X



トップページアニメサロン
1002コメント209KB
作画を語るスレ6537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 05:10:50.94
※前スレ
作画を語るスレ6526
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697059265/
作画を語るスレ6527
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697205466/
作画を語るスレ6528
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697320499/
作画を語るスレ6530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697703630/
作画を語るスレ6531
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1697823992/
作画を語るスレ6532
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698014694/
作画を語るスレ6533
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698228303/
作画を語るスレ6534
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698351802/
作画を語るスレ6535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698500073/
作画を語るスレ6536
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1698727202/
0013メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:24:12.20
「ちいかわ」のグッズの販売勢いが凄すぎる。ほぼ毎日コラボグッズが発売され即完売。これ作者の年収1000万超えてる可能性あるだろ... [738130642]
0018メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:25.28
珍さんのお笑い野球でマジで声出して笑っちゃった
おもしれえ
0019メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:25:29.36
>>13
バカ儲って1000万しか稼げてないと思ってるの金銭感覚やばすぎでしょ
0028メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:33:14.20
近場のIMAXシアター車で5時間なの笑う でもショボ映画館でゴジラ観たくねえ
0029メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:33:24.17
ゲイ雑誌のパワーワード「現代肛門」「僕の出口は今日から入り口」「俺たちやっぱりシコリフレンズ!」 [427211404]
0035メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:37.64
>>22
顔真っ赤だぞ
0036メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:37:41.74
>>22
顔真っ赤だぞ
0042メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:43:25.74
ラーメン食う時1度麺をひっくり返してチャーシューをスープに沈めるの少数派なの?
今日昼飯でそれやったらみっともないって注意されたんだが
0046メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 20:47:02.14
>>45
なんで麺ひっくりかえすの?ちょい押して沈める程度じゃだめなの?
0067メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:01:49.10
これ見てる

おっとり巨乳は実在した!二次元から飛び出してきたような美爆乳をブルンブルン揺らしながら生ハメ中出し!
0069メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:03:03.67
また宇田川出てきた
0076メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:08:50.39
宇田川逝った
0081メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:11:36.49
4連投させてる中嶋監督、バカです^_^
0085メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:24.10
田島に投げさせておけば
0086メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:42.18
【国際】この世の地獄 裸でハマスに連行された女性が死亡、「遺体の上でレイプ」「骨盤が歪んでいた」ガザの人質が見る戦慄の世界 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698922560/




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:13:57.60
宇田川泣いてる
0089メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:14:02.00
打たれて泣くやつ、バカです^−^
0111メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:25:48.01
ヒロアカ様のVIP待遇に細田は邪魔だろ
秋にやってりゃいいよ
0112メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:25:56.28
NHKBS1 田中賢介

「オリックスベンチも動揺していると思う
3-2のフルカウントなのに、なぜ外野が前進守備なのか?」
0132メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:52:20.01
ヒロアカ映画も12月のジャンプフェスタかその前には詳細発表だろ
やはり細田はどけろ
0133メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:53:49.47
ヒロアカは有終の美を飾るために長崎おろしたほうがいいでしょ
100話以上あって作画回が1つもないとかどういうことだよ
0136メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:58:24.19
ヒロアカでよかった回となると1期のゴハクユまで遡らないといけない
0139メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:12:43.48
>>134
あやねりゅー
0161メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:39:27.14
【作豚のブヒーレン】

