X



トップページ宝塚、四季
1002コメント248KB
宝塚最新情報part4585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:56:39.59ID:zr4G8E95
1 名無しさん@花束いっぱい。 2024/02/12(月) 21:48:08.62 ID:m3GC0yJ8
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4581
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707746283/
宝塚最新情報part4582
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707749536/
宝塚最新情報part4583
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707752617/
宝塚最新情報part4584
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1707813619/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:37.48ID:CzF5FmyM
3 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:45:24.28 ID:+nPdqj8N
339 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 07:13:45.66 ID:yBIA7RBo
宙組はおかしかった、風色くんもいじめにあった
まどかにいじめられたんです

406 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:39:21.35 ID:OtcHrCpQ
>>339
パワハラされてたまどかが下級生をいじめてその下級生もより下級生か代表?に当たって...
より弱いものに伝わっていくんだね
いじめも伝言ゲームみたい

381 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/11(土) 08:15:46.01 ID:hGZDnH8U
>>339
体のサイズ全然違うのにいじめられるんだね
縦社会怖い
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:45.46ID:CzF5FmyM
532 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/13(月) 16:04:13.63 ID:EaeCVd2j

そらヲタもまどヲタも贔屓はもういないから!で必死だけどきいについてはみねりキヨキキ仲良し周辺はみんな無関係じゃないと思うわ
何故か消えたけどシンパが実行犯だった説もあるしみねりらへんの仲良しグループにも日常的な癌があるんだと思う女の派閥ね
そらヲタは黒期もあるせいか黙ってるだけ賢いけど
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:52.07ID:CzF5FmyM
4 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 01:47:08.49 ID:+nPdqj8N
337 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 05:49:27.16 ID:99KZSng7
まどかだけ真風の記事以来一度も名前出てこないね
なぁぜなぁぜ?

413 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 06:31:57.68 ID:99KZSng7
おまどときいの関係は?
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:58.46ID:CzF5FmyM
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:06.20ID:CzF5FmyM
同じ内容ループする文体同じ潤花自演叩きは添い遂げ発表あたりから発生したまどかヲタだよ
文春前からまどかとあらゆることを比較してsageまくっていたが文春で発狂
別件のまかまど不仲話題になんでそんなこと言うのよとIDそのまま半泣き本気ギレして真性ヲタバレ
そのせいか以降IDコロコロ自演してる

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:22:48.47 ID:Jm5Ku3ry
入江っていう今劇団叩き、政府叩きしまくってるまどかヲタで潤花アンチの発達と内容や口調がそっくりなんだよなこの自演主

913 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/04(月) 22:44:03.18 ID:AcZmDHe2
書き込まれた途端にツイ消したね
うわーやはり5ちゃんで自演してたんやなぁ…

こいつほんとにまどかの名前出して言及したポスト即消してたわ
しかも今年7月からの垢
ネット工作ガチだね
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:15.08ID:CzF5FmyM
833 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:27:58.44 ID:myHoGt8B
うらら蹴ってまどかにしたのが角派閥って認識でおk?
確かに角派のまどかは被害者ポジでしか登場してないね
わかりやすすぎワロタ
真風とキキに土下座しろ

880 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/06(水) 17:39:40.36 ID:myHoGt8B
>>856
パーナも文春に加害側で名前書かれてるから角派閥じゃないだろうね
メモカゴリ押しにもまどかゴリ押しと同じ匂いがするから角爺発案の可能性高そうだよね

897 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/06(水) 17:43:19.97 ID:myHoGt8B
まどちが角爺のオキニなら異例続きもうなずけるわ
異例の宙生え抜きトップ就任
異例のスライドトップ就任
異例の長期
異例の写真集発売

文春騒動のスタートもまどちの録音()だし
角爺オキニのまどちきな臭すぎるわ
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:24.49ID:CzF5FmyM
645 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:26:56.49 ID:yxVJ6Rpq
まかうら復権で結局誰からも求められず強い娘1にもなれなかった
所詮後妻でコンビ芸は華に敵わない
真風は前妻だが真風はうららを望み潤花の方を可愛がった
幸せアピか他叩きでしかプライド保てない

662 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/10(日) 13:29:06.86 ID:yxVJ6Rpq
潤花は明らかうららの代わりだからな
爺の忖度か最初から決まってたか知らんが選ばれなかった女は辛い
あてこすりして他人の不幸を望むしかない
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:31.87ID:CzF5FmyM
206 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/19(火) 15:09:17.30 ID:rsVg6xV8
すべてはまかまどリークから
内部も一枚岩じゃないからまどかは気まずいだろうな
リーク犯なら許されないしそうじゃなくてもリークした奴はまどかなんてどうでもいい、下手すりゃ嫌ってると思うバンバン名前出して
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:09.66ID:CzF5FmyM
516 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/23(木) 15:22:44.54 ID:p7dAW227
まどかの録音リークしたのまどかに近い人しかいないじゃん
本人まわりがリークして自分は関係ない体で劇団追い込まれて悪女すぎる

657 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/23(木) 15:49:46.15 ID:uBKKyOND
スレ乱立って文春記者のお家芸だよね?
そして最近はまどか基地が晒しを流すため乱立してる
まどか文春と繋がってたりしてね
きいの件ではみねりキヨ前任繋がりできな臭いのにスルーだし

661 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/26(火) 15:23:32.08 ID:zSYvrnSi
>>636
差し替えでまどかとタッグ組んだカレーとメロン説が本当なら今退団公演でイケコ砲くらい馬鹿にされてんのも因果だな
切られた真風の東代表とまどかが組んでるなら会問題も
原田売ったのがイケコならイケコも
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:22.75ID:CzF5FmyM
399 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:22:57.88 ID:ls1B+wa2
>>393
恥垢の姫ってまどかじゃないの?
あそこは前妻華も後妻潤花も叩きまくる両睨みだけど

