X



【PC】StylishNoob専用スレpart258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa79-0UeD)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:46.30ID:7rS1zrSw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart52 修正
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568417874/

【PC】YamatoN専用スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569419103/

【PC】SHAKA専用スレpart14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567756223/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart256
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572102063/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】StylishNoob専用スレpart257
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572271901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:09.57ID:/+0v+dBW0
こっち先か
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:05:30.44ID:roTjEXcH0
ランクマ勝てねえなあ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:08:03.83ID:/+0v+dBW0
降りるとこよくないんじゃね
よくJMになるけどキャピトルかスカイだもんカジュアルと変わらん
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0307-EevO)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:16:44.81ID:E8UIzl+40
ちゃんと視聴者減ってるな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:20:24.56ID:8LpgauNS0
高橋とやればいいのに
何してるんだ?まだ歌ってるのか?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:59.61ID:/+0v+dBW0
スタヌはソロでやり続けるつもりはない
高橋はキャリーされるよりソロでやりたい
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HSbL)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:25:28.73ID:0qFaQMum0
先に誘った方が負けみたいな意地の張り合い始まりそう
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:32:47.51ID:0hFqzlYw0
優太くんいっつも最初にダウンしてるね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:24.95ID:FaNdd3zT0
カジュアル時代は地獄だったわ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:18.27ID:PPq9QOFSp
後ろ向いてるヒットボックスでかいパスに一方的に撃てる状況で外しまくってダウンさせられないって正面なら誰相手でも負けるだろ
なんでこんな弱いん?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:30:38.26ID:FaNdd3zT0
キルポに囚われた男
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:17.07ID:cfA3HZFa0
やまとんの視聴者の半分はスタヌの視聴者だしな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:02:11.40ID:PPq9QOFSp
せめてキルポ取ってから隠れんぼしろよおもんない
ギアもXQもソロでやってたぞ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:04:32.50ID:1lqXwz3J0
ゲームが廃れていく原因は運営ではなくプレイヤーなのだ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HSbL)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:05:23.01ID:GqUw55yw0
最後のは分からんが最近チーター鑑定士のガスは溜まってるやろなぁ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:22:16.29ID:Qyv+JOsn0
>>55
暴言厨のスタヌよりはマシだけどな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:25:08.88ID:089aM90r0
チーターと上手い人全く違うからなチーターは遠距離を99で瞬殺してくるし近距離も目が合って撃とうと思ったらダウンさせられてるレベル
うんシャイは何でもかんでもチーター言い過ぎ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:45:29.04ID:Qyv+JOsn0
リスナーからしたら死ね死ね連呼したり台パンしてるような人間は攻撃的に見えるけどね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:49:13.03ID:fxRj34VSp
>>71 PとPT組んでも普通に楽しく勝ったらそれで満足なんやが、Pと組むのを否定してる勢は何がそんなあかんのやろな。プロ選手でも無いのに。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-tFuZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:27:36.15ID:1l94epcra
キャリーされてえわ〜でもキャリーしてくれる人いないからな〜
いつものやつでは
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b39-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 03:06:48.23ID:dchxj63w0
本当にキャリーされたいなら今の実力でPT組んでも云々だからとりあえずはソロでやるなんて言う訳ないやん
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:03:52.07ID:nAQtM+ak0
ジェミニマンに触発されて重大発表あるけど今は言えない、コメントに正答ある発言から
およそ2週間、高橋山豚釈迦の名前を一切出さない触れないようになったね
やっぱDTN脱退したいって言って揉めてるのが正解やね
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-38BR)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:43:14.90ID:wBFA1Nv60
お部屋改造企画やった直後に脱退はもう詐欺やろ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:11:11.18ID:58XpBH5x0
最近天狗になってるからな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:12:13.42ID:nAQtM+ak0
こういうメンヘラに意味求めることが間違ってるよ
どうせ1年後には実はDTN辞めたいって言ったことあるんすよーwって笑い話になってるさ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:42:44.40ID:nAQtM+ak0
家庭持ったからには財産(リスナー)守りたいでしょ
DTN経由で新人に流れるのビビるくらい小さい男やで
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-bJgw)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:25:08.33ID:ueokfIUF0
重大発表濁してんじゃねーぞハゲ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:56:08.95ID:ciCEVrE60
沖縄ファミマとのコラボもあるから脱退はありえないんだろうけどもうそれくらいしか重大発表になり得ない気がする
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 069d-IKQ4)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:10:48.34ID:YLVPCtOY0
かっさん
コレコレ
すとぷり
おとじゃ
【視聴3万の壁】
にじさんじ上位陣
しょこ
スタヌ絶好調
耳舐めまこじき
【視聴1万の壁】
七原くん
スタヌ 👈今ここ
釈迦
【視聴5千の壁】
すたぬへら
山豚誰かとランクマ
高橋
山豚通常
【視聴千の壁】
高橋暗黒期
高田健志
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:39:28.65ID:nAQtM+ak0
ちなみにホワイトハウスが27日に重大発表あるいうて結果IS最高指導者死亡だったからな
期待しようよ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XRTZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:50:30.02ID:xEDWNIH90
江尻死ぬのか特に悲しくないっすね
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:43.86ID:AYemFlFv0
この前、釈迦は自分の放送でスタヌの名前リスナーに出すなってガチギレしてたな
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a5d-ktpb)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:36:11.37ID:psTqqmdQ0
あー、スレ立ってたの?
前スレの950はガイガイの実でも食ったんかいな
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:43:24.46ID:58XpBH5x0
