X



トップページ宝塚、四季
1002コメント274KB
宝塚最新情報part4539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:41:38.62ID:iM3EexT6
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706191452/
宝塚最新情報part4532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706235487/
宝塚最新情報part4533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706304482/
宝塚最新情報part4534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706375218/
宝塚最新情報part4535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706438253/
宝塚最新情報part4536
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706468957/
宝塚最新情報part4537
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706485530/
宝塚最新情報part4538
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706577948/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:10.49ID:f8L6v5Ib
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:17.37ID:f8L6v5Ib
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:23.84ID:f8L6v5Ib
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:30.18ID:f8L6v5Ib
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:37.78ID:f8L6v5Ib
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:45.40ID:f8L6v5Ib
970 名無しさん@花束いっぱい。  2023/12/11(月) 23:25:55.95 ID:X83g0in4

>>968

真風が辞めるまで辞めないは中では有名


973 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:31:24.09 ID:X83g0in4

真風の元東代表

金使い込んで辞めさせられた腹いせに、まどか側が乗ったんじゃない?

まどかの茶会手伝う仲良しだし


974 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:33:59.01 ID:X83g0in4

真風に報復したい同士だからな


979 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/11(月) 23:46:01.22 ID:X83g0in4

真風と潤花が上手くいってたのが気に食わない


894 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/12(火) 02:12:29.64 ID:v0d+jy07

まどか派だった切られた真風元東代表って森三中のチビか鈴木福君みたいなあいつか
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:52.71ID:f8L6v5Ib
989 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 18:00:24.79 ID:myHoGt8B
文春に悪い形で名前出た人は阪急HD側で
良い形で出た人は角派閥ってことでおk?

阪急

まかかのキキみねキヨ
キキキヨはやきう民だし



まどか咲
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:19:59.74ID:f8L6v5Ib
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:07.56ID:f8L6v5Ib
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:14.46ID:f8L6v5Ib
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:21.76ID:f8L6v5Ib
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:29.92ID:f8L6v5Ib
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:36.62ID:f8L6v5Ib
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:43.38ID:f8L6v5Ib
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:50.75ID:f8L6v5Ib
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:20:58.23ID:f8L6v5Ib
まどヲタがこう強気なので、今後このワード使った星風まどかに叩きへの擁護反論はすべてなくなります
だって見えてない、気にしないもん、みんなNGしてくれるもん!だからねw

