【熱愛スクープ】元乃木坂46西野七瀬と山田裕貴が半同棲!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (1級)
垢版 |
2023/07/05(水) 12:32:53.53

乃木坂46の元メンバー・西野七瀬(29才)と山田裕貴(32才)が真剣交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。

【写真58枚】山田裕貴宅に向かうスカート姿の西野七瀬。他、西野の誕生日直前、有名ケーキ店の袋を持って帰る山田。スタイル抜群のワンピ姿の西野

5月上旬のとある夜、西野は都内でイベントの仕事を終えてハイヤーに乗り込んだ。向かったのは山田のマンションだった。

「交際がスタートしたのは今年に入ってからのこと。ふたりはいま山田さんの家で半同棲生活を送っています。西野さんも先日最終回を迎えた『Dr.チョコレート』(日本テレビ系)の新聞記者役をはじめ、出演作が相次ぐ多忙の身。すでに10月期の連ドラに出演することも決まっていますが、一緒に過ごせる時間は限られている。お互いに仕事が終わるとなるべく早く帰り、ふたりきりの時間を大切にしているそうです」(芸能関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea301b735b9ab178f9f851c917807f41d1eab946
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:05.89
B専?
0003名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:16.17
やっぱりまいやんだわ
西野は裏切り者
0004名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:40.90
やすすショック!
0005名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:11.61
西野なんて今更誰も悲しまねーだろ
在籍中にやらかしてるんだから
0006名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:18.14
ワイルド俳優
0007名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:38.47
山田裕貴ってドッキリグランプリによく出てるやつか
0008名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:54.62
ドラケン
0009名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:03.08
肥えるわ男作るわ演技も下手だわ
もうこんなの押す意味ないだろ事務所も
0010名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:12.30
西野って北京原人みたいな顔だよね
人気だった理由が分からない
0011名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:34.80
すまんが山田が誰なのか分からんわ
0012名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:56.68
ななせまる改め山田丸
0013名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:01.82
平成ジャンプの人でしょ
0014名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:40.77
4-6期でゴールデン連ドラ初主演
東京リベンジャーズ、キングダムにも出てる
今最も旬なアラサー俳優
0015名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:57.75
過去のトラウマのせいで、「半同棲」って文字を見ると、また例のつながり記者の書いたガセ記事かと思ってしまうけど、これは女性セブンだから大丈夫そうだ
これからはこういうあいまいな言葉使って記事を書くのはやめて欲しい
0017名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:39.07
うわあああああwww
0018名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:16.36
小栗がガッツポーズしてそう
0019名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:04.79
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【 まとめ サイト 運営団 】
====================================
.
.
 【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 捏 造 〗〖 印 象 操 作 〗

〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗

〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗

※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている

〖 48グループ 版 〗
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
.
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
.
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
.
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
.
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
.
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================
0020名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:22.81

〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
. ★【 地 下 帝 国 】
.
. ★【 R O M れ ! ペ ン ギ ン 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0022名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:45:46.27

〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
. ★【 地 下 帝 国 】
.
. ★【 R O M れ ! ペ ン ギ ン 】
.
は〖 犯 罪 〗〖 ま と め サ イ ト 〗である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗の〖 犯 罪 者 〗
.
・〖 コ メ ン ト 欄 〗は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】によって 〖 隠 蔽 ・ 偽 装 〗 を図る
.

・狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田 ★ 仁 美 〗、、、さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。
逮捕されれば罰金などで済む次元の話ではなく実刑は確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※ 余計な ★【 ア ン チ 活 動 】【 削 ★ 除 】に対して【 報 ★ 復 】として【 貼 り 付 け 】作業をさせてもらった
0023名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:31.33
◆◆◆
犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 

自演、自演、また自演、自演ひとり芝居

役割分担、いくつもの架空キャラを演じながら自演ひとり芝居
0024名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:47.13
◆◆◆
==========================
どれもこれも
.
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめ サイト 運営団 〗
.
による ★〖 自 作 自 演 〗
==========================
次々に現れる ★〖 架 空 キ ャ ラ 〗
★〖 捏 造 〗★〖 創 作 〗のオンパレード
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
.
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織 〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
無数にして多岐にわたる
★〖 権 利 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運 営 団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である
==========================
0026名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:23.21
で何処の山田さんなんだい?
0027名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:32.26
これ電車止まるやつ?
0028名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:28.29
いや元々ワイルドDとガッツリベロチューしてたんだからこいつのヲタで今更ショック受けるやつおらへんやろw
0029名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:48.97
>>28
西野ヒロインの映画が初動1400万円とかだったからヲタなんてもう大半が他界してる
0030名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:12.85
ヒカルにヤリ捨てられてたのが乃木坂だからな
結婚まで何があるか分からない
0031名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:26.29
やらかしそうで全然やらかさない山田裕貴か
0032名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:42.21
妊活か
0033名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:55.74
アイドルヲタなんかアイドル時代は推してても卒業したら見向きもしなくなるやつがほとんど
0034名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:55:16.61
宇野昌磨に続いて名古屋のゲーマーが関西の大物女食いか
0035名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:01.37
山田君はまだあまり売れてないときに
松井珠理奈主演のドラマ出てたなぁ
0036名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:56:17.97
お似合いのカップルですねwww

お幸せにwww
0037名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:26.58
>>30
AKBも佐藤健におしり出して抱えられて捨てられてたのって元AKBの前田じゃなかったか?
0038名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:34.16
>>28
有名なGISOは今でもワイルドで擦ると顔真っ赤で発狂するぞw
0039名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:54.81
まだ売れてない頃にキャバすか学園にちょい役で出てた
0040名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:34.05
>>7
今やってる大河ドラマで徳川四天王の1人本多忠勝役
0041名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:36.23
>>34
同考えても本田まりんよりは宇野のほうが格上だろ
0042名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:11.00
まぁ西野にしては良い物件つかんだんじゃないの
今後山田ゆうきが俳優業で食いっぱぐれることはないだろう
どっかのAKBのセンターのお相手と違って
0043名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:19.68
>>34
西野とか小物ですよ
0044名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:12.14
岡田奈々 誰も知らないおっさん俳優
西野七瀬 大人気若手俳優

