X



トップページアニメサロン
1002コメント212KB
作画を語るスレ6534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 05:23:22.55
※前スレ
作画を語るスレ6526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697059265/
作画を語るスレ6527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697205466/
作画を語るスレ6528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697320499/
作画を語るスレ6530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697703630/
作画を語るスレ6531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697823992/
作画を語るスレ6532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698014694/
作画を語るスレ6533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698228303/
0028メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:50:04.28
フリーレン生えてる本あんまり無いね
アニメ化したら増えると思ったのに残念
0030メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:05:10.54
プルートゥ枚数は多いけど
ケレン味無いから害人は好きじゃ無さそ
0032メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:10:15.20
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20231027
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *5131 37274 131 *48 ****** デジモンアドベンチャー02 THE BEGINNING
*2 *5087 93318 363 166 ****** ドミノ
*3 *3437 13201 *48 *52 *53.2% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ
*4 *3334 60004 275 170 *75.1% ミステリと言う勿れ
*5 *3078 52469 272 167 *37.1% ザ・クリエイター/創造者
*6 *2512 30356 206 161 *68.7% アナログ
*7 *2228 45145 262 164 *36.1% おまえの罪を自白しろ
*8 *1832 25356 146 142 *44.6% キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン
*9 *1710 14826 *87 *60 ****** SISU/シス 不死身の男
10 *1632 23160 172 163 *57.0% ゆとりですがなにか インターナショナル
11 *1507 25824 170 152 *57.5% 映画「沈黙の艦隊」

12 *1286 20560 *82 *50 ****** アイドルマスター シャイニーカラーズ 第1章

13 *1107 18380 109 *66 ****** 愛にイナズマ
14 *1019 10326 *52 *55 102.5% ガールズ&パンツァー 最終章 第4話
15 **970 16836 104 *73 ****** 唄う六人の女
16 **956 41170 165 164 *16.7% ONE PIECE FILM RED
17 **829 16080 124 167 *58.5% キリエのうた
18 **632 15315 101 *85 *39.2% 北極百貨店のコンシェルジュさん
19 **498 *8298 *26 *24 ****** BLUE GIANT
20 **476 *6186 *43 115 *44.4% イコライザー THE FINAL
21 **450 *6979 *50 *96 *42.5% オペレーション・フォーチュン
22 **409 *4061 *25 *32 *68.9% 月
23 **367 *7464 *44 124 *73.4% ジョン・ウィック コンセクエンス
24 **365 *3332 **9 *15 ****** タカラヅカ・レビュー・シネマ 星組公演「1789-バスティーユの恋人たち-」(DOLBY-ATMOS
25 **359 *8666 *65 153 108.1% 君たちはどう生きるか


シャニうわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0035メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:15:47.44
プルートゥbooru見たけどゴミすぎて笑った
これが今年の作スレ大賞候補?w
0036メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:17:13.20
プルートゥ見るためにネトフリ再開しようとしたけどやめるわ
0038メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:19:16.20
君生きコンシェルジュどころかブルージャイアントに負けてるの;;
0053メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:47:14.42
グリッドマンユニバース見たけどすげえ面白かった
庵野は孫弟子のアマに抜かれちゃったね
0061メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:20:29.45
うわあああああああああああああああああああああああ


46 名無シネマさん(Unknown) (ワッチョイ bf11-cbCq [255.57.234.134]) 2023/10/27(金) 14:09:38.97 ID:2f/tZFcB0
イオンシネマだから持ち込みはいいとはいえ、施設内にないコンビニのおにぎり始まる前からずっと食ってるババアいたけどどんだけ腹減ってるんだよ
数えられる範囲で5個は食べてたからな、毎回ベリベリ袋うるせえし

https://i.imgur.com/kfgf2aF.jpg
0075メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:38:12.67
晩ごはんはうどんフタたま
ふたたま食べて歯磨きして寝ることができるか実験も兼ねてます👨‍🔬
0087メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:53:32.90
僕の見た景色を全部
君にも見せてやりたかったんだ
あったかいココアを一口
0089メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:59:38.81
トリガー最高
0091メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:00:48.60
塗りミノってのやってみたいんだけど
何を買えばいいの?リアップ?
0100メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:07:35.87
チンポ生えてる子が好きなの?
0103メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:11:52.48
ムジナさんは明らかに怠惰を象徴してるキャラクターだから俺らも好きになっちゃうんだよね
0117メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:25:41.62
ダイナゼノンはクソガキ二人の恋愛とかどうでもよかったからムジナさんでシコらせてほしかった
0123メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:33:33.31
>>59
デューンもうるさく絶賛してたし基本映像評価する系じゃないの
フィンチャーはエンタメ監督だし面白いだろうけど
0124メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:41:14.65
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0126メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:43:44.24
だから宇野の戯言なんて相手にすんなって
何の為にFilmarksがあるんだよ
0127メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:44:57.76
>>121
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0128メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:45:41.85
岡田といいこいつといいなんで俺らの味方はみんなモテてるの?
俺らはモテないのに;;;;;;;;
0135メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:54:26.89
くせえ、くるな
0153メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:05:31.07
248 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイW fa3e-5RLD)[sage] 投稿日:2023/10/27(金) 13:55:25.03 ID:ozNSA6Qa0
Twitter上のMAPPA関係者達の愚痴がひどい
取り締まらなくていいのか
0155メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:06:37.25
277 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2023/10/27(金) 02:36:56.80 ID:rmUrGNW80
2話連続で作画期間2週間と演出がゲロり残話数10くらいある呪術2期終わってる
0157メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:08:27.07
>>147
あとでくう
>>148
てんぷらと甜麺醤炒めとバターソテー
>>149
蒸したやつが安かったからちょっとずつ色々使って食べてる
0161メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:10:42.47
ぶーちゃんきたねえ机で食べてるね^_^
0164メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:11:41.26
テイさんの学習机はママが毎日きれいに掃除してっからな
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:18:15.10
俺らニュース