OGスレで半泣きまどかヲタ
一番気にしているのはヲタという証明
以下言われたら効く発作単語リストです

9 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/06(土) 12:04:18.20 ID:Vxh3qQjH
NG推奨マカ基地ワード一覧
・反響(「反響言語」「反響ちゃん」etc)
・自演
・まど(「まどか」「おまど」「まどヲタ」etc)
・隔離
・アデォオス、アデォオス
・基地の姫
・愛人
・妾
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:21:05.81ID:f8L6v5Ib
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:21:13.41ID:f8L6v5Ib
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:21:20.02ID:f8L6v5Ib
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0022名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:11.56ID:+TPcMDYi
あげまーす
0024名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:16.41ID:DRgA9ZUp
雪組で
デカくて頭四角くて良い役→しゃんたん
デカくて頭ちっこくておじさん役→サラン
デカくて面長で悪役→よっしー
0027名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:56.45ID:lwdR+XYu
あげまーす
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:07:55.21ID:BlUCqnop
雪組の下級生丸顔ばっかり
もうちょい年齢いったらしゅっとするんだろうか
0031名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:08:28.76ID:JnD6nOcJ
世の中には生まれながらにして身体不自由な人や
病魔と戦ってる子供もいると言うのに
自分達がいい加減な生き方をしてきて、今、生活が満たされないからと、他人を傷つけたり自分で死にきれずに他人を巻き込むなど、自分勝手な人間のクズとも言える自己中なジジイが多い
せめて死ぬまでに世のため人のためになる事をしてみたらどうや!!!
恥ずかしいぞ!!!!
0035名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:08.12ID:Q1bLdjtx
あがドレは何発撃たれても死なずに最後まで心の人オスカルを歌い切りそう
でも苦しそうに歌えばいいから下手でも良いんじゃない?
0037名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:09:30.03ID:2HtT4rDW
ヅカヲタはどうせ歌軽視で見た目の文句ばっか言うんだからいっそ受験で綺麗な子だけ獲ってどうだ!ってやってみて欲しい
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:11:07.22ID:1+c73G52
>>34
一般で1/31と2/4だけ売り切れた後に復活していたらしい
復活のとこで間違えて売っちゃったんじゃないのか説
0053名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:01.88ID:17KIhBop
歌軽視なんてひと昔前のヅカオタが乗っ取ってるからそんな事言いだしてるの?
今の路線で明確に歌えないのあがたくらいよ
極美でさえひと昔前の中に入れたら歌えない部類じゃない
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:12:21.05ID:3gYe6Qxc
ぱるきゅんのじゃんぬみたかった
ありちゅんかっこいい💗
むら楽あんまりおだちん映ってなくてゆっくり楽しめるな
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:35.80ID:hRERlX23
私が勤めていた劇場にはちょっと豪華なベルベット製のパイプ椅子があってそれを通路に置いて補助席にしていた@元ホタル
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:14:22.55ID:8Tt9LS39
あきらかにID変えながら荒らしてるのいるよ
雪の歌の話が気に入らなかったから宝塚全体の話に変えてるんでしょ
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:15:31.51ID:mhbxXsfw
締め出されたヲタもかわいそうだけど、マイティとせおもヲタのこと思ったらつらかったんじゃないの
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:06.56ID:hRERlX23
>>63
それは酷い…
某劇場に5年いたけどダブルブッキングなんてその間一度しか無かった
しかも1枚
50枚とは…
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:24.13ID:BlUCqnop
>>44
まったく路線にのらなそうな子達がみんな丸顔で集団で踊ってる時とかに丸顔の見分けつかないのが大量にいる感じ
もしかしたら同じ丸顔を見てるのかもしれないけどそれすらわからないしあのこが〇〇君ねと思ってももう次の瞬間にはわからない
クリスマスのサンタ帽被った群舞とか
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:16:40.12ID:rCr3OMj/
今ならみちふうだいきほはトップになれてないだろうね
ヅカに求めるものが変わってきている
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:09.44ID:UErBHp/4
>>65
ビジュアルは好みあるからな
カレーのビジュもかなり好みわかれる
皆が皆カレービジュ好きって言いたいの?
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:17:30.23ID:8W2Km9OW
50人近くブッキングみたいだし
900席で平日の月末に最低でも50は確定で埋めてくれる人側を蔑ろにしてるのすごいね
一般で売れたから保険の人たちはキャンセルってやられてるのと同じだし殿様商売だな
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:44.16ID:015N4DUh
ダブルブッキングの件で宙ヲタがLDHファンにキレてる
当事者でもないのに迷惑すぎんだろ
宙ヲタ消えてくれ
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:37.22ID:MHFoiUMQ
>>80
1時間以上立ったままロビーで待たされ
どうするか(返金・未定だけどチケット出た日に交換)選んで連絡先手書きで渡して
ペットボトルの水持たされて帰らされたってさ
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:14.62ID:JDLBeLaD
今こそ戦う時なのに民族の名が泣くぞ
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:43.91ID:AboZ0/2G
立見はあるのかな?ハイロー
もし立見スペースあるならチケット代金は返金するけど立見でも良かったら観たければ観ていってとかすればまだ対応的に良かったような
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:23:23.63ID:tjtXhy7g
でも踊れる子は舞台での動きや着こなしがサマになってるよ
全然違うからついつい目が行く
踊れるって大事
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:07.57ID:JnD6nOcJ
何の話
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:49.42ID:BlUCqnop
水だけ持たされるの草すぎる
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:24:59.77ID:MHFoiUMQ
返金か振替か選べって言われてもこれ会チケだしどうしよう…てならないかな
>>100
だろうね
リセール団体キャンセル席かき集めてるけど分からんって
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:25:45.76ID:+TPcMDYi
キャパより多く売れてるなぁとか確認しない訳?会チケって言ってもほぼ団体席扱いでしょ?
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:27:48.52ID:DPccBwdI
会チケの人なんてガチオタが多いし何回も観る人が多いからあんまり騒ぎにならなかったってのもある
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:32:48.48ID:VkKRs+o0
咲ageされててあーさアンチがいるときって絶対さきちいる
本人バレないと思ってるのだろうか
流石発達
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:09.30ID:7Gcg93qe
顔だけでもない
顔が良くてスタイルもそこそこか
スタイル良くて顔もそこそこか
顔だけでいくには顔が超絶良くないと
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:09.67ID:JnD6nOcJ
それで何をどうしろと?こちらにそれを伝えても何もできません
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:49.73ID:VkKRs+o0
あーさは咲より人気ならそれで良いのよ
咲がどうあがいてもあーさの人気には勝てないんだから
新公5回もしたのに早期就任も長期も出来なかったしな
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:34:07.07ID:kkvs4ruC
>>127
ヅカはまずスタイル
高身長で小顔、8頭身以上
次に顔かな
男役は特に美形じゃなくてもカッコよければイイ
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:34:20.72ID:uMd13blG
>>35ダブルブッキングの件ファンクラブなら贔屓に迷惑かかるから騒がないと思ったのかな相応の保証をしないと可哀想だわ
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:34:37.33ID:JnD6nOcJ
いつからそんな風に?
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:07.48ID:vcfgDiyZ
>>152
原田に戻ってきてって手紙書きたいんだけどどこに出せば良いんだろ
イケコに送って渡して貰えば良いのかな
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:34.17ID:JnD6nOcJ
保証って何の保証
誰にも未来のことなどわからない
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:44.24ID:qSyDanR3
トナカイよりドイルの最後の方のズズ達とダンスするとこで真ん中にいても映えないなーと思う
羊でてくるちょっと前
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:56.91ID:VkKRs+o0
ドイルあーさをずっとオペラしてるんだけど咲が映り込むからかなり不満だわ
ショーはそんなことないから良い
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:36:33.14ID:KSUtvX9t
>>149
お断りなら前もって分かるしその日は他の予定入れるなり他でチケ確保するなり
会で取り次がれたから保険捌いた後だったりしたら…考えただけで無理だわ
楽しみにして準備して行くわけだし
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:05.86ID:0sumxw/h
ダブルブッキングで途方に暮れたマイせおオタに金曜日のチケットダブってるから半額で譲ってあげたい
リセール誰も買ってくれない
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:56.26ID:VkKRs+o0
結局アンチが単発でなんと言おうと顔が可愛いから咲より人気だしするするトップになるんよね
不人気咲ヲタ発狂してるねw
ぷっぷっぷ〜
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:04.75ID:lqwKpiGF
>>60
南座はソレも補助席じゃなくて正規の一等席になったよ@顔見世
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:38:28.58ID:lAtTd9bw
先に来て座ってたのに電子チケの人に交代させられて出されたのがキツイよ
普通のダブルブッキングじゃその対応しないはず
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:39:23.32ID:xrNfWl3K
>>185
必死ババアがつきまとってる麻花すわんと律希そうがいるんじゃなかったっけ?
ますますババア発狂するからその辺の悪口はやめな
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:39:53.55ID:VkKRs+o0
>>192
とさきちのIDで言いながら単発であーさアンチしてるのバレバレなんだよw
ID間違えないように気をつけろよ!
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:39:59.05ID:JnD6nOcJ
オタクらに起きる全ての責任をこちらに押し付けられても
何もしてあげられません
私の許可なしにやってきたことでは?
私には関係ありませんね
気の毒ではある話ですね事実ならね
しかしそれ以上のコメントはありません
私には知らない人たちなので
私は彼を助ける以外は何も考えていませんので
私との付き合いには全く関係有りませんね
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:40:48.45ID:qSyDanR3
ディーヴァカルテットが全然歌わないけど歌選抜でシスターがダンス選抜でトナカイが顔?
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:41:10.08ID:VkKRs+o0
不人気〜不人気〜
てか不人気ヲタってみんな性格悪くなるのなんなん?
可愛くて人気あるの嫌うよね
わざわざ不人気のブ推さず分かりやすく美形で人気ある子推せば良いのにね
性格が歪んでるのよ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:00.46ID:vIqcgGOR
>>199
なる時とならん時がある
ならん時は微妙な笑顔を作りながら心のなかで泣いて帰る
その後ごめんね席が来る会は優しい会
0216名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:00.66ID:VkKRs+o0
このスレいつも元ホテルおるよね
あと小学校の先生
この人たちいつも自分の職業名乗るから覚えるわ
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:36.36ID:lAtTd9bw
ロビーに連れて行かれてたみたいにレポられてて
正規にチケ取ってるのにその場でまるで違法チケで出されてるみたいな目でみられる事もキツイ
0221名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:38.17ID:JnD6nOcJ
いつまでオタクらの都合に付き合えと?
そんな事をしてる時間は無いかと
心情的には寄り添ってあげたらそれしか方法はありませんものね?
しかしこちらは現実を生きていかなければならないのですよ皆
薄情でも何でもありません
私には関係有りません
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:42:43.31ID:yEnvbZym
>>200
今回のショーのあーさ過去一でショーできてると思ったけど
ショースターそらに存在感で負けてない
雪祭男子で存在が消えてるのはどちらかというとあがちん
あさあがも絡んでるのに
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:23.81ID:FirPzesx
>>129
本当わかりやすいよね
あーさ叩かせようとわざと名前出してんのみえみえ
そしてアンチが待ってましたと食いつくという
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:43:56.18ID:eQqu6Yqb
>>187
全ツ売ってよね
上級生会の席で〇〇さんはコンサートに入って欲しかった
全ツは最低限しか行かないってデカい声で喋ってるぞ。
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:00.22ID:VkKRs+o0
不人気ヲタはなぜ性格が悪いのが誰か卒論で研究して
あーさトップ楽しみだわやっとまともに雪観られる
今日も咲辞めるんだ!!!!と思いながら観劇してた
暗黒期から抜け出すぞ!!!!!
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:35.68ID:Iuq7Z3C6
>>215
毎回何枚かは余裕持たせてるトップ会に頼み込んで何とかしてもらったりしていたけど
会の関係性や演目にもよるか…
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:57.23ID:VkKRs+o0
みんな美形で人気もあるあーさ推せばいいのよ
わざわざ不人気ブ推す必要ない
みんな素直にあーさヲタになればええねん!
次期トップ様ぞ!!!
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:57.55ID:dO9FqMFq
>>222
まず枠をそらに取られてる時点であれ?だし
もらってる場面しょぼい
みんなで出てるところは相変わらず埋もれてる
雪祭男子は真ん中のあーさより周りの男役の方が目立ってる
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:16.50ID:JnD6nOcJ
知り合いでも何でも無い人たちに薄情と言われる筋合いはありません
私は彼と知り合いで彼には十分尽くしているのでね
精神的にもいつも寄り添ってきましたので
彼は不本意だったことは十分理解しているので
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:45:49.91ID:4+7lJc42
この舞台に紙チケが存在したことすら知らない人多いからなぁ
会チケなんて意味わからんよねヅカヲタ以外には
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:05.85ID:VkKRs+o0
単発コロコロあーさアンチ
改行するから同一人物なの分かりやすいわ
どうせ咲ヲタだろうけどな
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:46:26.64ID:WsBeforI
あーさが顔近づけるとそらがキスする時みたいに顔を斜めにするのがエッッッッと考えてたらあさそら以外を見逃す
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:37.20ID:VkKRs+o0
咲ヲタの発狂気持ちええ!!!!!!
これが御曹司なのに6作でポイされた恨み節!!!!
あーさトップ楽しみ!あーさトップ楽しみ!あーさトップ楽しみ!

