X



トップページなんでもあり
1002コメント264KB
かねちー part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:52:20.15
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

※前スレ
かねちー part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654681039/

かねちー part58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655217547/

かねちー part59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655735591/

かねちー part60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656382389/

かねちー part61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656752045/

かねちー part62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656952746/

かねちー part63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657122684/

かねちー part64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657463413/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:14.82
私達のような馬鹿な女を食い物にしないで。

        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:02.75
オマンコの汁で飯を食ってた💩兼近ステキー。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:04:53.46
かかってこい!💩ポン引き野郎

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /\   ィ-―-u-‐‐‐マ
         |||||||   l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
         (6-------◯⌒つ|
         | U  _||||||||| |  
          \ / \_/ /    
         __/\____/
     __〈::::/    ヽ::::)___
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |  
        | |      (_つ      
       /ノ       
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:12:32.15
次こそID有り希望だわ
荒らしが減るならその方がよっぽど他住人にとって良いし
荒らしのせいで過疎気味だったから過疎を理由にID入れないのは意味わからん
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:15:56.61
自演連投マンに占拠されっぱなしだったから
IDありになったらただ本来の姿が浮き彫りになるだけな気がする
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:49.14
ID有り立てて放置した過去があるから
隙あらばID有りに誘導する人はアンチか相方ヲタでスレを過疎らせたい人なのかと思ってる
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:16:49.21
それかやっぱたぬきにスレ立てしようか?
基本IDなしスレと同じように使えるけど、荒らしや挙動がおかしい人はスレ主がアクセス禁止できる
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:10.69
いつも秒ですっ飛んでくる人じゃんw
常套手段常套手段しつこい人
この人が起きてるうちはこの議論しても無理だね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:21:08.03
あからさまなアンチは(売り飛ばさないでの人、草爺etc)はみんなスルーできるじゃん
クセ強のような奴が一生自演してるのが一番タチ悪いよ
よくわからないで絡んじゃう人が一定数いるんだもん
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:22:03.43
YouTuberやバンドマンの掲示板は基本たぬきだよね
推してるYouTuberのスレもたぬきだけどここと使い勝手全然変わらんよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:05.10
>>21
あの時と今は状況が違うし
あの時ID有り立てたのはそれこそアンチだと思うけど
今は過疎以上に荒らしがウザいわ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:23:24.57
たぬきってしたらばと同じでスレ主がムカつくレス主のIPアドレス貼ってどこら辺に住んでるとか晒すやつだね
スレ主が愚痴やアンチになった時に住人のIPアドレス晒して閉鎖するパターンとか
なんかきな臭い
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:43.67
IDスレはアンチの常套手段だ!のテンプレおばさんが起きてる限りはこの話しても無駄だよ
邪魔されるだけ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:28:45.48
>>32
そうなんだよ明らかアンチはあぼんしたら済むし
以前はそれでいけてた
クセ強はガセばら撒いて自演するし癌過ぎる
ID有りでもたぬきでも良いけどクセ強は少しでも対策したいよね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:29:51.29
今が過去歴代一番最悪なんだから
なにをやったってこれ以上悪い状況になることはないと思っちゃうよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:31:32.38
>>45
クセ強はIDスレにはなぜか見事に来ないからIDスレにしたところでただ来ないだけだと思うw
クセ強対策はたぬきが一番だと思う
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:35:43.28
>>52
おばさんがおばさんって言ってるイメージしかない
それを言うのはおばさんだよって言うのはおばさんだから知ってるんだよね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:15.94
でも最近はクセ強大人しめになってくれてたよね
これくらいを維持してくれるならこのままでも平気かも
維持してくれない気もするけど
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:37:21.22
>>61

