X



トップページハングル
295コメント71KB
彡(゚)(゚) ハンJ筋トレ部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:40:51.15ID:CyCcHCCx
トレーニングしたらくこに書くんだ😄
0245マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:49:28.31ID:N84g2GWm
165位で筋肉あるのもカッコいいと思う。たまにそういう感じの人いる気する

さっき食った鶏唐揚げや牛丼や餅やおにぎりを若干でも筋肉に変えたい
0246マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:20:14.04ID:sCSofmlI
ゴキブリ朝鮮人をボコる機会があったらボコりたいわ
日々筋トレしてその時が来るのを待ってる
0248マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:32:24.34ID:Hv0o+pgc
一年間で8キロ増えてた。まあ増量したと思って笑、よりしっかり筋肉にしたい。最近やらなかったが毎日体重図るだけでやや違う気はした。
0249マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:06:12.03ID:s1BZJqqX
再来週に私的な楽しみがまた出来たからまた稼ぎを。風呂入って脂肪燃焼とかも。例えば水泳とかも全身運動。
0250マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:11:00.41ID:s1BZJqqX
風呂入るのは脂肪燃焼にいいと昨日思った。モデルとかが風呂入るのはそれもあるんだなと。今まで入浴をあまりそういうダイエットとかで考えなかった。厳しい運動とは別のダイエットなるかも
0251マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:01.34ID:kVsgBmY9
体重増えた。最近体重測定あまりやってなかったのもあるだろうなと。面倒だがまたやりたい。で筋トレもしたい。
0252マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:25.38ID:kVsgBmY9
昔プールの監視員やってた時に空き時間に泳げと言われ泳いでたのは全身運動で体型維持にもよかったと思う。好きだった同僚から泳法褒められたのも嬉しかった。下手でもダンスとか挑戦するのも一つなのかなとか
0253マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 02:15:53.95ID:UrUUTVsv
腹筋できそうな機械買うとかも。太りながらもパンツが破れたのは地味な足腰鍛えた成果だろう。有酸素運動、踏み台もやりたい
0255マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 12:56:08.84ID:jfE/vSI4
体重増えたし前みたく地味でも管理も

機材拭く、歯磨きもしたい
0256マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:49:23.11ID:HIVkTmTB
トレーニングしたけど昨日、一昨日あまりやってないからまだ。何かよかったしリズムも出てた
0257マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:05:25.33ID:AJKuK97y
ハンj住民って反レイシズムなんだろ?
ネトウヨを暴行するために鍛えてるの?
0258マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:53:38.73ID:RNYRb2LF
>>257
私は痩せたい、腹回りの脂肪減らしたい

昨日、一昨日には不満だがかなり運動できた。まあ不完全ながら頑張れたかなとか。特に飯を食うと眠くなるしモチベーションもあるし飯前はいいなと。後体重記載復活したい
0259マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 23:58:13.51ID:RNYRb2LF
朝の気分からよくここまで運動したなと。頑張ったと思うしお供のコンテンツもよかった

まあ地味にダイエット怠けた分の借金多少ずつでも返せたら理想。何か器具買うのも一案。
0260マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:46.34ID:Kusr2Jf+
久々に運動したな。サクッと。隙間に。
0261マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:39:19.73ID:BLt+sD7I
台座を拭いて踏み台乗降とかも。何かボランティアに行くとか短時間バイトするとかも運動なるかも。
0262マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:42:56.05ID:BLt+sD7I
世の為、人の為になり運動もでき金も稼げるそんな短時間バイト探すか、ボランティアも。

今度タオルだとほつれるから濡れティッシュで掃除したい

地味に今日は掃除できた。ブルーベリー
0263マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:47:52.16ID:BLt+sD7I
あまりの多量のゴミなら濡れティッシュなり掃除機なりコロコロなりの方がいいなと。タオルよりも。また10分〜15分位ずつからとかでながら運動も。

ダイエット兼ねクロカンやスキーとかも一つかなとか
0264マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:10:38.63ID:qHveH9AL
昨日、今日とダラダラ運動できた。特に昨日は自分でも驚く位できた。明日入浴前に定期器具メンテナンスしたい、髭剃りしたい
0265マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:00:15.93ID:egsvC6Tx
昨日の分も運動したい。内臓脂肪対策を
0266マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:03:24.47ID:egsvC6Tx
さくっと運動したい。体重も多少は落としたい。
段差利用した運動とかもトレーニングと観光兼ねて的な。
0267マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:53:57.29ID:eUWHQi7J
地味に運動できた。某曲聴くのが習慣になっている。肉感的なムキムキの曲も聴く一つ。後ストーブの綿ゴミも入浴前とか掃除したい
0268マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:36:13.36ID:vV3JKu67
でも筋トレやダイエットはやると成果出るから面白い面ある。痩せろとか散々言われたからもあるが。machineやストーブも入浴前に拭こうかとか。靴もその内洗いたい。
0269マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:19:53.80ID:W/9Vein7
そういう類いはやると成果。確かにあるね。