やっと雪組に人気が戻ってくるぞ!!!!!
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:50.56ID:qMgUrOZZ
>>191
せめて私が先に来たのよくらい言えばよかったのに

私は昔宝塚千秋楽でシステム不具合かチケが友達との2枚が別の2枚とダブって発券され、スタッフが悩んでたからもう一組へ譲ったら、カメラ近くの席になり、組子から目線たくさんきたし、帰りにチケ代返金されるし、支配人から見送りされるし、やっぱり宝塚は不快にさせない素晴らしい対応だなと関心したよ
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:48:53.41ID:JDLBeLaD
冗談抜きでよく暴れなかったね
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:49:06.31ID:VkKRs+o0
あーさの話してるときは隔離楽しい
いつもこうでなくちゃね
咲より人気のあーさ!咲より3倍人気のあーさ!
美形のあーさ!かわちいあーさ!
今日も綺麗だった!!!!

不人気咲ヲタは発狂中〜!ぷぷぷのぷ〜
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:49:49.17ID:93Oa8nBK
>>241
というかこの怒涛の単発アンチも必死でしょ

毎回必死が他を貶してあーさ持ち上げたらアンチがゴキブリみたいに湧いて一緒に消えていきなり過疎化する
この流れ何度もみたわ
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:50:33.50ID:lAtTd9bw
正直自分でも事情がよくわからないから会場の人に言われたらまずは言う事聞くしか無いと思う
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:51:16.45ID:QoI815N0
>>255
だってヅカがお邪魔してる側でしょ?抵抗あるよ
オタたち50人もいたのに偉すぎると思うわ
まじでラッキーなこととか沢山起きて欲しい
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:51:56.27ID:6FMuYp+8
紙チケならマイせお枠なのはほぼ確実だから補償もまとめて調整しやすいと判断したんだろうね
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:51:58.66ID:VkKRs+o0
あーさアンチって埋もれてるしか言えないの?語彙力0かよ

咲よりよっっっぽどあーさのが真ん中似合うよ
雪見てもなんで咲が真ん中なのよって感情にしかならない
あーさのが真ん中に相応しい
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:01.62ID:l2Vm9l6n
被害に遭った人全員会チケなの?
それだとおそらく会におろした分を除かずに一般発売しちゃったんだろうね
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:11.42ID:FirPzesx
>>258
そらは上がれない人だからそこらへん下手にコンビ売りして人気しすぎたら色々面倒なことになってたと思う
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:52:54.14ID:1oYn54YY
キキちゃんがきいちゃんと話したことない件、
昔だいもんがお茶会ですわんちゃんと話したことありますか?の質問に全然話したことないです!って答えてたで
トップとモブ娘役なんてそんなもんでは
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:02.68ID:KSUtvX9t
>>269
でもそれはマイせおが悪い話じゃないからどうだろう
それこそ贔屓人質に取って黙らせられるっていうか
本人たちが気持ちでと言うなら嬉しいことかもしれないが
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:04.37ID:l2Vm9l6n
先に着席してても電子チケットの客優先されたっていうのは
興行主と会とで急遽打ち合わせた上での対応かもしれなくね?
一般客が混じってごちゃごちゃするより会が取りまとめた方がスムーズだからって会が気を利かせた可能性
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:07.85ID:Iuq7Z3C6
普通にチケット代返金した上で別日招待すればまだ良いのに
振替なら返金なしとか誠意を感じないよね
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:20.84ID:JnD6nOcJ
追い出されたってよりも、入っちゃいけない場所なので
意地悪でそうしてるのではなく入らないのかと思いますね
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:54:23.30ID:3LUWf4Wr
カチャ写真写ってるじゃん
外部出演だとSNSもOKなんだね
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:01.73ID:VkKRs+o0
どんだけ咲ヲタが埋もれてる埋もれてる発狂してもあーさのが人気なのが確固たる証拠なんよねw
不人気ヲタのアンチきもちぇ〜♡♡♡

悔しかったらあーさより人気出しなよwww
あーさのが咲より人気!あーさのが咲より大人気!
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:55:40.04ID:JnD6nOcJ
何もかも、勉強不足だったのでは?