それを言ったら最初におばさんって言うのはおばさんを言い出したのは>>48なんだけどw
おばさん認定されたくなさすぎて論理破綻してる
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:38:06.84
>>63
どうせ無理だよ
いまは新しいネタがないから同じ事を何度も何度も擦ってる
新ネタ投下されたらまた怒涛のごとくこじつけて連投する未来しか見えないわ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:41:26.90
54みたいなのは自分が正しいと信じてやまないから
どれだけあなた少数派ですよ、異常ですよと説いたところで洗脳は解けないよ
平行線になるだけ
陰謀論や宗教を信じてる人の扱い方と一緒
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:43:06.83
芸能界は常にスレの回転度合いを指標に人気を測ってるらしいからねw
そりゃ一要素であるかもしれないけど「芸人でいちばん回るスレにしないとね」は吹き出しちゃうよ
だから一人で必死に回してたんか?クセ強か?とすら思っちゃうわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:43:07.10
773 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/16(土) 12:58:55.75 ID:
>>742
ID有りであろうが何であろうが
スレが過疎ると人気が落ちたと判断されるのは間違いないよ
私の憶測で話してるのではなく直接聞いた話だから
スレ住人の小競り合いの為に推しの評価が下がるのもったいない
芸人でいちばん回るスレにしないとね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:43:42.42
791 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/16(土) 15:02:20.95 ID:
>>786
困らないよ
元々自演する必要はなく自分が思った事は誰かに同調されなくても書いてるから
IDスレになって自分のレスが続いても私は気にしない
私のようにマイペースな人ばかりじゃなくて
連投を気にしたり住人が減ってレスしても独り言になってしまうとスレから離脱していくのが掲示板の現状
掲示板の勢いが落ちて来た=オワコン化
オンラインショップの関連グッズが売れなくなった
これらは大手広告代理店や各局制作側の指標
IDスレに誘導してスレを過疎らせるのはアンチの常套手段
あなたみたいにIDスレにさせて前みたいに放置し相方ヲタに住みつかれ朽ち果てさせる意見を出す人はアンチなのかと思ってる
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:44:21.49
>>59
スレ主は自分のIPアドレスを誰にも見られないけど住人のIPアドレスは解るからレス主がどこら辺に住んでるとか解る
そういう所に書くの躊躇するよね
同意見で楽しくレスしてる時は良いけど反対の意見になったらスレ主の判断でアクセス禁止に出来る
即ちスレ主の思った通りのスレになるという事
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:47:41.90
>>73
あなたはたぬきに移行されるのが嫌すぎて慌てて調べた情報の上澄みだけでギャーギャー騒いでるから伝わりそうにもないけど、
そもそもIPアドレス自体どのあたりに住んでるかなんて弁護士通じてプロバイダに開示請求裁判でも起こさない限り分からないんだよ
素人がIPアドレスを見たところで居住地まで分かるなんて情弱話を信じてる人まだいるんだって驚きw
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:48:40.38
IPアドレス解析しますみたいな無料ツールはネット上に溢れてるけど、試しに自分のIPアドレス入れてみたら分かるよ
現に自分は神奈川に住んでたとき東京都板橋区って出てきたわw
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:50:02.72
76w
IDあり化はアンチの常套手段だ!の人いつもクセ強い長文だけどここにきてまさかのクセ強と同一だったのかな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:51:16.52
愚痴スレをぶん回せばマイナス指標になると信じてるから
スレタイがピンクボーイになったら換算されないと思って駄々こねたのかなw
スレタイには名前を入れないと!って仕切りに言ってたし
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:40.47
まともに調べもせず
2〜3個目に出てきた情報を鵜呑みにして
「即ち〜という事」とかドヤ顔で知ったかしちゃうの
情弱の典型例って感じだな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:52:47.65
たぬきなら主旨に合わないレス主をアク禁に出来るから立てようかって
パトロール婆が女ネタも無くマイナス要素0の全肯定の理想の王国スレにしようとしてるだけでしょ笑
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:54:21.10
ダサいだの、やっぱりヲタはセンスが...ぷぷっだの
やたら言ってたよね
ピンクボーイスレになったとき
あげく一人でかねち愚痴スレ立てて必死に自演で回してたけど一生過疎ってた
ピンクボーイで自演連投始めたら今度はかねち愚痴スレにみんな逃げていった
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:56:39.86
たぬきに移動も良いけど
まともな人が移動したらクセ強がかねちの名前の個スレでややこしい自演してぶん回したら不味いかも
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 01:58:28.45
これだけパトロール婆ってワードが苦笑されてるのに頑なに使い続けるってことはもう病気なんだと思うよ
その存在を信じてやまないんだろうし
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:00:09.76
IDスレ断固阻止の人とクセ強が同一説濃厚になってきたな
断固阻止の人はクセ強出現前からいたけど同一なら主張や文面や思考回路からして納得って感じ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:03:05.31
>>71
このコピペきもいけど再度読むと改めてガバガバで笑う
「スレが過疎ると人気が落ちたと判断されるのは間違いないよ」と断定する根拠が「直接聞いた話だから」
こんなん吹き出すわw
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:04:06.66
たぬきでやりたい人はやれば良いけどIPアドレスをスレ主に開示してまで書くのはおすすめしない
とは言っとくね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:09:55.34
>>102
IPアドレスをスレ主に開示してどんな問題があるの?
開示請求されるような誹謗中傷などしなければ問題ないと思うけど
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:06.05
>>102
そもそも弁護士や裁判所やプロバイダの介入なしに素人がIPアドレス手にしたところで抜ける情報なんか何もないんだけどw
ただの数字の羅列
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:33.71
スレ主がIPアドレスをどこかに晒そうもんなら
むしろスレ主のほうが訴えられるリスクあるのを理解してないのが面白いよね
アク禁が不安すぎて色々めちゃくちゃな事言ってるの分かりやすくて可愛い
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:21:18.92
書いても信用しないだろうけど
知り合いが大手広告代理店、大手インターネット広告事業の会社で働いてるのと
有名YouTuberや芸能人の友達や知り合いが数人いて言える範囲の事を聞いたりしてるから
前に聞いた事を書いた信用しないならそれでいいけど
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:26:41.24
>>110
スレって名前で立ててない所も多いんですけど
自演でひたすら回せるスレの回転を指標にする会社は腑抜け過ぎて潰れるよw
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:28:37.57
たぬきがID無しでもスレ主にはこのレスとこのレスは同一だと解るから
それをレスで教える事も出来るし
IPアドレスから住所を調べてどこ住みのやつとか煽ったりスレ主の好き勝手が出来るのがしたらばやたぬきスレ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:33:01.24
>>113
普通にかねちの応援レスしてたらスレ主にそんな嫌がらせされないでしょ
もしも問題ないレス主晒すようなスレ主なら皆が離脱するだけ
IPで住所はわからないって話はスルー?
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:42:39.89
したらばやたぬきはトラブル多い
IPアドレスは人に教えない方が良い
これだけは最後に言っとくあとはお好きに~
必死にIPアドレスに噛みついてきてるのは法律の解釈が常に微妙なyu◯iかな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 02:53:15.16
そんな事より
IDC有りスレに誘導するのに必死な婆と
心底では女ネタにしか興味のない婆ばかりだね

前スレで書いたこれには無反応w

960 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/07/18(月) 23:05:58.22 ID:
あなたが好きな「オールナイトニッポンX」のパーソナリティは誰?【人気投票実施中】

