X



オーオタは染色体の数が1本多そう😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 02:11:59.96ID:eHhF25Sj
正論😁
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 03:54:59.98ID:qzXp955E
バカには分からない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 14:08:08.93ID:4Qq/C5CC
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 03:58:16.31ID:IiLFZoWj
神定期
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:22:38.52ID:zE96Swv2
正論やね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:11:04.60ID:sMozaWbK
やめたれw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 18:48:15.14ID:7OHn5N5/
オーディオで培った価値観を世間一般に持ち込んでも
脳筋的価値観に一蹴されて損ばかりだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 02:58:28.87ID:z0vEZdMC
>>9
図星で草なんだ…w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 05:19:50.32ID:fyCoVLaI
>>9
トリソミーさんすこなんだ …☺☺☺
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 05:20:24.28ID:z0vEZdMC
>>9
とうさんはすこか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 05:23:11.16ID:xYyWvklQ
とうふさんすこなんだ😊
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 03:26:48.22ID:Xew5r/UC
>>9
流石に基地スレに安価つけていくのはキモい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:10:25.80ID:w3gR+AX0
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:48.95ID:CFLfnwGe
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:10.43ID:PiAaqbbQ
草生える
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:31.30ID:SMBUqN1r
ワロタ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 04:10:34.91ID:j1hrrqQK
オーディオ極めると機材の物理特性より
受け手側の受像機としての身体状況や脳の感受性の問題に行きつくからな
一般人には分かるまい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 10:47:00.46ID:Jn0uHYO8
>>19
染色体何本かなぁ🤔
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 07:05:03.09ID:GYw+gX2m
オーオタはアスペとかありそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 02:28:25.35ID:QHbPDJHq
://pbs.twimg.com/media/Em3A8yzUUAIyfTV.jpg ://stat.ameba.jp/user_images/20201119/18/dewisukarno/81/af/j/o0300040014853681758.jpg +
://imgcdn.cna.com.tw/Japan/Photos/JpnNews/202011/20201128165957.jpg ://pbs.twimg.com/media/Em2zOfcVEAAJ_bS.jpg +
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:52:50.87ID:8gGNtKrm
2ch録音で高さ情報は入るのか? 2
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 06:12:48.73ID:HiGqx4VC
結局受け取るのは感覚器官と脳だからな
脳内の化学反応環境は日々同じで一定ではないし
常に内部外部要因でに日々変動するからな
オーディオは難しい訳だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:19:35.67ID:KE77Jwsp
bmobileから書き込んでるならスマホ使ってるんだと思うが
iOSもAndroidもその機種向けのアップデートは2〜3年くらいで止まるよな?

それで製品寿命まで責任を果たしたと言ってるなら
ネットワークオーディオ機器の寿命も2〜3年がグローバル基準じゃないか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:57:48.39ID:maoVhXpo
昨日よりモーツァルトの音楽がひと月ぶりに鳴り出し堪能出来る心の状態になる。
クラシック音楽入門曲(K.550)であったモーツァルトの音楽だが、齢40を過ぎ、生半可な心の状態では向き合えない音楽、充実感を超えて心がある種の高みに達しないと向き合えないおそろしい音楽、それがモーツァルトだと実感した。

イツァーク・パールマンのパガニーニ無伴奏ヴァイオリンの為のカプリース24番を聞き終え、ふと手が延びた「ラローチャのモーツァルトピアノソナタK.457ハ短調」を聞いているうちに「ホロヴィッツの悲愴ソナタハ短調SACD盤」が頭に鳴り出す。
聞いてみると、改めて「ベートーヴェンの音楽はいい」と感動。

この心の状態になり初めてモーツァルトの「ドン・ジョバンニ序曲冒頭のトゥッティの二音」「K.183 1楽章(限るAMADEUSサウンドトラックSACD盤)」に心が対応出来た。
モーツァルトは「美の極致であると同時に恐ろしい音楽である」と改めて知る。
ブルックナーの音楽のみがモーツァルトの音楽と(世界は異なるが)平然と並び堂々と鳴りわたる。

さて、これから「美丘公園」に自転車で出向き「美丘ベンチ」にてトレーニング。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況