X



【HTV】チャンネルはそのまま part2【Netflix】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 10:54:39.38ID:pI+t/SbL
ttps://www.htb.co.jp/suidou/map.html
水曜どうでしょうを知らないはまぁそう言う人もいるよねと思うが
全国でやってるんで道外は理由にならないかと
0568稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2020/03/27(金) 18:12:59.22ID:rhrktzKA
>>566
そうか?ユースケ・サンタマリアほどのグス役は大泉洋にはできないと思うよ?
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:59.08ID:qUqVEziY
東京民だが、ブルーレイの副音声見ていて、ようやく最終話に2バージョンあることに気づいた。

「プロジェクションマッピング」の言い方とか、長さんが「ピンポン」と鳴るクイズ小道具使うシーンとかについて芳根京子が話していて、オレはそんなシーン見てないぞ、と。

ブルーレイの最終話、4話までより6分ほど長いのな。調べてみたら、HTBオンデマンドの最終話も数分長かった。
オレが見てた関東ローカル局のは、最終話の短縮バージョンなんだな。
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:48.70ID:qUqVEziY
長い方は、HTBと一部の放送局で放送(最終話の放送時間が他の回よりも長くとってあった局)とネット配信とブルーレイ。
短い方は、その他の放送局(最終話の放送時間が他の回と同じ局)
ということかな。

ただし、573のシーンは、短いバージョンの方がワンカット多い(なんで私に、の字幕シーンの次に、ここにいるのに、の字幕シーンがある)
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 08:32:33.30ID:sBidj1dk
原作を読了。
ドラマでは極力マンガのキャラクターのイメージ通りの人を
キャスティングしてるのね。特にチョーさんはマンガ以上に
刑事っぽさが出ている人を使ってるし。

どの話も面白かったけど「真実のピース」がとても良かった。
ドラマにはならなかったけど、メディアスクラムの要素が
活かされてるのは、大いに原作リスペクトを感じた。

街の灯は原作の時点から、もう曲が出来ていたことにも驚いた。
ドラマになってその曲が実際に演奏され、BGMにも使われる
ことになったのだから、作曲した人嬉しかったろうな。
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 03:45:11.56ID:LXHH27Qo
>>584
ゴールデンか金曜23時台に放送すべきだよな。

糞キモくつまらん浜崎ドラマより視聴者大人気大絶賛になるのに。
芳根が一番輝いてるドラマで皆驚くよな。
その他での芳根は合ってなくて輝いてないからドラマやってても見ないものな。
魅力も感じないし。
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 21:57:42.40ID:iAtZj+57
そうか
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 01:50:53.81ID:wC+LoB3I
そのままかよ
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:26.29ID:9IXjGVpz
はい
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:12.22ID:vdI/merg
本当に頭が悪かったらセリフなんて覚えられないし撮影の段取りも理解できない。
ただ若いから知らないことは多いと思う。
また当たり役が出るといいな。
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 04:38:23.93ID:+VdKdRDF
599
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/26(日) 13:47:21.71ID:GMoUm9uv
寝るからTVerかGYAO!に無料配信きたら起こして
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 21:01:24.11ID:vKSvMIX2
きょんちゃん今度は殺人犯役。振れ幅が凄い。
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:12:41.72ID:UyuV/X5j
そのまま
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:26.95ID:DFNHuDSC
どうでしょうももはや死に体だし
移転で高台公園から離れてつまんない社屋になっちまったし
かつての名物アナももうほとんどいない
ホントHTBは何もなくなっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況