401 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 11:37:01.39 ID:1hMnFcLS
>>399
まどかのところは別格だと思う
間違いなく恥垢と基地の姫だし前妻にも叩かれた反撃とかじゃなく最初から叩きいじめっ子側
ある意味可哀想
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:29.05ID:CzF5FmyM
59 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:32:31.00 ID:Vn3mOsP6
>>48
昨日かおとといも成仏言ってたな
仕事あるのに仕事ない・しょぼい・成仏・大手事務所・真風関連がよく使う言葉
半分は全部自分が煽りに言われた言葉でなんか可哀想

79 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 14:38:26.18 ID:XHx3eXnZ
>>59
過去ログ読んでたんだが本当に昨日同じことしか言ってねぇ

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/27(水) 20:29:20.96 ID:/eGaOEVe
一気進展

まどかヲタみねりヲタコトータせおた
なこと102期103期アンチ
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:38.72ID:CzF5FmyM
まどかヲタ公言済恥垢リスト

https://x.com/tom1to9/status/1741140647229505681?t=tdaZg5TrHphyrojdNksUiw&s=09

https://x.com/Mico_timko/status/1635894474160373760?t=1U-81LFI8IIhLkl6IIr71w&s=09

https://x.com/mlle_automne/status/1362245963792850954?t=2FX7lDUiaXs09AjGBNTdRg&s=09

https://x.com/JcHSoV2KBlxtn2n/status/1730493738089402512?t=9ueMx4oPY7EYEqXZUWQrag&s=09

https://x.com/Rqn78W1EObWKVUQ/status/1738098704010363228?t=v4KeR77TEDgXJ9GuseusQA&s=09

https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=QIsM-EvYYn5897loi6I5Vg&s=09

https://x.com/irieirie2020/status/1740701062389244079?t=3zf14jaYukbGDDa-8CjZrQ&s=09
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:58.37ID:CzF5FmyM
潤花狂アンチまかまど厨 ゆ~ちゃん@JcHSoV2KBlxtn2n=インスタyoumei390=高田友美って愛月のインスタコメント欄にまで潤花嫌いって凸する真性だったんだな
涼帆呼びのガチ恋定年間近の地方ワープア独身婆さん


5ちゃん本人降臨証拠
5ちゃんでアンチ活動

38 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 13:03:42.67 ID:15ro47fx
>>31
文章が藁基地のツイートやゆ~ちゃんと似てる
みんな似るんだなぁ

45 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/11/24(金) 23:52:06.98 ID:DfnfSdir
>>38
全く似てないと思う。勝手に名前出すな

↑Xの文体

@JcHSoV2KBlxtn2n
本当は、宝塚歌劇団の娘役 星風まどかをずーっと見ていたいが。。。でもこうして単独写真集は、本当に嬉しい
常に娘役として高みを目指してきたご褒美。そんなに簡単に出版できるものではないと思っています。娘役の誇り
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:06.78ID:CzF5FmyM
まどかの時だけマジトーンで切れて反撃してその後必死にツイ垢は別人工作頑張ってた藁ちゃん
あんな哀れな生き物がまどか好き言いながらあらゆるOGをぶっ叩いてたらそりゃあね

東京23区に憧れてるけど実際は都内の病院に非正規でトイレ掃除してるだけな42歳70kg統失婆さん
友達も恋人もいたことないからやたら襲われた痴漢された妄想
本当に犯罪被害遭った人に謝ったらいいのに

564 名無しさん@花束いっぱい。 2023/11/13(月) 16:41:47.22 ID:eG4Yp0dJ
藁が粘着叩きするターゲット 

まなと、紅、みりお、たまきち、真風、翔
ひらめ、潤花、音くり

レイプ・痴漢願望妄想
https://x.com/miffya17/status/1711275936258351116?t=kAM2VCC1VlW9Orfy1OiW6Q&s=09

まどかちゃん大好き
https://x.com/miffya17/status/796855563644641280?t=AMQHRzGMz6sh-5_OWQyB9g&s=09

そしてオナホ宣言
https://x.com/miffya17/status/1565634313810391041?t=QkYrLu2WwFkqyRFSpeeZBg&s=09
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:14.47ID:CzF5FmyM
まどち💕💕まどちっ💕💕まどちの身体でっ💕💕発情期きたっ💕💕もうおっぱい吸いながら手コキされたい💕💕まどちママになって💕授乳して欲しい💕射精してもそのまま授乳テコキし続けて💕潮まで吹かせて💕💕その後はまどちと舌絡ませながら💕熱っつい交尾して💕💕まどちの中に種付けするの💕💕まどちに子供ができるように💕一晩中交尾するの💕💕まどちのおまんこにずっと生で挿れて繋がってるの💕💕
セックスとか人間らしいことじゃなくて動物として💕💕本能のままに欲望によがるの💕💕それで発情したら赤ちゃん作って💕また発情したらまた種をまどちの中に植え付けるの💕💕まどちもくたくたに疲れるけどおまんこは種付けされるの求めちゃうの💕💕まどちの中に出したい💕まどちに種付けしたい💕💕まどちと一日中交尾したい💕💕ホテルでフリータイムにしてずっと交尾するの💕
まどちと交尾したい💕💕今からTENGAでまどちの中に種付けするの想像しながら腰振るから💕💕まどち💕反応して💕💕
まどちっ💕まどちっ💕種付けさせてっ💕💕一緒に赤ちゃん作ろ💕💕💕💕一日中生で交尾しよっ💕💕💕
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:34:23.51ID:CzF5FmyM
負けず嫌いまどかヲタ
対抗してすぐさま陰湿な他sage印象操作


84 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:01:24.94 ID:3FEbGbQY
>>70
まどかはアミューズじゃないなー
王道を行ってほしい

93 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:31:16.07 ID:in8jnXes
まだちゃぴが現役バリバリだから被るよね

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:34:06.77 ID:UUaxgyd6
ちゃぴとか年に2回舞台出ればいい方だけど被るとかあるの?