兵庫県尼崎市の集合住宅一室に侵入し、住人の小学2年の女児(7)に暴行を加えたとして、兵庫県警尼崎北署は27日、住居侵入と暴行の疑いで住所不定の無職、福村健太郎容疑者(39)を逮捕した。同署によると、容疑を認め、「女の子にいたずらしようと思った。カッターナイフを見せたら騒がれたので、口をふさいだ」と話しているという。

逮捕容疑は20日午後4時20分ごろ、尼崎市内の集合住宅の一室に侵入し、女児の口を手でふさぐ暴行を加えたとしている。女児にけがはなかった。

https://www.sankei.com/article/20231027-E5HJUXQCA5OT7KLDEUEWSEKATE
0178メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:20:49.95
ていパパ「やめてっ!ていちゃん!!」
ていパパ「オケツイグ!!アハン!!」
0180メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:22:44.49
>>121
この記事書いた奴、逮捕歴あったり別アカで韓国人に中傷送ってたのバレたりやべー奴なんだけどそこ無視していいの?
0188メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:45:23.71
今日は炎炎17話までみた^ー^
0189メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:45:34.23
パパ活してえ
0190メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:51:50.21
水飲んでる
0191メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:52:07.55
明日から日本シリーズです
0194メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:54:38.81
臭い服着てそう
0198メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:58:14.49

0202メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:09:12.47
まひりゅー;;
0203メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:17:00.90
セックスしてえ
0205メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:26:28.40
まひりゅー
0206メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:26:53.72
うめえ
0208メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:27:24.24
まひりゅー;;;;
0221メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:09.03
【動画】中国人声優のリーユウさん、星間飛行を完璧に歌い上げてしまうwwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:34:50.60
岸田首相、防衛増税の来年度見送り表明…高校生の扶養控除は「廃止前提として検討の事実ない」
0232メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:42:13.97
山崎貴監督『ゴジラ-1.0』へ“庵野秀明が絶賛”求める 庵野監督は称える「ツッコミどころ満載だけど」
https://www.oricon.co.jp/news/2300480/full/

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:03:22.73
>>244
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0247メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:04:44.69
ワンスアポンアタイムインハリウッドって映画見ました
おもしろかった
0267メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:15:42.02
フリーレンとかいうオワコンよりテイさんの方が大事だろ
0273メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:23:54.74
たいぷの2015年くらいのオリジナル同人初めて見た
上手いね
0292メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:33:43.48
>>287
その右側にアバンのコンテ演出が別枠になってなかったっけ?見間違い?
0296メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:36:15.00
たいぷがアーター辞めた時に出してた日常漫画見たいけどどこだ
0306メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:45:42.50
>>305
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0317メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:57:13.47
小松って繊細だね
図太くて上手いアーターっていないのかな
ツイッターは細そうな奴が多い
0331メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:09:16.72
原作の淡白で短い戦闘シーンどうなるの?
→原作の雰囲気を残しつつ
見応えがある程度の動きをアニメ向きに
加えたフリーレン

原作の一枚絵は迫力があるけど動きの連動性の無い戦闘シーンどうなるの?
→原作の一枚絵の迫力も消えて
動きの連動性のアニメで保管出来ずに
チグハグしてたチェンソー

ぼざろとチェンソーじゃ原作ジャンル
違い過ぎてスタッフ比較しても
意味無いだろって思ってたけど
やっぱり斎藤圭一郎が凄かった;;
チェンソーも斎藤圭一郎ならファン納得の
アニメ化になってただろうな…
0334メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:22:27.47
>>299
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:33:52.72
見境なく凝ったアングルで作ってるアクションを持ち上げたくないなあ
呪術とか
0338メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:40:20.55
@brikiso
サソライズだってTVシリーズ3500枚縛りだったぞ!!!
守れた奴は居ないがwww