そんな甘く無いですよ?世の中
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:08.61ID:I6YvsMdf
これ会に対して何らかの詫びやら補償やらあるのかな
子どもじゃないんだからただ口だけでごめんなさいと謝られてもね
ダブルブッキングした原因も定かじゃないけどもし会に非が無いなら何らかの対応してほしいわ
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:33.65ID:0sumxw/h
>>271
ヅカでは会チケトラブルは黙ってるほうが得策だけど
外部公演だから団体客でもあり出演者のファンクラブ先行枠でもあるから暴れるほうが自然だわ
0312名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:49.59ID:yEnvbZym
そらはコンビ売りしなくてもソロでどんどん人気出せてたしね
辞めるのもソロでやりたくなったんじゃなかろうか
DSのブルーノのやつとかヅカじゃ無理そうだし
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:17.90ID:1oYn54YY
ダブルブッキングとかの話聞くと担当者今頃メンタルやばいなと思う
されたら腹立つけど自分も仕事してる立場として同情する
見れなくなった人に一番同情するが
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:57:45.34ID:Iuq7Z3C6
>>307
チケット発券されてるってことはちゃんと入金もしてる訳だし会に非がある訳がない
単純にチケットブックの売券ミス
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:42.36ID:JnD6nOcJ
どこまで彼らに責任を取れと?その人や家族の事は本人の問題でしょ
例えば私が今病気になっても彼にも関係有りませんしもちろんあなた方にも関係有りませんよね?
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:42.60ID:aGZoIQQC
ヅカオタとハイローオタならハイローオタのがめんどくさいと思ったんじゃない運営が
あとヅカオタとは今回限りの付き合いだけどハイローオタは今後があるし揉めないほうがいいという判断かも
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:55.34ID:5VszC2be
非合法な手段でチケ手に入れたと思ってるらしきあちらファンもいるから運営がきちんと経緯を出してほしい
団体券分を除くの忘れて間違えて売っちゃったすいませんだけでいいから
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:39.69ID:eQqu6Yqb
咲ヲタじゃないけど、あーさになるなら不安しかないよ。
あーさのチケット尻ぬぐいしたくないから、贔屓は咲と辞めて欲しい。
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:59:39.78ID:UeqVGorD
>>288
劇団はわかってないみたいな事いうレスに対して言ってるんだけど?
なんでそれがそらはショー場面だからやってるだけって話になるの?
変に深読みして勝手にキレてるあなたはそらオタなの?
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:38.15ID:l2Vm9l6n
>>314
でも紙チケは会チケのみで電子チケ>紙チケって一律で対応されたんでしょ?
そしたら現場の責任者と会との間で今日の重複分の紙チケとりあえず全部無効にさせてもらうってやり取りあると思うけどね
会員なら勝手に騒がず会からの連絡待った方が良いのでは?
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:00:54.63ID:qSyDanR3
>>298
そこ利用しようと思うほどヅカの会と会員のパワーバランス先方は知らないと思う
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:42.52ID:L2zWmGNc
>>私の妄想が広がっている
「柚香光の最後のコンサートはもちろん自分が」by 藤井大介
「柚香光の最後の1本ものはやはり自分が」by小池修一郎
「柚香光の最後のディナーショーを手掛けるのは私しかいない」by 小柳奈穂子
番外「れいまいのラストショーは私でしたからね」by 野口幸作


デスノートかよ
なーこたんに何もないことを祈る
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:01:55.94ID:UeqVGorD
>>291
コンビ売りみたいな形にして人気出ちゃったら3番手切りでも荒れるに決まってんじゃん
ピリピリしてんのはそらオタのほうだしあさオタじゃないよ
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:46.23ID:eR/V0eDo
>>337
もしもそんなやり取りがあったなら普通会側から会員に何か連絡がきてるはず
とりあえず公式に任せてる現状からして会も何も知らされてないと思う
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:46.30ID:VkKRs+o0
咲ヲタ体力無さすぎ
あーさ埋もれてるしか言えないから書くことなくなっちゃったわけ?
あーさのが人気あるのさっさと認めたら楽になるのにな
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:55.38ID:JnD6nOcJ
なぜこちらを心配するのだろ
自分達の心配すべきでは
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:04:41.01ID:5wdLhA5h
必死は
あーさヲタのフリして咲を叩く
あーさが上がる事になったから
あーさも憎くて叩きたい
本当はキキヲタ
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:36.46ID:TOA00Nn/
グラフのキキのコーナーできいちゃん選んでいるのあったから、全然知らないということはないと思う
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:05:43.65ID:fatX+b8S
普通のダブルブッキングなら座れなかった人はチケットを興行主に持って行って返金してもらうけど
会チケなら会から返金してもらわないといけない
だから会は誰がダブルブッキングで座れなかったのかを正確に把握する必要がある
これ結構厄介じゃない?
それで重複分の紙チケはまとめて無効で良いですって興行主に言ったと予想
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:20.66ID:453fi11S
>>351
暴れていいよね
ちゃんとお金払って正規ルートで買ってるのに当日行ったら追い出されたなんて酷すぎる
クレームに値する
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:30.31ID:VTsfSucC
そら上がれない人で大発狂してんの見ても最近の単発あーさアンチがそらオタってのがよくわかるわ
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:06:37.26ID:VkKRs+o0
あーさトップ楽しみ!
やっと人気最下位から脱出出来る!
今日も知らないおばさんに雪ヲタですかって聞かれて不人気で恥ずかしいからいいえ星ヲタです!って答えちまったよ
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:18.32ID:R6bDzXUO
キキはカレーに追い出されたのにカレーは叩かずひとこは叩くのね
カレーじゃ勝負にならないと自覚してるのね可哀想にね
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:28.10ID:0YRzznNF
先に座ってた人どかすってひどすぎるよね
なんとなく従ってしまうのもわかるけど万一そういう場面に遭遇したら開演まで絶対どかないでおこうと思った
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:41.07ID:/8BoA7/Y
>>158
自分もそっち派だな
娘役との並びと身長差大事
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:07:47.41ID:l2Vm9l6n
>>350
今日のことでしょ
会ってそんなスピード感ないじゃん
セオマイの会がどんな感じか知らないけど普通はチケット事故ったら会から返金について連絡あるからしばらく待てばいいのに
騒いでる人本当に会員なのか気になるわ
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:08:11.75ID:VkKRs+o0
無駄返金作業が増えて大変ね
しかも返金されるときの手数料は引かれるからヲタも金失う
本来観れてたはずなよに
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:09:22.76ID:S9UrhpoF
>>339
いきなりグレー扱いするのと
グレーという宝塚界隈のつぶやきを見たっていうのと
一緒にするのはなんか違うよーな
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:10:57.47ID:t+5EDVNe
友の会は電子チケだから
この規模のやらかしで騒ぎになってないのは被害にあったのが会チケ民だけだったからっていう不幸中の幸いなんよな悲しいかな
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:11:57.91ID:ZJstuT3Q
>>366
まあこのところのあーさ叩きちょっと異常というか憎悪さえ感じて怖いよね
必死があーさの名前出すの待ち構えてんのがまた怖い
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:13:15.09ID:dwdXo8aw
>>384
その場で会チケ無効にしますって判断できるスピード感もないでしょう
なんで自分の意見が一番正しいって口調なのこの方は
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:20.78ID:qSyDanR3
せおさんドキがムネムネしておりますって言ったの
そんなくそしょーもないので笑ってくれるだろうヅカヲタはダブルブッキングで弾かれてて居ないなんて
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:24.78ID:1zW0udpX
咄嗟にどうしたら良いのか分からなくて取り敢えず水を配ったんだろうな
スタッフのテンパり具合が見えるな
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:14:46.66ID:h+5ev4Dy
現場が混乱するから偽造の可能性が無い電子チケット優先にして紙チケの人はチケット原本預かって後日確認の上返金
これでしょ
現場でスムーズに判定するための運用だから仕方ないよ
別にヅカヲタをいじめようとしたわけじゃないと思う
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:15:15.93ID:93Oa8nBK
>>404
まあ大体それなんだと思う
そこにホンモノのキチアンチがちらほら混じってるけど
必死が消えたらあんだけ発狂してた単発アンチもこうして消える
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:46.75ID:mg+eE7Kw
てか二人はそんなことになってたの知ってたのかね
会チケが顔認識できる感じの席なら
あれ?会の人たち若返った…?ってなってない?
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:16:58.66ID:6YoenTVW
でも客観的にみて宝塚側が客演なんだよね
客演側だけを先に来て座ってる人含めて追い出すってなかなか過ぎて普通やらないわ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:32.81ID:FqG35kJ4
舐めてるっていうか本来は電子チケットなわけだし確実に購入されていることがわかるし
紙がはじかれるのは理解できるよ
電子のほうが返金楽だから電子を弾け的なこと言ってるヲタにはワロタが
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:17:37.23ID:K4jJ8Nu8
会チケって今日のマチネだけだったんかな?昨日とか今日のソワレは何ともなかったんでしょ?
スタッフも紙チケの存在知らなかった可能性あるよな
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:01.66ID:xrNfWl3K
>>404
上の方で贔屓には咲と一緒に辞めてほしい~って書いてるのも必死ブスだな
基地ヲタがついてるモブとか咲と一緒にとか勿体振らずに今すぐ辞めてくれとしか
0438名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:18.90ID:9TMFgTuf
>>430
バイトの判断で紙チケ弾いときました!にはならんだろ
つまりやっぱり運営が出演者のファンクラブに売った団体券を弾く判断をしてる
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:12.89ID:xTSPscnA
でもむしろ電子チケットの方がシステムエラーで間違えて売った分なんじゃないかってことだよね
なのに先に座ってる人を追い出すってすごいな
どかなきゃよかったのに
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:15.45ID:JnD6nOcJ
何言ってるのかさっぱり
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:21.70ID:h+5ev4Dy
>>438
バイトがいちいち個別に判断するの難しいから
現場責任者が一律電子チケット優先ってルール決めたんでしょ
そういうもんよ
0447名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:20:41.93ID:VkKRs+o0
あーさの話しようよ〜なんのための隔離なの
人気者の話する方が有意義だよ
まーマイも人気あるけど
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:09.67ID:Iuq7Z3C6
これ会じゃなくて学校とか企業の一般団体だったら電子の方弾いたと思うから
舐められてるのは確かよ
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:22:34.32ID:5VszC2be
でもこれ自分が電子チケ側だったとしても後味悪くて嫌だわ
紙チケの事知らないから最初は怪しんでしまうかもしれないし
後でその人何も悪くなかったのにどかせてみることになったと思うとね
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:03.48ID:t+5EDVNe
こうなると一律電子チケにした方がいいねって流れになりそうだね外部は
正直他でもたまにあるしな
0462名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:11.96ID:4F5A8mAI
舞台のプロデューサーがその場に駆けつけてたんでしょ?
ヅカオタを弾く判断はそいつがしたんじゃ?
0464名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:24:53.63ID:v84EQ0Z8
LDH「うーん、一般客>ヅカファンクラブ会員」