投票してきた~

IDどうこうより応援したら?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 07:04:25.55
たぬきがいい人は勝手にそこに移動したらええやん
IDありがいいなら別スレたてたらいい
そこで恋愛話禁止のIDスレでもワッチョイスレでもたてて勝手にやれば?
誰が来るかはしらんけどー
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:17.06
>>72
この人何言ってるの?
アンチやクセ強のガセネタと暴言で回るスレと人気があって回るスレは違うじゃん
前者を指標にされたら逆に印象悪いだけ
ID付きで誹謗中傷カキコが少しでも減っていく方が確実に平和!
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:49.63
うん
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:30.99
ランナーの練習と練習後の休憩は充分に
24時間TVが終わる迄はランナーに備え無事完走する事を優先で頑張ってほしいね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:47.24
ANNXで少し火消しがうまくいったのにバタバタでチャランネル撮影しトークや編集でまたポロリしたら台無し
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:38.39
ID有り又はたぬきにしよう!
なんなら最近のDM荒れ中の回り方よりEXITが上り調子時代はスレの回りはそんなに早くなかったしな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 16:35:45.36
>>153
ランナー後も普通にスケあるけどね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:45.08
そう?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:27.94
>>165
出待ちがいるのにプラベの車乗る??ナンバー覚えられたらダルくない?
車は父親に買ってあげたもんだと勝手に思ってた
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:59.50
知らんがな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:14.53
仕事場に自分の車で来る人は多いよね
ナンバー憶えられたところでって感じ
かねちが自分の車で来たかは知らんけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:24:54.25
吉本ってどうして事務所送迎の車ないんだろ
売れて顔バレするとタクシーで会話振られるのもストレス溜まるのに
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 20:30:21.15
>>170
だから自分の車で来たりするんじゃない?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 23:26:04.49
>>190
横だけど兼近だけじゃないよ公式みてみて
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:09.77
>>192
森の奥深くに住む怪物に似た人間のことじゃないかな
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:59.42
意味不明ですっとばしたけど、クセ強ってなーにーww
ここかねちーのスレなんだよね
誰も関心ないんだけど
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:21:27.36
餅がこれは言わなくていいか僕はコメダに行く理由がある
かねちの彼女がタワマンにランナーに向けての昼ご飯を作りに来てるんだな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:32:44.65
>>208
微妙な書き方w
間違いなのか、真実なのか
終わってくれるなら嬉しいけど
かねちも今トレーニングで大変だし、これを教訓にYoutuberと玉造さんはもう諦めて欲しい
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:35:08.41
abemaが「ついに来週一学期最終日ラスト1話」と書いてるのをを引用してるのに
最終回のゲストはPUFFYって書いちゃうPUFFY公式がおかしい
実際最終回なのかもしれないけど外部が言うな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:38:49.86
どう考えても一学期最終日=番組終了の意味じゃないでしょ
みんなの希望的観測がそう思わせてるだけじゃないのw
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:44:00.87
しもじもには突然通達されるらしいからまだ分からないけど、危ないのかもね
だから言葉の幅をもってツイしてるとか
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:07.35
>>210
適当なこと言って兼近潰したいのは理解したけどガチで潰したいなら同じ芸能界の土俵にたって真っ向勝負で潰した方がかっけーよ?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:56.03
未だにEXITが芸人なの知らなかった、集団音楽ユニットだと思ってたってツイしてる人がいるね
悲しいよそんな風に誤解させる活動してるなら
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:53:17.98
>>224
大丈夫私は芸人闇堕ちしたYouTuberかと思ってたから
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 00:55:09.82
>>225
いやいやABEMAの番組表も(終)表記だし兼近も最終回ムードな書き方してるんだからPUFFY公式が急に突飛なことやったみたいな言い方おかしいでしょw
一学期の最終回なんて概念ヲタぐらいしか理解してないんだからしょうがないでしょ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:37.99
>>130
>>131
それってかねちの個スレに居座ってた草爺の話?
え、あなたまさかIPアドレスをメールアドレスと勘違いしてるの?w
一番のバカが誰なのか露呈しちゃったねw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:16.47
IPアドレスをツイッターのIDと勘違いしてる人とか
IPアドレスが割れると職場のメアドが分かるとか訳わからんこと言ってる人いて笑っちゃうんだけど
本気で勘違いしてるのかな?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:15.73
どのスレにも、ピンクボーイにも、本スレにも、愚痴スレにも、相方スレにも「クセ強」って言ってるヤツ湧いてるよ
しらんけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:11:12.34
>>238
もう5年もやってるのにね
かねちーはお笑いやりたいのか、ただ俳優アイドル、タレントみたいのが理想なのかわからん
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:25.85
>>239
同感
人のレスに絡みつくのが生き甲斐の人なんなんだろうね
その人いなかったらかねちだけのレスになって見やすいのにな
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:36.92
>>246
兼近はお笑いしたいのが根底にあるしボケたがりなとこがどの現場でもでかちだけど意図がちゃんとあることで求められたらなんでもやるってスタンスじゃない?
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:21:56.91
2020年3月濃3軽2
2020年濃3軽3←りんたろーに2年前報告
か2021年9月16歳に彼女が居たのが最後ホンマでっか
2021年7月濃4軽3チャランネル
2021年秋以降に付き合った数1人追加
合計経験人数7人
アインシュタイン河井公言経験人数10人未満
たいして変わらないね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:07.06
>>249
そう願いたい
あのスマホ画面の文言信じたいけど、24時間から分からなくなってきた
元々はガッツリお笑いの人なのに、横の人に洗脳されてきた感じがする

横の人は一目瞭然、笑いよりカッコよく見えたいって言ってるんだから
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:44.97
これを書くと相方ヲタと言われるだろうけど
新規なので遡ってYouTubeEXIT聞き逃しの漫才を聴くと相方ネタ作りの才能あるね
チャラ男漫才の時のネタはすごい面白いし作り込まれていてクオリティが高い
最近のスポンサーネタとかは全然だけども
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:15.75
>>257
だよねじゃねーよw
お互いが同じMac かWindowsのメール使ってたらわかる事あると思うけど、そもそも通常のプロバイダ契約だと24時間で自動的に IPアドレス が変わるし何の意味もない
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:22:48.87
>>256
私も初期の頃の方が好き
一般の人の声もそれよく聞く
でも2人が「良い年してチャラ男はイタい」ってよく言ってるから、方向転換したい様子
りんたろーも「チャラ男ハズい」ってラジオで言ってた
チャラがウケて求められてるのに、2人は分かってなくてなんだかなーって
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:30:42.58
>>256
最近のネタは、昔よりかねちの意向が結構入ってるんだよね
かねちの意見が入ると自慢や皮肉っぽいネタになる傾向ありそう
昔はネタ作りに時間をかけてたけど今は片手間だろうしなあ
昔のネタはM1優勝狙える秀逸なの多いよね!
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 02:53:39.28
配信組なんで無音が続いたネタは判断つけられない
森の怪物とアンパンは面白かったけどこれもホッコリ系じゃないな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:03:00.32
>>259
りんたろーはチャラなんか足元にも及ばないくらい、ハズくてイタいこといつもやってるでしょうがと突っ込んだわ
キムタクキムタク、マツエクとか小顔とか普通に子供いる中年なのに
そもそもチャラはEXITの仕事なんだしさ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:08:12.15
2018年頃のかねちのボケにうまいこと言わんでええねんってりんたろーが言う掛け合いが好き
お互いが横を向き顔を見ながらやってる雰囲気もいいね
チャラ男漫才くらい跳ねる漫才でM-1で優勝してほしいなぁー
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:13:03.65
>>269
いくつかあるよね
デビ婦人やGQの編集長、滝沢カレンさんが審査員してて、3人がネタを大絶賛した番組見れた?
コテコテなチャラ2人のダベリが本当に面白かった
それ好きな人が多いのに、このままチャラ男薄れさすのもったいない
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:30:00.23
>>272
ネタで跳ねた時みたいな漫才をもう一度作って
M1優勝して欲しいなあ
才能あるんだからオモろくないってアンチをギャフンと言わせて欲しい

