X



【ウォニャス】1,218.65 +3.11 (+0.26%) 10:16:47 [2/27] ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/27(木) 21:31:59.28ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,218.65 +3.11 (+0.26%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

KOSPI
2,054.89 -21.88 -1.05% 《取引終了》
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
638.17 -16.46 -2.51% 《取引終了》
https://m.jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

※1が立った時間
2/24 09:31:57

★1
1,215.08 +8.16 (+0.68%)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582504317/
★2
1,218.43 +11.52 (+0.95%) 11:46:02
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582512444/
★3
1,218.31 +11.40 (+0.94%)13:35:04
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582519011/
★4
1,218.31 +11.40 (+0.94%)16:42:59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582530363/
★5
1,218.82 +11.91 (+0.99%) 19:16:44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582539544/
★6
1,221.07 +14.16( +1.17%) 20:33:17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582544059/
★7
1,219.01 +12.10 (+1.00%) 21:39:00
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582548000/
★8
1,222.03 +15.12 (+1.25%) 23:15:41
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582553945/
★9
1,219.14 +12.23 (+1.01%) 26:31:28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582565581/
ーーーーーーーーーーーーー
[2/25]9:00以降のスレに継続
★10
1,212.79 -6.29 (-0.52%)13:18:11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582604362/
ーーーーーーーーーーーーー
[2/26]9:00以降のスレに継続
★11
1,218.65 +3.11 (+0.26%) 10:16:47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582679886/

24日(月)の出来事
https://i.imgur.com/8WMx9fR.png
https://i.imgur.com/irullhH.png
https://i.imgur.com/LHnmGEr.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:04.78ID:/mOrJKQ2
( ゚∀゚)o彡゚ ウォニャス!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:21.78ID:1jcDMes/
対岸の火事を笑ってる場合なんか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:35:16.06ID:5mo3SCPj
>>1
犯人はニャス!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:35:57.17ID:DAZnsu5i
コロナは1766だというのに、1218とはなんとふがいないんだ!!!!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:36:04.30ID:CVVEiDu1
>>2
応援するw
0012新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/27(木) 21:36:37.14ID:v86FwmWN
1,211.83 -0.48 -0.04%
21:35:23 - リアルタイムです.

ドルウォン更新忘れました
申し訳ございませんm(_ _)m
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:36:49.13ID:ZK6ni9q0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
8不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:00.64ID:gEt/bfcd
いちおつ
おみおつ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:39:34.10ID:y2H3xlMs
>>1 乙です。
>>12
どどどどんまいっ。w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:40:50.16ID:POp4KAr2
ミズホの全預金額注入ニダ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:43:14.48ID:wq34HsN6
今の様子は花粉症で例えたらどうなるんすかね
0024新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:40.09ID:0/inhSBh
>>20
もういやーー!
みかんさんと真紅さんが先日やったじゃないっすかw

あいつ超疲れる(っω<`。)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:52:58.84ID:rQ4RJfTX
>>21
経済規模が違うでね。

(。≖‿≖)プゲラ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:56:13.75ID:HuOGFyHG
KRWと逆の動きしてんなJPY
コロナの影響は限定的か。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:57:36.39ID:y2H3xlMs
>21
体力が全然違うだろうが。
G7の一員でハードカレンシー発行国、全ハードカレンシーと無期限無制限の通貨スワップを締結し、世界一の対外債権を持つのが日本。しかも経済は内需主体。
南鮮は、G20の末席でこぼれ落ちかけ(G19に相手にしてもらえない)、通貨はただのローカルカレンシー。スワップはスイスフラン以外はローカルカレンシーばかり、スイスフランも有期・上限少額でほぼ意味なし。そして、多額の対外債務国。経済は外需依存。
これだけ違えば、通貨レートの変動に対する許容レンジも全然違う。そもそも比較にならないんだよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:02:28.20ID:4BT+oY32
でも日本や欧米が激しく逝っているのに、韓国ウォンもKOSPIも結構耐えている感じはする。
まぁ、日本は一切支援しないので、頑張ってくれとしか言いようは無いが。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:05:37.45ID:Y/PRoTWE
あらまた110円切ったのかよ
韓国のパンデミックショック前水準か
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:29.12ID:0Q/ivw2A
>>34
つーか、ドル安だな
米10年債利回りつーのが最低基準更新したとか云々
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:02.24ID:gEt/bfcd
ドル売ってウォン買ってそれで株を買い支えてるとしたら
ドルが尽きるとウォンと株が同時に落下するのか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:37.29ID:3Kd9UZ/m
1200にいくかいかないかで盛り上がってたのが懐かしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:44.55ID:bA02Ru0o
ネトウヨはウォンが1%上がった下がったで大はしゃぎしてるけど
民主党政権からアベ下痢ブリブリブリ政権に代わって日本円が70%も暴落した事実を指摘すると
誰も反論できずに尻尾巻いて逃げ出すよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:16.08ID:VNhxGxqK
おっ、やってる?(居酒屋感覚で)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:23:43.37ID:PykMoTxR
プププ

21:31にスレ立ってるのに、スレタイは10:16の数値にしちゃって、
そうまでして、印象操作したいの?
本当はウォン高なのを隠したいの?
0049新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:52.31ID:ruSAH2Q/
>>45
コテ付きでレスされたらとことん殺りますよw
(*´ω`*)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:34.22ID:2ArL7COU
>>46
え!いつの間にウォン高になったの?
いつから1200超えがウォン高ということになったんだよ?
0053新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:44.87ID:ruSAH2Q/
>>46
あ、すまん
それおいらが間違ってやった>>12

許してちょんまげ(`・ω・´)ノ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:25.25ID:WTrZPMn8
馬鹿か?こいつ?
医療崩壊を避けるために、慎重にしているのに
目の先しか見れない玉川w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:12.05ID:4BT+oY32
まぁ、4月の総選挙対策で、ある程度支えることは見えていた。
どこまで出来るかは問題だが。
今夜も欧米が暴落しているから、明日も荒れるだろう。
0062新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:20.58ID:oty9QDin
>>55
議長コテ変えたし、ただの詐欺師雑魚ですけからねwww

バカモン!って言われたいです(*´ω`*)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:44.42ID:tEvxQvu/
>>21
円は円高で困ってるよな

ウォンはウォン安で困ってる
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:48.07ID:HUlw5mbd
朝鮮半島は古代から大陸の精神異常者の捨場だったから今の朝鮮人はその末裔なんだよね
だから認知バイアスも含め民族総精神異常な訳なのよー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:27.29ID:tEvxQvu/
>>35
年金溶かした甲斐があったね (#^.^#)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:56.01ID:si5ZNyz0
日経爆下がりw
日本おわたww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:24.92ID:vKSXefL4
なのに帰らない在日w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:01:56.01ID:tEvxQvu/
>>69
それでもミンス時代よりぜんぜん高い、っていうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:07:02.96ID:KgSXQv61
>>73
産油国の金が回らんと、やはり不況をなる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:08:36.95ID:KgSXQv61
>>73
産油国の金が回らんと、やはり不況になる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:09:35.54ID:8qa2lj3M
>>32
耐えているのではなくて
政府が介入している
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:19.47ID:wMaiCt6j
1212まで戻してるじゃん
韓銀砲の前にハゲタカとネトウヨ脱糞土下座涙目www
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:15:56.29ID:Zlm2fJ1o
ポンッと逝く時は止められないんだろうな
コロナも止まらないだろうに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:16:43.69ID:gK5zBaCW
こんなレベルで喜ぶのは、まだ早い!
KOSPIとドルウォンのゴールデンクロスしてからが本番だ。
それまでは、良く寝て、良く食べて、コロナなどに感染しない様、
じっくり備えて待て!
心配するな、そう長く待たなくとも、間も無く来る!!!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:17:58.59ID:ecsfmesK
>>83
1212で勝利宣言出せるんだw
そいつは良かった。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:45.08ID:99h1W/eY
472 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2020/02/27(木) 23:24:22.07 ID:jIEo6a6z
速報
WHOテドロス事務局長
スイスのジュネーブで緊急会見
「世界的にパンデミックになる」
@テレ東 WBS
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:41:38.20ID:mKzq1jwp
>>99
WHOテドロス事務局長 ←無責任すぎる
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:14.14ID:91c3iDpr
もうこれ以上韓国をいじめるのは止めるんだ!
今の韓国はいわゆる「予期しない事故で負傷した虎」

虎が復活したら「羊のような日本」、「鹿のごときアメリカ」
そして図体がデカイだけの「愚鈍な像の中国」

全部虎の獲物だぞ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:02:13.23ID:AjVSM8dB
日経21000円下がる勢い
これは明日20000円あるぞwwww
0108新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/28(金) 00:03:50.35ID:1jNG+W6t
>>107
15000円まで行ってちょっとビビるけどそれまで大丈夫だお
(*´ω`*)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:04:53.61ID:rTLhm+68
予期しない事故が起きる前から
自分で掘った穴に落ちてた虎がなんだって?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:31:49.94ID:9IT3j1lD
ドイツ銀行はもう死に体でしょう
0114新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/28(金) 00:35:48.82ID:sFaSGcQz
おやすみウォニャス!(`・ω・´)ノ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:53:50.74ID:WcrJoTdN
韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本の行く末
https://diamond.jp/articles/-/229993

>1人当たりGDP(国内総生産)で日本の地位は低下し、ついに韓国にも抜かれた。


アホ安倍政治の7年間の結末

韓国に抜かれる
0121新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/28(金) 00:55:09.23ID:xsoSIfAk
>>120
はいそれ嘘な(*´ω`*)

コピペはやめろよ
おいらは寝る
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:08:24.82ID:QGyjAsP0
眠れない。
ダウは絶賛爆下げ中。海外の日経平均も爆下げ中。
ウォンはヘンにがんばってるね。韓銀さんのドル放出か?投機筋の霍乱(かくらん)か?