3BRなんてしたらまたスタヌが一番下手なのばれちゃうじゃん
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:01:53.19ID:nAQtM+ak0
>>110
マ?
釈迦のスタンスは俺の放送では出していいけど相手の放送では俺の名前出すなだったろ?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:15:52.08ID:ChpymxL50
ギアトンとかきっしょいオタクボイス勘弁してくれ
やまとんより不快や
ていうかこいつ名前変えろよ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3a-nyPg)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:17:55.39ID:LgyNqox20
本人が好きな立ち回りが全くランクマに合ってないのに本当に楽しいのかな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-4tuB)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:22:17.18ID:0/TiKTGwa
ギアトンみてぇな奴がいるからスタヌもリスナー参加のAPEXできないんだよなぁ〜
底辺配信者とか自己顕示欲モンスターが来るからな
スタヌも前に「リスナー募っても配信者とか来ちゃうからなぁ〜」って言ってた
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:28:27.94ID:HRBcj+ZEp
月島は一緒にするとき配信つけないからちょうどいいのかもな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:52:43.39ID:nAQtM+ak0
そんなコメントするのは低学年の女の子でしょ
釈迦おじに怒られて泣いてそう
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:54:56.92ID:ChpymxL50
>>122
人の名前合体させてこれじゃなかったら俺じゃないとかやべーだろ
元々てめぇの名前じゃねぇだろ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMea-4qgH)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:30:35.39ID:iMxahL1aM
たかひろは面白いし出しゃばらない
ギアトンは面白くないのに出しゃばる
全然違うよ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-c0N0)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:36:04.68ID:GZuXLKHM0
ギアトンは配信を盛り上げる要素一切ないからな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:44:08.60ID:piul6Tkv0
ギアトンは前シーズンでやまとんへのヘイトが最大限に溜まってた時ですらやまとんの方がマシとヲチ民に言わしめた男だからな
格が違う
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:44:39.23ID:L9AI9jE50
>>130
スタヌを助けてスタヌを助けてスタヌを助けてスタヌを助けてスタヌを助けてスタヌを助けてスタヌを助けてスタヌを助けてスタヌを助けて
こんなんを何回もコメントして釈迦が関さん助けるからまず俺を助けてくれよ!チアーとかよーってネタみたいに言ってたのをガチギレに印象操作されてるだけ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-iFY9)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:02:54.20ID:YLbyA8Mop
今日も脳死あぺ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:07:12.41ID:089aM90r0
コメントでコラボした相手が叩かれることにビビってたな昨日
コメント欄もヲチスレまでとはいわないが性格悪いの多いし
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:09:26.87ID:ChpymxL50
ギア釈迦スタヌ見れると思ってたんやけどなぁ・・・
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-38BR)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:08.21ID:noovD2nqa
>>142
でも釈迦が前にツイッターで募集して来た一般人とやった回お通夜とかいって叩いてたじゃん
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:20:01.20ID:HRBcj+ZEp
別に仲良くする分にはどうでもいいだろ
声がきしょいオタク君が受け付けないんだから
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-38BR)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:45.24ID:wBFA1Nv60
ギアトン上手いしトーク力あるしデト入っても良さそう
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:48.91ID:nAQtM+ak0
ギアトンの会話は基本すべってるからそこが問題じゃないの?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-38BR)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:26:43.78ID:wBFA1Nv60
翻訳コメしてる人が来た時も他の奴等がチャットでそいつに挨拶してて気持ち悪すぎた
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:32:55.86ID:piul6Tkv0
それで気持ち悪くなってたらもうチャット見ない方がいいだろ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:52.88ID:pt2wrvCD0
意外とチャットをしっかり読んでる奴いるんだよな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:42:12.47ID:piul6Tkv0
>>157
ああそれで目に入るパターンもあるのか
それはしゃーない誰か知らないがすまんな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:46.10ID:jacCcuY+0
未だにやまとん見てるのって信者しかおらんだろ
あのチームプレイの下手さを見て上手いとか節穴すぎるわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:48.34ID:ChpymxL50
やまとん嫌いになりたくないから見てない
こいつは仲間を見て無さすぎる
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:17.42ID:jacCcuY+0
>>164
昨シーズンのランクマから見てないしフォローも外してるぞ
バカみたいにやまとん上げてる奴おるけど
あんな自己中心的なガイジがチームプレイ上手いわけないやろ
エアプか信者だけや持ち上げてるの
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-hMEz)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:33.96ID:j4/xhr3Y0
やまとん最近よくなってね?
スタヌとやってたころはガチでいま言ってるようなクソプレイ連発だったけど
昨日チラッとみたときは普通に仲間のカバーはいるしアイテム分け与えるし
なにより全然こけなくてうまかった
この数カ月でずいぶんプレデターの仲間に揉まれたんじゃないか?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:01:38.58ID:piul6Tkv0
流石に今のスタヌでもやまとんよりははるかに上手いよ
下手すぎて見てらんないわやまとんは
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:05:14.25ID:piul6Tkv0
未だにやまとん上手くなったって言ってる囲い生きてたんだなw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:36:39.25ID:58XpBH5x0
ヤマトンもクソだけどスタヌもクソだぞ
ヤマトン叩けばスタヌの株が上がるわけじゃないからなうんシャイ共
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:15:58.21ID:Qyv+JOsn0
スタヌは日本ランク1位でトークは面白くて暴言も吐かないし最強だお^^
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:18:39.24ID:Qyv+JOsn0
>>204
スタヌはピッカピカだろー?
自信持てよ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e1b-8w0m)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:19:16.84ID:+8v8kNnu0
>>103
youtubeとTwitchで分けてくれなきゃな
Twitchで大人気だった海外配信者も買収されて他配信サイトで配信したら視聴1万の壁にぶつかったりするし、全然参考にならん
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tlQG)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:21:48.50ID:NgUKN5KB0
プレデターヤマトン先生
500dmg2killチャンピオン!!!
やっぱつええわ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:02.23ID:Qyv+JOsn0
暇だからギアトン拒否してた連中まとめて晒しとこ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM3a-YDXX)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:23:51.65ID:9GEyHIxGM
スタヌリスナーが性悪でコラボ配信者に迷惑かけるのは分かるけど
スタヌ自身Twitterで自分に都合の悪いリプ晒してファンネル飛ばして攻撃するよね
本人はファンネル飛ばすつもりなくても晒すってそういうことだし、現に何人かしばかれたよね