ブヒーレン「おっ、来てるね。たまんないね。」
0163メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:40:11.25
柏か流山だとIMAXが選び放題だよな
越谷イオンシネマへも30分かからんし
0166メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:42:09.10
松戸のIMAXってどんな感じ?
どうせなら駅前に作ってほしかったよなあ
0173はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/11/02(木) 22:45:47.74
質問兄って雑談するためにそれやってるのか(笑)
学生時代の俺みたいだ
必ず女の子には”?”使ってメールを終わらせないウザ男だった;;
0176メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:48:25.70
映画館に行くやつって家で映画に集中出来ないやつでしょ
0190メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 22:55:33.35
流山とかいう住みたい街ランキング上位に住んでる勝ち組来ないで
0212メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:32:25.35
作ブーがアーバンパークライン乗ってるとこ想像すると笑う
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:34:44.14
流山のブタってマジだったの・・・??
近所に作スレ関係者が住んでるの怖いんだけど・・
0217メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:41:53.23
どこ住み?近いじゃんwみたいな会話の1ページ目が10年続くスレ、作スレ
0218メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 23:46:03.91
炎炎16話みてる
0241メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:19:47.94
ワンダーウーマンってユダヤのプロパガンダだったの??
0254メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:37:46.21
日本の上位層が教えたがらなかっただけでわ?
0256メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:47:25.99
精神障害者保険福祉手帳1級・障害基礎年金1級を手に入れた うらやましいだろ?? あげないよ
0257メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:49:09.26
敵ってことはこの椅子汰ってやつがスケジュール崩壊させたの?
0259メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:50:05.58
委員長叩いたやつだろ
まあ委員長はこんな雑魚よりも大物アーターからの承認受けてるけど
0263メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:12:30.55

0264メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:13:43.10
椅子汰@映画ブラクロ見てね♣🍀 @Isuta_meister
シロバコは…放送後ならいいじゃん、じゃなくて
放送された映像とは映像処理も違うから立派にリークなのでやめてくれ~~

タイムコード付きの映像を無恥がゆえに貼っちゃう人はまぁコッソリDMで教えたりしたけど、リークアカウントに与えてんのはもう確信犯じゃん
死んでくれ
FUCK YOU
0265メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:15:58.43
器が小さい
0268メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:22:20.74
https://gigazine.net/news/20231028-anime-credit-machiasobi27/
> また、劇場版では「パンフレット用のクレジットが映像と別のタイミングで作成される」という事情があり、パンフレットに誤った情報が記されることも多いとのこと。このため、大坪さんは「パンフレットは信じちゃダメですよ。一番信じちゃだめなやつです」「(クレジット情報を確認するうえで)一番いいのはパッケージ版です」と述べていました。


テロ豚どうすんの?
0273メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:51:19.54

0278メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:09:33.35
炎炎18話見てる^ー^
0280メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:54:34.78

0283メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 06:07:38.82
盾の勇者は2期まで見た
もう見ない
0287メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:13:17.39
通常の汚職など、情報開示のうち理解しやすいものから始めるのは問題ありません。
しかし人々は、最終的に正義が再び回復されたことを理解する必要があります。
誰かが汚職をしていることが明らかになれば、その人も逮捕されるべきです。
そして、その事件を裁く裁判所の判決自体が明らかに腐敗しているのであれば、本来の腐敗した人物だけでなく、場合によっては腐敗した裁判所も軍事法廷に引きずり出すべきです。

もしこれに異を唱えるのであれば、アメリカをイギリスの支配から解放したあなたの愛する先祖たちもまた、法律を破っていたことを心に留めておいてください
(あるいは、あなたが他の国に住んでいるのであれば、ほぼ間違いなく、何らかの偉業を成し遂げたと思われる人物がいるでしょうが、それでも彼らの行為は法を破ったのです)。
アメリカの独立宣言は、当時の法律では明らかに違法でした。
あなたは、独立宣言は明らかに道徳的に正しい行為であったから正当化されたと主張したいかもしれませんし、私も同意します。

同様に、今日、◯の支配者から自分を解放することは、明らかに道徳的に正しい行為です。
違法な独立宣言がなぜ正当化されたのか、その理由を説明するためにどんな議論をしようと、◯の支配者から自由になるために必要であれば、今日でも違法な行動を正当化するために同じ議論を使うことができます。

ある法律が、あなた方を自由にすることを違法とする場合、捨てるべきはその法律であって、あなた方の自由ではありません。
もしあなた方の祖先が現在とっているようなアプローチをとっていたら、アメリカは今日でもイギリスの植民地だったでしょう。

私たちの観点から見れば、あなた方の心の中には、法律を破ることよりも何百万人もの人々を苦しめる方がいいという考えに実際に感染している人もいるでしょう。
繰り返しますが、あなた方の建国の父たちは法律を破り、あなた方は彼らを尊敬しています。

「法律を破れば最終的に混乱に陥る」という議論があるのは承知していますが、自分が今どのような状況にあるのかを見てください。
法律の範囲内で働くことは、あなた方にとってどのようにうまくいきましたか?

