X



4桁ヴィンテージロレックス16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 (ワッチョイ cbe8-gWUl [220.157.170.136])
垢版 |
2020/11/17(火) 00:33:27.97ID:QewpQow60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる人は上の3行を行頭に書いて立ててください。

4桁ヴィンテージロレックスについて語ろう!
4桁ならではロレックスの情報交換の場です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Cal.7743 (アウアウウー Sab7-+HpV [106.128.188.80])
垢版 |
2022/02/27(日) 04:33:11.54ID:gibXmXI5a
>>951
郵送しろや
0953Cal.7743 (ワッチョイ cb32-2k05 [180.28.46.120])
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:10.57ID:nCt0gmq70
4桁の部品売ってるとこ教えて!
0955Cal.7743 (ワッチョイ cb32-2k05 [180.28.46.120])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:16.24ID:39QoYkc10
ポール見れるとこないかな?
パンダが欲しいわ
0956Cal.7743 (スップ Sd5a-Z7hg [49.97.104.187])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:38:30.73ID:FzpKJvDCd
リベルタす
0957Cal.7743 (ワッチョイ 1679-g6h8 [183.76.251.143])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:13:00.57ID:tWexg5Ul0
コミットにあるんじゃないか
非売品という名目で並んでるものならどれでも売ってくれるぞ
ポールなんか皆が手放したいデイトナNo1だし
0959Cal.7743 (ワッチョイ 2e89-+sEE [153.240.205.131])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:34.69ID:M+dt+Dsq0
>>957
コミットで整ったの探すの難しそうだな〜
0960Cal.7743 (ワッチョイ 3a9d-65e0 [219.35.70.21])
垢版 |
2022/03/01(火) 02:05:25.88ID:oG/TZ0Q50
>>957
ポール、某店に買取査定に持ってったら店員さん、手が震えてた。

>>956
東京来た時行ってみたら交換ケースの手巻きデイトナBIGREDの
買取価格を聞いてる客がいた。
それはもう部品単体の価値しかなかろうが。
聞かずともわかりそうなものだと思った。
0961Cal.7743 (スップ Sd5a-Z7hg [49.97.104.187])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:40.94ID:N3HizHWHd
ポールで手が震えるってネタのような話だな
0962Cal.7743 (ワッチョイ 9e36-R61D [49.251.189.65])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:25.34ID:eZHurDDn0
>>960
そんなものは、マニア間の常識であって、その価値観や評価基準をよく知らない者からすれば、「メーカーで新品のケースに交換したものが何でそんなに安くなる?」と感じるのも致し方ないよ。
0963Cal.7743 (アウアウウー Sab7-+HpV [106.128.190.252])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:21:00.95ID:db9Rlguma
掴まされて必死なんでしょ
0964Cal.7743 (ワッチョイ 2e89-+sEE [153.240.205.131])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:12.99ID:dwX0wYeT0
>>962
ウェスティンのあの部屋まで来るくらいだから相当だとは思うけどねw
0965Cal.7743 (アウアウウー Sab7-0bkA [106.128.191.94])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:08.29ID:3EC9yZDZa
>>960のポールを握らされたらそりゃ手も震えるだろ
0966Cal.7743 (ワッチョイ 1e55-Z7hg [113.197.196.125])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:26.11ID:IiUsG8l70
ウェスティンの部屋で展示会の時点でちょいとズレてる
0967Cal.7743 (アウアウウー Sab7-+HpV [106.128.188.91])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:59:51.47ID:myVRboJYa
>>966
やはり田舎者なんだよ
0968Cal.7743 (ワッチョイ cb67-J5qG [180.21.152.58])
垢版 |
2022/03/03(木) 14:25:46.25ID:6hitOqm30
怪しいギルドGMTいくらまで伸びるかな
ムーブメントの刻印が安っぽいけど
0970Cal.7743 (ニャフニャ MMd7-R61D [202.219.142.119])
垢版 |
2022/03/04(金) 14:06:03.60ID:3hNv6BQeM
大阪でやればいいんだよ。
数百万の買い物するんだから、多少の交通費や時間は、どってことないだろうに。
0972Cal.7743 (ワッチョイ 1e55-Z7hg [113.197.196.125])
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:46.07ID:XpvXUeej0
日本橋でsさんがやってくれれば良い
0973Cal.7743 (ワッチョイ 1e55-Z7hg [113.197.196.125])
垢版 |
2022/03/04(金) 20:58:12.57ID:XpvXUeej0
大阪も堀江は自己満だよ。アクセス悪すぎ
0975Cal.7743 (ワッチョイ 9e36-R61D [49.251.189.65])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:06.93ID:Qnjq2QVk0
>>974
手巻きコスモもガードレスのサブも、100万もしない時に入手したけど、リセールなんて全く考えて
0976Cal.7743 (ワッチョイ 9e36-R61D [49.251.189.65])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:07.56ID:Qnjq2QVk0
>>974
手巻きコスモもガードレスのサブも、100万もしない時に入手したけど、リセールなんて全く考えて
0977Cal.7743 (ワッチョイ 9e36-R61D [49.251.189.65])
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:11.72ID:Qnjq2QVk0
>>976
なかったし、これからもそれは変わらんね。
0980Cal.7743 (ワッチョイ 1767-FAYj [180.19.252.33])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:23:08.93ID:w3iLvoEm0
かなりダブついてきてる印象
0981Cal.7743 (ワッチョイ 1732-sKbI [180.59.214.221])
垢版 |
2022/03/09(水) 09:47:34.77ID:iNPXo7+e0
Facebook教えて!
0983Cal.7743 (スッップ Sdbf-FAYj [49.98.148.216])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:56:02.04ID:3Qvibe/id
リベ見ててもわかるでしょ?
手巻きデイトナ
サブ
GMT
全て中々良いものからイマイチのものまでかなり在庫過多の印象
0985Cal.7743 (ワッチョイ 7f36-I9Pb [49.251.189.65])
垢版 |
2022/03/09(水) 18:09:55.94ID:CqK00PdZ0
>>983
ほとんど委託だよ。
0986Cal.7743 (ワッチョイ 7f55-FAYj [113.197.196.125])
垢版 |
2022/03/09(水) 21:05:54.38ID:4mOW+IuK0
委託がダブついてる
0987Cal.7743 (ワッチョイ bf79-6iqn [183.76.251.143])
垢版 |
2022/03/09(水) 21:16:16.40ID:ePAcbWRG0
ミラーモデルと手巻きデイトナはどこでも溢れてるよ
捨て値じゃなきゃ買取もしてもらえない
最近はマットの良品が殆ど出てこないね

