X



トップページ独身男性
1002コメント545KB
特定アジア情報スレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 19:36:59.00
▼前スレ
特定アジア情報スレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1479307043/
特定アジア情報スレ4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1471512823/
特定アジア情報スレ3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1464883255/
特定アジア情報スレ2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1460275283/
特定アジア情報スレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1456909121/

▼良コピペ拡散推奨板
ニュース速報
http://daily.2ch.net/newsplus/
東アジアニュース速報
http://yomogi.2ch.net/news4plus/
嫌儲
http://hitomi.2ch.net/poverty/
既婚女性
http://hanabi.2ch.net/ms/
ハングル板
http://mint.2ch.net/korea/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d498edc006cd5b00ae37ae74ce4b8a3)
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:26:33.86
.

【サーチナ】これも、あれも、日本の発明品? 「日本人は黄色人種の誇りだ」=中国報道[7/12]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499842155/


【世論調査で判明】世界一“アメリカ好き”な韓国人、実はアメリカ人に嫌われていた[07/13]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499915805/


                                      .| ̄ ̄|
                                    _☆☆☆_
     ゴロゴロゴロゴロ・・・             []      (#´_⊃`) ゴロゴロゴロゴロ……
                              ||____.ノ(. つ¶つ¶____       
          べろ〜ん !!           / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   
      //////////////////////////   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
    /////|_/|///////////////   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
    ////<     >/////////////  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、
  ///⊂/   /⊃////////////   | ●|  |.● |  |NW建設|:| /     ヽ    ヽ
 ////<     フ//////////////    ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|
///////////////////////////      ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:33:13.12
パチンコ業界に激震、マルハンが釘曲げで摘発、全店舗営業停止・ノーパンぱちんこまで出現!?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:46:31.52
★重要!!
桜井よしこ「メディア報道を検証した方がいい。
加戸守行は、前川喜平の証言を全否定しました。
メディアはなぜ報道しないのか。安倍首相が何かをした事は一切ありませんと、
我々が死ぬ思いでしたんだと。加戸守行のところに取材に来て、
その通り書いてくれたのは産経と読売だけで他は報道してない」
動画あり

http://twitter.com/_500yen/status/885788173711753216/video/1
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:00.74
そんなに好かれたいなら好かれる努力でもしてれば良いのに
他国から好意的にみらる日本が憎いニダか
キモい民族だな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:30:31.11
ニダのに日本の大学に来たがるのな
キモイにだ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:25:30.03
授業中に自慰行為、変わり果てた韓国の教室 小学生までが女性教員に「セックスしよう」といたずら [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500195149/




狂ってるよ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:28:28.77
>>858
元々がおかしいやつらの集まりだったわけだし、当然のこととしか思えないよ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:31:10.01
大田市はさっさとテジョンとの姉妹都市を破棄して市名変更したほうがいい
とんでもない風評被害になるぞw
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:09:02.35
その通りニダ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 12:26:18.13
キチガイミンジョク
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:22.61
369 名前: 異邦人さん 投稿日: 2017/07/15(土) 13:41:25.50 ID:bcR2NM7R
私自身が日本籍に変えない理由はいくつかあります。
自分の親を変えてしまうような気がするからです。
自分のルーツは大事にしたいです。自分を生んでくれた親を大事に思っていますので。
北や韓国に帰らない理由は、日本が好きだからです。
生まれ育った美しく、住む人も穏やかな日本が好きです。
私の周りには、よくネットででてくる「反日」も「在日特権」もありません。
ただ、大好きになった人が日本人でどうしても国籍を変えてほしいと言われたとか、
どうしても資格ややりたい事があった時に日本国籍のみとなったらその時は考えると思います。
父が生きていれば相談できますがもう亡くなられてますし。
日本籍にしないのはなかなか難しい問題です。
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:23.51
考えなくていいよ、ずっと朝鮮籍のままでいなさい
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:47:44.70
中国の公船、連日の領海侵犯
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:55:18.38
>>866
日本が対応しないのだから、連日は当然だろ
むしろ「あれ。ここまではOKなの? そうですか。ありがとう」って感じだろうな
事実、このまま放置すればそうなる
それでも日本政府は何もしないんだろうが
ま、実際、わいも興味ないしな 海を取られるって感覚もわからんし「どうぞどうぞ」って感じやわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:58:30.86
興味がないわけないじゃない
だってこのスレ見ちゃってるんですから
それともアナタ、中華人民共和国の人ですか?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:13:05.74
アジア情勢に興味はあるで
領海侵犯や領土問題に興味ないって話やな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:58:35.71
あのザ朝鮮人ってエラはったニダーのAAみたいな顔した俳優かどっちがどっちかしらんけど
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:06:17.07
小藪「一番気になったのは二重国籍問題で疑いの目を向けられてる中で最終的に仰ってる事が凄い被害者面というか、差別は無くしたいとか英雄面みたいなコメントされてたが今言う事?と思った。私が悪いという疑惑を変えて、私はジャンヌダルクです的な事を言われても、、」
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 19:18:30.99
加計学園は元愛媛県知事の証言で安倍さんと加計学園とは
無関係であることが証明されたのに
マスゴミと野党は都合が悪いので放送しない。
なかったことにしているが、あの重大証言を無視できない。
京都産業大学の証言も無関係が証明できるのにマスゴミは隠蔽。
これがまかり通るのですか?
なかったことになるのですか?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:50:46.42
【韓国】やっぱり日本のビールがおいしい!韓国の輸入ビール市場で日本が1位を奪還―韓国ネット「やっぱり親日の国」[07/19]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500499790/