率直に言って、私たちの観点から見れば、特定の法律を破ることではなく、何百万人もの人々を苦しめていることに警鐘を鳴らし、直ちに懸念を抱かせるべきです。
私たちから見れば、数百万人の苦しみが特定の法律よりも重く受け止めるべきなのは明らかです。

https://pbs.twimg.com/media/DX2eyYeVwAA3sBi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkowZt8aAAELokE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtXkOF0VIAAUMqm.jpg
https://i.imgur.com/x0Fkt4W.jpg
https://i.imgur.com/SNTsOBk.jpg
https://i.imgur.com/3f68ciZ.jpg
https://i.imgur.com/Iv2nEiZ.jpg
https://i.imgur.com/3POyRcV.jpg
https://imgur.com/WnxUB8z.jpg
https://i.imgur.com/RgdbVQR.jpg
https://i.imgur.com/CrChsg4.gif


【プレアデス星人】ハカン司令官の9月29日のメッセージ「今後数ヶ月が重要です」
https://youtu.be/VTE_emy-Bmc?si=8DXEUkUCipnxxwIm

【ジャニー喜多川と悪魔崇拝】全世界を覆うペド工作員の実体! 映像メディア初登場のジェームズ斉藤(諜報機関関係者)が語る【独占取材】
https://youtu.be/GZtDEunIcus?si=iAsICjzIg2ovxklD
0290メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 07:54:09.65
【動画】小学生の娘の手を縛って鞭で「バチン!」と叩いて躾をする母親の動画が大炎上🔥 もちろんあの国...😣 [632966346]


これ良かった
0303メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:29.19
>>295
今更ママ4見るの?
0304メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:43:49.64
>>303
そ・れ愛をプラスワンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0311メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:31:33.44
https://www.sakugabooru.com/post


booru死んだああああああああああああああああああ
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0315メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:37:02.36
ジブリの奴らも往年の宮崎駿が好きだろうに
なんでこんな文部科学省推薦みたいな作品にしちゃうの
0329メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:31:57.25
booruを止めるな
0343メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:52:46.36
チラッと視界に入った時にふふっハゲだって思われてるよ
0347メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:54:06.66
>>345
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0349メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 11:59:28.96
山崎貴の悪いところも全開みたいですね
映画館で見る価値ないな
0350メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:01:40.73
まーた渡部高志の無知アピしてる
ほんまに知らんのだろうが
0353メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:25:08.08
>>297
なあ駄作だった

白組の素晴らしいVFXに朝ドラみたいなセットで朝ドラみたいな芝居で朝ドラみたいな台詞しゃべる俳優パートがくっついてる感じ
あまりにもVFXとドラマパートが馴染んでない これって演出が下手くそってことだよなあ?
0354メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:26:28.84
富野とか面白いアニメ30年作ってないのに有り難がるアホ多すぎ
こいつに割く作画リソースも無駄
0356メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:30:06.14
CG
0358メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:32:09.02
-1.0観たから言うけどシンゴジラ超えって言ってたやつセンス無さ過ぎだろ
0362メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:40:35.11
特攻兵の生き残りの神木隆之介くんがゴジラに特攻!

無敵に思えたゴジラは深海に沈んで行くのだった…

(オペラっぽいBGM)

男たちが敬礼(`・ω・´)ゞ


これが山崎貴クオリティ
0376メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 12:59:53.14
>>367
正直そこにはあんま理屈なかった 口の中への攻撃は効く的な感じだった
0383メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:06:19.61
>>379
氏んだかと思いきや実は直前に脱出して無事だったのだ!という予定調和だった
0389メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:10:29.85
>>386
俺の横に座ってたあんちゃんたちはエンドロールのあと興奮しながら「すごい傑作に出会っちまった」って言ってたから人それぞれなんだろうな
0390メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:10:51.22
シン・ゴジラがクソだからそれ超えたとしても大したことねえだろ
0396メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:22:08.87
>>389
それ俺の前にいた奴らだろ
ってことはその横にいたおっさんはお前か?
0410メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:53:44.91
子役は大人になるとアレな感じになるのに神木きゅんはすごいよ
0412メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:57:58.18
山崎貴が樋口みたいな技術畑出身のオタクでよくバカにされる一連の作品は適当に流してる仕事だって知ってたから
どうせゴジ泣きだろとか馬鹿にせずフラットな気持ちで見てきました
ドラマパートとゴジラがうまく噛み合ってない微妙な映画でした
0419メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:03:01.27
浜辺美波と会話してるシーンだったか
その時の神木くんの横顔見て結構しゃくれてんだなって思うからこれから見る人注目して
0422メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:06:24.52

