X



トップページテレビドラマ
1002コメント353KB
NHK連続テレビ小説「わろてんか」 part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:25.75ID:kruM7UH6
【放送】 平成29年10月2日 〜 平成30年3月31日 (全151回)
【制作】 日本放送協会 大阪放送局
【作】 吉田智子
【モデル】 吉本興業の創業者 吉本せい
【主演】 葵わかな
【音楽】 横山克
【主題歌】 松たか子 「明日はどこから」
【タイトル映像】 小島淳二
【エンド映像】 坂根久美
【アートディレクター】 池宗清史
【ロゴデザイン】 いよりさき
【ナレーション】 小野文惠アナウンサー
【時代考証】 大森洋平/谷直樹
【芸能考証】 旭堂南陵
【演出】 本木一博/東山充裕/川野秀昭
【プロデューサー】 長谷知記
【制作統括】 後藤高久

◇公式サイト
http://www.nhk.or.jp/warotenka/

◇前スレ
NHK連続テレビ小説「わろてんか」 part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511362419/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 11:55:53.16ID:s/5LvfFI
>>950
今日の巾着のくだりあたりだと友達になりそうな、サバサバしたいい感じのキャラだったし
最初からこの設定ならよかったのに

中途半端に藤吉好き好きでややこしい話を入れたから困惑してしまう
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:27.28ID:wI3YiT1X
>>945
てんもけっこう女の嫌な部分あるけどね
自分は弟みたい思ってる風太と今まで通り付き合ってて自分の旦那にあんな口のききかたしてても咎めないw
でも妹みたいに思ってるリリコが藤吉となんかしてると気に入らない
関係性から見ると風太もリリコも同じなんだけどねw
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:08.91ID:80+87mJv
大阪放送局
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 12:23:57.97ID:9ReXWZKI
>>890
そうなのね。
私はキアリスはお母さん目線の素人感覚がよさだからあれでいいように思ってた。
すみれちゃんも芳根ちゃんも好きだったし。
「なんかなあ」の言い方だけは違うんじゃないかと不満だったけど。
スレ違い失礼しました。
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 12:40:43.75ID:5gpGWmTx
問題は、それを日本の製造業の劣化や杜撰であるかのように報道
する放送局や新聞社にある。欧米企業に支配統制され、外資系や
移民系の関係者による日本企業への攻撃が行われている。
#わろてんか #NHK
>>http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511598025/949
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:05.96ID:oJNBKBZF
日テレのドラマの時は上手いと思ってたのに、とんだ大根だな、アリス
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 12:48:42.52ID:iNwj7nCo
リリコと風太がメインなら面白くなると思う
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 12:52:35.49ID:SJvAeeBP
藤吉より風太がメインになるはず
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:00:17.12ID:MTKoyIaY
準ちゃんで思い出したが、最近國村準を朝ドラで見かけなくなった
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:03:21.67ID:ZRl2QeSe
>>918
新次郎は風流な遊び人で旦那衆の人脈築いてるじゃん
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:05:25.85ID:Bo4hkNu9
リリコの立ち位置のどっちつかず感が嫌だな
ヒロインに親身になったかと思いきや藤吉にも未練があるようにも見える
売れっ子の女芸人がこんなネチネチしてるか?
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:14:21.33ID:gaON/k99
>>971
そもそも何で女義太夫辞めたんだ?何の理由もなしのままにするのか?
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:15:24.48ID:3KBznrHF
auネタ ワロタw
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:16:44.85ID:MTKoyIaY
>>975
ウソかホントかわからないが、辞めた事由を今日説明していただろ
0978周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/11/29(水) 13:18:22.82ID:HPTU6+Kr
>>967
ここのところ、映画に軸足を移しってるかんな、ええっ。
韓国ででっけえ賞も獲ってるしよう。
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:24:42.14ID:t1HNR9xa
かつらをかぶったわかなはテレビで見ると顔が白鵬に似ているな。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:49:03.57ID:JlT0ZhzJ
赤ちゃんになにもなくてほっとした
キースとアサリが赤ちゃんのそばでチャンバラしてたから
それが赤ちゃんに突き刺さるのかとヒヤヒヤした
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:54:32.76ID:w+N+g5g8
藤吉、早く死んで退場しないかな?
そこから面白くなる気がする。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 15:38:17.77ID:Wkz8qZj7
おてんちゃんがブサイクになったから視聴率上がるかも知れんな
ひよっこもヒロインの髪型が変わってブサイクになったら視聴率上がったから
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 15:42:22.59ID:MTKoyIaY
イケてる亭主の代表格は『芋たこなんきん』の國村準
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況