X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談4213【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:14:32.81
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

テテの話禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グミシパの雑談考察スレ★85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661671826/
グテシパの雑談考察スレ★99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663044801/

前スレ
亜美の雑談4211【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663560522/
亜美の雑談1864【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663562638/
亜美の雑談1865【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663569322/
亜美の雑談4212【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663574855/
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:20:59.18
モニは前に噂になった人以上に合致する人はもう出てこないだろう
あれで付き合ってないなら韓国の町が狭すぎるの原因
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:21:51.95
>>33
誰かの女ネタで荒れてる時に以前から噂になってましたって新規情報出てきがち
フォローしててたまたま共通点ある女見つけたんだと思うよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:25.27
【ソウル共同】韓国国会の国防委員会は19日までに、男性音楽グループBTS(防弾少年団)の兵役免除を認める法改正の世論調査で賛成が60.9%と、反対の34.3%を大きく上回ったと明らかにした。国防委では与野党議員が法改正を主張しており、議論に弾みがつくとみられる。国防省は法改正に慎重姿勢を示している。
 世論調査は国防委が韓国の世論調査会社「リアルメーター」に依頼し、14、15日に全国の約千人に行った。五輪や芸術コンクールの上位入賞者らは兵役免除の特例対象になるが、大衆文化は対象外。大衆文化も対象に含む賛否を質問した。
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:35.42
アート被りは何度も同じ絵が同じ日に上がるくらいじゃないと匂わせには使えない
それくらアート好きは同じような美術館ばっか行ってる
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:08.48
韓国って小さいし行くとこも限られてるから美術館くらいでは匂わせにはならんやろ
匂わせっていうのはもっとこう直接的な場所とかそんなのじゃなくて確実に「存在」を感じるような…
もっと…もっとこう…
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:23.16
NMIXX POPジャンルは大衆性が足りないのではないか

「私たちの歌は一度も聴けなかった人はいても、一度だけ聴いた人はいないほど中毒的だと思う。初めは難しいかもしれませんが、5回聴けば中毒になることができるだろう」
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:38.83
ウォン、JYP先輩たちに劣らず素敵なグループになる

「JYPでデビューすることになって光栄だった。先輩たちの名声にふさわしく本当に頑張っている。NMIXXの個性と魅力が大衆にもう少し触れれば先輩たちに劣らず素敵なグループになれると思う。さらに成長するNMIXXの姿をお見せする」
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:26.12
>>12
何とも思わないけど飲み屋で自分では面白いと思ってやり続ける滑りまくりのジジイだなって思うw
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:06.94
韓国って行くとこホント限られるよね
でも日本来て遊ぶとこ全然ないからつまんないって韓国人留学生が不満言ってるの見た
あいつらクラブかPCバンしか行かないくせに
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:35:56.11
>>173
整形の型をみんな同じにしちゃうから…
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:04.76
グルミはシパなのを利用されてるだけ
シパじゃないとあそこまで必死にやらない
シパは沼に入り込んでるし見たらテテ叩き凍結でわかるやろ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:39:32.24
5周年のお祝いやね

@
.@BTS_twt's "DNA" has re-entered the top 10 on US iTunes, on its fifth anniversary.
@
🌍Worldwide iTunes Songs Chart

#7 — DNA (+33) 💜🧬
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:40:11.77
ハリボが誰かのペンだとかシパだとか想像すること自体馬鹿げてると思うけどなぁ
事務所や本人らがハリボを訴えられない時点で
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:58.22
>>185
ならGDと同じ時期に付き合ってる画像出さないとね
やらないなら単にプルの露出に合わせたジェニ喜ばせ宣伝じゃん
やり直し
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:28.72
>>242
王冠に付いてるダイヤモンドはコイヌールというインドで発見されたいダイヤモンド
ホープダイヤモンドもだけど仏像の装飾に付いてた言われてる
コイヌールは男性が所有すると破滅すると言われているダイヤモンドだよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:45.47
>>183
グルミはテテジェニリサしか見えてない
シパとかじゃなくただ二人を陥れたいだけだと思う
なぜかリサにこだわりがある
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:45.35
>>251
異常者であることは間違いないよ
要求は滅茶苦茶だし言ってることコロコロ変わるし
まともな人は相手にしない方がいいとわかる相手
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:11.74
登場人物
主役 ジェニ
テテ モデル GD 
わかりやすく出てきたのはこの4人よね