98 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:35:09.43 ID:nMUsXMxc
ちゃぴはエリザ以外の舞台ぱっとしないね

106 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:52:03.15 ID:QJvyuWvy
ちゃぴはここでの評判は上々な割りに実際は微妙

111 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 13:59:44.28 ID:/7wkr6mV
まどかは潤花以上もしくは同等の事務所行きたいんじゃないかな

113 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2024/01/27(土) 14:09:58.14 ID:fpKBQ9Gb
>>111
真彩と潤花みてると結局大事なのは事務所より実力だとしみじみと
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:53:15.20ID:vBXUm46z
母ネコ歌い上げ
金テープが上からザッと落ちてくる
テープの間からあがちん俺のマグマが飛び出してくる
0038名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:58:05.56ID:mpjwDuHg
大介なら報道後に劇団の助言もあり精神科に入院してアル中治療したって話だから大丈夫じゃないかな
さすがにもう退院してるだろうし
0041名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:59:03.82ID:n2Jfho+W
>>37
せーみは確定でしょ
4人目が問題よ
あそこだけひとこ宛書歌詞だったけどどうすんだろ?
それとも気づかなかっただけで他も宛書?
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:46.56ID:9evsBfvx
ずんちゃん生存確認

【スカイ・ステージからのバレンタインギフト💝】
花組・柚香光、月組・月城かなと、雪組・朝美絢、星組・礼真琴、宙組・桜木みなと、専科・水美舞斗、輝月ゆうま、瀬央ゆりあの95期生同期トークが実現✨この模様は、今後のタカラヅカニュース内コーナーと、4月放送予定の柚香光サヨナラ特番にて放送!
0049名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:00:58.53ID:kRtF6cvX
道徳でアル中のドラマ見させられたけど治すの大変よ
みりんの匂いでもリミッター外れるからね
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:03:59.49ID:GJerFEfX
>>23
その場合あましは要らんやろ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:50.15ID:2vZgcwGA
まなはる若い時普通に可愛かったしさすがに今は年齢が年齢だからおばちゃんになってきたけど美人だよね
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:08:37.07ID:rbX4Mj6b
89期の最後のはカイちゃんが中座したやつが最後かな?
組カラーのパーカーをだいもんが発注したやつ
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:45.37ID:4wt5U8BU
>>106
やめてキツいずんちゃんでもちょっと出るんかよと思うのに
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:11:47.07ID:4wt5U8BU
>>126
知らんけどどっかの月曜日と思う
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:05.56ID:fGTJEsAe
>>129
そこはムラにいるからスタジオにいるの確定
東京にいるはずのあーさマイせおがスタジオにいてずんがリモートだとお察し
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:12:26.76ID:I/NSDFSQ
>>131
カレーだけハブにして撮影すんの?
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:03.56ID:GRa8wUPJ
たしかに年末なら色々中止になったぶん時間取れそう
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:08.68ID:GJerFEfX
宝塚はずっと天海祐希の幻影を追ってきたけど
これからは95期の幻影を追うことになるのだろう
そしてたまに期売りしようとして失敗する
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:40.91ID:VSdfMGuN
タカスペの頃に撮影してずんGOサイン出たから満を持して告知?
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:14:48.39ID:8n6bUedQ
同期トーク時期的に12月ならマイセオにムラ戻ってきてもらってたら全員現地で可能だったしどうだろうね
戦国稽古毎日ではないだろうし
楽しみだわね
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:15:55.04ID:iblItwDk
そういやグラフの95期コーナーはなぜか新公やったせおをホストにしてまゆぽんはゲストとして出てらしたわ
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:16:05.53ID:8yey4NJN
撮ってるとしたら年末でしょ
今から撮影するなんてないわ
フェリエあたりでまったりしゃべる
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:24.22ID:VdM/aQsT
>>160
期売りってやろうと思って成功するもんじゃないからね
1人のスターを人気にすることでさえうまくいかない事も多々あるんだから
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:47.27ID:iUUjQ8xw
>>38
本当ならよかった
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:20:40.97ID:8yey4NJN
すみれパークを小出しに再放送しはじめたからそろそろ95企画くるんじゃないかなとは思ってた
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:12.89ID:iblItwDk
95期頼りすぎて5年後くらいは琴カレーれいこヲタをヅカに引き戻すような演目ばっかになってそう
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:21:26.17ID:JeY5bhbc
>>179
89って結局トップになったの2人だけでしょ
かちゃみやるりカイはちょっと他と違う立ち位置になったし作られた感ない
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:30.04ID:lquT1l06
私も100期の正月見たはずなのにメンバーわかんないや
キヨがいたのは覚えてる
雪はこういうのにはまのみーかりあんと決まってる
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:28:29.83ID:fGTJEsAe
89トークはせーことかあゆみさんもいたのがよかった
95もあいみやりら様ぶっ込んだら楽しそう
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:29:51.50ID:U36zfh4c
期売りは1人でも当たりが出れば大成功と思ってやってるでしょ
はじめから一人に決めて売り出してその人がポシャったらノルマ消化できないし
0245名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:30:53.50ID:vSKmBHio
>>232
95より弱くても充分成功してる部類じゃない?
相対で1つの期しか成功を認めないって基準なら95だけが成功したと表現可能だけど
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:20.89ID:CETyiwAc
リターンズの方がみやるりが真剣に退団発表したカイに退団発表するとどう?とか聞いてたのが印象深かった
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:32:29.05ID:VXqTKz0r
まゆぽん入ってて嬉しいけどまゆぽん入ることでマイせおはトップ二番手集団とは別だよっていう意思表示に見える
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:32.06ID:32/LiGuP
咲ちゃん、れーこちゃん、ひとこちゃんの雪育ち鼎談とかも頼みます。
年末から2番手等と比べトップさんの露出少なすぎる。コロナ禍を耐えたラストイヤーが一番露出少ないってキツイです。
今回みたくトップ横並び扱いの必要のないアイデアで露出の補填して欲しい。


