X



楽天リワード17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:24.13ID:kUzw8QZb
https://reward.rakuten.co.jp/app/
※前スレ
楽天リワード12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1531140718/
楽天リワード13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1533749791/
楽天リワード14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1536555701/
楽天リワード15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537931799/
楽天リワード16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539781360/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:34.84ID:JS/cZV1s
いつも楽天リワードをご利用いただきまして、ありがとうございます。
楽天リワードでは下記日程にてメンテナンスを予定しております。
ご利用の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い致します。

日程:11月19日(月) 13:00〜15:00

上記期間につきましては、サービスのご利用に関して一部制限がございますので、ご注意ください。
・楽天リワードのホーム画面へのアクセスができません。
・ミッション達成に関する動作は無効となります。

【・メンテナンス終了後は、楽天リワードからログアウトされています。】
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:35:59.62ID:Dk8apN7Y
広告ガチャは5秒くらいでスキップできるのが多いからサクサク行くけど
全部30秒くらいのになったら地獄だな
まだ始めたばかりのキャンペーン中てことなのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:54.36ID:JhE2oy6P
路線図よくわからんなぁ
動画複数回再生で複数Pでいいじゃん
1回1p、3回2p、5回3pとかでいいからさ
というか、広告デヴみたいに別枠でいいと思うけどね
普通に便利だから、ポイントいらない人には邪魔なだけでしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:58.71ID:ug9TJT4H
これ貯めたリワードを回収するのにもクソ時間かかるね
1ポイント10秒とすると3000ポイントで8時間半か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:17.13ID:NaW5n4XT
デブ時間かかりすぎだろ
バランス考えろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:28:54.69ID:uRNPS1ee
>>18
明日のメンテで一気にとれるようになるらしい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:42.06ID:WSs+Hlan
>>25
リワード開く時の広告はアプリ内のバナー広告とかと同じで、楽天には一切関係ないでしょ
たった2時間のメンテで何か変わるとは思えないけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:52.94ID:yba/B+nC


楽天がおまえらに都合のいいことを

してくれたことがあったか?

第七天魔王ミキタニを

なめるなよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:59.35ID:DoVH60rE
放置少女リワード搭載まだー?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:28:49.96ID:WSs+Hlan
一括取得というか、一部のアプリみたいにポイント取得後に左上の<でリワード画面に戻る仕様に統一されて、いちいちリワード開き直さなくても連続で取れるようになる可能性がないとは限らないけど、楽天にサービス改善してくれるイメージがないわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:33:29.64ID:JhE2oy6P
ポイント取得は広告表示イベントと一体だから
一括取得が実装されることはない
その日に取ってしまうか、次に起動した時に取得しておくのが基本
いつまでも貯めたまま放置するようなもんじゃないよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:10.95ID:dU5MoZBQ
ゲームの広告動画の癖にプレイ動画を流さないしおまけに無駄に30秒も掛かるキングスレイドはとっととサービス終了しろ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:22.85ID:EqNj+VGN
キングスレイド、絶対ダウンロードしない。
6秒広告のはダウンロードしてる。すぐ消すけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:34.41ID:hw+KMZ2c
今nsdev系って広告切れ?
仕事から帰ってきてテレビ見ながらポチポチしようと思ったら
広告マークが1〜2回光ってその後全然光らない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:12.32ID:H2bJKqc6
【詐欺】「イオン」の来店ポイント270万回で石狩の男逮捕 GPS偽装

ショッピングセンターの「イオン」で、1回の来店につき2円分のポイントがもらえるサービスを悪用してポイントをだまし取ったなどとして、29歳の無職の男が逮捕されました。
警察によりますと、パソコンの位置情報を偽装するなどして、九州の店舗に270万回近くにわたって訪れたように装っていたということです。
逮捕されたのは北海道石狩市の無職 菅野大悟容疑者(29)です。

警察によりますと、菅野容疑者は、イオンの公式アプリで1回の来店につき2円分のポイントがもらえるサービスを悪用し、ことし、
自分のパソコンのGPSの位置情報を偽装して店で使えるポイント140円分をだまし取ったほか、
およそ538万円分のポイントをだまし取ろうとしたとして、詐欺や詐欺未遂などの疑いがもたれています。

九州各地の店舗に270万回近くにわたって訪れたように装っていたということです。来店回数が異常に多いことに会社側が気付き被害届けを出していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181112/k10011708151000.html
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:18.00ID:ejF4fOlg
>>48
警察は少なくとも1000以上のIDとパソコン45台が使用されたと見て、データを解析するなどさらに調べています。

すげえw
元取れてるのかこれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:51.84ID:JhE2oy6P
>>50
PCは消費電力幾ら抑えても数十W単位だから
厳しいんじゃない
しかもこれエミュだろうからデスクトップかな
モニタ込みだと相当な消費電力だろね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:07.48ID:/BDcIDRY
>>4
ありがとう。確認しました。
いないいないばあ、全然姑息ではないし、むしろ良心的。
非ぬ疑いをかけて申し訳ないです。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:33.47ID:/FMKQOT5
今月はインサイトのアンケートが全然来ないな
先月は200P貯まったのに今月は中旬なのにまだ14Pしか貯まってない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:35:25.89ID:EeXASTq/
3スマ並列さすがに早いわーと思ってたが
なんか電磁波?キツイな
一年ぐらいしたら癌になってるかもしれん
そうなったら労災もらわないと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:08:00.21ID:14SmKsUk
>>58
少なすぎ。属性を真面目に登録してないか?
楽天に登録してる性別年齢地域は誤魔化せないし誤魔化したら切られるけど
それ以外は最大限アンケートがくるような属性に設定にするのが乞食の常識
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:24:13.89ID:qEJ2PBoy
リワード獲得画面の青い箱のアイコン画像がでる前にタスクキルするとポイント付かなくなるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:36:54.92ID:2TGaCe4n
もしかして新タイプのガチャ以外日にち跨いだらリワード消える?
昨日回線状態悪くて時間的にギリだったから動画再生だけでアイコンの5を確認、リワード回収しなかったの今確認したら全部消えてる・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:14:23.01ID:dfWPyrev
赤青動画、リワード開くとき含めて3回も動画見させられたのにカウント進んでなくてもう3回とかいい加減にしろよ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:16:06.38ID:70bV7Big
メニューから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:09.34ID:Y37q399I
赤青動画はちゃんとカウントされないことが多いから
1回増えただけでものすごいストレス増だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:23:45.64ID:EeXASTq/
動画要求してもいいから
数え間違いが起きないようにしろ
再生番号選択式ガチャ+ミッション達成可視化を標準にしてくれないとかなわんわ
動画見ることできっちりリワード獲得が進んでるんならいいけど
無駄見、ログインし忘れ、今何回見てるかすらわからんとかなると疲れがドッと増す
結果としていくら稼げるアプリがあってもやらなくなる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:23.00ID:AolNgAWn
ガチャはNOXでやると5秒広告多いんだな。ただNOX2個起動してやるとどっちかが広告出なくなる。再起動すれば直るが面倒くさい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:47.55ID:iGFdI/kl
まだ今月は終わってないのにデブのおかげで現時点で1660ポイント取得出来ました(`・ω・´)
ただ、物凄く疲れるけどね(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:12:20.43ID:nCcokRh9
いまあんまやってないからログアウトしてても腹立たないけど
逆になんでログアウトすんの?いみわかんね
せめてアカウント情報保持しとけよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:20:45.39ID:R0/oPw1C
群馬なんだけど2回目のフィーバーで動画終わった後アプリ終わらせてタスクも切っちまった
ミッション見ると赤になってたけど未取得ポイントなし
これポイント付与されてるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:48.90ID:d00avflU
>>68
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:00.75ID:FJf8OWRR
ポイントタウンアプリ普通に使ってるからトップのバナー消えてるの気づかんかった
自分の巡回順だとおすすめCMは必ず見るからその上のバナー(消えてない)からくじ引いてるわ
0088薔薇と百合の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:31.55ID:1A2kosSA
>>85,86
お前ら黙ってろよ
無くなったと思ってる奴が多ければ多いほど
知ってる奴が当たりやすくなるのがわからんか
余計なことするな クズ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:14:18.28ID:/n4Q5KQI
すまんこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:08:39.32ID:2xZVDL2l
リワードは全部なくなったよ

楽天もこの世から消え失せたよー

全員アンスコしてヤホーに移行しようねー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:57.63ID:2xZVDL2l
ここからは交換だな

