は放たれるのか?
ロベピでちょっと良くなったけどジャッキー挟んでどうなってるか
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:39:55.69ID:tmLFXiG3
極美は今が全盛期だからね
年齢的に
トップになる頃にはここで悪口言われるんだろうなと思うとはぁ…ってなる
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:41:01.64ID:6Kqc4sWj
極美はビジュ相当いいけど実力足りなさすぎだろ
まだ数年必要
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:42:22.15ID:tmLFXiG3
あと5年は上がらなくてキラキラ消えちゃってるのよ
男役ってそこんとこ難しい
今は95の叩き棒として持ち上げられてるけどね
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:43:01.24ID:QylClteW
パンフレットの番手のスチールの全身ジェイクの極美めちゃめちゃかっこいいよ
濃い緑のスーツ
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:44:15.84ID:mBta0X3y
スタイル良いから謎衣装着せられるんだよね
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:45:24.30ID:ygCchSP8
やっとスチール見れた
瑠璃花入るの期待してたけどまだか
オレキザキのこの角度よく見る気がする
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:45:55.52ID:UpakdfcB
●1月23日(火)24時~26時05分
『ゴールデン・ステップス』(再放送)

スカステ入ってないダンサー好きは見とけよー
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:50:16.31ID:fPVnncOB
>>345
肩モフの方がスタイリッシュだからそっちがいい
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:50:34.45ID:PgrSBZ18
>>340
ミーマイのダルマでも思ったけどなこは着る衣装間違うと一気にマダムになる
ことありが童顔だから隣にいるとお姉さんに見えるようになったわ
瀬央がいた頃は大丈夫だったのに
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:51:00.43ID:YN5MLavu
詩ちゃん階段降りはまだか
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:52:31.79ID:i4BzpGH8
いくら脚長くても脚出すのにヒール低いのやっぱりバランス悪いからなこにちゃんとヒール履かせてあげてよね
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:52:38.67ID:gmn56Cdw
個人的に気になったスチール
何気に毎回安定していつものなつこをお届けできる副組長
最後まで学年不詳のキュートなマイケル
低気圧に悩まされてそうなお耽美こっちゃん
ほのかカワイイ
美しさ極まってる極美
2作連続セクシーまっきー
とろろ昆布クイーンなこちゃんの御御足
エドガーアランポーの残り香あまと
一番好みなのは初スチールなのに貫禄抜群の優奈
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:53:06.77ID:rEFHYeA3
なこは1人で場面の真ん中張ったり組トップが出てない公演でのヒロインやらせすぎで貫禄ついてきた
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:53:58.10ID:IxgOf0Gs
スチールと座談会だけで期待高まりすぎて逆に不安になってきたさっしーショー
劇作家の琴の回顧から始まるスミレの劇場のプロローグ
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:54:10.69ID:rEFHYeA3
星空も新公ヒロやる前に別箱で女役寄りのヒロやらせすぎて就任前なのにすでに貫禄ついた女役
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:55:54.35ID:m1wB6mfl
なこちゃんショーの方のスチールおばさん化してる
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:57:38.84ID:n7r8HYKx
詩ちゃん大劇場初スチールおめでとう㊗