まあ、長期トレンドは破綻だから、ドーデモイイか。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:11:12.19ID:MmveI+kG
>>107
心配になってちょっと調べたよ。
日経株価が20,000超えたの2017年だった。わずか2年前なんだよ。そう考えればまだまだ余裕感じるわ。何しろ7000なんてこともあったからな。おかげ様で。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:53.18ID:MmveI+kG
>>128
1210で
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:22.48ID:MmveI+kG
>>106
昔習ったな。眠れる獅子。結局起きなかったという。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:01.37ID:8/bOYF4k
>>116
大邱肺炎はキクガシラコウモリから発生したんだっけ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:33:37.76ID:jZx3ggzx
ドルウォンが1200を越えたら
新型肺炎陽性で入院してるのと同じ状態だからな
期間が長くなると突然死するし
一時退院できてもまた再発する
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 01:58:50.64ID:S7QiPye1
下がってるw
韓国の現ナマドルがどこまで続くか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:43:31.30ID:WcrJoTdN
この期に及んで安倍擁護って・・・
偏差値30代で中卒とか高卒ばっかりなんだろうなぁ・・・
こいつらに日本滅ぼされるのかと思うと・・
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:49:29.98ID:zXVAT+Ro
安倍擁護なんていたっけ?

何よりも韓国が嘘つきで全く信用できないって話じゃないの?ww
他の国のデータ持ってきたら信用してもらえるかもよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 03:02:54.40ID:fORrWw1b
ホロンも、もうどうすれば良いかわからなくなってるんじやない?
お給料のウォンが1日ごとにトイレットペーパーに近づいてるのに対策が何もないんだもの。アベガーネトウヨガーって叫んで現実逃避したいんでしょきっと
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 03:02:58.37ID:9IT3j1lD
>>123
夏まで寝とけw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 04:20:27.54ID:+Uf8TazZ
>>141
先におまえんとこが無くなるよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 04:55:34.81ID:85/zJD04
貨幣の下落を誰も止められない
今更失うものなど何も無い
言葉にならない 胸の熱いたぎり
外貨を固めろ 叩きのめされても
激しく荒ぶる ウォンを眠らせるな
あふれる思いを 諦めはしない
ドルが全てさ 今こそ誓うよ
ドルの集め 強く強く
0150(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:12:09.03ID:GKilwJKh
>>141
漢字が読み書きできて
日本語で正しい情報が入手できるのに
なんでZ日って本国人と同じ発言しかしないんだ?
Z日がやるべきことは本国人に正しい情報を教えて、国際常識をつけろと啓蒙すべきなんだが
韓国人って教育しても無駄だよな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:16:04.15ID:Yo6mFqEx
>>5
もっともっと延焼して欲しいですぅ☺
0152(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:16:51.69ID:GKilwJKh
>>120
2月26日に発表されたぞ
韓国の出生率0.92人「史上最低」…「このままでは今年、人口自然減」(中央日報)
韓国の19年出生率 過去最低「0.92」=異例の速度で低下(聯合ニュース)

お前みたいなのが生きてると日本に限らずラオスだのベトナムだの世界の害悪だから滅べ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:18:14.05ID:FyOn//4b
>>21
韓国兄さんに比べればマダマダ
頑張りまっす!www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:19:32.47ID:FyOn//4b
>>141
30台、な
( ´,_ゝ`)プッ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:20:17.95ID:Yo6mFqEx
>>120
そのGDPの数字が正しいなら、家計債務はあんなに膨れ上がらないんだよ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:21:34.55ID:FyOn//4b
>>21
糞とか不潔とか自虐にしかみえんのだけど…
ギャグ?( ´,_ゝ`)プッ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:22:26.86ID:g8S1ov9/
>>149
まだだ…まだ年金があるニダ…
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:23:25.93ID:FyOn//4b
>>21
もしかして円高のほうが都合悪いって
ことすら知らない?((((;゜Д゜)))
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:25:52.80ID:FyOn//4b
>>35
1210で喜んでるwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:33:03.92ID:GdCB0xwX
>>120
そやって自慢してるが 在日は、な〜んも貢献してないんだよね〜
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:33:51.29ID:FyOn//4b
>>43
「今日もご苦労様です。
はい、キムウンチ1週間分」
「…これ入ってるのウンチばっかじゃねーか!」
「贅沢言わないで ウリナラはいま変態
…大変なのよ!」
「ピギャァァァス!!!」
こんなかんじかな…?(´;ω;`)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:37:13.23ID:GdCB0xwX
在日ちゃんよ おまエラの言い分じゃ日本に生活基盤があるから帰れないじゃなかったのか?
日本の円で生活してるの忘れてるんじゃね〜 在日も円の 恩恵受けてるって財布見ればわかるだろうw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:37:28.29ID:+tK+5aIw
長らく心理抵抗線の1200を越えていると慣れっこになって抵抗線じゃなくなるのだ
0164(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:37:38.40ID:GKilwJKh
中国が武漢コロナで目先の金を作るために円建て資産売り払って112円までいって
中国がウォン建て資産も売って1220代になったのかもな
円は109円代に戻りましたが
ウォンは1210前後なんで全然戻ってませんが
中国が売ったおかげでアメリカに怒られず円安にできてラッキーだったのに
120円代くらいまでいって欲しいんだがな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:39:35.88ID:x/wmUqZa
韓国の場合はすぐに熱する国民性でパニック起こして、
安直に検査受けてそれで感染者が爆発的に増えてる感じ。
結果的に韓国社会並びに韓国経済に打撃を与えてしまってるよなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:42:08.24ID:GdCB0xwX
>>164
ほんとにそうだよな 円が120円のほうが経済にとって良かったのにな
原油も50ドル割っているんだし
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:43:57.09ID:FyOn//4b
>>83
1200ガー!言ってたくせえに…
この変わり身の早さよ…( ´,_ゝ`)プッ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:49:42.68ID:FyOn//4b
>>69
もうちょっとグローバルな視点で
物事をみれないもんかねえ
あんまり孤立してるとほんとに
ホロンぶぞwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:51:37.02ID:/I/oMgu3
ウォニャスコントを見る会
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:54:40.53ID:/I/oMgu3
チョン銀 vs チョンコロナ
どっちも頑張れ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:57:14.74ID:/I/oMgu3
>>130
寝たきり要介護の朝鮮虎
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:00:01.06ID:z10jsfFU
韓銀さんが巨額のドルを溶かして1208あたりまで高値工作したのに、またアッサリ1210越えててニャロス
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:05:52.72ID:wQCSH9mj
在日って祖国の役に立とうとしないくせに日本に寄生して日本の足を引っ張る
両国にとって最低の屑だよな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:13:48.18ID:FyOn//4b
ドルがある限り介入するのは分かりきった
ことでしょ?
重要なのは外国人の売買なわけで
もう目をそらしての現実逃避はやめようよ…
(´;ω;`)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:14:42.61ID:yl1gh1WJ
早く高利貸の売国みずほと一緒に逝ってくれ〜 韓国の自爆テロ実況中継を見てるワクワク感 たまらんなw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:15:40.05ID:GdCB0xwX
また1212

1,212.35 +0.04 0.00%
06:14:51 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

韓銀ちゃんがゆっくり寝れる日は いつくるのだろう〜
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:17:33.58ID:yl1gh1WJ
釜山もソウルも事実上コロナの手に落ちてもう隠せなくなってきた 終わったな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:17:47.09ID:MS1cd9vZ
おいおいダウどうなってるんだよ 韓国言ってるレベルじゃねーぞ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:26:10.42ID:GdCB0xwX
>>184
うーん 円高に動いちゃったんだよね〜

韓国はウォン安・株安 金利の下げは見送り なんだけどね
0187(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:27:56.61ID:GKilwJKh
>>184
ここ半年間であがった分がちょうど元に戻ったな
まだ下がるとは思うが
トランプの世界秩序の敵=中国を潰せ!が推進されると思われ
トラちゃん当選してからダウ平均18000未満からここまで上げたから
大丈夫じゃない?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:30:40.42ID:GdCB0xwX
今日は金融機関にとっては月末だよね
韓銀ちゃん全力出してドル溶かしに来るかな〜〜
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:34:37.08ID:FE4U58b5
お前らウォニャス!
綺麗なV字回復ですね!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:34:43.26ID:yl1gh1WJ
ニューヨークでは危惧していたリーマン級の大暴落が起こった 大海の小舟、韓国経済の運命は風前の灯火
安楽死寸前 今日からジックリ千年恨を見ていよう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:34:57.53ID:MmveI+kG
>>186
円高株安。いつものだねえ。でも何しろ株は7000まで落ちたことあるし、円高も100円まではまだまだあるからな。世界同時だから日本も逃れようないけどさ。
せめて下チョン足手まといくらいは振り切って身軽にしときたいな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:37:39.76ID:+tK+5aIw
今日は世界的に株価暴落かな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:43:55.65ID:3shLE17k
中国の隠蔽のせいでパンデミック、世界同時株安。
各国とも体力勝負だな。財力人力の無いところから
次々と破綻する。日本も韓国などにかまってる場合
では無い。勝手に逝け!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:46:03.35ID:UpAtPyyX
ウォンを売るなっ!
これ以上韓国を追い詰めたら「窮鼠猫を噛む」の
諺みたいに何があるか予測不能になる

それよりはウォンを適正レートにしておいて
韓国を制御可能にしておくのが知恵ある国の対応
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:46:54.96ID:zXVAT+Ro
>>192
4年前に100円切ってるしそれも実はどうってこと無いんだけどねw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:48:44.09ID:GdCB0xwX
>>195
世界の投資家は、そう思って無い様だよ
0198(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:51:05.35ID:GKilwJKh
>>195
アメリカ外務省が「韓国は要望しかしない」と言ってたが
韓国が自力で経済力つけてなんとかしろ、他国に尻拭いさせるな
漢字が読める韓国人でも、他力本願と他罰のたかり性質は変わらん
Z日は教育してやっても無駄の見本、寄生要求だけで自力でなにかしようとしない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:51:34.49ID:UpAtPyyX
>>197
投資家は自分のことしか考えてないから

でも日本が「スワップしようか?」って
かんこくに持ちかけるだけでそんな投資家の
動きも抑制できる

ウォンの値動きを野放しにするのではなく
日本が制御する!