新作がでるといちおう試して
PPSのより悪いやつと代えてくw

DTAのあっちは切ったわ
はじめて物語みたいなやつ
なんだかんだでタイムロスでるから
まさかDTA切りするようになるとは思わなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:17.66ID:gqZQvMRc
お前らが貢からデブは大儲けだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:37:35.31ID:QoBAR1S0
神様 デブ様 仏様〜
ありがたやー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:50:35.75ID:TSqcEhvt
文字画像作成ツールまだガチャ化されてないのか
よそ見しながらやってたら広告1しか出てなかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:28.44ID:KpCPxeRa
デブ乞食すぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:39.51ID:2xZVDL2l
泥4以下切ったのエミュヘイトだよな

でもエミュ側が追い付いてきたから

またなんかやる気なんだろ

でも楽天にそんな技術はない

だからミスがなにか深刻な問題を起こして地獄絵図になると思うね

アカウント全流出とか他人のデータとまざって回復不能みたいな

しかも楽天はその責任を逃れるために仕様と言い切る まで見えた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:55:37.27ID:nFbc7Y5M
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:17.94ID:qNd/iNp4
アンドロイド系の動画のボタンが出なくなった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:30.44ID:QoBAR1S0
というかリワードのシステムそのものが
乞食の上前をはねる乞食親分みたいなモンだからな
楽天のリワード事業も俺たちが宣伝見るから金が入るって寸法
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:37.86ID:R0/oPw1C
クズは>>88お前だ。
ここはリワードの情報交換したり愚痴ったりするスレなんだよ。
お前もう2度と来なくて良いよ。

まちがいさがしの古い方、動画見ないと1プレイにカウントされなくなってるな
2回やればいいんだけどタスクキルしても動画がなかなか死なない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:07:32.73ID:NEg2oHh8
>>112
書き忘れたけど同一アプリを同時に2台でやるってこと
じゃんけんならレベル1やりながら他のもう一台のスマホでレベル2やるみたいな感じ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:57.17ID:UNsu+EnQ
他のアプリもデブ見習おうよ
一日一ポイントなんてケチくさい
3日で1ポイント、週で2ポイント?削除削除
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:35.44ID:z8mY0GY+
広告5回1Pは広告切れ酷かった時に切ったけど
ガチャは広告切れあまりないから何だかんだでやってしまう
リワード全部やって毎日200P以上稼いでる人いるんかな?
俺は100Pありゃいいや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:05:48.23ID:HUM5TvdK
草書クイズの方式が増えたらやるけどただのガチャ方式は増やすの無理
新しいのは全部後者だよね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:17.47ID:FJf8OWRR
新しいNSDEVの入れて確認したいが今入れてるの終わらせるとバッテリー切れるわ
アプリ仕様によっては入れ替えたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:30.05ID:UWJUxsa6
お経、四国遍路88、身長予測、文字画像作成ツール、なぞる草書
が更新で新しい方のガチャになってる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:08:35.20ID:WWVo67Bp
一日100pつっても、”何時間も働いて”ようやくだからな
しかもスマホ1つじゃ到底ムリ
俺の体感では3スマで100p稼ぐのに4時間ぐらい
8時間働けば一日200pも夢じゃないぞw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:15:32.56ID:LFxOiP8F
>>129
ぼくも大体この体感

ぶっちゃけ
複垢やってもこのくらいの時間になって大差ないって
本スレでいってた
これが楽天の複垢対策なんだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:30:25.43ID:r3aARnX8
ふと思ったんだが、DTA(でもどこでもいいが)は既存のアプリを
3回で達成できる5ガチャに変更して再投入すれば
みんなデブからそっちに乗り換えるんじゃないだろうか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:35:53.66ID:7i7ixGXX
>>144
都合の悪いことは相手のせいにする本性がバレバレw


まだ4s使ってる人いるのか知らんけどリワードもそろそろ対応終わりそうだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:54:17.81ID:qpMKa9mz
そんなギャハギャハ笑うようなら最初から相性悪いだろ
別れて当たり前

相手が間抜けなことすると爆笑しちゃうのが本来
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:36:13.40ID:HVT/Tn71
泥の地図だけど、どの時間にやっても動画再生できない!
ネットに繋がってませんって出る!
なんなん!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:50:19.12ID:LFxOiP8F
俺さあ

こんなのやるより

やらせる側に回ったほうがいいと思うんだけど

ぼくもデブになろうかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:52:10.01ID:WWVo67Bp
もう全部やりきるのは諦めるしかない
いろ名人とか達成状況が分からないのは消していくわ
ガチャも選択式を更に改良して 1-5 1,2-3,4-5とかに四分割
各ミッションの達成状況がリワードめくらなくてもわかればいいんだけどねー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:00:51.81ID:WWVo67Bp
▲○さんってお経とか木魚とか信仰心篤いんですね
それに弁当管理したり、塾経営してるんですか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:01:40.94ID:WWVo67Bp
儲かる以上に何かを失う
それがリワーダーの宿命
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:34.86ID:WuKF8MVC
アスペ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:14.41ID:cYvcBOgm
これ月に1万稼いだら獲得ポイントの桁がどうなるか見てみたいからどんどん増やしてくれ
今4500ポイントほどだから頑張ればいける
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:03.66ID:VoAik+LO
ストレスが半端ないからもう一日100Pを目標にする
とりあえず選択式じゃない広告ガチャを全部切って調節するわ
100Pでも月に3000P稼げるから個人的にはこれで十分
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:00.20ID:gE1XRZTu
先月から始めてやっと5000P貯まった
来月末の競輪グランプリ決勝に突っ込むために来月末までは必死にリワードを貯める
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:26:19.69ID:6SImDNRN
ホラ見ろ!
お父ちゃん今日朝から晩までコタツの前で
スマホポチポチして200pも稼いだんだぞ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:30:32.41ID:6SImDNRN
複スマで環境構築してると
全部ログインし直すだけでどれだけ手間かかるんだ?
楽天は機会損失の補償をせよ!
お詫びにボタン押すだけで100p寄越せ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:01:36.03ID:6SImDNRN
キャンディークラッシュが勝手にlayストアに切り替えるのがうざいと思う人は
Play右上の選択肢からGoogleに問題を報告→「その他」
「自動切り替えが不快・有害だ」と報告しといて
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:39:22.73ID:6SImDNRN
いくら文句を言っても毎日確定で200p
そこから先も狙えるもんな

神様 デブ様 仏様〜
お経と木魚で四国巡礼 弁当配布!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:01:30.72ID:UFPFEq6X
選択式ガチャ

01 チェックリスト
02 数取器
03 速度計算
04 消費税電卓
05 木魚
06 身長予測
07 体積計算
08 文字画像作成ツール
09 草書三字熟語テスト
10 お経
11 四国遍路88
12 三字熟語テスト
13 なぞる草書
14 KMLビューワ
15 音声インターバルタイマー
16 草書を覚える
17 草書を覚える2
18 漢字4フォントリスト
19 草書クイズ1
20 草書クイズ2
21 ミニ4WDラップタイマー

21個かな?

マルチストップウォッチは有料でわかんねーけど?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:24:14.93ID:2fhFxXUk
NOXなら18日にバックアップして19日のメンテナンス後にインポートすればログイン状態のままでいけるかな?
0211sage
垢版 |
2018/11/16(金) 16:12:43.25ID:yKePUyEY
iOS12でリワードのアプリは全て動きますか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:31:21.31ID:CIXxTjCc
ポイントじゃんけんが完全に3分の1の確率で勝てるようになればデブ良心的だなと思う
いまのままだと広告ガチャもそのうちえげつない仕様に変えてきそうで怖い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:20.66ID:T2OOvEf5
動画終わりに勝手にストアに飛ぶやつ糞腹立つ
閉じるボタンからちょっと指ズレただけで飛ぶやつも腹立つ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:15.76ID:6SImDNRN
実質楽天リワード≒NSDevになってるのに
そのネタをウザイとか言ってるのはもうリワードやめてどっかいけよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:56.35ID:CIXxTjCc
過去スレみたらフリママのいいね押してると利用制限されたってあるけど今でもそう?
適当に一日一個いいねするだけなら問題ない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:05:21.59ID:RdowmpJn
NSDevのは時間かかりすぎて全部は出来ないから、じゃんけんとか旧ガチャとか面倒なのから消してくハメになる
でもそれって自分で自分の首を絞めてる気がする
いっそ5回すんなり再生させたほうが時短になって、出来るアプリが増えて動画再生回数もあがると思うんだけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:10:52.97ID:TbxXUEvD
余計なこと書いたやつのせいでCCくじの1等の時間ずらされて
10pも時間ずらしでばらまかれてジャストに引いても1pしか当たらなくなった
情報書くのはいいけどクレーマーに付け入られるような書き方しないでほしい
1000pが続けて2回当たったとか明らかに書いたらダメだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:44:48.56ID:ap1undd/
完全ランダムの奴より狙った動画が出る確率高いし
動画の選び直しも前の画面に戻ることなくすぐにできる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:01:52.61ID:RpWhkUpO
>>218
11/28に終了してリワード削除が12/5ってことか分かりにくいな
しかもミッションしれっと動画5回に変えてやがるし糞が