ずっとやってたのに二三日やらなかったからやり返したい
0270マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:04:55.61ID:sxItdRWV
数日あまり運動してなくて今運動にはいい時期かなとか。果報は寝て待てだけど運動して待つとかも一つ
0271マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:32:26.26ID:RZp4rW0R
筋肉なんて中々つかねーよ
10kgのダンベルでは負荷が軽すぎるのか・
0272マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:35:48.57ID:8pjO/vz6
10キロのダンベルは凄いな
0273マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 19:09:10.50ID:manA+qvw
10kgのダンベルでアームカールやってるけど全く筋肉が付きません・・・
ベンチプレスなら扱える重量が大幅に上がるので胸の筋肉を付けるにはジムに通うしかないのかもしれません
筋肉の変化を感じるのはトレーニングを継続して半年かかるらしいので気長にやります
0274マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 21:03:32.63ID:UdwfLFqJ
上の人に比べるとレベル低い目標だけど多少痩せたい。あまり太らないように。
0275マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:57.79ID:BwOMb+zN
眠さもある中無理矢理だけどノルマ位はやったんじゃ。先週末食いまくった、やらなかっただろう貸しはあるだろうが
0276マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 04:47:24.01ID:QKom2msB
>>275
これが当たり前じゃないと昨日できなくて改めて。(逆に言ったら最近はかなりやってたが)BGMかけながらとかやりたい
0277マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 05:03:26.11ID:QKom2msB
身内が起きてる時間帯に筋トレなりしておけばよかった。ただ最近は割とできてた。食うから身体動かしたい。まあ脂肪があるから筋肉なりにしたいよね。ただ食って脂肪なるだけじゃ贅肉だから、脂だから。
0278マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:54:23.08ID:6Gu0mMQs
昨日、一昨日の分もできたら理想
0279マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 05:23:38.77ID:ky5oz91J
先日の寝る前のロールケーキとかの分が溜まってる気がするんで取り敢えず寝る前に運動はしたい
0280マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:18:00.47ID:b1ntOVGE
運動するならスクワットがオススメです 
スローでやると関節へのダメージも軽減され足もパンパンになります
足は筋肉量が多く付く箇所で体全体の体脂肪を燃焼しやすいのでダイエット時に鍛えることが必須の場所です
0281マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 12:28:16.44ID:M6J4q4dm
ありがとうございます。前に踏み台乗降やってていい気して共通項もある気がします
0282マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 04:26:20.47ID:SN8AXN/X
スクワットって考えたら道具いらないからいい面もあるね。腹筋や腕立て伏せも道具いらない
0283マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:17:22.82ID:SN8AXN/X
やってた好きなドラマ見たり音楽聴いたりして久々やった感あってぶつけられたというか発散なった面もあり満足さある
0284マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:19:44.84ID:pP3ucLs5
さっきの焼きそばパンとまるごとバナナは消費できたかなって
0285マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:17.48ID:owXtVbxt
体重測定の日だから合わせてカロリー消費をしたい
0286マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 12:07:23.04ID:rUvViQuO
昨日あまりできなくてちょっとまた余計に運動したい。褒められて嬉しかった。別にそれ以外にも努力してるというのも言ったけど笑
0287マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:38:14.66ID:IeIAi5Le
昔働いてた会社のチョコ菓子や牛タン旨かった。でカロリー消費も予想以上できた
0288マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:27:12.96ID:moiyXgFl
BGMがやる動機になった。他もやったから気分よく向かえたししっかり汗かいて久々できた気がした
0289マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:08.35ID:WfI2dg3j
まあ朝からダメでも電話とかチャレンジはしまくってたしその流れもあったと思う。何日ぶりかでやれた。もうちょいやりたい。
0290マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:39.90ID:fzRC4OM/
やれたんで欲張ってもう少しやるとかも
0291マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:11:27.59ID:zf8g/7+i
もう一準備。ただ昨日の下準備からの積み重ねも地味にあるが逆にトレーニングに向き合える面もあるかも
0292マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:36:15.89ID:oO97IZKU
最近サボってたが多少やりたい
0293マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:16:31.64ID:/6C0Tj/Q
甘い液体をヨーグルトにかける。でちょっと運動したい
0294マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:26.74ID:Kf3Sjb2T
踏み台乗降の踏み台濡れタオルでふく
筋トレがてら掃除
0295マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:19:49.92ID:W2yyCT4y
昨日昼のラーメンと半チャーハンとかの分まで運動したい(うまかった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況