昔はファンいない舞台でゲリラライブもっと沢山やったり、録音して笑い起きる部分とか分析してたって言ってたもうそんな情熱がないのかな

りんたろーが「まだ8年出場権ある」とか毎年M1後にツイするから、私は本腰いれてネタ作れば優勝できるのにって信じて疑わないから、このままだと年々りんたろーツイの出場年数が縮まって期限切れになりそうなのが怖くて「才能あるから本気だせば優勝できる頑張って」みたいニュアンスのリプしたらブロックされちゃった
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:30:01.08
>>272
ネタで跳ねた時みたいな漫才をもう一度作って
M1優勝して欲しいなあ
才能あるんだからオモろくないってアンチをギャフンと言わせて欲しい

昔はファンいない舞台でゲリラライブもっと沢山やったり、録音して笑い起きる部分とか分析してたって言ってたもうそんな情熱がないのかな

りんたろーが「まだ8年出場権ある」とか毎年M1後にツイするから、私は本腰いれてネタ作れば優勝できるのにって信じて疑わないから、このままだと年々りんたろーツイの出場年数が縮まって期限切れになりそうなのが怖くて「才能あるから本気だせば優勝できる頑張って」みたいニュアンスのリプしたらブロックされちゃった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 03:35:14.20
俳句の漫才おもしろいよね
漫才とコントで初期の頃意識したネタ作ったって言ってたから初期のチャラ男漫才期待してたのになかったの残念だった
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 07:30:20.98
漫才はコロナの引きこもり期に相方が美容に目覚めて以降つまらなくなったからもうどうしようもない
その前には戻れないんだよ
自分は漫才至上主義ではないから他で頑張ってくれれば充分
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:43.68
>>291
コロナ禍でおうち時間増えた時もかねち執筆期間も
美容と自チャンネルとプラベ充実させてそうだったけどネタ増えたって感じではなかったから
無理だと思うよ
追い込まれないとネタ書けないって前から言ってたし
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:14.66
かねち発案でそれをりんたろーが形にしながら2人で仕上げていくスタイルなのに
りんたろーもヲタもネタ作ってるマウントめっちゃ取るよね
でも出来が悪いのはかねちのせい
気にくわないネタはかねちの意見が反映
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:36.94
>>304
漫才の出来を片方のせい、片方のおかげにするのは流石に引くわ
良くても悪くてもコンビの責任と功績だよ

