X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
6885度なさ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:08.88
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6884枚のポスカ追加で支援します【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656051036/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:45.14
>>6
メイン2人とひびわたが一番元のキャラとかけ離れたキャラ設定されてる
凪砂北斗宗はまだキャラの面影ある役してる
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:47.20
坂系ってお嬢様的な雰囲気で売ってるせいか厨も過保護な気がする
AKBだと推しに対して表でも結構キツく言う人もいるimage
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:13.22
刀ミュを世界に持っていくという志があります。それは、皆様の協力なくして成し遂げられるものではありません。輪を広げるため、是非協力して下さい!世界に羽ばたく刀ミュを一緒に作っていきましょう!!

ここまで公演ができているのも、沢山の方々の我慢や祈りと貴方の協力があってこそです!最後まで協力して走りきりましょう!!
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:24:54.71
>>73
舞台飛ばしても乃木坂を責めないでくださいこの子は頑張ってるもん!ってヲタクが庇ってくれるから良いかなって
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:53.30
乃木坂の泣き声だけ聞こえてズエ出てくる前に中止でズエの声だけ袖から聞こえるとか厨どこまでもすずなさ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:00.09
アイドルの子じゃなくて努力してた舞台女優として扱って!アイドルだからって怒らないで!ってツイはギャグなの
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:50.64
あの子初舞台のわりにはよく出来てた気がしたし運営の無茶なスケジュール管理のせいで女優キャリア断たれたなら可哀想に思えてきた
アタイの持ってるチケはまだ死んでないから寛容になれるのかもだけど
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:13.84
乃木坂ってこんなガバ管理でスケジュール回してんだ
それなのに恋愛スキャンダル出てくることもあるしすごいねぇ1日48時間あるのかな?
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:30.47
ばっち目当てで先週見に行ったけどこの乃木坂の子ほんとにノースキルでアタイ唖然としたよお
ジプシーの少女役なのに何の脈絡もなくこの子のためにバレエシーン入れたり演出家がベタ褒めツイしたり甘やかしすぎ
しかもそのバレエも特に上手いわけじゃないし
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:12.24
乃木坂セラミュってあまりに下手で音痴に慣れたお姉ちゃんたちがゲネ動画見るの断念してた記憶あるけど
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:00.42
休演日に接触イベしたり取材したり撮影入ったり日帰りでゲームしに来たりしてるアタイらのもなかなかハードだけど当たり前に弱音吐かないねぇ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:43.57
乃木坂オタ舞台全然来ないじゃん
ぜんっぜん金落とさないじゃん
100人に1人も来てないよあんなに厨母体でかいのに
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:30.82
乃木坂入れときゃオタク来ると思ってるジョビは考え直して大して来ないし来たら体積大きくて邪魔なんだよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:58.45
ドルオタなんて舞台に金落とさないし異分子なだけじゃん
オタも来たくて来てる訳じゃないだろうしほんとに誰得なの
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:15.28
爺の絶対数多くても舞台来ない子もいれば多くないけど舞台来てくれる子もいる気がするよぉ
現役時代の井上さゆりとか爺たちちゃんと舞台来てた
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:46.22
>>159
オタクにチケット売る為にねじ込んでるんじゃなくて舞台経験してるっていうハクを付けさす為にねじ込んでるんだと思う
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:57.54
>>178
推しアイコンは別にいいけど推しアイコンで平気でキモエロツイートしたり犯罪スレスレツイするじゃん?
あれがわからん
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:08.13
一人暮らしのくせに犬猫買う奴は命に対しての責任感無さすぎて無理
実は同棲してるから犬猫買えてるのも無理
ペット飼った時点で詰みだよぉ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:39:11.19
アッキーとばっちの共演楽しみにしてたけどアタイは脚本と演出が合わなかった
訳詞でもない元々日本語なのに歌詞が変で音楽も耳に残らなくていまいち焚けなかったよお
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:06.54
5月 14・15日 乃木坂BIRTHDAY LIVE
6月 7~30日 ミュージカル
26日 スター誕生LIVE
7月 19日~ 真夏の全国ツアー