>>240
ミッション変更見るために動画再生させられるのが最悪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:34:59.06ID:rIrHl3SH
選択式ガチャで紫の「広告?」が表示されていつもと違うなと思ったら
広告在庫切れとか言い出したな
これやられたら作業で順番に処理していけなくなるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:12.59ID:7L1p1y3v
お前らが奴隷の鎖自慢ばっかするから
調子乗ってミッション厳しくするんだよ
自分で自分の首絞めてることに気づけこう。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:10.29ID:d5rAs+io
19日のメンテ後にまだ取得してないポイント消えたりする可能性ある?
iosの赤青動画各20ポイント近く貯めてしまってる
取得めんどくさいよー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:51.96ID:dYHFKTGY
アイポンは貯めても楽天がまとめ取り可能にしてくれなければめんどくささは変わらんからその都度取る方がいいわ
”何らかの原因(通信環境等)でポイントが獲得できなかった場合も、ポイント補填は行いません”
ってかいてるから消えたらそれでおしまいよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:59.70ID:sa7k7YNa
今日アップデートしてランダムから選択式になったやつが広告切れになってんのか
週間ボーナスもらえねーじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:00.36ID:2SflSupE
>>265
匿名チャットで毎日定型文で挨拶してたらスパム認定されたのかbanされたから、面倒だけど毎日違うこと書くようにしてるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:57:32.48ID:fsR/QXGU
ここで知ったみちゃうアプリ最初は一日20円分もらえてたけど今は2.5円?
アカウントbanも始まったようだしもうだめぽ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 03:23:11.42ID:ToyZeNzt
0時ピッタリに始めて5P広告動画を32個終わらせるのに3時間かかった
しんどいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:06:39.36ID:1lWOAsWl
今日日付けが変わってから何度も挑戦してるけど
デブ系広告読み込み中ばかりでろくに再生できんわ
何なんだこれイライラ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 08:35:12.70ID:9jjzBul3
動画4回までは比較的スムーズに取れるが長時間待っても5回目が表示されない
4回のリーチ状態で止まってるアプリが複数あってキツい
なにがなんでもポイント獲得させまいとするNSDev側の強い意思を感じる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:47:50.89ID:1lWOAsWl
>>282
全く同じ状況だったが>>280の言うように1度再インストールしてその後はアプリデータ削除でいけるようになった
4回くらい再生したらまた止まるのでまたアプリデータ削除その繰り返し
その都度ログイン忘れないようにしないといけない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:59:02.03ID:+7NQOvU+
泥の地図。やっぱり動画再生できない。ネットに繋がってないって出る
更新しても、アンスコしてインスコしなおしてもだめ
動画読み込んでるのかと数分放置してもだめ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:11:52.79ID:9S9264sp
明日の再ログインまつりめんどくせぇな
andoridの8以降はある程度楽だが、それ以外は毎回入力だからな・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:38:45.71ID:ekLgVPpQ
NSDEVはログインしてないとノルマ確定以外はログインすると途中の履歴全部消えるから注意したほうがいいよ
広告ガチャだとログイン前5回確定したのが2個で5回以下が3個だとすると
ログイン後は5回確定したもの以外は全部0回にされる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:37.96ID:vEeGkbOH
広告?は書体変換だけか・・・?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:37.21ID:vEeGkbOH
>>289

リワード自体が非ログインだと
その日の一番上のミッション記録しか保持しないんじゃない
少なくとも複数保持はしないし、日を跨いでの持ち越しも多分無理
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:26:06.18ID:QgVGS/Kw
>>295
ありがとう
そうなの?
いまいちよく分かってないけど明日確かめてみる
泥7もあるからこっちは毎回入力なんだろうけど凄く時間かかりそうだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:40:46.65ID:ekLgVPpQ
いまNSDEVやってるからググる程度しかできんが、ちょっとググった感じ、バーコード化したIDとパスを
別端末か紙にうつしといて、IME通して入力みたいなことできそうやね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:47.25ID:vEeGkbOH
最近のスマホ結構泥8にできるようだから
この機会にシステムアップデートしとくわ
まぁオートコンプリートとパス貼り付けになると思うけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:32:33.61ID:lbZaoHOJ
あのさあ!

広告で脂ぎったおっさんが
なんかFXか株について話してるやつ
音切ってるから何いってんのか知らんが
どうせ胡散臭い話でバカ騙そうってハラなんだろ
死ねよ!

と思ったけど
ぼくのポイントは
あのきもいおじさんに貰ってるんだねw
死ねばいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:57.09ID:EbSAQ+wH
群馬でしゅうかくぶつふぃーばーはどうすれば出現するの?
一回できたあと次が出てこないよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:41:35.96ID:vEeGkbOH
群馬は多分小さく動画が表示されてる状態だと放置しても出やすいんじゃないかと思うがよくわからない
色々試したが、しゅうかくぶつのれべるあっぷ以外で登場が加速したことはない
せいあつやすごろくの動画も無意味

群馬系とレシピは1スマだと他のアプリこなして時間を置くしかない
複スマでやれば二度目はすぐできる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:04.94ID:mV9GCV22
楽天リワードみたいにアプリでミッションこなしてポイント貰うサービスって他にある?
インストールでポイントみたいなのじゃなく
無ければ楽天にずっとついてく
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:45:43.43ID:2tRNpDjb
午後のメンテ、なるべく情報交換しようぜ
問題ないなら問題ないでいいし
何年もやってるけどこんなん初めてだわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:50:37.31ID:vhz7oeMt
「接続に失敗しました。しばらく待ってから、再度お試しください。」

もうメンテ始めたってこと?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:54:10.63ID:zvQ7CmG8
悪質すぎるよね。
広告収入をただ儲けしようとするとこが楽天 がやりそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:00:17.27ID:aomz3jhv
>>308

何回やっても取れませんよ。
終わるのは問い合わせのせいじゃなくて広告切れてて儲からないからですよ。
修正するスキルはないんです。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:01:43.73ID:e2oPA0XJ
楽天シネ!
リワードつながらねーし動画系は再度リワード開くときはまた動画見なくちゃいけねーしホントシネ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:02:52.91ID:zvQ7CmG8
みんなで苦情入れてもシカトだよね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:18:12.32ID:SBY7bTX8
婆ゲーハート1個だけやっとこうと思ったら2個やった事になったりめちゃくちゃだな
まじでポイント回収しきれてないやつ消えそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:20:05.26ID:zvQ7CmG8
楽天 の直のアプリも取れない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:25:38.78ID:vhz7oeMt
何だか不安定だし、やったとこで無駄に終わりそう
今日はメンテ終るまで様子見た方がよさそうだね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:34:57.98ID:YE3V2EFu
俺さここに書き込むの忘れてたけど
このメンテって何だろと思ってたんだ

だってアプリごとの変更なら何であれ
こんな事せずともやってこれたわけだろ?

だからこれは鯖を変えてんだと思う
しかも安鯖に交換したんだと思う

鯖は自前か他社に管理投げてんのかしらんが
とにかく安いほう選択

多分新リワ方式にしたのも客のデータもたないことで
そうすると安い鯖に交換できるから
つまりコスト削減できるって目論見だろう

何が言いたいかっていうと
安鯖は品質が当然ながら下がるから

こんなのは日常茶飯事になるぞ
リワ終わったわw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:50:27.28ID:MBhfhw9H
730くらいから本格的に不調になったけどメンテ早めに開始?
いつ明けるんだ?
2日連続3日連続とデブ週間ボーナスはやりなおしかよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:14.47ID:MBhfhw9H
いつも楽天リワードをご利用いただきまして、ありがとうございます。
楽天リワードでは下記日程にてメンテナンスを予定しております。
ご利用の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い致します。

日程:11月19日(月) 13:00〜15:00

上記期間につきましては、サービスのご利用に関して一部制限がございますので、ご注意ください。
・楽天リワードのホーム画面へのアクセスができません。
・ミッション達成に関する動作は無効となります。
・メンテナンス終了後は、楽天リワードからログアウトされています。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:25:09.18ID:tukbGYN3
メンテナンス告知とはなんだったのか つながらないだけじゃなく表示自体変わってるし、これ新仕様への移行もう始めてるよね?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:42:31.76ID:HrtBBmlO
ポイントあるよマーク

クリック→動画→見る

クリックして取得

戻ると取得されてない(マーク消えてない)

