X



トップページ議員・選挙
1002コメント323KB
立憲民主党内の総合政局スレッド564【(´・ω・`)顔文字維珍(ワッチョイW dd96-jEfC)出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイW 819d-rral)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:24:45.71ID:bEAopOGY0
船橋ニート(ワッチョイ ○○74-○○○○)は約一年半前からこのスレは出禁です

■立憲民主党ホームページ
https://newparty.cdp-japan.jp/

■立憲民主党Twitter
https://twitter.com/CDP2017
https://twitter.com/cdp_kokkai

■立憲民主党Facebook
http://m.facebook.com/rikkenminshu/

■立憲民主党YouTube
https://www.youtube.com/c/rikkenminshu

■立憲民主党instagram
https://instagram.com/cdp2019.jp

☆この国に生きるすべてのあなたへ
https://change2021.cdp-japan.jp/100movie/

★出禁★
(´・ω・`)顔文字維珍(ワッチョイW dd96-jEfC)
http://hissi.org/read.php/giin/20220105/NEorWlQ0N3Ew.html

前スレ
立憲民主党内の総合政局スレッド550【フラットタックス(ワッチョイ 1743-30H/)(スププ Sdbf-uE1u)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1637918034/
立憲民主党内の総合政局スレッド551【船橋ニート(ワッチョイ 9774-eHdc)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638033942/
立憲民主党内の総合政局スレッド552【船橋ニート(ワッチョイ 9774-eHdc)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638093795/
立憲民主党内の総合政局スレッド553【船橋ニート(ワッチョイ 9774-eHdc)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638249373/
立憲民主党内の総合政局スレッド554【船橋ニート(ワッチョイ 9774-eHdc)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638348034/
立憲民主党内の総合政局スレッド555【船橋ニート(ワッチョイ 9774-eHdc)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638455246/
立憲民主党内の総合政局スレッド556【常駐引きこもりオッペケニート(オッペケ Src1-tX/W)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638601172/
立憲民主党内の総合政局スレッド557【船橋ニート(ワッチョイ 7074-qcc3)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1638787932/
立憲民主党内の総合政局スレッド558【アニ豚(ワッチョイW 3029-/qJV)(ワッチョイW 849d-/qJV)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1639015222/
立憲民主党内の総合政局スレッド559【船橋ニート(ワッチョイ a774-zDwW)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1639283839/
立憲民主党内の総合政局スレッド560【チンパン無職(ワッチョイ a79d-vqbN)(ササクッテロロ Sp1b-a9UT)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1639627118/
立憲民主党内の総合政局スレッド561【チンパン無職,フラットタックス(ワッチョイ 3b9d-izju)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1639988924/
立憲民主党内の総合政局スレッド562【船橋ニート(ワッチョイ 6b74-BY+R)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1640400660/
立憲民主党内の総合政局スレッド563【富士山(ワッチョイW 975d-t+RJ)出禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1641008143/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952無党派さん (ワッチョイW e26a-EXqI)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:55:24.19ID:GPX8tGi20
シールズみたいな若い政治熱心なやつらをこんな事で使い潰した挙句切り捨てる気なられいわで貰うわ
こっちは地方議員候補者全然足りない
0953無党派さん (ワッチョイ 31eb-ooja)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:55:50.33ID:HSKfVfQR0
https://twitter.com/cyokuri/status/1479286273538158594
@cyokuri
@立憲民主党がCLP(Choose Life Project)へ支援として1500万円の政治資金を渡していた件で。
福山哲郎前幹事長が認めた関係で急浮上した「ブルージャパン株式会社」と「株式会社博報堂」について、
立憲民主党の政党本部からどれくらい資金が渡っていたのかをまとめてみた。
午前11:58 ・ 2022年1月7日

(中略)ーここの中身が凄いですよ、一読あれ。

@cyokuri
Jつまり、政治資金等の金銭的な部分と人脈的な部分を鑑みれば
「立憲民主党」「ブルージャパン」「SEALDs」「早稲田リーガルコモンズ法律事務所」「竹内彰志氏」
は繋がっており、立憲民主党の幹部や国会議員、また、上記の組織の関係者に範囲を広げれば、相当の人数がこの件に関与していると推察。
午後1:42 ・ 2022年1月7日

夏の参院選まで尾を引きそうだぬ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955無党派さん (ワッチョイ bee3-dPEu)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:37.16ID:tnJGZK/J0
この問題、TBSラジオ アシタノカレッジ YOUTUBEで今、生配信中
0956無党派さん (ワッチョイW e26a-EXqI)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:00:49.42ID:8byYzZ+20
>>949
地位協定はそんな関係ないと思うぞ
観光客減って他に産業の無い沖縄とかのスナックのねーちゃんが、米兵相手に来てくれなきゃ死んじゃう( ; ; )
みたいな感じで呼び込んだ事は容易に想像つく
0957無党派さん (ワッチョイ 4239-4nvB)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:03.19ID:03n8qoHP0
アメリカ兵ってワクチン打ってたらもう良いでしょって考えらしいよ
考え方が違いすぎるのでどうしようもないな
0958無党派さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:30.21
あーやっぱり一日ずれてslip変わったか
一例
(ワッチョイW e26a-EXqI)