思わず息を呑む美しさ…
シシィも似合いそうで素敵☺
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 10:59:58.19ID:rEFHYeA3
そういえば花は次期トップコンビ発表まだか
松が取れてからかな
正月早々震災もあったから発表のタイミングが難しい
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:00:28.03ID:H+0kBNMu
>>391
あかさんおるやんっておもったらえりせだった
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:00:29.27ID:H+0kBNMu
>>391
あかさんおるやんっておもったらえりせだった
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:00:39.99ID:6Kqc4sWj
実寸琴よりでかいことはないと思うけど
美咲はひとこより大きいかも
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:01:07.62ID:njZMzhHs
有村先生なこのスタイル見せたいんだろうけどコンビとしては微妙になるからちょっと考えてほしいな
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:02:21.87ID:QylClteW
パンフレット最初の番手のみの全身スチールの怒ってるありちゃんが可愛すぎて可愛すぎてたまらないんだが…
怒って叫んでるヒゲベイビー
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:02:31.98ID:OyQNhXRU
>>407
ラブリーでよい
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:03:21.64ID:nGEEeUjE
極美だけイケメンすぎる
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:03:25.56ID:0P8UyAVI
ゆりちゃんは実物もっと可愛いから場数踏めばもっといいスチールになるよねきっと
102期の初スチール組は慣れてない感じが初々しいね(ゆうな除く)
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:03:56.73ID:YazjRNfr
膝折見せないようにロングドレスにぺたんこ靴でコンビ並ばせるのが1番見た目バランスいいと思う
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:04:00.97ID:PgrSBZ18
>>387
かちゃなこ全ツの時から笑ってないと口元に年齢出るようになった
やっぱり娘役って作数重ねたらどうしたって貫禄出ちゃう
今回はつけまもなんか変だから余計あかん
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:05:57.12ID:4D9V3CzX
なこお正月ポートビジュ良かったじゃん
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:05:57.70ID:JDzGZSWW
>>419
それな
なんでなこってミニスカとか膝丈みたいな中途半端なスカート履かされるんだろ
普通にロングドレス似合うのに
ロングドレスだとペタンコ靴でも縦が強調されてさらに大きく見えちゃうのかな
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:06:09.54ID:nGEEeUjE
>>285
ねねときりやんかとおもたww
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:06:47.05ID:Lco/nah1
>>394
本当にずっと一人で痛いな、この詩基地害ババア
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:07:09.42ID:6Z9RpPkZ
チビ男にデカ女つけるのは定番だけどこの2人は本当にヤバいね…今に始まったことではないが
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:07:58.26ID:dp1TvLwv
>>423
ずっと若いからミニスカなんだと思ってたけど
もう夢白もいるし星は下も娘育ちまくってるのになんでだろーね
ロング似合うよね 振袖も似合ってた
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:08:17.19ID:QylClteW
ショーは幕開きからこっちゃんでて、歌ウマなっちゃんりらさまほのか都ゆうなるりはなうたちが歌うという豪華すぎる星組すごい
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:08:45.23ID:fgcE3bPM
>>411
演目発表にならない時もあるよ
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:09:03.07ID:nGEEeUjE
琴は小さくないと言い張る人はどんな気持ちだろう
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:09:42.08ID:7+hKzMaX
全ツ前や全ツ中に発表あるとは何だったのか
たまきちと咲だけが例外なのか
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:09:44.09ID:iJ3sXOGh
なこはマイティと並んでもデカくてゴツいって思ったから
やっぱり明らかにデカくなったよね
なんかオカママダムって感じになってきた
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:09:47.82ID:ugdAn9VN
なこももう研8の25才だよ
同じ研4中卒就任まどかはその年頃は花にスライドで貫禄増々だったしちゃぴはグラホでおばちゃん役やってた
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:10:02.89ID:mlsWsAoH
まだ見てないからなんとも言えないけどRRRのなこのピンクドレスはでかく見えそうだね
ノースリーブで適度にパニエ入ってるドレスは縦長に見えるかも
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:12:04.35ID:NtwrUGfp
ことなこ二人映りのスチール二枚ともちゃんと身長差あっていい感じなのに
ここの人たちは無理くり下げまくるのおかしいやろ
まあいつもの事ではあるがw
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:12:48.04ID:IxgOf0Gs
パンフレットのなこちゃんのショーの全身衣装が妖精みたいで超凝ってて可愛い
これ全部オーガンジー?
こっちゃんが芝居ショー結構出ずっぱりだ
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:13:41.40ID:yXgRs4Zb
なこクイーンセレニティみたいな縦にスッとしたドレス似合いそうなのにな
ああいうのはエンパイアドレスって呼べばいいのかしら
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:13:51.47ID:b9nWNC/J
>>438
マイティと琴って同じ身長じゃん
花組ではなこはかなりデカく見えてたぞ
まだ星組に移動して長身のせおや極美がいる中でも膝折してる
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:14:05.19ID:PgrSBZ18
>>439
やっぱり娘役の限界がこの辺りなんだよね
なこあやの年末番組見た時もなこだいぶ肉厚に感じたしもう体型維持ができなくなってきてるのかも
0455名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:14:06.31ID:dp1TvLwv
強奪するのは別の人じゃなかった?あまと?
花婿はぴーだけど
歌劇よんでもありの立ち位置がわからんかった
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:15:33.12ID:dp1TvLwv
>>454
ねねという例もあるし年齢というよりは
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:16:28.89ID:S6hmjEPr
>>463
夢白にそれいうの酷でわろた
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:18:18.63ID:LnAW7xCO
プログラムの琴ビームが神かっこいいんですけど😍 映画とはひと味違う若々しさと凛々しさで良いわね
地味な生成りのクルタバジャマばかりだったらどーしようと思ってたけど、ちゃんと粋で美しい塚仕様の衣装にしてくれてそうで安心したわ
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:18:20.63ID:nGEEeUjE
なこは迷惑かけてないのにな
琴は咲みたいに先に辞めてあげればいいのに
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:18:27.65ID:nnVePRlH
>>454
昨日雪見てきたけど夢白は本人比でちょっとふっくらしたように見えた
顔とか二の腕とかガリガリひょろひょろ感が抜けたというか
昔は手袋もブカブカで肘下まで落ちちゃってたのを2回くらい見た事ある
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:20:08.06ID:fPVnncOB
>>476
上級生多いのもあるのかな
102はスチールも他組に比べて遅かったし
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:21:37.63ID:RXFPUG0u
別に隣が琴じゃなけりゃ余裕と思うよ
こっちゃんのほうが少年みあるからカワイイ系以外の娘役が似合わないのであって
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:22:40.94ID:juaOQNAr
星は人数多いからスチール渋いけど
階段降りまで雪組みたいに渋くするとは思わなかった
さりお元気出して
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:24:37.17ID:i7TPsBGa
琴は首や手が男っぽく線が太いしなこは超絶小顔だから背丈はさておきちゃんと男女には見えるんだよな
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:25:27.86ID:3zOvIo+U
年末特番のありちゃんのガタイがひとこと並ぶと肩幅すんごかったけど女役かあ
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:25:48.28ID:S6hmjEPr
シャンパンの美女では?
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:26:09.91ID:ByttBB5V
今103以下でスチール出てるのは朝葉希波白河瑠皇羽音夢白亜音美羽きよら星空音彩詩山吹華世か
みかこ出てるなら瑠璃花入れても良さそうだけど今回の星スチール31人だしギリギリ無理か
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:26:23.83ID:S6hmjEPr
女声で歌うの難しいとか言ってたような
出典歌劇
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:27:26.98ID:S6hmjEPr
一応星でも全ツのグラカンで女装してる
借り物だからかわりとキツかったけど
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:28:29.79ID:QylClteW
酒場のキャバレーにこっちゃんが入ってきてみんな騒ぎだしてありちゃんが女役で歌うらしい
意味不明だね楽しみ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:29:09.87ID:5gdYY2X2
なこちゃんもうキラキラオーラ無いな
まどかみたいに実力がある訳でもないから
マダム化したら存在意義問われるよ
動けばまた印象違うのかもしれないけれど
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:33:32.48ID:fPVnncOB
>>518
たぶん言われまくる頃にやめるよ
現にまどかもそうだし
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:34:21.56ID:5GsB9RZ3
まどかは顔が変わりすぎて老けたとかそういうレベルの話じゃないやろ
宙時代のあっさり顔のほうが好きだったわ
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:34:46.76ID:idlXprpA
>>512
フィナーレで生徒の顔見せない演出家嫌い
私の美学>>>>>生徒を観にきてるヅカヲタの要求だから
さっしーはやっぱりウエクミ系だな
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:36:53.55ID:BvGRrG0U
まどかがビジュ難だったら誰がビジュ良しやねん
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:36:54.55ID:JfWPrrDD