クリック→動画→見る

これを延々繰り返してる
大儲けやね楽天さん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:38.58ID:+5H/TlK3
意図的だよね きっと
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:16:14.10ID:HrtBBmlO
あとやってないのにミッション達成になってるのもある
つまりやっても今日のぶんはとれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:19:11.66ID:+nya0MI6
眠くて夜中のうちに全部終えれなかったけど、メンテ終わるまで待った方がいいな
メンテも予定通り2時間で終わるか怪しいし、今の不具合が駆け込みで大勢アクセスしてるせいならメンテ明けも変わらないだろうから、今日の分はもう諦めるぐらいの気持ちでいた方がいいかも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:20:41.74ID:YE3V2EFu
メンテ開けたらカウントリセットされて
今日の分もっかいとれるよ

ボーナスだよ
だからいまのうちに全部やりきっとけよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:38:19.65ID:lbZAPXcq
やっぱログアウトはされないみたいだな
鯖全部止めてるわけではなさそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:38:50.87ID:lbZAPXcq
つか今サクサクだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:06:56.77ID:qY0U4WyI
こういうメンテやるなら夜中の1:00-5:00とか
そういう時間帯が普通
疑似通貨みたいなもん取り扱ってるのに
本当マトモな企業じゃないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:08:34.41ID:qY0U4WyI
「メンテ」「ログインデータ全部吹っ飛ぶ」
これつまり、ハードウェア入れ替えか管理ソフト変更のどちらか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:10.80ID:lV+3D5zG
メンテ終わったら一か八かデータをインポートし直してみる
ログイン情報が残ってたら嬉しいしダメなら再ログインする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:32.63ID:6rDHLQA4
メンテ終了〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:07:42.10ID:Nf32By3E
リワードボタン押すとき動画見せる仕様を廃止してほしい
その分の回数を達成条件にプラスすればいいと思う
達成条件や現状を確認したいだけなのに気軽にアクセスできない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:10.95ID:zZyPQpzk
サクサクとかいうからちょっとやって見たけど
メンテ時間なのにリワードにつながってポイント取れたんだけど何なのw
まぁ今晩帰ってから残りやるか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:37:34.47ID:bfYFXyaK
長引いてもいいから強制ログアウトはやめろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:02:38.55ID:mV9GCV22
このログインできない状態でミッション達成してもカウントされない?
今日のうちにログインできればだいじょぶ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:50:53.42ID:9x/x5hWi
マジやんか、ポチポチ30以上ログインし直したのにまた一からかよ
楽天さんいい加減にしてくださいお願いします。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:35.60ID:9x/x5hWi
でも全てではなさそ…
ログイン状態を維持できてるものと、できてないものの違いがわからん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:11:03.13ID:HrtBBmlO
いずれにしろ今日再ログイン作業するのやめたほうがいいっぽい
以下の公式は大丈夫だった
ポイントクラブ
ウェブ検索
メール
モバイル
コボ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:20:31.64ID:HrtBBmlO
何も変わってないし
レスポンスもよくなってないし、むしろ昼間にメンテして
ログアウトまでして、なにしてたのか腹立つレベル
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:38:23.14ID:rj2qwJ3S
わーお6秒広告無くなったのか
15秒1回20秒4回あとはクソゲーの30秒だけだった
まだ確定ってわけではないが酷いな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:50:51.12ID:p72tm6SP
ログインし直したのに出来てない…
俺も途中で気付いた(怒)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:32:29.32ID:dFJmpDDS
再ログアウトふざけんなよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:37:35.01ID:gDrY/Pkb
>>407

ログインしてミッション行って再度リワードボタンクリックしてポイント獲得か
ミッション結果確認済ませないとログアウトする症状かな?

1日1ポイントくれるタイプのアプリは貯めないで1回は取得しないと駄目かも。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:50:33.72ID:qY0U4WyI
メンテで楽天ID参照して自動入力するようになってるじゃん
パスの貼り付けだけで済んだわ
デブの書体変換の広告?の方がよっぽど厄介
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:53:16.56ID:IychOvTn
放置少女はクッキングフィーバーの次に嫌いだな
面白みが無いのとビッチ臭が半端ない
長いので許せるのは成金電鉄かな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:30.19ID:enmt2UsV
ログインしてもログインできてない状態があるみたいよ
取ったポイントが取ってない状態の時は再ログインが発生する
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:51:28.55ID:+nya0MI6
>>410
一度ログインしたことあるとID保持してくれるのはわりと前からだよ
アプリによってはしてくれないのもある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:21:43.19ID:aomz3jhv
メンテするフリだけして強制ログアウトさせて
ログイン時の広告で餅代かせごうとしてるのか。ハハーン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:17.37ID:aomz3jhv
赤青は動画だけ見せてログイン画面開かないのいくつもあるし
誰かが上の方でアプデでid引っ張ってくるようになったって書いてるけど
それ数日前からなってるアプリいくつかあるからSTOP対応をアプリ側でやってるんじゃないかな
実際idでないのあるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:43.84ID:aomz3jhv
残念なお知らせ

赤青で青→終了→タスクキル→青
の手順でやらないとミッション達成にならないやつ
ログインも赤→終了→タスクキル→赤
の手順でやらないとログイン画面開かず無限動画ループ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:33:52.92ID:qY0U4WyI
さすがにNSDev完走は間に合いそうにないな
2,3日連続モノは一日余裕があるから明日に回すわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 04:43:20.30ID:SyjKS005
書体変換と書体変換2が更新されてる

1〜5まで選べるおみくじ動画を引いて大凶以外を5回で達成という新方式
待望の完全に選べる方式になった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:48:42.50ID:FmIHsnYY
>>438
やってみたけど大凶が何回か出たよ
大凶の出る確率なんて運営サイドのさじ加減だと思う
今日みたいに簡単に取らせてくれるとは限らないしね
旧バージョンのapkを保存しておいた方が良さそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:52:38.40ID:lTdpjMhM
大吉でやすくなってんのか早く終わった
大凶ばかりでるようになったらやめればいいだけだし
楽なうちはやってるほうがいいな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:22:53.01ID:v9XVi+kB
ログインしてミッション達成してリワード押すと
ログアウトしてて達成してないことになってる

はやくメンテナンスして直して
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:58.27ID:v9XVi+kB
サーバーがポンコツだから起きてる不具合なのになぜ端末のことを聞くのか
さすが楽天、アホしかいない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:19:20.68ID:7/3IFwX7
昨日は確かにログアウト不具合あったけど
今日はしてないな
おま環じゃないの?って事だろそんな鼻息荒くすんなって
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:36:10.39ID:v9XVi+kB
そんなネット工作してる暇あるなら昨日みたいにサーバーとめて
最適化するなりアクセス数みなおすなりやれることあるだろうが
もう一回ログインしてねっていうからやってるのに
いちいちはじくなやアホか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:04:43.75ID:aE4EyPqg
お前一人が弾かれてんだよ
リワードなんかやめて働け
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:48:53.81ID:kvClx+o5
書体変換は前の方がいいな
おみくじの結果なんて出てきたっけ?

泥8は6秒広告バンバン出るけど泥7には全く出ない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:19.01ID:CcMFv9cy
年収を問わず1000万円貯めた人が「お金持ちがやっていそう」で実はやっていなかった3つのことを紹介します。

貯めてる人はやっていないその1「ポイ活」
お金をしっかり貯めている人がやっていそうなのがポイントを貯める活動の「ポイ活」。実は1000万円貯めた人は意外とやっていません。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:08.86ID:aE4EyPqg
慣れればあきらかにおみくじの方がいい
あれで今のミッション達成状況が直接可視化されれば
最早言うことはない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:50.19ID:jp1MPgjm
ポイントクラブだけログアウトしてたというか、起動して2P取った時はログイン維持できてたのに、ラッキーくじやってアプリ落とす前に確認でリワード開いたらログアウトしてたわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:27.08ID:rLxjAdzy
おみくじは一回動画見た後次見れるまで長すぎ
読込中と誤魔化すことすら止めて固定回数アニメだし
2倍とは言わんがタブガチャ切替のほうが明らかに早い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:16.84ID:FW6v9w9J
NOX4つ起動させて同一のアプリを同時に開いて確認したらランダム1に割程度ログアウトしてた
同じアプリなのにログアウトされてたりされてなかったり
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:08:46.01ID:CcMFv9cy
ぼくの答え

全部やり切れない以上
もっとも効率のいいのをやるのがベスト

どう考えても5ガチャもおみくじもロスがある

それに引き換え旧式(選択もガチャもない一本道)はロスほぼなし
広告切れや鯖遅延などをのぞけば
それらで埋めてもどうせやりきれないのだから
そういうのだけで構成するのがベスト

であーる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:29.86ID:CcMFv9cy
つまり5連射して次にいくのがベスト
迷いもロスもない

