X



トップページハングル
93コメント38KB
韓国は敵国なので、国交断絶が当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:48.50ID:ts5t1sL7
歴史問題などをめぐり、
事実無根の謀略戦を一方的に仕掛けてきている
韓国は
正真正銘の敵国です。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:21.89ID:0moCdYyn
ジャップのようなクソ加害者、足が臭い後進国ごときを切り捨てるのは容易いことだ
困るのはむしろジャップのほうではないか、あれほど泣いてわめいて懇願した韓日スワップの再締結が永遠に幻になる、謝るならいまのうちだぞ。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:27:33.28ID:+zCaQfVI
通貨スワップが欲しけりゃ、韓国の方から頭下げて頼め。
「通貨スワップが欲しいニダ。でも、ウリナラの方から頼んだらプライドが傷つくので、日本の方から頼んだことにして欲しいニダ」
なんてムシのいい要求が呑めるか、たわけ w
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:10:24.99ID:NWsz/qY2
>>43

当たり屋と、コピペと、妄想しか
能が無いくせに、まだ生きてるの?w
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:01:44.89ID:iDju5IE1
韓国人は、異常者が健常者なの?

韓国人は、頭が変なのが普通なの?

韓国人は、反省することが無いの?

韓国人は、責任をとることが無いの?

韓国人は、ストーカーの自覚が無いの?

韓国人は、寄生虫の自覚が無いの?

韓国人は、世界中で嫌われてる自覚が無いの?

韓国人は、多数派から嫌われてる自覚が無いの?
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:06:06.97ID:aE9KLD7+
韓国のことをクソミソに言い過ぎで、不愉快極まるスレだな。

韓国は正直言って敵だと思うよ。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:33:23.78ID:dhRXg+wF
韓国では、在韓米軍基地から出る
生ゴミを、チゲなどにして売る韓国人業者が、
毎年摘発されている
(『中央日報』10月30日など)。
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:34.50ID:9m33ij3i
韓国人は、ストーカーの自覚が無いの?

韓国人は、寄生虫の自覚が無いの?

韓国人は、多数派から嫌われてる自覚が無いの?
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:03:19.99ID:Q4Ex9g4s
http://hissi.org/read.php/korea/20180503/NllBZEpWb2w.html
 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:27:07.78ID:eiLCtjRc
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。

http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:02.22ID:ybvPMBO4
              ,..-‐−- 、、
            ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
             /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
           i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
            |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
            |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  <見ろ、キムチの●スレがゴミの様だwwwww
           ヾ;Y     ,.,li`~~i
             `i、   ・=-_、, .:/
          r‐、  ヽ    ''  .:/.`ー、_
           l  j\/ ` ‐- 、、ノ, -‐''´:::::`>‐-、
      , -一`ヽ.  \_  __/ ∠二 ̄\ ̄ヽ ヽ
   ,.ィ'´:::::::::::::::::r〉   ,   `ヽ、∠、、 ̄\   ヽ ヽ ',
  / 〃::::::::::::::::::/  /  /  \ヽヽ、 l   ヽ  l
  / /::::::::::::::::::::/   /   /   /  | | |  |    l   |
  | !::::::::::::::::::/ ⌒ヽ__ノ   /  / / /  |    |   !
  l !::::::::::::::::└‐-、j_):::ヽ-〈__///  /     l/ /
  l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄`ヽ、/    ノ /
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:01:19.26ID:zHxjEVTD
2 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/07(月) 17:03:21.45 ID:ZuMFH+fA
ウヨさんたちのGWは終わらないぞ

http://hissi.org/read.php/korea/20180507/WnVNRkgrZkE.html

      ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ つーかこのウヨ連呼さんは何時寝てるの?
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ
一日中荒らしてるのってキムチ臭いのばっかり
終わらないGW(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:51.27ID:YFa8+V6P

全くもって同意!!!
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:52.54ID:MohNc5w4
ここもコピペとAAしかないんやけどそんなんなら一つのスレでまとめてやればよろしいやんか
わざわざ複数のスレでちまちま個別投下するのなんかめんどくさいやろ
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:11.11ID:vfsnXyiW
>>69
もう原住民の一部のスレ除いてどこのスレも全然レスついてないしな
ニュースコピペの人がポチポチ保守してるだけ
あっという間に併合されたなこいつら
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:33:45.61ID:D/b0Zy9E
>>41
それ韓国人の部分を日本人に変えてもなんら違和感無いやんけ
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:57.18ID:4Ero7Lns
>>71
さらに何人でも特に違和感がない
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:22.99ID:N7nUyoWS
安倍ちゃんに言えばいいじゃん
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:13.31ID:6tmatiei
あげ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:23.96ID:Ta/HimTj
ほそぼそと抗Jパルチザンが頑張ってて泣けるで
もうお前らの愛した板は死んだんや、嫌なら出て行け
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:11:24.92ID:n/zuJ/5X
当然だわ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:17:31.75ID:iJEADCbY
安倍さんが認めないだろそんなの
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:26:27.50ID:C7XO0688
まったくだ、日韓友好を謳い在日外国人への参政権付与への努力を掲げる日韓議員連盟の副幹事である安倍さんと麻生さんの足を引っ張るなよ
麻生さんなんて日韓トンネル作るためにがんばってるのに
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:09:11.20ID:lebli5sM
あげ
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:14:07.61ID:yqPo/Wrc
国交断絶した所で今の台湾みたいになるだけ
朝鮮人は相変わらず来るし、朝鮮企業も進出してくる
民間の交流を禁止する法律を作ればいい
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:19.57ID:3NNJHUjQ
余命「ネトウヨーーー!懲戒請求しろーーー!!」ネトウヨ「よ、余めィ・・・」ポロポロ

ネトウヨ「で、でも俺、、、なんの能力もないゾ、、、」

余命「うるせェ!!!!シよう!!!!!」ドン!!!!!

余命「俺は愛国者が好きだ!!!」ニヤリ

ネトウヨ「う、う゛う゛、、、よ゛め゛ぃ、、、ざん゛ねん゛ん゛ん゛ん゛、、、、」ポロポロ

井上太朗「よろしくな!ネトウヨくん!」

はすみ「わたしははすみ。よろしくね!(ヤダ、961人で40代前半〜70代、、、)」

カミカゼ「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

小坪「今夜は糞ウヨ狩りだーー!!!」

須「僕が治しますから安心して請求していいですよコノヤロー♪」

永脈「杉田・永脈よ。政治家」クサァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

俺と仲間の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに裁判所へ!!
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:29.61ID:lebli5sM
あげ
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:27.27ID:5AuwFEy+
>>84
これは麻生グループ全滅ですわ
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:07.67ID:lebli5sM
ないない!!^^
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:46.76ID:CQmzW3RT
ん?いいのか?いいのか?
ジャップような後進国は韓国に見捨てられたら立ち居かないだろう?
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 06:39:40.93ID:uc8qILba
韓国に見捨てられたい!切実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況