X



NGT48 9thシングル発売決定!センターは中井りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (5段)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:43.76
スクランブルエッグ編集長@s_egg
NGT48
9thシングル発売決定
8月2日

表題曲は全メンバーが参加

センターは中井りか

スクランブルエッグ編集長@s_egg
中井りか卒業コンサート開催決定
8月5日
新潟県民会館

昼公演:NGT48コンサート
夜公演・中井りか卒業コンサート
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0131名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:14:31.87
他店ヲタからしたらセンター出来そうと思い付くのが本間しかいないんだよな。
他の地方Gは名前挙げられれば多少なりとも分かるんだがNGTはソレすら無い。
0132名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:30.02
AKBに勝ってるとか本気で言ってんのか?
ガイジかよ
0134名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:05:49.04
>>119
人気からしたら川越さんあたりになりそうだがならないってのはそう言う事なんだろうな
0135名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:05:23.58
NGT板ってないのか?邪魔だよ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 11:06:00.35
>>1 あー。分かった、この曲。

中井さんが辞めて最年少で三期の鈴木りりぽんがセンター禅譲されるんだろ?
「りか」から「りりか」へって事でw
0137名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:53.51
@
今日の公演はいつも以上に人が少なかった…
5列目84番まで
ざっと数えて空席が10数席…70人位しかいない公演なんて経験初めてだし…

↑↑↑
ガチでオタク減ってて草
一方、キチガイNGTオタク無職リュウタ独身60歳
「メンバーのためー山口ガー事件ガー」

精神異常者だから仕事できない、
老親80代の介護も放棄して毎日20時間以上Twitterにへばりついて誹謗中傷してる
スネカジリ60歳オタク・リュウタ

GJwwww(メンバーかわいそう笑)
0138名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:54.72
614 名無し48さん(仮名) (ササクッテロロ Sp33-/h5a [126.254.59.251]) 2023/06/21(水) 19:07:05.94 ID:4drddnBbp
>>603
去年はまだ座席数限定だったし浴衣イベントは正味一時間の特別公演だったからな
研究生公演とはいえ正式な公演の昨日は5列目以降が誰一人いない暗い座席のホラーみたいな公演だった。公演中よくメンバー動揺しなかったと思う
ニューシングルやコンサートで浮かれてるけどマジで早急に対策うたないと沈没するぐらい非常ベルが鳴ってるぞ。
0139名無し48さん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:34.02
りか姫の卒コンで新潟市内の宿泊施設が埋まったってマジなのですか?
0141名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 07:42:03.55
>>140
いや、わけあってそれ以前にかなり逼迫してたんだよ
0142名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:04:22.75
相乗効果つか、中井卒コンがダメ押しにはなったかもな。
0144名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:40:38.45
音源公開はいつ?
0145名無し48さん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:39:53.96
691 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ff9a-l8k0 [217.178.130.254]) 2023/06/22(木) 18:01:26.73 ID:VTqcDZh70
定点結構空席多いな
0148名無し48さん
垢版 |
2023/06/28(水) 01:30:39.10
顔キモ過ぎてワロタ
0150名無し48さん
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:33.16
>>148は、どんだけ中井りかに夢中なんだよww

中井りか写真集の秋元康帯コメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1685148812/

73 名無し48さん 2023/06/28(水) 01:35:18.96 ID:
顔キモいのにネイル凄すぎてワロタ

【朗報】中井りか追いコン日程発表により新潟のホテルが一気に埋まるwwwwwwwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1687314636/

147 名無し48さん 2023/06/28(水) 01:30:08.59 ID:
この人顔キンモっ
0162名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 04:55:41.46
なんや
0169名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:29.33
要注意してくださいね

678:名無し48さん(仮名):[sage]:2023/07/24(月) 09:20:04.59 ID:bwlRLQ9b0
中井りかの卒コンでカメコ席に入るオジヤンがマナー違反したら写真付きで報告してくれ
iPhoneで撮影するらしいけど動画撮影禁止を破って動画を撮る危険性がある
ピザなので左右の席にはみ出て隣の観客に迷惑を掛ける可能性も高い
もしかしたらショコラの魔法のときみたいに居眠りしてイビキをかくかもしれないな

681:名無し48さん(仮名):2023/07/24(月) 09:27:08.55 ID:9ptMJT4N0
>>678
あとにおいチェックもw
0180名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:40:25.31
>>179
NMBの祖国へ帰れっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況