というのは嘘である
ロスはある

それは終了から次の奴起動までの間だ
これが他方式で複数pとるのより時間かかるのであれば
アプリ移動は少ないほうがいいという事になる


どうなん
実際の所
測った人いないの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:06.69ID:jp1MPgjm
4Sの方に母4入れたらやっとリワード開けるようになったわ
4Sでも起動直後以外でリワード開こうとした時や他の広告流れるタイミングはちゃんと落ちるから、
たぶんスペック低い端末は起動直後だと動画流そうとする前にリワード開けるから大丈夫で、
ある程度スペック高い端末だと処理早すぎて起動直後でも動画流そうとして毎回落ちるって状態になってるんだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:33.70ID:sd507+0H
iPhoneのほうは一日一ポイント稼げるアプリおおい?
リワードのためだけにiPhone買うならおすすめな機種ある?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:10:39.19ID:i7a/Guuw
ポイントタウン楽天ポイントへの交換は月一か、しぶいねぇ
nsdevみたいにひたすら広告見させてポイントばら撒いてよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:55:05.10ID:5GIOLnaT
全部取れない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:10:31.34ID:P1oJv+Dn
だからお前だけだって
他の人の報告が無いだろ
そんな不具合が出てるのは1人しかいないんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:07:20.87ID:/mWGzV+A
何個かログイン外れてやがる
昔もこんなんあったな
しかも長期間
何でメンテした方がひどくなるんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:38:58.44ID:QmvaK+eF
>>479
自分が出てないからって毎回おま環とかお前だけってしつこいのお前か?
複数出てるのに見もしないでうるさいから少し黙ったらどうだ?
自分は違うなでなんで流せないんだ?病気か?井戸端病?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:42:26.04ID:9q3+AWUu
公式のポイントクラブだけ何故かログアウトするわ
iOSです
人によってバラバラみたいだけど何なのかね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 10:47:30.14ID:/mWGzV+A
泥の俺は脳トレ系が3つ程外れた
他にもあったけど忘れた
ポイント倶楽部はエラーで終了何回か繰り返して何とかゲット
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:59.19ID:CfikLCOY
自分の場合iOSのポイントクラブは達成通知からポイント取る時はちゃんとログインできてるから、ポイントミッションからリワード画面行くのがログアウトのフラグになってるっぽい…?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:07.14ID:UGrIBEoX
動画は怪奇 意味がわかると怖い話たち。みたいに先にボタン押しといたら
読み込み次第自動で再生し始める予約制がいい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:41.82ID:ZcYccsXY
おみくじ動画、
30秒見せさせられてGooglePlayに飛ばされた挙句、大凶になったりしたら、
そのアプリへ強烈な憎しみが沸いて、
逆宣伝効果になってしまうんじゃないの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:00.67ID:SsQ9PlT0
ガチャは泥2台で、古いギャラクシーとゼンフォでやってるんだが、
ギャラクシーの方が短い6秒動画が多くて助かる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:25:25.13ID:dQZ/p+6Z
メンテ以降ポイント減ってる。なぜだろう。
昨日は3日に1pが取れる日だったし、謎母の貯まってたの10pは取ったのに、
なぜか140pしかない。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 07:08:18.73ID:tm2VO5/g
おみくじ、大凶とか結果でないんだけど
視聴回数増えてないから今のは大凶だった?って推測するだけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:56.33ID:s/1H6GkH
昨日と違って30秒ばかりで倍以上の時間かかる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:33.42ID:hMiUf3Xf
ポイントカウンターおかしいな
増えない、増えても戻る
楽天側はちゃんとカウントされてんだろうか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:56:41.67ID:kGOHnF2S
さすがにもう無理っすわ
時間かかりすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:23:29.04ID:SJkXoe1c
修正版アップデート (最新20件)
2018.11.22 漢字画数ハイ&ロー1年生 byNSDev (Android) 1.0.2
2018.11.22 漢字クイズN2d(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.22 リーグ戦試合順 byNSDev (Android) 1.1.0
2018.11.22 漢字クイズN2c(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.22 漢字クイズN2b(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.22 漢字クイズN2a(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.22 漢字クイズN3d(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.21 漢字クイズN1g(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.21 漢字クイズN1L(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.21 漢字クイズN1k(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.21 漢字クイズN1i(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.21 漢字クイズN1h(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.20 漢字クイズN1a(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.20 漢字クイズN1f(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.20 漢字クイズN1e(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.20 漢字クイズN1d(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.20 漢字クイズN1b(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
2018.11.20 漢字クイズN1c(無料版) byNSDev (Android) 1.2.2
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:51:47.02ID:SJkXoe1c
ささげよ ささーげよ 時間をささーげよ
デヴに時間のすべてを捧げ〜よ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:01.13ID:XPXb+L0U
2日前くらいから期間固定が1ポイント付与少ない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:01:39.61ID:fYiC1A0y
新しく来たのはリワード対応記念ボーナス1ポイントがあるから
古いのと入れ替えてでもやらないとな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:57.81ID:dAIdwNR3
DTAが大量撤退してからさぼり気味だったんだけど
数日前から遂にデブに手を出してしまった
なんか延々動画流してると死にたくなってくるね
廃人まっしぐら
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:27:48.68ID:LNjufoLV
>>515
規則正しい生活できるから助かる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:16.07ID:JnqyBLVv
新しいのをやったらいいのか、週間ボーナスのために同じのをやった方がいいのか

もうわからん!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:18.47ID:bdTwFqp4
タブレット1台で簡易選択ガチャ20個をやるのに3時間掛かるわ
これ以上は流石に時間的に無理
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:50:20.44ID:5TWjKSXF
最近仲間入りしたパスル系のアプリは他のスマホと平行作業できないから嫌だわやってない
動画再生だけさせるアプリのほうが楽
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:12.10ID:SJkXoe1c
パズルは気分転換になるから残しておきたいが
容量食ってるならもう消さざるを得ないか
他の動画視聴系も削っていくしかないかね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:50.20ID:0uFQLcSK
みんなどんな体勢でリワードやってる?
スマホでリワード何時間もやってるから肩が内巻きになって痛くなってきた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:51.72ID:8IhNpmgA
楽天モバイルの支払い分だけ稼げればいいから楽そうなの見繕って適当に取ってる
ほとんどデブ系だけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:54.17ID:bRS6Vnjw
cチャンネルのリワード消えた?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:12.02ID:bCdJKVjT
デブ地獄に堕ちた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 05:01:35.98ID:oD1I9eh8
みんなようやるわ
1日40Pが限界
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:01:25.11ID:OSReCr3F
>>543
iosだけどクジ消えてる。リワードボタンもない。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:37.34ID:d2QYZnKL
ワイはリワードやめへんで!!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:14.05ID:tc0Bclv/
ワイは猿や
リワーダー猿や!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:13.66ID:n2OQpJCi
期間限定ポイント翌月末までなのがなぁ
アプリ内で三ヶ月ためとけるとはいえもうちょい長くしてほしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:24.47ID:8Mtxe8QF
そういうこというと

バカが裏技これみよがしにひけらかして

んでミキタニ激怒して完全封鎖されるから

話題にしないでください

それと!

リストください
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:57.74ID:pWw1xGdy
このペースでデブのアプリ全部リワード対応したら嬉し泣きしちゃうぜ
ただしじゃんけん、おみくじてめーはダメだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:19.64ID:L9ttqIPD
おみくじは時間効率が悪い。1-5とか選べるやつに変えてくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:11:14.68ID:mNJc7Y98
Fleaz Beatって泥の端末が8.0で安いけど、リワード用としてなら結構いい感じか?使ってる人いる?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 04:11:07.99ID:RIzvdpln
>>580
https://www.youtube.com/watch?v=sK1izA4hJVw

その値段が付くだけの理由はあるといった感じだな
ヤマダの格安もそうだがバッテリーが少ないので外使いはほぼ無理
発熱が凄いのは冬はいいが、夏に起動しっぱなしで作業してると不味いかもな
早期故障逝きだろう
操作性はかなり悪いのは安物にありがち
反応がいいスマホと悪いのを並べて並列でやってると
タッチの反応が悪いのはイライラするぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:23:44.92ID:RIzvdpln
防災テスト消えてDTAは完全終了
"はじめました"とかいう宣伝乱発してくるウザイのも消すか
意味怖も不安定で面倒だから消去
BabyRoomsももういいか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:35:44.70ID:KtL45ZHM
NSDEVもういらんと思ったがよく考えたら選択式は1固定にして5回にして週間リワードももらえるし
回数わからん色押しとか言葉当てと入れ替えたほうがいいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:35:04.18ID:wI4Kzv5k
というより1-5を連続で流して動画ひとつごとに制限時間内にらんだむな場所をクリックさせろ
それならマクロ組排除できる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:17.33ID:KtL45ZHM
NSDEVにはメリットあるよ、どのリワードが達成したかを表示してないから最低回数以上ポチって貰える可能性がある
自分で数えりゃいいし、まだ良心的な方だと思う
IOS赤青とか動画待ち多いし、広告2重に流してるし、短い広告は対象外とか下手するとNSDEVより流してる可能性ある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:12:10.57ID:RIzvdpln
タダではないけど
昨日切符をクレカで買って10円ほど節約していくかと思ったのを
そんなことに手間かけるぐらいなら
さっさと帰ってデヴで稼いだほうがいいわと思い直すぐらいのことはあるな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:47.61ID:RIzvdpln
デヴ理想形
・おみくじ 5ボタン
・各ボタン脇に現在の対応ミッション達成状況表示
・ボタンは予約押し可
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:21:06.83ID:iRPZmDjT
おかしい!