(ワッチョイW e26a-EXqI)
0960無党派さん (ワッチョイ 999d-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:04:08.76ID:q4Vz44wh0
枝野が代表最後の会見で記者に「ここは自分の意見を披露する場ではない」とキレてたけど
内ゲバ加速すると泉の記者会見でリベラル側から泉批判の自説披露したり粘着するのが出てくるのかな
でも妙に上から目線のあいつらのアドバイスを聞いて共産党と組んだら大敗したからな
枝野だってキレるよそりゃ
0963無党派さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:08:09.50
れいわカルトやんこいつ

864 無党派さん (ワッチョイW e26a-EXqI) sage 2022/01/06(木) 21:17:02.01 ID:R2lv6sAZ0
一番いいのは岸田がやったみたいな鎖国なんだよね
流行をかなり遅らせる事が出来るのはわかった

940 無党派さん (ワッチョイW e26a-EXqI) sage 2022/01/07(金) 07:40:43.76 ID:GPX8tGi20
インフレ煽りは置いておいて
財政ファイナンスの政党としては、インフレ加熱への対策は答えられるようにしたい
かなりの難問だから、参院選2ヶ月前までには一定の答え出したい
0965無党派さん (スッップ Sd62-eGKr)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:02.63ID:o7g7xoEed
野党第一党が世論操作をやっていた前代未聞の大事件
泉は、福山や枝野を除名処分くらいやらんとアカンよ


立憲によるCLPへの資金提供 識者「世論操作の是認につながる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d567a839bca3b59a6ef4632ac61cb1a37784255

 ネットメディア「Choose Life Project」(CLP)が、立憲民主党から番組制作費名目で約1500万円の資金提供を受けていた問題で、メディアの在り方に詳しい識者からは報道の中立性などを巡り、厳しい声が上がっている。

 立教大の砂川浩慶教授(メディア論)は「ネット通信メディアへの資金提供を規制する法律はなく、違法性はない」としながらも、
「国政政党がメディアに資金を出し、それが明らかにされていないということは、世論操作の是認につながる。
報道倫理上の問題があるのは明らかだ。政党資金には税金が投入されており、立憲にも説明責任がある」と指摘する。
0967無党派さん (ワッチョイ 999d-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:54.12ID:q4Vz44wh0
今回動いたのは望月と津田だが
この界隈も福山とは本当は仲悪かったのかな。
カネの切れ目が縁の切れ目で。
0968無党派さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:12:52.12
小物れいわカルトがイキッても無意味だし、しつこいとれいわスレ潰すだけ
0971無党派さん (ワッチョイ e930-gQ/8)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:25.67ID:g/oxw2fS0
「ダッビとは違って誰も傷つけていない」とか言って全面擁護だろ立憲リベラルなら
0973無党派さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:56.83
(ワッチョイ dd96-Fu3+)は自民党内政局スレ常駐っぽいからあっち先に潰すかな
0974無党派さん (スッップ Sd62-eGKr)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:31.04ID:o7g7xoEed
泉や現執行部には直接責任は無いが、
政治家としてやってはいけないことをやった福山と枝野を処分する義務は有る
0982無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:22:16.39ID:8mwQNJDMd
さて
マグロ大トロといくら買ったからアメ横を撤収するぉ(;^_^A アセアセ…
昼までに煮物をやらねば(*⌒-⌒*)
0983無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:22:23.21ID:8mwQNJDMd
受動型2進法脳には
サブルーチンの存在すら認識出来ないぉ(゜゜;)
原始キリスト教やソビエト共産党的思考形態だぬ(;^_^A アセアセ…
0986無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:22:49.70ID:8mwQNJDMd
高屋とやらは口汚く挑発するしか脳がないからぬ(^_^)
まさに小学生にも見透かされるワンパターンの権化
現世利益は煽てて木に上らせれば本音を漏らす訳で(;^_^A アセアセ…
0988無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:23:16.57ID:8mwQNJDMd
【情報】の使い方がおかしい(゜゜;)
英語のインフォメーションとルーモアとゴシップを一括りにしている件(;^_^A アセアセ…
0989無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:23:25.62ID:8mwQNJDMd
ガキの頃からから終戦記念日には
共産党メンバーたちと千鳥ヶ淵の前に靖国参拝していたと30回位書いているが?
赤い教会や故松井やより一家とな(*⌒-⌒*)
0992無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:23:55.58ID:8mwQNJDMd
英語圏では
一括りの【ゴシップ】になる訳で(゜゜;)
一括りの【インフォメーション】には決してならない
【情報】と言う単語を使う気が知れない(;^_^A アセアセ…
0994無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:11.42ID:8mwQNJDMd
彼は総合スレでも民主→民進スレでも
漏れと靖国共産産経ネタで掛け合う事数度(*⌒-⌒*)
知ってて書いてるし漏れも知っててレスしてるぉ(;^_^A アセアセ…
0996無党派さん (スップT Sdc2-hDuN)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:30.69ID:8mwQNJDMd
普通に英霊を鎮魂し
【A級戦犯死ね】ならば閣僚が参拝しても問題ないぉ(*⌒-⌒*)

靖国問題は政治の問題ぢゃなく【靖国神社側】の問題だぉ(;^_^A アセアセ…
0998無党派さん (ワッチョイW 41e3-5iIr)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:50.45ID:rD5/x/e40
>>769
ササキチが一番の荒らし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 0分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況