0438メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:22:18.07
レンレンにツイッターのフィギュアぶっかけ動画見せてびっくりさせてえ
0441メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:24:29.40
角川の決算見てたらサラッと京田招聘してスタジオ作ったとか書いてあってビビる
ロボアニメ作りたいんか?
0467メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:02:00.11
バカみてえなやりとり
これで学生じゃなくてジジイなんだろうから終わってる
0470メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:03:16.76
>>467
なに??楽しいやりとりに入れなくて嫉妬してる???仲良くしたいなら入れてあげるよ????
0473メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:05:02.87
>>471
生えたの数時間だけ
他のキャラは生えてるかどうかも明言されてないから生えてる可能性があるけどまひろにはそれがない
0477メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:07:16.45
>>475
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0483メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:15:35.28

0487メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:18:44.17
>>397
分かりゅ
ゴジラが咥えた電車から超人的な筋力で耐え抜いて
原爆クラスの爆風から神木隆之介を庇って吹き飛ばされてなお氏なない浜辺美波、ダイハード過ぎんだよなあ
0494メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:30:27.87
昔のテイさんはジャンプ大好きで毎週義務のように読んでた
0496メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:31:26.73

0499メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:43:34.04
>>496
ジャンプは毎週読まなくちゃ駄目だ。
https://twitter.com/teihenzatudan/status/464554086390849537
ジャンプおもしれえ。
https://twitter.com/teihenzatudan/status/486101810940108800
ジャンプ読んで元気だそ。
https://twitter.com/teihenzatudan/status/490334092299218944
少年ジャンプ教に入信しよう。
https://twitter.com/teihenzatudan/status/492236218197737472
毎週欠かさずジャンプを買ってきてくれるメイドが欲しい。
https://twitter.com/teihenzatudan/status/504572652531380224
https://twitter.com/thejimwatkins
0501メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:45:41.46
>>499
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:49:30.08
>>487
あそこらへん全部いらんな
海に落ちて降り注ぐ電車の残骸から生きてたのもちょっと笑ったけど
海から上がって町歩いてたらすぐ後ろにゴジラいるのに気づかないのもゴジラが瞬間移動したみたいで違和感あるんだよな
神木すっ飛ばしたシーンもすぐ横がビルの間だったよな?一緒に横に逃げればいいだけだった気がする
CGは良いんだけどゴジラの破壊の凄まじさを演出するはずのシチュエーションから芝居からすべてがノイズだったな
0506メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:51:07.86
【関東】「サイゼリヤ」サラダにカエル混入、神奈川の2店舗でも確認 運営会社謝罪 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698992807/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0507メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:52:05.35
>>504
あまりおちゃらけたりおちょくったりばかりしない方がいいと思うよ
性根からそういう人間になっちゃうよ
0508メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:53:20.95
テイさんこんなにジャンプ好きだったのになにがあったの;;
0509メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:54:48.37
俺だって昔はジャンプ読んでたよ
さすがにもう興味ないけど・・・
0512メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:57:51.26
テイさんが尊敬してるガーシーは毎週ジャンプ読むのが楽しみと言ってたけど
0515メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:00:49.22
声優の梶裕貴と【石川‌‌由‌‌依】と井上麻里奈をナイフで滅多刺しにして殺す

