X



トップページテレビドラマ
1002コメント286KB
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【16】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 11:49:06.67ID:TkMWh59b
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【7】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642003979/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【8】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642083035/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【9】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642254994/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【9】◇◆◇実質【10】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642255033/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【11】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642432032/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【12】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642515228/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【13】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642604415/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【14】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642688700/
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【15】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1642764931/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:09.10ID:CH4JZoW4
>>948
あの頃はデルタ株だしまあ普通にホリプロトップ
ホリプロも気合でベット探すでしょ
それに芸能人御用達の聖路加や慶應なら1拍20万くらいの部屋ならいつでも空いていそう
コロナ未対応でもこっそり入院できるよ
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:32.90ID:iKGuWiGG
コロナ感染の阿部サダヲ出演舞台
阿部サダヲ、長澤まさみらが出演!9年ぶりの『THE BEE』が甦る。NODA・MAP番外公演

長澤まさみと舞台 コロナ感染の阿部サダヲ出演舞台
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:59.69ID:rZGVDSKd
>>946
良いわけない
それでは地上波のスポンサーが撤退しちゃうよ
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:54.24ID:OgVmS8c1
>>948
綾瀬だからこその特例措置だわ

高畑だとここまでは守ってもらえないやろう
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:34.28ID:bL2XfBIn
>>958
しつこい自演長澤まさみ 安田美沙子ヲタのムジナ

1桁雑魚女優の心配してろ

1/8(土) *8.2% 土曜プレミアム・映画「コンフィデンスマンJPロマンス編」【最新作公開記念】
1/15(土)10.0% 土曜プレミアム・映画「コンフィデンスマンJPプリンセス編」【新作公開記念】
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:06.30ID:MiT1xvzI
三国志11%超えか…
こういうのを日本人の知能の低下と言って馬鹿にしてはいけないのかもな…
日本人が求めているのはこういう楽しいものなんだと
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:35.73ID:iJEmynHJ
>>556
ミステリと言う勿れのコアは何パーセント?
7%〜6%なら大したことないから
日曜劇場ならコア8〜10は普通


ミステリと言う勿れ
世帯12.7% 個人7.8%
ドクターホワイ
関東 世帯11.4% 個人6.5%
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:22.88ID:/eKGcW8x
コア視聴率はでなくなったけど
最愛とかハコヅメとかコアが高いやつはtverでも強いよ
ミステリーは強いけど
ホワイトは微妙だな
関テレ歴代最高でもない
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:44.69ID:Iz6oJ7MS
もこみち細田からうつされたの?
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:47.06ID:UGJIXAwS
>>973
同じドラマに出てるから
怪しいよな。
しかしもこみちが平山あやと結婚してるの忘れてた。
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:27.64ID:KvXiXCLA
赤楚衛二 新型コロナウイルス感染に関するご報告
謹啓
この度、弊社所属俳優の赤楚衛二が、
新型コロナウイルスに感染した事が確認されましたのでご報告申し上げます。
現在直接スケジュール上の関係を持たれている共演者の皆様、スタッフの皆様、
全ての関係者の皆様、更にはいつも応援してくださっているファンの皆様に
ご心配とご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:01.16ID:boyTZsct
>>977
赤楚きゅん可哀想!可哀想!
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:21.59ID:UGJIXAwS
赤楚もかよ。
もうめちゃくちゃじゃん。
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:41.61ID:20fei8vT
清原も蒔田も暗い役が似合ってるよ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:42.60ID:z4WWhRty
映画やドラマの撮影現場は感染症対策とかどうやっても根本的には上手くできねえだろ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:43.87ID:K5B+Eoye
明日発売の[週刊女性]
⇒表紙:THE RAMPAGEが語るデビュー5年目、恋愛トークでは「恋愛偏差値が低い」メンバーが明らかに!
https://www.jprime.jp/articles/-/23033
⇒小瀧望(25)大西流星(20)10年来の先輩・後輩が初共演/オシドラサタデー「鹿楓堂よついろ日和」
⇒皇室深層スクープ:愛子さま(20)初和歌に込めた「母の背中」を追う覚悟
⇒羽生結弦(27)フィギュアを変えた「王者の品格」
⇒<カムカムエブリバディ>深津絵里(49)もうひとつのストーリー
⇒松本 潤(38)主演ドラマは視聴率10%超えの好スタート!
⇒発見撮!芳根京子(24)昨年建てた「べっぴん御殿」では、家族との時間を満喫
⇒石田純一(68)豪邸売却、スパイ映画、離婚危機…身辺は慌ただしくて
⇒三谷幸喜(60)4月から「Nキャス」たけし(75)の後任にサプライズ起用
⇒成田 凌(28)念願の初主演作「逃亡者F」がトンチキ模様
⇒【独占告白】漫画家・井出智香恵が陥った“偽りの恋”「国際ロマンス詐欺」で7500万円の被害
https://www.jprime.jp/articles/-/23022
⇒水野真紀(51)幼稚園教諭免許を取得し、週1ペースで保育活動に参加
⇒阿部 寛(57)も知らない…日曜劇場「最強タッグ」の訣別
⇒〈男女1000人緊急アンケート〉「愛されおじさん」と「嫌われおじさん」の境界線
⇒麻木久仁子(59)鈴木砂羽(49)が実践中!真冬の冷えとり習慣
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:15.94ID:QoAl+bOJ
芳根京子も感染
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:12.92ID:boyTZsct
>>989
真犯人フラグ大丈夫?
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:41.64ID:R4anCgL5
芳根京子、新型コロナウイルス感染 現在「真犯人フラグ」出演中 所属事務所によると、芳根は発熱の症状がありPCR 検査を受検したところ陽性と診断。
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:37.95ID:CsZaV2K6
>>994
みっちー以外コロナやん
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 18:15:37.95ID:CsZaV2K6
>>994
みっちー以外コロナやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況