どうして差が付いた?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:17.81
山田雅人?
0046名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:09.71
西野って野心の塊感あって好き
すごいよね
0047名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:02.33
山田の転機はまゆゆが出てた「なつぞら」だな
売れすぎて特捜9のレギュラーから外れ深川麻衣と交代
0048名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:22.03
西野やゴマキと繋がれるチャンスあるのか
ハードオンラインゲーマーになるわブサイクだけど
0049名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:31.67
>>44
こんなんでマウント取って虚しくならんの?
0050名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:46.49
マジで知らんのやがこの山田ってのはユーチューバーなの?
それともゲーマーって言われてるからeスポーツ関連の人なの?
0051名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:36.07
50すぎのおっさんが俳優知らない自慢とか痛々しいってそろそろ気づきなさいよ
0052名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:28.69
知らんから聞いてるのに自慢に聞こえるとか糖質かよw
0053名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:52.46
なあちゃん、俺悲しいわ
0054名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:54.92
まあ今の時代
業界が売れっ子認定してようが
それがイコール視聴者に対しても売れっ子で有名とは限らんからしゃーない
0055名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:09:27.84
小栗にとっては秋元の寵愛枠を手に入れるチャンスだな
ジャニーズと匂わせてる場合じゃないだろ
0056名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:26.75
>>55
でもクソみたいな秋元ドラマに出るよりジャニーズと付き合えたほうがいいよね
0057名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:28.92
>>1

乃木坂46在籍時

ワイルドDとのお泊まり文春砲があった時も

ゲームがきっかけで交際に発展してたなw
0058名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:26.00
七瀬

お金 返して!!
0059名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:05.77
グッドカップルだな
0060名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:28.62
超人気俳優ゲットか
やるじゃん
0061名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:18.42
テレビには出てるけど人気は無さそう
0062名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:54.50
やっぱ肉食系なんやな
0063名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:48.83
早川聖来の兄貴は西野の大ファン
兄妹揃って災難
0064名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:52.23
西野→与田と続くワイルドの系譜
0065名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:16:58.43
AKBでもCMや主演してそこそこ売れてるレベルの俳優と結婚してるの大島優子くらいしかおらんな
売れてはいないけどトライストーンでそこそこ重要な役回りになりそうな北原の結婚相手とか
0066名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:04.82
>>1

山田は
ガーシーにアテンドされた女とヤリまくってたが
占いを信じてその女を捨てたクズ野郎w
0067名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:17:13.69
最近よくドラマでみるけど人気かどうかはわからんな
0068名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:11.43
岡田奈々と松井玲奈の彼氏より人気なの?
0069名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:30.31
正直、西野はどうでもいい秋元高山の方が俺にはダメージが大きい
0070名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:43.20
>>68
当たり前だろwwwwwwwwwwwwwwwww

1000対1で山田裕貴が勝ってるわ
0071名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:49.42
>>65
大島の旦那と山田じゃ格が5段階くらい違うだろ
0072名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:18:51.70
山田くんはドラマどころか映画も出まくりだな
父親は元プロ野球だとか
0073名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:29.65
>>61
若い女に死ぬほど人気あるぞ
tiktokでこいつの動画探してみろ
若い女が群がってるから
0074名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:20:46.20
>>71
同じくらいだろ
朝ドラも重要な役だったし
2人とも主演はキツいがヒロインの相手役ならって感じ
0075名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:10.88
まあ基本視聴率に表れない程度の人気の差たから
結局は売れる売れないも事務所がプッシュするしないだけなんよ
別に視聴者に対して売れる必要はないんだから
0076名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:22:59.92
東リベみたいなマンコ専用映画にキャスティングされてる時点で
女人気は間違いなくある
0077名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:12.03
>>71
でもAKBの俳優との結婚まで行った中では1番のビッグネーム
お付き合いまでなら他のメンも結構なビッグネームもいるんだけどな
お付き合いと結婚邪ハードルが違うんだろうな
0078名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:24:49.11
これだけドラマヒットしない世の中なんだから
業界がビッグネームと思ってるだけでそんなのいないよ
0079名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:25:35.68
>>70
ハイアンドローじゃ山田の方が人気だった
知名度あがってきて絶賛上り坂の山田方が上いくぞ
0080名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:27:11.79
でも山田はガーシー界隈の人間だから
0081名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:28:18.16
最近の若手俳優全然知らんけど人気あるんか?
清水や岡田の相手よりは良さそうな感じだなw
0082名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:29:29.26
>>71
どっちが上か素人にはわからんのだがw
0084名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:32:13.47
>>71
大島の旦那はスタダの推され俳優だから役者としては安泰だよ
0085名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:00.75
賀来賢人とどっちが上?
0087名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:15.43
同性が事実ならタイミングを見計らって結婚まで行くだろうな
0088名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:34:32.18
山田は山田でも山田孝之なら知ってるぞ
0090名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:35:19.84
お前ら叩くってことはいっちょ前に悔しいのかw
まさか付き合えるとか思ってなかったよね?w
0092名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:18.49
近年の俳優全般に言えるけど
40代50代と歳とっていったときの使い道が思い浮かばないってのはある
反町や竹ノ内みたいにもなれるイメージがわかない
0093名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:36:39.35
結局、日村好きってのは設定だったの?
0094名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:38:32.10
>>93
当たり前だろw
0095名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:29.95
>>1
これ半分中田氏セックスしまくってるだろ
0096名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:39:57.43
>>10
在日コリアンだからな
0097名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:41:06.41
>>44
ザーメン岡田惨めすぎワロタ
0098名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:42:55.39
お似合い
0099名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:44:07.16
>>92
東リベ俳優はROOKIES俳優のキャリアをたどるかと
1〜2人が佐藤健になれる感じ

