X



トップページ宝塚、四季
1002コメント282KB

宝塚最新情報part4475

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:04:30.98ID:eos+IrW5
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4470
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704126862/
宝塚最新情報part4471
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704127199/
宝塚最新情報part4472
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138503/
宝塚最新情報part4473
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138876/
宝塚最新情報part4474
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704284527/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:05.32ID:PHNVGkW0
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:14.12ID:PHNVGkW0
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:25.83ID:fmtPANPb
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:38.09ID:O0gdUlzX
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:51.67ID:QIbEQ0cf
まどかヲタ殺害予告
華も潤花も叩くコンプコンビヲタ

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:30:06.52 ID:LSfRo6Uj
潤花レポが殺したいくらい腹立つから一旦ここに吐き出させてくれ

731 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/09/16(土) 22:32:39.20 ID:LSfRo6Uj
まじでゆりかの名前出すのやめろ
ド下手化粧を直してくれたまどかなのにまどかちゃん呼びしたんか?
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:04.77ID:28RhICZ3
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:17.00ID:6TCwXVdf
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:31.06ID:RdkVozqs
まどか擁護予言コピペOSKを中傷
さすがリーク犯

15 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:59:20.01 ID:BveSXfJ/
これ書いてるの暇になった宙組ヲタ?

28 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 02:12:20.62 ID:BveSXfJ/
宙組ヲタは今はこんな事をするしかないのよね

969 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:16:09.13 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役の歯並びが悪すぎて驚いたよ…

995 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:24:08.29 ID:BveSXfJ/
OSKのトップ娘役さんの歯並び、口を閉じていても犬歯が出ているレベル…

151 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 00:21:47.52 ID:BveSXfJ/
345 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/05(火) 23:12:24.63 ID:G9DhlneV
M実質クビ責任重大
S劇団最大限守る約束
S熱意認めて貰えず空回り
R退団悩むも引き止められず
M退団届提出済み退団日調整中
T下級生とコミュニケーションとるも拒否される
N何も分かってない
A復帰せず退団濃厚身内本執筆中

宝塚最新情報part4349
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701760467/
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:44.41ID:XnWFKxDI
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:57.76ID:Yt/gHfF0
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:11.75ID:YA1fDBZj
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:25.06ID:1BTib2AV
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:37.36ID:tzSJpdlx
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:51.49ID:+DxJjEcL
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 15:53:41.48 ID:6+eVbxUk

やっと文春

角さん夫妻の事を書いてくれた

これは本当の事です

小悪の根源はこの夫婦です。

怜美うららちゃんも劇団全ての人がトップヒロイン推薦して

角さんの鶴の一声でダメに

雪組のA男役は奥さん推してるので下級生から新人公演主演、そして

そらくん退団すれば3番手だし


まかまどは角案件



725 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/06(水) 17:04:00.05 ID:131ByqFN

真風はうららと組みたかったと取れる発言を某所でしてる

聞いた人は聞いてると思う
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:04.92ID:2QSGrAlG
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:18.48ID:b39aPrvH
28 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:50.89 ID:jI3jghLO
>>23
ワイはこの基地じゃないけど、一月から文春に名前出てきた人間を線で繋ぐと嫌でもまどかが浮かび上がってくるのは事実
なのに真風記事のあと週刊誌に一度も名前が出てこないのが不思議

34 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 17:37:54.33 ID:jI3jghLO
アイロンがスタートみたいな風潮あるけどそもそもまかまどの件を文春に売った奴を探さないと永久に終わらないぞ
一月から今までの一連のタレコミが全部同じ界隈のネタだから多分同じリーク元だろ
リーク候補もかなり限定される

63 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 17:45:28.69 ID:jI3jghLO
>>41
1月上旬 まかまど記事

2月上旬 アイロン事件

この二件明らかに同一リーク元で草
記者と繋がりある宙組子or元組子がいるとしか思えん
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:40.69ID:ONk1jUH0
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:53.19ID:wiPQbxdY
まどかヲタってなこ基地連呼一気進展とそっくりだな
まどかや自分が指摘されたり突っ込まれた醜態をそのまま相手がしてる!あいつもそうだ!と即わめくか後から姑息な印象操作する
例:しょぼい、文春ネタ、嫌われ、芋、地味、報われない、嫉妬、恥垢、自演、age、糖質、発作、粘着叩き、基地のせい
底辺の姫な整形ブスなだけあるわ
0021名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:06.20ID:gH2bclIG
814 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:56:48.27 ID:1lohOXkI
リーク犯と文春大好きネット工作おまどヲタはもうOGとヅカヲタに顔向けできないね

832 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 12:58:27.30 ID:DcXfqL7H
>>814
こないだ釣られて週刊誌ガーってゲロってたよね
軽蔑するわ
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:19.55ID:/2kAv0ni
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし
0023名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:32.37ID:3vNd8xOT
661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:45.35ID:dKzLz7qc
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:59.35ID:BLIIRz3a
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:11.63ID:Oxaiijbq
98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:23.17ID:OfqV7vAu
588 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 17:06:03.82 ID:sCqUAEzQ
叩かれた時の渾身の反撃ネタが宙OGや現娘1の文春ネタってよくよく考えたらまどかヲタ頭おかしくね?叩き内容と無関係では…
その思考に直結するって普段からいかにアンチ思考に囚われて卑しいかわかるよね
0028名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:35.24ID:ul4+SnHD
おまどヲタ伝説の池沼ムーブ
はるさく海罵倒からのまどかだけヲタナリ宣言
なこ夢白ヲタのせいにして全方位sage

728 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:48:38.41 ID:ctUSc8e5
嫁は超路線じゃないと恥ずかしいよ
誰それ状態のモブなんてなんの自慢にもならない
30近い年増も無理 恥ずかしいよ
まどか なこ 夢白はOK

730 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:10.13 ID:ctUSc8e5
>>724
30の海とくらべたらまだまだ若いよ

733 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:49:59.84 ID:ctUSc8e5
>>731
なこ夢白は路線だし自慢できる若くて可愛いお嫁さんじゃん

739 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/06/27(火) 12:53:36.25 ID:ctUSc8e5
なーんてね
暇だからまどかヲタナリやってみた
実際のヲタなら贔屓の評価さがるこんなこと言わないよ
こんなにわかりやすいのにアンチは本物のまどかヲタ認定して叩いてくるのバカみたーい
じゃ、アデォオス
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:48.42ID:w8EKPoc5
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:27.12ID:JlMhYejg
OGスレで半泣きまどかヲタ
一番気にしているのはヲタという証明
以下言われたら効く発作単語リストです

9 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/06(土) 12:04:18.20 ID:Vxh3qQjH
NG推奨マカ基地ワード一覧
・反響(「反響言語」「反響ちゃん」etc)
・自演
・まど(「まどか」「おまど」「まどヲタ」etc)
・隔離
・アデォオス、アデォオス
・基地の姫
・愛人
・妾
0032名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:57:37.90ID:g8e96Rzw
次ここ?
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:59:07.32ID:Jtbs9ez/
入る前に舞踊系のお稽古事してなかったのかもな
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:00:29.79ID:g8e96Rzw
動体視力よくないのかよっぽとじゃないとわからない
退団しちゃったけどるうさんとか
ありも降り遅れいわれてるけどわからなかった
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:02:22.91ID:2yjboldk
宙なんかいつも誰々が噛んだだのダァってただの呂律回ってないばかり言ってた
そんで週刊誌が来た
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:04:17.09ID:BDKUKvvg
大希は非路線や別格路線で行くなら踊れなくとも気にならないが正路線で上げる前提ならしんどい
105上がる枠で末裔プラスもう1人になるにはしんどいレベル
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:08:16.84ID:/IgXeHPy
>>45
いや他の組もいらないよ
新公主演してなきゃ使いようあるけど
どうしたって群舞とか目立つとこ入れなきゃいけないのに
0058名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:09:52.00ID:tt5IC82H
>>44
私も自分がバレエもダンスもやらないからよくわからない
ダンスやってる新規の友達を連れていったらヅカのダンスはレベル高いと褒めてくれた
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:10:43.86ID:ZkVXX4k9
ダンス詳しくないけど上手いのはなんかわかる
トップ以外だとさりおまのみやとかすごいなーって思う
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:31.13ID:8DK7eXxT
>>79
99が2人は何故
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:18.51ID:8DK7eXxT
>>88
ああほってぃを既に抜いてるのか
自己解決したけど寂しいな
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:31.33ID:8DK7eXxT
>>92
さりお
0097名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:33:30.16ID:dfEnIPWN
まどちさんあなたは毎度毎度馬鹿馬鹿しい大義名分を考えては責任転嫁して来ますよね
あなたがご心配な元の奥さん達は責任を持ってあなた自身が幸せにしてあげるべきです
あなたは周りの駆け込み寺を続けたいなら他の人の力を借りずに助けてあげなさい
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:37:43.89ID:G2hqDRgT
>>58
そりゃやっぱりバレエが一番基本だし難しい
バレエの基礎がかっちりある人はダンスも映える
ジェンヌもバレエコンペで常連だった人達が多くてお互い名前は知ってるって人多い