その発想が重要
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:55:02.11ID:GdCB0xwX
>>199
まぁ投資家だけじゃなくて
スワップ?韓国が欲しいのは円スワップじゃなくてドルスワップだろう
本家アメリカが許可しなきゃ日本だけじゃ出来ないからな
日本がウォン操作するって 韓国は日本に下るって事ですか?
韓国民もドル買っているんだろうけどね
0203(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:55:22.18ID:GKilwJKh
>>199
漢字が読めても自己保身と金たかりにしか使わない
理屈と頭は、金をたかる手段にしか使わない
韓国人を教育しても無駄どおろか強盗にしかならんという生きてる見本がZ日
自力で経済を良くする、韓国人の手で国家を建て直すという発想が無い
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:57:59.85ID:FE4U58b5
>>199
ドルスワップなら米に頼め
さもなければ滅べ
滅ぶまでは楽しませてもらう
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:00:43.23ID:GdCB0xwX
何故 韓国から外国の投資家が逃げ出していくか
大法院が日本企業の資産を差し押さえしたからでしょう
どの国だって難癖付けられて いきなり資産の差し押さえ出来てしまうって判例だからな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:01:42.83ID:v4BZXeWl
私は日本人だけど、この危機に韓国を笑うなんてとても恥ずかしい
島夷の根性丸出しだ
円も暴落して日本も沈没すると思うけど
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:48.86ID:rWCUfEjM
>>1
グングン数字(ウォン)が増えてんじゃん!やったなバカチョン!

コスピは下がり続けてんな、サボってんじゃねーぞバカチョンw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:03:40.64ID:A5uQVFqD
もうスワップは関係ないだろう
在韓米軍の撤退が視野に入っているから外資が脱出しているので
だからまず交渉するのは米国でないと通貨スワップ協定締結の噂程度では状況は変わらない
しかも、もともと日韓のウォンドルの通貨スワップ協定を米国は強く反対している
なので南朝鮮がまず交渉する先は米国
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:05:08.10ID:FE4U58b5
>>208
日本が沈没する時は既に世界中が沈没してるって海外の人達が言ってた
真っ先に逝きそうなのが南朝鮮
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:07:40.71ID:GdCB0xwX
>>208
島夷?
君は日本人と名乗りながら 志那人ですか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:09:06.05ID:A5uQVFqD
あと通貨スワップ協定締結は通常、締結交渉から国会審議を経るために1年以上時間をかけて行われる
たぶん全然間に合わない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:09:44.14ID:U96HUZHZ
>>35
お帰り! 手洗いうがいね。

1,212.70 +0.07 +0.01%
07:09:06 - リアルタイムです.
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:09:54.35ID:Hn1DiH2O
>>208
笑ってないよ。ただ韓国は北朝鮮共々いろいろ終わる。

あと円は円高になっている。世界中に武漢肺炎が蔓延している証拠。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:11:10.39ID:Hn1DiH2O
>>208
君の国籍は?
生粋の日本人は東夷などと言う言葉は使わない。
0219(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:12:19.02ID:GKilwJKh
>>214
だから”スワップ再延長”って言ってるんだよな
再延長なら審議無しなんで
あいつら教育してやっても法律の裏をかく知恵しかないから
教育したら韓国人もまともになる!という性善説は止めたほうがいい
自分らは決まりを守らないで犯罪者が世界に増えて、ラオスの人たちなんかに迷惑かけるだけ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:13:55.99ID:FE4U58b5
>>219
スワップは完全終了してるので、再延長は無いですね
また協議し直しですね
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:14:22.70ID:GdCB0xwX
>>217
日本人が東夷と言ったら 日本より東にある島国
キリバスかな〜w
0224(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:17:29.18ID:GKilwJKh
>>221
「スワップは再締結だよ」
「再延長にすればすぐ締結できるダ!」
「無理だよ、協議しないといけない」
「だから今!現在!協議してるダ!」
「これは協議じゃないよ、ただの定例会だよ」
「とにかく再延長にすれば無問題ダ!」
「戦犯国の分際でウリの言うことを聞かないのは差別ダ!」

ってごねるから韓国との協議って協議じゃないよな、ウリの言うことを聞け!しかない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:17:41.10ID:GdCB0xwX
>>223
世界のどの国もそう思ってないから
今があるんじゃね〜w
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:18:18.46ID:FE4U58b5
南朝鮮が沈めば世界が平和になる
0228(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:20:41.68ID:GKilwJKh
>>223
お前みたいなZ日の存在が
「ああ、韓国人って日本語堪能でも本国人と同じたかり体質なんだな」という生きた証明だ
ラオスのダムだのコピノだのライダイハンだのリーマンショックだの
自国の経済をお前みたいなZ日がなんとかしてやろうと思え、自分らで解決しろ
韓国人が滅びたら、世界に平和が来るから
出生率0.92だろ、早く滅びろ
0231(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:26:08.30ID:GKilwJKh
>>230
売り抜けおめでとうだが、最初からみずほ買うなやw

ufjの行員がコロナってあれもしかしたらみずほの回し者かもな
キツネ目の男が森永グリコを追い落としてロッテ飛躍させたように
高齢者は怖いだろ
みずほ行員も感染しそうだけどさ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:29:11.02ID:zXVAT+Ro
>>229
韓国パージというより韓国なんぞ構ってられないってことかな。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:58.47ID:Nvq6jM/t
>>216
日本もかなり危ない局面で苦戦中なんだけど
世界の投資家が「円は安全。日本はまだ大丈夫だ」
と見てくれるなら嬉しい事ではある。

韓国のように外資が手を引いて、株安と通貨安が止まらなく
なった時は日本が本当に終わる時。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:33:28.00ID:7hTXsr3p
>>208
お前さんのコメントみたいの読むと、お爺ちゃんお婆ちゃん(大正生まれ)が朝鮮人を嫌いだった理由がよくわかるよ。
年上の人が言う事って結構正しいんだな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:45:20.30ID:NEj5yYrG
>>243
世界的な経済不安→「そうだ、円を買おう!!」だから。
3.11の直後にレートが上がるほどの「魔通貨」なんだぜ、日本円は。w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:52:40.45ID:zXVAT+Ro
そこはよその国をわらってるじゃなくて構ってるって言わなきゃw
相手する余裕も暇もございませぬw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:54:29.66ID:0RlTaBSk
朝見たらダウ-1000超えたのか…今日は全面安だな、こりゃ
ドル高の流れが一段落しそうだからウォンも持ち直すのかね?
とはいえ、ウォンが1200割るには多少強引な事をしないといけない気がするがなぁ
流石にもう来月のやりくりも考えないといけないだろうし手を出してる余力がどこまであるのやら
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:55:19.92ID:ZWKQ87Hh
NHK BSのワールドニュースを見ていたら、中国では韓国人への警戒感が強いらしい。
コロナ感染の恐れとか。
今や、コロナ感染の中心地は韓国になったような。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:00:17.56ID:o/ihM1zW
いいなー韓国、通貨安でさぁ
にっぽん売りで通貨安のはずなのに何故か円高だぜ。
原油が下がってるからチャンスなんだけど・・・
もう金融政策打つ手なしの日本なのにねぇ
日本売りが始まったって、誰か言ってたよー。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:01:27.99ID:xqpqxxew
>>247

70〜80%です。ウソ書かないでね〜

海水からウランを抽出して原発を稼働させれば、江戸時代以来の鎖国も可能なんだぜ
 ↑
もうすぐ実現可能
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:03:36.84ID:8VVKsjVh
>>260
死んだら本望みたいな事をカルト教が言ってるもんな。
韓国はこれからまだまだ増えるぞ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:05:41.56ID:4zE6oLvU
>>247
日本の泣き所の食料自給率(38%)ですらもう少し高いわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:10:55.55ID:DYeFhtdP
おはよ
なんか荒んだレスが増えていますね
あ、1200割チャレンジに失敗してるのか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:12:18.19ID:i1AILcyx
今日は感染者2000人突破するな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:17:31.86ID:+Uf8TazZ
>>253
あんたが素人w
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:20:39.13ID:GdCB0xwX
2月営業最終日 あと40分で日本・韓国市場開始にしては ウォン1212.32
ここからどうやって本気だすんだ韓銀ちゃん
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:23:17.31ID:he2CVDYo
アメリカがリーマンショック級来たみたいだし
チョンが潰れるまであと少しってだけは確定したな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:27:59.06ID:yl1gh1WJ
さあ今日も明日も介入にドーンと行って見よう 多勢に無勢で安楽死が秒読み 踏ん張り切れるかなw
0287新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/28(金) 08:29:29.85ID:s0GSixZi
おはウォニャス!(*´ω`*)

1,212.33 -0.30 -0.02%
08:29:10 - リアルタイムです.
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:41.91ID:ctKNBBGx
そろそろ「新型コロナの起源は韓国」と言ってもいい頃だな、ニダ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:34:56.63ID:FyOn//4b
>>247
無知をさらしてなんか得することあるの?
(゜ロ゜;
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:36:09.37ID:GdCB0xwX
>>293
内需って言葉しってるんだから
じゃウォンが今こうなってるか理解はしてんじゃね〜〜w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:38:22.70ID:i1AILcyx
世界的にヤバイな
体力も知能もない朝鮮人は絶滅だ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:39:33.34ID:GdCB0xwX
日経255先物は、そこまで落ち込んでないな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:49:59.59ID:Rj7eXjIo
>>269
日本で手に入る物を食えば、どうにでもなるんだよなー
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:50:26.73ID:YpRppux1
故スピ2000割れスタートを希望します
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:51:13.53ID:Rj7eXjIo
>>286
あんな雀の涙の額で日本の反発の方がキツいカードで?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:54:00.52ID:LqaCIjA9
やっぱりCDC出身者がWHOやらんと。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:19.92ID:NEj5yYrG
1,212.31 -0.33 -0.03%
さぁ、今日も間もなく始まるザマすよ♪
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:30.35ID:GdCB0xwX
政治は司法判断に口出しできない 三権分立
しっかり政治が口挟んでます  三権文立
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:59:02.25ID:JI4UGIQw
0時頃から6時にかけての綺麗なV字は中々のものだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:59:36.50ID:GdCB0xwX
韓銀ちゃん バンジーの命綱しっかり確認してるな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:01:06.12ID:GdCB0xwX
一気に ド〜ンと花火
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:01:46.92ID:GdCB0xwX
1,213.55 +0.92 +0.08%
09:01:19 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

ド〜ンと
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:03:37.00ID:NEj5yYrG
1,214.24 +1.61 +0.13%
とりあえず1,214到着〜。w
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:03:59.07ID:63T9N3I+
カモーン!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:05:01.20ID:YpRppux1
世界の4分の1が韓国人入国禁止・検疫強化...入国制限50ヶ国に
入国禁止、コモロ追加され、25ヶ国...クロアチアのアイスランドなど25所は検疫強化
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200228033000504?section=news
前日の夜11時30分に比べて5カ所が増加したことで、国連加盟国(193カ国)の基準に全世界の4分の1以上の国で韓国人
をそのまま入れないのだ。
外交部が25日、在外交団を相手に韓国政府のコロナ19防疫努力などを説明し、入国禁止などの措置を自制してほしいと
要請したが、増加傾向に歯止めがかかる雰囲気は検出されていない。
韓国人の全面的あるいは部分的に入国禁止をする国は25ヶ国で、東アフリカインド洋の島国であるコモロが追加された。
入国手続きを強化した国も25ヶ国で、クロアチアとアイスランド、ウクライナ、ボスニア・ヘルツェゴビナなど前日
より4ヶ国増えた。