・主要キャスト
佐藤隆太、市原隼人、小出恵介、城田優、中尾明慶、高岡蒼甫、桐谷健太、佐藤健
0103名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:03:38.42
役作りじゃなくて幸せ太りだったのね
0104名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:05:20.66
>>11
ゴーカイブルー
0107名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:10:54.42
お似合いやん
0110名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:13:25.86
山田裕貴誰?wでドヤってるのやめた方がいいよ…
まあ50代のオジサンが知らないことは笑いはしないけども
0111名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:14:52.96
今夜が山田さん
0112名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:01.08
朝ドラも大河も月9も出てるから
知らないとしたらアイドルにしか興味ないんじゃないの
0113名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:16:04.98
結構有名人じゃんと思ってググったら俺が知ってるの山田涼介の方だった
こっちの山田さんは知らん
0114名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:29.10
誰でも知っていて当たり前の芸能人なんてもはや新たに発生してないと思うよ
朝ドラや大河や月9とて同じ
月9なんて視聴率も一桁なんだしほとんどの人が目にすることすらないわけで
0115名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:18:42.20
俺は中日ファンだから山田はよく知ってるけど日本のドラマなんか一切見ないから大河とか朝ドラとかまるっきり興味ないです
0117名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:19:41.75
西野七瀬ももう29なんか
乃木坂1期生で一番人数多い世代とかだったよな
あの辺がみんな30手前なのね
0118名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:44.52
だからってここまでちゃんと露出ある俳優を誰?wって無名煽りするのはそっちのが恥だろ
0119名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:57.37
ドラケンじゃん
0120名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:05.18
白石麻衣(31)
0121名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:35.06
露出してるつもりでも視聴者がそんなにテレビ見続けてないんだから知らないことも当たり前にあるでしょ
て話てしょ
0122名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:12.13
昨年から仕事減ったしな
このまま結婚して引退かね
0123名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:25:37.29
>>101
なかなかキチーね
0124名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:31:33.51
グータンヌーボ2で匂わせあったとか無かったとか
0125名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:34:41.73
あたし男だけど山田くんはかっこいいと思う
忠勝役合ってる
0126名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:35:40.44
>>101
山本昌ワロタ
次から次へと息をつく暇もないなノギカスはw
ザマー
0127名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:42:03.77
そろそろ中出ししてもらってママタレに逃げないといけないお年頃
0128名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:44:19.36
>>109
太郎
邦子
デンキ
0130名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:49:01.72
訳のわからない会社社長や反社系じゃないんだから安心よ。
0131名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:52:14.27
これだけ名前出ても笑点の座布団運びの名は出ないw
そろそろ勇退すべき
0132名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:52:51.51
ヘタレ俳優の山田くんやんか
イメージ良いよな、イキリ系じゃなくてよかったやん
0133名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:53:21.08
西野って同じグループのメンバーを一年間も無視してた奴?
やべーいじめっ子じゃん
0135名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:54:34.41
関わりもないしノーチャンなのはわかっててもアイドルとか女優の熱愛報道って嫌だよな
心がザワザワするわ
0136名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:56:36.56
>>134
撮られ方がね…
0137名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:57:08.50
>>133
そうだよ
秋元真夏が休業から復帰してすぐに選抜メンバーになったことが気に入らなくて1年間口を聞かなかった
これは本人も認めてる事実
0138名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:57:20.09
ドラケンはいい奴
0139名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:58:02.52
ハコヅメで共演してたもんな
0140名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:03:47.42
俺たちのまいやんは裏切らない
0141名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:10:23.91
いや山田とまいやんのほうがお似合い
0142名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:14:38.24
こいつガーシーに暴露されてなかった?
0143名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:15:38.03
結婚などしようものならガーシーファミリー入りだよ
0144名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:17:18.52
スレたつの遅すぎだろ
0145名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:18:49.17
こういうのが意外とボディブローのように効いてくるんだよ
0146名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:27:42.23
ノギカスダメージアルノこれ?
0147名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:28:33.10
ガーシーから逃れた与田
ガーシーとパイプが繋がってしまったななせまる
0148名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:29:43.07
山田はガーシーに紹介された

ビッチと寝たから

そのネタばら撒かれたらヤバそうw
0149名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:30:05.49
山田も大概なゴリ推しだぞ
そういう意味じゃお似合いかもしれんが
0150名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:06.21
これでしばらくは下手くそな演技見なくて良さそうだな
0151名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:29.15
ガーシー釈放されたの?
0152名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:57.00
秋元のドラマしか出てないイメージしかないけど
0153名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:33:28.13
AKBとの共演がぶち抜けて一番多い俳優
0154名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:34:03.36
>>97
ザーメン西野仲間入りワロタ
0155名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:42:05.36
>>153
なんかあったか?
0156名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:44:25.89
>>155
ぱっと浮かぶだけでも珠理奈、まゆゆ、川栄、れなっち
0157名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:17.48
推しの旦那や彼氏でマウント取るのってまるで寝取られた元カノ自慢だな
0158名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:46:19.90
>>90
付き合いたいのは白石松村のほうで
性悪女の西野とか大金積まれても嫌だわ
0159名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:48:00.29
>>157
しかも山田とかほとんど知られてない無名俳優だしな
不名誉なガーシー界隈では有名になったけど
0161名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:50:58.67
おめでとうのコメントがひとつもないwwwwww
0162名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 15:51:16.84
西野は一年間メンバーを無視しまくる異常なメンタルのイジメっ子だし
山田はガーシーメンバーで色々チクられてて痛いし
この組み合わせ草しか生えんwww
0164名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:02:22.54
>>163
消せ
0165名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:05:18.84
てっきり売国奴ネトウヨ整形外科医かと思ったわ
0166名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:07:41.19
>>163
こことの比較なら今の秋元アイドルは一見すら可愛くないから飛鳥白石西野のように見つからないんだぞ
0167名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:12:22.71
>>158
女性の趣味悪いな
俺は性格のいい真夏さんいただきます
0169名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:27:00.90
>>159
無理筋だよ
よほど悔しいんだな
ご愁傷様
0170名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:51.44
>>164
消す方法アルノ?
0174名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:40:25.83
>>169
西野ヲタ必死で草やわ
そんなにガーシーネタが効いてるのか?w
0175名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:42:34.81
ガーシーこそ全て
ガーシーの言ってる事だけが正しい
0176名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:48:55.95
相手誰やねんと思ってググったら顔は見たことあったわ
0177名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:49:04.81
若いからさぞかしご盛んだろうなぁ
0178名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:50:47.78
>>92
さすがにそれは近年に限らない
若手俳優がその先どうなるかなんて
昔から誰にも分からんよ
結果的に残った人が後から
アイツは若い頃から他と違ったと言われるだけ
0179名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:05:19.86
ハコヅメってドラマで共演してたな
0180名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:12:21.11
1st写真集でよく抜いたな
あの下半身を舐めれるとは山田は幸せもんだ
0181名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:15.35
>>147
与田の件ではガーシーは噛んでないだろ
マッケン→志田→寮母→与田の繋がり
この繋がりのどこでストップしたのかはわからない
0182名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:09:02.76
山田のストーカー教師のドラマは結構楽しめた
裸でベッドの下に潜んだりしてスリリングだったし
演技力も根性もなかなかあるいい俳優だと思った
0183名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:18.06
秋田汐梨可愛かった
ちなみに西野七瀬とは言霊荘で共演してる
0184名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:24:29.58
ゴーカイブルーもスケコマシ
0185名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:38:19.14
>>184
観てないから知らないが今の子供向け特撮ってそんな設定許されんの?
0186名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:49:29.65
>>175
そういやガーシー全く話題にもならなくなったな
再逮捕されまくりで当分出てこれないだろうから面会してこいよ
0187名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:19.97
山田ってGTOにも出てたんだな。
最近知った。当時見てたけど全然分からなかった。
0188名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:59:36.26
>>63
お父さん阪神ファンで近本骨折
お母さんダイヤモンド・ユカイのファンで今度井上小百合と舞台
0189名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:09:15.31
こいつの信者って童貞こじらせた妄執者みたいなの多いよな
正式に強オスの独占物になったのがトリガーになって正常に戻れるといいね
0190名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:10:45.86
柏木の彼氏役
あしゅとキスした人
0191名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:11:31.74
乃木カスはガチ恋みたいな気持ちの悪いオタが多いからな
清楚路線らしいし