0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:44.05ID:PPehLhcU
また風呼んできて司会やらせるのはやめてほしいわ
89期のときみたいに本人たちで回してほしい
グダグダでもそれがいい
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:46.48ID:KwjgPgLr
というかカレーが最後にやりたいことが95スペシャルでいいの?って心配しちゃう
嬉しいけどもっと他にやりたいことあったんじゃない?ってなってしまう
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:35:13.58ID:VXqTKz0r
>>260
せおは司会やっても面白くならん
あと単体でも全く面白くない
周りが「せおww」ってして初めて面白い人なんだよな残念ながら
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:35:43.08ID:itaji8/j
なんだ特番4月かよ
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:35:46.96ID:kRtF6cvX
95って俺が俺ががいないから誰かが目立ちすぎることもなさそう
琴がいい感じに仕切ってくれるやろ
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:38:08.35ID:N6PZOV9g
真面目な話マイティとせおだけだとことせお仲良しカレーマイティ微妙とかになって気を使うかもだし、まゆぽんが入るのがバランスがいいのよ
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:37.97ID:/Q7bzpko
>>297
トップ退団の時はあるよ
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:41:10.25ID:DlB+wc8V
せおは喋り上手いとかではなくいじられキャラで面白いだけじゃない?
舞台挨拶何も面白くなくてびっくりした
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:09.28ID:fGTJEsAe
琴とあーさが一生懸命盛り上げようとしてせおがボケてれいこがシニカルなツッコミ入れてカレーが天然発言しててずんがニコニコしてる
そんな95イメージ
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:48.94ID:/Q7bzpko
>>311
うん、話し下手だと思う
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:47:31.52ID:VSdfMGuN
まゆぽんは花でてるしカレーのサヨナラ枠でついでに出演させるみたいな感じじゃない?
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:48:35.66ID:JNjBWvOH
4人以上トップ男役出した期って遡るといつだろう
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:40.91ID:GJerFEfX
>>356
71期と73期
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:50:56.34ID:UqDYrbOF
>>351
知っててわざわざ言ってるの気付かない?
こと使ってまで売り込みに必死なセヲタはLDHにしがみついてろよw
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:53.09ID:tKAFNrvv
>>356
71期かな
タモマミノルイシ

95期がすごいのはトップ娘役も3人出してて
男役娘役両方強いってことだよ
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:57.09ID:/Q7bzpko
>>367
73はみんな任期短いよね
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:33.08ID:bOO1euye
専科とあーさずんは出してもらえるだけありがとうだよね
サマースクール方式で終わる可能性もあったし
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:56.01ID:kRtF6cvX
並ぶ時上手の方が偉いんだっけ
せおずんあーさ琴カレーれいこマイまゆ
この順かな
リモートは嫌だな…
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:02.47ID:Zmv0VTa5
だいもんは組子全員コメントだった
みりおは新公したメンバー揃えてみりお様マンセー大会してた
たまきちは番組見た記憶ない
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:53:29.35ID:B5G70pR+
95オタウザと思ったけどこれはまあ嬉しいだろうししばらく盛り上がるのはしょうがないか

良かったね
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:01.56ID:Zmv0VTa5
>>378
参考までに



100周年式典での95期最終試験成績並び

1愛希れいか
2礼真琴
3ひろ香祐
4実咲凛音
5水美舞斗

6妃海風
7朝美絢
8紫りら
9桜木みなと
10輝月ゆうま  

11実羚淳
12楓ゆき
13愛すみれ
14星乃あんり
15晴音アキ

16桜路薫
17真衣ひなの
18月城かなと
19柚香光
20彩花まり

21涼華まや
22朝央れん
23伶美うらら
24天月翼
25瀬央ゆりあ

26真みや涼子
27花瑛ちほ
28七生眞希
29真鳳つぐみ
30白峰ゆり

31美蘭レンナ
32和城るな
33逢月あかり
34凰津りさ
35留美絢

36優ひかる
37早桃さつき
38美里夢乃
39妃桜ほのり
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:05.70ID:tKAFNrvv
73期はあまみずんチャーリーぶん
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:54:07.54ID:mWEvFIe+
>>373
でもなんか歪みだよね
96皆無で94も97も男1一人しかいない
娘役は95に3人、96に4人取られて前後の期は焼け野原だろうね
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:29.13ID:/Q7bzpko
>>393
DSもしたからね
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:55:44.22ID:O6upSiZn
95並びはこうなる

2礼真琴
5水美舞斗
7朝美絢
9桜木みなと
10輝月ゆうま  
18月城かなと
19柚香光
25瀬央ゆりあ
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:22.83ID:bOO1euye
>>391
Booちゃんね
95期みんな好きだけど集めるのも大変だしトップ3人の括りで終わらせられる可能性は普通にあったでしょ
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:34.87ID:nOmukLh1
スカステ95期トークは最近のスカステの傾向だとあまり期待しないでおくわ
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:44.55ID:LIKJmnh5
>>370
あいすみれいらん
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:56:55.00ID:TqGvL+DQ
>>400
れいこは踊れたらもうちょい上だろうな
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:28.95ID:w7Qhljqa
>>379
ありすが居なくて編集しなおししたやつだっけ
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:46.04ID:N6FLU5VL
序列いうけど劇団は香盤が全てだからな
OGになっても最終成績が全て反映
トップだろうか最終成績
こういう番組は香盤反映よ
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:58:15.47ID:fGTJEsAe
これから撮るならカレぽんれいこずんがムラで琴あーさマイせおが東京っていう2分割体制かもしれんな
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:14.42ID:mOW+jVBl
香盤並びだと