舞台上でスター陣がサングラスって何も嬉しくないんだよな
登場だけですぐ外してくれますように
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:37:05.79ID:UkXkW/Jp
稽古場でグラサンありきわみがパーフェクトヒューマン系で直立しててちょっとおもろかったやつ?
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:37:24.52ID:H+0kBNMu
>>522
まじで早くやめてほしかった^_^
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:37:39.19ID:JfWPrrDD
舞台上でスター陣がサングラスって何も嬉しくないんだよな
登場だけですぐ外してくれますように
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:39:02.53ID:N+RXvJCw
>>525
宙組時代のほうがこってりしてるよ
丸顔に丸い目で濃ゆい童顔だなと思ってた
花組に行ってからは痩せたしメイクも大人っぽくなって良い
童顔の印象なくなったわ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:39:04.93ID:Dh0lmvDJ
まどかはビジュいいうえ劇団に貢献してフォトブックまで出してもらえた娘1だからこんなところで叩かれたところで…
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:39:35.64ID:Tpd3zL6l
舞台上でサングラスでもカプチョのプロローグチョンパぐらいの短さならいいんだけどね
フィナーレは顔見せてほしい
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:41:08.76ID:g0NQQbyI
たまにはダークなショーがあってもいいけど
万華鏡と立て続けなのが食傷気味
星はやく野口来て欲しい
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:41:21.93ID:YN5MLavu
花の新公と花の次期どっちが先に出そうなの?
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:42:25.19ID:n2by7MSx
カレーと組み出してから雰囲気変わったよな
25過ぎると顔がシュッとなるっていうのもあるけど
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:42:56.62ID:milmu495
>>543
どうせここまで居残ったんだからあと一作エリザくらいやってから辞めても別に良かったのにね
そうなるとカレー退団公演は非イケコショー付きになる必要があったが
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:43:13.39ID:GstRl9Kc
万華鏡の間にBとフロホリの明るいショー挟んでるし星の前のショーは狂った陽気なジャガビーだから別に変化はあるよ
個人的に月星しか見ないとかなら知らんけど
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:45:09.87ID:BpcnYs4L
>>554
Bはあってなかったようなもんだからそう思うのかも
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:46:13.76ID:WQNFNivv
歌詞をちゃんと聞くとああ見えて意外とダークなところもあるジャガビー
偽りを抱きしめて真実は闇の彼方
閉じ込められた鏡の中のプリズナー
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:46:32.80ID:V/5hTWHx
フォトブックは長期娘1みんなってことも知らないんのは流石ニワカな中学生
おばでも恐いけど
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:47:18.61ID:EI9LBYrJ
イケコ繊細そうだから心配なんだが
もうやりたくないよおおおおってなったらどうしてくれるんだ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:47:24.23ID:3/Z5V571
>>550
いやもうまだ2作目と思えないほどのマダムになってるよ
肉付きとかそういうのではなく表情や雰囲気がね
年齢自体はなこと変わらんしね
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:49:33.50ID:UkQBszIB
そういや昨日せおの舞台挨拶で演出の方って言い方しててイケコ配慮される対象になっちゃったんだわと思った
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:52:52.72ID:BR/mMQpy
エリザやるならシシィは長期娘1
近いうちにヅカでやるならなこシシィ一択だけど琴トートやるかな
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:54:55.82ID:IP22t6RE
どのみちもう60代後半だしオリジナルはあんまだし他の演出家にバトンタッチでいいよ
でもこうなると落ち着くまでイケコ作品封印されそう
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:55:33.03ID:qjIFaOZf
原田カムバック
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:56:48.66ID:UkQBszIB
>>581
一応外部イベントだからそういう言い方してたのかもしれない
台本に沿ったトークだったからせおが自分でそう言ったというより台本上でそうなってたと思う
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:59:50.32ID:QoX1e7yN
>>570
全然良くないわ
娘1なんだから
マダムなら別格でいいんだよ
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:01:22.54ID:Afb8ozpx
いくら5だからってこの期に及んで人の不幸を願ってるのすごいな
人ひとり死んでるのに
それで今こうなってるのに
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:01:39.29ID:QoX1e7yN
マダムになったら全員娘1卒業だよ
旬が過ぎたってこと
お花様みたくずっと可憐ならいいけどね
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:01:41.75ID:Gls9h9BN
20代のトップ娘役に貫禄が〜とかマダムが〜とか言ってるやつ50過ぎのババアなんだろうなと思って見てる
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:02:20.37ID:QoX1e7yN
>>609
20代だよ
マダムなのは事実だろ
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:02:51.35ID:VSomE4H1
>>608
ずっと可憐でもお花様は流石に長すぎた
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:02:56.59ID:K4ZPtRwd
皆さんご存知とは思いますが私は睡眠に対する欲がすごいので…ってせおが言ってたから客席全員ヅカヲタ前提で喋ってるんだと思ってた
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:03:03.65ID:QoX1e7yN
女役じゃなくて娘役なんだから
そこんとこここのババアは勘違いしてる
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:04:37.50ID:NAF9KM6D
娘1は25歳定年にすればいいんだよ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:05:46.97ID:NAF9KM6D
なこはまだ可愛いけどね
娘1は貫禄出たら別格に移るべき
可憐さが一番大切
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:07:14.66ID:f8dPZ2b1
>>622
咲にはそれでいいけどあーさには合わないんだから開き直るなら添い遂げすべき
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:08:08.11ID:f8dPZ2b1
咲あや良いって持ち上げるなら添い遂げすべきなのよ現実逃避すな
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:08:28.14ID:btYrS6TM
今のなこなら新公コンデュルメル夫人みたいな感じもっと似合いそう
ああいう大人っぽいのも見たい
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:09:07.28ID:qjIFaOZf
あーさなんかそうでなくてもひまりとばっか組まされてるんだからピチピチは合わないと判断されてるのでは
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:09:15.66ID:AmUduYme
25過ぎたらババアとか言うのって言ってる本人の方がババアだよな
20歳くらいの子はそんなこと言わない
5年後には自分もそうなるってことじゃん
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:09:24.09ID:YSqttn+e
エリザして低迷してるズカを立て直さなきゃ。星組でがんばれ👊😆🎵
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:09:31.12ID:KUpU3U2O
ロリコン人事と言われてた昔の娘1人事に戻ってほしい
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:10:38.33ID:KUpU3U2O
星エリザ観たい
今シシィ役者なこと星空しかいない
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:11:13.12ID:UtHqLMkd
婆煽りって婆がやってるよね
若い子は婆と言われても傷つかないからそのワードで攻撃しようとは思わない
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:11:44.68ID:KUpU3U2O
娘1は25歳定年でいいよ
かのちゃんや潤花がそんなもんだったでしょ
昔の人事に戻すべき
村長に期待
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:12:04.14ID:fPVnncOB
>>637
個人的には星空よりはばまいの方が想像つくけどな
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:12:50.96ID:KUpU3U2O
>>640
添い遂げすべきなのに
なんで合わない相手役になるために残るのか
甚だ疑問
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:13:12.68ID:pQyCVLsd
咲れいこキキちなつは大丈夫だろ
カレー琴あーさありみたいなジャニ系おっさんにマダムビジュ難はキツイ
ずんはわからんひとこはどちらもいける
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:13:24.35ID:qjIFaOZf
>>643
イケコ好みは星空だと思うけど歌ならはばまいいいね
でも芝居がどうかな…
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:13:37.32ID:KUpU3U2O
>>643
かちゃシシィそっくりになりそう
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:14:30.94ID:KUpU3U2O
夢白はまだ続けたいならちなつ嫁にスライドすればいいのよ
となみ見習って
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:15:30.04ID:KUpU3U2O
歌声、身長、演技力加味するとはばまいより絶対星空シシィ
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:16:24.39ID:CuTSHyb+
>>650
星空ってイケコ好みか?長身だから?
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:17:01.69ID:KUpU3U2O
これから33以下で就任出来る人あり以外いなくね
そのありが最後になりそう
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:17:42.36ID:VwtOw/XH
容姿にどれだけケチつけようがこんな便所の落書きで悪口書いてるねらーより絶対ジェンヌの方が美人だからなぁ
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:18:17.30ID:Kj9o2PXn
>>654
骨格の関係で若い時からほうれい線が出る人はいる
ただ加齢によって出たほうれん線ではないからBBAの印象はない
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:18:58.67ID:KAJgDqSX
ヲタが夢白は美人って言うけどそれを証明してくれたことは一度もない