日本のビールが韓国を征服(笑)

全然嬉しくねえけど
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:50:45.67
石破は自民党が大変な時に後ろ足で砂かけて小沢の後追っかけて新進党に参加した出戻り男だから絶対に信用出来ない

・1993年−自民党離党
・1994年−新生党入党・新進党結党参加
・1996年−新進党離党
・1997年−自民党復党

自民党を捨てて出て行った男に、総裁なんか任せられる訳ねーだろ。

自民党が大変になったら、また自民党を捨てて出て行くかもなwww


■石破茂 「靖国には絶対参拝しない」
■石破茂 「日本人は、慰安婦問題で朝鮮人が納得するまで謝罪し続けるしか無い」

石破茂「日本、韓国が納得するまで慰安婦謝罪すべき」 東亜日報 会見記事 2017-05-23
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:12.65
蓮舫は中国人と韓国人のハーフだな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:17:13.18
一枚だけ公文書偽造疑惑の喪失国籍許可証書があります

(中華民国 105年8月5日)
莊沙莉さんの喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index-155.jpg

(中華民国 105年9月13日)
ウソつきレンホーが自ら開示した喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_2-86.jpg

(中華民国 106年4月14日)
丁松?さんの喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-53.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1313175.png
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:09:47.71
中国 台湾 朝鮮半島 日本(イヤイヤ)の4重国籍の噂出てるよな

民進党の国会議員の半数近くが2重国籍って噂が拡散れててて

国会議員は公人だからな
それが嫌だったら議員辞職して一般人になれば関係ないわけですし
差別とか関係ないわけで
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:14:05.43
なんもやましい事が無けりゃすぐ出せるわな
文書偽造の疑いも出てるし徹底的に調べてほしいね
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:28:09.87
安倍さん界隈が全部知ってて無能が党首だと都合がいいからニヤニヤしてるわけで
ゴキフ界隈が差別だーって騒いでるけど普通に公職選挙法違反の疑いだろ

それより稲田姫の件がマスコミのねつ造だったわけだけど
これ上から目線で罷免だとか辞職だとか言ってた4重国籍党首やらデマの井は議員辞職してくれるの?
してくれないと民進党としては、収まりつかないんじゃないの?

カトさん 愛媛県今治としては12年前から加計ありきです
京産大 普通に準備期間が足りなかった
籠池  資金集めに安倍さんの名前利用としたら逃げられて補助金詐欺がバレた
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:07:43.23
野村俊一郎
@tNgdveplxuyUARM
返信先 @CatNewsAgency
公の外交関係が無くなってから、日本側は香港総領事館の印鑑、中華民国はソウルに有る、国府大使館の印鑑を押す。ビザでは無く渡航証明書の形を取ります。