ミュージカル期間の前中後にこれだけライブがあって、
明後日のスタ誕LIVEもマチネ終わりの夜公演に参加予定だった
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:23.72
ネコなのもなんとなく察してたけどネコでツイでも前の日のブログでも大切なご報告言うのなんか
ティルじゃないんだからさ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:46:46.98
クロスロードのばっちよかったから何回か行ったけど
カッコいいばっち見るのと同時に乃木坂のアイドル演技見なきゃいけないのきちぃ。かった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:47:50.62
>>223
きゃわきゃわなペットは人をおかしくするよ
会社の厳しくて有能で寡黙だったおっさんもハムスター飼いだしたらハム写真見せまくってくる変な人になっちゃったし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:57:22.19
ペットシッター付きのマンションなんて流石にアタイらの住めないよお
港区の超高層ビルくらいじゃないの
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:58:37.11
>>302
ちゃんと自分の不在時に面倒見てくれる人見つけて猫と快適に暮らせる家に引っ越したからお迎えしたんだろうと思う
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:59:10.58
ペットホテルとか動物病院の預かりサービスに払えるお金があればいいんじゃない
最悪レミに預けるのもあり
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:03:19.52
地方公演で半月空けるのなんてザラな仕事と考えるとペットホテルがあるというよりは家で世話してくれる人が現れないと飼おうってならない気がする
特に猫は家に懐く生き物だし
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:51.55
>>336
あれアタイ別の意味でちょっと引いた
磯貝にとって女が家だったとしても髪整えてないのってなりふり構ってられないような異常事態扱いなんだなって
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:46.10
カノがいるかどうかなんてお受けや推測でしかないしどうでも良いんだけど純粋に猫であんなにハッピーのハッピー必要だったかって疑問だけ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:47.79
まぁ普通に考えて同棲かそれに近いカノがいますって事だよね
公演の度にレミに預けるなんて無理な話だし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:41.15
こんな今までペット話になるたびに何回も言われてきたようなことも基地扱いしないといけないほどダメージ受けてるの
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:01.80
>>358
前のニコ生で猫飼いたいなって思ってるとは言ってたからなんとなく猫かなってでも何回も大事なご報告言うから不安がってる人もいた
ただ見てない人も混ざってたけど
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:09.14
いくらペットホテルに預ける余裕があってもなかなか1人暮らしで家空ける事が多い仕事なら猫飼おうってならないだろうからねぇ
面倒見てくれる人がいるのは確定でしょ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:02.50
たこはこんなところで墨吐いてないでアメショの子猫飼いました的な匂わせしてる女がいないかSNSに散った方がいいのでは?
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:42.85
ここ数年の色々見ててある程度の年行ったら結婚する方がまともな人間に思えてきたからしてくれて全然いい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:06.02
>>480
同棲カノがいて猫も飼い始めたなら順調なんじゃないの
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:37.13
>>484
ぼむー御守りの相手みんな同じ歳なんだよね
相手側の年齢がリミットに近づいたらまともな感性の男なら放置しない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:04.51
推しがペット飼い始めました報告したらモヤるわ
遠回しに同棲してますか鍵預ける程度に信用してるカノいます報告のようなもん
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:37:44.33
この先も一緒に生きていくつもりの大切な女ならこのコロナ禍でなんで結婚しなかったんだろう
何が起こるか分かんなかったのに籍も入れてなかったのかな
彼女かわいそう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:16.02
籍入れてないならパートナーシップ証明書は取得してるんだよね
爺婆の価値観じゃなくて社会制度上困ること多いのに
大学生の同棲みたいなのなら知らんけど長年一緒にいる40代の関係でそれはちょっと
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:01.87
マギの人は.5見たことなさそうなファンが小柄で可愛い俳優すくないからそういう役で生き残れる的なこと言ってたのがちょっと面白かった
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:22.79
マギの人アタイらのチビの中でもかなり小さい部類なのか
そのレベルなら正直求められる顔レベル低いっちゃ低い
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:47.13
マギの人はプデュ見てた限りだとダンスも歌もまあまあ
ノースキルではないけど取り立てて何かできるというのもない感じだった
グループユニットのマスコットとか弟とかのポジになるタイプ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:52.64
>>618
鍋側から契約解除するには法的な根拠が必要だし
契約してる間は何もせず契約更新時に契約しませんって対応した方が無難にことが済む
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:17.21
ジュエステにいた町厨キャストに○○さんまだ中にいますか?って聞いてたらしく聞かれたキャストがインスタライブで怒ってたけど聞く方も流石に頭が悪いというか下手すぎん!?!?町厨向いてない!!!!って思った
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:46.50
☆くんの猫今見たけどアタイが先月拾った子猫と同じ大きさじゃん
このくらいだとまだ1日付きっきりで四回はご飯あげないとダメなやつ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 01:46:38.87
>>671
アタイ子猫拾うの三匹目だし17歳のおばあちゃん猫のために一室エアコン25度つけっぱよ
お姉ちゃん心配してくれてありがとね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 07:08:04.62
サル痘皮膚接触で感染るの怖すぎる
汗かいた儲かり球体お姉ちゃんの腕とぶつかるのに別の覚悟がいるね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:12:45.86
🐙さんがミヤビくん🐱みたいだから
🐑はケイ(慶)ちゃん🐱とかどうですかね??