あとは女優とリサが名前上がったメンバー
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:21.98
>>271
中居がジャニーズはそこまでモテないっていってたよ
少なくとも俺は仕事忙しくて出会いのきっかけがなかったって文句言ってた
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:01.90
なんか離婚したときに国王になる権利はなくなったみたいなニュース見た記憶があったんだけど
普通にチャールズ皇太子が次の国王だったな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:30.28
エリザベス女王って歳とって敬われているけどダイアナ妃とかの件で人気失墜
本当に国民に人気だったのはエリザベス女王のお母さんと若い頃のウィリアム王子
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:01.52
>>278
グルミが拡散にシパを利用してるってのはわかる
ただグルミも私怨だけでない気はするな裏で金が動いてそう
バンタンアンチの記者が絡んでるのも臭い
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:04.24
>>252
ハリボはリサペンとかじゃないよね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:16.75
>>316
嘘であることが証明されないなら真実であると思われても仕方ないね
悔しかったら嘘だと証明してみせたらいいんだよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:36.53
>>330
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:50.27
お互いそんなに好きなら最初から結婚しとけよって話だよね
ちゃっかり二人揃って家族作ってその家族傷つけて人生狂わせた罪はあるでしょ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:20.12
>>311
私もちょっとそう思う
どう見てもジェニを浮気女という最低な女を作り上げたいんだよね
この騒動はリサペン軍団とテテアンチのサセンでできてると思う
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:36.30
聖歌隊の歌が悲しくて泣いちゃう
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:36.67
>>337
否定されて嘘扱いされるの悔しかったら二人が交際宣言したらいいのに一向にしないね
真実じゃなくてもそういう風に広めることは令嬢の時からできてたからね
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:04.79
>>365
否定しても毒針発言で爆発して気違いがジェニネタ出るまで結婚妊娠と暴れまくったから
今回はスルーすることにしたんじゃないの
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:25.89
>>350
リサペンでジェニアウトのアンチ説ありえるかもね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:44.17
>>398
国家変わるってどゆこと?わいが無知なだけ?ってなったわ
国歌変わるなんてすげーな
そろそろ君が代もアプデしてほしいポップな感じに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:30.70
アンチも妄想でああだこうだ言って叩いてるよね
ペン以外はそういう見方ってよく言うけど本人たち一言も何も言ってないから
ペン以外の外野がどう思うとか関係ない
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:55.15
>>350
途中送信なった
 