@brikiso
厳密には3500以下の回も無くは無かったがシリーズトータルでは全部予算オーバーだったwww
0341メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 01:45:32.24
イスラエル支持を表明するクズが多い中、数少ない「バイデンよ、戦闘行為を今すぐやめるように言え」と公開書簡を出した俳優たち
ハリウッド全部がクズじゃなくこいつらは立派だ

https://i.imgur.com/boIcMfZ.jpg
https://i.imgur.com/2T5MHQm.jpg
https://i.imgur.com/mguCjFp.jpg

ケイト・ブランシェット
アメリカ・フェレーラ
デュアリパ
サンドラ・オー


など
0347メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:07:15.27
>>337
曲とあまり合ってない感じがするだけで演出は良いとこある
でもgosso以下だからチェンソーは無理だったね
0357メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:34:14.83
>>331
> 原作の淡白で短い戦闘シーンどうなるの?
> →原作の雰囲気を残しつつ
> 見応えがある程度の動きをアニメ向きに
> 加えたフリーレン

全然語れてねえからもうちょっと語って
それとも語れないの?
0358メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:00:18.69
テレビ朝日アナウンサー、路上でイチャイチャSMプレイをしてしまう [783219561]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698418852/
俺らの知らない青春うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0359メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:24:13.29
19 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3323-osdL) sage 2023/10/28(土) 01:53:37.83 ID:Xav9i7qN0
>>15
作画じゃなくて動画が無茶苦茶だというのは理解できた
0361メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 05:04:33.04
呪術アバンだけなんで良かったの
その後コンテも作画も酷かったんだけど
0366メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:20:48.59
こんな時間に薄汚えおっさんが家に来て
外に置いてある洗濯機廃品回収しますよって言ってきた
最初2万円でって言われたから断ったら半額の1万円でいいですよって言ってきたから持っていって貰ったけど
こういうやつらが不法投棄とかするんだろうな
0370メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:30:20.11
私人逮捕「助けて!YouTube垢BANされまくってるの!!」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698298717/
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0375メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:18:05.62
今日も楽天絵ラッキーくじやりまくって1ポイントが一個当たった^^
0376メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:18:10.85
チェンソーマンのアニメは画面は上手いし情報量も多くてクオリティ高いのかもしれないけど
最後まで印象に残らなかったね
0377メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:27:45.50
炎炎18話見てます^ー^
0382メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:49:45.12
ゴブリンスレイヤー | ゴブリンスレイヤーII第4話
これみてる
0406メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:25:35.79
>>378
作画語りが怖くて作見無しアニメと
旬が過ぎて評価が固まったアニメしか
見れない雑魚だから仕方ない

結局コテあっても逃げの姿勢で
名無しと変わらん
0409メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:32:43.84
>>406
でもテイさんは自分で自分のこと真の作画オタクとか言ってるし本当は知識あって見る目あって語れるんじゃないの?
0412メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:35:31.51
テイザツはゲイ兄と温泉兄の人生破壊しようとしたやべえやつ
0414メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:47:47.49
『ウルトラマンブレーザー』第16話「恐怖は地底より」-公式配信-
これみてる^ー^
0415メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:48:42.68
低雑が5年前あしたが上げたキディガ直人へのリプで普通に語っていいね50くらいついてたの
老人ホームで銃持たせたら正気に戻る戦中のおじいさんのニュース見た気分になった
0416メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:51:25.22

0418メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:56:11.79
ぼざろ、呪術、チェンソー、フリーレン
おにまい未視聴

作画オタというよりアニオタ以下?
0421メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:58:24.57

0422メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:59:22.41
>>419
気に入らない作品を作見ねぇなぐらいしか
言えないから大多数の名無しと大差無いよ
沖浦も見抜けないし
0424メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:02:31.63
結局偉そうにコテつけても自分の発言が
残るの嫌だから話題作は避ける
たまきちがアニメ見なくなってるのも
そんなところだろ
0426メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:04:28.36
一貫して自分の発言、好きな物から
逃げずにバッシングに立ち向かった
ゲイさんは家庭を築き子供も持って
勝組になりました