昨日までは全てのリワードとるのに一日30時間はかかっていたのに

今日は1万ポイントとりおわってもまだこの時間だ!

祈りの時間が増えた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 14:41:56.35ID:mNJc7Y98
>>581
ほぼ電源に繋いでしか使わないからバッテリーはたぶん気にならないし、泥自体持ってないから増えるポイント考えると反応の悪さも目を瞑りたいけど、発熱で寿命短そうなのはちょっと躊躇うなぁ…

中古の端末も探してみたけど、近所の店にあったのは3.xとか4.xまでのリワード無理なやつでそれでも4800とかだったわ
格安sim流行ってるから古い機種も結構需要あるんかねぇ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:15:04.83ID:mNJc7Y98
>>598
一応エミュできる環境はあるけど、本垢でログインするのは怖いし、エミュ用に垢作るのも複垢banが怖いし…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 16:42:20.78ID:KtL45ZHM
エミュは正直勧められんな、マシンパワーは実機より無駄に使ってるわけだし、リワードアプリはどうだかわからないけどエミュ弾くのもあるし、エミュ自体最初からRoot取ってたりするからそれを解除したりせんとならん
操作もタップに特化した操作をマウスポチポチは面倒だし
そういう自分は安いときにあいぽんと泥の中古買ってエミュから抜けたわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:19.02ID:e5lly9LI
ここで教えてもらった、みちゃうってアプリ配信停止になってる上に
交換した分のギフトロックかかってるし詐欺か
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:00:13.58ID:t4cXLAR3
不要なアプデはするなとあれほど…
iOSだけど最新版にアプデしてないからCCくじ問題なく引けてるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:47.63ID:2D5tEBY1
今月1万ポイント超えそうだけど、累計カウンター9999の後どうなるんだろう
月の受け取り上限は9999までとか言われそうで不安だわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 02:42:16.94ID:cxqW5gP0
モバイルが6日くらいにポイント引き落としされるのと
リワードの期間限定ポイントが獲得した月の翌月末までだから1日に回収しとくのがいいのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:15:33.16ID:qzdVf0MH
おみくじの動画の準備時間がめっちゃ長くなってるんだけど俺だけ?
たまたま動画切れとかのタイミングなのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:08:55.16ID:XQO9o1O9
ごめん俺のせいなんだ……

ぼくが

もう広告みるのいやだよーって

心で思ったから……

ごめんよおおおおおおう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:14:07.85ID:JQnzKfxC
デブ、アドの市場から外されたか?
いや意味怖も出なかったからリワードへの広告が止められたのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:15:41.79ID:JQnzKfxC
10時台にレシピ・群馬あたりは広告見てリワード取ったからデブのみなのかよくわからんな
デブ以外で広告視聴で取れてる人いる?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:13:03.05ID:JQnzKfxC
DTAバブルからのデヴバブルも崩壊
リワード界の明日はどっちだ・・・!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:21.31ID:XQO9o1O9
ばかだろこいつ

終了のお知らせなんていったら

みんな一応確認のためにみて

治ってるのバレちゃうじゃん

そして一気に混むの明らかじゃん

しねよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:16.16ID:V++vPv4Q
こりゃ儲かるわーってばーっと粗製乱造して実装していって
楽天に止められるパターンかね

DTAのほうがまだゲームとしては成立してたなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:04:33.89ID:N4covd80
この際だからデブの運営に言っておくか。
ランダム式をまず削ってから選択式を出せ。
こんな増やし続けたらトラブルになるに決まってる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:21:57.25ID:X1Q6Ckio
IOSの赤青広告のほうがやばいよ、広告二重に流して片方見せてないのに広告出してることになってるとしたら・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:32:14.71ID:V++vPv4Q
いずれにしろ広告クライアントがもうやめてくれって言ったら即終わるサービスだから
無い袖ふってまでおまえらにカネやれんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:00:10.76ID:1XvVby5k
夜中はDJコーと松井と風呂でうどんのみのゴールデンタイムやったのに…
半分残して寝たの間違いやった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:40.25ID:N/KVpZYL
さあ…経路障害かもしれんし鯖が貧弱なせいかもしれない
時間辺りの広告閲覧に制限かかったかもしれないしどこぞのアホのF5かもしれない
公式に発言が無いから原因不明なのは変わらない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:29:06.30ID:I2dUE9le
スマホ2台でやってるけど広告2個ずつしか進まないし、どれがミッション達成した広告なのか分かりにくいし今後もこのままならもう終了だ
今月は6000pいったし充分です
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:21:49.32ID:N/KVpZYL
デブはどうも1アプリにつき連続2回までしか広告を開けないようだな
時間を置けばまた2回まで開くことができる
これは間違いなく楽天から怒られてるな(笑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:27:57.69ID:UBqYfml5
朝10時以降から1時間に2回程度までしか広告再生できませんね。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:08.87ID:JQnzKfxC
つまり広告連続再生しようと待ち構えることが
電気代の浪費に繋がってまったく儲からない次元にまで絞られたってことだろ
楽天は単なる中抜き屋だから広告の配給元の操作じゃね
だとしたらやっぱりもうバブル終了だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:12.96ID:JQnzKfxC
あきらめて現実を受け入れろ
明らかにアプリとアカウント単位で制御されてる
戻ることはない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:59.84ID:2y4V9nGy
これが何を意味するかわかるか?

おまえらバカだから俺が言わないとわからないだろう

アプリごとにいけるのといけないのがあるということは

楽天は自由に設定できるということだ

つまり?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:15:16.42ID:HpF7gNds
漢字は新しく出てきたアプリで広告閲覧数がまだ「異常な数」に達していないから
早晩同じ対策されて終わる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:34:10.08ID:V+coRHAB
きのう漢字以外をやり終えてしばらく時間あいて漢字やろうとしたら広告切れ
今日は漢字はやり終わったけど他が広告切れだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:35:02.19ID:HpF7gNds
いろ名人とか一日1pしか取れない
嫌われてたのまで規制されてるから
もう本当デブ終わりだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:00:20.61ID:7HufJcpe
数時間おきに起動して2回だけ動画みる?
やってられない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:30:25.56ID:JR1Tc4ci
きのう広告切れだったって報告多いけど、自分は朝から晩まで特に見れなかった時無かったなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:46:04.83ID:PFMS8Q9+
おま環
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:02.76ID:2mfuZUdO
とは言うものの広告1に合わせて1時間1回を5回やるだけでアプリ1つで1pもらえるから
全部やれば1日で20か30は貰えるからまあ悪くはない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:22:17.06ID:Rxj4ueaw
なおってきた?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:23:32.79ID:FWAfFA2A
漢字全部とkobo、スクリーン、あとはクジやinfoseekで1日150Pぐらい取れればいいや
毎日300P近くやってたけど正直きつかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:15:24.17ID:HpF7gNds
今回のが致命的なのは動画5回視聴で1pというのすら成り立たないのが明らかになっちゃったことなんだよね
楽天という中抜きを介するとRedincみたいに
毎日プレイして動画5回視聴を3日とか舐めたミッションしか残らない
何か他に収入がある所が客寄せとしてリワードを使うので無い限り
リワーダーがやるほどのミッションはなくなってしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:56:37.96ID:MLT6t6U6
クライアントは無限に金を出さないってのはバカでもわかるでしょ
たとえばリワーダーが100万人いて一人あたり
1日で200ポイントとったら二億円相当になる
年730億円、ありえないでしょ

仮におまえらにやる「予算枠」を年1億としようか
1日で全員合計でも27万ポイントだ
リワーダーが27万人いたらあげるのは一人1ポイントのみ

1日で200ポイントとれるのは1370人まで
驚くほど少ないだろう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:40:06.42ID:MLT6t6U6
つまりアプリが増えるよやったねたえちゃんとかバカだろ
増えれば増えるほどにおまえが食えるピザは小さくなるってこと
今回はそれが表面化した
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:19.86ID:HpF7gNds
会員数限定!
”絶 対 に 広 告 が 切 れ ま せ ん”
あなただけに送るプレミアムリワード・・・
//毎日300p以上の収入保証//
稼ぐ人は月10000ポイントも夢じゃない!!
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
   先着100名様限定です
    11月31日まで限定
   今すぐこちらをクリック!
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:09:33.50ID:MLT6t6U6
てか、こんだけ乱発されると(おっ、ちょっとやってみるか)なーんて
1〜2ポイントだけとってめんどくせや〜めたって放置する

その2ポイントが10万人いたらそれでもおまえらのピザは小さくなるからね?
アプリ増えたよーとかバカでしょ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:17.22ID:Xt9QZJSH
日記書いたり長文書いたりしてるのはキチガイのフリして遊んでるだけだと思ってたが
マジのキチガイみたいだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:15.98ID:2y4V9nGy
なあ

なあなあ

広告出してる奴って

何考えてんの?