浮気女にするには同時進行ではっきり付き合ってるとわかる男の画像出さないと意味ない
今のままではただグルミの画像と同じ小物を前々からわざわざ用意しそれを利用して喜んでるから全然意味ないの
単にテテとテテペン落としだけ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:08.25
英国ドラマよく見るけどほんと不倫というか妻の不貞みたいなネタ多すぎるからリアルにそんななのかなと思ってしまう
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:20.11
イギリス国葬まず建物が素晴らしいわ
みんなの衣装も素晴らしい
ビジュアルも素晴らしい
安倍ちゃんの国葬も中継すんの?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:38.91
パーマとかよりあのとっ散らかった柄のロンTがダサいよジミン
多分お高いやつだろうけどさ
オカンが中学生の息子に与えるやつやん
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:57.82
いくら外野が喚いても何も言わない限り付き合ってるか付き合ってないかわからないから
真実は一つだし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:39.56
>>430
どうしたらゴールなんだろね奴らにとって
ここまできたら事務所は完全スルーで貫き通すし
ペンも残った人は覚悟決めて押していくと思うけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:27.00
ウィリアム王子とヘンリー王子の曾祖母
エリザベス女王のお母さんは曾孫にめちゃ財産残したんだよね
ヘンリー王子に現金30億円と私邸
ダイアナ妃からも20億円以上
ヘンリー王子は王族離れても生活はしていける
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:23.40
>>400
うわ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:46.59
あかの他人の第三者が交際認めないと写真投下し続けると脅したり性的志向に言及しまくってることからしてまともな人間は信用しない
言ってることも最初からコロコロ変わってめちゃくちゃだし
こんなの相手してたら事務所もきりない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:13.31
ウィリアム王子に残した現金の方がヘンリーより少ない
クイーンマザーは国王になるウィリアムには遺産を少ないしてヘンリーに多くを残した
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:57.69
交際してるならそのうち言うだろ
今認めないといけないのは何なのって話
テテの仕事邪魔したいだけだろ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:17:10.06
ジェニをアウトしたがってるブルピンペンって居るのかな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:21.15
>>393
可愛いけど声聞いてたら眠落ちする
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:32.75
本人は止められてるって体があるから要求されないけど
事務所はそりゃコメントしなよってなるんでは
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:19:36.24
ジミン趣味ないって昨日も言ってたし休日何していいか分からないみたいだし買い物がストレス発散なのかな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:35.55
VOGUE青いセーターのカフェでまったりしてそうなテテがいちばんよかったんだけど
それって昔みたいなゴージャスなのが似合わなくなってきたってことなの
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:37.63
やっぱハリボはジェニアウトのリサペンなんかな
それをハリボに聞ける猛者居たら聞いて欲しいけど後が怖いなw
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:48.57
さっきのおばはんキリストがーキリストのーキリストでーってずっと言ってた
キリスト教の回し者かよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:22:25.63
結局GDと一緒にいる多数の画像出さない限り二股でも何でもないんだよね
利用してついでにテテとペン貶めしたいだけ
だから目的は?となる
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:09.52
>>573
アンチのアベンジャーズみたいのを想像してしまった
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:29.17
こういうネタが広まることがテテの邪魔になるし拡散する奴らはもはや真実はどうでもいいんだと思う
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:24:41.44
>>586
テテスレ行けばと言っただけでアンチ扱い?ピリピリしてんなあ
わいだけと言ってるから仲間いるとこに行けばと言っただけなんだけど
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:25:12.79
>>578
その通りだわ
もう一通りテテにもジェニにもペンにもダメージを与えたんだからさっさと消えてほしい
これ以上何を望むんだろう
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:18.36
NHKニュースで、エリザベス女王の国葬を生中継している。
何故?
中途半端な内容の生中継。
まさか?
安倍晋三の国葬の予行演習?
何故、日本国民が生で見る必要があるのか?
NHKは視聴者に説明する必要がある!
天皇もバスで運ぶエリザベス女王の国葬。
やっと23分で台風情報になった。
オカシイ!
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:27.93
>>608
亜美にジェニアンチを増やして攻撃させること
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:05.52
>>625
さらに二股女にさせればGDペンも味方につけてハリボニンマリ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:55.58
GDやテテよりも今んとこジェニが1番悪い感じにさせてるからね
ハリボの目的はジェニアウトでジェニアンチっていうのは動機としてあり得る
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:52.50
>>642
タイ語話者なんて世界的に見たらそんなに居なそうだしね
初期に話してたならタイ人くさいな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:31.24
アンチじゃなくても別にテテに興味ない人なんて普通にいることが分からないの…微笑まれても何も思わんわ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:39.04
イギリス王室はキリスト教とズブズブ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:39:53.03
テテはハリ師匠の画像次第じゃない
日曜日までにあまりにもやばいやつ投下続くようだったら来なそう
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:40:19.31
テテペンやグテシパにきれてる時点であいつはテテアンチ
それに群がってるのもそこ嫌いな奴ばっかり
誤魔化しても無駄
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:44:02.01
>>743
それがいいたくてジミンまだー?とか嫌味言ってたの知ってる
テテのことで騒がしい中で有言実行してちゃんと来たジミン偉いからもう嫌味言うのやめろ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:49.14
>>783
テテペンっていうかグテシパは最初からグテを陥れたいグミサポの仕業って言ってた
自意識過剰すぎーって思ってた
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:37.12
ハリボがもし韓国人じゃなかったとして
韓国と引き渡し条約結んでない国の奴だと逮捕は出来んよね?
それだと警察に届け出るのって無駄足になるから事務所は何もしないのか?
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:01.40
じゃあ爺とIUのキス写真がいきなりネットに流れたらどうする?しかも両事務所ノーコメント
それと同じだけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:56.49
テテが来週までに機能をアプデさせようとしてるのがスタッフ可哀想でむかつく
事務所でジミンと一緒にやればいいだけなのに
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:09.35
>>861
mamaかmmaか他のか分かんないけどジェニがステージでパフォして小走りで裏にはけてくときにテテがニヤッとしてる動画
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:50.62
I do what I want with who I like
好きな相手と好きなことをする

I ain't gon' conceal it
隠すつもりはない

While you talkin' all that shit
そんなこと言ってる間に

I'll be gettin' mine, gettin' mine
あたしのものを手に入れるわ

Yeah, I say "fuck it" when I feel it
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:57.12
>>826
グクがカラオケ屋の監視カメラの画像を勝手にばら撒いた奴訴えてなかったっけ?あれ民事か?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:14.00
バンタンやりたいようにやる気にしないって歌いながら
ずっと会社のために働いたり会社のために言い訳して来たけど自由にやるんじゃないの?
でも会食は株価下落で釜山やるしテテの自由もいずれ代償を払う時が来る
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:34.45
リスパ参加も否定しないね
ハイブが否定コメ出さなくてもJTBCに裏で否定記事出させることもできるのにね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:47.94
>>899
💪🏻
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:04.55
イキッた歌詞でコケるの本当恥ずかしい
アイブに負けたときに本カムバはこれからだからってフガフガしてたブリンクざまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況