ついでに11月4日にNHK放送局を放火爆破殺戮殺傷する

https://imgur.com/a/ZouNl03.jpg

↑京都アニメーション(京アニ)↑
0521メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:03:18.95
テイアンがお馬鹿だし
馬鹿っていうほうが馬鹿なんだよ?
0522メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:03:26.72
>>516
お前が邪悪だから
けれど哀れみの方が大きい
きっと何とかなるから頑張りな
0529メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:07:13.53
どうしてそんな変な書き込みするんだろう
転載なら転載ってわかるようにやろうよ
0534メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:13:57.26
具体的に日付けや場所や方法や対象者が特定されてるから普通にちょっと間違えば逮捕までいくよ
まあこんなのにいちいち真面目な対応はしないとおもうけど
0535メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:14:45.77
俺はスタリラ6年目に突入した
まる5年たってもスタリラはクソだわ
0537メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:17:43.25
通報すれば対応するんじゃないの?
俺らは仲間は裏切らねえからテイさんなら通報しないが
0545メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:22:27.75
>>538
長く続くとゲーム自体マンネリでイベントが使い回しばかりになるし
ユーザーの内輪ノリもキツくて付き合ってられないから
0552メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:28:17.82
流山IMAXレーザーでゴジラ観てきたけどすげえ良かったあああ
0553メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:29:29.11
>>550
課金した石やアイテムがかなり残ってたからしばらく悶々としてたよー;;
まぁキリがないので
0555メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:32:36.91

0562メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:37:57.95
イオンモール行くと強者男女ばかりで死にたくなる
俺もあんなキラキラ女子抱きてえ
0570メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:46:19.20
不振のマーベル、『アベンジャーズ』オリジナルメンバー復帰を検討うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0573メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:48:03.30
呪術が天下とってる時代
10年も経てばすげえ馬鹿にされそう
0574メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:48:35.68
庵野うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超映画批評『ゴジラ-1.0』90点(100点満点中)
23年/日本/125分 公開日:2023/11/03 配給:東宝 監督:山崎貴 出演:神木隆之介 浜辺美波 山田裕貴
≪『シン・ゴジラ』を超える、タイムリーかつ熱いドラマ≫
0578メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:50:55.26
>>574
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0579メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:50:56.59
着ぐるみの中から中島春雄が出てきて観客に説教してました
0600メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:18.14
>>505
登場人物が避難とか疎開しようみたいな話を全くしないのめっちゃ違和感あった

ゴジラが戦艦を大破して東京に進んでるの目の当たりにしたのに自宅のセットに戻ったらホームドラマしてる神木くんとか
ゴジラが銀座吹き飛ばした後に居酒屋でユルユルと作戦会議してるくだりとか

CGパートの深刻さとドラマパートのテンションが合ってなかった
0602メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:11:04.90
頑なにシンカメの感想を語らなかった小島監督がゴジラはめっちゃ饒舌で草
0603メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:17:15.96
ゴジラ-1.0、民間人が立ち上がって民間人の力でゴジラ倒すという点は良かったわ
0604メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:19:44.32
山崎貴再評価されて嬉しい
0618メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:43:00.94
フリーレン今日は11時15分からかよ
開始時間がコロコロ変わってめんどくせえわもう
0620メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:44:03.57
まひる何匹欲しい?
0625メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:46:20.04
白人とセックスしたことあるけどキスして貰えなかった
0636メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:55:43.58
アメリカでも大ヒット間違いなしやな
ここまで怖いゴジラはハリウッド製じゃ見れないし
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:56:10.13
>>630
ベラルーシ人の美人
ネットにいっぱい写真ある
0641メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:18.97
オリジナルチキン218kcal
和風チキンカツバーガー429kcal
ポテトS195kcal
メロンソーダM144kcal

合計986kcal
0650メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:24:28.80
【悲報】YOASOBIの生歌、限界突破wikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwikiwiki安倍晋三
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699000330/



うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0654メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:31:16.79
今日のフリーレン凄いらしいぞ
海外のリークによると今年一のアクション回確定らしい
0661メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:42:53.80
トリガー作品はどんなものでも応援するのが作スレだからな
0674メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:00:04.04
同年代は子連れでイオンに行ってるのに
作ブーは硫黄島なんかに行ってる
くせえ;;
0683メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:12:39.74
>>676
硫黄島に俺が泊まるというよりかは俺に硫黄島が泊まる感じだよ
俺の方がデカいし
0697メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:21:24.80
>>696
すげえ作画いいだろこれ
系系の動かせるだけ動かすよくわかんねえ芝居作画とはレベルが違う
0699メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:21:33.66
呪術に参加してるアーターをバズ乞食アーターって呼んでいい?
0705メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:27:12.14
作ぶーはこの問題が正解出来ず……