オタが笑
0192名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:00.02
にゃーヲタ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0193名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:23:59.73
乃木カスの御本尊様は実は未だにOGだから今の乃木坂46にも結構ダメージありそう
また売り上げ落ちちゃうな
0194名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:57.03
個人の人生がかかってるんだぞ
そろそろ恋愛結婚くらいさせてやれ
0197名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:52:45.21
ぺったんこの胸を揉んだのか
0198名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:09:41.15
>>1
377 名無しさん@恐縮です[] 2023/07/05(水) 20:07:28.12 ID:6/AuPNNd0
ガーシ 暴露配信より

「山田裕貴に女をアテンドしたら
裕貴が『この女とヤッても大丈夫ですか?週刊誌にリークしたりしないですか?』
って何回も聞いてきたが大丈夫と応えた

だが女の子から
「彼が最近…抱いてくれない、占いとかスピリチュアとか信じていて神のお告げで今日は抱けない…」
って言ってて怖いって相談受けた。
0199名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:13:54.96
こいつのオタってガチ恋してた奴がほとんどで今じゃオタ卒してる奴が多いから人気もないし対して話題にもなってない
0201名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:38:21.72
>>134
黒歴史www
0202名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:39:11.71
>>167
どうぞどうぞwww
0203名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:45:46.09
>>199
涙拭けよwww
0204名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:52:10.68
>>199
ガチ恋ヲタが多いのにオタ卒した奴が多いという謎理論www
0205名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:50.43
じゃあ多くのガチ恋に亡霊化やらアンチ化して欲しかったのか?
0206名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:58.79
>>198
詐欺師の話だしな🐏プゥアフィ

ジャニカスじゃなくてよかったは🐏プゥアフィ

なんとかトレイン出てたやつか🐏プゥアフィ
0207名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:20.59
◆◆◆
犯罪組織 5ch運営 まとめサイト運営団 

自演、自演、また自演、自演ひとり芝居

役割分担、いくつもの架空キャラを演じながら自演ひとり芝居
0208名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:39:34.70
◆◆◆
==========================
どれもこれも
.
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめ サイト 運営団 〗
.
による ★〖 自 作 自 演 〗
==========================
次々に現れる ★〖 架 空 キ ャ ラ 〗
.
★〖 捏 造 〗★〖 創 作 〗のオンパレード
.
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
.
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織 〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
無数にして多岐にわたる
★〖 権 利 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運 営 団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である
==========================
0209名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:13.77

670 名無し48さん 2023/06/28(水) 01:35:11.36
.
 のんちばえり嫌い!
.
 のん 千 葉 恵 里 嫌い!
.
 きらぁぁぁいいいい!!><
.
0210名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:09.83
>>1-1000
【HKT落ちぶれたスレ】の書き込み
・HKTアンチと荒らしだらけでボロクソ
・平日のド深夜〜日中にも関わらずアンチと荒らし大量発生

【SKE落ちぶれたスレ】の書き込み
・アンチも荒らしもほぼ皆無で平穏
・平日のド深夜〜日中にも関わらず普通の会話レスが付き続ける しかも一人のSKEオタの自演だらけというキチガイっぷり
・同じ過疎時間に乃木坂 櫻坂 日向坂 AKB NMB HKT NGT STUスレもそれぞれアンチと荒らしが発生
・それでもアンチや荒らしが発生しないSKEスレ
・試しに何度かSKEアンチレスを投稿→投稿者への誹謗中傷レスが瞬時に毎回3つ4つと同じキレ方で一人のSKEオタから連投されるキチガイっぷり
・「若者はテレビ見ない!」「テレビは死んでる!」と言い続けてるジジイとも文章のクセが完全一致  ←SKEがテレビに出れない八つ当たり丸出しで草


【普段一日中地下の各スレ荒らしたりアンチしてる犯人=全てSKEオタ】
だとSKEオタ自ら名乗り出てくれた




まんまと罠にはまった単細胞の馬鹿SKEオタ(笑)(笑)(笑)




君の推しメンや推しグループがアンチに誹謗中傷された時は思い出そう!
君の推しメンや君の推しグループにアンチや誹謗中傷してるのは【全てSKEオタ=注意喚起くん】
0211名無し48さん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:16.37
西野め
俺の山田取りやがって
0212名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:31:43.44
48グループ旦那格付け

A級
峯岸みなみ(売れっ子youtuber年収数億)
板野友美(WBC日本代表)
大島優子(売れっ子俳優)
西野未姫(一流芸人)
大場美奈(SBのエース候補)
※篠田麻里子(敏腕社長)

B級
川崎希(普通のタレント)
秋元才加(普通のラッパー)
河西智美(普通の俳優)
北原里英(普通の俳優)
高城亜樹(プロサッカー選手)
金子栞(プロサッカー選手)
川栄李奈(普通の俳優)
※前田敦子(普通の俳優)

※のちに離婚
0213名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:33:53.26
石川柊太って大場翔太(実の兄)よりいい投手じゃん
0214名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:34:52.51
見た目に反して意外に真面目

山田裕貴
尾上松也
木村昴
0217名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:22:43.15
>>212
西野未姫の結婚相手が一流芸人は無理がある
有名ではあるけれど
0219名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:00.23
スキャンダルグループ乃木坂
0222名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:01.17
>>221
かわゆいじゃん
0224名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:28.11
理想のカップルだな
0226名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 11:33:29.63
結婚するのかね?
0227名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:04.76
山田君がしてくれるワケねえだろ
0229名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:45.40
>>223
源田は山田の親父みたいにホームラン二桁打ったことあるのか?
0231名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:45:25.13
おめでとうございます
0232名無し48さん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:50:15.23
ありがとうございます
0233名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:39.61
ななせまるが姦られてしまった
0234名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:15.65
檜山と山田でよかったんじゃん
0235名無し48さん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:23.72
西野七瀬妊娠結婚芸能界引退
0239名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:14:09.78
しんうち埼玉発狂www
0240名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:53:37.01
2年前ってまだ乃木坂のとき?
0241名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:05.96
うわぁああああああああああ
0242名無し48さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:27:16.58
やっちまったな(ノ∀`)
0243名無し48さん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:19:53.16
結婚するなら祝福しないと
0244名無し48さん
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:13.83
山田裕貴て抜けてるところあるから
やっぱりなてイメージ
0246名無し48さん
垢版 |
2023/07/10(月) 15:07:01.90
永尾まりやはホスト
西野は山田か