バレエのコンクール上位者も宝塚のダンスも一瞬の決めのポーズの残像が見てる側に残る
それだけ筋力があるってこと
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:42:45.70ID:dFHjovSX
大希も新公主演1回させて末裔はそれ以上やって差をつけて上げていく感じかな
大希は2〜3番手で退団コースな気がする
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:48:19.22ID:hCKLD95e
応天新公は配信で見ただけだけど歌はあんまり上手いと思わなかった
七城と若様が歌あんまりでるおりあが上手かった印象
0120名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:42.74ID:5MlMOEhr
泣いても涙も鼻水も拭ってはいけない音校のひどい指導ってあのためなのと咲を見るたびに思い出す
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:54:00.69ID:qAxt8xiH
RRRのおいしさ
琴>あり>>極美>>末裔>さりお>ぴー天飛>オレキザキ

ぴー退団作品なのにしょっぱい
ショーではいい場面もらってたけど
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:56:11.56ID:qAxt8xiH
オレキザキは出番少なくても出てくるたび貫禄がすごい
夏美ようさんみたいだと思った
ほぼ専科
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:15.26ID:dfEnIPWN
カレーと私の間にあなたが助けたい人全員盛り込んで何がしたいのでしょうか?
滑稽でしかない
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:09.59ID:8uiDnKjN
ちんヲタの友達はトイレ風呂観劇後めっちゃ機嫌悪くなってた
せめてどっちかまともな役を…って言ってた
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:58:44.26ID:dfEnIPWN
あなたが率いる人、あなたを含めをなぜ私と彼がなぜ助けなければならないのかを
原点に戻り考えてみたらどうです

私たちはあなた方と親戚でも知り合いでもありません
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:59:05.57ID:qAxt8xiH
天飛もバウ後なのに若干しょっぱいね
次から使われるかな 
極美は2年前にショーで1人銀橋渡りできたのに天飛は3人だったし
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:08.05ID:8uiDnKjN
あまとは今回はぴーを抜かさないことが至上命題だから
夢介センセのあがちんとあやなみたいなもんよ
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:20.17ID:dfEnIPWN
彼にとっても彼が惹かれたわけでもなく単に紹介されただけの恋愛感情もない人たちでした

結末がどうなろうと出会いが不自然、あなた方の関係も不自然なら仕方ありません
彼に責任はありません
あなた方が集団で近づいて来たのだから
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:00:35.18ID:XLta7mR0
>>129
ここでよく言われてるけど理由知らないから親切な人いたら教えて欲しい
りせなる自体最近認識したんだけどそんな目立つことあった?
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:01:00.50ID:NIU9rl6S
>>136
私はちんヲタじゃないけど演技上手く見えていいと思ったああいう役
まわりもどうやったら良く見えるか考えてるんじゃ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:02:23.14ID:8DK7eXxT
>>122
カレーはピアノでも点数稼げるのに
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:02:48.95ID:dfEnIPWN
滑稽でしかありません

愛情で結ばれてる私たちと同じに考えようとする方が無理
あなたが誰とでも繋がるのと同じでは?
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:03:35.84ID:dfEnIPWN
あなたが周りの誰とでも繋がることを誰が咎めました?
あなたの自由ではありませんか?
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:04:29.98ID:qAxt8xiH
>>144
あり救出のところ
琴ぴー天飛末裔+極美で、そのメンバーだと極美が1人でかかった
瀬央あかさんがいなくなったから、ありがいないと極美1人でのっぽさん
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:06:53.70ID:zFJkO1Xh
真実とは思わんけどイメージは悪くなってしまうとこあるよなぁ
実力か何か飛び出たものあればまだいいんだけど
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:07:55.57ID:+8taGTMY
あまとが歌上手くなってた
琴退団後はあまとに歌任せたらいいしダンスも上手い
ありはガタイを売りに極美はキラキラビジュあまとか歌ダンス
かずとは末裔のブランドと芝居売り
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:08:12.25ID:0Eb2r4LJ
宙105はヒアリング拒否をかなり初期にここに書かれたのと呼び出されて叱られたと書かれてた
椎名は知らん
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:08:37.75ID:dfEnIPWN
無知ですね
恥ずかしい限り
日本人のバカさが浮き彫りに
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:09:55.79ID:+UiodcNT
でも態度悪いのがりせなるって証拠は何もないんだよね
確実なのはボンド新公が下手で真風に怒られたってだけで
下手を責められるなら真風の下級生時代もアレだし
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:10:01.72ID:1Wkh6V5W
なるは元々実力もないのにめいなんつー腐売りであざといところとか反感買ってた
りせはボンド新公出来悪くて怒られた話から?
0172!omikuji!dama
垢版 |
2024/01/08(月) 10:11:05.85ID:e1MAwuL9
宙組どーなってんの?なんか進展あった?
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:12:04.65ID:dfEnIPWN
笑えます
6年間6人でパイの奪い合い
馬鹿馬鹿しい争いをしただけとは
それでも愛されてる自分を嘘でもいいから感じたいとはね
0176名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:12:35.03ID:nJbcDf8M
めいなんつーでもなんでも爪痕残す根性はいいと思うけどね
小柄で歌も弱くて正統派では絶対目立たない子だし
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:12:42.92ID:qAxt8xiH
今思えば瀬央って大きかったんだなと
こっちゃんとタイプ違う大人っぽさだからやっぱいるとバランス良かった
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:14:51.36ID:qAxt8xiH
まぁでも今の星組もいい
琴ありのフルパワーは今の星組にしかできないから上手く使って欲しい
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:03.27ID:dfEnIPWN
協力者への感謝の気持ちは6分の1ずつかと

恋愛をしたいのであれば自分で探しなさい
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:38.36ID:dfEnIPWN
彼は私を自分で探しました


