X



【リカルドを】田中フミヤPart21【perlon perlon】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407TR-774
垢版 |
2016/12/21(水) 12:59:08.99ID:bx3wO2Q2
ぺろぺろん
0408TR-774
垢版 |
2016/12/22(木) 01:14:40.23ID:???
ぺろぺろやな
0409TR-774
垢版 |
2016/12/23(金) 00:07:32.39ID:???
まったくビラビラロボスやで
0410TR-774
垢版 |
2016/12/23(金) 00:58:44.37ID:???
ボロボロコボスあるで
0411TR-774
垢版 |
2016/12/23(金) 15:40:49.46ID:???
興奮してジッパーがZip Zipや
0412TR-774
垢版 |
2017/01/02(月) 11:27:56.93ID:???
迎春や
0413TR-774
垢版 |
2017/01/02(月) 20:06:20.38ID:???
売春や
0414TR-774
垢版 |
2017/01/03(火) 07:14:58.46ID:???
ゲイ春、さらにバイ春や
0415TR-774
垢版 |
2017/01/06(金) 02:25:14.48ID:hvK43V0O
今年も俺のRocketsをMenberのUnknown PossibilityにDistortionしてChaosやで
0416TR-774
垢版 |
2017/01/07(土) 03:16:57.50ID:???
つまりやな、
言いたい事はと言うと、
一言で言うとするならやな、
2017年もほんまにな、
fuck me
0417TR-774
垢版 |
2017/01/07(土) 20:58:20.23ID:???
突いていくで、
アニキ
0418TR-774
垢版 |
2017/01/07(土) 23:05:29.48ID:???
こいや
ズンズンこいや
0419TR-774
垢版 |
2017/01/07(土) 23:44:05.86ID:???
ファックや!!
ファックだけや!!
今年の俺はファックだけや!!!!
0420TR-774
垢版 |
2017/01/11(水) 02:22:21.48ID:???
俺こそがDJ Fuckやで
今年もBounce Bounceで行くからよろしく
0422TR-774
垢版 |
2017/01/29(日) 23:02:05.39ID:ngxAB/aU
やっぱKawaii番長のアニキは一味違うぜ!
0423TR-774
垢版 |
2017/02/01(水) 14:45:37.56ID:???
レコードにもA面とB面あるやろ
わかるやろ
ぶち込んでくれや
0424TR-774
垢版 |
2017/02/01(水) 15:49:37.03ID:sPW/OhuW
でも俺はいつでもOne Side Discやで!
裏はツルツルでまるで俺のお尻みたいや!
そんで表にはびっちり太いグルーヴが刻んであるからあんたのニードルでどんどん削ってや!!
0425TR-774
垢版 |
2017/02/01(水) 19:45:13.08ID:???
アニキけつ毛ボーボーやないですか
0426TR-774
垢版 |
2017/02/02(木) 04:31:49.91ID:e4xvWGhD
え?TAROマジなん?
ちゃんと処理してって言うたやん
0427TR-774
垢版 |
2017/02/02(木) 18:10:52.16ID:???
この世の物とは思えへんほどボーボーやって雑誌でレビューされとったで
0428TR-774
垢版 |
2017/02/02(木) 19:01:58.98ID:GCFotizx
ツルツルでもボーボーでも俺は俺だから
0429TR-774
垢版 |
2017/02/02(木) 23:15:32.02ID:???
ボーボーなんもビックネル師匠の仙人ヒゲのオマージュやから
0430TR-774
垢版 |
2017/02/03(金) 12:23:44.09ID:???
そのボーボーを自分で引きちぎるタイミングいうのがある思うねん
まあ興奮度やな
0431TR-774
垢版 |
2017/02/03(金) 19:48:02.17ID:???
まぁブッコミの要領やね
アマゾンがかかってるとこでローしぼってフェーダー上げたままスターダンサーのベース音をいきなりブッコむ
そんな感じでケツ毛をブチーって引っこ抜くねん

