X



ポケモン Drops有効 part984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:31:42.93
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
OW流行ってる? part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668790513/l50
P R C U P part976
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668791941/
浪人の俺がおもしろい話をします part978
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668802338/
うるか「おじじは悪くない!」 part979
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668809707/
四日間何を見せられてたの? part980
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668815596/
ケツデカヌーチャン part981
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668820206/
CRカップの弟です。この度は兄がご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 part982
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668826051/
PRCUPのために4日間拘束された哀れなストリーマーファンのお墓はこちら(笑) part983
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668832094/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:35:52.97
おま んこ❤
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:09.67
おま
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:38:23.87
んこ❤
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:40:31.23
勃起ちんぽぉおおおおおおおおおおお!!
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:41:02.49
>>15
救えないな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:10.80
奈羅花✖🍳 @Naraka_2434 (2022/11/19 16:45:18)
代打の件、私が聞いたのと、チーム変更等時系列がごちゃごちゃで勘違いを生んでしまうことを言って本当にごめんなさい!他にも色々話して納得する説明を貰いました。不快にしてしまった人達は本当に申し訳ないです…!
https://ohayua.cyou/tweet/1593873034963976193/Naraka_2434

[引用元] CR.おじじ @riteiruozisan (2022/11/19 15:31:39)
OW2CRカップ、関係者、出場者、見て頂いた方、ありがとうございました。
全てのチームの努力やストーリーを観れて幸せでした。
初めてのタイトルで、様々な面で課題は尽きないですが、
次回開催する時があれば全力で改善していきたいと思います。
改めて、本当にありがとうございました!!
https://ohayua.cyou/tweet/1593854497788690433/riteiruozisan
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:46:21.31
>>28
エゴサして自分のこと叩いてるツイートにリプ送るくらいにはクレイジー
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:47:52.65
奈羅花憶測で物事言ってる人に対してボロくそ言ってたのに同等のことしてたマ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:32.93
>>32
V豚「勘違いは誰だってあるから仕方ないよ」
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:06.67
>>38
やりそうだけどやらないって言ってた?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:51:23.16
自家製開示

おもろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:15.69
サブ垢でしょっちゅうツイートする配信者に有名な人っている?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:02.14
>>59
blizzardが案件くれるか次第だぞ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:54:37.25
>>74
まずおじじは一切謝ってない
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:55:40.21
まあ

優勝候補は

元日本代表スタヌのいるDだったので


Aは運がよかっただけよ

はい この話はおしまい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:01.32
>>77
〇っさん「新作はすぐにやらない、俺がやると金目的に思われるから、特にフロムとポケモンにはそんな失礼なことできない」
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:21.23
>>93
出なくていいだろ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:57:59.82
時系列云々言ってるんだから

チーム確定後の変更調整→代打
チーム確定前の変更調整→代打じゃない

結局これでしょ
代打だけど代打じゃないと言い張ってる
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:11.21
まだ出演者半分くらいしか発表されてないし今完売してたら逆に怖い
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:30.19
>>15
w
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:56.85
>>32
これ“わからせ”やん
エロすぎて抜けるだろ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:45.95
>>119
最近のストリーマーのイベントにやばくないイベントはないぞ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:47.42
あのおでっせいさんも憤慨してるじゃん
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 16:59:57.40
>>77
俺がYouTube2倍理論適応するわ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:39.19
>>32
全裸で謝ってるにゃらかの絵誰か描いてくれ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:57.27
>>136
プロ選手とは可愛かったらすぐ繋がれるからじゃない?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:19.79
なあいいこと思い付いた
配信とかSNSで散々他人焚き付けまくるようないらつかせる発言しといてアンチあえて生みまくって暴言誘発させてライン越えるのあったら訴訟起こせば今なら訴訟ビジネスできない?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:19.37
自分の発言が混乱生んで話に尾ひれがついて噂が広まっただけじゃないの?
訴訟がどうたらとかいやまあ権利はあるから好きにしたらいいけど俺ちょっと引くわ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:41.65
結局残った事実は何?