テイさんと真逆の人生です
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:06:00.03
テイさんはもう立花推してたこと
無かったことにしようとしてるよね
0430メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:08:30.60
なんでみんなの見てるものを低雑さんも見なくちゃいけないの???
0431メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:11:33.09
自分で自分のことテイザツさんとか呼んでるのすげえ恥ずかしい
親兄弟とか甥っ子姪っ子の前で「俺はテイザツさんです」って自己紹介してみればいいのに
0432メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:12:22.21
なんで?
0433メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:13:21.96
コテハン付けるのが偉そうにって感じるのもよくわからん
文字うつだけだろ?
0438メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:20:10.47
>>430
つまんないゴミアニメ見てるから面白いアニメ見た方が有意義な時間過ごせるかなと
0440メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:22:24.76
低雑さんの見るものは低雑さんが決めるよ^ー^
0446メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:25:50.12
>>430
逆張り極めた結果犬ひろを
作スレ公認とか言ってる姿が見が見苦しいから
0447メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:26:54.05
ワコムは元🏺(今も怪しい)だから真の作画オタク非公認😠👊
0456メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:35:16.46
犬になったら好きな人に拾われた。
最終話見てないの思い出したので見ときます
0457メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:38:29.83
>>445
なんてAV女優?
0464メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:50:43.80
>>459
まさしく中低作画って感じ
上手くないけど動かしてるこういうのを中低という
0466メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 10:54:29.50
作見なんかねえよ うるせえよ
黙れよ作見なんかねえよ
拳こそが正義 うるせえよ 作見なんかねえよ
筋肉 筋肉 その筋肉 筋肉 その筋肉 筋肉 筋肉 筋肉
0472メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:01:46.38
FANZA申請通ったから俺のエロサイトにFANZAのアフィリエイトリンク貼り付けてる
アフィリエイトリンクの貼り方よく分かってないからこれで大丈夫なのか不安だ
0474メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:04:20.25
正しいのは俺
うるせえよ
黙れよ
拳こそが正義
根性論で語れ
0476メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:09:15.58
おちんちん元気ないし体も疲れててボロボロだし心も元気ない
0480メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:29:17.13
セックスしてえ
0484メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 11:43:40.53
win11いつのまにか右クリックから新規テキストが消えてたからレジストリ変えて復活した
なんで消えたのこれ
0490メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:03:41.92
エスカレーターで登ってる最中にシコって前の人のスカートにぶっかける動画がツイッターに沢山あって怖えんだけど・・・
0500メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:41:05.53
わかりゅ
0503メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:54:18.21
935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9eb-93cA)[] 投稿日:2023/10/28(土) 12:24:29.50 ID:uDwiNiO40 [3/4]
MAPPA版進撃はあの謎の顔の影やめて欲しい
あれがギャグ顔にみえてくるんだよな
0504メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:58:16.05
サインこすはたいぷみたいに健全アニメで芝居作画でbooruで高スコア叩き出して欲しい
行ける
0505メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:01:32.43
明日のキャンプの道具の準備はできました
明日は予報では雨ですが晴れてほしいです
0509メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:09:36.94
ちんごが小松はAICの新人時代でもずば抜けて上手かったって言ってた
0530メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:46:01.65
>>527
ゆるキャンとかおすすめですあとはヒロシちゃんねるも
関東圏内の絶景キャンプ場なんかはYouTubeの動画たくさんありますのでぜひ一度観てみてこれから興味持っていってください
0534メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:50:31.21
>>530
ゆるキャンは途中で観るの止めちゃって映画もまだだけど、そのうち機会があればー
0542メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:07:50.41
>>541
表記上はそうだけど家から1~2分歩いたら、そこはもう柏市なんだよねぇ
0551メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:23:37.50
呪術今回アバンは良かったけど本編パート作画微妙なところ多いな
絵コンテの差か?
ダゴン成体もっと動かしていいしなんかデザインなのか情報量なのかわからんけど安っぽい
0561メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:53:33.95
Twitterで愚痴ってるアーターしょーもねー
お前らが悪いんだろ
0562メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:08.58
>>560
このまえここに貼られてたじゃんログ読めよ
隠してるもんなんだし知りたかったら調べろ
0567メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:57:58.02
スケジュールとか関係ないよな
ゴミみたいなコンテしか挙げられなかったあずれが悪い
東映の演出家だったら省エネで見れるものにしてたのに
0569メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 14:58:55.74
見つけたわ本アカ
かわいそうだった
スケジュール足りなかったんだね
0572メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:01:44.45
呪術スタッフはスケジュールないっていう最大の言い訳できてよかったじゃん
みそとか「プライベートない程度に頑張ってる」とか言ってるけどエンタメの人間は俺達視聴者のために尽くすのは当然だろ
誰の金で飯食えてると思ってんだよ
0576メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:03:21.19
呪術とか見てねえからな
必死こいて作っても無視だから俺ら
0586メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:10:58.78
>>553
駿の方だと思ったけど庄一も2年目か
0587メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:39.54
アニータになりたい若いやつは東映へ行け
作スレ公認のアニメ制作会社
0591メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:26:14.69
東映だけが本物作ってる
0592メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:33:55.97
女に生まれたくねえだろ
きっしょいおとこに狙われるのに
0599メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:55:21.63
日本シリーズどっち応援すればいいの
0605メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:05:57.98
今月競馬で20万8000円勝ってる
6日やって5日はプラスで終えててすごい
0606メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:14.59
>>595
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0610メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:24:30.28
競馬ってどうやって勝つの
運?知識?期待値計算?
0612メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:37:44.54
秋山はる先生すげえ