天国、言うかまさにChaosやね
0432TR-774
垢版 |
2017/02/04(土) 13:23:22.68ID:???
やっぱアマゾン聴くとアマゾンで野獣やってたとき思い出すで
あの頃はケツの毛が全身を覆っててな
0433TR-774
垢版 |
2017/02/04(土) 23:51:45.73ID:???
まさにケツ毛2ケツ毛やで
俺のハイテックAssがアナルグラウンドレジスタンスやわ
0434TR-774
垢版 |
2017/02/06(月) 00:14:12.12ID:???
アナグラレジスタンええで・・・
もっとほじくってくれや・・・
0435TR-774
垢版 |
2017/02/06(月) 01:32:55.37ID:???
アナルグラウンドレジスタンス
略してARや!
Hard Fist From Hard Cityやで
0436TR-774
垢版 |
2017/02/26(日) 19:40:38.47ID:???
てtst
0437TR-774
垢版 |
2017/04/10(月) 02:14:33.62ID:???
ぺろんぺろん
0439TR-774
垢版 |
2017/06/11(日) 05:23:52.39ID:???
CHAOS行きたかったけど無理やった。そういう人多いやろ。
ポッドキャストとかやってくんねーかな。寂しいわ。
0440TR-774
垢版 |
2017/06/11(日) 07:13:29.63ID:KEMDb9Qz
配信なんかだと伝わらへん
生やないとバイブス感じへんさかいな
0442TR-774
垢版 |
2017/06/23(金) 00:41:11.15ID:???
なんの話やねん木村くん思っててな
それより男の好みとかホモファックの話しようや言うててんけど
0443TR-774
垢版 |
2017/06/25(日) 06:14:31.70ID:???
わしももうユルユルやねん
ウケはもう卒業や
0444TR-774
垢版 |
2017/07/26(水) 19:34:04.80ID:???
イキたなったらイッたらええんちゃう
0445TR-774
垢版 |
2017/07/27(木) 13:09:28.34ID:???
同年代のやつかwww
0446TR-774
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:41.47ID:???
漠然とした話しかしようとしない木村に漠然とした会話で返す田中の嚙合わせる気のなさは
数十秒の妙な空気の映像として残ることとなった

そりゃそうだよね聞き手なら聞き手らしいこときけやどっちがゲストやねんということになるし
当時木村は老若男女問わず絶大な人気があったのでこのようなTVプログラムが許されたのでした
0447TR-774
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:08.32ID:???
【7月30日 AFP】
 ドイツ南部コンスタンツ(Constance)で30日未明、ナイトクラブで男(34)が銃を発砲し、
1人が死亡、警察官1人を含む4人が負傷した。男は警察との銃撃戦で重傷を負い病院に搬送されたが、
病院で死亡した。

 警察発表によると、30日午前4時30分(日本時間同日午前11時30分)ごろ、コンスタンツのクラブで男が発砲を始め、
1人を射殺し、3人に重傷を負わせた。その後、男はクラブから逃走したが警察と銃撃戦となって撃たれ、
搬送先の病院で死亡した。男の銃撃で警察官1人が負傷している。