差がついたな
0247名無し48さん
垢版 |
2023/07/11(火) 05:14:15.03
やっぱりまいやんだわ
西野は裏切り者
0248名無し48さん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:24:40.64
山田裕貴がラジオで交際認めたそうだな
0249名無し48さん
垢版 |
2023/07/11(火) 06:30:07.41
パコパコナナセ パコパコナナセ パコパコー
そろそろぼく 中出ししてふぃにぃっしゅさ
0250名無し48さん
垢版 |
2023/07/11(火) 11:56:54.86
捏造のマスコミ人気だけが高いバーやんは行き遅れそう。もう見た目は42くらいに見える
0253名無し48さん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:46:18.62
>>252
女優が結婚するドラマのヒロイン役が出来なくなるから
だから白石麻衣は貞操を守ってる
0254名無し48さん
垢版 |
2023/07/11(火) 20:26:46.45
微妙
0255名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 07:21:21.00
結婚するんかな
0256名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:32.47
西野側はなんで何のコメントも出さないの?
0257名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 08:52:46.78
>>248
どこぞの2.5次元俳優とは大違い
0258名無し48さん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:09:22.36
ワロタそれな
0259名無し48さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:04:50.44
(ノ∀`)アチャー
0260名無し48さん
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:22.82
ななみん……
0261名無し48さん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:03.84
誰か知らんが太ったことを指摘されたみたいだ
0263名無し48さん
垢版 |
2023/07/15(土) 06:10:31.59
交際おめでとうございます
0265名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:17.76
結婚すんのかな(;Д;)
0266名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:57.52
結婚するでしょ
別れる理由なくない?
そんで西野は芸能界からフェードアウト
0267名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:28:51.56
結婚おめ!
0268名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:39:04.81
うちの西野はどうなんや!?
0269名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:58:29.23
指輪💍をしているかこれからはチェックしてみよう
0270名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 11:06:35.12
えーやん、見守ったれ。
0271名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:07:54.77
えーんえーん(;o;)
0272名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:57:47.00
今日もデートとかしてるんかな
0273名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:50.98
あんなことそんなこといろんなことヤッテル
0274名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:42.85
やってるやってるー(゚∀゚≡゚∀゚)
0275名無し48さん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:53.30
マジで恋する5秒前
0276名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 05:54:29.38
やだーもぅ👨‍❤‍👨
0277名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:18:24.38
9月に結婚
0278名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:20.78
できちゃった❤
0279名無し48さん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:12.92
うわぁああああああああああ
0281名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:11.90
今日もイチャイチャしてるんかな
0282名無し48さん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:18:04.57
>>281
yes
0283名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:29:30.15
末永くお幸せにLOVE注入
0285名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:28.95
ドドスコスコスコドドスコスコスコ
0286名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:50.44
懐かしいなw
0287名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:00.85
美男美女のお似合いカップルじゃん
西野ヲタは内心穏やかではないだろうけどね(笑)
0288名無し48さん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:45:42.02
山田君夜道気を付けな
0289名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 01:22:51.94
今夜もイチャイチャ
0290名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 03:10:10.05
愛されるよりも愛したい
0292名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:42:57.37
イライラすんな
0293名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:47.99
今夜もイチャイチャ
0294名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:56.14
ドドスコスコスコドドスコスコスコ
0295名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:56:50.08
エロいのぉ
0296名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:10.29
どうする家康では良いなと思うけど、現代劇とか普段の前髪下ろしてる時は目がバキバキで気持ち悪い顔に見える
0297名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:32.30
それは嫉妬ですね
0298名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:55:27.10
ラヴ·イズ·オーヴァー
0299名無し48さん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:38.36
悲しいけれど~
0300名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:47.68
終わりにし~よ~お~
0301名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:27:01.34
関西出身
0302名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:39:12.98
エロいんだよな
0303名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 04:47:07.77
幸せ太りだったんだなおめでとう
0304名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:46:43.94
ご懐妊です
0305名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:57.73
おめでとうございます👶
0306名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:55:24.32
雄雌
0307名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:20:11.58
劣化がさらに酷くなる前にゴールしないと
0308名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:32.09
逆に綺麗になってますがな
0309名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:55.93
(ヾノ・ω・`)ナイナイ
0310名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:19.41
>>1

乃木坂46在籍時

ワイルドDとのお泊まり文春砲があった時も

ゲームがきっかけで交際に発展してたなw
0311名無し48さん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:44:19.71
本気と書いてマジ😘
0312名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 05:10:13.60
うわぁああああああああああ
0313名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:30:18.24
体型変化が気になる
0314名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:53.53
西野七瀬作品諸々なんの情報もないのか?
0316名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:15.38
西野七瀬&山田裕貴に“イマイチカップル”の烙印…交際報道もパッとせず

いまや人気女優にのし上がった元『乃木坂46』西野七瀬と、俳優・山田裕貴の同棲が、今月5日に一部週刊誌報道で発覚。

大きな話題になるかと思いきや、線香花火的な「小ニュース」で終わりそうだ。

ただ、西野にとっては、それがよかったのかは疑問。ネットでは「美男美女でもないし、それなりにお似合い」「あまり興味がないカップル」という声があるのも事実だ。「芸能人というのは騒がれてこそ、その価値が上がる。実際、2人の交際に関して後追いするメディアは少ない。

とくに西野はファッション誌などでモデルとしても活躍しているが、それを追う女性誌週刊誌は少ない。逆に西野もガッカリしているかも」(乃木坂ライター)

「芸能人同士の交際は、誰もがうらやむ美形カップルでなくとも、個性派カップルとかおもしろカップルとか、どこかペアとして目立つところがあると思うのです。

でも、西野と山田にはそれがない。これでは残念なカップル≠竍惜しいカップル≠ネんていわれかねません」(芸能ライター)