431 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b3f-5sWh) sage 2023/10/28(土) 09:30:07.81 ID:4xafwKD/0
今にして思うとこたつやみかん終了後の長い長い沈黙って一体何だったんだろうな
もう漫画家を廃業されちまったのかと本気で焦ったよ

433 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a922-/NHn) 2023/10/28(土) 11:49:55.93 ID:nJLP0Wsu0
>>431
充電期間って事で世俗との関わりを断って世界一周してたんや

438 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b3f-5sWh) sage 2023/10/28(土) 13:58:02.75 ID:4xafwKD/0
>>433
ま、マジでええ?!?
0614メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:44:36.71
呪術の制作やスケジュールに文句とか言い訳してるアニメーター全員ダサいな
予算、人材豊富で勝ち確コンテンツにあやかってるくせに自己弁護してんじゃねーよ
0617メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:46:57.63
ヒロアカはスケジュール守れない奴が出るとそいつがやり玉に上げられるというのに
0618メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:50:24.30
結果的に見ればヴィンセント君はオワコンヒロアカから脱出できてよかったな
0619メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:53:03.77
シン仮面ライダー見たけど最初から最後までダサすぎて笑いました
0629メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:04:14.25
Jkと結婚を前提にしたイチャラブ子作りセックスしてえよな
0632メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:14:10.48
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


794 名無シネマさん(埼玉県) (ワッチョイ a229-CP9B [219.102.221.228]) sage 2023/10/28(土) 17:10:56.15 ID:SC0Gwn2o0
アイマス1週目で圏外って流石にやばすぎないか?
そこまでのオワコンジャンルになってたんか
0634メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:15:21.47
アイドルアニメの不人気っぷりが常軌を逸するレベルにまで到達したな
もはや何で作るのかもイミフだし
0638メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:31:31.74
炎炎19話みまーす^-^
0641メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:30.12
テイさんオラオラ系だからね
0642メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:55.38
モヒカンじゃないし
0644メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:37:29.10
ネザーってなんだよ!
0645メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:39:36.27
まひりゅー
0646メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:40:01.97
女優女子アナグラビアアイドルしかフォローしてないアニメーターいてきめえ…
0647メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:40:26.32
晒してみ
0656メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:00:23.18
どうしたらゴムなしでできるの
0659メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:01:35.21
ゴムなしでしてえ
0663メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:03:28.69
馬鹿にしやがって
0667メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:05:59.68
Wacom One 13 touchってやつがUSBC一本でバスパワー駆動するって聞いて気になってる
0674メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:09:33.16
>>670
>>672
ねーわ
有名店の食った事あるけど
ぬるいのは当然として麺がクソ伸び切ってて終わってたわ
馬鹿が食う食べもん
0676メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:14:42.73
>>674
なにそれどこで食ったの?空港とか駅の観光客向けの店舗で食ったとか?
0693メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:32:31.25
オリのキャッチャーはキャルちゃんと結婚してるんだよな
羨ましすぎる;;
0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:43:24.01
ユーチューブでFX配信者が大損した瞬間の映像まとめ動画観るのやめられねえ(^^)
0715メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:05.52
ちょっと待って

普通のオタクはみんなぶっかけるよね・・・
0730メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:12:57.20

0736メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:25:24.72
安藤雅司
「僕も師匠(本田雄)が
 作監(作画監督)だと
 いうことが大きかったです。
 師匠に借りがあるから
 (原画)やりますって答えたら、
 そのことが宮﨑(駿)さんに
 伝わったらしく
 「俺には借りはないのか!」って(笑)」
(『君たちはどう生きるか ガイドブック』)
0737メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:27:56.44
やはりこうなってしまったね


「理解できない」『君たちはどう生きるか』が韓国で大酷評!“亡くなった妻の妹”設定にも嫌悪感
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=84215

主な意見としては「難解だ」と「展開が理解できない」ということだ。
特に、戦時中の1944が時代背景という点などが要因となり、韓国の観客の心を掴むことができなかったとされる。
さらに、亡くなった妻の妹(義理の妹)と再婚するという設定も、韓国では親族間の行為を連想させ嫌悪感の対象になっている。

そのため、公開前の期待は99%に達していたが、鑑賞後の評価は67%にまで下落(27日14時時点)。また、5000程の評価も凄惨だった。

観客の評価を集めてみると、「宮崎駿の20年来の大ファンとして失望を禁じえなかった。難解さを越えて無責任だ」
「観るには観たが、何を観たのか分からない」「何を言おうとしたのか(わからない)」など、難解なストーリーに共感できなったという声が多い。

このほかにも「演出、ストーリーなどに何の関心もなく、少しでも稼いで息子の事業に投資するための映画」
「期待を全くせずに行かなければ観られない映画」といった酷評も見受けられた。時代背景を、ある程度考慮して行った観客でさえ、
展開やストーリーが理解できなかったという反応だ。

このように否定的な意見が多いなか、一部では「だからマスコミ向け試写会をしなかったのか」という意見も出てきている。
事前に映画を観覧した記者たちのレビュー記事で、興行に影響を及ぼすことを恐れ、省略したのではないかということだ。