これで理解できましたか?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:38.95
初期の漫才は愛されるけどM-1決勝レベルではないよ
順位ではずっとそんなに変わらないと思う
100位くらいのグループ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:30.09
>>308
米中貿易摩擦や近代五種のような時事ネタ大好きなんだけど
あくまでチャラい軽さで面白いのであってアベプラ的な濃さやメッセージ性はいらんのよね
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:44.34
以上ど素人がガタガタ言うとります
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:59.84
知らんがな
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:11.41
>>319
人気でとは思わなかった
あのなかではって感じ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:15.07
M-1で勝つと考えたら思想強めなのを選ぶんじゃないの?
独自性を入れるのに
営業はコントインしたりイチャコラしてるのがいいのが分かってるからプロポーズと高齢化社会ばっかりしてるじゃん
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:39.91
>>324
最近のM1決勝の傾向だと視覚要素を使った単純明快な笑いの評価が高いような
審査員が高齢化してるからかな?
そもそも多くのオーディエンスと審査員にはチャラ男言葉と流行り言葉が何言ってるか分かりにくいんじゃないかと思ってる
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 14:29:23.12
え?
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:21:56.88
かねちーのスレって、合いの手入れるみたくいちいちレスに突進して罵る人がいるね
生活に不安を抱え精神的に不安定な人なのか
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:23:17.12
ゼロイチで初ディズニー?たしか東京来た時に1人でディズニー行ってすぐ帰ったって言ってなかったっけ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:11.37
>>335
どういう意味?消した理由しらないの?
その自称「Youtuber」を辞めたから肩書きを削除したんじゃなくて、ホンマでっかで肩書き多いのは自信がないって言われて、表記上簡素化しただけと思ってたんだけど違うの?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:05.95
思う所あってか一時YouTuberと書いてたけど
今はお笑い芸人のみ
YouTuberと書いてた時も本業をYouTuberなんて一度も言ったことないし
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:05:20.51
>>342
お笑い芸人のみw
歌手で作家もなんじゃないの
wikiには未だにデカデカと冒頭にチャランネル掲げてるし
確かにYoutubeは3回が2回になり簡単に更新休むようになりもう飽きたんだろうね
芸人も飽きた頃に誰かから声掛けられて世の中の為にって言って出馬しそうw
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:03.23
タレント議員を肯定してたし、誘われたら絶対やりそうな性格w
一緒にアベプラ出演していたゲストさんでも誘われたって言ったからね断ったらしいけど
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:49.27
>>343
ツイのプロフってそこまで重要でもないし
wikiはそれこそ本人の意向関係ないでしょ
そして突然妄想が始まってもう何が言いたいのやらw
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:17.34
>>204
終わるのかな
平成フラミンゴが誰かに似てると思ったら
ヤストモさんって分かってやっとすっきりした所だったのに
りほちゃんのアイプチにもうひやひやする事もなくなるのかな美人で可愛いけどね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:28:06.08
>>345
なんで「出馬しそう」って意見が妄想なのー
自分の思った事を発言しないタイプ?
草はやすほど面白いことなのか、嘲ることが趣味なのか
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 16:32:41.53
>>342
言ったことあるないじゃなくて、本人が肩書きとして書いたって話だよ
>>345
なに必死に否定してんのw
あなたの意見どうでもいいんだけど
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:14.78
^_^
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:46.13
チャラ男漫才面白かったねやりんたろーもネタを作る才能あるね最近のネタはあまりだけど前のクオリティならM―1も狙える
この程度に相方持ち上げやEXIT下げと噛みつかれると何も書けないよ~
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:14:13.29
>>357
横だけど、確かにツイのプロフにユーチューバーって書いてた時期あったよ
ホンマでっかで言われて消したけど
芸人って思ってから、見たときそう本人が思うほどYouTubeに思いれが強いんだって驚いた
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:21:27.19
話の腰折って申し訳ないけど、最近インライがぱったりなくなったのは
チェキ会で現実を目の当たりにしてスマホ越しに居るのがオバチャンばっかって思った気がしてならない
それか1日1ラインで帰宅後は仕事じゃなくプラベ交流に時間当ててるか
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:14.82
>>357
たった15分×2だからあまり休んでほしくないな自分はそんな難度高いスケには思えない
2人のトークが一番好きなんだけど
EXITVのオープニングと火曜めざましの数分しか見れないから
後は雛壇やMCや、ゲストやモデルがらみであんまり
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:04.20
>>363
ツイのプロフは重要だろ自分が自分をどう思ってるか、思われたいのか分かる
もし今後俳優とか書かれたらひっくり返るわ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:58.50
>>370
そのチェキ会行けなかったからわからんけど
チェキ会なら何回もやったよ?
今更ヲタの年齢層にびっくりはないと思う
もしかして以前より高くなってた?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:58.71
>>370
そのチェキ会行けなかったからわからんけど
チェキ会なら何回もやったよ?
今更ヲタの年齢層にびっくりはないと思う
もしかして以前より高くなってた?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:07.65
>>377
でも「ほぼオバサンだった」なんて発言は今回が初めてだから、そう思ったのは確かだと思う
インライが少なくなった時期と重なるから余計そう思ってしまう
ただの憶測だけどね
またいつか隙間の時間にでもやってくれるかなあ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:59.18
日時が平日で告知も急でとなったら地方の学生とかまず無理でしょ
金も時間も自由になるのは若くない年代だろうし
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:44.72
>>383
行った人は結構みんなそう言ってるよね
なのになんでかねちあんな事いったのかナゾ
20歳前半ぐらいしかうけつけなくて
みんなの若いとギャップがあるのかしら
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:17.98
インライしなくなったのはスケきついのにやって相方やマネにイライラされるからでしょ
挙句遅刻しちゃったからもうしないって本人が言ってたよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:52:48.90
>>385
それもあるのかもね
もっちーファンじゃ全然ないし彼に疑問持ってる方だけど、公園でスタエフしてるの聞くと何か可愛そうに思えてくる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:22.91
スケきつい中マネ総動員でチェキ会やった事相方は嫌味ったらしく呟いてたし
若い子もいたなんて言えないんだよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:55:55.93
>>374
新規じゃないならごめん
2020年10月に今のプロフ画像とYouTuber。に変えた
その時みんなザワザワしたけど、そのあとすぐに新しいレギュラーになったばかりのホンマでっかTVでプロフには一つがいいと言われて変えた事が判明
自分は番組見るまでざわつくのを見込んでYouTuberにして笑いを取ろうとしたと思ってたよ
12月のM1前にはお笑い芸人。になってた
そういうのもお遊びじゃん
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:36.09
かねちは30歳超えはおばさんと思ってて若い女性が好きだと思う!!
鈴代さんへの気持ちも年齢的に萎えたのかもね
他の芸能人と同じように老女も熟女も若い女性も関係ないは表向きのビジネス発言でしょ
二年後はリホークから推し変してそ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:26.05
芸人のツイプロフまともに書いてる人の方が少ないよ
プロフがYouTubeの告知だけの人もいる
大事な肩書きでないのは確か
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:35.11
>>400
私は30位はおばさんなんて思わないけどかねちは思ってるよねだって自分のことおじさんって言ってるし
それをふまえて若い感じの人が多かったんだけどなぁ
時間で違うのかな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:37.49
>>409
もしかしたらおばさんが多い方が芸人としてかっこいいと思ってるとか?
バンドが女子ファンより男性ファンが多い方がかっこいい的な
知らんけどw
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:05.61
>>409
Annxで彼女の話をしないとウブだと言われるけど
俺は先輩方のように熟女でカモフラージュってタイプじゃないしゴニョゴニョって言ってたよね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:44.29
Time is Money不要なモノは断捨離し本質にコミット
給料が増えて無料でする事に無意識に抵抗感を抱くようになったのではないかな
インライは夜ご飯を食べるついでにする
今年の誕イベが無料の企画配信からチェキ会に変わった事や誕生日のインライの短さからもそれが伺える
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:09.64
>>412
その逆だと思ってた
世間はJKに人気って言うけど全然違うじゃん怒、みたいな
だからスチャラカみたいのやって10代増やしたいのかと思ってた
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:36.43
>>417
あれは興奮するでしょ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:02.42
>>416
悲しいかな売れた余裕を感じる
話し少々ズレるけどラジオでもアベプラでも「俺はイケメンだから」と臆せず言うようになったのに圧倒される
イケメン山ほどいるけど余り聞かないこともあって
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:34.58
>>419
あの子供の頃から知ってるレイヤーさんなら
キレイな人と思ってたけど
カメラ小僧みたいな人達が撮った写真は本人加工写真とかなり違ってた
胸はペッタンこだし、顔も長めで間があってテレビには出れないのに納得してしまった
容姿の批評失礼だけど
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:31.89
20代30代それ以上のファンはもういる
その子供とか突破人気で一桁代のファンもいる
抜けてる10代にバズりたいのかな?
TikTokとかスチャラカとかやってるけどJKはノンスタとかサンドイッチマンか好きなんだからネタを頑張ればいいと思うんだけどね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:14.46
>>431
それね
多分JKはジャニーズみたいの大好きって2人もチームEXITも勘違いしてるんだと思う
自分たち世代がそうだったからって、今は一部だけで一般的には関心持たれてないのにね
その路線やっても刺さらないどころか冷ややかな目で見られそうだけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:24.75
>>443>>447
それまで相方とマネに睨まれながらも睡眠不足になりながらもやってたのに
この言われよう
しかも話の発端は相方
ヲタならそんな思考にはならないな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:24.51
>>433
本音いわないからタイプ気になるね
でもみんなも言うけど、ちょっと頭悪そうなロリ好きで、上限ないとかは違うと思う
それ裏切って頭良さそうな人選んだら拍手する
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:50.99
>>459
出始めは男性ファンEXITも多かったんだよね
実際に昔の漫才の動画にEXITおもろいじゃんって男性コメントちらほら見かける
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:17:16.70
>>461
自分が行ったことあるのがEXIT絡みだからわからないんだよね
実力派の和牛も女性が多かった
だけど芸人は男性受けにこだわるよね
女性蔑視じゃない?w
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:30.49
りんたろーがお笑いに徹して
かねちがアーティスト系で売り出せばいいと思う
EXITで歌出したりするのはりんたろーに無理がある
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:21:50.54
>>468
働いてるからラヴィット見れた事がない
たしかに自宅勤務か主婦の番組かも
朝や昼の番組はおばさんファンが大事じゃない?w
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:24.38
>>453
インライやる度に相方とマネが批判的だったって相方が言ってたよ
タイミングが悪いのもあるけど
色々考えてやりたいと思うタイミングでファンサやってじゃない方とマネが文句言うのは納得いかない
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:32.32
>>466
それねー
歌期待してたんだけどなあ
でも根元は、売れないジャニーズ上がりのMISIAさんの事務所の社長にプロデュースを任せたせいだと思ってる
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:07.18
>>470
JKも主婦もOLも恥ずかしくてリアルではEXITファンて言えないと思うよ
ツイの痛い人達以外基本隠れファンでしょ
私もチェキ会に行った事誰にも言ってない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:52.50
SONYでの歌もかねちは乗り気じゃなかったよね
SONYの上の人にもりんたろーへーこらしてかねち知らん顔で
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:18.06
自分の友達が某芸人ヲタだとカミングアウトしてきてくれたから
実は自分もかねちヲタって言えた
マジかー!って超盛り上がったよw
そこからは定期的に芸人ヲタ会してる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:23.25
>>480
解禁されてるのかな
少し前よりはそうなのかな?
むかし単発でやったラジオとか大盛り上がりだった
今のANNXに不満あるわけじゃないけど
かねちはイケメンアイドルキャラじゃなくて
のびのびやってほしい
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:56.77
家族に内緒でヲタしてたんだけど
かねちの所だけ切り抜いて雑誌をゴミ箱に入れてたら
それを母親が救出してかねちの所を読もうとしたら無くて
バレたw
まさかかねちの所を読もうとするとは
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:10.34
>>479
私もw
ツイはキツいよね
今はANNXの投票やっててぶっちぎりの1位だったけどああいうの熱心にSNSでやってくれるのは濃いキツい人達なんだろうね
広く浅くってライトなファンが少ないのかなあ
テレビ視聴者数に関係しそう
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:31.56
>>508
雑誌読もうとした母親はアイドルとか苦手なのにかねちはかわいいって気に入ってたみたいで驚いた
何なんだろうね
そこまでイケメンってわけでもないと思うんだけど
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:09.65
>>481
ごめん、人の好みだけどクリピはいいわ
あのdjの方のキョドった感じが苦手
髭男みたいの歌って欲しかった
それぞれ人の好みあるね
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:17.69
今テレビで冠持ってる中堅芸人って突き抜けて面白い人少ない
ネプチューンやくりぃむとか全く笑えないし
EXITも芸人の面白さがなくてもマルチタレントとして活躍していけそう
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:19.97
>>490
そうなんだ?キムタクとも?
なんかマラソン決まったらその辺の適当に選んだグッズを即座に差し入れるとか
あんまり良い印象ないんだよね
世渡り上手なんだろうけどさ
もっとマトモな人と組んで欲しかった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:15.07
ハッピーレインボーコミュニティーの看板にされそうで私はビビってたからそれほど話題にならなくて逆に安心したよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:03:20.41
>>502
自分は面白かったよ!スマッシュの映像も可愛かったかねちのは全然臭そうじゃやないし
相方やったら気持ち悪すぎるけどw
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:06:30.39
>>510
サンドイッチマンが10代に人気って書いてる人いたね
自分は逆にどこが面白いのか突破みてるだけだけどさっぱり分からないけど
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:54.67
>>508
>>512
純烈wやっぱお母さん世代に人気なんだね
ジャニーズ全盛期世代