【コスピ] 34.72p(1.69%)下げた2,020.17(開場)
[コスダック] 11.81p(1.85%)下げた626.36(開場)
【外国為替】ウォン/ドル為替レート2.2ウォン下げた1,215.0ウォン(開場)

「崖っぷち」の低コスト航空の社長団」の条件のない緊急金融支援してくれ」
「中国海軍艦艇、フィリピン海上で米偵察機に向かってレーザー発射」
1月の消費3.1%↓・投資6.6%↓...「コロナ19の消費にいくつかの影響」(総合)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:06:23.63ID:/afDRKE+
早く感染者と同じ水準まで戻せや
0333(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:06:59.05ID:GKilwJKh
2,029.17
-25.72
▼1.25%

思ったよりコスピが動いてない
もしかして動ける外資が全部逃げ切ったんじゃないか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:07:02.43ID:eGkBtyxn
世はコロナで中止が相次ぎ、残された数少ないエンターテイメントか。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:09:11.55ID:eGkBtyxn
日本人駐在員も韓国全土が入国規制になる前に帰国を考えた方が良いかもな。
とりあえず家族は帰国させろ。
0337IQOS ◆BBz8E8odeQ
垢版 |
2020/02/28(金) 09:09:13.53ID:D/3p9WRh
1,213.84 +1.20 +0.10%
09:08:08 - リアルタイム
さ〜始まったよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:09:33.89ID:DHplzguX
>>21
馬鹿な俺にどうヤバいのか分かりやすく教えてチョウセンジン
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:11:57.55ID:8QrwzAIg
確かに今日は日経もかなり下げてるというか、
一番やべーのはNYダウで世界中が恐慌みたいなもんだが
その中でも日本はまだマージンに余裕があるから、全然焦る段階ではない
0342(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:13:00.08ID:GKilwJKh
>>338
生まれながらのお嬢様で実父が帝国軍人でフランス留学経験があるのに
約束を守れも韓国が敗戦国も理解できないで告げ口外交して
慰安婦合意でソウル大使館前の像を撤去もせず釜山慰安婦像を黙認したクネが保守派なんだから
どうせ次の大統領も韓国人やろ、同じことだ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:13:15.14ID:YpRppux1
[開場市況]コスピ2020.17。個人と外国人の「売り」の基調に下落出発(▼34.72、-1.69%)
「ソウル経済]コスピが個人と外国人「売り」基調に前日の下落を続けている。
28日午前9時5分現在のコスピは前日比34.72p(-1.69%)下げた2020.17で、47(売り):53(買い)の買い越しを記録している。
投資家別動向を見ると、個人と外国人が同伴売りを見せ指数下落をあおっている中で、機関が単独で「買いン」に力を加えて
指数下落を守る姿だ。機関は501億を買い越しするのに対し、個人は425億ウォン、外国人は73億をそれぞれ売り越している。


1,214.18 +1.55 +0.13%
0345(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:17:23.54ID:GKilwJKh
>>341
ダウが-4.42%だから
円高だし日経もマイナス4%越えはいくと思ったんだが
日経マイナス3.04%
…日本人が優秀とは思わんが、たぶん世界は思ってるよりアホの集合体なのかも
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:21:34.82ID:+PMPw8/u
コスピ2000切るな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:22:02.14ID:63T9N3I+
ワッショイ! わっしょい!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:16.14ID:22lVV8AQ
2091年9月
韓国株の買い=約95%は年金等(韓国政府)
もう年金も残ってないだろ?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:47.14ID:yl1gh1WJ
お笑い韓国経済は日本人の活力の、元気の素になっちゃったな もう吉本芸を超えたわw
コロナ、現金化、GSOMIA破棄など盛りだくさん  春まで気分よく楽しませて頂戴ね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:23:55.84ID:wtlMTSh5
コスピヤス!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:24:21.44ID:22lVV8AQ
>>355
>2091年9月
 ↓
2019年9月
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:05.01ID:ueVeTMmq
青木「まだ騒ぐほど下がっていない」
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:54.79ID:i1AILcyx
コスピャス来たな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:26:52.70ID:22lVV8AQ
コスピ2015
カウントダウン
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:26:53.34ID:+PMPw8/u
取引総量がこれだけ多い件数なのにウォン上げきれないってことは
相当な売り圧かかってる
体力尽きたら終わる
ウォンで日本円買ってドルに変換して突っ込むってとこか
コスピに手が回らなくなってきてるな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:27:10.33ID:eGkBtyxn
韓国政府は貴重なドルを相場で溶かしている時か?
コロナ対策でもっと他につかべき所があるんじゃないの?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:29:14.42ID:JI4UGIQw
コスピぐんぐん下がってるじゃん
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:29:40.25ID:22lVV8AQ
コスピ
2013
マイナス2%越え
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:15.28ID:JI4UGIQw
すでに2011なんだが
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:30:46.57ID:+PMPw8/u
今までは
ドルでウォン買うー買ったウォンで国内企業投資ーウォン、コスピ相場の安定
だったみたいだけど
今は
ドルでウォン買うーウォンで円買うー円でドル買うードルでウォン買う
になってる臭いなと思うんだがどうか?
俺の妄想?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:32:00.03ID:22lVV8AQ
2009
アイゴー
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:10.68ID:ctKNBBGx
これ、無駄な抵抗ってやつ?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:34:54.71ID:JI4UGIQw
KOSPIのほう介入始まったかな?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:35:52.68ID:Ci3+mzvK
>>141
まだそんなこと言ってるのか
だから馬鹿だチョンだ言われるんだぞ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:36:13.52ID:YpRppux1
[fn午前市況]コスピ、個人・外国人売りに2020線崩壊
[ファイナンシャルニュース]コスピが個人と外国人の売りに2020線が崩壊した。
コスピは28日午前9時26分前取引日比38.28ポイント落ちた2016.61を記録している。
機関、金融投資は、それぞれ832億ウォン、462億ウォン、年金基金など348億ウォンを買い越した。
しかし、個人、外国人がそれぞれ379億ウォン、535億ウォンを売り越して指数を低下させた。

個人の売りって信用取引の強制決済かなw

1,213.22 +0.59 +0.05%
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:37:29.51ID:KW+OQNK3
KOSPIは過去に行ってしまったな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:37:44.27ID:Ci3+mzvK
>>391
価値が下がり続けると使いにくくなるので100億ウォン札などが発行される
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:38:04.60ID:22lVV8AQ
>>391
ハゲの場合
韓国株売って
ウオンでドル買って逃げる
 ↓
コスピ安
ウオン安の連鎖
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:38:42.74ID:Ci3+mzvK
文在寅「アベちゃん俺と会いたがってんだろ?俺もなんだよ」 コージ冨田大使「まずは信頼関係が重要」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582847331/
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:39:00.19ID:JI4UGIQw
>>391
そりゃドルや円といったハードカレンシーにするだろ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:39:59.11ID:KW+OQNK3
>>391
日本なら株売り債権買いになるんだがなあ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:40:29.48ID:r8QIW/+u
>>382
なんでウォンドル下がらないんだろう。リーマン再来とか言われててやばそうなのに。
っていうかコスピたんだけ下がるって両方下がるよりやばい気がする。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:41:43.69ID:NEj5yYrG
>>391
ドル転して、南鮮からバイバイ。
「キャピタルフライト」ってやつだよ。

ちなみに韓銀はこの逆で、手持ちドルを売ってウォン買い支え、そのウォンで株を買い支え。
韓銀の金庫は、ドルが減って南鮮株が増えていく。ドルが尽きた時、大崩壊が始まる。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:42:38.97ID:yuS63Syi
しかしまあ、この状況になってやっとコスピから逃げる外資は我慢強いというか間抜けというか、ハニトラでも食らってたか?w
ウォンが安くなる前に逃げられるといいね(棒
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:44:39.13ID:wtlMTSh5
>>410
羊に助けを求めていじめるなと吠える虎も珍しいよね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:23.50ID:bFm6UqWh
来週にはコロナが爆発してそうだが耐えれるんだろうか
あまり数え過ぎると経済停止した後にビックウェーブが…
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:45:24.70ID:KW+OQNK3
>>414
ダウ約$1200安だもの
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:46:32.40ID:KW+OQNK3
>>417
てか日経平均って高値圏じゃんw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:46:43.83ID:cTrj/BMQ
韓銀さん、ウォン防衛だけに絞ってんのかな。
株はダウも日経平均も爆下げ。ドル円ではやや円高方向。
アメさんがアカンということか。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:47:28.53ID:JI4UGIQw
ドル売って得たウォンをKOSPIに投入し始めたかな2013まで戻してる
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:49:12.05ID:yuS63Syi
>>424
どう見ても買い支え続けてるのが丸分かりだったからなぁ
多分本来的には来月の償還用に上げるだろうウォンを狙ってたんだろうけどもコロナで予定が狂いまくったのかも?
0428(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:49:16.16ID:GKilwJKh
>>424
教育して金を与えれば中韓も日本人のようになるはずだ!
というのがキッシンジャー以下アメリカの老害
そいつらよりちょっと下の世代が
なんであいつらは日本人にならないんだ!と吠えたりしてるが
世界の大多数は日本人と中韓の区別がついてないだろうな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:49:16.72ID:JI4UGIQw
すごい勢いでKOSPI上げてるぞw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:54:55.06ID:yuS63Syi
韓銀的にコスピとコスダックはー2%前後で押さえたいのかね
溶かすドルがあるならやれなくはないけども、この売り圧の前にどこまでやれるのやら
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:56:16.58ID:ueVeTMmq
韓銀の職員は暴落する前にドルを懐に入れた方がいいよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:56:41.45ID:gEVqqnHz
ウォン安が進むと 日本に来る親日家の 韓国人も減って日本の観光業界にも更なる打撃を及ぼす県
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:58:40.58ID:i1AILcyx
>>437
韓国人なんて犯罪目的で日本に来るだけ
0443(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 09:58:45.99ID:GKilwJKh
>>437
お前みたいなZ日がいると
韓国人と話しても無駄だとつくづく思うよ、生きてると何の益もないどころか害悪
少しは学習能力持てよ
そういう書き込みは「韓国人には学習能力ありません!」という証明でしかないぞ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:03:07.25ID:plZSHleQ
君は生き延びることができるか。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:04:27.53ID:DY3HScW1
>>443
実は本国人の方がひねくれ度合が少ない稀にしか東亜には来ない本国人は洗脳が解けると日本人の保護欲を刺激する愛すべき馬鹿になるんやw
御大や韓一はその代表例
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:34.80ID:YpRppux1
[1報]コロナ19確定者256人を追加...国内総2千22人
国内の地震昨年88回発生...1999〜2018年の平均よりも多く
在韓米軍 "分担金米妥結、韓国の労働者無給休職...予告"
グローバルタイムズ"中、2月消費者物価6%で急騰憂慮"
中国のIT恐竜に「危機であり、機会」...百度の第1四半期の売上高の減少予想
忠南新天地信徒5千255人のうち87人 "コロナ19疑いの症状"