韓国公開初日に25万人を動員するも、翌日には9万人まで急落した『君たちはどう生きるか』が、韓国でどのような成績を残すのかに注目が集まる。
0738メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:28:00.39
オトナプリキュアこれ企画した奴出てこいよ
悪魔くんリブートのがまだマシに思えるわ
0739メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:28:59.92
こういうわけわからん状態のところに大平はよい起用
一話の担当パートは駄目
0741メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:32:51.90
「作った本人だけが理解できる」では駄目なのに
伝わらず批判されると逆ギレして「俺は安っぽいものは作らない」みたいな戯言を言う
失われた30年の間に起きた出来事

結果昭和のようなジャンプの天下が戻る
0755メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:51:26.75
パリーグの打者が終わってるから抑えられてただけっぽい
0757メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:52:04.37
お茶子の人きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:53:57.54
おちゃにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;;;
0762メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:17:05.81
これ食べたい

50 安倍晋三🏺🇵🇸トランス女性は女性です (ワッチョイW 0b70-ZdWz) 2023/10/28(土) 20:11:26.97 ID:yDRqGNkJ0 BE:904158236-2BP(1000)

南インド料理いいよ
味付け控えめで野菜の味とスパイスで勝負してる
油分少ない
健康的
この画像は神奈川の羊屋っていうミールスの名店
https://i.imgur.com/vq5CwPa.jpg
0772メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:36:38.04
日本スゴイ教の人ってアメコミについて何度否定されても同じこと言い続けてるね
0778メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:42:19.71
パリーグの打者はレベルが低いからこの程度でも大投手足り得たんだな(笑)
0793メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:01:45.83
ここにオリックスファンはいないよ
シーズン通してずっと他ファン貶してたのはハメカス
0799メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:06:31.91
(ズッタカトドッタンズッタカトドッタンズッタカトドッタンズッタカトドッタン デデデ)
0801メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:07:55.89
自演が失敗しているのに気づかなかった?スレにはもう誰も残っていなかったからね
0803メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:08:18.38
今永、大貫、東、平良、石田、バウアー

この先発ローテ強すぎるかも
0805メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:09:41.54
667 メロン名無しさん 2022/10/03(月) 22:22:25.17
じゃあもう生テイザツさんは書き込みません😢
0806メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:10:18.33
炎炎20話見てます_^_^
0808メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:11:15.64
台湾とは受け方が違う…?
まぁ韓国は映画産業が死んでるけどね
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:11:16.97
いいじゃん、そういうの
0813メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:15:21.93
テイアンにはろくなやついないからな
上でもキレてるやついるけどお前は中村豊とハグして認知もらったことあんのかよって
0815メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:16:56.80
中学生の頃バンプのボーカルに似てるって言われてた
今はバカリズム
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:05.94
おれもていさんみたいに引退かなぁ
休日はジムニーだし平日は副業だし
ラブオイルぐらいしか語るものないだろ
こみさんは繰り出してるから見るけど
0818メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:19:59.98
これが前きてた完結した百合漫画な

姉の親友、私の恋人
ふたりエスケープ
ロンリーガールに逆らえない
ヒーローさんと元女幹部さん
たとえとどかぬ糸だとしても
0820メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:20:53.69
2023年次にくる百合漫画は「気になってる人が男じゃなかった」です
0823メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:24:13.65
>>820
ちょっと待とうよ、春虎くん
アフター・ミッドナイト・スキン
パーフェクトアディクション

この三つがいいよ
0825メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:26:42.11
カナダ、インフレでホームレス急増 男性(39)は「週6日」働くがテント生活「住める場所がない」「川で体を洗う、先が見えない」★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698484169/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0826メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:26:50.19
げぇじ生きてたんだ
自己主張すると無視されるからひっそりと周りに溶け込んでたのかな
0829メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:30:01.93
ここって作画を語るどころか面白い人たちもいなくなったんだな
0830メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:30:40.46
げぇじって半年以上ラブライブをハッシュタグつけて実況したり一生懸命Twitterやってたのに
フォロワー4(全部フォロー返してくれるアカ)で終わったIT土方?
0831メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:31:14.40
これが今きてる今後アニメ化きそうな百合漫画な

限界OLさんは悪役令嬢さまに仕えたい
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!
ケイヤクシマイ
雪解けとアガパンサス
アネモネは熱を帯びる
0832メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:33:15.53
西位ちゃん
アニメは観るより裏舞台の方が遥かに面白い。早く気がついてくれないかなぁ。オタクって本来そう言う仕組みに興味がある種族のことだった。消費者はただの消費者だよ。

