X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
亜美の雑談4119【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:08.89
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662068987/
グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/

前スレ
亜美の雑談4117【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662334542/
亜美の雑談4117【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662346205/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:58.64
5年目のスキズや4年目の弟あたりが席巻してないとおかしいのよ本来は
そのへんは特に何もないまま7年終わりそうだな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:17:50.59
いじめ問題謹慎から復活させてもらったのにメイクヌナに背後から密着ハグしてたりなんだかな
いじられ元気っ子大型犬キャラもしらじらしい
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:23:58.03
そんな写真はどこもよくあるよ
クラブでナンパも叩くオタクが悪いんだけどアイドルってそういう商売だからな
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:25:28.84
スタッフだろうが大勢いるし異性だし軽率な行動やめたほうがいいわな
誰がみとるかわからんし案の定流出させられとる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:26:53.78
推しグルの活動無くなるとどこも他グル叩きになるのは一緒だな
一昔前のEXO婆みたいになってるアーミー
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:27:53.75
なんか海外の人によるとミンギュとクプスでクラブ?みたいなところに行ったらしくてミンギュが男の人のお尻をたたいて遊んで結局その人の彼女と彼女の友達とおさけをのんだ?奢った?みたいな感じ!!
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:28:38.05
大株主の娘とかってほんとのお金持ちだから健康に良いもの食べてジムも行くだろうからこんな痩せててスタイルいいんだろうな
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:38:47.86
一応ほぼ毎月曲出してるのにバンタンって解散したの?って友達に聞かれて泣いた
実質似たようなもんだからうんって答えた
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:42.03
今のところ第二章つまらん
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:41:35.25
結局テテのは合成でおさまったかんじ?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:52.18
BLACKPINK『Pink Venom』、KBS独自審議で不適格判定
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 17:52:23.12
暇だから色んなケーポ関係スレ見てるけど
どこもモメサ大好きな婆が荒らしてる感じだよ同じ奴じゃね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:00:53.41
わいコーラ好きだから全然減らないエナプのキーホルダー回収してやってるけどこのままだと全種コンプしてしまう
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:03:59.19
>>336
自己保身にだけ走る人間性がこの数ヶ月で見えてきて冷めた
批判覚悟で交際宣言できないくらいなら彼女の存在意地でも隠し通してほしかったシンプルにダサい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:04:51.17
オウムの時のヒラヒラ変なストールの服着てるテテっていままで出回りないよね
その時点で済州島がちやん
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:02.15
交際宣言言うてもYGは認めないだろうしハイブだけが認めてもね
カイの時みたいに男だけ認めるパターンになっちゃう
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:05.96
専属マネなんて誰も言ってないと思うけど
グテによく付いてるマネって言い方だったんじゃない?
しゃくれマネだってグテに付くこと多いけど他メンに付くの誰でも知ってるし
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:50.84
テテジェニ出てからテテにドキドキしちゃって推し変しちゃうかと心配したけど天沢無くなったら全然ドキドキしなくなってテテ単体ではなくテテジェニに萌えてたんだと気付いた
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:30.20
>>451
なんでだ
しゃくれマネはセジンほど古くないけどずっと一緒じゃん
ビルボードで後ろの席からグクの髪に付いたキラキラ一生懸命取ってくれててじゃん
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:11:48.63
>>450
へー検証してる垢あるのかな
フェイクあるとしたら全部フェイクは素材的にありえないからフェイクと本物入り混じりだろうね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:22.74
こないだグテシパがそのしゃくれマネはテテを特に大事にしてくれてる
グクが振りの最中でテテの足を蹴っ飛ばしたときグクを睨んでたツイートしてて笑った
マネさえもアクセサリー
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:14:29.42
>>431
モニに話しかけてたのかものすごいモニに体を寄せてたよ横顔よく見えた幸せオーラ出てた
>>432
始まる直前に関係者席に入ってきたよ
確か最終結果のとこらへんで帰っていった
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:39.40
ディスパでさえ室内にいるツーショットは撮れないから前代未聞だよ
あんなプライベートなのが流出するなんて
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:08.86
>>474
ナリが否定したから表立ってやってる人いないと思うし
テテの家の画像はワザワザ合成で作る必要ないし
本物の使って合成してるのかなって言われてる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:16:33.38
>>490
釣りじゃないなら6人は何も知らないと言いながら
グテはない×2回
グクは一人で誕生日
グクジンジミンは彼女なし発言か
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:18:57.12
>>491
グテシパなら違う妄想しそうだけどw
あれはメモリーズだったかな?ジミングクテテの並びだったんだけど
ジミンがグクの手を踏んで痛がってたけどグクはテテの手を踏んでたっていうコントみたいだったねw
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:20:01.59
>>523
なぜ、犯人を野放しにしているのか
プライベート写真の流出は、近年スマートフォンの普及により、大きな社会問題になっている。

にもかかわらず、今回、まだ捜査機関に正式な通報はなされておらず、犯人を”野放し”にしている状態である。

8月31日、この件について韓国警察が、以下のようにコメントしている。

「ハッキングの被害事実を立証しないと、捜査の開始はできない。まだ、被害者から直接通報が行われておらず、単独の判断で捜査を進めることはできない」

では、なぜ通報をしていないのか。

警察捜査過程で、被害者は、スマートフォンとクラウドサービスのアカウント情報などを提出しなければならない。これは、グローバルスターである2人には、相当大きな負担となる。