せお れいこ ずん マイ こと あーさ まゆぽん カレー

ってなるんだけど
今回はカレーがお誕生日席に行くから
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:02:28.60ID:nOmukLh1
でも劇団って案外ビジュアル特化の芸無しに冷たくない?モブで終わったりするし
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:21.35ID:/Q7bzpko
>>436
タニ
0443名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:03:41.38ID:mOW+jVBl
>>433
公式がカレー特番で放送するといってるのに

この模様は、今後のタカラヅカニュース内コーナーと、4月放送予定の柚香光サヨナラ特番にて放送!
0451名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:05:20.00ID:I4qfSVIs
>>443
カレー特番で放送するけどカレー特番用じゃなくてニュース用でもある
まあカレヲタはおそらく司会にも「出しゃばるな」とか言って美味しいのがカレー以外ならぶっ叩くと思うわ
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:14.87ID:oVoBBM+L
>>409
カレーも歌えたら以下同文
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:06:50.62ID:oVoBBM+L
>>404
それな
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:07:33.80ID:TqGvL+DQ
>>454
成績は踊れたら上の方になりやすいから
歌は逆にあまり関係ない
0463名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:08:22.03ID:DvEys322
正月のトップコーナークソみたいだったし風マイ瀬央のも半分スカステ宣伝番組だったし期待しない
0470名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:56.11ID:TqGvL+DQ
>>465
踊れるけど別にめちゃくちゃ上手いわけじゃないでしょ
個人的には魅せ方上手くて好きだけど
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:10:44.22ID:GRa8wUPJ
>>465
たぶん引っ込み思案だったせいだと思う
オーシャンズのアドリブの時とか無茶振りされたマイは腹括ってパッとやるけどカレーはやだヤダヤダヤダ無理無理〜って引っ込んで周りが煽てて渋々やるみたいな感じだった
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:09.94ID:ux/fvUZL
前スレ見て中日劇場時代にチケット取りまとめてる方に演目これがいい!ってお願いしてたの思い出したわ
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:55.48ID:oVoBBM+L
普通に
95期トークするよ
先にタカニュで放送するよ
カレー特番内でも少しオマケしたやつ流してあげるよ
ってことでしょ
別にカレー特番用ではない
れいこ特番にも使われると思う
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:09.79ID:dOmKK5bj
期売りの成功事例
自分は古すぎて知らないんだけど
71期はすごかったんじゃないの?
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:13:51.33ID:/Q7bzpko
>>487
いや別に…
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:04.27ID:M91IrG9f
>>486
逆だと思う
カレー特番で95トークやるよ
要望すげーからタカニュでもやってやんよっ!ってだけ

れいこはれいこの企画をやる
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:19.94ID:ZRP3FUuj
タカニュとカレー特番が別って言うのはわかるけど
れいこまで巻き込まないでくれ
れいこは月組子と猥談するんだから
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:42.12ID:w7Qhljqa
>>471
それはそれで嫌だから全然めでたくないタイミングでお願い
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:45.48ID:l1xBdi++
野口ェって既に何年か前に何かの件で反省して綺麗な野口になったって話あったし禊済みじゃね?
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:17:50.69ID:w7Qhljqa
のぐちぇ咲コンの大阪初日やぞコラ
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:18:18.48ID:RByCERGT
>>487
若手の頃はキラキラ期だったよ
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:20:56.50ID:wk2KslJT
しかしサヨナラ特番は毎回なにやるか楽しみなんだけど
カレーは95期スペシャルかぁって感じ

そしてゆきのサヨナラに琴出てきて叩かれたの思い出した
次期呼べよ!って言われてた
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:22:51.29ID:WdREokI/
れいこは咲にも思い入れあるからなにかあるといいな
あとは組子ファーストで最後の一人っ娘トリオとか
下級生男の子集めてとかあるかも