マイせお会「うーん、めんどくさいから直接LDHに返金してもらってくれ!」

マイせお会員「・・・。」
0465名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:11.57ID:JnD6nOcJ
あんまり人に迷惑行為するから見かねた人がいたのでは?
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:20.22ID:diyaTKK1
LDHが招待したVIP客の紙チケとオタクの電子チケットがダブルブッキングしたらどっち外に出すんだろ
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:32.45ID:JnD6nOcJ
あ、復讐されたの?
0476名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:27:57.99ID:sVZq7+sg
紙チケは会の分のみだし
900席のうち50人分の振替なら会チケ分をまとめて弾いた方が後の対応は管理しやすいのはわかる
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:38.56ID:qSyDanR3
ぴあのダブりは後で売った方にごめんなさいした
団体チケは一般チケを売る前に避けるんだから団体購入してる会チケのほうが先なはず
団体チケを残して本来売ったらダメな席を一般販売してしまったごめんなさいが普通だと思う
紙チケ一律ごめんなさいの方が運営が楽なのはわかるけど
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:39.80ID:QHDs5vqe
うーんごめんだけど内情を知ってればこそ弾くなら会チケだな
民族の忠誠心に甘えちゃうよね
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:57.18ID:JnD6nOcJ
他人の気持ち考えないからでしょうよ
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:23.83ID:1YUgESp5
>>477
そうなんだ
そういうのやってそうだなと思った
VIPが急に行きたいと言い出したらオタクに販売してる良席発券してそのオタクは弾くとか
輩みたいなイメージだしな
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:29:52.19ID:Iuq7Z3C6
まあリセール50枚以上出てるから公式がリセール買い戻せば手数料も取れるし振替はできるよ
今日しか行けなかった人は可哀想だけれども
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:36.90ID:0sumxw/h
カメロマあーさ縣さんしかいなから召使の2人と庶民3人の役は新公学年に回ってくるよ
メルトゥイユの取り巻きとして男役も何役かは台詞あるし若手役付き結構良い方だよ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:40.70ID:Cy4Dowea
>>483
あれもともと宙組ヲタなんでしょ
だからそらかわいそかわいそしてもらうために基地害あさヲタの毛布被ってんだよ
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:37.67ID:VkKRs+o0
メルトゥイユの文字見るたびにラタトゥイユ食べたくなる
口がチキンのトマト味になっちゃう
0498名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:50.50ID:5VszC2be
>>491
ちらっと経緯みたぶんだと出されてはないみたい
後ろの席にまわされたっぽい
違う案件があるのかもしれないけど
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:18.58ID:BJ/FsHjq
花別箱が気になるから早く出て欲しいのに未だに星別箱すら出てないからまだまだ出なさそうで辛い
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:07.98ID:nzcAPLkM
相沢友子って誰
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:34:09.16ID:JnD6nOcJ
目には眼を