そりゃ迷惑被りますわ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-ktpb)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:24:55.21ID:YEjHNKJHd
何事にも原因があるんだぴょーん
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:50.86ID:cfA3HZFa0
味方との連携や思いやりがあって強かったスタヌをyoutubeでみてスタヌみるようになったから
どうしてもやまとんのプレイが受け付けられなかったから最近見てない
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:43:12.29ID:Qyv+JOsn0
gori1859
kuromenbou23
おまえらは許さない
ぎあとんファンボ舐めんな!
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:48:20.51ID:cfA3HZFa0
やまとんはシールドセル要求した味方が交戦中に離れた別の建物でセルばらまいてピン刺してたけど
交戦中の味方が気付かなくて、後で味方がセルなくて困ってて青から白にアーマー着替えてた時に
取らなかったからもってるんでしょ?多分初心者だよ。とか言ってるようなやつだった
ちなみに視聴者もセル拾わなかったのが悪いとか初心者とか味方煽ってて引いたわ・・・
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:50:02.53ID:hNUSousq0
今日は仁王2の体験版をやります
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:57:02.28ID:ChpymxL50
アンチがデフォやろやまとんは
というか本人にも色々問題あるしな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:58:44.50ID:nAQtM+ak0
>>212
他人に説教かまして自分も同じことしてるのは最高にかっこ悪いな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:59:28.69ID:58XpBH5x0
ヤマトン問題行動まとめ動画作ってからヤマトン叩いてくれ
楽しみにしてるから
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:00:03.25ID:089aM90r0
ヘラはうんシャイに強い人は良い人っていう幻想を見せてくれた神だから
勝負事で強い奴なんて性悪ばっか
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-tFuZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:00:27.71ID:e7VGy2oqa
やまとんの栄冠ナインはマジで面白いから見た方がいい
知能ブロンズどころかチュートリアル
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:05:27.33ID:089aM90r0
ぶっちゃけ聖人扱いしてるヘラも野良見下してる4700と匿名で誹謗中傷するヲチスレ民と性根はそんなに変わらんと思うぞ
皆んな屑だそれで良いじゃんFPSやってる人間でいい奴なんかいねーよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-1NYW)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:22.98ID:Qyv+JOsn0
>>226
聖人じゃなかったらCODであんなプレイングできねえっすよ
スタヌさんはCSのプレイヤーにも優しいなあ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:10.30ID:089aM90r0
屑の王がヲチスレ民だとすると次が4700だな4700は1人の配信つまらんからよう知らんけどアスパラも昔のチームメイトにガチギレしてたし馬は昔ヤベーしヘラはすぐヘラるし
やっぱ純がいいわ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:19:35.99ID:089aM90r0
>>227
4700のがヤバいってだけでどっちも碌な奴じゃないでしょ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:20:56.14ID:089aM90r0
>>228
聖人なんかいるわけねーだろ
CSの件はマジで見てて面白かったわヲチスレ的に最高だった
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:23:33.38ID:089aM90r0
卵 4枚切りパン
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:32:42.15ID:nAQtM+ak0
スタヌは味方死んだら絶対助けてやるって意思表示するけど
やまとんは仇討つけどバナー無視して敵追いかけるから嫌い
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca8d-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:06:50.47ID:hn53saVe0
「野良は連携とれないからなー」
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:14:12.63ID:58XpBH5x0
ぐちぐち言いながら延々カジュアル回す人と似てるね
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XRTZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:18:14.60ID:7nn2xIiba
やまとんRasの真似して台湾サーバーでやってるから実力以上にうまく見えるんだろ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:20:45.44ID:piul6Tkv0
>>247
スタヌとやまとん比較してるのへたっぴなやまとんにスタヌを引っ張りたいやま信だけだよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-1NYW)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:41.80ID:Qyv+JOsn0
>>248
レスが少ねえぞ
もっと頑張れよ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:41:27.62ID:cfA3HZFa0
>>246
何人かアイテム分けようとか味方のアーマー着替えを指摘してたけど
ヤマシンが「やまとん悪くない!味方が初心者!」って発狂しだして
そっ閉じしたからその後はわからない
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-1NYW)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:11:15.38ID:Qyv+JOsn0
>>265
雑すぎるだろ
もっと事細かに書かないとスタヌ様の凄さが伝わらないって
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:21:49.98ID:ChpymxL50
スタヌって同じゲームやるとどんどん下手になるのはなんでなんやろな
OWもPUBGもだけど
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:41:42.86ID:cfA3HZFa0
DTNって概要欄一つみるだけで自己顕示欲の高さがわかるし性格出てて面白いよな
DTN_Partnerバナーを一番上にもってきてる人もいれば端っこに追いやってるやつもいるし
なんだかんだ人気が出るのはこういうスポンサーへの気遣いもできるやつってわかる
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:45.51ID:ChpymxL50
SPYGEAオーバーウォッチにまた帰って来たのか
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:31.35ID:L9AI9jE50
面白さは人それぞれだけど結局視聴者多い順でしょ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 637f-HTwX)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:58:17.88ID:POQuI+Th0
釈迦ギアはバリエーション豊かで精神的にも落ち着いた配信
やまとんは昼配信でスタヌの居ぬ間のニート需要を狙う
スタヌはちょろっと料理配信した以外はソロペックス

でも俺達はニコ生時代からスタヌを見守ってきた筋金入りの大ファンボーイだからな
信者コメがある分どこぞの過疎配信より見ていて不快なクソゴミカス配信は今だけですぐ面白くなるはず

それを理解っている層が4000人は居る
それで十分じゃねえか
俺は釈迦ギアの配信を見る
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XRTZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:02:28.39ID:iw7/OdJAa
俺クソザコですよが謙虚ではなく事実になってしまう元プロゲーマー
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:19:58.15ID:ChpymxL50
動画投稿はしてたな
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:48:00.46ID:ChpymxL50
限界までアークスター構えるの癖だよな
2枚目が来たら終わる立ち回りよな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:12.47ID:wobSLpMXM
KUNやmayaとやってた頃が懐かしい
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:30:49.05ID:pt2wrvCD0
「薬めっちゃ効いてきた(ごふっ」