2人は番組共演で知り合い、早2年。オンラインゲームが共通の趣味だという。

「もう知り合って長いし、このまま結婚かも。山田は正直、B級俳優。西野はこれからというときの結婚は厳しい。相手が山田では、なおさら」と報じた。
0317名無し48さん
垢版 |
2023/07/22(土) 19:21:54.79
残念カップルは草
0319名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 05:18:59.24
うわぁああああああ
0320名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 05:56:06.55
もうやりたい放題やで
0321名無し48さん
垢版 |
2023/07/23(日) 06:43:17.13
恋の罠
0323名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:26:48.90
破局するな
0324名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:25:46.37
今もラブラブやで
0325名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:29:56.89
裕貴できちゃった
きっとあの日だね
0326名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 02:29:57.53
裕貴できちゃった
きっとあの日だね
0327名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 03:47:43.61
相思相愛
0328名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 06:09:03.09
あんあんあんとっても大好き
0330名無し48さん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:05.49
占いで結婚するって出てるらしいな
0331名無し48さん
垢版 |
2023/07/25(火) 06:05:20.17
マジか、ななみん結婚おめでとう
0333名無し48さん
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:42.82
ゲームばかりしていると頭がパーになると親に言われたことある
0335名無し48さん
垢版 |
2023/07/27(木) 07:37:24.39
イミフなんですけど
0336名無し48さん
垢版 |
2023/07/27(木) 07:53:52.61
>>7
平八郎じゃねwwwwwwwww
0337名無し48さん
垢版 |
2023/07/27(木) 07:56:36.31
嵐の二宮が休みの日ゲームばかりしていると言ってたのに結婚したからな
0340名無し48さん
垢版 |
2023/07/29(土) 02:16:46.30
風吹けば名無し 2018/03/17(土) 10:27:36.27 ID:yTQzj420r
ワイは西野七瀬ちゃん推しやでー
七瀬ちゃんのグッズは把握している範囲では全て揃えたけど握手会には1回も行ったことない
ワイは不細工やから七瀬ちゃんも触れたくはないと思う
ワイは七瀬ちゃんの幸せを臨んでいるから握手会には行かんで
0342名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 07:47:22.36
交際発覚後渡辺みり愛がバスツアーしていたな
0343名無し48さん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:35.91
うわぁああああああああああああああ
0345名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:31:43.25
山田の誕生日に結婚発表
0346名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:00:27.07
【炎上】乃木坂46西野七瀬、箸の持ち方が酷いと炎上wwwwwwwwwwwwww
0347名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 04:08:05.56
ワロタ
0348名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 09:12:08.51
山田裕貴もついに結婚かー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0349名無し48さん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:58.45
山田裕貴、冠ラジオで西野七瀬との交際報道に言及 「両者温かくそっと見守って」 報道陣への“お願い”と宣言
0350名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:42.13
山田裕貴ラジオ顔つきよくなった
色々吹っ切れたっぽいな
結婚の話もまとまったんだろうな
0351名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:28:16.85
おめでとうございます
0353名無し48さん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:07:08.19
パコ・アルカセル
0354名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 03:11:26.47
故意に恋する
0355名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:53:14.15
五秒前
とってもとってもとっても大好きよ
0356名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:01:37.69
アイラブユーダーリン
0357名無し48さん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:16:41.24
おめでとう🎉
0359名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 05:17:07.14
占いで結婚するって出てるらしいな
0360名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 06:17:38.49
元彼ですが何か?
0361名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 07:39:33.23
親公認の交際年内結婚山田人気もここで終わり
0362名無し48さん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:48:50.33
選んだ女が嫌
0363名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 04:19:28.85
親密
0365名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:36:50.77
西野山田ファンへ特大マウント
そんな女を選んだ山田草
これで結婚したら人気は更に下降するな
0366名無し48さん
垢版 |
2023/08/04(金) 15:01:15.63
一粒万倍日、本日入籍しました
0367名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 01:44:05.87
西野七瀬より年下、藤田ニコル結婚
0369名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:29.10
これからアンアンするのか
0371名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:41.45
うわぁああああああ
0372名無し48さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:00:19.19
若手俳優は横浜流星だけが我が道を行ってる感じだな
0373名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 01:23:53.36
恋はジェットコースター
0374名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 05:03:34.16
本多忠勝
0376名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:03:02.58
アンアン
0377名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:46.53
玉の輿でワロタ
0378名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:06.66
それな
0379名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:11.63
真夏のシンデレラ
0380名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:38:09.39
別れないかなー?
0381名無し48さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:41:35.90
別れないよ諦めなさい
0382名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:46:36.26
もう同棲してんのかよ
0383名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:21.55
hsjhg
0384名無し48さん
垢版 |
2023/08/07(月) 20:59:44.85
何してんのお前?
0385名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:11.30
イチャイチャしてるで
0386名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:49.40
家のTV録画春の番組で止まってるペントレ撮影で。違うだろ。西野とイチャイチャゲームやってたからだろ!
0388名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:46.12
うわぁああうわぁああ
0389名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:02.32
糞ワロタ🤣
0390名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:25.09
うむ
0391名無し48さん
垢版 |
2023/08/08(火) 20:22:55.11
山田裕貴、冠ラジオで西野七瀬との交際報道に言及 「両者温かくそっと見守って」 報道陣への“お願い”と宣言
0393名無し48さん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:22:44.70
お幸せになったのか
0394名無し48さん
垢版 |
2023/08/10(木) 05:21:40.17
占いで結婚するって出てるらしいな
0399名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:30.44
うわぁああああああああああ
0400名無し48さん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:06:58.92
今頃イチャイチャラブラブ中
0402名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:15:45.05
占いで結婚するって出てるらしいな
0403名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:32:05.72
子供もできるってよ
0404名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:47:13.20
ご懐妊ですか!
0405名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:13:01.91
おめでとうございます👶
0406名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 17:53:24.15
にゃふにぃ
0407名無し48さん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:56:14.85
男の子ですか?女の子ですか?
0408名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 06:04:46.20
もう出来ちゃったの!
0409名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:14:59.07
発表いつですか?
0411名無し48さん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:55.74
おめでとうございます
0413名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 05:28:30.45
愛し合ってるからな
0414名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:48.67
山田今暇だからやりたい放題だろww毎日やってんじゃね?
0416名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:21.52
おめでとう
0417名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:51.26
>>415
やるしかない、絶対にやる
0418名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 17:39:09.10
それは止めたまえ
0419名無し48さん
垢版 |
2023/08/15(火) 20:19:37.27
マルチポストいらねぇ
0420名無し48さん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:03:09.38
>>7
今やってる大河ドラマで徳川四天王の1人本多忠勝役
0421名無し48さん
垢版 |
2023/08/17(木) 06:27:00.51
そりゃあ凄いな
旦那さん出世街道驀進中
0423名無し48さん
垢版 |
2023/08/18(金) 05:51:05.12
おめでとうございます
0425名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 05:43:29.46
発表いつですか?
0427名無し48さん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:53.41
タイ楽しー西野
0428名無し48さん
垢版 |
2023/08/20(日) 06:00:02.99
西野って野心の塊感あって好き
すごいよね
0430名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:09.57
どうする西野七瀬
0431名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 05:14:19.83
さぁさぁどうするどうする
0432名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:46.08
どうするどうするどうする
君ならどうする~♪
0434名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:52.74
今日は数日ぶりのムフフだな
0435名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:53.31
今日は数日ぶりのムフフだな
0436名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:30.62
うわぁああああああああああ
0437名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:52:17.30
海外にも進出していくなら尚更相手は選ばないとな山田!
0438名無し48さん
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:05.19
西野七瀬言われてるで
0439名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:31.57
>>415
やるしかない、絶対にやる
0440名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 09:05:33.92
乃木坂なんか枕営業
0442名無し48さん
垢版 |
2023/08/22(火) 12:10:19.82
>>440
パパ活じゃないの?
0443名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 06:10:05.58
そだよ
0445名無し48さん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:52:46.98
どうする西野七瀬
0446名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:11.33
暴露するやついないから気にしなーい!
0447名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:40:05.44
ホンマや
0448名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:47.84
ラジオゲストムロツヨシ
ハコヅメの話出るかな?それならお相手さんの話も、、、ね。
0449名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:33.92
そういや熱愛報道があってから西野全く見なくなったな
事務所の見限りの早さに驚く
0450名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:46.03
妊活のため仕事減らしてます
0451名無し48さん
垢版 |
2023/08/24(木) 23:28:15.10
もう秒読み段階なんやな
0452名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:47:45.17
さようなら山田裕貴
0454名無し48さん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:49:55.21
結婚おめでとうございます
0455名無し48さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:09:12.09
ご懐妊おめでとうございます
0457名無し48さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:14.55
どうしてる西野七瀬
0458名無し48さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:14.70
>>428
俺は白石の表は完璧超人だけど、
プライベートが女オタクそのものって感じの方が好きだが
0459名無し48さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:50:54.99
白石麻衣ってオタクなの知らなかった
0460名無し48さん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:24:04.67
どうする西野七瀬
0462名無し48さん
垢版 |
2023/08/28(月) 04:50:21.84
今頃イチャイチャラブラブ中
0463名無し48さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:09:11.47
お前らは横浜流星みたいなガチ格闘家の方が好きなんだろ?
0464名無し48さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:10:44.39
ワイルドだろぉ
0467名無し48さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:45:05.55
土屋太鳳のインスタに2人揃っていいねしとる
0468名無し48さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:46:43.04
うわぁああああああああああああああ