儲かってんの?

儲かってんの?

だったら

ぼくもだす!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:13.31ID:2y4V9nGy
もしこんなこと(乞食集めて単純作業とひきかえにポイントバラマキ)が

商業として成立しているなら

ハゲが参入してこないわけがない!

しかし参入してこない

つまり人類は滅亡する!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:04.63ID:q04o4Z2S
広告出ないけど。

改善されたの??
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:31.08ID:HpF7gNds
逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ
今やらなきゃ 今ミッション達成しなきゃ
今日のリワード終わっちゃうんだ!
広告をセンターに入れてスイッチ
広告をセンターに入れてスイッチ
広告をセンターに入れてスイッチ



0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:27.48ID:HpF7gNds
>>744
今広告出てるのはデヴとプレミアム垢契約した人だけ
他は一時間に一回待ち
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:59.19ID:m/0Uzunp
日曜日(2018.11.25)のお昼頃からいくつかのアプリで広告配信の問題が発生し調査していましたが 問題のあったアプリで広告表示が再開しているようです。
広告が表示されないアプリがありましたら、メール かレビューでご連絡ください。
個別に調査します。m(_ _)m 2018.11.26 15:50
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:40.52ID:2y4V9nGy
おまえたちがなぜぼくをみくだせるのかわからないよ

たぶんなにできそってもぼくにかてるものはないだろうに

ここでのれすすらぼくよりやくにたつれすができているわけですらないのに

げんにぼくはなんだかんだ

さいこうこうりつのりわーどのやりかたをおしげもなく

ひろうしているというのにね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:00.74ID:HpF7gNds
広告の提供を受ける側がなぜ配給を調整できるのかがわからん・・・
わからんが、神様 デブ様 仏様としか言いようがないことは確かだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:22.34ID:2y4V9nGy
根本的な話をしよう
繰り言になるが

こんなことが商売として成立するのか?
するならソフトバンクが入ってこないことがおかしい

楽天は無理をしているのか?
そんなわけがない
どこかが無理をしているのか?
広告主か? ソフトハウスか?

現状は一時的な回復で
いずれ昨日のようなものが当たり前
いやさらに下をいくようになるのではないのか?

リワードは月間いくらを乞食どもにバラまいているのか
それだけのペイがあるというのか

おまえらは何か買ったか?
ぼくは儲かるっていう広告だけポチったけどねw
うふふw
なんかすごいお金最初にとられるけど
そのうち儲かるようになるんだってw

楽しみw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:26.20ID:2y4V9nGy
ザ・無能って感じw

何の役にも立たないレスしかできない奴らが
よく言えたものだなw

どうでもいいんだけど
ぼくはどうしたら時間効率一番いいかーくらいは
新しい動きがあるたびにここにわざわざ
書いてるのだけどね

ああわかるよ君らは
マウントとりたいんだろう
無能だからw

だけど普段はとれないけど
何かあるととれるようになるわけだ
どうにか活路を見出してねw

たとえば今はさ
治った報告した奴が
そのレスは有意義で
ぼくのレスはそうじゃないーっていうわけよ

じゃあお前は?
だからぼくは最初の一行目を思うわけ

勿論君らは今後も無能であり続けるだろうね

マウントとられて効いてる効いてるwwwwって?
ぼくは君ら猿に
いかに猿かの説明を試みているのだけど
君らにはそうみえないだろうな

だからいうのだぼくは

うえええええええん!

と。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:39:20.05ID:HpF7gNds
3スマの俺はちょちょ切れる嬉し涙を吹くために
ブランドアベニューで値の張るハンカチでも買うかなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:52:33.77ID:RDEM7rZh
デブ完全に復活したか?
5ポイントが60個で1日300ポイント
月9000ポイントか
ちょっと前までdta撤退でリワードも終わりかと思ったのにありがてぇありがてぇ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:54:54.47ID:QcHknilR
何時間かかるんだそれ?
社会人や主婦や学生みたいな一般生活がある人には無理だし
時間が余ってるニート無職でもそれやる根気ないだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:05:17.11ID:WVENqMk0
ここで話題になってるデブとやらは何?
久々にリワード再開しようと思ったら混乱した
アプリ名じゃないよね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:23:52.44ID:WVENqMk0
>>950
ありがとう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 04:27:18.26ID:WVENqMk0
>>766
ミスッたありがとう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:41.29ID:NomlI3Dd
鯖落ち今日だけですめばいいね
毎日は勘弁
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:17:06.07ID:xfyPdDzM
今更ごめんなさい。
デブとはどのアプリ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:59:36.49ID:invexZjP
デヴとは神であり宗教です
あなたもデブになりなさい
そうすればプレミアム契約の恩典が得られるでしょう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:48:47.91ID:Z6EMEMsT
iosの赤青動画おります、つなげーるの2回目とひとふで書き1回再生でいいやつ
いつまでたっても動画再生出来ない
クソが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:25:05.97ID:eX2mIm79
>>789
おります
つなげーる
は俺の中でブラックリスト入りしてる
広告費だけとってリワードはなかなかとらせない系
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:32:17.82ID:ny+awQcG
アンドロイドのdta全部終わり?
iPhoneは何が残ってるのでしょうかね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:33:27.59ID:ny+awQcG
5回見るやつがデブ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:00:15.71ID:jpaG1pOD
Devの文字画像作成ツールがおみくじになってる
簡易選択のは5Pまで取ってないから差分P増えてラッキー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:20.78ID:Z6EMEMsT
おりますつなげーるまだ2回目再生できないふざけんな
今日はもう再生させないつもりかよ詐欺アプリ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:45.35ID:Z6EMEMsT
>>799
端末1つしか持ってない
再インストールでもダメだった

広告ID削除してもダメだし
いつもなら時間置けば再生できるのに
イライラするよーーーーーー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:18.77ID:xN8Q8H72
文字画像作成ツールDLしたけど簡易選択式だわ
リワードミッションの方にはおみくじって書いてあるのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:03.25ID:FB5W6JF1
swish1/31終了なんて嘘だと言ってくれ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:33:38.61ID:FB5W6JF1
チャリヒーローも再生されなくなった。
SAITOとerikaのアプリばかり動画が再生されないのは作者がわざとやってるだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 09:27:45.16ID:B/CqsC5Q
赤青動画流れないのはイライラするよな
あれ二重に広告流してるけどおかしくね?
デブさんは調査中ってアナウンスしてくれるのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:53:20.62ID:D5n+qsOp
>>817
自分はダメぽ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:19:26.66ID:D9dbiB1i
デブ、いくつかのアプがこないだと同じ糞詰まり状態だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:48:55.88ID:ip411Qa6
> 2018.11.28もいくつかのアプリで広告配信の問題が発生しているようです。
> 広告の在庫切れの可能性が高いようなので弊社では対処手段がありません。
> お待ちいただくか時間を空けるなどの対処しかないようです。m(_ _)m 2018.11.28 14:00
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:52:55.78ID:SwVsX5r3
でもデブは動画視聴アプリの中ではストレス少ないほうだよね
意味怖とかレシピサーチとか反応なさすぎてほんとイライラする
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:58.90ID:XnVx899L
バブルやばいな
年内もつかどうか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:07:07.42ID:lPYMqYdz
増やした漢字見れないじゃないか早く治せ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:51.18ID:4q1lXjGY
暇な人
デブで出来るのリスト書き出して
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:01:21.51ID:D9dbiB1i
儚い復活だったなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:14:23.40ID:D5n+qsOp
レシピとライフも終わりかよ。
複数取れるやつ全部終わりかよ。

リワード結局何が残るのだ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:54:23.71ID:1MhA2/FC
バーコードのって口コミ10P*10ってミッション増えてるけど口コミしても付かないな垢登録しなきゃダメなのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:04:50.11ID:fAuHTk+P
devの一人勝ち状態だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:20:49.16ID:r38jTTAB
バーコード 1日10P 全ユーザー合計で10万ptが月の上限ってことは月の途中で上限きたらその日数でだいたいのリワード人口が判明するってことじゃね