[10:00]個人売り増え、コスピ市場下落(2019p、-36.20p)
28日午前10時コスピ(2,018.69p、-36.20p、-1.76%)は、個人売りが増え、下落に開始した。
投資家別動向を見ると、機関は、1,390億買い越しており、外国人は691億ウォンの売り越した。個人も800億ウォンの売り越している。

1,213.89 +1.26 +0.10%
10:07:26 - リアルタイムです
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:55.86ID:NEj5yYrG
1,214.07 +1.43 +0.12%
じわり……じわり……。w
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:02.02ID:NEj5yYrG
KOSPIたん、「強いウリ」に憑かれっ放し。www
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:29:55.69ID:NEj5yYrG
1,215.11 +2.48 +0.20%
おかえり〜。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:33:17.91ID:plZSHleQ
通貨と株と両方で大変なことになってるのかい?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:33:53.24ID:KW+OQNK3
<丶`∀´> <弾をくれー弾をくれーニダ!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:35:41.07ID:YpRppux1
コスピ、取引時間中2000線危機... 10日ぶりに個人「パニック売り」
コロナ19被害企業の知的財産担保融資優先して実行
リンナイ、「韓国で最も尊敬される企業」13年連続1位に選定
大田新天地信徒167人コロナ19疑いの症状
香港のコロナ19確定者の犬から弱いコロナ19陽性反応
SCMP "日中韓、コロナ19深化で2次供給網威嚇直面"
S&P500指数先物、アジアで下落出発…0.32%↓
1月鉱工業生産1.3%減少…コンセンサス符合
証券市場の暴落に微笑む「インバース」投資家

10:30現在のコスピ
機関は、1,189億を買い越しするのに対し、個人は167億ウォン、外国人は1,174億をそれぞれ売り越している。

1,215.57 +2.93 +0.24%
10:35:30 - リアルタイムです
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:37:48.82ID:KW+OQNK3
>>478
>リンナイ、「韓国で最も尊敬される企業」13年連続1位に選定

でも韓国人は大邸コロナが大好き
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:13.84ID:JI4UGIQw
ドル→ウォン→株
ドルが枯渇したら金に手を付けるのかな
金の保有量は何年も前から変わって無かったと思うけど本当に有るのかね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:49:29.62ID:bq2o047C
本当の地獄はこれからだぜ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:51:58.44ID:NEj5yYrG
>>474
ウォンドル:始値1212→1215(3ウォン安)
KOSPI:始値2055→2007(ナイアガラ)

< `Д´>「アイゴー、下がる一方ニダ」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 10:54:02.01ID:9bNI8vth
>>アパム〜〜、アパム早く来てくれアーパームー(絶叫)
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:07:56.39ID:YpRppux1
大韓航空、3月に米州路線減らす...コロナ以降アメリカの削減は、最初
コロナ19余波で2月、グローバルディスプレイパネルの生産20%減
大邱確定者、3日連続の急増...夜の間182人増え1314人
【速報】大邱市、新天地大邱教会責任者告発予定

午前11:00現在コスピ
個人は276億ウォン、機関は、1,177億を買い越しており、外国人は1,630億を売り越している

月末の輸出業者のドル売りがあるから、禿うまく売り抜けろ

1,215.19 +2.56 +0.21%
11:07:39 - リアルタイムです
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:08:43.90ID:BWEOU2gO
外国人の無慈悲な全力逃亡に、もはや草も生えない

ジム・ロジャーズはそろそろ首吊り用の丈夫なロープを確保しておくべき
本当にヤバいとき、人は死なせてもらえないんだ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:07.93ID:NEj5yYrG
>>503
そのジム爺、ついに妄想の世界に逃避。www

【週刊朝日】 ジム・ロジャーズ 「韓国と北朝鮮の交流が進み、経済の改革が実現したら日本はその発展の勢いについていくことはできない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582852884/
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:02.55ID:MmveI+kG
>>208
じゃあなおのこと他人に構ってられるかよ。我ごとで精一杯だっつーの
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:14:52.31ID:kU7xNUNs
<丶`∀´>みずぽから1兆円貰えるし岡田屋さんも付いてるしまだまだ余裕ニダwww
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:18:22.71ID:+PMPw8/u
円経由でドル買ってるからウォンの円に対する価値も弱まったな
どんどんじり貧になってく
元に手を付けられないしもうこれ詰んでないか?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:25:39.93ID:BWEOU2gO
>>510
北朝鮮は現体制を堅持したまま融和と対立を演出して各国の支援を引き出したい
北にとって韓国はカネを引き出すAMTであり、西側の情報を引き出す為のスパイツールに過ぎない
統一というスローガンは、掲げておけば融和ムードが演出できるから乗っていただけで、
黒電話の中には南北統一なんて選択肢は欠片も存在していないんだよなぁ…

それも、一番勢いのあったときの韓国なら中国への手土産に丁度良かったけど、
統一すれば洩れなく莫大な借金も付いてくる落ち目の韓国なんて今更貰ってもな…w
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:53.42ID:m5a/s2fF
世界的に下落してる

現場からは以上です
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:42:21.64ID:YpRppux1
南京で韓国人30人のアパート進入を拒否されて...中国の住民が防ぐ
コロナ19、最悪国民の40%感染 ...統合党 - ソウル大病院懇談会
北朝鮮新聞 "コロナ19にオリンピックに暗い陰"
現代ロテム昌原工場の一時閉鎖...「従業員の家族コロナ19感染の疑い」
ジョージアで入国拒否され、ドバイに追放されて...政府、確認中
【速報】ホン・ナムギ "追加補正予算案、来週国会提出」
【速報】現代車蔚山工場労働者は、コロナ19 '陽性
【速報】医療機関の損失補填・感染症システム予備費8000億〜9億ウォンを追加支援
【速報】政府"全体新天地信徒の「熱症状」1千638人が隔離 "
【速報】清州空軍幹部1人コロナ19追加確定...軍内の確定者26人
韓国電力公社2019年の売上高59兆928億ウォン、営業損失1兆3566億ウォン

11:30現在のコスピ
個人は459億ウォン、機関は、1,286億を買い越しており、外国人は2005億を売り越している

1,214.96 +2.33 +0.19%
11:42:09 - リアルタイムです
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:23.26ID:NEj5yYrG
>>531
徳俵ごと完全に押し出されてるのに「まだ徳俵の内側ニダ。まだ、残っているニダ」と言い張っている状態だけどな。www
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:47:42.47ID:XxkBi+sl
KOSPIはあと1ウォンの攻防か・・・・・結構粘るな(笑)
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:48:10.47ID:BWEOU2gO
USD/KRWとKOSPIのクロスが見てみたい
このペースだと1400くらいで合流か?

結局、外国人が韓国株を売って得たウォンをドルに換えてるから、
買い支えたところでキャピタルフライトが止まるわけではない
むしろ、国内の金が外に出ていくだけなんだよなぁ

文政権がやるべきことは株や通貨の買い支えではなく、
『コロナウィルス対策の為、市場も休場します!』だったと思うわ
売買が無ければ値動きもない

>>521
それもあるわな
工作員にあっさり煽動されてノリノリで労組活動やって会社潰す韓国人を見れば、
共産主義(という体の金王朝独裁体制)の邪魔にしかならん
本当に水爆開発してるなら、日本よりも韓国に落としてキレイキレイしてから
土地だけ奪う方がいくらかマシだろう
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:26.70ID:bq2o047C
2000きったーーー!!!
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:03.80ID:XxkBi+sl
月末になるとウォンの下落幅が鈍るなぁ。

大きな外貨建債務償還が並んでたりして?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:54:55.51ID:j0ISDokG
みんな心配してくれてるんやね。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:59:50.87ID:/qdUXOYw
今日の取引でウォンとコスピ買ってるの韓銀しかいないんじゃないか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:00:54.58ID:tRFPM9Ks
賞味、現在は1250が適正だろう
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:18.13ID:XxkBi+sl
2000割ったら下落もスムーズになったな(笑)

個人+1000億強 機関+880億強 外国人-2100億強
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:19.45ID:bq2o047C
これ経済崩壊しそうになったらどうなるの?
ローソクで選ばれた大統領がローソクで辞職&逮捕収監?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:22.25ID:63T9N3I+
かんぱーい!
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:05:13.91ID:bq2o047C
>>573
なるほど、解説ありがとう
集会禁止のコロナが文ちゃんを救いそうな気もする
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:11.26ID:NEj5yYrG
>>572
いやいや、逝ってしまった。w
1,216.08 +3.45 +0.28%
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:12.96ID:YpRppux1
「病床も医師・看護師も足りない」...コロナ19専門病院人材不足
【速報】慶北地域新天地信徒608人連絡途絶
現代車労働者コロナ19確定...蔚山第2工場の稼働停止
中国の北京の宗教活動の全面禁止...「宗教家感染者はない」
コロナ19疑い韓国人女性、インドネシアで自殺...事後検査陰性
すぐに3月なのに...アンナプルナ韓国人行方不明現場の雪のまま
証券市場の専門家 、パンデミック兆し...コスピ1,900台備えなければ
金融危機以来最悪の成績受けた韓電...電気料金あげようか
RBC "S&P500,コロナ19ともなう成長憂慮で20%急落の可能性"

[12:00]外国人売り増え、コスピ市場下落(1997p、-58.16p)
28日午前12時コスピ(1,996.73p、-58.16p、-2.83%)は、外国人売りが増え、下落傾向を見せている。
投資家別動向を見ると、機関は876億ウォン純買い入れし、個人も1,073億ウォン買い越した。外国人は2,194億売り越している。

1,216.38 +3.75 +0.31%
12:06:02 - リアルタイムです
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:09:21.65ID:JI4UGIQw
これ下手に両方同時に介入するから更に悪い流れになってるんじゃないのか
韓国が株価上げる→外国人が株価高くなったから売る→韓国がウォン上げる→外国人がウォン高くなったからドル買う
結果韓国の金だけが減っているってことだと思うけど違う?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:12:36.31ID:+PMPw8/u
中国資本にも完全に見放されたな
さよなら韓国
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:17:16.52ID:1zL5wr2V
韓銀 orz
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:19:23.68ID:g8BxqNIE
これ今日中に1220行くね、飲もうず
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:47.49ID:jIbGt17F
>>599
うまい表現w
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:47.50ID:Ay6RJbTX
121円と122円の間をウロウロしてるだけだから問題は全然無い。
なんで皆大喜びしてんの?w
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:23:03.42ID:Ci3+mzvK
>>612
中小企業がどんどん潰れているから
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:25:54.70ID:kuvUkHcq
517 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/02/28(金) 12:23:30.77 ID:NdXFb8pFp
1,216.83 +4.20 +0.35%
12:21:11 - リアルタイムです.