足元すくわれましたね
そんなことが起きないと自分達の主張がおかしいと理解できないとはね
あなたは、私たちの言うことを聞かないですよね
困った人ですよね
あなたの元妻も
二人で相談して決めると碌なことが起きませんよね?
第三者が入ってようやく自分たちの主張がおかしいと分かるのですね
これからは二人で相談して決めないことかと
二人で決めたことは間違ってると思ったほうがいいですね
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:35:30.60ID:KLzX2rpD
ヅカの会チケは当日手渡しだから急遽客と良席入れ替えられても気付かない
知らなければがっかりすることもない良いシステムですわ
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:05.74ID:DZot7aSB
ザ戦ソワレ終わったやで面白かった
せおは男に混じっても違和感なかった
マイティーが男を抱いてた
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:40:33.17ID:VkKRs+o0
会チケも渡されてから席交換してって会から言われる案件聞いたことあるけどな
でもその人は後日良席で帰ってきたらしい
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:43:10.17ID:JDLBeLaD
なんでパリ空?
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:45:38.93ID:VkKRs+o0
ワイも全ツ行かない〜遠くてめんどいもん
川越は一応行く予定やけど
関西人だと必ず梅芸でやるから行きやすくて羨ましい
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:02.80ID:K4xFN4WA
友会とのダブルブッキングで、50人のヅカオタの代わりに50人のヅカオタが座れたというオチの可能性はないの?
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:05.26ID:embW1dtv
>>512
ザ戦はもぎってる。バーコードなし。
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:08.39ID:zCAol4gi
>>515
ピアノ弾いて欲しいけどムラと東京の間じゃ練習時間無いよね
歌なら青薔薇でガラス瓶持って歌ってたやつとかどうよアレ好きだったわ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:48:34.34ID:qSyDanR3
>>521
地方色薄めで面白味がないけど地方興業なことに変わりはないから会チケの配席は悪いって会員にとって何にも良いことなさそう
自力するべし
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:03.16ID:TOA00Nn/
>>449
2021年11月号でキキが宙組生6名選んでその中にきいちゃんがいて、きいちゃんがキキに質問してる
キャンディちゃんの散歩してるキキを何度か見かけて、わんちゃんの行きたい方にゆったりと着いていく芹香さんに優しさを感じましたみたいな内容
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:49:34.23ID:embW1dtv
>>512
ザ戦はもぎり。バーコードなし
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:51:04.71ID:7Gcg93qe
全ツは僻地に行くのが楽しいのに勿体無い
僻地の方が客席の反応が新鮮だしカオスも起こって面白い
あと当たりの会場だとスター陣の発声練習全部丸聞こえとかあるよ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:52:48.32ID:4F5A8mAI
4列分間違えて前に座ってた客が指摘されて元の席に行ったと思ったら幕間で蛍に愚痴ってたの思い出したわ
意味不明だった
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:53:48.55ID:DZot7aSB
マイティーの場面で周りの人グスグス泣いてた
まさか芝居を褒められる日が来るとはね
叩きばかりの5chにいたらダメだな
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:16.42ID:1fy0ILR8
全ツ会場付近で帰り道に迷ってとろとろ歩いてたらすぐ横の車道に組子みんなが乗ったバスが信号待ちで停まった
チキンだから手を振ることもまともに見ることさえも出来なかったわ
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:20.09ID:Zedn8aMH
>>546
旅行ついでに遠くに行く理由ができるのがよい
そして現地の人に話しかけられて関西から来たの?なんで??って言われるまでがお約束
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:26.70ID:8GLash5I
>>507
会チケもらって劇場入ったのに会携帯から電話きて震えながらとったらお客様?がキャンセルで良席出たから交換できるけどもう一度出てこられますか?て言われたことある
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:54:46.78ID:CzIuyJfI
>>490
必死初めて認識した時「あーさなんかより私の方がスタイル良くて綺麗で可愛い!」って謎の対抗意識燃やしてたから縣辺りのヲタだと思った
れいこせーのに対しても同じ様に対抗意識燃やしてた
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:55:08.56ID:VkKRs+o0
全ツでオーヴ使えたら良いのに
確かμしか使えないんだよね
梅芸があんな街中にあるんだから関東も渋谷や池袋で全ツしてほしい
0572名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:58:02.17ID:jwtAudDk
>>486
ちらほらあったリセールがぱっと消えたと言ってる人いたね
でもリセールって3日先までの分しかないわけで水曜しか休みがない人とかにはしんどい
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:21.12ID:8yuNOD9L
泣く人は演目の名前聞いただけでウルッときて
オープニングの曲が流れただけで思い入れがあるのか号泣してたりするからな
演技うんぬんじゃなかったりするのよね
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:02:39.99ID:nWmiSYNJ
けどさっしーの件でも回答してないみたいだし、
最近劇団が文春に回答しないこと増えてない?
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:09.31ID:NJKFw1hz
今日のソワレのハイロー戦国が会チケだったからダブルブッキングに怯えてたけど問題起きず入れた
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:15.35ID:iwXNAKA/
まぷが謝らなかったというのに違和感
立場と年齢的に例え自分が全く関わってなくても責任取って退団せざるを得ないんだからさっさと謝って清く退団した方が傷が浅い
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:04:24.12ID:8EHfmH3H
あの何でも出来るこっちゃんが犬の散歩の仕方とリードの持ち方が分からなくてハヤテ君に振り回されてた琴カレーのプレシャススター懐かしい
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:02.74ID:93Oa8nBK
>>564
まあ普通にあーさのアンチだよね
最近、相手してもらえないから露骨にあーさ叩きに持ってかせること言うしね
でも一部キチアンチ以外は乗ってくれないから自演して単発であーさ叩き
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:05:56.90ID:qSyDanR3
あのハートすごいなって思う前に潤花のやりたかったやつパクったなって思った
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:06:35.86ID:09yylku+
否定したらそれをネタにまたああだこうだ言われる
差し控えるならどちらとも言ってないからつつきにくいんじゃない
相手にしないのは正しいと思う
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:09:40.41ID:7L1tThCG
 報道直後、組長(当時)の寿つかさ、トップスター(当時)の真風涼帆(まかぜすずほ)、松風、芹香の4人が、有愛を大劇場7階の第3会議室に呼び出した。10期以上離れた幹部生たちが有愛を囲み「イジメじゃないよね」と、25分間詰問したという。

