X



楽天リワード20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:39:28.39ID:P42U/0on
楽天リワード12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1531140718/
楽天リワード13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1533749791/
楽天リワード14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1536555701/
楽天リワード15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1537931799/
楽天リワード16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539781360/
楽天リワード17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1541947344/
楽天リワード18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1543504615/
※前スレ
楽天リワード19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1545411547/
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:24.13ID:nYWZ2EqG
うおーんこの時間帯だとアップデート来てない赤青動画全く再生されないくそーー
やっぱ夜中やらないとダメか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:54.39ID:nYWZ2EqG
>>768
そうなん?
大量アップデート来る前からの再生されない常連アプリ以外は
夜中だといけることが多かったけど今日は特にダメなのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:29:33.86ID:nYWZ2EqG
自分も数日前くらいから久々にまた婆やってるけど、
泥のラストシンデレラとlastloveって終わったんでしたっけ?
不正なデータがどうとか出てアプリ起動できない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:01:57.41ID:qU5mTRFz
>>766
2台並べて同じタイミングでやっても、古いOSの方だけ再生できるとかもあるけど


>>770
ラスト〜2つはアプリのサービス自体が終わったってここで見た気がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:47.75ID:nYWZ2EqG
やっぱ終わってたか
泥42林檎14で1日56ポイント
割に合わない気がするけどしょうがなくやってる
あとこんなアプリをインストールしているという精神的負担
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:02.86ID:s/ahsqrq
>>769
今日は確かに今までで一番ひどいと思うけど
数日前から10個NGや、まるっきりNGの報告があったから
順番が来たのかもしれないな
全部同じ鯖な訳はないと思うから端から順に切れてく感じかも
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:55:35.73ID:nYWZ2EqG
>>775
今月は何故かやる気に満ちてて稼げるだけポイント取ってやろうと思って
また婆に手を出してしまった
先月動画系ちょっとサボって獲得ポイント少なかった反動かも
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:04.97ID:lKravoXJ
>>781
Androidだけど俺もだよ
データ消去してもダメだね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:57.96ID:yFvj0Y1I
webブラウザで見ると普通に追加されてるからアプリの不具合だね。一応検索すればアプリでも見つかる
そのうち直るとは思うが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 03:12:48.34ID:5nGnRU1e
Kobo エラーが発生しました
でログインできない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:16:15.28ID:A6wo+rmH
>>772
泥で42か、時間かかるよね。
同じ時間なら、林檎の青赤の方が速いんじゃないかな。
青赤は現在、80個把握してる。(メッセージバード除いて)
そのうち取れたり取れんかったり、調子が悪いのは17個。
他にKobo含めて簡単1Pで泥林檎で20Pくらいあるでしょ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:07:44.15ID:1KuasbDy
赤青どんどんひどくなるきがする。
二回めが再生できないものが多い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:00.18ID:Edd9V8hz
thx!!いつのまに!

今日の詐欺アプリ

0回
ヒーロー
ホウキ
LINENUMBER
シノビ
脳トレMove

1回
おります

ポイント取得させない(赤NG)
もじミッケ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:32.10ID:Y6bVlsUV
ほんと赤青すごいね!詐欺アプリの鑑
アップデート来たやつも2回目再生されないどころか1回もダメなのある
相変わらず赤はサクサク再生死ねばいいのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:45:36.31ID:LB7JW0Yg
今日全体的に動画系不調すぎ...

スレチだけど、REDPOINTそのままやってる人いる?
残りの6個も3/24までってなってるからそっちになるんだろーね。
問い合わせの対応早くて楽天リワードのくそっぷりにマヒしてる身には感動だわw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:13:37.86ID:Y6bVlsUV
どうした赤青?
今日はもう最悪だと思ってたのにまさかの全部2回再生出来た
オーブがポイント取れたの何日ぶりだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:04:47.80ID:P0UBY4kn
>>796
アプデすると再生できるみたいな話もたまたまそうだっただけとか推測の域だからなぁ
アプデしててもダメなものは結局ダメだし



>>802
RedinCが楽天裏切って始めた自社リワード
アマギフと交換できるけど500円からだから長期継続しなきゃ一切リターンないし微妙
ミッション内容はリワードの時と同じ感じ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:19:46.03ID:jC+Dc6r/
おい!

おまえらばかか?

普通にアマゾンのIDとパス要求されるんだが?