4重国籍疑惑は無くなったみたい
それでも3重国籍疑惑w
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:11:47.24
レンボウとかさっさと民間人に戻ればいいのに
こんなやつのために国会で無駄な時間とるとかありえない
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:46.63
.
【韓国】 BJミンソンが日本で罵倒された「京都嫌韓事件」後の日本人の反応「本当に申し訳ない。代わりに謝ります」(動画)[07/16] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500220598/


【韓国】「外国人はゴキブリ」「東南アジア人は糞」「日本人は寿司女」「中国人はチャンケ」…韓国で続々生まれる差別用語★2[07/18] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500369685/


死ね
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:53:20.80
テレビ、朝鮮人 稲田は辞めろ 蓮舫は辞めるな

日本人  稲田は辞めるな 蓮舫は辞めろ

この思考で区別できる
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 04:35:29.34
  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ~>゜)〜〜〜
  'ー'''''ー''ー'
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 08:26:15.49
39 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2017/05/23(火) 02:09:12.52 ID:LFNaPJJ90
日本人が知らねばならない
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ

全て何十年も前から意図的に仕組まれ遂行されていくのである

少子化、民営化 労働派遣法、アベノミクス、私利私欲、国民貧困化、第二次産業破壊 大三次産業肥大化、
反発封じの共謀罪 東北遷都計画、メディアコントロール、改憲 教育無償化 教育勅語 移民政策、徴兵制度
戦争 兵器開発売買 日本再敗戦 NWOアジェンダ21


日本会議 安倍政権 不正選挙 議席数確保 内閣の中だけ多勢(内弁慶)
売国私利私欲強行可決 国民9割以上不支持

震災一ヵ月半前のイルミナティの会合
https://www.youtube.com/watch?v=XaIEQha9AvQ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:37.56
                        ○_
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖蓮舫やめろ >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    <=( ´∀`)‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ <=( ´∀`) _∧∧_∧.つ <丶`Д´> スパイめ!
 <=( ´∀`)(    )=( ´∀`)´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_ <丶`Д´>
 | | |  (´∀` )=> | | <=( ´∀`)∧_∧ (    <=( ´∀`)    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    <=( ´∀`)| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:42:01.11
                        ○_
                       .‖   ~" ー 、,,_
                      .‖蓮舫やめろ >
                 ∧_∧ .‖   _,:-−−'´
        ∧_∧    ( ´∀` )‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ (  ´∀` ) _∧∧_∧.つ (丶`Д´) スパイめ!
 (  ´∀` )(    )( ´∀` )´∀`):::::: (    )∧_∧     ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | |<=( ´∀`)∧_ (丶`Д´)
 | | | ( ´∀`  ) | | ( ´∀`  )∧_∧ (    ( ´∀`  )    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(    ( ´∀`  )| | | .(    ) | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    );〈_フ__フ| | |〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 06:39:58.51
慰安婦財団、活動終了へ…理事長が辞意表明

これはもうドロンだね
別の団体がまた騒ぎ出すんだね
また金よこせ〜だねw
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 09:42:37.88
虎慰安婦財団設立
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:59:58.71
乞食民族
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:02:11.59
7月22日(土)放送のTBS「報道特集」では、日下部正樹がフィリピンに取材に行ったのだが、日下部正樹たちTBSの取材陣は現地フィリピンの子供たちから「韓国人」と断定されていた(見破られてしまった)
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DFVBKcrUQAAHxOp.jpg
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:14.86
前川 玉木 石破が終了した日

でも、マスコミは朝鮮総連の指示でパチンコを守るため必死に偏向報道

坂上 東国原も完全にアウト、あっち側の人なのね
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:16:14.47
【歴史】ヘンリー・S・ストークス氏「欧米の侵略を日本だけが撃破した」「中韓の反日は“奇蹟の国”日本への嫉妬である」[7/22] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500728120/
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:54:38.74
今年の流行語大賞は
「前川の精神構造を疑った」
「報道しない自由」
どっちがいい?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:58:09.61
【人口対策】 みずほ総研「移民受け入れ拡大を。日本人の出生率を改善させるよりも、外国人の流入スピードを上げる方が即効性がある」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500624298/


http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49460?page=4

>今、日本でも移民の受け入れをめぐっての議論が始まっている。
>だが、私から見れば、受け入れ賛成派、そして反対派にも大きな
>勘違いがある。それは、「国を開けば、いくらでも外国人がやってくる」
>という前提で議論を進めていることだ。