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:10.55ID:AGERgei/
せおはこれまで8回専科に蓋されてきたらしいからこれからリベンジするで
このままイベント要員で終わらないって
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:25.02ID:Fkxb3Q60
イケコ好みはなこと極美でしょ
マネキンスタイル
星でエリザやろう
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:21:00.08ID:kzfI2jBH
>>648
いやひとこもジャニ系キラキラ系ではないけど体型が華奢だからマダムはキツいよ
ずんはずん自身がマダムっぽくなってるからいけるはず
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:21:06.35ID:Fkxb3Q60
>>680
36になる年じゃない?
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:22:10.69ID:Fkxb3Q60
えりたん蘭とむとうこみんな好きだわ
蘭とむ6作もやったのすごい
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:02.47ID:fPVnncOB
>>675
近年の中央値は37じゃなかった?
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:06.87ID:UdH+DNEC
見た目は40までキープできるよ今の時代なら何とか
ただ体力はそうもいかない
ショーの内容が薄くなってまで居られるのは勘弁
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:29.84ID:qjIFaOZf
マダムにマダムくっつけたらダメじゃんwwww
マダムカップル
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:40.16ID:6T/DjACS
トップは出ずっぱりなんだからアスリートみたいなもんだし30前後が1番良さげ
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:41.06ID:litExm/k
青臭いのあんまそんなに好きじゃないから年齢は別に
まぁ極美みたいなのは早いほうがいいんだろうけど、なれるんなら
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:41.05ID:YYhcYWxj
みちこは一応34とかで就任じゃなかった?
それでも蘭とむやえりたんより老けたおばちゃんだったし年齢より見た目年齢の方が大事だわ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:24:13.18ID:Fkxb3Q60
えりたんが歴代トップで一番綺麗じゃない?
天海さんは特別枠
今も綺麗
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:24:51.45ID:lF71GoeU
年末特番よく見ると極美よりせーののがだいぶん美人
自慢のスタイルもヒョロヒョロなだけだった
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:25:08.97ID:Fkxb3Q60
極美早期はないのよ
残念ながら
えりたんに似てるからあと5.6年粘って
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:26:04.90ID:NVTbU6AP
でも今この時代にトップやるの中々心労あるだろうし組をまとめる統率力とか考えると若いトップは危険だわ
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:26:10.40ID:Fkxb3Q60
エリザ出来なかったら星空が退団を決めるきっかけが掴めなくて10年くらい娘1として君臨しそう
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:26:39.72ID:D92+pRCC
かちゃの顔、何もしなかったらもっとほうれい線いくと思うからめちゃくちゃケアしてると思う
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:26:44.10ID:5+nJLx7N
かちゃは昔からやや老け顔では?
変わってないからすごいと思う
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:27:09.86ID:Fkxb3Q60
面接でちゃぴ似だねとお墨付き貰った星空がエリザやらないなんてことある?
小柳くん演出でやればいいじゃんエリザ
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:11.76ID:wzkSyMMp
>>711
見た目というか雰囲気がせーのの方が肝が据わっててどっしりしてる
極美はまだふわーぽやーってしてる
オフの時だけならないいけどやっぱり舞台にもその雰囲気は出てる
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:59.18ID:fPVnncOB
>>729
そんなもんか、なら従来通りでいいや
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:59.70ID:2TX78k5D
せーのなんて2番手すら大丈夫かと思うのに
おだはいけそう
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:29:37.24ID:Fkxb3Q60
100期筆頭のおだちんでも30で就任は無理だよ
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:11.02ID:k7zVjmF9
>>702
みちこ学年は蘭とむえりたんより下級生で蘭とむえりたん高卒に対してみちこ中卒で若いのに劣化早かったの何で?って思った
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:54.84ID:Fkxb3Q60
>>736
無理なのよ
今が一番綺麗な時だから今上がってって言われるけどね
33歳くらいまで待って
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:55.89ID:6T/DjACS
せーのは娘役でも良かったのでは?という感じの美人で男役としての魅力的あんまない
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:19.85ID:Fkxb3Q60
あり来年就任なら30だよ
あり極美辺り同世代だからすぐ年齢出てくる
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:37.46ID:D92+pRCC
>>743
筋肉量の違いかなと思う
一般人でも筋肉多い人は若々しいよ
とうこも筋量少なめだから退団間際はけっこう老けてた
えりたん蘭とむは筋量多いんだと思う
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:04.78ID:hZPt5LPu
スカステライトは正面からシワ飛ばして凹凸無視して当ててくれるけど
舞台でのライトはアンフィシアター以外は容赦なく凹凸弛みを映し出す
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:41.53ID:Qxa09wl5
もはや誰も相手にしない文春が叩き棒してるだけで咲も人格はお察し
ずんは良いけどアレは舐められると思う
優しいけど舐められないちなつが最適任
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:14.60ID:Fkxb3Q60
>>759
無理
あり通常やるだろうから最速32かな
組替えは考慮してない
多分33歳就任
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:17.09ID:6T/DjACS
極美はいかにも空手やってました!なキビキビしっかりしたタイプなら早期就任できてたかも
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:04.79ID:x8caZuxu
>>763
落ち着けキキオタ
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:37.60ID:5jZn0WzY
今の1と2って同年齢か2が年上ばっかりだもんね
誕生月まで考慮すると1と2が逆転してるとこもありそう
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:05.13ID:6T/DjACS
ちなつ人格者なら上級生2番手で居座らないよ
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:13.63ID:t8rMSuOY
>>765
トウコはホリプロで仕事あるからボトックスとか老け防止の注射やってるでしょ
コムもやってる顔だけど結婚して仕事にそこまで力入れてないからマメにやってないと思う
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:16.29ID:EB9AxLZO
スレチOGなんて誰も興味ないんですが…
なるほどビジュ下げられた人のヲタが仕返してんのね
擁護も一人だけ超不自然に切れてたしw
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:38:10.36ID:TRkg1xxR
ケロロ軍曹ポップアップショップやってる
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:39:18.11ID:TRkg1xxR
こってぃってケロロ軍曹作画だよね
人間の方ね
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:41:47.07ID:6T/DjACS
>>779
空手ってすっきり美人いるじゃん
清水希容とか
極美も涼しげでクールな感じだったら早期いけたよ
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:42:45.70ID:EfVeeoBL
せーのは性格に難あり
驕り高ぶって痩せる努力もしない
顔デカのマダムのせーのが美貌のれいちゃんマネても滑稽なだけ
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:42:57.98ID:TRkg1xxR
>>783
24年29歳
25年あり就任時30歳
あり6作なら34歳じゃない?
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:43:16.09ID:D92+pRCC
真風時代に宙に歪みが生じ始めたと思うからもう長期やらないと思うけどどうなんだろう
こっちゃんゴリゴリ長期かな?
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:43:44.76ID:TRkg1xxR
極美は粘れば上がれるよ
それこそ蘭とむとうこえりたんあとあーさくらいの学年
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:44:30.63ID:TRkg1xxR
あとありは5作でしょ
外様だし
劇団は早期就任逃した御曹司には冷たいやん
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:46:12.14ID:TRkg1xxR
御曹司つっても早期就任出来なかったのが答え
咲だって生え抜きなのに6作で終了
ありは5作かと
でもまぁ様みたくエリザとかやれそうやん?
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:47:17.02ID:TRkg1xxR
逆に長期やらせたくないからこんなに待たせてるんでしょ
本来れいこの後に上がれたはずなのに
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:47:25.51ID:C417xK9x
>>787>>798
もうその梯子はとっくに外れてる
真風みたいに3番手で雉羽根背負ってから
組み替えしてたならともかく
肩モフすらなくちなつに負けて出された形
そもそも長期やらせるなら月で上がってたんだよ
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:49:41.40ID:TRkg1xxR
どうせ東宝入りだしな
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:50:12.07ID:7+hKzMaX
琴長期であり長期だと連続長期だね
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:52:05.88ID:KxbUT9dP
長期連続だとみりおカレーになるね
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:53:11.90ID:CXV+rN0U
どの組も次期体制までは見届けるけどその後は自分もジェンヌより歳上になるから離れるわ
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:53:28.82ID:YSqttn+e
ありは外様だから4ー5作でしょ。
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:53:52.56ID:D92+pRCC
>>811
9作→8作だから8/9掛けたらいいと思う