    グランド
うはwwwwおkwwwwww
    ワロスw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:26:11.82ID:shVZgyow
いやまだ、おでん屋が開店する時期ではない
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:30:01.62ID:1zL5wr2V
糞ピなんて、本来こんなもんだろ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:31:37.72ID:+NcU4MMU
>>624
そういうのは日経スレでやってるだろうしここの主題にはならない
個人的にはー1000までなら有り得るとは思ってる
世界的な株安だし抵抗するのは利がないかな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:32:17.43ID:Ci3+mzvK
>>624
円が上がってるから少しはマシだな
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:32:41.73ID:ybTco9gi
毎日忙しいですね
高みを目指してがんばれw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:35:55.97ID:gOjHt1pB
今日も絶好調やなw
アタックチャンスはよ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:06.22ID:r8QIW/+u
ウォンドルとコスピの数字が並ぶ時が来るとはこの時誰も考えていなかった・・・
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:16.34ID:Ay6RJbTX
>>623
同格どころかウォンの方が桁多いし、円はウォンを真似て作られたから
ウォンが上。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:27.27ID:l+0nRwnM
韓国ついに危険領域に入った
日本が援助してくれるなら貰ってやるという態度は止めろ!
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:36:56.34ID:Fla27ytx
>>637
終わりのないディフェンスでもいいニダ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:39.23ID:gEVqqnHz
絶好の押し目に見える
韓国株って日本の証券会社で買えるんだっけ?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:51.78ID:XxkBi+sl
>>1
「KOSPIが6ヶ月ぶりに2000崩壊、現代車工場閉鎖がトリガーか。
(韓国経済新聞/朝鮮語)
工員に感染者が出てどこかの工場を閉鎖したようだ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:22.44ID:Ci3+mzvK
>>641
いい歳して小学生並の幼稚な書き込みで朝鮮オナニーしてんじゃないぞおっさん
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:04.29ID:BMWDzST7
日本は結局韓国が好きニダからねぇ
ピンチになったら助けちゃうニダねぇ
助けないドッキリはホドホドにしとくニダよ?w
いくら兄が立派とはいえドキドキしちゃうニダw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:40:28.97ID:+PMPw8/u
インフレにインフレを重ねてあほみたいな桁になっただけだろ
1ドル当たり1000〜って通貨はどこもそうだと思う
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:05.62ID:gEVqqnHz
こんなもんはコロナウイルスが治ればすぐ割安感で買い戻されるんだからこういうピンチの時こそが絶好の買い時なんだけどな
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:14.70ID:Fla27ytx
>>654
オクスリ切れたのかな?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:41.58ID:Ay6RJbTX
ペヤング獄激辛もプルダックには及ばない
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:43:42.88ID:gOjHt1pB
なんかいい調子だぞw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:06.08ID:+PMPw8/u
1218到達か?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:11.06ID:8ctGlmTG
こら敗走してません?
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:51.87ID:VRjuQmxs
>>624
ヤバいよ
ここにいるやつらはアホだから韓国ばっか見てるけどね
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:45:59.70ID:Fla27ytx
>>670
まるで勝ってる時があったかのような言い方やめろ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:47.50ID:r8QIW/+u
>>668
1230らしい。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:46:56.26ID:+PMPw8/u
小スピも1990割った・・・これマジで世界恐慌来そうだな
0681新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/28(金) 12:47:15.38ID:8maqu2ak
スレタイミスったからはよ1218なれや!(人のせい)
ヽ(`Д´)ノゴルゥ
https://i.imgur.com/KeHIfVN.png
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:32.94ID:ybTco9gi
半日でもとに戻るw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:49:46.57ID:pIGWGtD7
>>667
今なら火傷に加えてコロナのオマケ付きニダよ?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:27.36ID:H2P/irBO
KOSPI20000割ってるしこれは止まらないぞ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:53:48.65ID:NF9PR9xC
まさかウォンを売って円を買った売国奴はいないニダろな?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:58:11.79ID:GPawUpNS
>>485
先日発表された外貨準備高では金保有高と称する数字が金額表示で
長期にわたって変化なしだったよねw
当然金の価格は変動するから普通の国の金保有高は量表示だけど、
韓国の場合、金保有が金額表示でその額が変動してないのは
ペーパー金保有だからじゃないかと思う。

国がペーパー商法やるって凄いことだわねw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:00:05.68ID:ybTco9gi
かいにゅうw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:01:19.46ID:YpRppux1
【速報】ベトナム、明日から韓国民ノービザ入国不許可
台湾、医療スタッフ韓国訪問も禁止... "感染・医師不足などの懸念 "
'弾劾要求125万' vs '応援する94万'…続く請願'勢力対決'
確定者観覧映画館領収書求めて「有給休暇」...コロナ利用小細工

コスピ 1,996.79 ▼58.10 -2.83%
コスダック 616.02 ▼22.15 -3.47%
コスピ200 269.29 ▼7.80 -2.81%

米国(USD) 1,217.10 ▼0.10 -0.01%
日本(JYJ100) 1,114.72 ▲ 8.05 + 0.73%
中国(CNY) 173.52 ▲0.39 + 0.22%
ユーロ(EUR) 1,336.69 ▲ 2.80 + 0.21%
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:11:25.15ID:71fYMvCh
>>696
ついに2000円割ったか・・
0704新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/28(金) 13:14:21.16ID:jkYRCwxi
ほんと、韓国の検査ホルホルが世界経済にかなり打撃を与えてるよね

いやほんとまじで
何とかしろよムンたん( ̄▽ ̄;)
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:16:13.86ID:DYeFhtdP
なんだ米軍がいなくたって北の進行を阻止できる作戦成功じゃないか
素晴らしい
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:18:47.84ID:ZCP/nXhZ
>>704
はしたがね欲しさで自ら感染しに行くらしい、いかにも朝鮮人
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:38.20ID:MmveI+kG
>>705
流石、北も撃退するウイルス攻撃。さすがや下チョン。兵隊逃げまくっても勝てるやん
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:24:12.24ID:DYeFhtdP
医療崩壊しなければ致死率はインフルエンザの0.1パーセントと同じくらいか
ちょっと多い程度と見られてるから
とくに失業率が高いといわれる若年層にはいいバイトだろう
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:26:23.64ID:ZCP/nXhZ
意外に北には感染者いなかったりして
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:37:15.27ID:MmveI+kG
>>710
もちろんいないよ。大本営発表があったやん
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:43:33.06ID:5iG8ZvKK
>>525
韓国国民5000万人
100万人程度の少数派気にする数ではない
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 13:47:29.53ID:+PMPw8/u
去年はまだ回復するだろうと思っていたが今回はもうほんとに後がなさそう
それだけ必死に介入してるからしょぼく見えてるが
海外投機筋の韓国銘柄売り抜き考えるとこれが決壊したらマジで終わりそう
ここからがみものじゃね?
07239179
垢版 |
2020/02/28(金) 14:02:32.86ID:hPSyt7Rj
なんか動き激しくなってきたな
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:06:14.23ID:YpRppux1
コスピ急落に「恐怖指数」取引中8年3ヶ月ぶりに高値


[14:00]外国人売り増え、コスピ市場下落(1990p、-65.01p)
28日午後2時コスピ(1,989.88p、-65.01p、-3.16%)は、外国人売りが増え、下落傾向を見せている。
投資家別動向を見ると、機関は、2,415億買い越しており、個人でも1,788億ウォン買い越した。外国人は4,517億売り越している。

1,216.65 +4.02 +0.33%
14:05:58 - リアルタイムです
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:17:27.38ID:42oHQK+b
1200が境目、1230がヤバい分水嶺、1300がデットラインだったか
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:21:08.53ID:SESNNNuP
KOSPI1986記念
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:31:11.69ID:GdCB0xwX
こんなコロナの影響受けても円高・株安
韓国は通貨安・株安 コロナ増
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:32:18.13ID:NF9PR9xC
ドル安だが元高にならない
ウォン高にもならない
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 14:38:16.47ID:9bNI8vth
>>730
貿易依存度の高い輸出立だから何とか致命傷で済ますには株価操作より為替操作なんだろうな。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:05:52.03ID:YpRppux1
航空株、コロナ19余波に直撃弾... 株価墜落
「環境少女」グレタ、イギリスの集会に「安全注意報」...最大6万予想
米海軍、太平洋地域停泊船に14日間隔離措置
キム・ビョンウク "一時的空売り禁止する必要が "...金融委員「状況によっては対応」
中国の瀋陽の韓国人街空っぽ...営業停止も続出

午後3:00現在のコスピ
投資家別動向を見ると、個人と機関伴う買いを見せているが、外国人の「売り」の基調に押されている。
個人は2,106億ウォン、機関は、3,200億を買い越しており、外国人は5,744億を売り越している

午後3:00現在のコスダック
投資家別動向を見ると、個人と機関が伴う売りを見せ指数下落をあおっている中で、外国人が一人「買い」
に力を加えて指数下落を守る姿だ。外国人は483億を買い越しするのに対し、個人は201億ウォン、機関は
260億をそれぞれ売り越している。