では
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:15:42.28ID:TNcotJDj
>>112
多分七城だったと思うけどラジオか何かでピアノ得意って言ってたと思う
ダンスとピアノは点数伸ばせて成績真ん中ならダメなのは歌か日舞、芝居あたりか
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:06.28ID:5zxF9Y5g
宙ヲタは昨日久々に事件の話が出たら最近平和だったのに蒸し返すなとキレてた
他組の叩きや煽りだらけでちっとも平和じゃなかったのに
毛布ブスといい宙ヲタは他組を煽り合わせて宙の話題から逸らしてるんだなとわかった
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:17:14.43ID:Xoex40dm
そこふたりの真偽は知らんけど
宙105ひばりは救済されてほしい
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:10.15ID:Xoex40dm
>>194
あさあがもう見飽きたし芝居的にも縣とトレードしたら良さそう
末裔の和物も見てみたいし
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:22.69ID:8uiDnKjN
ひばりはもともと105娘ageageで誰が切られるかって言われてた時だったから
この事件で一番割を食ったかもしれんね
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:57.36ID:Ex9ijT3Y
ひばりははるさくの任期次第かと
はるさくがずん嫁にもなるならひばりは娘1の望み薄だろうね
他組で娘1になれるほど強くなさそう自組ならもしかしたら
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:10.42ID:U6mRJ98j
年末特番やタカニュ見るとあさそらの並び1公演だけでもいいから見たかったなって気持ちがぶり返してきた
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:45.89ID:Xoex40dm
>>205
禿同
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:26:37.81ID:RoKlOyjG
>>206
かせきょもあがたも特段でかくなくても長身そうに見えるのは良い
末裔は等身が子供だもん見るからに小さい
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:27:14.50ID:wlniWsGc
仲の良さとかより技術面と並びの良さや相乗効果で舞台観たいんで
あさそら1.2で別箱やってほしかったわ
正直カルテも代役のが良かったくらい
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:28:32.71ID:ioAQIZ2j
昨日星見てきたけど娘役がびっくりするくらい小さい子増えてるね
ヒールなしサンダルなのもあるかもしれないけど琴と同じ舞台に立って膝折なしで子役に見えてるのすごいと思った
小さすぎではないか
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:49.74ID:nTCuqOzb
>>132
愛ちゃんのラスプーチン思い出した
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:31:48.62ID:5BS1ef/0
>>228
いやプロなんだが…
やる気ないからイヤイヤ言う下級生ってこういうタイプなんかな
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:29.99ID:v93LfG43
>>223
ずんもえはそれほど並び悪くないのにそこにはるさくが入るとなんか…だった
あの笑ってりゃええやろというテンションもしどりゅーブリドリの時からだけどあの頃は単にポンコツ上級生と切り捨てられてたが娘1だとちょっとと思ってしまうよね
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:33.85ID:5BS1ef/0
>>225
はばまい以外は路線じゃない娘役とばかり組まされて 連続で技術難二番手のお世話させられるあーさ乙
0243名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:04.98ID:0O9+2Q5P
>>205
そらは前の特番も今回も退団決めてたからあーさに対してクールじゃん
そらヲタの本心もあさそらよりもあーさが2番手退団してそら就任が願いだったろう
あーさの下でトップになれず年だけ食うのは望んでないよ
そらからもそらヲタからもあーさは全く思われてないのに工作はやめなさい
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:11.36ID:J24xYxuh
劇場メイン活動のコアヲタ向け宝塚ぶっちゃけ文春読んでも一般層は誰ってなるだろ反応するのはヅカヲタ
定期講読者は著名人のコラム目当てだろうに
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:12.38ID:Vs84SPBG
>>248
夢白は空気読んでうるさくてもいい時にうるさい感じだけどはるさくは空気読めない感じするから同じうるさいのなら夢白のほうがいいな
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:29.74ID:sr1Qr2FD
>>245
あがたとかせきょは咲と並んでちゃんと長身ぽく大人に見えてるけど末裔は琴と並んで子供に見える等身じゃん子役とはいえぴったりすぎる
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:45.65ID:uKtSoekK
>>242
そらは年齢身長スキル的に外部でも仕事あるし元々トップなれない96で下には路線縣がいるし劇団泥舟だしタイミングやろ
別にあーさ嫌で辞めるとか言ってない

そう思いたいなら同じ理由で厄介モブ下級生もはよ退団してくれるの願うわ
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:38:02.60ID:XADotVui
そらが支えなくないとか言ってないから
最初から3番手まででって決まってたんでしょ
番手は違うけど愛ちゃんみたいなもんだよ
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:41:18.38ID:tNuGynnD
ちんドレで笑ってはいけない蜂の巣をどう切り抜けるのか興味ある
まいせおドレ特出でちんジェロならまあ何とかなるか
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:41:19.52ID:qwpOmoJC
あがちんもしかしたらコメディ上手いんじゃ?
ボールペンの書きこごちのとこ初日から爆笑取ってたよ
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:41:23.61ID:0O9+2Q5P
>>239
トウコがチエを育てたようにあーさが縣を育てれば良いこと
そらの将来はそらに決める権利がある
あーさ支えたくなくて自分の将来のために退団決意したそらにあーさ好きじゃなくてもあーさの犠牲になって支えてくれプロなんだから態度良く支えろはあーさヲタ自己中過ぎ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:42:53.62ID:vPLe2N3N
あがちんもありちゃんみたいに星行ったら演技気にならなくなるよ
ダンスもいかせるし
複数の組み替え発表こいこい
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:43:15.41ID:Vs84SPBG
あと夢白はキャラが顔に似合ってるけどはるさくは顔とキャラが合ってないからあれが元々のキャラと言われても見るたびになんか違和感ある
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:43:29.98ID:dfEnIPWN
流石に健康面がご心配でしょう
あなたの言う上級生さん達は
何歳だと思ってるの?
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:37.46ID:dfEnIPWN
社会人であっても65歳はもう引退、年金暮らし
健康面でも生活面でも全てに今までのツケが回って来ます
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:56.55ID:pjN+Mlre
>>253
夢白は伝えたいことが溢れてうるさい感じだけど
はるさくは何も発さないけどうるさい感じ
今の娘1まどかなこ以外はキツイな
海は舞台上以外は好きだけど
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:06.67ID:8DK7eXxT
>>240
慣れたくないから早く退団して
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:14.82ID:n3iBZE7g
そらヲタってあーさ嫌いで支えたくないから辞めるって思い込んで三番手切りされる現実から目を背けて納得させてるんだナァ
なんか可哀想
翔ヲタみたく成仏できなそうだわ
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:05.12ID:4XtX89TE
>>266
じゃあやっぱり
聖乃雪(就任をおだの次にするため縣今回扱い微妙だから)
極美花(えりたんに似てるからひとことも連絡先交換済)
縣星(ダイナミックなダンスと雑で濃い演技と超ズコは星組スターのカラーそのもの)
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:25.43ID:t/G2gvDm
>>267
わかる
しどりゅーブリドリの時も見た目は出来る上級生なのにポンコツでヘラヘラしてばっかりだったの驚いた
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:49:28.67ID:LjVnrNI9
どうしてもそらがあーさ嫌いにしたい >>263 なんか怖いわ
いずれ辞めるのはわかってたんだから違う並びも見たかったと思う層もいるでしょ
将来決める権利はそらにあると言いながら 退団理由はあーさのせいにしたいヤバ解釈
プロだから支えろじゃなくて誰だってプロだから舞台にプラベは出さないしどんな機会でも楽しんだり自分の糧にするよ
茶の間のニワカだろうけどそういう発言逆にそらを落とすことになるからやめてね
0283名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:50:04.36ID:n3iBZE7g
あーさのことが嫌いだから辞める
実力あるから元トップより活躍する
それだけを心の支えにしてるんやね