こんなのいれるバカいんの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:22:13.18ID:3dbLBsqD
ポイントクラブアプリのリワード開くと20日のアプデでミッション変更のお知らせ来てるからヒヤッとしたけど、
・「毎日3つのキャンペーンをチェック」が終了
・「毎日ポイントミッションのお得情報を3回チェックで1P」追加
・「毎週ポイント実績確認で2P」追加
だから、終了って言ってもアプデに伴って3回チェックの内容が変わるだけで、実質は毎週2Pが追加の改良っぽいな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:12:08.59ID:A6wo+rmH
林檎の Life Analytics
動画再生がおかしくなったと思ったら、2日前に更新かかってやがんの。
2回再生で寸止め食らって、無理やり何度もタップすると再生するが、カウントせず、
時間空けたら再生するがカウント2回のまま、7回も再生させてやっとだったわ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:38.86ID:jzZ/lnc+
>>803
>楽天裏切って始めた自社リワード
なんかこの一文で笑ってしまった
登場人物やスケールが色々セコすぎる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:57.26ID:U3/wLr45
デブ凶出過ぎだ…またレート悪くなったわ

乞食丸出しでやってたけどもうデブアンインスコする
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:46:52.83ID:goUK1iT/
>>810
自分はオーブとホウキが無理なままだった
逆に何日か前に完走できたことあったけど、前までの赤青はだんだんダメになっていって復活したらしばらく安定するのを繰り返してたのに、今回は日によってだいぶ違うわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:21:08.33ID:09NghXRm
ナンバー、フィットとか
二回めを維持でも再生させないよな
意図的だよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:02:05.26ID:oTX0y9u7
赤青昨日に続きなんとか全部できたけど手間かかりすぎ
いろんな時間帯で再生できないか確認しないといけないとかしんどい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:23:11.87ID:2tIcu9+2
レッドポイントは楽天から離れたのは誤算だったろう

別に楽天なんどの肩を持つ気はないが

アカウントの紐づけをどうするのか

なにもなしなら複垢されまくる

だから個人情報と1-1にしなけれぱならない

そこでアマゾンidで紐づけようとしたわけ なのか?

でもこれでは単純にパス抜こうとする詐欺アプリにしかみえない

この点において楽天は信頼性があるわけだ

そんなものはないって? でも楽天リワードを使ってるじゃないか ははんw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:41:40.87ID:goUK1iT/
スペミで出るラクマインストール+登録20Pって、常設?のエントリーでのラクマ登録300Pに比べてあまりにポイント少なすぎるけど、例外的に重複できるんかな?
試してみたいけど、やろうと思ってから全然ラクマのスペミが出ないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:41.61ID:YONiia3I
リワードで貯めたポイントの賢い使い方ってどんなかね?
jcbギフトカードとか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:38:13.68ID:3n57DAp5
>>819
楽天でんきで電気代
楽天モバイルで通信費
楽天ペイでタバコ
車持ってるならガソリン

好きなの選べ

これ以外の回答はないだろ、コピペしてもいいぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:55.26ID:YONiia3I
なんでタバコ限定w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:25.68ID:lrXi3qSy
松屋が楽天ペイに対応したので試しに期間限定ポイントだけで食ってみた
『俺、リワードで飯食ってるんだ』と妙な背徳感を感じる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:05:39.76ID:goZYOJfb
楽天ペイはJoshinで使えるようになったのがありがたいわ
元々ポイントは使えたけど、ペイ経由した方が少し得だし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:19:18.87ID:HVvwPLgK
リワードのポイント期限せめて3ヶ月にしてほしい
そしたら市場で思い切った買い物出来るのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:51:00.67ID:HVvwPLgK
自分昼前からやってオーブとピッとが一回もダメだ
夕方にはまた動画補充来るかな
好きな時間帯に2回サクっと再生させてくれないもんかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:36:05.65ID:EVf7R2UI
>>847
倍だと再生される確率が上がるってことかな
再生されるアプリは早く終わるだろうけどオーブはほぼ再生されないから意味なしのような
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:56.25ID:2QaT6Cp7
>>830
キャンセル分の詳細見たらこんな風になってたから、たぶん無理でしょ。
知らんけど。

ポイント利用・獲得の欄
キャンセル 0

詳細部分
2019/01/17
変更前ポイント利用数:
-5000
2019/01/17
変更後ポイント利用数:
0
キャンセルによりポイント利用されませんでした。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:51.47ID:goZYOJfb
>>848
オーブレベルで調子悪くなると端末2台あっても確率は上がらんね…回線違えば別だろうけど
ちょっと調子悪いぐらいなら片方だけ再生できるみたいなことあるけど、オーブの場合は両方ダメか珍しく供給来て両方いけるかだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:44:05.43ID:r+e5Vivj
>>850
回線って…
wifi変えても同じだよidで見てる
ログアウトもしくはアンインストールしてインストールで
ログインせずにやってみな再生される
あとオーブだけじゃないよ
レギュラーでNGのはみんなその可能性がある
ピッとインとオーブが確率高いってだけ
ホウキやヒーローが次点かな

2台使えばって言い切ってるのがいるけど嘘
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:45:06.00ID:9HzCaKCS
>>851
動画一回だけで無理ってのも2台あれば幾らかすんなりいくって意味だったんだけど
大方あなたの言ってることが正しいよ
まあ、手間かかって面倒だよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:52:57.66ID:zu7Qp+RF
>>851
誰も言い切ってないでしょ
>>847は質問に対してちょっとズレた返答しちゃってるだけだし
なんで嘘とかそういう悪意あること言うの
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:55:17.73ID:ItEODr65
バーコードが復活してるけどリワードにインできない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:42.24ID:tm9dMhDn
リワード繋がらないね
まさか今やった分の赤青動画ポイントカウントされてないとかないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況