Qとリベが価格吊り上げに頑張ったおかげで
それを見た他店がクズ4桁を冗談みたいな値で並べてるのが笑える
0988Cal.7743 (ワッチョイ ff89-UdT/ [153.240.205.131])
垢版 |
2022/03/10(木) 08:01:20.53ID:jaXdXftk0
折角高いものを買うなら整った個体が欲しいと思うのが人情だもんね。
ちょっとでもマイナスポイントがあると一気に値段下がる印象。
0989Cal.7743 (スッップ Sdbf-FAYj [49.98.148.216])
垢版 |
2022/03/10(木) 11:53:51.59ID:fhFfhnx/d
海外の方が物価が桁違いに高い。それでいて時計に関しては値が下がっている。
だか国内は釣り上げしたままの価格になっている。
車の場合は国内が異様に安くて外国勢に軒並み買われた。もう少し値段下げないと流動性が生まれないよね
0991Cal.7743 (ワッチョイ 5753-sKbI [118.2.93.80])
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:05.28ID:CAQkIwmY0
>>990
そうです。全部処分してしまいましょう!
0992Cal.7743 (スッップ Sdbf-FAYj [49.98.148.216])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:57.73ID:fhFfhnx/d
処分できるなら
0993Cal.7743 (ササクッテロ Sp0b-hH0f [126.33.200.196])
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:48.47ID:1X7gMSdUp
生活に困ってるならまだしも
ヴィンテージを今売る理由がないな
新しいモデルはサイズデカくなってるし
0997Cal.7743 (アウアウアー Sa4f-eW0H [27.85.206.36])
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:46.65ID:VnwgFUcga
なんでやめちゃったんだろ?
0998Cal.7743 (アウアウウー Sa9b-t3Mz [106.128.48.235])
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:48.78ID:9m2fybIha
見切るの早いからだと思うよ
商売上手なんだろうね
まあヴィンテージ はもう上がる事はないよ
下がる事もないだろうけど
現行のブームがはじけたらヴィンテージ も下がるかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 479日 0時間 3分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況