「バットとボールは合わせて1100円。バットはボールより1000円高い。ではボールはいくらでしょう?」
0713メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:33:52.69
他にも100円って言ってるし100円で合ってそうだなよかった
0716メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:40:12.19
イトーヨーカドー行ったら同級生の伊藤洋がカドの方で痴漢してた
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:49:01.19
作スレ四天王を倒さないことにはなんとも、、、
作スレの王はまだ帰還してないし
0729メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:50:16.84
「ゴジラ−1.0」公開、興収82・5億「シン・ゴジラ」動員対比265%ロケットスタート

庵野うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0734メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:52:59.09
はいふり
面白いこと言え!
俺のターン
ふとんがふっとんだ!
これに勝てるやつ
きな
0737メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:54:04.27
>>731
これパッショーネのくせにエロサービス全然なくてゴミなんだけど
パンツくらい見せろよ
0742メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:58:51.60
【動画】女子小学生が同級生から乳首カッター、マンコにスティックのりなど性的いじめ [632966346]
0743メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:59:42.18
>>736
怪獣プロレスばっかやって新ジャンルがすぐ手をつけるリアル路線がシンゴジまでなかったぐらい全然ネタやりきってないよ
仮面ライダーはやり尽くしてるからシンカメで迷走したんだよね
0746メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:01:20.07
美容室で会話出来ないの恥ずかしくて 「会話上手くなる本」みたいなの読んで、いざ美容室行った時に「会話上手くなりたくて本買ったんですよね〜」って話したら、
『会話続けられるようになる本も買った方がいいですよw』って言われて帰りに「自分で髪切れるようになる本」買った
0756メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:09:43.69
ゼットンさんの中学生時代のイジメの方が苛烈だったけど
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:12:11.44
ゴジコンみたいな怪獣バトルを日本産でやってほしいんだが一日千秋同じことの繰り返しじゃあねえ
0763メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:15:02.19
>>761
美味かったけど、めちゃくちゃ評価高い店の割にはそこまでって感じだった
0771メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:20:13.29
ゴジマイが評判良くて複雑
シンゴジがゴジマイの引き立て役みたいになってて辛い
0788メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:29:23.19
>>758
ゴジコン死ぬほどつまらなかったけど
さすがはハリウッド版デスノートの監督だと思った
0789メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:29:34.53
>>697
くーやまが昔「達之パート以外別に見る所無い」とかディスってたぞそれ
0799メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:38:03.26
同胞のはずの市民を盾にするとかそういう真似しなきゃいいのに
それでイスラエルが引くわけねーだろ
0809メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:44:33.54
370 それでも動く名無し 2023/11/03(金) 19:50:50.34 ID:uQbjBZpoa
騒音問題は自分自身が究極の騒音ガイジになるのが最適解だよ
上の部屋の奴うるさかったけど、一晩中天井殴りまくったり奇声上げてたらすぐにいなくなって快適になったぞ
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:50:02.85
外人はちゃんと2話評価してんだよね
デクが救けに行く場面ね
あれを認められないボンクラが演出語るなってんだよ
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:51:26.35
>>817
本当はちゃんと芝居させないといけない所を1コマリピートにしてた糞采配な
演出語るなよ
0823メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:54:01.64
>>817
お前自分で貼っておいてなんなのか分からねえの?
ただのbooruのエピソードごとの秒数だぞ
0828メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:57:29.36
浜辺美波生きてたの笑ったけどあの意味深に映してた首元の黒いシミは
続編作ったら浜辺美波ゴジラ化させんのかな
それなら生かしてたのすげえわ
0829はいふりーばー ◆BURI25kmFQ
垢版 |
2023/11/03(金) 20:57:41.84
>>827
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおウホウホ
ウホホホホほほほほほっほほほほほほほほほほっほほっほおおほ
むっチューーーーーーーーーーうううううううう
0836メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:03:43.74
百合ファンタジー小説書いてる
出来たらカクヨムに上げる
0844メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:13:24.27
>>828
浜辺があの状況で死ななかった理由はそれだったんだな
てっきりご都合主義の極みだと思ってた
0848メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:16:20.48
流山でゴジラを観た帰りに柏ビックカメラへ立ち寄ったらいつの間にかガンプラコーナーがめちゃめちゃ拡大してた
0857メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:21:30.00
21 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/11/03(金) 20:39:54.02 ID:9tJs+LOF0