Aが忖度チームでAが優勝してAのグッズが既に決まってたってだけ?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:03:42.25
大会でまだ試合が残ってんのに
こんなメンバーじゃ弱いに決まってるよお~
って愚痴るのノンデリ過ぎたし自業自得
ヌーちゃん危うく爆発しかけたんだぞ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:04:05.67
>>167
なんで確定してるんだ?奈羅花が二次会の後、自分の知ってることとおじじがしたこと全然違かったって言ってる
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:19.20
>>181
誰の手?
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:37.30
いやお前のその発言なかったらこんなことなってねえだろ!ってことなのに訴訟ちらつかせる女多すぎない?
メンタル弱めのスタヌでさえ年単位で粘着するやついるけど自分の配信スタイル的にも仕方ないしって悩んでたのに
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:28.64
>>203
郡道美玲が実績残したから皆暴れ始めてる
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:32.58
>>203
開示にビビってるw金用意しとけよ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:07:35.37
猫をダンボールに入れてぶん投げてみた!って動画投稿したら当然炎上して誹謗中傷相次ぐじゃん

でその後「カットした間に猫を出して空箱でした。誹謗中傷は法的措置取ります」って動画投稿する


これだけで訴訟ビジネス出来るからな
法的措置って言ってるYoutuberは自業自得か当たり屋ばっか
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:09:26.05
すまん、ポケモンつまんなくね?
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:10:20.27
動画とか見てチーム決めてます!って言ってなかった?ならなおさらチームDをどうみたら強いって判断してチーム分けをしたわけ?
第一回とかの言い訳が通らないぐらいなんだけど中学生かなんかに決めさせた感じ?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:11:40.56
>>235
釈迦さん寝てない?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:11.66
>>128
媚売ってんねぇw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:12:33.42
>>235
釈迦くんさ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:11.34
>>228
純の配信はおもろいよ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:19.32
>>241
同時期に全チームのメンバーにお誘いがきたわけではないだろうし人によって時系列が変わるんでしょ
その裏事情も詳しくは話さず一部だけ出てくるから勘違いするやつ大量に沸くよ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:49.18
>>262
それな純で見ればおもろい
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:14:41.18
>>252
これがアンガーコントロールって奴ですか?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:08.19
奈羅花が勘違いしてたことってどうやってもおじじからしか聞けないようなことなのに、改めておじじと話したら事実が違ったの色々とおかしくない?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:15:33.24
抗議してチーム変えない時点で終わってんだけどね
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:16:35.45
加藤純一、新作ゲーをすぐ配信する奴らを批判しまくる

加藤純一「ポケモン楽しい?」などと新作ゲーをチラチラ

「お前、新作すぐやる配信者散々叩いてただろ」と指摘されまくる

加藤純一、自分の過去の発言のアーカイブをしれっと無言のまま削除

加藤純一、新作ゲームに手を出す

https://i.imgur.com/vXBMQYD.jpg
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:17:31.05
>>281
結局こういうことなんだよな
蛆虫がなりきりごっこして荒らしてる
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:17.39
>>306
加藤純一「発売してすぐやるのはゲーム会社に失礼、俺がすぐやると金目当てになる、ポケモンにだけはそんなことはできない」

つまり

加藤純一「俺は金目当てで新作のポケモンに手出してます」

って自白?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:19:32.07
>>330
みんな自分のチームが良ければそれでいいんだよ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:44.81
>>335
そのアーカイブ消したからセーフ理論
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:55.47
Bチームの忖度要素
・スクリムで1位だった

Aチームの忖度要素
・コラボグッズ出る奴固まってる
・他のCR所属のグッズは出ない
・だる釈迦揃えて数字集まるようにしてる
・全チーム唯一マスター2人・元プロ2人
・最低ランクプラチナ、初心者枠最強のボドカ有り
・rionとcptとta1yoをコーチに幽閉して元プロの数合わせない
・A以外のチームは案件で当日練習できない
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:55.96
>>353
13万な
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:03.35
>>306
最初から批判しなきゃいいのに
アホなん?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:07.62
>>358
おにや
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:21:32.28
>>306
思いつきでカッコつけて他人を叩こうとするからブーメランになるんだよ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:22:06.56
>>321
いやチームリーダーがチームバランスに文句いってバランス取るよう言うのは全然良いと思うよ
自分だけじゃなくチームメンバーがずっとスクリムからボコられ続けてお通夜になるの容認するのはね
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:22:48.68
ツイッターでお気持ち表明しまくる女
マンブーされてプライド肥大化して自分は棚に上げて味方のせいにする女
OWみたいな大縄跳びゲームに一番入れたらいけないタイプが2人同時に来たってよく考えたら凄いな
これでFF14の固定崩壊した奴ら散々見てきたよ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:08.85
加藤を見ても分かるだろうが
ネットで攻撃的なやつほど打たれ弱いんだよ
優しくしてやれ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:10.04
法廷でにゃらかと会えるの?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:40.83
>>424
はい訴訟
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:41.47
>>414
こんにゃらの出場チームがメンバー決め云々の所をAチームがチーム決めした!
って騒いでた奴のこと
そいつはこんにゃらにAチームなんて一言も言ってないよって直接リプでつっこまれて
謝罪してツイ消しした
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:57.89
でも奈羅花ってエロいよね
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:05.81
奈羅花が指摘してた捏造は複数あるんだけど、1つ目は出演者がチームメンバー決めに関与してたっていう流れのクリップを奈羅花の前に関さんが発言してたにも関わらず奈羅花の部分だけ切り抜いたこと。(2人がその主旨の話をしたのは事実)
2つめはどこのチームメンバーが関わったなんて言ってないのにとある人が「Aチームが」という主語を勝手につけて上記の発言をツイートしたこと
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:57.56
>>414
ならか「Aチーム強くない?うちらのチーム変更おじじに打診したけど受け入れてもらえなかった」