0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:58.19ID:JMqwGGgS
>>512
次期ってカレー?
音校時代からずっと一緒で今更喋るのもって感じだったのでは
普段あまり喋れない人を呼ぶパターンも多い
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:19.16ID:0Bv+TXQX
たまきちは新公した子をあつめてトークしてた
るねこんありうーおだぱるの6人
みりおのパクリいわれてた
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:25.46ID:/Q7bzpko
>>524
潤花ははるさくひばりはんな呼んでた
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:24:48.45ID:1wl1Ae+c
せっかく期売りして映像がたくさんあるんだろうから、過去映像をまとめて円盤にしたらいいのでは?
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:31.58ID:dOmKK5bj
いっそ司会は風ちゃんでやれよ
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:21.46ID:oVoBBM+L
>>506
結構大事故じゃない?それ
カレーなんて今刈り上げだし
ユニクロでいいよみんな
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:23.42ID:tKAFNrvv
>>539
ちゃぴとみりおんも呼んで欲しいわ
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:27:25.95ID:TqGvL+DQ
>>540
歌うまの糸良かったよ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:02.67ID:/Q7bzpko
>>551
りんきらのもあった気が
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:31:13.72ID:tSqxUeA8
>>542
それもうおなかいっぱい
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:26.70ID:Sepp0RHx
>>469
自殺の翌月この同じメンバーでコンサートやってたよね
動画あげたり正直空気読め感あったわこの人らのせいじゃないんだけどね
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:26.85ID:hWA/N3/t
サヨナラ特番は誰を呼びたいかじゃなくて、誰を呼びたくないかをまず決めて、その人が外れる企画を考えるのかもね
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:39:46.39ID:uJonisWN
みなみはれいに歳の数の紅い薔薇を持って来てモジモジしながられいに渡す
もしくは95本の薔薇
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:16.33ID:tSqxUeA8
>>572
男役道とか
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:32.62ID:od/9y2ti
そこまで呼ぶならモブ95男役も呼んだらいいのに
つーとおーじ
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:47:07.14ID:038WMCnf
105期トーク怖いもの見たさで気になるかも
誰が仕切るんだろうな、星空ひばりはばまい誰だろ
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:12.96ID:7kqqa7sZ
>>598
ド路線だから長く残るんじゃん
もっと上に行けるかもと思うから
ここにいてももう道が閉ざされてるなと思ったら辞めたくなるでしょ
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:25.08ID:WdREokI/
れいこは顔と不可思議な落ち着きで合格したようなもの  
予備校出のやる気に圧倒されていたらしいからね  
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:03.63ID:QPtmeO6T
咲って9年前に組から同期消滅してたのか
誰か呼んでこれなかったの?
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:51.71ID:eMSI8kTa
95の話にぶち込んですまん
月娘1判明したわ某所から挨拶がきた
予想外の大逆転とだけヒントいっとく
みねりの代役って感じで可哀想だけど
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:00.30ID:8ZMwaJA9
成績にほとんどダンス以外関係ないって言ってる人いたけどそれだとカレーよりれいこのが上手いことになるけどそれはないでしょ
成績不思議ね
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:07.94ID:fClYBKlK
ちゃぴ最終首席って既に娘1になってて舞台点が加算されてたからだっけ
琴が試験のとき絶賛体調不良だったのは聞いた
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:17.02ID:eKgaRanu
現役より現役
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:30.54ID:VSdfMGuN
ほのかじゃない?元々組替えで持ってくる予定だったんだから組替えしそうなほのかは順当
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:36.72ID:VSdfMGuN
>>638
くらっちは1789でもう体型崩れてたからムリよ
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:49.31ID:ixzLDtZW
>>625
相性も並びも合わないってことね
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:00.86ID:LVcdkeZI
小桜だとしたらこれから発表してR×3終わったらすぐ異動するのか?
それでプレお披露目から参加?
えー…
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:13.89ID:VSdfMGuN
>>646
異動でもないと突然組レポ降板しないでしょ
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:53.33ID:QPtmeO6T
>>630
そんなのいたら苦労しないんだよなあ
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:57.88ID:ixzLDtZW
>>613
可哀想って娘1になる人が?
それともみねりが?
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:14.04ID:CkOa0rqh
いらないもん2つも押し付けておいて大事なほのか強奪していくとかなんなんだよ
でもほのかが評価されるのは嬉しいから複雑
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:21.06ID:iblItwDk
他組から落下傘で娘1が来てまだみちるあましりりきよら舞音が残ってる状態ってかなり飽和してるな
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:02.24ID:Hg8eQxfY
>>653
これ
みちるが音くりみたいになるのか
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:17.08ID:tV2F2soQ
ちなつほのかって全っっっく萌え要素が無いけど大丈夫か?
2人とも美形でもない
お似合いでもない
何となく売れ残った2人がくっついた感
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:27.67ID:w28OHHAl
月でベルばらか
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:53.91ID:ixzLDtZW
>>676
ちょっと思った
バウヒロインで餞別もらって辞めるものとみんな思ってるよね
でもひまりじゃなきゃできないヒロインとかあるか?
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:24.12ID:w28OHHAl
>>680
どこが似てるねん
海咲とかならわかる
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:08.92ID:o/2aHB+g
おだにショーヴランやらせたそうだからスカピンありえるかも
別にあーでいいなら歌うま必須ではない気もするけど
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:09.41ID:QPtmeO6T
ちなつが再演1本ものやるとして何見たい?
自分はカサブランカ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:15.24ID:/vw8z3Bt
というか
みねりが内定取り消しになった時点で
みんな大逆転に該当じゃないか
何言ってんだ?
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:35.07ID:HVvF6jxv
ちなつお披露目海外ミュージカルってのは1年程前に書き込まれてたんだよ
誰も相手にしなかった
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:44.79ID:/Q7bzpko
>>713
予想外がポイントなのでは?
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:58.62ID:4V6vW4nT
>>719
合わないねぇ
上手いけどほのかは華ないわ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:59.80ID:ixzLDtZW
>>665
異動するからってこの時期から組レポ降板しないでしょ
ひらめって花でえと文担当になって2ヶ月で雪に出戻りしてなかった???
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:19.41ID:SdYUdUn5
>>705