9作時代で9作→8作時代で8作
9作時代で8作→8作時代で7.1作
9作時代で7作→8作時代で6.2作
9作時代で6作→8作時代で5.3作
9作時代で5作→8作時代で4.4作
9作時代で4作→8作時代で3.6作
9作時代で3作→8作時代で2.7作
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:54:46.40ID:JcdTBzkE
>>805>>811
ひとこまでは労基より前に作数契約済んでそうだからそこまでは年9作ペースで作数換算してると思う
ちなつあたりから1作減るかどうかってところじゃないかな
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:55:32.86ID:0Sn1VU3q
プログラム見てびっくりしたわ
ありと極美サイズが同じとは
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:57:12.38ID:V5GlRLDE
2番3番が同じサイズなのは去年からそうだよね?
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:57:35.73ID:t8rMSuOY
星組の短期トップは外様だから短期なのでは無いよ
高学年就任だから短期なんだよ
たーもトウコも高卒
ちえを早期就任させたいという狙いもあって短期だっただけ
身内のアサコは月へ外様で研14就任でも8作長期だからな
0830名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:58:01.19ID:v9sTU9gD
ここって早期抜擢された人はどんだけ就任遅れても長期だって言って後から伸びた人には冷たいけど劇団はわりとその時々でシビアに考えてるよね
御曹司だろうとダメと思われたらポイして通常任期でバイナラさせる
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:58:09.24ID:8rTjkCcB
そらヲタかつマイヲタのストーリーテラーによると昨日はひとこが雪に行って花次期トップはマイティと言ってたけど今日は雪の次期の次期がマイティで和物の雪組を復活させると言ってる