うんシャイ「ならかがAチーム変更しろって言ったけど受け入れてもらえなかったらしい!!!」
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:28:29.09
Day1 / ワタル
@Day1week
猫、何故撫でないと足に飛びついて噛みついてくる。
猫、何故撫でたら腕に噛みついてくる
猫、何故放置して部屋に逃げたら部屋外の壁紙を引っ掻く
猫。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:30:52.51
大会期間中とそのあとちょっとはヒートアップしたやつが暴れるのなんてご愛嬌でその後も粘着するなら訴訟とかの話だと思ってたわ
まあこの界隈は危なそうだし見ないにしとこ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:27.17
>>462
それいつも
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:32:32.51
>>476
土曜だしデート行くわな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:22.47
>>490
新作でこの数字なの見ればわかるだろ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:34.36
急遽変更ないならチームバランスおかしすぎるけど?
グッズ出ること決めずに全部同じチーム偶然でしたで批判でないと思ってたの?

責任あるとか言いながら何も責任果たせてなくない?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:29.24
選手がチーム決めに関わると自分を過小評価するから良くないって話だから強いAorBの話
それでぷてちは関わってないならもうBにチーム決められる人いなくない?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:27.34
>>539
色違いがピンクらしい
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:33.66
悲報

純ポケ多動生徒
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:11.44
>>534
そもそもチーム決めに選手いたかどうかは分からないよ。ならかが勝手に勘違いしてばらまいた可能性ある
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:15.52
ポケモン

今作神ゲーだわ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:42.66
無名ペタペタやめてください
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:06.50
ポケモンかくかくすぎて泣いた
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:07.70
valoも2連続最下位でowも最下位で3連続最下位のにゃらか~😭😭😭
valoも2連続最下位でowも最下位で3連続最下位のにゃらか~😭😭😭
valoも2連続最下位でowも最下位で3連続最下位のにゃらか~😭😭😭
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:29.28
裁判になったら

弁護士が反証でツイッターの文章読み上げるのかおもろー
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:25.48
>>568
2人は既に確実
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:35.62
ジャスパーとスタヌという

優勝候補が負けたのが悪い
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:05.49
かっさんポケモンで登山するのさすがですわ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:07.34
ぷてち最近右目の二重が三重になって困ってます
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:18.13
ダメージ一位ジャスパー

元日本代表スタヌ

おじじは悪くない
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:34.77
誰かのせいにしてチームのヘイトをそっちに追いやったらそいつが可哀想だからスタヌは他責にはせずに俺が求められてることできなかったって終わらせた
ほんまに聖人や
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:43:38.99
>>605
声がね・・・
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:41.63
まあ

もこう  スタヌ  加藤純一のポケモンどれを見るかと答えたら

っぱ純よ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:27.57
>>602
逆におかしいよなまだTOP500の枠用意してたなら話わからんでもないけどあのチーム最初からとかもう陰謀じゃん笑
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:47:05.93
スタヌが