若が1番綺麗だけどMCにしても新公主演にしてもお漏らししすぎてだらしない
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:23.57ID:/KbEp6Wd
>>610
仲良いよね
私はカレーがちなつにデレてる印象だったけど
期も組も違うともう並んでるのなんか中々見れないだろうな悲しい
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:51.02ID:FY3uiBwK
>>736
ほのかの頭の大きさ見たことある?
0753名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:06:50.33ID:DiUw4gjX
>>745
真ん中娘には一番大事でしょうに
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:03.75ID:/Q7bzpko
>>700
まぁそれは去年から分かってることだし…
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:13.31ID:iblItwDk
急遽組替えがなくなっても組内から誰も昇格せず他所から降ってくるなんて月娘のモチベダダ下がりでしょうね
お披露目とその次で大量に辞めそう
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:33.92ID:iITEUPlN
やっぱ組レポ外されたのはそうゆうこと。。。
かりんのぴーへの仕打ちをバラしたせいでわなく。。。輿入れの準備。。。
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:38.71ID:LcUrvIzR
95特番めっちゃ嬉しいけどカレーのサヨナラ特番は下級生と青空クッキングかバイキングみたいなことしてほしかった
0764名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:07.20ID:w28OHHAl
ひまりが落ちてくるとかみちるかわいそうすぎるやろ
確かに月雪にわかれてからのみちるひまりだとひまりのほうが芝居も歌もダンスも多分いいけど
でもちょっと劇団の評価もぶちゃじゃん
そういう役ばっかりやらされて
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:25.03ID:uXkzbZkG
ほのかはおそらく現役最高峰の娘役芸の持ち主
所作と声でだんだん可憐な美少女に見えてくる
そして我にかえると不思議な気分になる
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:08:26.50ID:o/2aHB+g
まさかのほのかだったらみちる可哀想だな
自分じゃないことは最終的に分かってても同期だなんて知らないで残留決めてる気がするし
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:09.74ID:fGTJEsAe
小桜以外にひまりがカチャヒロやって輿入れの可能性もあるのか
いずれにせよ月はチケット売るのあきらめてるな
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:42.72ID:xDhR4CSj
昨日書かれてたそろそろスレ5消費レベルの大ニュースくるぞはやっぱり月トップ娘役の話題か
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:53.29ID:fOj0qwJL
みちるあましが駄目でほのかならOKってもう歌だよね必要だったのは
てか本当にみねり月娘1にする予定だったんか
それはそれで空気読めてないな劇団
そりゃ会見で大炎上もするわ
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:14.79ID:iITEUPlN
>>760
きのこカレーを作りまぁす!!
はい💗
じゃあ…かなめはキノコをよく刻んで…
れぇさん…きのこ嫌いだから…💗
見た目がね、刻めば平気だから、
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:39.68ID:Wcz5iRue
ほのかに一票入れたわマジなら嬉しい
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:10:53.56ID:fGTJEsAe
はるさく小桜が上がれてうららしろきみが上がれない
ほんと娘役人生は運とタイミングにつきるな
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:45.58ID:GJhc+1u5
ほのかほんとに就任だったらリスペクトする風ちゃんみたいにちなつさんラブ!!!!キャラになりそう
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:15.03ID:w28OHHAl
まぁ誰でもいいか
ちなつトップ観る気ない
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:22.76ID:VSdfMGuN
ちなつパーシーは似合う気がしないけどおだショーヴランはもう見た事ある気がする
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:26.08ID:/Q7bzpko
カサブランカは別に歌えなくてもいいよ
曲は好きなの多いけど
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:29.57ID:UsMpP6YG
ゆみこにしか見えないんよ
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:52.86ID:ahilDdj8
下級生の頃はまあパッとしなかったけどここ数年のほのかは可愛くて好きだよ 実力申し分ないし
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:06.84ID:HOuZVOv7
りりって言ってる人はちなつヲタが通常やりたいからだっていってた
風をもらっても3作だったみちこを忘れてる
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:13.54ID:HhB7d2ly
小桜上げすごいな
1789で歌声爆音過ぎてちょっと自分自分な気質なのかと苦手意識深まっちゃった
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:28.85ID:3hSSQkmK
>>817
星空 小桜 夢白 舞空 春乃
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:29.73ID:aPfu9LUg
>>768
ほのかは可憐だし濃い芝居も出来るしいろいろ完璧に近いよ
RRRでは2階に客席降りしてきた総督夫人間近で見たけど本当に綺麗だったしハケる時の投げキッスも決まってた
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:42.90ID:RByCERGT
>>801
パーシーはおだの方が似合うと思う
グラパンアドリブ張り切ってるの目に浮かぶ
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:48.11ID:gqARsRrq
>>742
2人とも鼻ぺちゃでなんか濃いよ
似てはいないけど別のタイプの濃さ
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:15.60ID:gz4HghrG
ちなつがお披露目が大作海外ミュージカルってのはかなり前にここで見たぞ
そんなまさかと思ったが
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:17.74ID:3hSSQkmK
>>827
実力はみねりと変わらないと思う
何ならほのかの方が上手いかも、穴は無いよ
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:16:33.19ID:tQQMd1dZ
もういっそのこと まのん付けちゃって若くて可愛い子に当惑するおじさんで売ろうよ
ちなつは3作で卒業するからまのんは残ればいいし
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:09.99ID:3hSSQkmK
>>847
風と真彩も入れてね
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:33.02ID:ixzLDtZW
>>846
まのんはせめてバウヒロやってから参戦して
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:46.53ID:m6Is/BCF
ゆきの娘1内定は発表一ヶ月前に101期だか102期スレに落ちてた
何故そこに投下されたのか謎だった
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:00.22ID:C5FSo4Il
月娘はみちるあましりりきよらまのんとぜーんぶ中途半端に上げてるから
こういう時はその中の誰にもならないのよねぇ
ほのかならシレッとえと文抜けたのも納得
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:08.81ID:3hSSQkmK
>>867
れいコン見るにみねりだったんだなと思ったよ
みちるあましなら差つけてる
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:07.34ID:mWEvFIe+
>>867
たぶんそれは書き込んだ人の私見で小桜なら99ノルマだよ
絶対量産100の代わりじゃない
みちるとかち合った可能性はあると思う
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:10.72ID:o/2aHB+g
海外μで歌うま縛りならりりでもいいだろと思うけど
落とされた文面が本当ならりりっぽくはないんだよな
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:11.88ID:pS9UD8q6
>>610
仲良いイメージ全くないわ…
あかねさすでちなつに怒られてカレーまじでビビってたし
カレーがすごく気を使ってるイメージだわ
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:33.05ID:iuk5HpMh
>>852
夫人みはあるけど令嬢みが薄い
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:59.84ID:dGH5KKMK
まどかはCASTでみこちゃんとことの呼んでいたから別の子呼んでなんかして
欲しいなとは思うお饅頭ちゃんとか夢ちゃんとか小さくてガッツのある子たちとか