あんだけあーさ飛ばしてそらが雪トップになるって大口叩いてたから切られるショックも大きいんだね
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:05.59ID:8uiDnKjN
そらは組替当初から餞別もらって三番手退団しに来たようにしか見えなかった
そらヲタとあーさアンチには何が見えてたんやろうな
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:26.92ID:n3iBZE7g
バウ1しか出来なくてとっくに咲に抜かされてた翔ヲタも毎日ここにいるし未練タラタラ
三番手切りは良い作戦なのになぜヲタは成仏できないのか
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:56:04.94ID:n3iBZE7g
>>263
あーさ嫌いだから辞めると無理矢理納得させないと心が壊れてしまうんやね
そらヲタはトップ確信してたもんね
雪で期待してたのに切られて現実逃避するしかないんやな〜
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:57:08.93ID:n3iBZE7g
そもそもそらってあーさ嫌いなの?
ヲタの中じゃ常識になってるけど
配信であーさ嫌いなので辞めますって言ったのかな
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:57:30.88ID:LjVnrNI9
>>288
ヲタだけど別箱主演あんなに観れてDSもあって最後のショーではトップと踊れて満たされてるよ
まだまだ観ていたかったけどSNS見る限りだとファン以外にも惜しまれてて美しい去り際だと思ってる寂しいけど
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:58:33.01ID:dfEnIPWN
まどちさんあなたの幸せは
どこに出してもピカイチな最高の年上元女房ちっちゃな極美と仲良く暮らすことですよ
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:59:14.93ID:UNPVwtQa
>>140
あまとがぴーを抜かさない配慮がハッキリされてるよな
次からはあまとが上がってきて新公主演した末裔大希も上がってくるかな
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:59:42.27ID:WkutrXXW
>>285
ぴーショーもそこまでじゃない?今回退団が無ければソロもエトも無しだよ
ヨシマサの方が見どころも多かった 
やっぱ贔屓はヨシマサ・野口・大介あたりで退団して欲しいと思ったわ
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:00:16.26ID:vlqjRLvJ
>>299
不人気咲がトップな上
3番手そらと同じ箱できると思ってんの??客集めに縣寄越してくれただけマシじゃんバカじゃねーの?
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:00:41.64ID:bL/cLqfr
>>266
キラキラしてないじゃん
来たらキラキラする?
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:01:00.71ID:n3iBZE7g
そらヲタがここまでトップになれると勘違いして切られたのに文句タラタラなの意外だった
そこまでの存在じゃないわ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:01:02.08ID:Vs84SPBG
ずっと見てきてないけど年末特番見て舐めてるまではいかないけど尊敬とかは特にしてなさそうとは思った
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:02:12.08ID:8DK7eXxT
>>140
センセーショナルの縣はセンター場面もあり立ち位置もあやなより良かったよね
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:05.57ID:n3iBZE7g
>>288
そらヲタは雪でトップ確信してたよ
この2年間の隔離見たら分かる
あーさ二番手切りって散々煽ってたじゃん
えりたんちぎの演目やって和物の雪組をそらで復活させるんだぁってwwww
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:52.83ID:Ex9ijT3Y
>>311
オタが勘違いした一番の理由って雪にきてからの扱いが宙時代よりよかったからだと思う
思えば異動の理由は愛ちゃんと同じようなもんだったんだろうけど愛ちゃんより扱い良かった
上げる気ない3番手で東上2回は破格の扱いでしょ
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:04:03.18ID:8DK7eXxT
>>313
小梅は可愛いと思う
寛子とかの方が今時その名前?と思っちゃう
小海は珍しい
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:04:35.60ID:n3iBZE7g
アガタのおかげでチケット売れてるww
アンチは無茶苦茶すぎるな
アホかよ
そもそもチケット売れてねーし
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:05:38.13ID:i9mQ45z3
確かにそらヲタはなぜかそらトップを確信してたなw東上2回目がカルテで雪の演目宙出身ちぎを継ぐものとか騒いでた再演2回なのに
あーさ強い2番手の扱いで切られる要素なかったのになぜかあーさ2番手切りと決め付けてたしw
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:05:59.11ID:QfgWdpRV
縣のチケ売上を知る人はここにはおらんやろ
なお縣見たくていろんなツテで見に来るライト婆入ると思う
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:06:05.91ID:n3iBZE7g
まーこんだけヲタが言うならそらがあーさ嫌いで辞めるのも事実なんだろうねw
ヲタは贔屓を写す鏡だからね
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:06:34.30ID:jujQxefw
RRR末裔の方がぴーあまとより扱いが良いってよくわかんないな
拷問されるよりナートゥソロ貰って参加できる方が良くないか?
ありと並んであれだけ身長違うのに顔は末裔のがでかいからスタイル公開処刑されてるし
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:06:55.74ID:n3iBZE7g
縣のおかげでチケット売れてるなら愛知売り切れるはずなのにな
そもそもそんな縣人気ないし
やっぱ組替えかな
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:07:04.91ID:LjVnrNI9
そらトップで息巻いてたのは雪からの新規だと思う… 少なくとも私と周りの新公内からのファンは現状を夢みたいだと受け止めてたし
一部のニワカのせいでそら本人まで叩かれるのつらい
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:07:42.28ID:Ex9ijT3Y
>>324
東上が新作か再演かって大事なのかな?
確かに愛も再演2回だったけど
でもありもブエノスだから再演なんだよね
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:08:12.32ID:dfEnIPWN
こちらロマンスの数は沢山あるのでね
一つもない人たちが我先にと奪い合うのを目の当たりにして来ました
ロマンスでもないのにね
哀れですね
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:35.42ID:n3iBZE7g
せいぜい外部で音くりポジでヲタも現実見れば良いわ
あっ若くて実力あるからトップより活躍するんだっけ?www
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:38.00ID:8DK7eXxT
>>340
末裔雪組の方が合うよ
かせきょはトレードでどっか出す
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:40.94ID:UNPVwtQa
>>328
セリフは末裔のが多いのかも知れないけどナートゥで歌踊りセンターに入って新聞記事のメイン写真に入ってるからあまとが上だと思う
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:58.33ID:dfEnIPWN
夢白さんともなかなかタイミングが合わないのはお互いにそう言う人たちに取り囲まれてしまうからですよ
カレねの場合も特殊ではあるけど同じようなもの
過去にはみっきもそうでした
しかし過去の失敗から私はもう自分の気持ちに妥協も致しませんし
自分の残された人生は自分を大事にしたいと思っているのでここで何を書こうが無駄です
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:11:32.56ID:n3iBZE7g
>>324
あーさ強くはないぞ
ごく普通の二番手
まーあの頃は二番手じゃないのが居たから普通の二番手になれるだけ強かったけど今は普通
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:10.90ID:bL/cLqfr
>>328
そこはお察し下さいなのでは
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:26.41ID:4XtX89TE
あーさヲタサイテー
あーさヲタからあがたへたっぴだから嫌だ、そらに残って支えてほしかったと口火切っておいて、そらはあーさ支えるより自分の人生の為に退団選んだという至極当たり前のレスされたら3番手切りだろ自主退団のフリすんなとそら叩き
糞過ぎる
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:18.59ID:i9mQ45z3
>>349
確かに強いは言い過ぎたな
でも切られる2番手の扱いではなく最初から正2番手だったぞそらヲタが勘違い出来る余地なかった
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:26.27ID:n3iBZE7g
末裔が組替えするくらいなら劇団自体が解体になる方が現実に近い
末裔が動くわけない
星100と120周年と自分のひいひいじーちゃんおめでとうを末裔でやるんでしょ
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:29.36ID:S8U8asG8
ありヲタってありがスタイルでまわりを処刑してる設定好きだけどガチムチ体型に子供の顔ついてるのかなり苦手だからいまいちピンとこない
ありの顔なら小柄だったほうが人気出てたと思う
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:22.64ID:K+/BcE7H
>>350
おだあみ末裔の月になったらワイ歓喜
今のうちから預金増やしとこ
芝居歌がうまが好みなので低身長サゲは他組へどうぞ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:20:43.33ID:8DK7eXxT
>>370
もう子供の顔じゃなくなった
顔が痩せちゃった
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:21:32.60ID:BQ/UC05B
>>370
でもやっぱRRRサスペンダーのとかありが圧倒的に似合ってた
映画オタも大満足
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:21:56.47ID:jujQxefw
>>341
原作のキャラクターに人気があろうがあるまいが宝塚版ではナートゥできるほうが圧倒的にファンとしては楽しいわ
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:22:35.63ID:dfEnIPWN
笑えます
元妻を絶賛しておすすめする傍ら、私のほうが良いですよと
彼に伝えているようなものですw
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:24:02.41ID:dfEnIPWN
私に執着しているのを彼ももう耳にしているでしょうから
これやるからそれくれとかそんな単純な話ではないですよね人間だもの
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:25:48.44ID:csefPCvS
>>331
あーさ正路線つよつよだと言ってるのも比較的新しいヲタだと思う
月の扱い知らんのか どこも古参は現状をありがたいと見守ってるよ
口と態度がデカいのは新規とニワカばかり あとアンチ
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:27:39.74ID:MyEvmiPL
あり極美が3学年差しかないし極美末裔が4学年差しかないから結構詰まってんのよね
ありも極美も長くやれないわ
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:28:29.32ID:n3iBZE7g
星が末裔出して大希選んだら流石ってなるけど絶対ないやろな
でも大希もせおポジで東上までは楽勝よ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:28:41.81ID:0eCbAEko
>>382
他の組と比べてみ?月は路線といわずとも真ん中周辺にズコいないので
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:31:40.10ID:jujQxefw
>>395
パーティーに行く服がない!ってビームをフルコーデするラーマのシーンが映画にはある
だからあのシーンはラーマはばっちり決まっていてビームはちょっと服に着られてるくらいの着こなしで正解
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:34:28.26ID:fK7GTTA+
末裔歌も芝居もいいし血筋知られてなかったらこんな言われ方されてないだろうし逆にかわいそうに思える
声は高いけど学年的にここからまだ仕上がってくると期待してる
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:35:32.31ID:n3iBZE7g
大希はこのままだとせおまゆぽんルートだかられいこになれるよう頑張って
末裔の引き立たせ役で終わるのは勿体無い
強いバック探してきてトップコース乗って組替えしよう
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:36:55.60ID:+CJ7S16P
>>414
おだと末裔はそれでヅカオタの目が厳しくなってると感じる
極美や縣は本人比でよちよちされるのにね
0433名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:41:01.54ID:8uiDnKjN
おだせーのちんが琴カレーれいこになってるはずだったと思うよ劇団の想定では
最初からトップ確見え見えすぎて人気が伸び悩んだよね
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:41:09.45ID:bVpQbkVW
この人小林家デスと言わないで105期並べてみて末裔に目いくかなぁ
ちょっと綺麗な脇で終わるかも
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:43:15.88ID:bVpQbkVW
お駄賃はれいこのブリドリ出てる頃がタソ風のモブみたいな見た目
これで抜擢されてはなんで??と思ったもの
彩音とかのがよほど正路線な見た目なのよ
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:44:15.15ID:n3iBZE7g
おじさんには細かい顔の違いなんてわからないからなんで100が人気出ないのか謎に思ってるよな
95と大差ないやん思ってそー
0448名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:44:19.94ID:ZOQfn+rQ
琴なみに歌えて踊れて芝居まあまあでブサじゃないってスターがいれば爆上げでしょ
身長高ければレジェンドよ
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:45:03.89ID:PYx/WEiP
>>370
あの顔で小柄では新公4回もやらせてもらえない
抜擢が少なくなるしトップ路線はおろか路線になるかも怪しいし自動的に人気も出ない
大柄で正解
0456名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:45:42.90ID:pjN+Mlre
>>432
木下晴香とかスカウトしとけよって思う
あと石田純一の娘のすみれなんかは
スカウトしたけば人気トップになったと思うわ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:45:44.96ID:8DK7eXxT
>>427
昭和風情も他と違う個性になっていいんじゃない
0458名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:46:28.26ID:7bp1cvj8
おだちんもはや別格級の風格なんよ
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:47:30.54ID:8f/J1+B6
歌と芝居が良くて末裔を背と肩幅が足りないと叩くやつらは
スタイルよくてダァな真風みたいな男役の方がいいってこと?
人の好みはさまざまだね
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:48:51.66ID:ZOQfn+rQ
>>459
そら本当にもったいない
脚があと10cm長ければな
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:50:45.34ID:ZOQfn+rQ
ダンスはともかく芝居と歌がダメな子あげるのはほんとやめてほしい
いくら顔が良くてもクラッシャーでキツい
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:51:45.60ID:pLi/3hKv
A-ENのDJおだに堕ちたワイもおるよ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:52:17.33ID:gRG6WVnl
>>41
どこの組でも目立つ人が毎回そうならそりゃ言われるの当然
路線じゃなくたってセリフが気になるくらい下手だとさすがに指摘入るよ
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:53:05.35ID:Te2assob
>>482
どこがよかったの
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:54:10.90ID:pjN+Mlre
>>471
モンクリでなこと親子で向かい合った芝居の時
身体は寸詰まりなのに顔の長さ倍ぐらいあって
父親似にしても酷いだろと思った琴のスタイル良く見えた
0499名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:55:37.50ID:8DK7eXxT
>>476
すーさんも文化祭で目に留まったと言ってたし
それで初舞台の時に「あんた貫禄凄いな」
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:58:04.54ID:AzuGT1wE
ありちゃん恥ずかしがらずにもっとかっこつけてほしい
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:58:15.62ID:F1mUfdY0
>>489
わかんないけどパァッと明るく見えたんだ
顔とか声通る滑舌なのか台詞聞きやすいとか色々あったんだろうけど