セリーさんレベルってスタヌは絶対思ってないよね

本人呼んで面接すべきだよね評議会

なに?スタヌファンボなの?評議会
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:47:13.46
>>646
全くv見ないけどあの人声しょぼくない? 
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:47:57.26
>>655
見たらカセンが無理な事くらいわかるぞよいちとかとやってた時ほんと下手くそだったし
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:04.44
>>654
わからん、本当かもしれないし嘘かもしれない
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:40.31
>>666
もし配信見てるならそこまでの実力ない事わかるだろw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:49:00.21
うんシャイいつまでもグチグチ文句言ってて草
いい加減おじじさんに負けを認めたほうがいいよw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:49:18.06
ひなーの→自我持ち他責女
にゃらか→捏造KUN一派媚び女
mondo→空気読めない社不
k4sen→ほぼ無言雰囲気他人任せお気持ち表明
taiyo→自分勝手な指示してきて偉そう女は指摘せずスタヌだけ集中砲火で指摘して酷い

スタヌ→スタヌさんは雰囲気盛り上げて偉い、最後まで諦めないで偉い、他人のせいにしないで偉い

他人下げてスタヌ上げやめない?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:12.86
絵まで完成してんだからグッズ決定→チーム分け決定の順だよな
それでグッズ考えずにチーム分けしましたって無理あるくね?
OW避けてたSellyまでコーチなのにグッズ化してんだし
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:50:17.07
>>688
いやスタヌは僕プラチナですけどって言ったらむこうがスタヌさんなら大丈夫ですって言ってきたって言ってたぞ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:13.86
偶然優勝したのなら

今すぐ他のチームのイラストを見せれば

アンチ全員論破できると思いますおじじさん
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:37.75
>>723
ポケモンの日?
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:42.41
>>717
勝手に勘違いも少し違うけどな。奈羅花とひなのが言ったことだし
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:47.41
>>720
効いてて草
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:49.61
うんスレ「スッさんが一番背負ってるし頑張ってる!!」
↓↓↓↓↓
ひなの「ならかが一番大変だったと思う…」
ならか「k4senニキが一番大変だったと思う…」

あれ?あれれ?😅😅😅
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:47.43
>>752
マンブー女のせい
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:56:38.38
ヌーちゃんのポケモンの話して!
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:29.28
>>776
謝罪すらしてませんww
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:51.05
>>779
絶対にいやだ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:58:30.59
>>765
だって敵チームにはルシオ居るしな
ウルトでも返されるし右クリでも返される
こっちルシオ居ないから移動速度も上げれないしそりゃ完璧な奇襲でナノ入ってたりしない限り決まらんw
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:28.73
>>776
おじじのあっさい責任アピールマジで嫌いだわ
何か揉めるたびに底が見えるんだよ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:00.24
事前にナノブついてるリーパーがTPしてきたらそりゃ対策されるわなw
スッさんもウルト撃つ時「これからウルト使いますよー」って予告してるかのように顔出しまくるしw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:00:20.26
CRカップvalorant初回もチーム分けおかしかったよね
初回だからしょうがないって擁護ついてたけど 歴史は繰り返される
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:02:52.26
>>840
「モンド枠は元々top500が入る予定だった」
これ捏造じゃないぞ。はっきり言ってる
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:13.76
加藤純一を売名に利用して成り上がった
兎の化け物ちゃん
弱くね?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:06:52.21
>>885
オフイベでぼろ負けして会場冷え冷えになるのは勘弁だからちゃんとやってくれた方が嬉しい
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:37.36
>>902
誰だよ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:08:40.27
>>917
年末までヴァロ漬けじゃね?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:09.86
>>917
釈迦はCRカップスペシャルも出るだろうし、対プロ本気でやらないとしても年末まではヴァロ増えるでしょ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:11.58
にじさんじ

108人いるのだから

加藤純一の42万ぐらい抜いてほしい遊戯王大会
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:10:14.17
>>928
アッパーの試合はしてたぞ。この前のロワーの試合は朝5時からだったからさすがに寝るって言ってた
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:12:43.89
おじじは”急遽”変更はしてないって言ってるんだよね
「急遽」の基準なんておじじ次第だから、一回決まったチームをリーダー枠に伝えた後変更はしたけど”急遽”ではなかったってことでしょ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:20.66
>>957
あーARKあんのか
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:13:37.82
おっさんのゲームの上手さとかどうでもよくねえか
上手ければ面白いわけでもないし
気絶したりキチゲ顔になったりそういう過程があってこそのレジェンド
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:32.27
そういや明日ワールドカップだけどお前ら見る?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:38.44
>>935
なんで?なにやってほしいの?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:14:44.24
みんなが待望してるのは

ソバルトのRUST
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:23.85
>>974
モンファーの続きをとりあえず見たい
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:23.99
>>987
カーテンに精子かけるんだよなたしか
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 18:16:26.79
>>982
もうやらなさそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況