これウケる
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:22.73ID:HRBcj+ZEp
今日スポンサーロゴないけどなんで?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:33:45.64ID:pt2wrvCD0
配信ソフトがログインできないから急造で配信だと
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:34:31.30ID:pt2wrvCD0
刺すのがうまいから狙うんだろうな
ただ撃たれるね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:35:03.39ID:HRBcj+ZEp
あぁなるほどさんきゅ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:42:41.09ID:pt2wrvCD0
アークスター禁止やな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca8d-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:45:26.84ID:hn53saVe0
ゼロ距離アークスター放つし、逃げる相手を追跡中にテルミット投げて自分の道塞ぐし
もう投げ物持たせないほうがいいレベル
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:16:03.40ID:FaNdd3zT0
今のは面白かった
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:20:17.15ID:pt2wrvCD0
チャンピオンはいいがよく分からん即キルが何回か続いたな
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3a-nyPg)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:24.98ID:LgyNqox20
twitchの広告はもちろんだが
スタヌは基本的に音量が小さいからボリューム大きめで聞いてると爆音のジェダイやら頭を使うエナドリを聞くはめになるのがキツイ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:25.96ID:089aM90r0
味方にヲチスレ民みたいなの引いてガチャ失敗してるじゃん
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:29.33ID:pt2wrvCD0
調子がいいというかやっとポイントシステム理解したというかw
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-nyPg)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:08:36.29ID:9tUzAqTla
かつては99は関に持たせるってなってたのの何が不満だったんだろうか
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:05.94ID:jacCcuY+0
久々に見てみたら前よりコメントやばいなw
加藤純一のとこはちゃんと吹っ切れたガイジだけど
スタヌのとこは健常者だと思ってるガイジばっかりで喧嘩ばっかりしてるやん
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:11:18.30ID:hmGsBBRYp
味方強いの引いたらC扱いで負けたら味方が悪いと叩かれまくる
怖すぎるだろチャット欄の信者たち
一緒にやる人に迷惑かかるからもう誰ともPT組むなよな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:22:03.85ID:089aM90r0
草やっぱ持ってるわ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:23:38.67ID:pt2wrvCD0
Cだったな
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-qQ6b)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:24:39.64ID:RebRy+he0
>>368
謝れこら
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:44.81ID:FaNdd3zT0
せっかくのポイントが勿体ねえ...
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HSbL)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:25:59.09ID:GqUw55yw0
疑うのやめようぜキリッ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:30.34ID:pt2wrvCD0
ゆうた渋い
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:28:16.97ID:hmGsBBRYp
>>377
今回は本当にCだっただけで毎回たいして見ずにC扱いしてるだろ
世界最強のスタヌより強い奴は全員Cだし負けるのはいつも味方のせいだもんな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-1NYW)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:16.39ID:piul6Tkv0
>>391
言い訳きついっすねぇw
今頃顔真っ赤かな?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:29:37.70ID:pt2wrvCD0
>>391
まあ今回は引いとけ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:36.03ID:089aM90r0
コメント欄もチーターじゃないって言ってた馬鹿煽ってんの草こことそんな変わらんやん
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:30:53.40ID:/qmEq3kc0
ここ病的なの多すぎて草
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:31:08.11ID:hmGsBBRYp
こっわ
すいませんでした世界最強なのはスタイリッシュヌーブさんです
スタヌさんより強い人は全員チーターだと認めます
謝りますし、認めますからもう二度と誰ともパーティを組まないで下さいね。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-i0GO)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:50.30ID:jacCcuY+0
>>404
お前のガイジっぷりが一番こわいわ
Cなんてほぼ確定でわかるんだからエアプは黙っとけよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e1b-8w0m)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:58.44ID:DDHwoK5h0
>>391
恥ずかしいねぇ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:48.45ID:pt2wrvCD0
今日は最近では一番おもしろいw
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca8d-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:26.43ID:hn53saVe0
チーターに説教されたシーン?見逃したわ
クリップある?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:31.19ID:089aM90r0
盲目的なうんシャイより性根が腐ってるじゃん
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:43.35ID:hmGsBBRYp
私が全て悪いです。本当に申し訳ありませんでした。信者の皆様僕を叩いて下さい。
そしてスタヌさんはずっとソロでやって下さい。
前シーズン信者たちに荒らされたギアさんもヤマトンさんも一緒にはプレイしたくないようです。他に犠牲者は出したくないだけです。よろしくお願いします。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:41:01.77ID:hmGsBBRYp
野良の味方を叩く前に私を恨んで叩いて下さい。本当に申し訳ありませんでした。
もう二度と逆らいません。
スタヌさんはソロでお願いします。自分のような思いを組んだ方や配信者やプロの方には味わって欲しくないので。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:42:06.20ID:pt2wrvCD0
調子よかっただけにちょっと冷めてるな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca8d-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:05.81ID:hn53saVe0
>>416
さんきゅー音質悪すぎるのもあって何いってるか分かんなかったわ
そんな説教ってほどでもない気がするな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:16.02ID:pt2wrvCD0
9000弱くらいいったか
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca8d-aDcy)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:54:56.86ID:hn53saVe0
視聴者も8300までは確認したし復活してきたな
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HSbL)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:56:17.58ID:GqUw55yw0
切腹バトルにはモデレーターもちんまり
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:58:28.68ID:58XpBH5x0
今日も輝いてるねえ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:36.19ID:hmGsBBRYp
誰だよそいつ世界最強はスタヌさんだろ??
スタヌさんより上手い人居る訳ないだろ
そんなこといってると信者軍総動員で潰すぞ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:52.43ID:cfA3HZFa0
>>429
初弾どころかウィングマンまともに当たってないじゃん
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:03:21.56ID:NaMI62OU0
チーターに理不尽なやられ方されてるのにそれでもPC版でやってる人たちの理由はなに?
おれなら萎えて速攻やめる
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:06:38.35ID:+anW5Z1tp
>>438
そんなにチーターと当たらないぞいうほど
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-1NYW)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:07:46.42ID:mRpVasUP0
性格わるっ
リスナーはストリーマーに似る
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HSbL)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:12:04.43ID:ejny8chR0
こいつ有名なチーターだよとかいうコメントで草枯れたわ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:46:59.22ID:NaMI62OU0
しれっと嘘つくアホとその嘘を信じるアホが2匹
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:49.02ID:ML0KwvYw0
恭一郎のAPEX8000人超えてて笑うわ
スタヌもAPEXのNo1配信者とか言ってられないな
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:24.64ID:nCP5cPP00
>>454
適当言いすぎて草
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0307-EevO)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:12:08.51ID:aPI/WmqQ0
あの癖の塊のデブでもそんな集められるんや
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-/HWt)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:17:30.39ID:B/Zdoocdd
馬が配信してなかったからDTN視聴者が集まったって誰も言わない当たり、DTN集落は盲目だね。
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0307-EevO)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:31:26.86ID:aPI/WmqQ0
>>460
ギアがDTNで1人配信してるけど何故そこには集まらないん
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f94-1FRn)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:41:09.36ID:lR7XhVKB0
恭一郎の視聴者数はよく起きてるバグだね
普段のapex配信はランクマやっても2000人行かないぐらいだよ
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cafc-4qgH)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:36:08.23ID:5FtBBH4N0
スタヌはDia4の方が興味ありそう
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:10:36.94ID:Nv+ExAan0
ラインハルトかっこいい
でも使いたくない・・・
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-VaNK)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:44:53.47ID:lauRSh7jp
やまとんにはDPSやらしとけばいいんじゃないか
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:06:02.71ID:yxqTACO8M
dtnがつべに移行しても無理だろな〜
つべは数万集める猛者配信者が多すぎる
御山の大将でちょうど良いよ
精神衛生上、ツイッチだから集まらないって言い訳も出来るし
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:55:33.43ID:OaGhOV/r0
スタヌの面白さならツベ移行したら同接3、4万はいくでしょ
ここで持ち上げられてる加藤純一もこの前見たらツベなのに2万人もいなかったしツイッチで1万軽くいくのは異常
普通にツベでもNo. 1ストリーマーになれると思う
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:57:56.92ID:0dnF/LRB0
移籍したらどれだけ落ちぶれるかヲチできそうで楽しみだからしろ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:05:58.00ID:OaGhOV/r0
>>495
そうやってこのスレでも散々オワコンオワコン言われてたのに普通に同接戻ってきてんじゃん
お前らの負けだよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a5d-ktpb)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:27:12.57ID:2wtpP7Cw0
スタヌがYouTubeで同接4万はありえない
いくと言うならやってみてくれ、絶対いかないから
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:00:34.70ID:DlfB5s9Qp
勝手にいけよ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:54.21ID:a7COLJL90
apexのクリプトに差別発言してんのツイッターで見たら全員CS民で草ネトウヨしかおらんのか?
まあPCでFPSやってたら韓国勢が最強だからネトウヨいない正常な人達だけってのも頷ける
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ae3-0B+f)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:39.38ID:GNLQSHcC0
でも5〜6時間もほぼ毎日楽しませるって不可能だなと思うわそんなネタないし
ストリーマーは構造的に面白さが不安定になる
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:21:19.34ID:OaGhOV/r0
>>527
ドラマ性があるって天賦の才なんだろうな
ストリーマー部門の他の奴らにはまるでそれがないから大した人気が出ない
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:22:05.82ID:ym6fpgM+0
>>527
やべえなスタヌのうんこも輝いて見えるんだろうな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-pW8d)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:44:21.06ID:LgH8Zqst0
なんでリスナーが視聴者数気にすんだ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:46:48.24ID:OaGhOV/r0
視聴者数見てオワコンオワコン騒ぐ連中がいるからね
ちょっと前にもこのスレに湧いてたっけ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:25:41.67ID:Uyp+AEXBa
お前ら幻想抱き過ぎ
スタヌ知ってる奴はfpsゲーマーが殆どだぞ?
イケボでもなければ特別上手いわけでもなく、
トークスキルが高いわけでもないのに何を根拠に言ってんのかね
つべ民からしたらお前誰?レベル
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:28:08.02ID:0dnF/LRB0
twitchのお山の大将
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:35:41.16ID:ym6fpgM+0
クリップようつべで上がらないようにしたのは勇み足だよな
ようつべでゲーム動画見てたらクリップ集関連でくるけど今スタヌ全然でてこないもん
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:43:14.86ID:Uyp+AEXBa
スタヌのスレやべーなマジでww
拗らせてる奴ばっかじゃん
年齢的なものか?幼稚さがヤバい