きんも飼う予定あるの?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:15:28.16
漆黒天の宣伝動画で
タンブリングオーダーが罰ゲームのセンブリ茶飲むのごねてたら一緒に飲んであげるチャレ優しい
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:56.05
漆黒天の監督実際に殴る蹴るをやらせるタイプって友達から聞いたけどそうなの
子役が殴り飛ばされるシーンガチだったなら可哀想
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:48:21.94
文ステ映画のときに殴る蹴るは実際にやってもらうって痛みもあるって監督言ってたって子供は知らんけど
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:49:34.87
2017年に子供ガチ殴りして殴られた子役が吐いてるところまで見せてた映画のメイキングがYouTubeで発掘されて叩かれて公開停止した
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:04:09.56
ペットショップ出の子って大きくならないようにエサ控えられてたりするからミヤビくん(3ヶ月)もそれで小さめなのかもしれない
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:06:26.83
今蜻蛉のソロが嫌だってプチ炎上?してるかしてないかぐらいなんだけどさ
本人エゴサしてめっちゃ病んでるよ笑
FCに長々とお気持ち投稿してる
それ見た瞬間どこのお気持ちツイだよ!って1人でツッコミ入れたわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:12:39.22
898 名前:最低人類0号 [sage] :2022/06/25(土) 00:25:14.07 ID:ijK0pY5g0
蜻蛉切の人が手抜いてる感じしてたのはやっぱり本命狙う片手間で刀ミュ出てたからなんだな
祭りの最中にシュレックのオーデ出て通ってる
もう降りてくれよ


シュレック今月キャスティングされたの?
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:15:35.04
>>827
書類審査後 6月9日(木)までに、一次審査通過者のみに、二次審査のご案内メールをお送りいたします。
二次審査は実技審査 6月中旬予定(都内にて)

そうだよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:30:04.92
ttps://twitter.com/tonjiruyasan/status/1537444620707442688?s=21&t=Hhxuy82K877xxeNLdVnanQ

もはや「存在しない」ミュ男士の「存在しない」パフォーマンスを写経し始めたので僕はもうダメです。ミュージカル刀剣乱舞に乱ちゃん出してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:33:36.42
きゅんの変顔がめっちゃ面白いからグロさ緩和されてたよ
目かっ開いて鼻の下伸ばして顎突き出しながら斬りかかるシーンがラスト多くて楽しかった
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:19.77
アイドルのせいで推しの舞台が開始数分で中止になったら一生恨むわ 知らない人にとっては大したことなくてもそのグループやアイドルの名前聞いただけで凄まじい嫌悪感に襲われてどうしようもない感情が一生続くんだろうねわかる……
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:49:11.67
☆くんこういうの匂わせてたこの心の準備させるタイプなの意外だった
先人の失敗をちゃんと学んで対策してるなら偉い
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:59:58.91
友からの知らせでびっくり。
2.5茶屋の7/1~のらぶフェスのコースター全種セットがメルカリ出てるみたいです。もうこれ完全に中の人がやってるやつ。まだ始まってないし。にご茶屋てお問い合わせフォームあったっけ……これガチあかんやつやろ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:29.82
>>838
『#シュレック・ザ・ミュージカル』 日本版トライアウト公演、3日間に渡る第2次選考が終了しました!全キャストをオーディションで決定する本作、この試みにたくさんの素晴らしい方々にご参加頂きました!キャスト発表はまもなくです!!お楽しみに!✨✨
#シュレック

このツイが6/18の夜なんですけど、つまりすぴさんはあのらぶフェス本番回しつつオーディション準備して1次通って千葉東京間の休演日に2次通過して主役を射止めたということに
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 10:24:03.66
>>917
それもどうだか
共演者と営業写真あげるかソロショットか写真なしかとかその頻度とかお知らせしかしないとかで全然違うよね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 10:51:38.27
推しの順位上げたくて投票した厨もいるだろうし予定通り10位まではハッピーしてあとは1つでも票の入った俳優を順位なしで羅列してあげたらよかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況