勿論操作してる可能性もあるけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:32:56.28ID:0QwItrEI
devで動画が見れない奴はペニプリのキモイ広告が1回だけ流れて後は打ち止めという特徴があるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:09.03ID:4f9+JCwB
レシピサーチ不具合の修正のアップデートで起動しなくなった。
まぁ、リワードで利益でないのならアプリ側としたら
起動出来ることが不具合かもしれないが。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:45.39ID:aZ3fE/Oq
同じバーコード2回目は受け付けてくれないんだな
毎日楽天チェックかねてローソンでスキャンするか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:06:09.54ID:r38jTTAB
バーコード イオンのPB商品だと
該当する品がないってエラーでた

かと思ったらホームセンターに売ってる
PB商品のエアクリーナはOKだった。

基準がわかんね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:09.08ID:zqOMFDpw
デブ対処手段あるだろ。動画再生2回で1Pにすればいいんだよ。
リワーダーは在庫尽きるまでやるんだからデブの収入は変わらない
デブは頭悪い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:25:56.14ID:SHylk8YM
バーコードの口コミポイント付くやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:26.20ID:SBkyh5d3
1日で100pはすげえな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:53:50.66ID:r38jTTAB
バーコード確かに神だけど
全体の月間上限10万/1人の1日上限100
100000/100 =1000

リワード人口が仮に1000人いれば1日で上限達成して
しまう計算になるぞ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:03:22.11ID:AFKvTNAz
くそデブが!もうこれ以上増やすな!!
それより今ある分の広告を毎日確実に見られるようにしろ!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:42:49.20ID:1RGGMO3q
バーコードやったら他のやる気なくなったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:16.84ID:D5n+qsOp
バーコードどうやったらもらえるの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:00:26.82ID:D5n+qsOp
バーコードポイントついてますか?
新しいやつ読み取って真ん中の口コミで書いてもポイントたまらない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:04:12.69ID:D5n+qsOp
>>878
ありゃ、ダメみたいだから諦めるか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:06:19.02ID:8ngPTazZ
林檎と泥で同じ商品でやってたら同一商品への複数回のクチコミはダメですて出たわ
あと書籍ダメだとめんどくせーな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:12:15.57ID:D5n+qsOp
みなさんいいですね。
書き込んでも自分もポイントが付かないです
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:28:42.43ID:CWnkVPFY
>>863
ミッション一覧の口コミミッション達成前の注意書きに
10p獲得。1日最大10商品まで
※毎月、全ユーザ様合計で10万pt達成で終了

って書いてある。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:32:41.22ID:D5n+qsOp
バーコード、ポイントつく人とつかない人の差は何?
やり方が違うかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:42:08.47ID:4q1lXjGY
バーコード
同一商品でも翌日にリセットされて使えないとなかなか面倒くさいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:12:12.24ID:OIhYf2Ew
上限あるなら日付変わってすぐ取れるようにスタンバイしとかなきゃダメそうだけど
泥と林檎取れるからすぐ枯れるなこれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:15:50.25ID:/7fiQfN8
>>894
バーコード読んで画面に出てくる所から口コミ投稿するだけ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:24:17.72ID:6C9/ca62
バーコードのおかげで今月6500いくわ
来月はいつまでもつかな。まだ気付いてない人が多いから今月は明日も大丈夫のハズ
泥林檎で1日200pで上限10万だと500人がやったら1日で終わる
リワードヘビーユーザーは1000人らしいから月初めは0時リワード待機が必須だな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:37:35.95ID:c/mKqYkt
バーコード200サンクス!
明日は無理っぽい気がするわ
リワード乞食の多くは林檎泥両取りしてるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:49:07.49ID:1KXTr5lA
バーコードのって、アプリ名何?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:51:12.12ID:V2dyZrR0
レシピ更新したらこけまくり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:01:36.83ID:1KXTr5lA
林檎だけどつかない。
市販のお菓子や石鹸箱でもダメ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:03:59.13ID:GBskxl30
バーコード読み取りソフト作っててなんでこんなリワード作ったんかな・・・
仕事でちょっとバーコードについて自力で勉強した程度だけどそう感じてしまう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:04:27.15ID:1KXTr5lA
バーコードのって、モノトークの新規登録いる?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:09:40.82ID:G/i6H9u3
すごいなこれ神アプリだ
病みかのですら100とるのに数時間がかりだったのに
これ3分かかってないよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:15:39.94ID:/6kjQiZb
日付変更とともに燃え尽きる生活をなんとかしたい・・バーコードですか、とりあえず寝てから頑張りまス
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:15:54.03ID:G/i6H9u3
>>860
不思議なのは今日ぼくがとれたことだ
上限1000アカなら大概レイトマジョリティであるぼくが
とれるはずはないのだが
明日はないだろうな

それとも一日10万なのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 03:09:57.22ID:LOP6p1KE
バーコードは凄いけど動画系がほとんど取れない状態・・・
一日の総額は下がりそう
まあ楽でいいけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:06:21.55ID:FUEz863E
だめだ。バーコード取れない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:39:44.57ID:5QCJRRMt
>>924

これな、今まで途中で止まる話はでてないな
自分はレースなんとかで止まりやすい
脳トレやfx系の動画が特に
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:56:18.29ID:ZIjTdZQY
バーコード一つも反映されてなかったわ
ブラウザの遷移の問題かね
どうせ今日かもっても明日まででしょ
研究するだけ無駄か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:28:34.71ID:FarVf4pH
バーコードこれ地味に難易度高くない?
家族持ちじゃないとソッコー行き詰まるよ
それか恥さらしながらコンビニピッピするしかないやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:33:41.96ID:UGrUIbsN
簡単なポイント獲得の方法を考えてみたのだが。
バーコードが提携してるものトークってサイトを見て
どういった商品を中心に紹介されてるかをチェックして
まだレビュー件数が少ない商品をスーパーで調達するのはどうだろ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:42:07.37ID:yc2UWch+
あれっ今やったら口コミを書いて楽天スーパーポイントをゲットのボタン出た
さっきは無かったのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:58:15.50ID:ZIjTdZQY
デヴ漢字系ほとんど死亡だな
さすがにもう復活は望めんかね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:24:12.60ID:ZIjTdZQY
バーコード取れたわ
ボタンが違ったのな

しかし、こりゃいくらなんでも年末の予算消化とか特殊な案件でしょ
続くわけがない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:50:58.67ID:G/i6H9u3
なんでリワードってさあ! どいつもこいつも

すぐにダメになるの? だから俺は考えたよ絶対に枯渇しないリワードを!

楽天特養! そこで老人を介護すると一時間に100ポイントもらえる!

24時間365日3交代制で一日10時間拘束! 休みは月に2日!

どや! これなら永久に回るだろう!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:04:57.80ID:rYqH+z3K
デブの漢字は4個しか出来なかったよ
他の漢字は丸亀製麺の広告を1回見ただけで後は音沙汰なしだね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:23:29.96ID:2+iQ2LDb
デブ 1つ目のアプリが1と3だけ終了、そして待っても1と3しか出てくれないのでポイント取れない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:13:32.48ID:/6kjQiZb
広告は読み込んでるのに再生されない糞詰まりも多いな。大抵は再起動すればモリモリスリムだけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:51:54.59ID:DLk+4BmC
バーコード読み込めた。林檎。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:03.19ID:WkVP/DEC
何か楽しくなってきた <バーコード読み取り
昔の対戦ゲームを思い出す
ずっと10Pくれるなら、簡単に1万円くらい稼げそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:49.74ID:RfUw7pun
1万P貯まったからしばらくリワード休むわ
マジでしんどかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:06:28.26ID:FUEz863E
教え欲しい。
iPhoneで公式になってないやつってなにがある?
自分で調べろって感じかもしれないけど優しい方お願いします
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:27.11ID:Bw+0hOPw
これからも毎月リワードで1500〜2000ポイントくらい稼げたらいいな。
楽天マガジンと電子書籍一冊買えるからかなり助かってる。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:18.88ID:VC2desRh
自分も貯めてるの含めて5000くらいかな
3000行けばいいかと思ってたけど
後半デブに手を出してしまった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:15.82ID:iNAVQ2er
iOSで今月4000だわ
iOSは最近追加少ないのと、昨日から赤青がいくつか再生できないから先が不安(´・ω・`)
coviaの安い泥端末買っとけばよかったかも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:50:59.13ID:ZIjTdZQY
デヴ本格的に終わりつつあるな
残ってたのも食い尽くされて消えつつある
ICONITもどうせ明日は無いだろうし
今日でDTAに始まるバブル自体が終了か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:39:49.02ID:vFjDH2ge
赤青ダメだったやつ

100万個の魔法の石
みんなの脳トレTSUNAGE
チャリヒーロー
スキマの達人
チャリの達人
つなげーる
おりますおります

他はなんとか再生できたけどみんなどんな感じ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:30.25ID:3C5DKvoc
今日も100pありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況