X



【ヴァシュロン】フィフティーシックス【56】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:43.67ID:c8yt9MG9
1956年に発表されたアイコニックなヴァシュロン・コンスタンタンのモデルを想起させる名前と数字。
まさにコスモポリタンスタイルを演出する、親しみやすくエレガントでモダンなコレクションは、クラシックな文字盤と大胆なデザインのケースとのコントラストが個性を表現しています。
ケースは、メゾンのマルタ十字のロゴから着想を得ています。
また、オープンワークのピンクゴールド製ローターにも、マルタ十字が象られています。
0003Cal.7743
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:33.43ID:anZdR537
アゲ
0004Cal.7743
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:03.22ID:dS1nmFvT
スレたて乙
0005Cal.7743
垢版 |
2022/08/31(水) 05:47:15.16ID:C8MyXJgA
三針PGケース購入
革ベルトだから秋までおあずけしてるけどブラウン文字盤かっこいいぜ
0006Cal.7743
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:38.92ID:wec4i1B1
お、ついに独立スレが!
雲上最高のエントリーモデルである56を讃えよ!
0007Cal.7743
垢版 |
2022/09/03(土) 17:03:37.89ID:7YoJ/ji/
三針無垢ってSS以上に「ガワだけ」すぎてかえって潔いなw
0008Cal.7743
垢版 |
2022/10/18(火) 10:51:58.31ID:LUodF4qA
このスレ立ってから本スレがまともになったから感謝してる
0009Cal.7743
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:26.14ID:3KrT93Fi
56デイデイトSS 286万→391.6万
今までの超お買い得価格はバグってたんだなw
0010Cal.7743
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:49.49ID:fEYJoWtP
この時計に合うラバーバンドってあるんですか?
0011Cal.7743
垢版 |
2023/09/02(土) 13:23:29.67ID:gwY7JyaU
過疎ってるwww
0012Cal.7743
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:47.34ID:5oaiZazm
もう転売ヤーもいないし本スレでよきかと
0013Cal.7743
垢版 |
2023/09/16(土) 15:40:33.30ID:5iWeDPbW
裸身にシャンベランが出てるぞ!欲しい人は急げ!
0014Cal.7743
垢版 |
2023/10/13(金) 22:00:15.05ID:fDJdYgAi
イッたら許さないよ
0015Cal.7743
垢版 |
2023/10/26(木) 12:43:12.02ID:ZZo87tyP
56は一時期よりも買いやすくなった?今は予約停止中らしいが、停止前に予約した人は何ヶ月〜何年で購入できたか気になる。
0016Cal.7743
垢版 |
2023/11/21(火) 00:04:05.46ID:mKyDCVfD
今年56買った人いますか?納期とか教えてもらえると嬉しい
0017Cal.7743
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:40.73ID:JCH/riTf
誰もいないスレだな。。。
0018Cal.7743
垢版 |
2024/02/07(水) 21:37:12.15ID:jKyIe7da
56(青三針)エントリーされてる方は何ヶ月or何年待ってますか?自分は11月にエントリーしましたが、まだまだですよね…。無事納品された方はどれくらいの期間で納品されたかぜひ教えてほしいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況