雪組、花組、月組は組替えありそう

2024年花組 柚香光さん、月組 月城かなとさん、雪組 彩風咲奈さんとトップスターの退団が発表されています。
まだ、どの組も新トップスターは発表されていませんが、2番手が順当に上がると想定して、新2番手を考えてみたいと思います。

最近、スポーツ報知に各組の布陣について書いた記事がでました。

この記事の中で太字になっている各組1名の生徒をピックアップすると

星組 礼真琴
花組 星空美咲
月組 彩海せら
雪組 華世京
宙組 桜木みなと

星組トップスターの礼真琴さんはそうやろうなあですが、他組は他の方もいるやろと思いました。
記者のお好み?印象?あるいは何か情報に基づいているのでしょうか。なかなか面白かったです。

特に雪組は華世さんがまだ研4なので、その前に縣さんはどうなったと思いました。
縣さんがそのまま2番手ではなく、どなたか組替えで2番手が来るのかもしれませんね。誰っ?

朝美さんと同期の専科 水美舞斗さんはどうでしょう?
現在、水美さんは「HiGH&LOW戦国」で和物の殺陣に挑戦されています。水美さんと和物はとても似合うと思います。
最近、雪組はあまり和物を上演していませんが、和物の雪組復活となるかもしれません。

また、花組、月組についても、2番手または3番手格として組替えがあってもおかしくないです。

花組では、聖乃さんが2番手になるには、3番手が育っていないように感じます。もちろん、3番手格の方が来てもいいのですが……
希波らいとさんは、昨年休演されたことから、3番手になるにはもう少し時間が必要そうです。
2番手で専科から瀬央ゆりあさんが来ると、聖乃さん、希波さんの成長を待つ時間ができると思います。

月組では、彩海さんが「STAGEnavi vol.87」に写真付き2ページで掲載されました。
スポーツ報知記者と同意見で、私は月組は彩海さん推しの印象を受けました。

月組は、礼華はるさんと彩海さんが1期違い、いつかは礼華さんは月組から出るのではないでしょうか。
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:58:59.12ID:D92+pRCC
あとトップの作数契約ってあなたには何作保証しますって形なのかな?
健康悪化して退団時期早めることもありえるのに
タニは任期途中にお父さんが亡くなって4作だったらしいけど、途中で縮まるとかありそう
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:59:25.92ID:v9sTU9gD
結局就任学年が劇団の答えなんよね
早期抜擢に合格出来た人だけが琴みたく長期やれる
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:00:33.99ID:D92+pRCC
長期させたら阪急のおっさんたちも手抜きできそう
次の体制の人事考えなくていいわみたいな
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:01:35.88ID:v9sTU9gD
咲ヲタがここで最初から6作だって言ってるけど5作から1作伸びたんでしょ
そして最初から7作以上は予定されてなかった
0838名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:01:43.90ID:JcdTBzkE
>>826
その基本契約が5作になるのかどうかって所
ひとこまでは5だと思う
ちなつからは年8作ペースで固定だし基本4作になってもおかしくない
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:02:55.35ID:z06cllzr
>>835
雪組は宝塚大劇場公演「ライラックの夢路 ジュエルド・パリ」公演中です。

以前のブログで、朝美さんと和希さん、お二人ともトップスターになって欲しいと書きました。

ただ、和希さん優勢と見る方が少なからずいらっしゃるようです。

公演プログラムで、お芝居は朝美さんが和希さんより大きいのですが、ショーは朝美さんと和希さんは同じサイズでした。びっくり!