こういうデータは多分に盛ってるからなあ
実際のところは20代で童貞とか
ホモや病気を除いたら1%もいないらしいよ
男女交際にしても95%の人間は
死ぬまでに最低一度は経験するっていうし
どんな陰キャでもやることはやってる
0859メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:23:28.77
沢口靖子がビオランテにされたから浜辺美波も怪獣にしようってか
0863メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:28:51.92
消費税8%は法案成立4か月で施行したのに所得減税は半年かかるっておかしくね?
0868メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:57.29
アニオリエピソードで監督の力量が測れるもんだからね
そりゃあつまんなくて当然ですよ
0874メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 21:48:23.53
>>864
でも今の立共に票落としたいと思うか?
0880メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:08:06.04
どうせ語らないしお前ら宗教臭いから嫌
0883メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:09.92
ワンピースそろそろ大西や藤沢が繰り出し始めるフェーズだな
0884メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:11:54.49
アベノミクス応援してた過去を無かった事にした俺たち;;
0885メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:45.92
俺らが応援してたのはタクマルクスな
山上というホンモノが現れたから用済みだが
0887メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:16:57.31
>>875
お前は党派性に囚われすぎて自分の頭で考える事ができなくなってんだよ
統一教会と一緒
0892メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:21:25.62
ネトウヨ連呼来ちゃったよ
0896メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:22:04.64
>>881
病院行ってる?
俺も最近膝痛かったけど、整形外科行ってリハビリ通ったら治ったよ
0898メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:23:09.27
ちゃんと自己確立できてるなら、ネトウヨも殴るしまんこも殴るってきちんと自我で考えられるんだよ
でも党派性に捕われて脳死してるバカはネトウヨを殴るためにまんこ如きの味方につくなんて愚かな行動取っちゃうんだよな
0901メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:33:05.02
まだミソジニーやってるのお前だけだよ
他の作豚は別に底辺じゃないし露悪的なミソジニーごっこにも飽きてるよ
0907メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:42:52.28
フェミ松速報とかいうアフィブログ貼ったり明らかに度が越えてるんだよなこいつ
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:44:56.50
北極百貨店、話の切り替えのぶつ切りが気になったが作画は流石に凄かったわ
0911メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:53:49.42
>>902
小黒 『02』って、もの凄くたくさん作監がいましたよね。どういう仕事分けだったんですか?

橋本 いや、もうホントにパート分けです。内容も重いし、山内(重保)さんのコンテもなかなか上がらないので、カットを分担してやるしかないという事で。予算も相当使ったらしくて、東映ではその大変さが伝説になっているみたいです(苦笑)。

http://www.style.fm/as/01_talk/hashimoto_t06.shtml
0912メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:57:09.05
【映画】『ゴジラ-1.0』ついに公開 「シン・ゴジラ」初日動員対比265%超えの大ヒットスタート ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699017050/





うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0914メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:02:33.99
呪術廻戦つまらないとは言わないけど、死の表現が露骨すぎて少年漫画としてどうかと思う
あと、キャラが似たような話し方するのばかりだから個性を感じない
0916メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:17.88
>>914
芥見の思考そのまま下ろしてる感じになってるよねどのキャラも
心理戦多めの漫画で思考回路レベルの書き分けできるやつなんて日本でもそうそういないだろうけど
0926メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:15:53.55
ひきこまりとかいうやつ見てるけど、3話から急激にクソアニメ化してて笑う
0933メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:20:10.62
スパイダーマンCGが荒くてそもそもスパイダーマンがフェイク映像になってて笑った
0937メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:23:26.56
日曜日27度とか出てるんだけど
春と秋どこ行っちゃたんだよ(フリーレン放送中にかけたセンスのあるギャグ)
0987メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:48.80
あのさあ
これそもそも原作からしてあんまりおもしろくないんじゃ
0989メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:45:37.38
>>986
テロ順て言っとけば当たったときのリターンがでかいから言ってるだけだが
0992メロン名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:47:10.65
>>987
それ言ったらもうその通りだよ
今回なんか原作を作画の力で圧倒的に盛り上げてたんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 40分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況