4人ならフェルマータかな
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:28.39ID:aTz6JxkJ
ミス日本の人のあれこれなんて本気でどうでもいいしふみはる沢山の人の人生壊してどうしたいんだろう
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:11:36.23ID:nzcAPLkM
mieがぶさいくすぎてワロタ
単なるおばはん
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:12:14.10ID:b03+PtZD
否定したところでなんなの
キキじゅりアイロンの記事の時は事実無根と言って
まかまどの記事の時は事実と異なると言ってたよ
事実でも否定するんだから
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:12:14.69ID:oLmtBv9Q
配属直後は似たようなメンタルだろうに配属される組の雰囲気で全然運命が変わるのがツライね
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:17:01.67ID:zN1DycpN
他人のプライベートなんかどうでもいいってみんなが思ってれば文春なんて全く儲からなくて廃刊なんよ
でも現実はそうじゃない
人間はいつだってみんなゴシップ大好きなのである
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:17:01.81ID:tthpGLHh
>>243
こういうレスってどんだけ憎悪したら出るんだろって思うわ
必死の自演だらけだろうけどこういうガチアンチも混じってんだよね
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:05.18ID:zN1DycpN
芸スポでさわりだけ読んだけどミスの人モデル事務所所属で売り出し中なんだってね
ミスコンなんか所詮は芸能事務所の息がかかった箔付け的なもんなのね
男もちょっと見た目があー…ってなる感じの人だし
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:23:06.49ID:7XxhbQT5
>>637
ずんもえとほのからいととすわかせ(まのみや?)が同じと思うならそうかも
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:14.40ID:5VszC2be
なんでもいいけど平和に宝塚みたいな
お話し合いがいい方に話進んでももうそんな時代は帰ってこないのかな
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:31.26ID:axmVJ9Y1
なんかもう待ち疲れた
本来は星組次の本公演も
発表されてる時期よね
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:27:35.52ID:6ooqYnu+
>>657
あがちんも女たちからの貢物をグラフにたくさんのせていたわね
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:08.07ID:6ooqYnu+
>>659
文化人枠っていうのがあって医者や弁護士も所属してるっすよ
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:40.06ID:6ooqYnu+
マツコも文化人枠だったはず
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:28:46.70ID:z1CvE1gu
>>662
そういやグラフのあがちんのヴィンテージみたいな味のあるグリーン革バッグってノープランドなんかな
なんかあがちんいい子そうって思った
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:01.99ID:L2UavkGV
>>581
パワハラについてノーコメントだっただけだよ
助手の降板は事故のためですとはコメントあり
イケコに関しては事実無根と本人から聞いている、とコメント返ってきてる
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:33.69ID:V8V9BX4p
まさみりのロミジュリ発表が遅かったんだっけ?
その時も別箱とばして本公演だったんでしょ?
今回もそれじゃないの
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:44.43ID:DZot7aSB
ザ戦最後に宝塚みたいな階段降りがあってマイティーがキャストにヒューヒュー言われてて客も同じようにヒューヒュー言う時間があるんだが謎w
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:44.41ID:gv43cTCe
>>637
せーのってかせきょー程度のファン数なの?
それでよくヲタはどやれるな
カレーは次期2番手や103期104期の新公主役経験者連れてるけど咲はトップ確実な路線は106のかせきょーだけよ
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:32.21ID:4B7PvilT
>>659
文化人知識人枠で入ってる人いっぱいいるよ
テレビのコメンテーターやってる医者はだいたい事務所入ってる
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:59.36ID:6SY7pgeY
ちんがバッグの中に必ず本を入れてて暇が出来るとだいたい本を読んでるっていうのはドキッとしたわね
本たくさん読む人好き
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:30:59.93ID:6ooqYnu+
>>666
古着っぽいもの好きそうだね
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:31:27.43ID:/2N5TKPb
>>674
さぁ咲を叩いてくださいって透けて見えてるよ
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:17.13ID:iwXNAKA/
遺族側とのお話し合いで宙バウが消えたならFFも無理ぽいから
保険にしてた公演順入れ替えで星かな演目は知らんが
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:32:39.12ID:6ooqYnu+
>>676
思慮深げに伏せられた瞼で物静かに本を読む美青年…
おばの胸は14歳のあの甘ずっぱい初恋のようなときめきに染まる…
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:10.97ID:ilH33M+z
>>679
ない
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:33:35.33ID:6ooqYnu+
>>685
男が女に向ける愛と欲と支配の感情がきちんと区別ついているのは読書のおかげ!
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:11.68ID:6ooqYnu+
ちんちんがついてて私に惚れてくれたら最高のあがちんだったのにちんちんがついてないことが悔やまれるわよ
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:04.00ID:6ooqYnu+
>>697
かなしいね
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:56.27ID:6ooqYnu+
まって?ちんちんはえと文を見る限り文章力もあるのよ?読書のおかげよ?
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:36:59.31ID:iwT0JRwo
>>640
サヨナラショーじゃなくて?
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:11.75ID:5bCTfHbA
遺族との話し合いでFF16が消えるってどういうことなの
そんなんやるなって遺族が言ってるわけ?
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:26.34ID:eLY3g628
咲コンのキャストをカレーに例えるとカレーチーム男役ははなことれいん位しかいないようなもん
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:37:54.73ID:bp9UGI/j
露出があまりにもない状態だと違うことに楽しさ見出しちゃうよね人間って
日曜日に星見にいった時に宙下級生ぽい2人組とすれ違ったんだけど他にも見た人いるか気になるわ
りせっぽかったんだけどイマイチ確定できず
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:38:10.40ID:VkKRs+o0
ことなこで何やるか知らないけどまだコンサートではなく適当な再演だろうから
大劇場でやればええ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:08.98ID:6ooqYnu+
>>722
れぇちゃんのインスタグラムデビュー楽しみにしてる
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:39:48.38ID:6ooqYnu+
咲ちゃんは読書家で知られる彩風咲奈ってなぜかこないだの新聞に書かれていたわ
そこまで読書家やったんか?
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:13.46ID:kwvNWMZ0
星の2作目本公演はもう前から決まってるでしょ?過労の事なんて考えて演目決めてないよ
まさか宙の為に決まってた演目変えるとか思ってんの?ありえないんですけど
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:18.22ID:H6/fdPsn
>>720
3分割だから全部薄くなってて
いちか以外全員振り分けられてるから残ってる人数が多い下級生が多く見える
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:28.24ID:6ooqYnu+
>>729
欲望に素直におなりになって
内観がたりてないわよ
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:11.29ID:P7voljEh
カレーグラフで「最近は背中から羽根が生えている気がする…」的なこと言っててさすがやねんと思った
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:42:20.46ID:6ooqYnu+
>>734
全然違う
「みなさま…お久しぶりです…ゆずか、れいです…ちょっと恥ずかしいかな、なんてね…思ったりして…」
「ということで今日の御飯です…やはり真っ白でツヤツヤのお米はかかせませんよね…?」
「皆様は今日は…何をお食べになっているのでしょうか…?よき御飯ライフを…」
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:00.73ID:VkKRs+o0
ここでマジシャンの憂鬱が面白いってステマよく見るから誰か再演してほしい
アラサーだからどうしても涼宮ハルヒの憂鬱思い出しちゃうけど
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:15.71ID:vyPlVrHH
>>738
宙が演目変えてその会場でやるのよ
会場に断られたらバウも野球に泣きついて梅芸でなんとかできないか交渉
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:43:30.92ID:5VszC2be
公演順入れ替えたら星組で次の本公演で退団考えてた子はそれはやくなってしまうわけだよね
別箱退団考えてた子がいたとしたら本公演までは難しくて集合日退団になるかも
できるだけ通常のスケでやって欲しいけど難しいのかなやっぱり
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:07.78ID:6ooqYnu+
>>739
れぇは軽いな…羽根が生えてるみたいだよ…
そりゃ…EXILEの殿方に比べたら軽いですよ…
EXILEじゃなくてLDH
リビングダイニングえっち…?
れぇのバカっ///
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:38.89ID:6ooqYnu+
>>754
全然れぇのイメージじゃない…れぇはもっとお耽美なの…そう…ディルアングレイとラルクアンシエル…意味は分からないけど。。。
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:46:28.30ID:XKtJ3IGs
>>746
咲コン
愛すみれつーちゃん
全ツ
りーしゃまなはるあんこおーじ
かちゃバウ
にわにわあすゆきのかのゆり

そんなに変わる?
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:52:44.25ID:D6NQHh/a
本当に変わらんと思ってる?
コンサートなのに上級生の歌がく!せ!つ!よ!しかおらん
翼はなんのためにコンでるのかわからんくらい咲とのエピきいたことすらないけど歌はマシか
fffしか覚えてないけど
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:26.20ID:Lb/VCl8P
ヅカオタから聞いたけど友会分を重複させて会と被らせたからLDH側は何も悪くないのが真相っていってるあちらのヲタいるけどそんな話どこかで出たの?
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:29.21ID:D6NQHh/a
>>794
咲とかせきょーとはばまいしか歌わないコンサート?
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:54:29.32ID:+bpbpoEe
もう縣は面白ければよしとするわ
とりあえず最凶の笑ってはいけない今宵一夜と橋の上を期待する
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:57:44.39ID:skME0nNU
咲奈の踊るフェルゼン編楽しみにしてるわ
通うこと考えると今から辛いから頑張って面白くしてね
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 22:59:00.70ID:D6NQHh/a
>>815
冷静に考えたらそうだった
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:39.01ID:4957FCVo
でもだいもんの時の翔ポジがそらだろうし他に誰かやめるかねぇ
あすおーじあたり辞めちゃうかなぁ
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:51.21ID:3o21mRzy
いやでも実際に話してるとこの人ねらーだなって分かるよ
なんてったって私自身が入り浸ってるから
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:00:52.74ID:ilH33M+z
>>795
そういう可能性もあるっていうのは見たけど断定してるのは見てないけどな
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:01:00.17ID:nNf8QSLH
踊るフェルぜンって言ったって大して踊らないよね
ベルばらの中では少しは踊るかなって程度
大体宮廷靴だし
タカコは何故かブーツフェルゼンだったけど
0836名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:02:35.99ID:1ovAoP3S
夢白構文は汎用性あるから好きなんだけど
入団前のプラベの話だしあんまり使ったら叩きぽくてちょっとなーと良識によって躊躇する
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:05:05.26ID:jUzwv/B8
もう星別箱ないんじゃって言ってるまでは普通にわかるけど公演順入れ替えとか言い出してるのはあっってなってる
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:20.42ID:CStoF6PE
あやしそうなメンツ
咲コン
天月 翼
諏訪 さき
眞ノ宮 るい
有栖 妃華
愛陽 みち
絢斗 しおん
美影 くらら
妃奈 環