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:00:35.98ID:XppX7U1L
>>462
ダァは身長と頭身という生まれ持っての才能とジャケット脱ぎ着だけで魅せる男役芸はあったからな
それが相まって一つの武器にはなってたよ
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:01:16.68ID:F1mUfdY0
>>512
劇団混迷を極め暗黒時代ってムードの中
おだだけはいつも明るさをくれる
0526名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:04:32.05ID:UB+PmH0n
>>515
無理してでも上げたいのわかるメンツだわ
ビジュアルで宝塚を体現してる
技術で体現するのは競争していくらでも出てくるけど
こっちはそうはいかない
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:04:45.61ID:ZOQfn+rQ
>>502
これからは技術ない子を育てるの難しいしある程度実力ないとこっちが辛い
カレーなみの圧倒的なビジュアルがあれば別だけど
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:05:01.80ID:pjN+Mlre
真風の男役的容姿や琴の歌ダンスカレーの顔ぐらい
真ん中に居なくてもなんやアレ!?ってなる人は
必然と上がるよね
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:05:22.42ID:F1mUfdY0
>>521
ギャツビーでゴルフ初心者の役やってたけど実は組一上手くてみんなフォーム習いに行ってたエピも好き
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:06:17.45ID:z4FK0ELI
>>523
こってぃは成績で下駄履いてる技術の支え路線だからな
勿論ここからトップになることも可能だが
トップ候補的にはぱるの方が強い
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:07:46.97ID:VR9jQNgo
>>536
あの胸板は国宝級よ!
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:07:56.49ID:Te2assob
>>535
報知記事読むとあみを上げそう
ぱるは組替えかな
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:08:25.87ID:VR9jQNgo
たまきちは胸板以外に脚もよかったし
踊りも結構踊れた
顔も綺麗だった
1789のロベピは最高だった
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:08:37.96ID:6r7P9AJT
スタイルと雰囲気の真風
歌とダンスの琴
どちらも下級生の頃はメイクがひどすぎて全然良さ感じれなかった 今見てもビジュキツい
古参すごいと思う
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:09:18.46ID:HwCJKVCn
>>535
ぱるあみどころかおだぱるあみ1学年差ずつ詰まりすぎ問題
かと思えば下は七城まで誰もいないバランスの悪さ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:09:56.28ID:VR9jQNgo
ぱるきゅんは愛らしいお顔に肩幅にきゅっとしまった腰へのボディバランスが最高
大谷きゅんのよう
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:11:16.88ID:8DK7eXxT
>>552
102の次が105になるのは普通
間にいる方が詰まりすぎ
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:12:02.46ID:9FZXTvfi
トップなれるかは不明だけど101序列は縣こってぃぱるの順
でもこってぃ宙だから途中で逆転の可能性はある
ずんあーさの順だけどあーさが先にトップになる
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:12:05.09ID:n3iBZE7g
みんなこってぃトップになると思ってないけどワイはなると思ってる
ここじゃぱるのが人気よね
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:37.03ID:8DK7eXxT
>>555
セレブはともかく小川軒のレーズンウィッチ知らんねんな
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:44.39ID:VR9jQNgo
たまきちゲイ人気ないよ
ゲイ人気あるのは聖子ちゃんみたいな雰囲気ある紅とか
Jヲタに人気のあーさコムとか
あとは歌が上手い系のとうこだいもん
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:14:16.36ID:ZOQfn+rQ
>>568
101はこってぃが一番トップに相応しいよ
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:14:49.59ID:BPzAVwW9
エンリコ華あるよね
謎の登場もなんかやりきってる
でもここ人が特に興味持たなそうな顔立ち
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:15:51.49ID:VR9jQNgo
ドイホリの超越雪まつり男子のかせきょめっちゃかっこいいから見てね
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:16:40.19ID:8DK7eXxT
>>570
劇団はそういう話題性のあるコンビ売り好きだから
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:17:00.00ID:Ey1KZW1T
>>583
外部の雑誌とかそれこそ報知とか同郷同期の仲良しでありライバルってめっちゃ書いてるから話題性あると思ってそう
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:17:17.39ID:kUq08tPO
ちなつ→おだ の
舞台度胸あるけどそうじゃない部分も見えて愛着持てたみたいな言い方から
最初は下級生のくせにデキるかわいげないやつだと思われてたんだろうなと感じてしまった
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:17:47.08ID:VR9jQNgo
602
VISAは基本歌が上手くてパフォーマンサーでなんかナルシストな感じの人が好きだかららいとはちょっと違うよ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:19.61ID:4UquXcvf
>>590
えんりこは歌を死ぬほど努力して歌売りレベルまで行かないとまず人気出ない顔面よねー
バック強そうだから一流の先生について歌上達させてほしいわ
それか非路線か
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:44.90ID:VR9jQNgo
>>603
大希が正路線になることがあったら大希かもね
ああいう目つきがすきそうVISA
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:19:25.36ID:VR9jQNgo
セシリオの刺され方不自然すぎないか?
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:10.96ID:8uiDnKjN
新公1回からの逆転ホームランなられいんに期待
らいとに何かアクシデントあったらスルスル上がりそう
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:56.10ID:eG1Jve6P
>>546
真風は太王四神記チョロのビジュアルで琴はロミジュリ愛のダンスでなんだありゃ凄いなって認識したから
古参はそのあたりで着いた人多いのでは?
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:20.67ID:8DK7eXxT
>>614
かせきょはダンスがいいからショーで目を引くわ
ビジュアルイマイチに見える時が多いからメイク上手くなればいいのに
カッコよくなったら人気上がるかも
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:21:26.40ID:UL4T5NJZ
>>604
出島のナウオンかなんかで、敵対してる役の上でだけどムカつく〜wて言ってて、素でも可愛くないと思ってるのかもと思ったw
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:01.80ID:4XtX89TE
>>299
縣がトップ別箱2番手なんてやれるわけ無いんだから必然的にあーさの別箱主演時に2番手は普通だよ
威張ることじゃ無い
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:25.14ID:pp5Umq2t
>>587
あの学年でずば抜けてを求めるのはやくないか
末裔の血は重いな
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:37.40ID:pjN+Mlre
こってぃは舞台上でもトークでも魅力的過ぎて
宙観に行くとみねりとこってぃに目が行くわ
首席でしっかりしてるはずなのに不思議ちゃん過ぎて
一日観察してみたい
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:40.45ID:O8x5SsVF
>>623
踊れるけど怪我しそうな不安定さが最近無くなってきてさらに伸びやかになってていいわねかせきょーのダンス
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:10.55ID:35BwFlAs
らいとヲタだけど正直せーのの次はVISA付けたかせきょー来るんだろうなと思ってる
バウはだいやかれいんとWS程度かな
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:34.62ID:pp5Umq2t
>>604
品プリスイミングのくだりのセレブぅう〜もやや引きというか冷めたツッコミに見えた
あーさそらはすごーいってわいてたから微笑ましかったけど
ちなつ結構塩なのにめげないおだ頑張ってるw
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:56.04ID:gLCopKOV
>>604
一昨年のクリスマス特番の時も年末特番もイラッとしてるの伝わってきたからなんか態度で鼻につくところがあるんだろうな
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:27:44.09ID:d+cfehtY
>>604
ゆるりふんわりで完璧主義そうな一面がチラッと見えたからその辺かなと思う
ここでも少し前まで落ち着きすぎててかわいげないのが心配って言われたけど
れいことちなつでおだを構うことで年相応の可愛いらしさや柔らかさが出てきてとても良かったと思う
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:04.00ID:VR9jQNgo
>>645
おだビッグマウスだからな…
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:20.50ID:Awwaf36W
>>646
阪急がバックなのでつかない
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:56.91ID:n3iBZE7g
103のバウ主演ターン一番乗りだろうしならいと
てからいとしかもう希望ないし
宙組でトップになればいいよ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:02.62ID:8sgKVjR6
>>645
おだの態度が悪いとかより
家がつよくて金持ちで下級生の頃から抜擢されて結果出してるおだと
これまでのちなつの歩いてきた道が違い過ぎてグググッてなるのかも
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:14.65ID:8DK7eXxT
>>639
一年前のイントロクイズの時もおだに対して多分本気でムカついてたんだろな
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:26.55ID:5fu9Qe+w
>>646
カネコネが既にある子にはつけないよ
末裔は花男イメージも無い
みりおとひとこの学年差が9だから9学年下から
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:29:44.04ID:VR9jQNgo
音程外すなんて一生ものの恥みたいなことを音校時代にいってて
自分への戒めなのかもしれないけどそれ他の人聞いたらどう思うよ
ていうエピソードがある
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:30:58.28ID:8sgKVjR6
>>648
れいこ→おだのいじりには愛しか感じないわ
ちなつ→おだはなんかヒヤッとする…
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:00.84ID:bVT7BPGD
>>625
ちなつとあーさがもし5作やるなら2人よりずっと若いイメガのひとこは8作はやれるよ
三桁期は微妙なのしかいない
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:25.00ID:eyVxBw2B
れいこはおだちんを溺愛してるけどちなつは一線引いてる感じ
だからおだちんが調子乗りモードになると塩態度になる
立場的にはちなつくらいのが正しいかもしれんが
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:44.40ID:gbndx5GP
おだは都心のお育ちいいお金持ちだからエピソード面白いし 明らか金持ちなのに隠して気を遣って控えめエピ話されるよりいいわ
地方の成金や小金持ちのは品がなくてあんま聞きたくないけど
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:33:58.56ID:Wmm9yH9o
>>647
エンリコ上げるより胡蝶くん上げて欲しいわ
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:08.48ID:Ucd3GwK2
宝塚は男役売りにするんじゃなくて娘役も劇団の看板にすりゃいいのに
真彩やちゃぴレベルなら集客できるよ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:34:29.46ID:YrVo2M13
VISAは早期に付くとトップ確と思われて
ヲタが増えずに伸び悩むイメージ
スポンサー付は美味しいけどVISAはメンタル的にキツそう
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:16.07ID:aKExrnTH
これから就任する生徒の企業の次期考察っていやがらせ工作員しかいないよな
現実的にはカレーれいこの企業スポンサーが誰につくか考えるべきなのに
2025年あたり退団可能性ゼロじゃない琴の萩の月も
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:19.79ID:8uiDnKjN
ありは星が似合ってるし楽しそうだけど
あり出してちなつ就任させる月がやっぱり意味分からん
ひとこが就任するならありが今就任しても何も問題ないのに
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:02.35ID:Ey1KZW1T
田舎出身者もど田舎エピで対抗してほしいから募集してる。人口的にも仕方ないけど路線の都会出身者多くて地元エピソードに萌えない
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:20.17ID:gbndx5GP
>>688
男役はどんなのでも多少の差はあれファンつくし席埋めれる
娘役がパセリじゃなくて娘1としてファンがつけばそれだけ丸々プラスになるもんね
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:37:28.05ID:Wmm9yH9o
きのうシャンテキャトル行ったら和物の物凄く綺麗な四つ切り舞台写真が置いてあって「誰ぞ?」と吸い寄せられて見たら若だった
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:38.88ID:Wmm9yH9o
>>698
胡蝶くん歌うまだし綺麗なのになんでエンリコ
これからあーさ就任なら胡蝶くん並べたいわ
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:46.78ID:8DK7eXxT
>>697
電車が1時間に一本もあるのは都会!みたいな?
イノシシの背中に乗って育った亜音のエピソード聞きたい
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:16.47ID:e7wHBzEr
>>695
4年後の次期イメガが誰かを今から語るのは不毛
ここの基地外がひとこアンチばっかだから悪意をもってやってるだけっしょ
必死もさきち(れい基地)もあり基地もIDコロコロ自演しまくりだよ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:33.67ID:Wmm9yH9o
>>707
若様舞台写真四つ切り出てたよ
横転新公だと思う
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:40:54.00ID:N+qv01t/
>>604
ガツガツしすぎるなみたいなことたまきちかちなつから言われてなかったっけ
だんだん腰低くなったのはありから処世術教わったんじゃない
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:09.44ID:aitAgIDd
>>699
とにかく集客が男役と比べて大したことないのに扱いだけいいのもちょっとね
でも娘役にニーズあるのはわかる
星蘭とかもっとうまく活用できなかったのかと思うし
でも純名みたいに外部で活躍して組にいにくくなるのとかは本末転倒だし
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:14.95ID:hlDj4IlV
カミノモトはみちこれいことクラシカルな雰囲気が好みなんじゃないかな
それっぽい子誰かいるかしら
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:10.09ID:8DK7eXxT
>>719
横転モンブラン
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:11.00ID:hlDj4IlV
>>720
カレンダーはかなりクラシカルで昭和のスター的香りがよかった
けどおだちんはスポンサーなしでいきそうな気も
そもそも組内で引き継ぎってあるの?
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:20.63ID:e7wHBzEr
かしげやれいこの系統でいけば極美だよねカミノモト
任期も極美は4作から6作の間しかやらなそう
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:03.33ID:Te2assob
>>731
かしげれいこと極美ってタイプが全然違う
そしてみちこを抜かすのは何故
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:04.43ID:Wmm9yH9o
若様は絶対上がるだろうけどビジュアル枠消化するので105〜109は下手くそ上げるの勘弁してという気持ち
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:17.61ID:FuqfwIGA
>>727
確かにおだちんはスポンサー必要なさそう