 警察では、男は単独犯とみているが、動機などは不明だという。

 ドイツでは数日前にも、北部ハンブルク(Hamburg)で大型のナイフを持った男が買い物客を襲い、1人が死亡、
6人が負傷する事件があったばかり。(c)AFP

ソース
http://www.afpbb.com/articles/-/3137535
0448TR-774
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:25.31ID:???
フミヤULTRA JAPAN 出るんか。隔世の感やな。
せっかく来るんやし、どっか他でもやるんかな。
0449TR-774
垢版 |
2017/08/07(月) 18:16:57.20ID:???
まあたまにはロケッツでやったろかな思てねんけど
0450TR-774
垢版 |
2017/08/08(火) 20:58:59.57ID:???
ていうかギャラ貰えるんやったらどこででもやるよ
0452TR-774
垢版 |
2017/08/15(火) 13:40:19.84ID:???
きむらさんと おはなししてるときと たいどが ぜんぜん ちがうやんか
0453TR-774
垢版 |
2017/08/15(火) 15:21:20.25ID:???
ほんまやで
めっちゃ愛想ええがな
しかしええもんAPP ROADしてくれたで
0454TR-774
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:41.47ID:???
やっぱスマップみたいなああいう皆がみてる番組ではナメられたらあかんと思ったし
おれ獣やし木村くんをぺろんぺろんしたいとかはまた別の話でそういう事やねん
0455TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 14:04:57.17ID:???
来月まで夏休みなんかな 夏の稼ぎ時やのに予定入ってないって
Zipちゃんか誰かとレコーディングとかしてんのかな
0456TR-774
垢版 |
2017/08/25(金) 17:58:30.47ID:mCPnASVH
ultraいくで
0457TR-774
垢版 |
2017/09/05(火) 21:48:23.55ID:???
ultraも金魚もよう行かれへん
どっか小っさいハコの真っ暗な中でずーっと踊ってたいわ
頼むわいつかそういうのやって
0458TR-774
垢版 |
2017/09/07(木) 19:15:17.95ID:???
田中フミヤってとれまのgreen towerの頃から知ってるけどセンスないよな
発言はジェフミルズのパクリ、スタイルもジェフの劣化で自分のスタイルを確立していない
永遠にジェフミルズを追いかけるだけのDJって感じ
0459TR-774
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:57.07ID:QQzuzbxs
センスないで自分
0460TR-774
垢版 |
2017/09/10(日) 00:04:07.55ID:???
まあ、その結果今の立ち位置なんだから、致し方無いし納得って感じじゃないのかな
0461TR-774
垢版 |
2017/09/10(日) 12:44:10.45ID:???
似てないだろ
0462TR-774
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:28.45ID:???
似せようとしても全然同じようにでけへんねん
どうしたらパクれんねん
0463TR-774
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:17.47ID:???
兄貴台風とともに来日予定
0464TR-774
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:34.79ID:???
アニキ・ビッグウェーブフロムカオスや
褌締め直さないと、ブース下にのみこまれてしまうでぇ
0466TR-774
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:12.94ID:???
いやらしい写真やで
0467TR-774
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:31.31ID:???
口半開きにして感じてんのやろな
0468TR-774
垢版 |
2017/09/17(日) 15:47:54.42ID:???
愉快助平な気分になるで
0469TR-774
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:32.31ID:???
ウルトラとか日本橋行った人
どんなんやったか教えて
0470TR-774
垢版 |
2017/10/01(日) 16:59:40.84ID:???
めっきり関西には来なくなったなあ
0472TR-774
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:53.09ID:???
あの時シスコ・フェレイラにフェライラされたのはいい思い出やな
0473TR-774
垢版 |
2017/11/17(金) 06:02:54.48ID:???
カオスのゲスト 誰来んのかな
0474TR-774
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:09.20ID:???
アニキ年末のリキッドルーム年越しでないやんか
どないしたんや?
0475TR-774
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:46.67ID:???
もう疲れてん・・・
もうええねん・・・
何もかももうどうでもええねや・・・
0476TR-774
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:57.20ID:???
小さい所でええから年越しやってほしいわ
そこそこ人集まるやろうし
今からでもどっかハコ押さえられるやろ
せっかく日本に来るんやし
0477TR-774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:25:39.64ID:???
アニキ大晦日はContactに浮気か
見損なったで
0478TR-774
垢版 |
2017/12/06(水) 02:29:59.09ID:???
344 名無しチェケラッチョ♪ sage 2017/12/05(火) 20:38:29.02 ID:???
31日、フミヤとの発表。
シカゴからゲストってあるけど、
ラウンジ出演だから、あんま期待しないで待つわ。