かちゃバウ
久城 あす
妃華 ゆきの
叶 ゆうり
野々花 ひまり
莉奈 くるみ
和奏 樹
天音 ことは
清見 ひかり
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:54.45ID:kGLlPBbe
そんな事より星組の次回作の発表まだ?
礼真琴は年内まで居るかな
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:06.85ID:+bpbpoEe
>>786
そもそもあーさ別箱皆勤賞なのが色々おかしい
無能王とかやってないでボニクラ組に行かせて少しでも鍛えればよかったのに
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:08:10.96ID:1ovAoP3S
>>854
それは論ずるまでもなく居るじゃろ
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:23.69ID:1ovAoP3S
>>862
無能王いい役だったやん
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:11:37.06ID:D6NQHh/a
私が辞めるかもと思ってるまなはるがいない
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:25.04ID:Vn9AsAYx
ひまりはやめて欲しくないけど華純さんと2人の歌芝居にすごく対談前の引き継ぎを感じてしまった
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:12:48.02ID:fnANAPXf
案の定ここぞとばかりに会チケのシステムが云々〜って
見当違いの文句垂れてるやついるね
今回に関しては二重に配券した主催者側のミスだろうから
会も被害者側だろ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:14:38.83ID:dMmQtwi1
>>883
一般の人からしたら「素化粧?って何?」ってならない?
聞いたことないでしょ素化粧なんて言葉
素顔とかなら言うけど
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:02.05ID:1ovAoP3S
あがたをあーさの下にというか
近々辞めるそらは別箱はトップ下にしかおかない
みたいな措置なんじゃないの
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:15:19.35ID:kM4kJfD0
月で運動会ないならサヨナラショー出たいって1作退団早めた人いるって書かれてた
ヤス認定されてたけど
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:16:54.46ID:AxK1f2DY
>>897
眞ノ宮こそやめそうじゃない?
もう30だからダンス売りもキツくなってくるだろうし
諏訪は写真出たし少し残りそう
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:29.83ID:D6NQHh/a
>>895
そんなに運動会でたかったのか
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:34.53ID:ssl6wM+5
あさそらは別箱離さないと咲側が手薄になる
縣より下は番手付けずにぼかし中
よってあーさ主演の2番手は自動的に縣になる
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:17.81ID:6ooqYnu+
あっさんがなかなかのダンサーよ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:19.80ID:kcvrsHzZ
ダブルブッキングになった電子チケ側の人が公式の最速先行で取ったっていってるのみたからやっぱり友会配分と会チケ被らせたわけじゃなさそう
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:19:28.78ID:6ooqYnu+
うたれゲイも蘭トムばり
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:09.90ID:loveZmCR
るなはあきらのさよならショーで初舞台以来の銀橋渡りみたいなこと言ってたから
そういうの貴重だから出る価値あるよな
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:20:16.70ID:1ovAoP3S
星は管理職システム順調すぎて
間の人らの退団や専科行きの未来が見えてしまう
次の管理職繰り上がりはヒーローだよねおそらく
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:22:37.66ID:ZdXocsGA
縣がトップ帯同はヴェネポアとほんまほがチャンスだったんだろうけど縣マルコとあやなモプシーは全くしっくりこないわ
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:13.41ID:EUuyVH1E
ひまりはベルばらで辞めるのが花道だと思うわ
ソフィアだと思うけど餞別ならロザリーが来るかもしれないし
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:16.73ID:AIJu2Vcv
まのみやのすぐ下の学年でバリバリダンサーならようこかな?
ただようこも最近の感じだと怪しそうだしなぁ
男役だと誰だろ
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:23.30ID:93Oa8nBK
あさそらも東上2回だからまあ別箱で一緒になりにくいしそうなると縣が続くことになるのかな?
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:23:54.56ID:6ooqYnu+
雪組子なんて銀橋をいつも駆け抜けているというのに
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:26:22.27ID:D0qNYJxr
>>939
大勢で一斉に渡るとかならあるだろうけどさよならショーの時みたいな4人口くらいの銀橋渡りはるなクラスだとあまり無いよ
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:26:29.99ID:fId0FWNS
>>881
それを不思議がる人が不思議
単純に別箱でそらをあーさの下にはできないからそらの次の縣帯同になっただけでしょ
宙でキキの別箱の2番手を絶対ずんにやらせなかったのと同じ
だからキキもずんも別箱2番手はそらかもえこ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:31:09.50ID:VkKRs+o0
せーのがコンだったからちんも咲コンって言ってる人いたけど絶対ないと思ってたわ
バウはワンチャンありそうだったけどね
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:34:04.88ID:FnkxE3PR
ダブルブッキングの件、せっかく見てみようかなと思ってた人達もリセールに手出しづらくなったしチャンス自分で潰してて最悪
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:10.46ID:Dy7km3zR
>>427
普通に紙渡したわ昨日
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:25.94ID:UwcaqQIv
>>961
あさそらで番手ぼかししてたとかならまだしも最初からあーさのほうが2番手だったし配慮する必要なくない?
0980名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:54.18ID:Xg3U3lzR
トップ帯同2番手と2番手帯同2番手で格上やら抜かした抜かされたとか今まで言ってた?
そんなこと気にしたことないんだけど
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:36:24.03ID:VkKRs+o0
翔くんみたくとっくに路線落ちしてるのに真ん中付近にいて謎に辞めない路線が雪にも一人いるといいんだけどね
あやなさっさと辞めちゃったから
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:15.71ID:VkKRs+o0
こんなすぐ辞めるならあやなの新公諏訪にやらせとけばよかったのに
本当無駄
雪Pも見誤ったな
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:04.73ID:+7kf+vJt
普通に雪の人気をあさそらが二分してるから一緒にするのもったいなかったんじゃないの
あさそらで別箱やったらみんなそっちに行っちゃうから
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:40:56.87ID:VkKRs+o0
翔そらは色々と実力が違うから
そらは外様で呼び寄せたのに上げられなくてごめんもあっただろうし
そら本人は宙で辞めたかったかもだし
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 23:41:34.84ID:Mm3ykGUQ
最近雪組に若手バウ回ってこないのが原因だよ
そういうのはバウの表のトップ別箱なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況