他組と比べて2番手と3番手の差を少なくしているように感じます。
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:05:59.59ID:D92+pRCC
咲はグッズ販売の売れ行きが悪くてお話合い(説教)されてるって情報が落とされた後に、延長だって良かったねみたいな書き込みがあった
100周年は落下傘のえりたんがやったし御曹司マストではなさそう
0848名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:06:33.94ID:4aDiPkkl
>>753
あんたが真風アンチな事だけはわかったわ
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:07:19.83ID:v9sTU9gD
咲ヲタがプライド高いから最初から6作だもん!したいだけよ
不人気コンプ拗らせてるからね
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:08:00.44ID:R3VQN9uV
>>632
自分はまだ30代だからババアじゃないけどまどかはスライドして裏切ったババアだから叩くって言ってたまかヲタ思い出す
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:08:11.61ID:MAbnJlNG
>>840
それでもたまきちは途中で相手役と2番手変わったからまだましだった
2番手同じままで相手役だけ無芸に変わって長い真風が最悪だった
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:08:13.70ID:v9sTU9gD
ぴーの四つ切り在庫多いね
琴は別場所にあるのかな少ない
ぴーめっちゃ刷ってもろてるやん
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:08:45.18ID:Tk8+boZ9
グッズ売上悪いと延長が繋がらないけど関係ねーってことなのかな
普通売上悪かったら早めに下に代わってもらいそうなのに
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:09:23.16ID:mlo2qKDD
>>856
多いねって言われても現場にいないし知らんわ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:10:13.64ID:v9sTU9gD
入場認証だと咲の画像ついてくるせいでわざわざ発券機でチケ出したわよ
全く仕事を増やして
本当こう言うことされると困る
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:10:37.35ID:WvEpKq47
>>559
そこの歌大好き
ジャガビーは神話ベースらしいしね
でも狂った陽気なジャガビーってゴロ良くていい
ジャガビー大好き
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:11:01.59ID:Ks06AKFu
>>850
単純に退団決めたのオデッセイの頃と言っててかなり早い段階だから最初からなのでは?という予想なだけでは
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:11:43.85ID:v9sTU9gD
トップの四つ切りってどこに置いてあるもん
メインどころがあるんかな
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:11:55.22ID:KJXUOPV3
>>847
星ヲタは琴長期で極美にダイレクトに繋ぐのが1番でしょそりゃ
瀬央やぴーどかせて長期狙いのありとか1番いらん
せめて通常任期でって思ってる人が大半よ
だから極美の年齢計算してるんじゃん
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:12:31.57ID:v9sTU9gD
ちなつは5.6作やりそうな予感するよ
せーのおだちん合わせるならそのくらいやる
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:12:32.72ID:T1D9yAQW
ショーのタイトルにちなんで紫系のリップしてる人が多くて似合う似合わないが明確に出てるね
特になこは似合ってないもう少し赤みの強い色の方が合う
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:13:43.56ID:eJfRZux3
>>826
れいこは最初から5作しかやりたくなかっただけでしょ
ひとこありより全然不人気100期トリオと縣
102期と103期はあみが少し人気あるだけであとは皆パッとしない背が高いだけの微妙容姿
帯に短し襷に長ししかいない三桁期のためにスポンサーに気に入られてる二桁期を短くするのは経済的にマイナス
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:16:10.88ID:mRK9BnVm
極美って鎌倉が好きって言った後に聖乃が鎌倉は家から山登ったらすぐそこって話してたのが同期萌でした
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:16:34.18ID:v9sTU9gD
ヲタが新公5回の超御曹司に縋ってて本人も一生トップやりたそうな咲が6作なんだから契約って強いね
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:17:13.28ID:UA5gEkW4
>>790
ちょうどわたとうの話出てたけど
わたとうも実年齢逆転だったよ
とうこはヘコヘコしてなかったけど
その時代だとタニ蘭とむもか
薮が実年齢のせいか2番手蘭とむの方が貫禄がとか書いてた
でもナウオンとか今みたいな過剰な持ち上げとか崇拝()感じなかった
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:27.68ID:z9HgeQE/
>>887
今日のスカステ
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:20:29.83ID:XTtmyqNG
>>884
ぴーはそもそもバウ取れてなかったから…
極美はこのままいくと年齢的に犠牲になりそうだから嫌だけど
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:21:49.94ID:njYHJ9Wk
>>871
必死ってちなつオタなのを隠してるつもりだけどバレバレなんだよね
あらゆる生徒を持ち上げたり叩いたりするけどいつもちなつだけは擁護するし長くやることにしたがる
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:16.28ID:3zOvIo+U
星ヲタ的にはありちゃんはまだお客さんだよな
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:22:52.70ID:doYZhDHc
ちなつ短期って言われてるけど普通に長い気がする
あましみちるのどちらかの後にはばまい美羽のどちらかと組んでれいこヲタが羨ましがりそう
そしてあーさはさくっと夢白と辞めそう
ひとこは星空より短そう
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:56.88ID:1ygIfwWu
>>902
スカステで合ってるじゃん
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:10.33ID:v9sTU9gD
琴が25年までいるなら次極美で良かったんだよ
なぜあり挟む
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:17.53ID:L0mpAGUk
>>847
琴長期なら次極美でよかったよね
ありは何のために星に来たのって感じ
ちなつの一枠なんかもったいない
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:19.13ID:MzrEF47E
ありはせおを追い出してきわみの蓋になりそうだけど
ぴーにはなんの影響もあたえてないやろ
ありが来ようが来まいがいずれあまとそして末裔に抜かれる
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:24:29.76ID:WnYoW3N6
細かいけど星組スチールは
100期のきさちんとえりせ君で明確に大きさ分けられてる
同期なのに露骨だよねえ
確かにえりせ君は10年たってもモブすぎるが
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:12.01ID:DaL8Fqph
>>892
5.6作とか言ってんのはネタか真性キチくらいでしょ
ちなつがゴネたとこでやれるもんじゃあるまいし
普通に考えて研19に6作契約結ぶわけないでしょ
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:25:15.65ID:zkUfGZBk
極美がいる組が人気組となる
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:15.58ID:yzKR5/ek
>>910
前例に縋ってるのね
数年後に自分の書いたレス見直すと恥ずかしいことになると思うよ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:28.24ID:OBQCfsyE
ぴーてなんで上がれんかったん?
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:26:54.96ID:QifAr8VU
>>914
普通に全員5作だと思う
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:11.24ID:DaL8Fqph
>>907
ありが月のままだったらおだを早めに上げる事できなくなるからね
ちなつなら短期で済むけどありはそうはいかないでしょ
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:27:55.82ID:xTE24EAe
ちなつは読めない
ひとこあーさ琴ありキキずんを見送って最後の2桁トップの座を守り続ける可能性もある
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:31.01ID:LO79ShL2
>>918
普通にあるよ
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:12.66ID:dHEb+9E1
ここであれこれ言ってなんか意味あるの?
自分の意見主張するのはいいけど他人の意見を馬鹿にしてはダメよ
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:46.27ID:F8dKZU5q
>>801
その理屈でひとこも5作やね
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:51.24ID:v9sTU9gD
ひとこありは予想より短くてちなつはながいとおもう
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:30:32.90ID:sbD1umqD
まだ就任してもないのに退団煽りかよ
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:31:17.55ID:1cqVNrTt
ちなつなんてトップになれるだけでも奇跡なのに6作とかw
ちなつオタどんだけ頭湧いてんの?しかも単発コロコロさせてまで
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:10.69ID:fiVBRNZO
>>932
違う
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:32:29.16ID:5vJiiYV0
言うてもここ10年が早期就任がやたら多かっただけで研14~15就任も通常運行だけどな
研19就任は流石に新記録?かもだけど
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:05.60ID:DJfEspmQ
記録作るジェンヌいいじゃん
後世に語りづられるよ
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:33:24.36ID:KnTH7s09
ちなつは5作だったら相手役変わると思う
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:23.94ID:YveK86gE
マイティ万が一雪で就任したとしても完全落下傘だよ
あーさ時代に雪組子になることは無いと思う
就任前に専科生として1回特出するかどうかって程度だよ
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:34:54.13ID:Hrnj/YOW
>>930
前任者たち見ても色んな意味でハードル高くないから期待値も低いだろうし活躍が約束されてるし最高の笑顔で辞めていくと思う
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:01.08ID:iX4YJwZM
>>939
いきなりどうした
カチャマイ瀬央の次の作品気になるね
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:07.14ID:3zOvIo+U
まかまっぷーちなつとか空気読めなさが92期ってやっぱ黒いなとか思っちゃう
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:36:25.46ID:kCuEXSft
>>925
でもそう考えるとVISAとカレーが同じ任期ってなんかすごくない?
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:37:06.12ID:1017aT/m
ひとこVISAついてるのに出版物やポスターとか色々弱いじゃん
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:07.53ID:213BOt0H
専科組はベルばら特出って見方が多いけどどうなるかね
そろそろ新たなスチール出たらいいよね
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:38:47.59ID:FLMlGBVe
ちなつは短期と思われて普通に5作くらいやりそう
真風パターン
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:39:38.78ID:Blzoaf4O
オスカルあさマイ瀬央の役代わりかな
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:40:10.91ID:Blzoaf4O
オスアンあさそら役代わりがなくなったしアンドレは縣固定で
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:26.29ID:5vJiiYV0
31 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/21(火) 19:00:51.99 ID:cvsdKSYz
平成以降のトップ就任時学年一覧
(現役の学年は2024/4/1時点)