れいこから間空いて研10あたりでつくと考えると今研7あたりの子になるかも
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:36.06ID:zLGsaLKm
>>736
同じ人が選んでるとしたらそろそろ老眼入ってくる可能性もあるからなんともいえない
選んでるのがVISA側じゃないなら○○顔とか全く関係ない
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:40.16ID:8DK7eXxT
>>740
研7じゃ知名度なさすぎる
商品買ってもらえるくらいファンがいないとね
案外あみあたりに付いたりして
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:49:06.91ID:VR9jQNgo
ゆらちゃんが美人で巨乳過ぎる
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:50:03.68ID:VR9jQNgo
>>666
あみちゅんとみちるの雪組ちいかわで囲ませてちなつをフォローしなきゃ…
0749名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:50:05.84ID:rOsIoVsx
>>692
JOSEPHはスポンサーじゃないし菓匠三全も劇団斡旋じゃないから他には行かないと思う
企業イメージを人事に使われるの嫌いそうだし劇団に縋ってる感じはないから
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:50:32.26ID:n3iBZE7g
カミノモトは美形
VISAは面長馬面でよろ
でも若様VISAなら嬉しいなそんな美形選ばなそうやけど
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:23.40ID:29bi6yIH
ずっと地元ジェンヌ使ってた菓匠三全が琴についたのすごいよね
地元ジェンヌ他にもいたのに
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:51:24.21ID:ZKncu96h
カミノモトは今のイメージキャラクターが退団したらすぐ次のイメキャラってスポンサーじゃないからな
れいこの次はまたしばらく期間あくんじゃないか
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:54:07.00ID:VR9jQNgo
耳元にいるのにこっちにおいでって囁くってどういうこと?
二人が一つになるぐらいってこと?
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:54:46.38ID:Wmm9yH9o
>>759
キムシンはもう…アウトです!
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:05.71ID:MgyUKCwS
>>755
…今日の流れ全部読み返しておいで
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:09.85ID:TRbJ595u
萩の月は琴退団したらまた東北ジェンヌに戻るんじゃない?非路線でもいいわけだし
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:56:03.90ID:Wmm9yH9o
>>760
それ聴きながら野口の顔が浮かんで
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:04.92ID:0KBmZV9k
まさおだいもんのかんぽ戻ってこないかな
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:17.95ID:0KBmZV9k
るねくんのスポンサーはどこからなぜついたのか
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:55.42ID:pjN+Mlre
なんだかんだ饅頭が購買力として1番win-winな気がする
ただ萩の月もう飽きたしあげるのもマンネリなので
ずんだ系の出して欲しい
あと北海道とか九州の銘菓出身ジェンヌに付いて欲しい
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:34.20ID:gxBJmkcE
>>777
宝塚もそれどころじゃないよな
スポンサー離れないかどうかの心配はあれど新規でついてくれるところなんてないよ
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:02:54.37ID:hKfy2HAw
>>750
若の素顔が美形枠でひとこがただの馬面扱いってよく分からない
容姿に差感じないむしろひとこの方が可愛いと思う
それにひとこは面長なだけで馬系では無いアヒル口で痩せてるから鳥系
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:03:10.55ID:aitAgIDd
娘役に人気はないけど、娘役主役演目はたまにあったらいいのにとは思う
サウンドオブミュージックとか