何したかよくしらないけど、粗品がリアコ付きそうになったら蹴散らしたって言葉好き
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:26.89
>>511
コラボコムドット全然面白くなかったね
平成フラミンゴもだけど
プロの2人との大きな差を感じただけだった
(あとりんたろーの見栄っ張り)
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:50.22
>>508
顔はどの世代で見ても上の下でしょ
雨の日に子犬を拾うヤンキーみたいな可愛らしさがウケてるんだと思うけどな
ここで散々言われてる「ウブ」とかギャップ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:00.91
水曜日どうでしょうは今のYouTubeの先駆けかも
めちゃくちゃ面白かったな
兼近もサイコロで旅に出たらどうだw
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:42.33
>>538
このまま女性人気だけだったらEXITは無理かも
トーク面白くて実力あると思うけど
かねちが言うように顔っていうかワーキャーで実力低く思われてそう
未だにEXILEって思ってる人いるし
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:34.13
>>546
表現適格すぎ!
そういう愛らしさって旬があるから年齢重ねたり、名声と財力を手にしてその魅力が色褪せないか危惧してる
その魅力
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:01:36.99
サブMCは上手いけどMCはまだ力不足だと思う
アナウンサーや先輩芸人が居る番組では輝いてるけどメインだと萎む傾向あり
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:51.80
まぁね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:25:56.53
かねちのお父さんが若い時の写真、また違うタイプだけど恐ろしくイケメンだった
でも今はべつにフツー
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:28.22
>>568
MCうまいけどね通りいっぺんな感じになるかもね
霜降りの先週のラジオ出待ちの聞いて聞いてみたけど、誰かも言ってたけど芸人トーク力の違いが如実に現れてた
オープニングトークだけで4、50分ノンストップで盛り上がってた
EXITのゆるトークも全然好きなんだけど
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:29.01
>>546
自分にとってアゴ感含めて今でも一番タイプだけど
スチャラカでマイト君と並んだら
万人ウケのイケメンとはやはり違かとシュンとなった
俳優でドラマや映画にでたら「あれ?」ってなりそうな気がしてちょっと怖い
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:50.73
石田平子に比べてエピの話し方がグダる
やっぱりもっとグイグイエピを話していかないといけないと思ったな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:55.44
>>577
俳優と並んだら男前度は霞むよね
前に妻夫木とCMイベントで並んだ時に思った
個性やキャラ込みのイケメン枠なんだなと
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:59.21
>>595
出たての時は怖いもの知らずだったのか
結構爪痕残してたね
ホンマでっかでは滑る事多いから
カットインやめたイメージがあるw
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:24.81
かねち本人も自分とはレベル違いのもっとイケメン芸人他にもいると言ってるし顔だけだとそこまでイケメンだとは思ってなさそう
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:40.93
>>616
ありがとうそうなんだ
もううんざりなのかな
昔の出始めの頃のトーク見たら「そんなに言うほど貧乏じゃなかった」って言ってるのあるんだよね
その後ド貧乏に変わってる
だから脚色してて本当は皆が思う程じゃなかったりして
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:59.27
生で見た時に背は低めだけど顔面はかなりのイケメンだったけどなぁー
妻夫木や吉沢亮みたいに背は低めでスタイルは普通だけど顔だけ特化した美形
妻夫木は数年前太ってたけど最近痩せて見栄えが戻った
どんなイケメンや美女も太ると落ちる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:55.55
>>623
嘘なんて誰も言ってないよ
かなり盛ってるのかもって話
ソースは昔は「言うほど貧乏じゃないハッピーチャラ貧乏、ちょっと貧乏だった」って本人の発言
売れ始めたらそれ言わなくなったけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:56.00
子供の頃空腹満たすためにティッシュや紙食べてたは貧乏芸人あるあるでかねち含め何人か聞いたけどさすがにそれは嘘ではw
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:27.47
>>629
629だけど家族をかばって当初はそう言ったのかもしれないから事実はどっちかわからないけどね
今日嫌そうだったって思った方いらからその流れ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:58.83
出演してるのを見る限りではおっとりした優しい雰囲気の母親だったし今でも仲良いのは貧しくても良い親子関係だったからだと思うしだからこそ貧乏ネタも笑って話せるのかな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:26.92
かねちは自尊心というより自負心が高い
今多忙で稼げてる事を自負しているから昔の貧乏の事はもう封印したいんじゃないかな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:25.60
考えてみれば16ぐらいから自分の収入があったし夜の仕事やバイト掛け持ちで月30万ぐらいはコンスタントに売れる前でもあったんじゃないかな
貧乏っていっても遥か昔の幼少期だろうし、もう繰り返し言われるのうんざりなのかもね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:02.94
一昔前は貧乏トークで笑いとれたけど今の風潮でそれは厳しいからやめたほうがいいと若手にアドバイスしてたからテレビでその話題は避けたいんじゃないかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:58.05
ハッピーチャラ貧乏は貧乏話を可哀想みたいにするのもされるのも嫌だったからでしょ
でも問題は貧乏より親の未成熟もそうなんだと思う
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:16.43
貧乏で言えばタローさんの所で一緒にやってた大谷さんのパンチが凄かったけど
あまりメディアで話してないのかな
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:12.78
ホンマでっかは一昔前のままだからね
所謂昭和スタイルで今は不快に感じる内容も数々
大御所のMC番組は特番を被らないように配慮するけど最近特番被せられてるのと視聴率も下降のままなので
主観だけど1年以内に終わりそうな感じ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:55.36
>>698
ここではかなり話題になったトークライブだったし兼近がゲストだから兼近の話メイン
わざわざ後輩のまでという認識のライブなのはあなたぐらいかと
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:55.49
ネイチャーパーフェクトはワード出すとまた連投さんの引き金になりそうだからアレだけど当時話題だった話にも触れてたから特に見る人多かったと思うよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:01.27
離婚でお兄さんはお父さんの方にかねちと姉妹はお母さんの方に
そんな環境になったけど全員が今も交流があり単独ライブに揃って観に来てくれる関係性なのは家族全員ずっと心が通じていたんだと思う
お母さんが仕事終わってラーメン食べに連れていってくれた思い出とか
父側と母側とか家族間トラブルが起こりやすい環境だけどかねちの家族は親兄弟の絆が強い印象
かねちが仏みたいなように家族もそういう方達なんだろうなと思ってる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:19.42
兄も父も「盛られてる」とは言ってたから兼近が語るそのままってことはないんだろうと思ってる
公に出せないレベルの話はそもそも出さないし、出せるレベルの話は引きが弱いから少し盛ったり面白くしたりする
そんな感じなのかなと主観で思ってるよ
またこういうこと書くと直結脳の人に設定って言いたいんだね!アンチ乙!とか言われるんだろうな
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:54.68
>>733
かねちが芸人ってこと忘れてる人が多いのかエピソードトークが昔と変わってるとかちょっと盛ってるって話になるとディスられたと思い込んで必死にアンチ認定してくる人いるんだよね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:54.71
クセ強は最近「クセ強ってすぐ言いだす人がいる、その人はみんなにそれを突っ込まれてる」って劇場にシフトし始めたからスルーで
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:07.66
もうクセ強の話いいって
クセ強って言われるとムキになって怒涛の自演連投はじまるんだから
頼むからスルーしてよーーーーーーー
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:38.41
>>743
見てないんだねってしつこく言うよりこういう話してたよって早めに言えば揉めないと思う
傍から見ててどっちもどっち
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:02.83
大御所の番組をその週は休みにして特番を当て込むようになるとその番組は短命の兆し
万一ホンマが終わったらレギュラーまた減る
加藤アナ降板の時そんな声もあったとか
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:33.89
クセ強はクセ強って言われると
いつもそのワード出す人いるけどクセ強って誰?仮想敵でしょ?クセ強なんて人いないよ?って
自分がパト婆パト婆しつこい時に言われてきたことそのまんま引用してお芝居始める技身に付けたから
相手すればするほど自演始まるよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:49.38
これだけ話題になっといてクセ強知らない、私も知らない!教えて!の人は白々しすぎるからスルーでいいんだって
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:15.71
ほらー自演連投始まったじゃん
マジでスレ見づらくなる
自分はスルーできるけど相手する人絶対いるんだもん
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:11.13
クセ強って誰に言ってるかわからないけど
三浦のトークショーゲストかねちでレイヤーの話をした配信なら見た
RDHは興味無し
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:15.52
フジはとんねるずの番組やりそうな気がする
各局深夜バラ減ってドラマの再放送増えるんじゃないかな
バラバラ大選挙もそろそろ終わりそう
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:45.90
クセ強(そんな言葉日本語にないんだけど)っていつも連呼してる人何が気になるのか意味不w
ここの常連さんでいつもキレてるね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:25.28
もうわざとでしょどう考えても
これだけスルーしろって言われてるのに話し続ける人はクセ強本人かおもしろがってスレ荒らしたいだけの人
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:33:16.88
もうなんでクセでここ持ちきりなの?
イライラする
かねちのスレなのに
そいつ除いて誰もそんなの気にならないよ!いい加減にして!
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:41.09
>>803
フジの新社長がとんねるず出世の人だから優遇するかなと思ってる
シーフードパイセンみたいに昭和スタイルだから跳ねなさそうだけど
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:22.29
>>830
ありがとー
語ろうだったら誰でも好きな話題を話せるし
「ウザ絡みする人はご遠慮願います」って条件にすればいい
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:52.52
クセ強さんの連呼ワード
パト婆、パトロール婆、擁護婆、全肯定、盲信、本スレを潰した、愚痴スレを分裂させた、ここは彼女ごと愛でるスレにしよう、DM、ツイ主、別宅、冷蔵庫、車購入、IDあり化はスレを過疎らせるためのアンチの常套手段