>日本が「経済大国」と呼ばれ、世界から羨望の眼差しを注がれた
>時代は今や昔なのである。にもかかわらず日本人は、昔ながらの
>「上から目線」が抜けない。

>日本で働く外国人労働者の質は、年を追うごとに劣化している。
>そのことは長年、現場を見てきた身から断言できる。

>本書で取り上げてきた実習生、介護士の問題もそうだ。
>日系ブラジル人の場合は、年齢が若く、可能性を秘めた人から
>母国へ帰国している。留学生に至っては、出稼ぎ目的の“偽装留学生”の
>急増は目立つが、本来受け入れるべき「留学生」は決して増えていない。
>すべては、日本という国の魅力が根本のところで低下しているからなのだ。

日本の賃金は既に先進国で最低水準。
それに対して東南アジア、南アジアは今でも右肩上がりで
途上国ほどでは無いにしろ、先進国も概ね伸び続け
日本の経済的な存在感は低下の一途。
日本以外ではほとんど役に立たない日本語。
法律無視が堂々とまかり通っている、低賃金で長時間の奴隷労働。
遠からず、移民なんか頼んでも来なくなるよ。
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:53:40.48
【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/


【日韓】「映画『軍艦島』は歴史的事実、多くの証言がある。軍艦島内部も徹底的に考証した」…監督が産経新聞に反論[02/09]★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486645246/
【韓流】映画『軍艦島』ソン・ジュンギ、「忘れられた歴史、軍艦島の真実を広く知らせます」[05/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496193728/



【映画】「軍艦島」製作発表会 監督「韓日関係に影響ない」「映画の中の人物やドラマチックな事件などは作られた話」[6/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497526614/
【韓国】映画『軍艦島』監督「メインの物語はありそうなことだと考えて作った話だ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497550112/
【国際】韓国人がNYで流した「軍艦島」批判広告に致命的なミス 日本に悪用される恐れ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501033403/


韓国では本当のことを言う人間を「極右」、捏造を指摘することを「悪用する」と言うらしい


終戦直後、朝鮮に帰る炭鉱府はサングラスに腕時計つけて〜だとさ。
しかもこの写真、韓国政府が出してきたものらしいw
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/4915154.html


.
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:14:30.00
【韓国は“盗撮共和国”!? 】女性は男性を疑い、男性は罪なくして疑われる韓国の盗撮事情[7/25] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501049114/

>> 韓国内での盗撮被害はここ10年で15倍以上増えている。


これでも韓国に行きたい?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:58.92
朝鮮韓盗
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:44.66
時の権力者の名前を使う手口の詐欺師が詐欺をしていた。

それをバカな野党とマスコミがなぜか名前が使われた側の被害者を追求して国民の税金と時間を無駄にした
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:18.36
四重国籍疑惑の嘘つき中国スパイ野郎がやっと己の無能ぶりと不人気理解して辞任か
さっさと国帰れ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:02:08.03
ICBM撃たなかったのか
ヘタレ将軍様
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:48:05.08
外人タレントを選出してしまう選挙民のほうに問題があるよ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:15:48.97
【背乗り】 九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/112
朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」 ←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら23万人もの幽霊戸籍と住民票がごろごろ出
てきました。こんなに沢山でたのは、戦後に成りすましで"背乗り"何人もの日本人を殺し、一人で
二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。100歳以上で23万人も
いました。60歳以上で調べれば二重三重の背乗りなりすまし幽霊戸籍は100万人はいると言われ
ています。おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。当然日本人の
身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単で
した。朝鮮人の脅しに幽霊戸籍も住民票も勝手に幾らでも作らせていました。なりすました彼らの問
題として、彼らが日本語が話せないことだとか、何をしゃべっているのか分からない、とか変な目で見
られることでした。変な住民が部落集落を作っていると、奇異な部落民として変な目で見られるように
なりました。もともと日本人を格下と見下す、自尊心の強い格上の朝鮮民族には腹立たしいものがあ
った。漢字も字も書けない言葉も話せない、奇異な集落があるというように、昭和30年代頃より目立
ようになりました。これら部落民は同和とか差別とか言い出しはじめた。