0470名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 04:25:18.91
それな
0472名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:58.19
まだ愛し合ってるんかな
0473名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:12.46
山田の誕生日に婚姻届提出。その手続き真っ最中!
0474名無し48さん
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:00.98
マジかよ!
0475名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:11.85
おめでとうございます
0477名無し48さん
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:39.43
出来ちゃった婚ですか
0478名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:09:03.06
それな
0480名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 05:41:38.87
最後に愛は勝つ
0481名無し48さん
垢版 |
2023/09/02(土) 08:22:31.60
ワロタ
0482名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 08:25:49.44
キスだって左利き
0484名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:55.23
どうする家康どうする西野七瀬
0485名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:48.60
乃木坂46の元メンバー・西野七瀬(29才)と山田裕貴(32才)が真剣交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。
0486名無し48さん
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:53.83
4Kで家康始まった
0487名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:28.02
どうする西野七瀬
0488名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:37:51.05
プライベート
0489名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:07:03.22
山田裕貴の武士みたいな性格見る限り中出しはしないな
ちゃんとゴム付けてるわ。
0490名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 04:42:03.44
そこはマジメなんだな
0491名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:08.56
つけてないと思うぞw
西野がつけさせない
0492名無し48さん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:09.50
つけてないと思うぞw
西野がつけさせない
0494名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:17:08.25
一生一緒にいてくれや
0495名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 04:45:58.08
懐かしいなw
0496名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:10.40
最近やっとゲームやる時間できたってよww
0497名無し48さん
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:15.66
これは臭わせ
0500名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:32.48
最近ゲームする時間できた が匂わせになるの?
最近じゃなくてずっとゲームしてたから西野と付き合ったんだよね。山田もプラベの話しない方がいいぞ。墓穴掘るから。
0501名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:33.28
最近ゲームする時間できた が匂わせになるの?
最近じゃなくてずっとゲームしてたから西野と付き合ったんだよね。山田もプラベの話しない方がいいぞ。墓穴掘るから。
0502名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:03.22
お前落ち着け連投してるぞ
0503名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:15:25.69
糞ワロタ🤣
0504名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:18:26.81
半同棲生活
0505名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:28.06
やはり冷めるもんだな
結婚したら興味なくしそう
0506名無し48さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:35.28
祝福するだけだな
0507名無し48さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:45.18
ここまできたら腹を括るわ
0508名無し48さん
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:36.97
真剣交際
0510名無し48さん
垢版 |
2023/09/08(金) 04:25:06.49
相思相愛
0511名無し48さん
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:40.25
乃木坂46の元メンバー・西野七瀬(29才)と山田裕貴(32才)が真剣交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。
0513名無し48さん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:31.79
おめでとうおめでとう
0514名無し48さん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:41.66
ありがとうございます
0515名無し48さん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:07.71
一心一体
0516名無し48さん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:47.38
合体
0517名無し48さん
垢版 |
2023/09/09(土) 05:46:35.61
やめたれw
0519名無し48さん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:21:48.49
山田「事実ではない内容を事実のように取り上げるのも、どうかやめていただければと思います」
0520名無し48さん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:23:17.19
山田まりや談
0521名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:25.51
一心一体
0522名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 11:24:42.49
毎日一心同体なのか?
0524名無し48さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:49:58.82
どうする西野七瀬
0525名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:07:36.29
相思相愛
0527名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:59.66
年末年始に山田西野と同世代の結婚多そうだからそこに紛れて二人も結婚しそう
0528名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:00.79
山田「事実ではない内容を事実のように取り上げるのも、どうかやめていただければと思います」
0529名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:56:21.01
でも付き合ってるんでしょ
0530名無し48さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:39:54.70
コロナ禍に女40人と大人数テキーラパーティー
スキャンダル
ガーシーから女のアテンド暴露されてたのは
山田裕貴やなくて山田涼介やな
0532名無し48さん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:11:50.54
唇は恋に染まる
0534名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:58:20.59
どうする西野七瀬
0535名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:18.22
恋船
0537名無し48さん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:45.68
こりゃビンビンだわな
0538名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:53:05.35
年末年始に山田西野と同世代の結婚多そうだからそこに紛れて二人も結婚しそう
0539名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:41:44.31
ご結婚おめでとうございます
0540名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:15:59.41
愛言葉
0541名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:34.20
モンハン
0543名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:56.05
山田「事実ではない内容を事実のように取り上げるのも、どうかやめていただければと思います」
0544名無し48さん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:49.05
自らネタ提供w
0545名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:10:39.38
恋人よ
0547名無し48さん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:48:45.10
さぁどうする西野七瀬
0548名無し48さん
垢版 |
2023/09/16(土) 01:10:07.60
ゲホゲホ(⁠;⁠^⁠ω⁠^⁠)
0550名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 04:33:55.03
若もし夫それ春去り夏来り秋と更かわり冬と換かわるは、四時しいじの法度はっとなり。日暮くれ夜継つぐは、一日いちじつの則のりなり。宇宙間の森羅万象一つとしておのづから法度を有せざるはなし。
0551名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:07.76
それからそれから?
0553名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:30.17
どうする西野七瀬
0554名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:43.92
どうする山田裕貴
0555名無し48さん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:55:30.07
どうするどうする
0556名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 04:38:41.84
ダークモード
0558名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:46.86
愛し合ってるのかい?
0559名無し48さん
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:32.30
はい、愛し合ってまさ
0560名無し48さん
垢版 |
2023/09/19(火) 03:12:12.97
一目惚れ
0562名無し48さん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:46.48
どうした西野七瀬
0563名無し48さん
垢版 |
2023/09/20(水) 05:07:33.25
成人
0565名無し48さん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:05.26
結婚おめでとうございます
0566名無し48さん
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:58.89
自宅デート
0568名無し48さん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:26.42
ご懐妊おめでとうございます
0569名無し48さん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:14:38.02
マジで😲‼
0570名無し48さん
垢版 |
2023/09/21(木) 19:16:03.76
真剣交際
0571名無し48さん
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:53.42
おめでとうございます
0573名無し48さん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:45:55.72
結婚前提のお付き合い
0574名無し48さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:07.92
山田「事実ではない内容を事実のように取り上げるのも、どうかやめていただければと思います」
0575名無し48さん
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:26.61
たまに来るこのコピペ何?
0576名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:00:40.42
Love is All you need
0577名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:28:37.41
どうする西野七瀬
0578名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:38:57.29
信頼関係
0579名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:43.99
いいねきたー!!!どっちもどっちだなこれは
0580名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:34.28
マジかよ!
0581名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 08:38:38.34
お互いにいいねしたの?
0583名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:55.76
>>579
結婚秒読みカウントダウン
0585名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:43.10
山田「事実ではない内容を事実のように取り上げるのも、どうかやめていただければと思います」
0586名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:55.91
愛おしくってごめんね
0587名無し48さん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:32.38
許してやるよ幸せにな
0588名無し48さん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:04.66
男の子かな女の子かな
0589名無し48さん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:21:04.65
아이러브 유
0592名無し48さん
垢版 |
2023/09/25(月) 06:19:05.89
純愛
0593名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:25.41
恋は突然やってくる
0595名無し48さん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:37:19.09
どうする西野七瀬
0596名無し48さん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:36:02.19
お付き合い
0598名無し48さん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:54:33.97
お前はもうほぐれている
0599名無し48さん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:17:10.20
彼女お借りします
0601名無し48さん
垢版 |
2023/09/28(木) 05:21:00.75
結婚おめでとうございます
0602名無し48さん
垢版 |
2023/09/28(木) 06:24:48.95
一目惚れ
0603名無し48さん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:59.21
もう付き合ってもいいじゃないか
0604名無し48さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:52:09.49
彼氏が欲しい
0605名無し48さん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:12:41.21
ラブ注入
0607名無し48さん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:19.58
愛情
0608名無し48さん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:53:48.89
結婚そして愛の結晶
0609名無し48さん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:44:41.25
出来ちゃったの?
0611名無し48さん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:34.83
お見合い
0612名無し48さん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:53:03.92
GIRLS AWARD出たい
0613名無し48さん
垢版 |
2023/10/01(日) 05:30:35.03
どうする西野七瀬
0614名無し48さん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:08.01
時女
0616名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:04:43.66
出来ましたおめでとうございます
0617名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:18:28.05
ハッピー
0618名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:46:59.52
O島の旦那より売れてる俳優
0619名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:01:54.76
岡山県の左翼キチガイ指原ヲタ
高齢独身の精神異常者の爺さんのIP

