X



トップページ競馬
338コメント91KB
社台スタリオンステーション大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 15:28:21.58ID:J4v4MDaL0
@二大種牡馬の喪失
ディープインパクト、キングカメハメハの同時期の逝去。

A新種牡馬の不振
まだこれからの部分は多いもののモーリス、ドゥラメンテという期待された種牡馬の産駒がパッとしない結果。

不運が重なってるような気がしないでもない。
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 14:49:23.88ID:D0KAkBf+0
>>287
日本語読める、他のスタッドも一杯で空きはない
社台の功労牧場ない、キングジョージの勝ち馬の扱い世界に流れる
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 14:51:30.66ID:D0KAkBf+0
>>288
一体何逝ってんだ、半グレチンピラのガキ相手のクソが、駒大は高卒
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 15:05:17.02ID:EpCu9Aed0
といろんな所にチクられて進学塾から切られ中学受験から捨てられた集団ストーカー自慢の
夜中は教室に泊まるクソストーカー学園東京のクソ武道チン学校のヲタが申しています。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 16:13:36.25ID:5jUFI7wb0
>>278
ザサンデーフサイチさん?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 16:29:05.59ID:6TcU2CQm0
>>286
そのくせサンデー産駒のマツリダゴッホはスクリーンヒーローとかで包囲網や
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 16:45:19.62ID:84ApeQcz0
>>230
>リアステは母系にスタミナ全然ないし成功パターンじゃ同意ない

おいおい、リアルスティールの母方はスタミナの塊だぞ?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:15.55ID:84ApeQcz0
>>255
え、シュヴァルグランとバゴが近親?(・・;
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 17:42:39.18ID:qmkdl1130
>>277
コントレイルが大種牡馬の資質をそなえてるってことか。ディープ後継に期待が高まるなw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:24.86ID:i9Q9KATa0
日本がサトノクラウンが成功するような所ならモーリス産駒は6月に6勝してるわな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 10:34:27.78ID:ggTC7R1Q0
サトノクラウンは異系の底力があるタイプだけどこういうのは種牡馬になっても大抵失敗する
ラスト3ハロンをいかに速く走るかが日本の芝レースだから
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 11:43:26.60ID:FEpDD0TW0
ラストタイクーン枝は昔はそれなりに日本で走ったヶっとっちゃ血統ではあるんだよな
メイショウドトウは種牡馬としてさっぱりだったから、今のトランポリン馬場には対応できそうにもないが
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:17.73ID:k7QJI8ft0
結局、日本はまたまだサンデー系の天下だよ。サンデー系の牝馬にサンデー系がつけにくくなるから、ノヴェリストやモーリスみたいな鈍足でも牝馬ならok
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 12:02:22.99ID:1/r/CCRh0
メイショウドトウの父ビッグストーンからして失敗種牡馬だったからなんとも
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:01.63ID:Z2rC7V9C0
ドゥラメンテはマジイラネ―なアレ
サンデー孫と同じ血量で父キンカメで鈍足量産とか
すぐにでもパージしてくれ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 20:21:51.67ID:WIHvGMPB0
種付け料
300万 サトノダイヤモンド
150万 サトノクラウン サンデーサイレンスが入っていない種牡馬での社台SSに供用されている中で最も低価格な種付け料
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:20.12ID:FEpDD0TW0
>>330
付けやすいのは付けやすいよな
ダンジグサドラー経由してないノーザンダンサー枝で
フレンチデュピティ枝にも付けられるし

まあ、血の攪拌には悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況