1,215.28 +2.65 +0.22%
15:05:38 - リアルタイムです
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:25:12.39ID:k6p1efzm
介入して頑張って1215維持してるけど
体力なくなった瞬間一気に禿に食われる未来が見える
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:26:21.88ID:plZSHleQ
多正面作戦に耐えきれるのは規格外の軍団だけですよね
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:32:50.55ID:Rj7eXjIo
>>745
三ヶ国はちょっとザコかったけどなー
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:40:57.19ID:YpRppux1
(締め切り)コスピ個人2209億買い越し
(締め切り)プログラム3651億売り越し
(締め切り)コスピ機関3624億買収優位
(締め切り)コスピ外国人6285億売り越し
[コスピ] 67.88p(3.30%)下げた1,987.01(場終了)
[コスダック] 27.44p(4.30%)下げた610.73(場終了)
【外国為替】ウォン/ドル為替レート3.5ウォン下げた1,213.7ウォン(締め切り)
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:44:10.41ID:/qdUXOYw
本田美奈子
マリリン歌ってもいいかしら
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:46:17.15ID:gEVqqnHz
アメリカや日本は1000ドル1000円と下げてるのに韓国は70ウォンしか下げてない お前らが韓国経済は崩壊するとか言ってるけど 外国の 投資家の目にはそうは写ってないみたいだ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:56:23.46ID:Rj7eXjIo
しかしコスピの最後の下りっぷりは何だったんだw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 15:59:07.19ID:+PMPw8/u
韓国が必要だと思ってる国や企業があれば守ろうとするだろうけど
今や世界のどこにもそういう考えは見えないね
むしろ消えたら韓国が独占してた販売網に食い込めるから早く氏ね
そう思って手持ちを売りまくってる感じだ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:03:37.93ID:NF9PR9xC
あれ
ちょっとウォンあがってきた
韓銀さん市場が閉ってから本気出すの?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:47.62ID:XoHnaBCk
なんでウォンは下がらないの?
元と連動してる気配もあるけど
コスピあたりが激下げしてるのに比べたら
ウォンは頑張りすぎ!!
当局が強力介入してるの??
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:06:19.89ID:IgnEDnE2
ウォンが安くなって輸出強国に返り咲けるニダ。ホルホル
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:07:38.16ID:bFm6UqWh
これ来週無理じゃね
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:10:01.88ID:NEj5yYrG
>>759
そろそろ欧州、続いて楽しいロンドン♪愉快なロンドン♪が始まる。その前に、少しでも上げておきたい。
ま、ハゲタカの餌場に餌を撒いてやってるだけ。w
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:10:26.94ID:6BuW6taD
普通の動きをしないのがkospiとウォンドルだからな。
介入バレバレなんだが、ムンムンになってからな
もうなにも構わんということか?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:11:21.84ID:5qYcgr1+
陥落寸前
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:11:44.83ID:+NcU4MMU
なんとなく、韓銀は今週末(今月末)を1215までで乗り切りたそうな気配
実は月末1215でKIKO発動、とかじゃなかろうかと勘ぐってしまうねw
もしこの予測を正とするなら鰤からNYの間に1210か1205まで上げようとしてくる予感
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:12:12.01ID:Rj7eXjIo
>>764
かと言って、借金増やして円を刷るのも何だかなって感じでな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:17:27.75ID:JBufPNZx
>>1
ハゲは
韓国株売って
ウオンでドル買って逃げる

韓銀は
ドルを溶かす

コスピ安
ウオン安の連鎖
プププ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:50.39ID:JBufPNZx
ロンドン16;30
NY23;30
お笑いは続く
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:22:27.64ID:MXr7xpzA
それにしても日米に介護してもらって何度も経済破綻する国って普通の国じゃ考えられないだろ

どんだけ無能で短絡的なんだ…
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:24:09.61ID:EcOZ8zOe
>>768
資本主義社会ってのは永遠に借金して金回して楽しんで死んでいく奴が正しい
そこから抜け出そうなんて考える奴は痛い目に会うことになる
いつまでも江戸時代じゃないんだから
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:26:24.57ID:NEj5yYrG
南鮮LCC、ついに酸素吸入を要求。www

【韓国】 「もう限界」…韓国LCC6社、政府に緊急資金支援を要請 [02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582870591/
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:27:41.67ID:JBufPNZx
>>771
韓国デフォルト
いままで
最大債権国(被害国)=日本

次は中国
チョンはデフォルト出来ないから
北朝鮮、スリランカ、ギリシャみたいに
港、空港等を取られる
済州島の海軍基地とかね
チョンは本当の地獄を見る
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:33:46.95ID:JI4UGIQw
日本相手の借金なら余裕で踏み倒しに来ただろうけど中国相手にそれができるかな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:37:23.25ID:xU91+85B
でこれが二月締めの数字になったわけだが
これ各企業支払い出来るの?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 16:56:10.39ID:bgZCed2j
今日あまり盛り上がってないね
このドル溶かしが一番おもろいのにw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:07:49.36ID:GdCB0xwX
>>784
アップダウンする度ドルは溶けているのだけど
1200の耐性が付いてしまって新鮮味に欠けるだけなんだよね
52週最安値でも来ないと盛り上がらないかもね〜
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:10:44.95ID:NF9PR9xC
>>763
すまん
外国の市場でウオンが下がると困るの?
韓国の市場が閉ってる間はほとんどダメージないのでは?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:23:28.09ID:1VeCmLsk
完全に戻したな
韓銀恐るべし
おまえらもう何回負けた?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:28:23.68ID:YpRppux1
きょうはドル安で期待外れ
故スビはまあまあだった
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:29:28.06ID:NEj5yYrG
>>790
外為は株式や債券と違って「取引所」がなく、「取引時間」の概念がない。おまけに外国の銀行でも両替が行われるから、24時間レートが動き続ける。
当然だが、ドル-ウォンのレートは、世界に1つしか存在しない。「南鮮でのレート」とか「英国でのレート」なんてものはない。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:49.62ID:+Uf8TazZ
>>794
おまえドキドキしながら見てるんだろw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:34:06.84ID:nmO2wh0d
>>2
頑張れ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:29.24ID:Fp79q7Xm
なんか激しく上下してるよーな気が…( '-' )( '-' )( '-' )ザワザワ…
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:01.05ID:MmveI+kG
1210切ったら完全に戻したって言うの?
どこに戻したのさ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:10.71ID:bgZCed2j
>>804
日本もやったと思うけど、株は年金注入
ウォンは外貨溶かした
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:44:25.04ID:Rj7eXjIo
>>802
煽ってレスつけば、仕事成立するんだから楽な仕事だよな
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:52:03.61ID:Da3+RHMf
バイオ3リメイクと在日の預金封鎖が楽しみだわ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:25.06ID:IWuQlyYW
>>794
勧銀が介入しまくって戻したのを勝利してるように言ってるが
先週末までも戻してない上に、自然に戻ったんじゃなく勧銀が戻したって不自然な動きに胸張ってどうすんだ?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:20.84ID:Fp79q7Xm
>>811
だねo(≧∇≦)oフレー!!フレー!!
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:03:48.95ID:7W8FA4cF
>>794
プルプル震えながら書いてそうw
てか祖国のコロナ感染拡散どうにかしろよ
2000人超えてんじゃん
コスピ超えてるw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:09:21.57ID:NF9PR9xC
>>799
そこまではわかるが金曜の夕方から月曜の朝まで
ウォン下がって困る韓国人って
旅行者くらいではないの?
なけなしのドル突っ込んで戻すなら
月曜の朝からのほうが効率よくない?
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:10:27.88ID:+tK+5aIw
今韓国人旅行できる国がほとんどないから実害なさね
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:11:33.97ID:gEVqqnHz
世界同時株安による円高で 同じ経済圏にあるウォンも連れ高になってウォン安の危機を救った
初めて日本が韓国の役に立った(^_^)v
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:26:59.62ID:NEj5yYrG
>>820
せめて、南鮮が「日本が支援するに値する国」なら、日本が役に立たねばならない、という主張も理解できるんだがね。
条約・協定・合意を破りまくり、技術や優良品種を盗みまくる。それでは、支援どころか殲滅の対象でしかない。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:10.74ID:+tK+5aIw
今年もう3社追加じゃなかったっけ
既に機材のリース契約とかしてるんだろうし後戻りはできんぞ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:41:56.64ID:+tK+5aIw
スマソ LCCのを誤爆した
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 18:53:16.71ID:je3oM2mU
>>794
完全に戻した?www
1200超えたまんまだが?まさか韓銀砲ってこの程度のショボさなの?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:05:06.75ID:sX7gwYSw
>>833
全財産が盗られるけどな
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:09:41.36ID:je3oM2mU
>>833
一部韓国財閥企業以外持たない。
だから韓銀砲で1200ウォンを割ろうと必死になっているが売り圧力が強くてどんどんドルを溶かしている。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:12:44.50ID:wtlMTSh5
>>834
アレらって恵まれた日本でのん気に生活出来てるからって祖国の事をテキトーにしか考えてないよね
どんだけウォンが下がろうが韓国勝利と言えば勝利と思ってる
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:10.18ID:XxkBi+sl
アジア株式市場死亡、現在の欧州株式市場も死亡、数時間後に開く米国もおそらく死亡。

来週の株式はどうなるんだ・・・(笑)
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:31:28.05ID:+tK+5aIw
苦難の行軍だ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:35:03.25ID:KW+OQNK3
ポートフォリオが緑一色役満な件について
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:36:41.42ID:JBufPNZx
>>815
韓国の短期対外債務約1600億ドル
3、6、9、12月満期が多い
満期月に韓国ウオンが安いと
韓国の負担が増えるから
必死なチョン
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:37:50.80ID:FqPXw1dO
>>844
1200台を「ウォン高」と呼んでていいのか?