早くつべに移行したらいいね^^
君達のスタヌなら10万人だっていけるさ^^
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a29-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:47:43.92ID:pvN4RZUy0
噂のMildomをみたら父の背中のメンバーがシージ練習配信をしてるけど
Youtubeの頃からこんな視聴者数少なかったのか?
けんき400 ダステル150 あびつん70 しか観てないしコメント欄なんて数人しかいない
一般配信者でも時給500円もらえるから引き抜かれた人らは相当な厚遇なんだろうけど
ここまで過疎過疎だとYoutube動画にも影響でそう
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:50:23.34ID:a7COLJL90
yotube行ったら!みたいな妄想でこんな盛り上がれるお前ら幸せそうだな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-Djh4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:25.41ID:2s9x/Y6C0
比較するのもアホらしいぐらいやまとんマジで上手いぞ。配信見たら一目瞭然。エアプ勢はまだ物資独占とか見当違いなことでdisるんだろうけど。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:45:25.00ID:Uyp+AEXBa
ツイッチとニコニコは同レベルだからね
両方廃れてる時代遅れのサービス
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:45:48.49ID:ym6fpgM+0
>>550
自分発のクリップってこれ面白いでしょ感でちゃって見てらんないわ
せめてDTN社員の暇そうなやつにDTNメンバーのクリップ切り抜きさせればええのにね
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:12.10ID:OaGhOV/r0
ほーん
じゃあ早くスタヌと一緒にランクマやってほしいものだねぇ
前シーズンで翔丸なんかと一緒にランクマやってたおかげでやたら持ち上げられてた釈迦君の惨状みたいになりそうだけどw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-Djh4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:48:15.98ID:2s9x/Y6C0
暇なってデトネ社員なんてそんなおらんぞ。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:50:01.38ID:OaGhOV/r0
>>562
やまとんって滅茶苦茶下手な割にトークも割れボイスでうるさいだけだし沼プレイでイライラするから嫌われてるってここに宣伝しにくる囲いはいつ気づくのだろうか
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:55:00.08ID:OaGhOV/r0
連日のやまとん上げ半分アンチの仕業かねこれは
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:39.16ID:ym6fpgM+0
いや、あそこのコメント見てたらすげえ訓練されてるからガチやと思う
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:52.65ID:DlfB5s9Qp
スタヌは最強なんだからひとりでやっとけよ
他の人を巻き込むな
ヤマトンもギアも一緒にやりたくないと思ってることいい加減理解しろ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:58:22.44ID:a7COLJL90
少なくともロロはここにいる奴らより強いだろ4000ダメでプレだし
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:58:40.63ID:Uyp+AEXBa
ここ小中学生専用スレですか??
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:01.27ID:OaGhOV/r0
>>568
そうなのか…キツすぎだわ
やまとん持ち上げるだけならまだしも他の3人貶てくるのが最悪
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:09:51.10ID:NaMI62OU0
やまとん見てるとすごく闇を感じる
どういう風に育てられたらあんな歪んだ性格に育ってしまうのか
サイコパス臭がエグい
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-jK/V)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:12:33.41ID:r56hpsMIp
ヤマトンスレの動画のサムネに対する突っ込みすこ



