X



トップページ宝塚、四季
1002コメント253KB

宝塚最新情報part4556

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:22.66ID:KhhwBQUE
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4551
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706915347/
宝塚最新情報part4552
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1706981759/
宝塚最新情報part4553
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707046399/
宝塚最新情報part4554
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087409/
宝塚最新情報part4555
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707087471/
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:42:34.76ID:J6TU/mja
なこはcastで着てたライトグリーンのワンピ似合ってた
ああいうカジュアル寄りな素材が似合うのはやっぱナチュラルかなぁと思う
いつも何着ててもだいたいかわいいんだけどね
0954名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:42:48.69ID:wecX8Ser
>>901
それなら不細工も見たまんま言ってんだからどこが中傷?になるんだけどね
どうせ贔屓が顔はイマイチなオタなんだろうけど自分に都合よく解釈しすぎ
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:43:02.83ID:GNywVWWq
めっちゃ今更ザ戦のゲネプロ映像見たけど
LDHさん宙のこと無かったことにしてなかったな
全く信じてなくてごめん
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:40.85ID:6bwNMgDs
月コンサのゴールド肩紐衣装、さちかねーさん含めて女子プロ祭りになってた
みちるも肩とか盛り上がってたし、誰だよあんなデザイン引っ張り出したの
まどかも似たような体形で華奢にみえないタイプよな
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:44:45.54ID:TLqm6Ytz
まどかはロリ顔にエロい体がついてる
なこはファニーフェイスにバービー体型でお人形みたい
男にモテるのが前者で女にモテるのが後者って感じ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:30.73ID:5qyDu1hn
まどちは音校時代お花様の再来だって言われてたんでしょ
100期という記念すべきタイミングで逸材がしかも中卒で入ってきて劇団も興奮しただろうな
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:45:51.48ID:TbtCx8PW
>>948
体型叩きは反対なのにありの名前は出してちなつ叩いてるんだ
成程叩きで名前出す時はヲタじゃないの見本だね
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:47:23.09ID:M+ym0Wy6
>>962
ああ分かりやすいわ
どちらもスタイルいいけど
なこはどれだけ露出してもエロさ皆無だもんね、まさに見事な健康美よ
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:48:07.05ID:E36weO/m
まどかグラミラのへそ出し衣装が似合ってた
本人も「このお衣装は柚香さんも気に入ってくださいまして…グヘヘ」って嬉しそうだった
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:48:22.39ID:r6Fdes8o
ちなつもありも体型に関しては叩かれる側じゃないもんな
その話題は中傷っていうならあり利用してちなつ叩いてるアンチが見えてきちゃうね
0976名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:12.30ID:/8sSLJs0
>>963
気持ちわかる
自分が審査員で1次の面接でまどか見たらほう…!?となって2次ではい合格おめでとうってなるわ
0977名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:24.82ID:maPka87E
ジャガビーのダルマなこはあれしか布を纏ってないのに全然いやらしくならなくてヘルシーでかっこよかったな
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:49:42.74ID:ZJCEmb/K
この前見たマイティを誹謗中傷するなって怒りまくってる一方であーさ叩いてるマイヲタ思い出した
0984名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:50:50.37ID:M+ym0Wy6
地味に星の紫りらちゃんがまどかを超えるレベルのトランジスタグラマーというか小さいのに脚がめちゃくちゃ長い
0987名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:36.59ID:XBu9JENE
潤花はアクアヴィーテのエプロンミニスカの衣装が大変なことになってた
あんまりスタイルについて疎い方でみんなスタイルええやんって思うタイプだけどあれだけはまどかと潤花のスタイルの違いが分かった
こんなに差が出るものなのかと
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:51:38.01ID:XZGPJuey
娘役 新公及び別箱ヒロ 一覧
2024.05.27時点

〇    花組 月組  雪組  星組 宙組
トップ  星空     夢白  舞空 春乃

東:単上 ―― 彩   野々花 小桜 山吹
東:単上 ―― ――― ――― ―― 天彩
東:単下 ―― 天紫  音彩  ―― ――
東:単下 ―― ――― 華純  ―― ――
バ:単上 美羽 きよら ――― 詩  ――
バ:単下 ―― 白河  ――― ―― ――
W:W上 朝葉 ――― ――― ―― ――
新公   七彩 羽音  星沢  水乃 美星
新公   ―― 花妃  ――― 瑠璃 花恋
新公   ―― ――― ――― 乙華 ――
新公   ―― ――  ――― 藍羽 ――

計    5人  6人  5人 7人  5人


トップはトップ娘役
東:単上は東上単独ヒロイン波線上
東:単下は東上単独ヒロイン波線下
バ:単上はバウ単独ヒロイン波線上
W:W上バウワークショップWヒロイン波線上
新公は新公ヒロイン
海乃は2024.07.07退団発表済
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:33.45ID:krhxlTuI
>>985
いつも急に出てくる割に単発で同じ人なのバレバレなのになんで変えるんだろってのいるじゃん
さきちの単発咲ageとか
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:52:44.50ID:M+ym0Wy6
>>977
そうそうそういうとこもまさに女児の憧れなんよ
あんなヘルシーな超スタイル貴重
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況