★男役
研7:天海
研9:珠城 ←★天飛/彩海/風色
研10:涼風 ←★縣/鷹翔/礼華
研11:姿月/柚希/礼/柚香 ←★風間/聖乃/極美
研12:安寿/一路/麻路/春野/朝海/大和/龍/明日海/真風
研13:久世/真琴/轟/和央/真飛/音月/凰稀/朝夏/月城 ←★暁/瑠風
研14:高嶺/愛華/稔/湖月/彩輝/瀬奈/水/早霧 ←★永久輝
研15:紫苑/真矢/匠/絵麻緒/貴城/紅/望海/彩風
研16:紫吹/香寿/安蘭/霧矢/蘭寿 ←★水美/桜木/朝美/瀬央
研17:壮/芹香
研18:大空/北翔
(研19) ←★鳳月
(研21) ←★凪七

★娘役
研3:麻乃/花總/千/映美 
研4:森奈/桜乃/舞羽/愛希/実咲/星風/舞空
研5:白城/野々/蘭乃/咲妃/花乃/潤
研6:純名/風花/大鳥/紺野/愛原/蒼乃/真彩/美園/華/夢白 ←★星空/山吹/音彩/詩
研7:檀/陽月/夢咲/妃海/綺咲 ←★きよら/美羽
研8:毬藻/紫/月影/星奈/ふづき/舞風/白羽/愛加/春乃
研9:彩乃/遠野/仙名
研10:紫城 ←★天紫
研11:海乃 ←★天彩
研12:朝月 ←★小桜/彩/野々花
研13:-
研14:渚
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:41:48.78ID:71RXRPWF
>>958
2番手なのに切手ポスターないしアンミラも聖乃とニコイチだったね
他組なら煽られるやつ
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:36.67ID:9lsmUQ0E
>>960
3人ともどっこいよ
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:06.16ID:toPobRk4
極美は人気あるすごいすごい
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:45.48ID:fEBjqZ2m
>>954
咲とマイティの絡みが想像つかない
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:44:37.26ID:zQYqQ/Fs
>>970
月はぱるを出しそう
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:22.99ID:4al2/V0A
>>973
事実を言ったらアンチになるんだ
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:45:59.24ID:Cl3229ce
>>956
極美は微妙路線で縣は御曹司だよ
縣は咲みたいに生え抜きとして遅めの就任はあるとしても、異動して遅い就任はないわ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:02.68ID:cAlIE1z8
組み替えとかあるある言われてるけどずっとないよね
この先も宙のこともあるし大きな動きなさそう
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:46:36.84ID:cGz3WOef
ぱるあみで普通に1,2になると思う
あの2人好き
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:47:12.64ID:2oKbzNsd
宙が動きないとたしかに組み替えなさそう
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:48:09.07ID:TFp1SQSi
>>961
琴まだ退団発表してないのになぜ研13就任にありが入ってるんだよ
もえこなんて就任できるわけ無いだろ
これだからありヲタは
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:48:12.66ID:q34k/QWC
人気出ると言われ続けてる人
ひとこ聖乃おだ縣ずんもえこ
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:51:50.16ID:q34k/QWC
>>991
ベルばらって役がわり演目よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況