クセ強さんの特徴
「〜してら」に異常に執着、最近はクセ強って人だれ?そんな人いないよね、ね!私も知らない!という自演にハマり中、パトロール婆について(自分と)会話するのも大好き
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:09.61
自分わりとスレよく見てるけど出てるワードさんの見分けつかないわ
何がどっちでどうしたい人なのか今だ理解できないw
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:05:00.63
普通のことしか書いてなくない?
怒涛の連投さんがいるからすごい回ってるように見えるけどまともな人の書き込み人口は多分減ってる気がするって
え、これピンクボーイスレで書かなきゃいけないの?
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:05:54.90
別に愚痴でも恋愛話でもないし
愛でるスレの書き込み人口の話だし
なんでいきなり絡まれて、まだいたんだピンクボーイスレ行けとか言われなきゃならないのら
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:04.33
>>871
恋愛話に限らず飛躍した話には全部ツッコまれてるのに
女ネタにだけ反応してくるリアコのパトロール婆がいるって話に必ず持っていく奴だよそいつ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:35.16
>>879
「クセ?の話をする荒らしに〜」
クセ?とかうける、まだ白々しい自演してるんだね〜
866だけど自分はあなた嫌いだから自演会話に巻き込まないでいただきたい
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:40.70
>>881
自分の憶測だけど、
パト婆といわれてる人は飛躍した彼女ネタや妄想を取り締まってファンの秩序を守りたい人なのかなと
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:40.83
>>882
クセ強はリアコじゃないよ
むしろクセ強が飛躍した妄想や憶測がいきすぎて注意してくる人のことをリアコ認定してる
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:34.29
クセ強の話にはピンポイントで反応してピンクボーイスレでやれと追い出すのに
パト婆パトロール婆連呼の人には反応せずむしろ同調して会話するあたりお察しって感じ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:32.02
>>889
気にくわない事書くと突進してクセ強ってキレてる
人いる本当に暴れるのやめて欲しい
かねちの話じゃなくてそれでスレが埋ってしまう
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:03.55
リアコが荒らしてると思わせたいもんねアンチ的には
都合悪いもんね
自分が誰ヲタか悟られたくないんだもんね