(岡山県)
IPアドレス 223.223.80.32
ホスト名 32.80.223.223.megaegg.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 岡山県


(光アウアウ)
KD106133122067.au-net.ne.jp
IPアドレス : 219.100.37.233
ISP au one net
組織 au one net


(たこやき)
M014010097032.v4.enabler.ne.jp
IP 14.10.97.32
HOST (reverse) M014010097032.v4.enabler.ne.jp
AS番号 AS2516 KDDI CORPORATION
0620名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:46:50.36
夏休み二人でどこにお出かけ?
0621名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:46:56.70
夏休み二人でどこにお出かけ?
0622名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:50:41.23
>>42
女優としても七瀬のほうがランクが上だから旦那もそうなるわな
0623名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:50:52.35
>>42
女優としても七瀬のほうがランクが上だから旦那もそうなるわな
0624名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 07:09:56.80
西野七瀬は旦那より下だろ┐(´д`)┌
0625名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 11:30:11.04
浮かれる
0626名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:26:12.17
イエ真面目な交際ですよ
0627名無し48さん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:36.99
目を閉じれば 億千の星 一番光るお前がいる 
初めて一途になれたよ 夜空へ響け愛の歌
0628名無し48さん
垢版 |
2023/10/03(火) 04:54:47.40
それは良き事良き事よ
0629名無し48さん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:29:13.38
SMILE
0630名無し48さん
垢版 |
2023/10/03(火) 14:32:59.26
どうする西野七瀬
0631名無し48さん
垢版 |
2023/10/03(火) 14:33:19.67
どうする西野七瀬
0632名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:44:56.85
WAKWAK
0633名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 06:05:11.25
もう同棲してるでしょう
0634名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:17:52.65
>>633
してるでしょうね。
山田の書類どうとかも引っ越し諸々だったのでは?
0635名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:46:45.74
してるしてる
0636名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:49:35.56
密会
0637名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:50:08.81
七瀬も中に出してとおねだりするのかな?
0638名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 12:58:33.83
当たり前だろ野暮なこと聞くな
0639名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 14:57:16.65
「再三言ってる、絶対にこうだって勝手に決めつけるな、真実も知らんくせに」
0640名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:03:45.31
ご結婚おめでとうございます
0641名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:09:30.20
山田「再三言ってる、絶対にこうだって勝手に決めつけるな、真実も知らんくせに」
0642名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 15:11:32.55
真面目ですよ交際許しましょうよ
0643名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:28:19.69
sage
0644名無し48さん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:11:10.33
>>641
それは仕方ないですよ。あなた芸能人なので。勝手に決めつけられてしまうのも仕事のうちなのですよ。残念ながら。イライラしない!諦めなさい。
0645名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 01:26:43.85
乙女
0646名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 08:46:50.47
諦めが肝心やで
0647名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:08:22.14
どうする西野七瀬
0648名無し48さん
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:27.02
アラビアの薔薇
0649名無し48さん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:35:18.40
女子力
0650名無し48さん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:41:14.73
もう結婚しちゃっても良いんでないかい?
0651名無し48さん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:02:09.60
ホルモン
0652名無し48さん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:46:27.16
恋の駆け引き
0654名無し48さん
垢版 |
2023/10/07(土) 07:09:30.70
同棲おめでとうございます
0655名無し48さん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:25:08.40
結婚おめ!
0656名無し48さん
垢版 |
2023/10/07(土) 15:25:04.73
山田「事実ではない内容を事実のように取り上げるのも、どうかやめていただければと思います」
0657名無し48さん
垢版 |
2023/10/07(土) 17:29:55.10
0658名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:15.80
人格
0659名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:18:02.70
ご懐妊おめ!
0660名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:06:21.07
おめでとうございます
0661名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:32:58.87
どうする西野七瀬
0662名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:20:40.44
浮かれる
0664名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:22.17
飲酒喫煙してないだけ純愛だよ
0665名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:48.07
隙間
0666名無し48さん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:32:56.94
早く結婚しちゃいなよ
0667名無し48さん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:14:46.70
沈黙
0668名無し48さん
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:28.82
走馬灯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況