568 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e3-P5Ea)[sage] 2019/10/16(水) 22:17:35.58 ID:uaAL9GIB0

最後味方を蘇生しないのは何か縛りプレイでもしてたんか
https://youtu.be/S7ht08rL71I

569 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9729-VXRV)[sage] 2019/10/16(水) 22:26:27.44 ID:X7YFIqOu0

なにが両翼だよ
片親にしろ

570 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f63-VxW0)[sage] 2019/10/16(水) 22:55:52.89 ID:cTl7uAtF0

>>569
アンチだからって流石にそれはだめだと思う
言っていいことと悪いことあるだろ

人として
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 671d-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:26.42ID:ym6fpgM+0
下手くそだからPT組めないんだろ察してやれ
おれはソロ関飽きたぞ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:05.73ID:OaGhOV/r0
スタヌを下手くそって言えるほど君ら上手くないでしょ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-VaNK)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:45:19.59ID:Nv+ExAan0
やまとんはマイク買ってマルチディスプレイにしろよ
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-i0GO)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:46:41.06ID:MyH35C2N0
やまとん上げてる奴はやまとんスレで褒めてやれよ
信者がなんとか視聴者増やそうと頑張ってるみたいだけど
あんなガイジのプレイ二度と見ないから
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:51:55.64ID:VA4ggUbi0
mildom実際どれくらい金払いいいんだろうね
openrecである程度有名な奴ら何人か移籍したけどあいつらの年収が700〜1000万くらいだから過疎サイトでも移籍したいと思えるほど契約金貰ったのか
スタヌに話が来てたとしたら億は絶対超えてるだろうけど
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:47.35ID:HKKMsKvv0
やまとんは一生ギヤトンと仲良く配信してればいいよ
スタヌの配信に入ってくると音設定で耳をやられる
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:03.48ID:a7COLJL90
ヘラは必要以上にヘラりながら卑下するから距離感間違えたキッズに舐められてゆうた呼びとか指示コメされんのは自業自得でしょ
あと下手とか上手いとかは野球選手にヤジ飛ばすおっさんと同じ感覚だからそんなおかしいことじゃないでしょ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:56:37.84ID:DlfB5s9Qp
OW2初狩りで最強なところ見せられないってこと?
雑魚狩って喜ぶスタヌさんに最強!最強!言いてえよ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:59:28.63ID:DlfB5s9Qp
初狩りしか出来ないのに酷いよジェフ
毎日新しいゲームだしてくれよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0665-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:07:36.32ID:0dnF/LRB0
期待していたOW2もこうなってスタヌはますますやるものなくなったな
よかったなAPEX継続だぞ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:30.06ID:mlcx9LJ4a
ここ小中学生専用スレですか?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a31-4Sz2)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:43:51.61ID:C2g4VQ4R0
はい!
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:31:28.35ID:a7COLJL90
ロロ擁護はロロ信者じゃなくてヘラを叩きたいだけでしょロロの純粋なファンみたいな人種は少数だしヲチスレに来なさそう
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-tFuZ)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:31:37.79ID:IrRiofrPa
カジュアルのやまとん以下だったら流石に泣くわ
ガチでガイジみたいな立ち回りしかしないもん
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca33-38BR)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:05:41.88ID:993Yr7J30
MJさんいつもコマンド編集してんな
給料出すレベル
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af29-aDcy)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:04:30.70ID:b+0Ph8f80
スタヌ 惰性Apex
釈迦 雑談ダクソ
高橋 脳死OW

