X



【JAL】日本航空JL178便【JGC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/11/23(木) 21:50:21.48
!extend:checked:vvvvv:1000:512

<公式HP>
https://www.jal.co.jp/jp/ja/

荒らしが多いので、各自で専ブラのNG機能で対応するなどしてください
(本スレは荒らし対応のためワッチョイ付きとなっています)

※前スレ
【JAL】日本航空JL177便【JGC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1700036663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd3f-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:56:51.55ID:wh8XWo/Nd
>>947
岡田監督は、選手家族だけでなく、両親も参加を認めているので。
面倒見が良い監督である事は有名で、今日の出発前の挨拶でも、優勝旅行は家族が主役と発言しているよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5789-+Uaj)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:16:55.38ID:Vi77SSfY0
JAL、新旗艦機A350-1000初公開 個室ファーストは天井広々、羽田−NY 1/24就航
https://www.aviationwire.jp/archives/290037
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdbf-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:28:40.21ID:CijC4qbdd
アームレストを細いものを採用することで、
座席の横幅の広さを確保しているとのことです。
https://trafficnews.jp/post/129918

客室幅が狭くなった分、やっぱりどこかにムリが来る
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdbf-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 21:16:33.72ID:CijC4qbdd
17000円超えた運賃が15000円に値下がりするとやっぱり悔しいな。
しかも3人で往復だから12000円の損だなと思うと、空席予測連動運賃はやめてほしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sdbf-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:04.95ID:CijC4qbdd
>>975
確かにどうでもいい感はある
ファーストもビジネスも、後発だけにもっと斬新なものが来ると思ったら
大したことなくてガッカリ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc4-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:20:05.59ID:7OMjPpfr0
まもなく羽田C滑走路に南から着陸しそう A350-1000
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4d-cnzO)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:29.76ID:+asHtpp30
>>981
>メーデー見ながらJL8012追いかけてます

メーデーでニューギニアのDHC8の事故を見てたら便名が1600便
よく乗る高知伊丹の始発がNH1600で機材はDHC8

JJ統合前、羽田高知に日航が2往復しかなかった頃によく乗ってたJL125
前便がJL121で本来ならJL123の筈・・・。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:53:18.24ID:O4X2cLXrr
>>975
LHRは入れるでしょ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-cnzO)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:14.50ID:XhnxGwAwd
>>987
羽田高知って一時期
NH3往復
JD2往復
JL1往復で6往復しかないのに
四国唯一のトリプルトラックだった。

県がJALにアプローチして
ようやく実現だと思ったらJASがステルス参入を表明
全日空が拗ねて2往復減便したので
結局3社で1往復増えただけと云う結果に。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:02.93ID:QVGcUjY00
>>987の話の筋と関係ない昔話やね。いるよね。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4b-h0RM)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:10:40.65ID:O4X2cLXrr
A350-1000乗りたいです
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:23:48.93ID:91pSD/my0
A350の尾翼ってよく見るとちょっと歪だよな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:35:08.39ID:Jk4IEJF80
伊丹→那覇の午後便Fクラス開放席に釣られて予約したら、
那覇での乗り継ぎがコロナ減便で繰り上げとなり伊丹発も午前便のクラスJ通常席に。
那覇到着後に余った乗継ぎ時間で瀬長島で折り返し便のJA009D離陸を撮影。
空港に戻ってJA773Jの到着を拝み、向かったDPラウンジはただならぬ雰囲気。
ジンベエジェットで帰宅した後、B777の運行停止を知りました。
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:37:29.73ID:BW0F6cWZ0
>>978
世界一に貢献できて光栄です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 0分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況