X



トップページテレビドラマ
1002コメント369KB
【日テレ日22時半】トドメの接吻(キス)【山崎賢人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 06:03:02.49ID:ETgwJuM/
日本テレビ系 毎週日曜 夜10:30〜11:25 2018年1月スタート 

公式
http://www.ntv.co.jp/todomenokiss/

堂島旺太郎/山ア賢人
ホストクラブ「ナルキッソス」のナンバーワンホスト。
イケメンなのはもちろん、気配り上手の優しい男だが、それは表の顔。
裏の顔は、カネと権力だけを追い求める“クズ男”。
12年前、ある事件をきっかけに誰も愛そうとはしなくなった。
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 07:32:58.79ID:xrcUZ/Tb
こんなドラマの真冬の夜にギター弾いて歌う役なんか罰ゲームでしょ
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 16:06:23.38ID:k5ORfcww
松坂桃李君
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:28.39ID:j8ApNnYv
GENERATIONSが月9海月姫の主題歌に決まったらしい
これで片寄はなくなった

菅田将暉か
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 05:45:01.20ID:qjGSV/Jn
菅田くんじゃないよ
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 07:56:18.91ID:TxcnfIFM
一徳は一言二言喋って持ち歌歌って終わりっぽいから
大して演技できなくてもいけそうにも思える
だからひょっとしたら専業ミュージシャンかも
しかしこんな勿体ぶって終いに持ってくるような大御所ミュージシャンに
山崎と同年代なんていたっけ
ジャニはもみ消しの方だろうし
やっぱりようやく大河の放送が終わった菅田じゃないの?
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:03.43ID:qjGSV/Jn
大野拓郎
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:32.07ID:8I1jx6iZ
アラサーじゃん
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:55.52ID:7eS7AEnz
ワンオクtakaとか
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:41.55ID:qjGSV/Jn
松坂桃李
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 01:48:25.45ID:xodbQktZ
>>918
二人は付き合ってない
太鳳は他の男にラブレター渡しまくってるって週刊誌に書いてあった
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 13:21:57.23ID:fv5kackU
シルエット出てるね
大物って書いてる
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 13:28:53.99ID:Mr2liccT
片寄だろね
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 13:30:20.71ID:NmYirZLJ
同世代の若手が出演するドラマで大物といったら菅田くらいしか当てはまらないな
山崎が共演者に同世代の顔見知りの役者が多いと言ってた
プロのミュージシャンだとしたら誰か予想できない
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:03.55ID:Mr2liccT
もうこうなったら菅田だけじゃなく太賀も出して目の前で麦とベットシーンやれや
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 15:11:09.30ID:83ZGvp1E
大物に当てはまる22歳の役が出来る若手は限られてるからリーク通り菅田将暉かな
あとシルエットで見る限り茶髪っぽい
菅田将暉って茶髪だっけ?
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:00.53ID:NxnIPQkW
菅田将暉 確定!ZIPやらかしたーネタバレ(20日放送中)天気予報中の新ドラマ動画流れる
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:49.77ID:VxOKWJCJ
残念
たいがだよ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 05:01:32.85ID:AQZxMaHM
やっぱりすだまさきだったね
さっさとこのすれうめようぜ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 08:07:05.22ID:opIvfmGe
名前欄が????のまま
菅田将輝じゃなくて歌手の芸名があるんだな
つかこういう場合役名でやるよね
つまり春海一徳で曲だすんじゃない
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 09:04:47.03ID:taXZu+Xe
本日発売の週刊文春より
山崎賢人は
・7月期フジ月9主演がすでに決まっている
・「中国の春秋戦国時代を舞台にした大ヒット漫画『キングダム』の映画版主演が決まっています。」
 「来春からオール中国ロケでの撮影が始まり、長澤まさみら大物キャストが予定されています。」
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:11.33ID:QyhGPygD
999
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 17:29:39.92ID:QyhGPygD
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 11時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況