アニメが好きとか嫌いとかあんまり関係ない。深掘りが好きな人たちがオタクと呼ばれていた。今は定義が変わってしまったけど。ちがう呼称はないもなかねぇ。
0833メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:34:47.61
>>832
俺らグレンラガンでこういうのに目覚めたよな
ありがとう今石
ありがとうガイナックス
ありがとうトリガー
0834メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:37:13.54
>>814
ゴジラはやっぱスクリーン6のIMAXレーザーで観るの?
H-22が僕の指定席だからね
0835メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:37:45.37
ニュース番組じゃ欧米は日本より景気いいみたいな風に報道してるけど実態は全然違うよな
ドイツも酷いもんだしよ
0838メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:41:28.24
俺シアター9嫌いなんだよ
2のほうが断然良くない?
まあ1番のお気にはシアター6のIMAXレーザーだが
0841メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:22.32
映画館で映画見るやつ情弱すぎるだろ
家で集中してみれねえの?
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:43:57.87
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0847メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:52.44
>>840
お前は自分のこと僕って呼ぶんだろ?その書き込みは俺って言ってるし違うんじゃねえの
0852メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:45:52.47
>>825
はいデマ
日本のほうが酷い
0853メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:22.91
>>851
こいつ作豚として存在感完璧になくなったどころか
世界中の作豚とアーターが使用してるbooru叩いてるゴミだよな
0854メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:46:49.57
ゴジラの鳴き声がめちゃクソ凄いらしいから映画館で観ないと駄目
なんとマリンスタジアムを借り切ってそこに大スピーカーを設置して爆音で鳴らしたらしい
その反響音を更に録音して完成したのがゴジラマイナスワンの鳴き声なんだって
0860メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:50:20.21
あの子に会いてえ
0861メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:51:51.44
越谷レイクタウンのイオンシネマに新設されたIMAXレーザーが凄く良いらしいから行ってみたいな
0863メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:52:40.68
停車中の車に下半身を露出している男 女性らが逃げようとすると降車しさらに見せつける 鹿児島県霧島市で公然わいせつ事案
0869メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:52.00
テロにちなもああんとかのひらがなが並んでる回は見ないことにしてる
0870メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:56:52.47
アニメーターじゃない社員に業務外のこと(作画)をやらせる会社があるって呟きを見たけど
そんなことあんの?
0877メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:02:16.39
>>876
素直に受け止めた方がいいよ
匿名だし恥でも何でもない
そんじゃ頑張れ
0880メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:03:36.15
あーあ
お前がつまんないこと言うせいで過疎ったー
スレストッパー
0881メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:03:48.13
>>871
じゃあ嘘松かねえ
知人情報らしいけど、会社を告発するわけでなく知人程度の人にそんな話漏らすか?という疑問はあった
0883メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:05:47.40
アークナイツにオ・レの好きなシルバーアッシュ出てこねえんだが
0884メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:06:54.43
>>867
ネトフリで見れる一番あたらしいはなしまで
印象深かったのは世界を滅ぼして別の次元の自分が死んでなり変わる話と、近親相姦の話
0886メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:07:57.83
俺ガチで排便モンスターだと思う
毎日3~4回くらいウンコしてるし、しかも毎回それなりの量のウンコがしっかり出てる
0887メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:08:07.06
リクモ見ると脚本の良さってこういうことなんだなって思いしらされるよね
ジャップアニメがいかに糞か
0890メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:09:22.82
アンデラエフェクトの作画カロリー高いけど中低すぎる
レイアウトが基本良くないから余計画面がしょぼく感じる
0894メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:14:12.42
mac osアップデートしたらデスクトップクリックしたらデスクトップだけ表示されるようになったわ
すげえ便利
0900メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:04.28
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0901メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:29.86
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0903メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:55.79
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0904メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:57.04
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0905メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:21:16.43
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0906メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:21:51.90

0907メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:21:55.29
シコッッッシココッッッシコーコッコッッッシコッッシコシコシコッッッッ(シコってるタイミングを利用したモールス信号でものすげえ作画語ってる)
0908メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:22:57.01
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:23:08.13
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0910メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:23:24.62
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0911メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:23:40.92
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0913メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:24:40.97
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0914メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:24:47.28
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0916メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:25.54
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0917メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:25:50.80
>>912
てめえの自演だろ?
0919メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:27:54.13
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0920メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:28:06.26
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0921メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:28:24.42
今一生懸命チンポシコりながら「おチンポ~~」って叫んでる
0927メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:36:53.46
デスクトップ買おうと思ってるんだけどどれ買えばいい?
4Kで液タブが遅延しないやつがいいんだけど
0929メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:38:37.74
オリックスに俺と同姓同名の選手がいるんだけど、そろそろクビになりそうな感じの成績だった
0930メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:40:04.66
ネトウヨ連呼の人って作画語れるの?
0931メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:40:42.59
>>928
できれば安いのがいいけど、1発で決まれば今後改造とかめんどくさいんで30くらい出してもいいかもとは思ってる
0932メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:42:36.42
2 :メロン名無しさん:2018/10/28(日) 02:36:48.03 .net
>>1
【京モンと同一人物です】
京モン
新海検証
ボン警ナガサキ厨ヒロアカ
トリアン
アンチ金田伊功
作豚をスタァライト
あそあそステマ
とじみこステマ
わたモテステマ
カメ止め叩き
PA信
NARUTO岸影sage
嫌儲99ガイジ
yamaカン密着マルチ60FPS
レイアウト理解不能
イラおじ連呼
IQ50連呼
フリッカーを知らない
改行動画リンク貼り
グリザイユとリポト
陰影法 ←http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1537083945/364-n
省力誤用
グリッドマンステマ(非グレン系でJKと特撮が好き)
今期ダブルデッカー桂正和・なもスパ・やが君・PA色づく・メイド・アニマエールステマ
ジャップ連呼の非リベラル
ネトウヨ煽り精神勝利
自分返信
語彙がない(いいねかわいい、それな)
シンゴジ信者
サンドバッグ ◆sAwAMJO8Ug http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1539513248/85-87
政治豚=ジャニカ信=カリ信=PA信=ダンピングマン=ジャップ連呼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1540460765/370-n