男役女装や男役の音域ではやりにくいような海外ミュージカルとか、トップ娘役主演で3番手くらいとやれないかな
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:08.81ID:9pWhEtsp
萩の月最初はいいけどそろそろ他組の公演お菓子のバラエティ羨ましくなってくる
ポスターに載るメンツはあれうれしいと思うけどね
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:06:02.11ID:8DK7eXxT
>>788
春風ひとみがバウでやってなかった?
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:06:07.85ID:Ndo3I9s+
ちゃぴバウの時に月組だしビジュ合うからかわいい娘役集めてセーラームーンやって!と願ったけど蓋開けてみたらあれだった
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:09:50.02ID:8DK7eXxT
>>795
おだちんがトラップ大佐ならマリアはきよら

ブログで拾った
娘役トップさんでバウ主演を務めたのは、風花舞さん・月影瞳さん・愛希れいかさん…ですが、トップでない娘役さんも主演してらっしゃいます。
条はるきさん「愛…ただ愛」、春風ひとみさん「サウンド・オブ・ミュージック」。紛れもなく主演です。公式にどうかは知りませんが。
「愛…ただ愛」はエディット・ピアフの物語。旺なつきさん演じるボクサーの恋人が死んだ時に歌う「愛の賛歌」は、岩谷時子さんの歌詞とは違う本当の歌詞の訳詞で、とてもとても激しい血を吐くような愛の歌。条さんの歌唱力が遺憾なく発揮された胸に突き刺さるような魂の叫びでした。
「サウンド・オブ・ミュージック」は有名も有名なミュージカル。トラップ大佐は郷真由加さん。春風さんもまた素晴らしい歌唱力の持ち主。ピッタリの役でした。
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:19.91ID:Xrorunso
騒動で団体客が減ることは確実だろうから全館貸切りしてくれるスポンサーは
ありがたいだろうね
平日なんて学生の団体で埋まること多かったから
パワハラや労基違反は学校関係者が選んでくれなさそう
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:56.28ID:pjN+Mlre
話逸れるけど梅ジェンヌって安くて甘くないお土産に
とても良いなと思ったんだけどかなり甘いのよね
普通のカリカリ梅にして欲しいわ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:13:58.62ID:TRbJ595u
>>804
とよこの娘に期待
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:20:56.25ID:bmJQlHo+
105は末裔の御学友になるからそこそこ良いご家庭の子が多いらしいけどりせなるはそう見えないな
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:22:44.62ID:hKfy2HAw
>>795
サウンド・オブ・ミュージックなら昔春風ひとみさんがバウでやった
新公ヒロ歴別箱ヒロ歴ある人で別格娘2だった人
長らく下級生娘1の下で組を支えてくれた人だから同時退団の別格3番目あたりの郷真由加とやった
娘が主役の今まで有難う別箱をやる場合は男役は新公主役歴がある別格
今でいうとくらっち主役バウにぴーが男主役で出演て感じ
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:23:39.77ID:XKoqL2bP
>>811
とよこパパは役員と愛人関係で叩かれて退任したのに孫娘の為に会社の金使ったらまた叩かれるだけだから孫を本気でスターにしたいなら入団後は表向き手を引いた方がいい
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:56.59ID:Te2assob
>>817
店舗で直接予約してた時は競争相手少なくて楽だったのに
ネット時代ではもう予約できる気がしないや
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:28:38.63ID:VM443+Y5
せーらんも大金持ちだよね
あまりにも技術があれだと上がらないんだと分かった
なんで専科かは謎だったけど
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:29:28.81ID:MKj5JK/Y
>>826
人気公演だと貸切招待の応募数すごいと思うからコーナン側にもメリットはなくはないんじゃないかな
何口も応募する人ザラにいるし
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:30:49.37ID:DGF/mEiF
>>827
まだチェックしてないんだけどネットっていかないとペナルティとかあるの?
無いと仮で抑えとく人とか出るよね
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:32:23.43ID:c82eknyI
カミノモトのスポンサーつくのって嬉しいのかな
VISAならトップ確だし冠公演できるし格が全然違う
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:36:41.81ID:2AjJp1DI
>>840
VISA冠公演もVISA貸切もどの組もやる
だけどカミノモト貸切をやるのは付いてる組唯一
つまりVISA付こうが組にとっては美味しくない
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:37:34.02ID:8DK7eXxT
>>843
キラキラ系より持ち味渋めの人につくからかな
かしげも美形だけどなんか地味だった
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:02.46ID:K9mYDDeY
VISAはなくなってくれたほうがいい
ヲタの鼻息も荒くなるし無駄に騒がしくなるしいいことない
友の会をしっかり支えてくれればいいよ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:46.44ID:Ndo3I9s+
カミノモト オリジナルグッズ多いし全身パネルも飾られるし楽しいよ
ただメイクはセルフでさせてあげてほしい
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:38:47.14ID:TfXGx9ir
カミノモトはいいスポンサーだよ
ついてもVISAみたいに恨み買わないし貸切公演してくれるし退団しても応援してくれる
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:39:37.32ID:TJ2+WwSD
>>853
キラキラと渋さ使い分けられる人いたらちょうどなんだけど…
とりあえずおだちんの昭和感は唯一無二の個性として認める
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:09.65ID:OGsf2A60
今までの系統見ると女将系だから聖乃おだ縣のどれかだろうけどその中で資金力弱そうな縣かなー
長期やりそうにもないし
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:36.53ID:rAQt+3UU
>>848
関東での松の内が過ぎたからそろそろだと思うけど
今年は能登半島での震災がまだ落ち着かないから遅くなるかもね
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:41.05ID:3E/bEh6j
カミノモトお土産や抽選もたくさんで楽しいし
貸切の一口額も優しいし対応も丁寧でとても好き
こんな企業に贔屓が選ばれたら嬉しいと思う
ただメイクについては>>855に同じ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:04.40ID:K9mYDDeY
ところで友会VISAなんだし災害義援金募金口座とか開かないんだなーと改めて思ってしまった
ややこしいのかな?あったら寄付しやすいのにな
ジェンヌに募金箱持って立たせたりはしてほしくないけど初日挨拶ではみんな触れてるし
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:16.77ID:VR9jQNgo
>>851
あがちんオシャレでいい着物だったじゃない
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:43:35.14ID:VR9jQNgo
りんきらありちゃんのこと呼び捨てなのね
ブエノスでとても仲良くなったのね
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:48:35.81ID:8uiDnKjN
次のお話し合いで和解案了承してもらえなかったら星が別箱飛ばしてFF振替の本公演
だから星別箱がまだ出せない
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:21.62ID:Xggcj9AF
花次期遅い理由はわかったから星別箱遅い理由は?これは花次期と違って宙問題打ち消すだけの話題ではないよね
0888名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:42.61ID:O2KxifIz
ちなつがトップになれるなら今まで2番手以下で辞めていった人たちの中でなれた人いっぱいいたな
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:05.05ID:TRbJ595u
>>881
和解案どんな?
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:35.09ID:TRbJ595u
もしほんとならFFは一旦お蔵入りなんでは
星は星で次の演目決まってるでしょ
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:47.05ID:JGC1l7V2
>>482
私も
コレは本物だと思った
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:55.52ID:sb561Djl
ちなつって確かサターン好きなんだっけ
自分と真逆の小さくて丸目のロリ童顔に萌えるなんて微笑ましいわ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:39.95ID:TRbJ595u
花ならFF7
月ならFF8
雪ならFF4
星ならFF9
がいいな
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:02:16.51ID:VR9jQNgo
>>884
カミノモトのイメージってみちこさんだったわ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:04.18ID:i9mQ45z3
>>901
今スクエニがFF16に全然触れないもんな
FF14で色々テレビ出たりコラボしてるけど本当はFF16でやる予定だったんだろうなと
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:18.08ID:VR9jQNgo
>>903
あみちゅんとみちるが好きなのもうなずける…
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:02.20ID:lA+AJ0Ag
星でするならドラクエでも良いんやで
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:08.33ID:DOLTgnJ6
爺ちゃん加美乃素ずっと使ってきてたけど知らぬ間に理事長みたいになってしまって悲しい
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:27.60ID:TRbJ595u
まあ1月和解で宙再開になるのが1番いいよ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:33.85ID:VR9jQNgo
ちなつでセーラー戦士のかっこう想像したらネプチューンになってしまう
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:39.60ID:9pWhEtsp
ジタン こと
ダガー なこ
スタイナー あり
ビビ 末裔
フライヤ ほのか
エーコ 詩
ベアトリクス 極美