346 名無しチェケラッチョ♪ sage 2017/12/05(火) 22:12:46.46 ID:???
年末は捨てた感じなのね

347 名無しチェケラッチョ♪ sage 2017/12/05(火) 22:27:09.64 ID:???
色々当たってダメだったんじゃない? Emmaとか年末に持って来ればいいと思うけどな。
0479TR-774
垢版 |
2017/12/07(木) 05:50:32.84ID:???
cnt0:00-4:00終えてからliquid5:30-やろ
0481TR-774
垢版 |
2017/12/07(木) 10:05:22.18ID:skORX1+s
使用機材:YAMAHA SU700、YAMAHA RM1x
0482TR-774
垢版 |
2017/12/07(木) 12:30:45.41ID:Mf5Rif9A
大晦日のカウントダウン外されたの見て時代の流れを感じたわ
0483TR-774
垢版 |
2017/12/07(木) 13:26:28.92ID:EjMufcY4
フミヤが好きな人にはコンタクトでしっぽりカウントダウンやった方が好都合な気もするけどね
0484TR-774
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:57.86ID:???
カウントダウンってやっぱりド派手にやるもんなの?
0485TR-774
垢版 |
2017/12/07(木) 21:16:35.53ID:???
卓球のDJと比べたらそらもう、兄貴だろ!!
0486TR-774
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:02.45ID:???
卓球は最近微妙だからフミヤに行く方が楽しめそう
0487TR-774
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:07.15ID:???
NYEなんかみんなでアゲアゲウェーイ↑↑↑なのにさすがディープミニマルはないわw
0488TR-774
垢版 |
2017/12/09(土) 11:34:51.44ID:???
スケジュールから北京が消えてる
0489TR-774
垢版 |
2017/12/14(木) 20:08:50.78ID:???
さぁー年末や!低音のグルーヴはキープして行くで!
0490TR-774
垢版 |
2017/12/18(月) 04:52:49.73ID:???
ぺろんぺろんしてくれるんやな
0491TR-774
垢版 |
2017/12/18(月) 05:03:25.09ID:ZsLPVK7H
今年最初で最後のカオスの感想ゼロ
0492TR-774
垢版 |
2017/12/18(月) 08:29:02.75ID:TRh1MocS
カオス素晴らしかったよ
実は音源録音してて来年新作MIXCDでもだすんじゃないかっていうレベルで
0493TR-774
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:38.25ID:???
来日してんのに今週末予定なんも無しって
もったいないわあ
どっかお忍びでまわしたりして
0494TR-774
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:35.82ID:???
今年はシークレットファンミーティングの開催や!
ちゃんとブースも用意してるからブース下にタッパ持って待っててや!!
0495TR-774
垢版 |
2017/12/26(火) 20:43:26.73ID:???
関西に来てくれて感謝や
0496TR-774
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:19.06ID:???
カオスをオカス
0497TR-774
垢版 |
2017/12/26(火) 23:44:23.39ID:???
ペロペロコンタクトや
0498TR-774
垢版 |
2017/12/30(土) 02:01:11.23ID:x61pYt36
Dear MINIMAL番長

この件でカタが付いたらいつか必ず遊びに行きます。

contactは音が悪いのと僕が調べている事件に関与している可能性が高い為、当分の間は行かない事にしています。

いつか、また。

日本で安心してDJ出来る国家に出来る様に尽力します。
0499TR-774
垢版 |
2017/12/30(土) 14:51:30.85ID:beRG4IXe
どうゆうことやねん?
0500TR-774
垢版 |
2017/12/30(土) 16:05:01.56ID:nHUpqq2g
>>499
卓球のストーカーがフミヤに宛てたツイートのコピペ
0501TR-774
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:19.16ID:???
キチガイおばさんやんけ
0502TR-774
垢版 |
2018/01/01(月) 07:53:29.55ID:rZuwvUxw
新年アニキどうやった?
0503TR-774
垢版 |
2018/01/01(月) 08:09:42.02ID:umyaGnSV
まだ回しているから行けば?
0504TR-774
垢版 |
2018/01/02(火) 00:14:52.10ID:???
何時までやった?
0505TR-774
垢版 |
2018/01/06(土) 21:22:10.82ID:???
今年はなんか新しいこと挑戦してほしいわあ
そろそろベルリンでカオスとか
0507TR-774
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:31.90ID:???
来月のカオス誰来んのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況