なこの時に星空は私も見て見たい
0893名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:03.47ID:kRtF6cvX
ちなつ周辺なのか月周辺なのか色々漏れ漏れだから結局海外μも当たると思う
きよら宙も漏れてた
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:32.88ID:Wcz5iRue
今更92だしね…
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:33.39ID:d6YM4vPB
>>892
やっと2桁期娘1が卒業するのにね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:36.03ID:YG2NKHIA
月はエトも選べなくて日替わりあったしトリプルトップ娘役とかやりそうw
言葉が矛盾してるけど
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:52.36ID:6ysyadS1
受験回数一覧

○花組
柚香  中卒(1回目)
永久輝 高2(1回目)
聖乃  中卒(1回目)
綺城  中卒(1回目)
帆純  中卒(1回目)
一之瀬 高1(1回目)
紫門  高2
侑輝  高2(2回目)
希波  中卒(1回目)
天城  中卒(1回目)
  
○月組
月城  高1(1回目)
鳳月  中卒(1回目)
風間  高1(1回目)
礼華  高2(1回目)
彩海  高1(1回目)
夢奈  中卒(1回目)
英   高卒
瑠皇  高卒
七城  高1
 
○雪組
彩風  中卒(1回目)
朝美  高2(2回目)
縣   高1(1回目)
諏訪  高1(2回目)
華世  高卒(1回目)
咲城  中卒(1回目)
紀城  高2
  
○星組
礼   高1(1回目)
暁   中卒(1回目)
極美  高1(2回目)
天飛  中卒(1回目)
天華  高2(1回目)
碧海  高卒(4回目)
稀惺  高2(2回目)
大希  中卒(1回目)
  
○宙組
芹香  中卒(1回目)
桜木  高2(1回目)
瑠風  高2(3回目)
鷹翔  高卒(3回目)
風色  中卒(1回目)
亜音  中卒(1回目)
泉堂  高1
大路  中卒(1回目)
 
○専科
凪七  高1
水美  中卒(1回目)
瀬央  高2(3回目)
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:13.05ID:6ysyadS1
受験回数一覧

○花組
星風  中卒(1回目)
星空  高2(2回目)
美羽  中卒(1回目)
朝葉  高卒
七彩  中卒(1回目)
  
○月組
海乃  中卒(1回目)
彩   高2(1回目)
天紫  高2(1回目)
きよら 中卒(1回目)
白河  中卒(1回目)
羽音  高2(2回目)
花妃  中卒(1回目) 

○雪組
夢白  高1(1回目)
野々花 高1(1回目)
音彩  中卒(1回目)
華純  高卒
星沢  高1
  
○星組
舞空  中卒(1回目)
小桜  高1
詩   高2
水乃  高卒(3回目)
瑠璃  高1
藍羽  高2(3回目)
乙華  高1
  
○宙組
春乃  高1(2回目)
天彩  中卒(1回目)
山吹  高2
美星  中卒(1回目)
花恋  中卒(1回目)
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:39.68ID:ixzLDtZW
>>902
じゃあきよらあわ2人共上がるやん
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:41.30ID:BsFkRAVu
きよらだったらじゃあなんで出そうとしたんだよと言われるのを嫌がってきよらは避けてきそう
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:53.47ID:Z1EiOXwa
キチガイ
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:09.34ID:MD0oedBr
>>911
月観てるものにとっては突然ではない
デスホリめちゃ良かったし
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:37.38ID:MXdTIWtN
>>881
いつぞやのカレーちなつのグラフの対談は仲良さそうだった
犬飼ってるから一緒にどこかに出掛けたり
ネットに上がってる劇場付近でたまたま会った動画も一瞬だけど2人で手にぎにぎしてバイバイしてた
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:40.89ID:VSdfMGuN
>>918
ブログ占い新しくていいね
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:43.90ID:Z1EiOXwa
基地外死ね
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:14.50ID:6yr1krGW
>>911
いや大逆転だよ
バウヒロまでりりが上がると思ってた人ほぼ居ないと思うもん
ほのかは今まで娘1説何回か出てるけど
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:28:25.34ID:VxZdfZlJ
>>943
はいからさんパリ編
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:08.12ID:kRtF6cvX
戦闘民族が来週組替え発表でマイの月二番手が発表されるって言ってた
それがガチなら小桜落下傘もまとめて発表されそう
あとぱる花も
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:28.45ID:vT7DWUE+
生え抜き4人連続は嫌だから次のは組替え済か落下がいいわ
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:30.62ID:w28OHHAl
>>944
少年とニアホモみたいなやつか
みちるでいける
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:02.65ID:b5YAHZ2M
>>955
そんな作品は知らぬ
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:20.92ID:6k9zT2hy
>>825
カレー今は駄目なのは歌だけだろ芝居は評価されてる
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:33.95ID:3VAd/B4M
>>957
あみじゃだめですか…?
僕はちなつさんみたいなイケメンを目指してるんです!!
あみちゃん…嬉しいこと言ってくれるじゃないの…
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:07.42ID:w28OHHAl
>>967
話しかけないで
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:56.74ID:gcRGZ/LJ
105期同士って新公トークで何回かみたけどどこも他人行儀で同期で仲良くなさそうだなと感じた
文化祭の出来も酷かったし
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:01.09ID:0Dzv9Y4S
おだちんずっとトップ娘役が上級生なの?
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:16.35ID:VIzgnUPU
>>982
業平やったけど忍の乱れやってほしいのよ
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:54.98ID:/AeJEATe
>>967
キモい死んで
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:10.90ID:kRtF6cvX
105は大したことないのにみんな自分はスターだと勘違いしてオラオラしてるイメージ
末裔だけは良い子そう
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:19.18ID:gcRGZ/LJ
ちなつは何故かこの間星組観にきてたから星から誰かもらうってのはありそう
落下傘避けで出戻り詩か落下傘でも耐えれそうな学年のほのか
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:25.73ID:6k9zT2hy
ほのかのどこが駄目なのよ
実力ある落ち着いた大人カップルになるじゃないのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況