なお、警察への通報は、”ノーコメント”を貫いたVとジェニーが、”交際”を間接的に認める格好となってしまう恐れがある。
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:21:02.86
流出の時点で対応するはずなのにNY写真流出はおかしい
リサとロゼのしょぼい写真も流してYGのハッキングに見せかける工作としか思えない
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:12.09
M事件の防犯カメラの時にハイブが通報して結果的にグク本人て認めることになったじゃん
それでめちゃくちゃ荒れたの忘れたんか
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:22:35.05
>>491
あの時はグクもジミンに手を蹴られて痛がってるのに
テテのほうに駆け寄ったからだろうね
ところであーたはその動画見てないのかい?
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:26.84
コメント出さないのはハッキングだから裏でこっそり動いてると予想
ハッキングとコメント出したら交際事実がバレるからね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:26:25.29
暗に本人と認めたことに関しては別に荒れてないよ?犯罪行為を明らかにすることで被害者の立ち位置明確にできたし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:27:53.31
荒れたのはアミがタトゥー屋に凸ったりタトゥー屋がアミ煽ったりグクの代弁者ぶる代理戦争が始まったから
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:01.28
526 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/08/30(火) 07:23:23.75 ID:
グルミはお前訴えられたら必ず負けるぞって言われて「早く訴えろ、最初の画像が出た時になんでそれをしなかったんですかね?」って答えてるから
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:28:48.85
カイはジミンテミンといるときは俺がお笑い担当だからと胸張ってメンバーに信用してもらえずファンからもゲラ2人捕まえてバカ言ってるみたいな反応されてたのが面白かった
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:29:23.88
ジェニは毎日インスタ来てるし幸せそうだよ
だって大好きな彼氏を世界中の亜美にお知らせ出来たんだから
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:29:52.53
グルミは完全に内部の犯行でしょ
交際を認めろ!とか意味わかんねーし
それかYGとハイブに嫌がらせしたい人
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:31:41.49
インスタ毎日更新してるジェニのメンタルどうなってんだよ
仕事面では完全にテテが利用されてる感じで微妙な気持ちになるわ
2人が幸せならいいんだけどね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:32:55.85
顔よく分からんドライブ写真だけなら本人別人合成レベルの話だったろうけどね
8枚も出ちゃうともう交際は前提で流出への対応問う記事が多い
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:34:01.68
スポンサー沢山抱えてる同士だから
今までの芸能界ではーは前例にならないんじゃないかな
そろそろ該当スレ立てて出て行って欲しい
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:35:11.99
毎回同じ話してて飽きんの?
義母が会うたび毎回同じこと聞いてきてうざいんだけどここの婆と同じだわ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:41.21
でも毎日バンバンSNS更新してるのはすげーと思う
自分の価値をわかってるしマメだよメンタルのなせる技かもだけど
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:38:51.63
ドライブしか出ないと思ってしら切ろうとしたけどこんなに写真出ると思わなくて口出すにも出せないんでしょ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:40:18.82
裏垢から流出させた知り合いは既に特定謝罪して
その人が海外のアンチに流してしまってどうしようもないんじゃね?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:08.22
ブリンクが犯人わかってブチギレたんでしょ?
テテ中華も大手マスターも誰も降りてない
それが答えでは?
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:43:25.45
その子たちのスタンプなしも出てるけど高校生くらいだったぞ
あと申し訳ないけど顔面セーフという感じ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:52:33.19
高校生の男が高校生の女を好きなのはわかるけど、成人男が高校生を肌のツヤがいいとか言ってたらキモいわ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:53:28.90
>>916
洋楽?洋楽!洋楽洋楽洋楽
Ah~↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴🏄Jamboree~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞Big Wave!!🌊🌊💥💥💥.
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:54:03.94
👩おっぱ~私洋楽に興味あるけど何から聞いたらいいかわからなくて…
👩おっぱのオススメ教えて❤
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:16.80
モニが日本で静かに過ごせてなんかインスピレーション湧きまくってくれたら嬉しいで
そしたらまたバンタンやりたくなるやろ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:33.68
vラでもmarrymeより出かるねっていうコメントの方に興味持ってたし手に追えないキャラの方が好きそうだけど
ジェニじゃだめかな爺
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:08.91
スングァンはヨジャグルとTikTokでセブチが絡み出した時にあいつを広報担当にしとけばカラットもヨジャペンも平和ってカラットに言われてた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:21.58
中学生からおじさんって呼ぶべき?ってコメント来て
そうしてくださいこっちもその方が落ち着くのでっていって
絶賛されてなかった?こないだのウィラで
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:25.09
帰国してから「日本の皆さんがそっとしておいてくれたので日本滞在をとても充実したものにできました」って褒めてほしいお😭
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:56:58.16
。・゚・(ノД`)・゚・。
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:59:33.89
単純に若いの好きってきもいことだから押し付けないでってだけなのに
すぐ嫉妬とか言う時点で頭おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況