いいよね
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:43.56ID:EegBhOuV
星の別箱出ないのは労基入って稽古期間とお休み期間計算しなおしたら今押さえてる箱が予定していた日数分使えないから交渉中が一番濃厚
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:11.75ID:eFFRjRDU
大劇場用に作ってる装置が入るほかの劇場なんてめちゃくちゃ限られてるだろ
必死ってほんとに浅はかだな
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:35.68ID:7bp1cvj8
>>908
あると思うんだけど遅いよね
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:36.42ID:VR9jQNgo
>>916
ボス役のホモみたいな人はどうするの?
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:07:31.39ID:QcO65Mem
あなた側から見たら周りのために骨を折って
周りに尽くして来たのでしょう
私から見たら次から次へと私なら苦痛を味合わせるためにやってるとしが思えないんで
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:07:40.19ID:aKExrnTH
>>854
あなたの贔屓が海外ミュージカルやれないへたくそな微妙路線だからってスポンサー奪おうとする工作はみっともない
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:32.95ID:QcO65Mem
私は苦痛を味合わせるためにしてるとしか思えないんで
反論出来ますか?
できないでしょ?
アリエマセン
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:09:37.61ID:lA+AJ0Ag
星別箱は海外公演?
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:09:45.39ID:VR9jQNgo
>>922
まあディシディアとかのくじゃはせおでいいかな…
ほんとならさんちゃんあたりにお耽美にやってもらいたいところだな…
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:10:32.35ID:VR9jQNgo
ジタンがクジャが死ぬまで世話してからヒロインの元に戻ってくるみたいな終わりだったっけ?
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:35.10ID:+shJOCTZ
>>844
花の方が就任早いから早くあげたい生徒は先にあげるよ
それにあーさを花へ行かすわけいかないでしょ
カレーマイティと95期いるのに就任予定メンバーに入ってるあーさ95期を花へは無い
ひとことあーさはどちらも就任予定メンバーだからバラす
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:01.07ID:QcO65Mem
こちらにはこちらの都合があるんで
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:48.04ID:g8e96Rzw
>>929
オタの願望だよ
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:22.51ID:UAwQGClv
琴だったらなんでも売れるから星はもうオリジナル駄作で回収のターンでしょ
長期トップの宿命
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:37.08ID:9pWhEtsp
さんちゃん写真では毎回同じ顔する自分をイケメンだと思ってるあんまりイケメンじゃない人みたいな顔でいつも写真に撮られてるのは何なの
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:16:04.11ID:QcO65Mem
極美を入れたら行きません
ヨーコはこれをかちゃに伝えろ
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:16:43.89ID:TRbJ595u
10って何だっけ
なんかスポーツしてるチャラい主人公のだっけ
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:17.83ID:Wmm9yH9o
>>939
労基はしょうがなくない?
これまで生徒こき使われてたのが改善されるなら良いことよ
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:34.44ID:QcO65Mem
いかなる理由があろうと友達を平気で裏切るような人間は
性根が腐っている
良い未来などない
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:50.77ID:Jo7Az9RH
>>838
あなたみたいなアンチがついてる時点で空気じゃないな
本物の空気はもえこみたいのを言う
それにひとこで人気無い扱いなら三桁期は全員超不人気になってしまう
三桁期は半分以下の人気だもん
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:07.30ID:VR9jQNgo
>>954
ベアトリクスは巨乳の隻眼大人の美女戦士だよ?
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:07.87ID:UAwQGClv
>>951
駄作はともかく琴って海外μ原作物人気作は数やりきった感じじゃない
それとも末裔がいるから最後までリソースつかうかな
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:22:44.36ID:QcO65Mem
悪の想念が巨大化し、彼にも不幸や災難が次々と降りかかった
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:06.34ID:VR9jQNgo
>>950
クジャしゅわっちね
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:09.13ID:VR9jQNgo
>>976
もえこさんもこういう感じだから宙組の基本フェイスなの
0979名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:09.62ID:yXiZxjVI
>>831
マチソワ間のランチに便利だから
予約してあると安心
マチソワ間はタカホで予約して食べる時もある
0981名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:31.23ID:VR9jQNgo
雪組だと艶肌が増すとだからね
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:58.34ID:DWnltr/c
>>917
月別箱減らして無いから星が全ツじゃなければほぼ無いと思う
全ツは移動時間も勤務時間だからどうしても数公演減らさなきゃ不味かった
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:36.49ID:QcO65Mem
少なくともプロセスはあるからなききには
0990名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:53.15ID:DdUjj9K9
>>917
1か月くらい前、琴の状況が読めないからでかい箱抑えられないって見た
年8作なら休み期間は余裕ある方だと思うけどなぁ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:29:22.46ID:Jtbs9ez/
>>982
あみバウはあみと熊倉せんせかな
ナウオンの方は予想つかない
娘役りりは確実だろうけどまのんも出れるかな
るね、うー、あみ、りり、まのん
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:30:15.60ID:QcO65Mem
お前のやり方は辻褄が合わんゆるさわおまえみたいなやつ
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:30:16.84ID:QcO65Mem
お前のやり方は辻褄が合わんゆるさわおまえみたいなやつ
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:31:00.26ID:FtYfETNV
スタイル特化頭身バランス特化の人のみ配属した2.5次元組作ってそこでゲームや漫画原作上演したらいい
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:31:30.59ID:PT+/2UxK
>>996
可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況