「日本人を朝鮮社会に共生」させる"背乗り"朝鮮人の民主党、共産党、日教組、部落同和、韓国民団

現在では同和教育として、韓国語と朝鮮歴史を教える「同和教育」というものが、日教組により昭和
40年頃より始まり酷くなり、近年は「同和教育」と称して朝鮮社会に共生させるべく、韓国語と韓国
歴史を強制し始めたのが日教組だ。日教組="背乗り"在日
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:28.19
背乗り集団パネェ!!
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:51.42
.
【慰安婦問題】 20万慰安婦の惨状・日本の蛮行に米国で関心高まる〜ニュージャージー州バーゲン郡にキリム碑建つ[07/22]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500702771/

【米国】マイク・ホンダ前米下院議員、慰安婦問題を巡る日韓合意について「紙切れほどの価値もない」と批判 日本政府に明確な謝罪を要求
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501249858/


死ね
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:01:47.19
.
★★★★★





   【話題】NHK「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」 NEBRAが導いた「未来を動かすカギ」とは?★8
   http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1500779098/

   ソース元
    「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKが作ったAIの分析が冷たすぎる (2017年07月22日)
   http://www.huffingtonpost.jp/2017/07/22/nhk-ai-made-shocking-analysis_n_17510952.html





★★★★★
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:43:05.70
【国際】ブラジル司会者が韓国アイドルに差別発言、両国ネット舌戦[07/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501018697/

どっちが悪かろうと、韓国に敵が増えるのはいいことだw


800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 10:41:21.93ID:xv1GvrWN

お前ら倭猿と違ってK-POPアーティストは見た目が美しいから

http://i.imgur.com/9AGVsZf.jpg
http://i.imgur.com/ejPWmlY.jpg
http://i.imgur.com/ZUuBmLH.jpg
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:23:56.17
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

テレビ局に外国人を入れるべきでない。
もし入るなら本名で、出自を明らかにすべき。
通名で仕事をするのは悪意としか思えない!
日本人を差別し、己をも差別している。
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:41:04.55
日本のマスコミは朝鮮、中国に乗っ取られており、それに対して
政府が阻止防衛する術を、先回りして妨害するようなシステムを
すでに作られてしまっています。

武器を使わず日本を侵略する「静かなる戦争」はもうとっくに
始まっています。我々日本人はこの事実を一刻も早く共有し
対抗していかなければなりません。
安倍政権はまさに最後の砦なのです。
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:51:59.87
.
【中国】家電に乗り物、便利なものはみんな日本人が作った・・・そして、かつて中国で流行った歌もみんな「日本製」だった
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499485074/

【サーチナ】これも、あれも、日本の発明品? 「日本人は黄色人種の誇りだ」=中国報道[7/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499842155/

【中国】知らなかった!「警察」という単語も日本語由来だったのか!日本語由来の単語は800以上[7/30]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501345965/

感心せざるを得ない日本の技術―中国メディア
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170728/Recordchina_20170728013.html

【今日頭条】なぜ日本料理は世界でこんなに人気なんだ? 中国人の疑問=中国報道[7/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499738115/

【中国メディア】日本のお菓子はやっぱりおいしい!訪日外国人の菓子購入、中国人が4割占める[07/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499996493/

        ∧   ∧
        /,_ヽ─/ ヽ
      /   支  ヽ
   , ‐'"´_______``'‐.、  
.    ̄ ̄/   u/,三.\\ ̄   うぎぎ・・・  日本人が凄い民族であることは認めるアル・・・
    / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
    |    ⌒ ┏(__人__)┓ | ________    日本人を劣等民族呼ばわりする韓国人は世界唯一の極めて珍しい世界一の馬鹿アルな
     \    ┃ |++++| ┃/ | |          |
     ノ   ┃  ⌒⌒  ┃\| |          |
  /´                 .| |          |
 |    l       カタカタ u  ..| |          |
 ヽ u  -一ー_;、⌒)^),-、   ...| |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:35:11.04
日本共産党と朝鮮人が終戦直後のどさくさに紛れてやったこと
↓↓


■阪神教育事件(1948年4月23日〜25日) @@戒厳令(国家非常事態宣言)と、在日朝鮮人

大阪市および神戸市において、朝鮮人学校問題をめぐって在日朝鮮人連盟系約2500名が府県庁を取り囲み、
知事以下の上層部を軟禁して暴行脅迫し、多数の器物毀棄行為に出た。
このため進駐軍神戸地区司令官より、「非常事態宣言(戒厳令のこと)」が布告された騒擾事件で、
検挙者1800名および、首謀者は軍事裁判に付され、一部は国外追放となった。