なにこれ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-aeF+)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:10.32ID:a7COLJL90
やっぱ自分と一緒にやった人がコメントで叩かれるの気にしてんな
てかDTNのレイアとかいう奴がソロでしかもジブでプレとかマジ?めっちゃ良いの拾ったな
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:37.95ID:HKKMsKvv0
即降り雑魚死ばっかり
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:44.50ID:HKKMsKvv0
まーたアークスター狙ってる
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:47.78ID:a7COLJL90
プレデター募集だって!お前ら出番だ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:29.91ID:ML0KwvYw0
ギアトン待機してるだろこれw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:06.68ID:HKKMsKvv0
誰も行かないなんてことないだろ
設定じゃね
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-1NYW)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:27:26.59ID:mRpVasUP0
おーーーーい、いつも誰は強いだ弱いだ言ってるおまえら呼ばれてるぞーーーー
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:30:56.34ID:DlfB5s9Qp
募集とかマジかよ
最強なんだからひとりでやっててくれ…
頼むからこれ以上犠牲者を増やすな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:56.50ID:VA4ggUbi0
リスナーも盲目なうんシャイ以外は今のスタヌが弱いこと知ってるから野良の人が大して強くなくても特に何も感じないと思う
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:06.17ID:ML0KwvYw0
alelu視聴者にいるし入ってきそうw
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:12.12ID:HKKMsKvv0
PS4ウケるw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a32-fUTG)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:29.50ID:285+MsOq0
元々スタヌは最強だったって言う馬鹿いるけど、プロでも通用せずにすぐ引退したのに脳内でどう変換すればそうなるんだ。そこまでいくと一種の精神病か障害だろ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:38:38.64ID:HKKMsKvv0
ほんとにリスナープレデター召喚
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4673-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:11.22ID:uoSvt0is0
キャリーされていいっすか?って言いそう
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:58.23ID:VA4ggUbi0
いきなりすげえのきたな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:34.75ID:HKKMsKvv0
ガチキャリーされにいっとるやんw
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:31.40ID:a7COLJL90
うんシャイが味方叩きしてヘラってくれたら一番面白いけどマジで強そうだからなさそうだな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3a-nyPg)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:42:54.66ID:IkugfOXd0
本当にすげぇの召喚してて草
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:43:32.15ID:HKKMsKvv0
全然軽くやるじゃねえw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:44:18.96ID:a7COLJL90
面白くなってんじゃねーか
明日も強リスナー招待しろよヘラ野郎
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:34.90ID:a7COLJL90
スナイプゴースティングで荒れるコメント欄とヘラ野郎のしかめっ面見て〜
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:45.94ID:a7COLJL90
>>686
うわ…それめっちゃ面白そうだな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d333-1NYW)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:52:43.28ID:v5gQ8jIj0
400位の人カジュアルでたぶんマッチしたことあるわ。

バンガつかって突っ込んでいくけど絶対ダウンしないし、一人で無双してた。
終盤の立ち回りも的確だった覚えがある。
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:27.41ID:9PprgNjo0
今日おもろいやん
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:55:09.35ID:Rd7EOfno0
APEXって勝てるとほんとおもしろいゲームだからな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:55:16.39ID:HKKMsKvv0
すげえな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:52.14ID:HKKMsKvv0
1発で勝ったw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:16.45ID:VA4ggUbi0
こいつ強いレイスと組んでると動き良くなるな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6313-Bfdn)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:33.55ID:SVST4xOz0
dexyukuまだFPSやってたんだな
コンシューマのcodの動画でよく見てたわ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4673-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:00:42.62ID:uoSvt0is0
こんな美味しさ知ったらソロでやっとられんな〜
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-t+NY)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:55.26ID:Zr3NyAex0
>>705
マフはダイヤだけどプレデタークラスの遅延持ってるぞ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:03.99ID:ML0KwvYw0
やっぱVC無しのほうがトークが絶好調のときは面白いわ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-t+NY)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:06.74ID:Zr3NyAex0
1キル200ダメは草
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:07.04ID:0O9Z6q5i0
こういうランクマが見たかったんだよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:45.02ID:HKKMsKvv0
強いやつが組むとこうなるんだなあ
すごいね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a53-4tuB)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:15:55.46ID:+p3bXtPQ0
視聴者リストにギアトンがいる
全裸待機してるぞ
頼むからお前ら参加阻止してくれ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:16:51.33ID:VA4ggUbi0
>>740
あいつレイスしか使えないしさすがに85位のレイスがいたら入れんやろ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3a-nyPg)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:17:01.03ID:IkugfOXd0
スタヌ視点で3人目の位置から無双するプレデター二人を見つつ
ダウンした後はそのプレデター視点でプレイを見れるという神配信
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:20:16.81ID:a7COLJL90
どうやったって若い子にジジイは勝てないし当然
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-Mpfz)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:22:59.50ID:pGWl4Thj0
85位のレイスやばくね?まじで
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:24:06.18ID:HKKMsKvv0
レイス追い越さないようにグラップ使うのウケるw
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:24:17.33ID:DlfB5s9Qp
うろちょろしてるだけやん…
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-Mpfz)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:37.93ID:pGWl4Thj0
化け物だろ、頭おかしいレベルで強い
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-ANgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:27:28.51ID:c9U+SmIp0
ほんと凄い強いな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:29:06.96ID:Rd7EOfno0
APEXってほんとレイスのパシリになるゲームだな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:32:18.42ID:VA4ggUbi0
このレイスの人どっかのチーム入ってんの?
aleluよりこっちの方がよっぽど強いだろ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:47.20ID:a7COLJL90
もうこのままプレデターなってapex引退してくれ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:34:52.31ID:9PprgNjo0
ボイチャ無しで2人でなぎ倒してるの後ろから付いていくの間違いだろまあ他2人も変わらんが
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:35:46.77ID:HKKMsKvv0
その筋の者か
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:38:59.36ID:VA4ggUbi0
明日は違う人とやるのもったいねーこの人たちと組めば1週間足らずでプレデター行けるだろ他の奴らとやるのはそのあとでよくねえか
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:05.54ID:HKKMsKvv0
挟まれない限り絶対勝つっていう
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:40:10.05ID:Rd7EOfno0
これって2人はボイチャしてるんだよな?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3a-nyPg)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:42:32.14ID:IkugfOXd0
>>779
レイスの人のピースキーパーで5秒で全滅の見たらやべぇわ
初めてshroudを見たときみたいな衝撃ある
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a70-VBOE)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:43:40.10ID:Bs/ai0c80
普通にギアトンさんの方がトークスキルあるしギアトンさんだって敵倒せるしギアトンさんの方がいいわ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-1NYW)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:48:38.43ID:mRpVasUP0
OaGhOV/r0
おまえの中でスタヌはどんだけ輝いてんだよwww
ずっとスタヌ上げのガチガイジレスきっつーw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a70-VBOE)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:39.09ID:Bs/ai0c80
でもやまとんさんの配信は主婦層にも人気なんですよ^^
落ち着いてくださいね
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:54:26.04ID:HKKMsKvv0
カーゴボットなんか一回も撃たねえな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:23.37ID:HKKMsKvv0
面白いと普通に10000超えるな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:44.16ID:DlfB5s9Qp
うろちょろしてないでレイスのカバーしろよ
なにが最強スタヌさんだよ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:13:57.84ID:HKKMsKvv0
>>844
戻ったか
ギアのランクマ結構おもろい
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:14:50.34ID:ML0KwvYw0
ギアは昼間配信でヤマトンと視聴者わけあったほうがよくないか
1000切りそうで見てらんないわ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-1NYW)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:15:03.50ID:Hap8/ukH0
は〜〜〜ヲチスレの陰さん達また負けちゃった…
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-1NYW)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:26.21ID:mRpVasUP0
>>852
OaGhOV/r0
スタヌもロロトンもキャリーして貰わなきゃポイント上げれないような
連中なんだから大差ねえだろw
それよりおめえはガチのうんしゃいガイジなんだから最初からてめえのレス全部見て来いwwww
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:32.70ID:0O9Z6q5i0
高橋いまソロランクマやってるのか
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:37.64ID:Rd7EOfno0
いろんな人とやりたいって言ってたけどこれみたあと入れるやついんのか?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b78-4Cwm)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:48.03ID:MsHakneV0
ハードル上がりすぎて誰も来れなさそう
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:11.16ID:HKKMsKvv0
誰とやっても配信的には面白いんじゃないか
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a55-xNtE)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:39.32ID:a7COLJL90
楽しそうにやっててつまんね
うんシャイも調子乗ってるけどお前は凄くないぞ?ヘラ野郎に自己投影してるかしらんけどお前はただの一般人なの忘れんなよ〜
日本凄い俺凄い!のネトウヨCSキッズなんだろうな〜
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:31:07.69ID:Rd7EOfno0
バックパックレベル5とか言われてて草
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-LAYu)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:37.97ID:0O9Z6q5i0
カジュアル練習ペックス時代は地獄だったな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:39:06.01ID:HKKMsKvv0
不利かと思ったら金装備になってる
なんだこれw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:51.02ID:Rd7EOfno0
>>874
アレルレイアを抑えてランクポイント1位っぽいしうまいんじゃね?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-qp9g)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:42:09.13ID:ML0KwvYw0
>>874
下手したらもなにもアレルよりは確実にうまい
レイアも上手いからそっちはどうかわからん
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:44:15.12ID:qNLuHuIsM
ここ小中学生専用スレですか??
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:49.75ID:HKKMsKvv0
キャリーされてビットもきて何も問題ない
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:51.71ID:9QgElwHhM
うーんこの配信見てて思うのはアビツンがいかに化け物かって事だなあ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:51:42.03ID:Rd7EOfno0
ユーチューバーでAPEXやってるやつってランクまわしてるんの?
なんかカジュアルで何千ダメージ!みたいな動画がよく出てくるが
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:52:26.62ID:9QgElwHhM
>>897
知らないのに雑魚と決め付けてる時点で盲目て自己紹介してるもんだよ