※京モンの恥ずかしいレスごく一部

816メロン名無しさん2018/08/22(水) 11:44:54.40>>842
60FPSが当たり前になってフレーム補完したら変になるグレン系は死んだね
ヌルヌル動かす場合進撃の方が明らかに画力が上だってわかったからなぁw作画も崩れないし

825メロン名無しさん2018/08/22(水) 12:06:01.25
作豚フレーム補完も知らなくてワロタwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1534850067/826-n
0934メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:46:18.36
《脱衣所に隠しカメラ》アイドルら通うカリスマ美容師の盗撮疑惑「セフとマンネリ解消で自宅で撮ったのは事実」「店ではやってない」

Xで大炎上してます
0937メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:53:53.95
ネトウヨ連呼厨、俺らから呆れられてもう無視されてるだけなのに俺らに承認されたと思いこんでずっと続けてるの哀れすぎて笑う
0939メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:54:39.24
>>937
やめたれw
0940メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:56:30.01
バカウヨ君その自演はネタでやってんの?
メール欄外れてるけど
0941メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:57:56.47
いきなり発狂してチンポ連投したり、今日のバカウヨいつも以上に意味わかんねえな
躁鬱発症してんだろ
0946メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:02:06.41
せーの!
アイツはだ~れ?アイツじゃ分からん!
暴いてみせましょ!そうしましょ!
かわいいだけじゃないのです
今日もブリリリッと快便!
大便ぶりり!も一つぶりり!
暴れてみせましょ!そうしましょ!
下痢便スパイスをきかせたら
怖いものはないでしょ?

ブリッ!ブリッ!ブリッと快便!
ブリッ!ブリッ!ブリッと快便!いえす!
0950メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:06.32
>>907
それ俺が大昔にここで書き捨てたネタじゃん
なんで後生大事にコピペしてたの?
0951メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:08:41.20
ネトウヨネトウヨネトウヨ~~~
0954メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:19:55.28
ネトウヨとネトウヨ連呼の人をIPミエールで確認したら普通に同一人物だった
0960メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:55:25.41
>>832
「制作裏に比べたらアニメなんて全然面白くないよ」って作る側が言うこと?
それ知ったところで消費者は消費者だし
0966メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:13:59.70
255 名前:名無しさん名無しさん (スプッッ Sd73-g7qp)[sage] 投稿日:2023/10/28(土) 11:34:49.03 ID:jyRs+diWd
ボンズって最近どうなの?

256 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ 136d-8JLr)[] 投稿日:2023/10/28(土) 16:24:16.45 ID:I+HEJyMa0 [1/2]
>>255
Aスタ・藤子アニメ2クール制作中
Bスタ・劇場ヒロアカ制作中
Cスタ・ヒロアカ7期制作中
Dスタ・文豪OVA→エスケーOVAと二期準備中
Eスタ→冬番のメタリックルージュ制作中
いつも通りの優良スケジュール

257 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ d13c-7m0B)[sage] 投稿日:2023/10/28(土) 16:29:04.92 ID:szhrR/Dx0
メタリックルージュの制作どうなってんだろ

258 名前:名無しさん名無しさん (ワッチョイ 136d-8JLr)[] 投稿日:2023/10/28(土) 16:42:19.26 ID:I+HEJyMa0 [2/2]
>>257
普通に作ってるよ
0969メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:17:44.07
アニ豚みたいに浅いコンテンツにブヒブヒ言って満足できたら楽なのに
0972メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:32:53.25
アニスタの安藤イベで、沓名が「安藤さん俺の監督作でコンテやってください」って頼んでたけど「今めっちゃ忙しいからムリ」って断られてたな
TPぼんだったんだな
0987メロン名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:50:16.70
ちなはDIYの脚本気に入らねえって理由で降りたのに、薬屋はやるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況