阪神教育事件 −朝鮮人学校問題をめぐってGHQは、戦後唯一の非常事態宣言を布告した−
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%98%AA%E7%A5%9E%E6%95%99%E8%82%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6




↑ぜひとも教科書に載せて語り継ぐべき…
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:06:49.42
      __ _           ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ
      ////─\        ;;;;ゝゝ;;;;ヾ;;;;;ヽ;;ヾ  憲法9条は平和憲法ではなく、
    ////─── \     ;;ゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;;;ゞ;;;;ゝ;;;
   ////───‐──\   ゝ;;;;;;;;ゝゝ;;;;ゝ;;;;ゞ;;ゝ他国の侵略戦争に対し無抵抗で居ろという
 ////─ ,.r'.;' " ̄T``ヽ \   ゝ;;;;ゞゞ;;;;ゝ
(__/‖ ̄ /ー/ \  .|  /`',!      |;il|   侵略国側にとって都合の良い法なのです。
 ‖   ‖ ̄iーi   \|/   i::.     |;il|
 ‖   ‖ ̄!一!─ ─ ◇─ ─ l:::.  ;,;.. ;,;..|;il| ;,;. ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 戦争を放棄します
 ‖   ‖ ̄lーl   /|\   ,':.::..   ;,;..、|;il|,、;,;,`"'"''ー'ー-、, ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 ;,;..、 戦力を持ちません
´`"'"'''"'"'''、w::::。ゝ/、,. l、 , ヽ。、 , ,´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___   ´`"'"''"'"''"'"''"'"''"'" 交戦する権利すら認めません。

:.:.:.:.:.:.:  。w 。,。,。, 〜、。, 〜、 , 〜´`"'"''`"'"''"'"'''ー、___ "''ー'ー-、こんな,憲法では日本の安全と国益は守れません!!
    :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:   "''ー'ー-、,´`"'"''ー'ー-、,
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:56:29.50
米国にいる日本攻撃の主役…中国系在米反日組織「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
>  抗日連合会は1994年に、中国政府と連携した中国系米人たちによりカリフォルニアを本部に設立された。
> 「日本に戦争での残虐行為を謝罪させ、賠償させる」ことを主目的とし、南京、捕虜虐待、731部隊、慰安婦を挙げてきた。
> 戦犯裁判や対日講和条約での日本の責任受け入れを一切、認めない点で明白な反日組織である。

【米中】在米華僑が「抗日戦争勝利委員会」立ち上げ 名誉顧問はマイク・ホンダ議員 戦後70年で反日運動の活発化は必至[12/01]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417393270/


【米中】米当局が「妊娠ツアー」摘発、米国籍目的の中国人が利用か[3/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425460203/

【米中】目立つ中国系立候補者・・・米中間選挙、政治分野での大量進出へ[09/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410416908/

【抗日連合会】前会長「ゴールは中国系の米国大統領の誕生」…チメリカ(中国化した米国)の時代へ[02/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392792139/


【米中】米国内に中国からの違法移民3万9000人が滞留 しかし中国は強制送還を拒否[9/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442234247/

【中国】中国富裕層が米国に大量移住している 中国企業による米国企業の買収は国外脱出が目的だった![8/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470156927/
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:55:48.52
【韓国】韓国で列車内と駅構内での性暴力犯罪が増加、1日平均1.6件発生[07/25] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500979326/

         南  鮮  国  技

            ___/ 冫   ∧_∧
  ∧_∧  _ __  (_    /  __<`∀´丶>
  <ヽ`∀´>/ ) )  |   |   (____   \
  (  ⊃/ //   ∧_∧       | `  |◯
   \__//    <ヽ`∀´>      _///
        ̄      ∪ ̄∪      (__(__)

    「レ」        「イ」       「プ」
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:53.44
なんだこのスレ
あげ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:42.28
【国際】AIが「共産党は無能」と批判=中国ネット大手、サービスを停止−香港紙 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ ● 1501676164/


朝鮮人はもちろんAIにも嫌われるだろうねw
いい時代が来ると思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況