この人たちより上手い人、父の背中ってチームにいるよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:53:25.70ID:HKKMsKvv0
溶かすのもまた一興
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:59.68ID:9QgElwHhM
DTNはジャニーズなんだよ
オリコンランキング上位でファン多いけど歌は上手いか?って話し

ジャニヲタは歌も上手いって言うじゃん?そんな感じ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a32-fUTG)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:28.02ID:285+MsOq0
介護されてしかプレデターいけそうにないって
落ちぶれたな
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a32-fUTG)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:28.37ID:285+MsOq0
介護されてしかプレデターいけそうにないって
落ちぶれたな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:01:40.22ID:zC+Vb9b4M
シージ練習してて今エイペ自体やってないよ

プレデター()でマウント取りたいみたいだけど
プレイ見たら一目瞭然だろ…まさかFPSやった事ない??
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-QPqB)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:02:01.38ID:Rd7EOfno0
>>921
味方がつよいほどうまく動けるようになるゲームだからな
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:03:53.34ID:zC+Vb9b4M
ここ小中学生専用スレですね^^
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイマゲー MM2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:10.87ID:zC+Vb9b4M
>>930
また来まーすwww
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:05:39.48ID:DlfB5s9Qp
いっつも何もせず死んでるな最強スタヌさん
最強なのになんでだ🤔
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe2-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:07:48.88ID:VA4ggUbi0
>>928
この二人より強いやつらなんてほぼいないだろうし今日限りだと明日以降絶対お通夜になるから組んだ方がいいと思うけど関が勝手に気を使って今日限りにしようとしている
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:11.28ID:HKKMsKvv0
マジでレイスのカメラマンやってほしい
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-i0GO)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:19.15ID:Y/WOOe3f0
久しぶりに見たら視聴者数復活してるやん
やっぱランクマって人集まるんだな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ae3-0B+f)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:43.89ID:GNLQSHcC0
これも面白いけどだったらsellyあたりと毎回あたってほしい
やっぱり壁を突き破ってからのドン勝ちが一番面白いし
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:27:30.53ID:HKKMsKvv0
いいんじゃね
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-vyMe)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:42:49.26ID:DlfB5s9Qp
このふたりとやってポイント溶かすスタヌカッケェ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a3a-nyPg)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:45:25.36ID:IkugfOXd0
>>888
このレベルには流石にケチつけられないわ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-1KZE)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:17:26.32ID:mFn6mJva0
最後勝てないのはダメだわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-1KZE)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:19:20.48ID:mFn6mJva0
てかギアよりポイント低いのか
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-ANgw)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:21:45.16ID:sdZHfrvs0
>>972
降格保証ずっと貰ってたし
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-fRYr)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:49:07.58ID:8youq3Tl0
やっぱスタヌですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 33分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況