いや、いいならいいんだが。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:40:43.37ID:5bVzxrLW
>>848
南鮮が潰れれば、南鮮籍在日はもれなく半島送還。さらに、潰れた南鮮を北が美味しく赤化統一すれば、朝鮮籍在日も半島送還。そして、北政権は南鮮民・在日ともに「反革命分子」で粛清。
このままだと在日はあと数年の命なんだが、5ちゃんへのカキコなんてのんびりしていていいのかねぇ?
カナダなど、別の国へ逃げた方が長生きできると思うんだが。「命令」が出たら、手遅れなのに。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:52.44ID:/TrYCUU+
>>149
フォルテッシモ朝鮮w
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:08.68ID:jbzT1AoG
日経暴落して日本がガチ不景気になると在日企業も韓国に支援出来なくなるって分からんかな
乞食は恵んでくれてる金持ちが儲かる様に祈っとけ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:44:04.39ID:/TrYCUU+
>>163
今や1200台が平壌運転だな
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:45:02.17ID:lOJvKyfp
そろそろ、金王朝滅亡かな?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:49:37.21ID:lOJvKyfp
>>856
モンゴル帝国に滅ぼされた金王朝が、1234年に滅んだから
1234ウォンが見えてきたなと
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:53:02.43ID:KW+OQNK3
KOSPIは昭和まで戻っちゃったなw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 19:55:54.87ID:5bVzxrLW
>>857
エンタメ通貨なんだから1,234.56をバッチリ表示して、東亜民ほかウォッチャーに「いいスマイル」を提供してくれるはず!! w
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:03:52.95ID:5bVzxrLW
>>860
<;;:)∀´>「今日も、なんとか致命傷で済んだニダ」 www
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:15:18.92ID:+tK+5aIw
1150が適正値ってのは去年のオフホワイト以降なのでは
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:18:28.00ID:owroasBX
>>851
わかってないな
南鮮が潰れると、難民が日本に密航してくる
在日は、一度は韓国に戻されるものの、その難民たちを
煽って、日本に上陸するよう誘導、自分も一緒に再上陸w
中には難民ビジネスに味をしめ、巨額の財産を築き
スイスやケイマンに貯蓄する者も
→しばらく経って落ち着いたら、サイパンあたりで
余生を優雅に送る

その頃の日本は、かつての在日よりは行儀のいい
新規難民ながら、対応に手こずって社会福祉が崩壊><
こうだよ
0869IQOS ◆BBz8E8odeQ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:21:24.18ID:D/3p9WRh
1,209.29 -3.34 -0.28%
20:20:32 - リアルタイムです.
けっ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:28:59.48ID:JBufPNZx
>>867
韓国経済の外需は70%以上
為替の許容範囲は極端に狭い
1100〜1150がベスト
1180でレッドライン
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:37:37.91ID:oDaIGawz
単純な経済構造より生活必需品輸入割合の方がダメージ大きいだろ
あらゆる物が国内で調達出来ないから悪い時期を耐えるってのが出来ないんだぞ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:36.32ID:5bVzxrLW
>>868
面白いこと言うね。
日本海がボート池みたいなものと思ってる?
北の木造船は乗員全員死亡で漂着が大多数、って現実が見えないんだな。www
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:57:32.92ID:ouxdnSS/
>>875
シーッ!
やらせてみれば面白いのにw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:08:41.74ID:41U9NdDh
一度1250になったら1230ですらウォン高って言い出すよ
経済的な絶対値ではなく数日の相場に対する相対的な数値でしか見ていない
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:22:48.65ID:qNbl+bxA
>>863

おめでたいなあ、脳ミソ入ってる?www
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:35:57.66ID:I1GOcOmC
素朴な疑問なんだがドルを大量に溶かしていたら手元に大量のウォンが残ると思うのだが何故そのウォンで株を買わないのだろう?
まだ底値だと思っていないのだろうか?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 21:59:56.35ID:KiXxPny9
戻ってるからまだ大丈夫、じゃなくて戻せなくなったらもう死んでるんだよな
適正ラインまで戻せず防衛ライン後退し続けてる時点でもう棺桶に片足突っ込んでる
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:04:19.17ID:7SUJzEAC
国庫が絶対に破綻しないという信頼度と通貨の強さは比例する
円は相対的にだけど最も強いと言っていいのだなぁ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:07:56.80ID:5bVzxrLW
>>889
4,000億ドル以上とかホルホルしている外貨準備高、その内訳は怪しいもので、7割以上はジャンク債と見られている。
ジャンク債は、無理くり売って現金にすると、額面の2割にもならない。
外準の真水も年金も預貯金も溶かし切り、ジャンク債の投げ売りに入ったら、もはや末期症状。1か月持てば御の字だろうね。w
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:08:43.54ID:TpCg3liR
ベネズエラは原油、韓国はサムスン
追い風だった頃は互いに調子こいてたけど
逆風になった途端に落ち目なとこまでそっくりで笑うわ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:09:57.52ID:G3yArglE
コスピとコスダックって何?
詳しい人おせーて
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:13:30.20ID:pIGWGtD7
>>893
大丈夫、まだ米国債が有るニダ!
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:15:44.92ID:qpM0Klmb
おー、戻したね
月初の月曜に1180レベルに戻せなかったらそれは死を意味するからね
また3末には1200危機を繰り返すだろうけど、果たしていつまで生きてるかね?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:18:06.14ID:5bVzxrLW
>>896
外準での米国債は「真水」だよ。
ジャンク債に手をつける頃、米国債はとっくになくなってる。w
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:22:26.63ID:PKc4xp8D
>>900
今朝も今もドルがすごく安くなってるのに鎌倉幕府にも戻れないじゃん
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:52.67ID:G3yArglE
>>898
ありがとうありがとう
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:08.96ID:85/zJD04
>>852
奴らはピアニッシモ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:28:55.21ID:85/zJD04
>>852
奴らはピアニッシモw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:21.60ID:5bVzxrLW
>>906
ピアノピアニッシモって知らない? w
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/28(金) 23:13:07.51ID:R87BksuG
>>895
Kpoopとか芸能関係がKOSDAQ
反日しながら女抱かせるから日本円を欲しいニダとすり寄ってくる大元。
序に日本娘から金を巻き上げるニダ。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:05:58.57ID:vW/9QbO1
1200越えでフィニッシュとかいつぶり
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:16:55.84ID:L6X53/PX
>>925
いつものことじゃね
今までが例外かと
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:12.39ID:L6X53/PX
WTI原油w

ロシアは顔面真っ青かも
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:43:17.83ID:yzzie6Xx
月曜日は空から人が降ってきそうだ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:46:36.33ID:i32rhqvL
安全通貨の円が高くなってる
対円 11.2
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:50:02.25ID:NoE+Dh73
>>932
まだだろ。取り立て屋が目の前に立たないと気がつかない奴らだから
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:03.94ID:SiGjYLDg
日本企業の資産現金化って、そろそろじゃなかった?
最近新型コロナで資産現金化がうっちゃられているような
気がする。
0941新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/29(土) 01:11:13.21ID:bEuxf/8C
すんません
今日は寝ます

動物園さんが起きてたら頃合いを見て次スレお願いします
申し訳ございません

そうでなかった場合は明日の8:30までには立てますので皆様まったり楽しみましょうw

ただしドルウォンで1200を万が一切ってたら次スレなしです
(`・ω・´)ノ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:12:36.71ID:lEOQnHQC
>>941
お疲れさま
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 01:15:33.77ID:0dU4czz5
>>907
pppはビアニッシシモと読むんだぜ
0945新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/02/29(土) 01:16:38.23ID:1xk8zbT0
>>943
ほんまや
立てません( ̄▽ ̄;)

すみません
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 02:28:40.96ID:Nn/h2lSm
いや1205でいいの?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:01:20.96ID:H0JCug+d
昼には戻ってそうだなw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:45:10.24ID:gR34bcN1
ウォンフランスワップ発動させて一気にフラン安とかにすれば感謝されるんじゃね?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 04:34:27.50ID:l+OTzJFg
韓銀ちゃん 頑張ってるけど1200からは戻せないでいるな
今週の終了まで1200台かも
0959八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/29(土) 04:52:21.53ID:wB5u0TI5
>>955
面白いw
メチャやって欲しいw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:07:54.99ID:X2C+TGv0
輸出有利にするために通貨安に誘導するのとは違うからね
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:08:03.97ID:l+OTzJFg
>>960
ウォンの影響力がないから・・・w
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:31:31.38ID:l+OTzJFg
この時間ウォン為替なんて気にしてるのは韓銀とこのスレだけじゃね〜
世界の目はNYダウしか見てないだろうw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:44:29.49ID:l+OTzJFg
一瞬だけ1200割って1999台に入ってたな
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:52:21.25ID:X2C+TGv0
どんだけー
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 05:55:04.84ID:l+OTzJFg
>>968
ぁ1199台だった〜
あと5分で1200切るのかな〜w
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:02:18.06ID:2ox0vWHL
1,200.98 -11.65 -0.96%
06:01:42 - リアルタイムです
早朝コソコソ砲
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:08:54.21ID:l+OTzJFg
日経の先物が上がってきたぞ〜
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 06:52:28.93ID:edgNEyTY
ここ10日位面白かったなぁ〜
また観たいなぁ〜(*´∀`*)
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:02:07.49ID:GABik84W
1200切れずww
ダウの終わり方とナスダックのプラ転から来週の株は一息付けそうだけど韓国内でのコロナが拡大し続けたら来週もウォンは涙目だな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:10:49.11ID:GABik84W
>>978
最後の攻防を見た感じだとまだ多少は搾れそうな感じもあったけどね
最小限のコストで1200切ろうとしたけどFBRの利下げを期待してドルに換えた人が予想以上に多かったから切れなかった…という風に読み取れなくもない
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:17:38.42ID:6BQhDVCB
>>2
今後の景気が心配だな…
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:30:17.10ID:jWOXWvjy
すべてを捨ててでも1200を切ろうとする姿に笑いがこみ上げる
そして、無理でしたw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:36:26.34ID:GABik84W
>>983
いつまで化石みたいなコピペ使ってんだか…もう少し捻れ

3月は短期外債の月だけど…1200スタートでまともに返済繰り越しできるんかねw
為替いじくるタネ銭はいつも以上に厳しいはずだから、状況次第で1225超えてくれる可能性がw
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:41:44.21ID:xaJys5eb
>>983
FMSの話も門前払いらしいが
おまエラ大丈夫か
西側から外されるんじゃねーか?w
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:54:54.71ID:AJdIJXvB
1200切れなかったニダ・・・<'A`>
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:07:59.67ID:l+OTzJFg
がんばったな〜韓銀ちゃんでも1200は切れなかったね〜

来週に続くってかw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:30:02.61ID:2knq/6oA
すげえ、KOSPI捨ててウォン防御に舵切ったな
まあ、通貨破綻は国の破綻だから必然的にそうなるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 58分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況