もんね婆になってしまった
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:52.21
やっと理解できた
黙れクセ強みたいに攻撃する人ことをクセ強さんと言ってるんだね
長文ダラダラ書く人のことかと思ってた
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:53.24
>>885
クセ強って人なんて居ないんだよ
色んな人に突っかかって行って「私じゃない」「初めて書いた」って言われてるw
>>845の人が個人的に嫌いなレスの寄せ集めじゃんw
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:26:31.49
クセ強にうんざりしてみんなスレ閉じるからクセ強の独壇場になるんだよね〜
一生ひとりで会話して虚しくないのかな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:29:54.03
そんな事言ったら、みんなクセが強い事になるw
なら強くたって別にいいやん
なにがスレ荒らしてまで支障があるのか意味わからない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:41.02
なんで「パト婆、パトロール婆、擁護婆、全肯定、盲信、本スレを潰した、愚痴スレを分裂させた、ここは彼女ごと愛でるスレにしよう、DM、ツイ主、別宅、冷蔵庫、車購入、IDあり化はスレを過疎らせるためのアンチの常套手段」
に異常に執着するのか不思議だわw
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:46:46.33
捉え方は人それぞれだから飛躍したりしてても
違うと思うけどな程度の反論にすればいいのに
喧嘩腰の攻撃なるから見てて嫌な気分になる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:51:38.18
ところで24時間にテーマが「会いたい」だけど
かねちのゆかりの人も出てくるかそれ楽しみなんだけど
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 01:54:25.49
鈴与さん出てきたら最高なんだけど!
あと「東京に行け」って言った刑事さんとか
ないかw
そもそも実在するのかちょっと怪しいけどw
かねちは漫画の影響強そうだから
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 02:10:00.15
>>931
928だけどここではビックリマーク使うのダメなんだって思って過去レス見てみたら
山のように使ってるレス出てきたんだけどどういうこと?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 02:23:16.70
>>936
濃厚な3あ、4だった
のうちの1人とか
小説に出てきた1夜を過ごした人とか
最初の彼女さんは出てきたから無理じゃないと思うけどかねちが拒否るかw
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 03:13:55.97
ざわちーw かねちに聞いたら当たり障りないところでありうる間もw

カートマンズなんとかでもいいんだけど
昔の兼近がどんなだったか知りたい
フトシ君は暗いとかあまり話さないとか言ってた気がする
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:53.72
へぇ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:08.84
かかってこい!💩ポン引き野郎

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /\   ィ-―-u-‐‐‐マ
         |||||||   l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
         (6-------◯⌒つ|
         | U  _||||||||| |  
          \ / \_/ /    
         __/\____/
     __〈::::/    ヽ::::)___
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |  
        | |      (_つ      
       /ノ       
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:23.08
24時間TV頃にはコロナがピークアウトしてますように
過去一感染力でまた肺増殖タイプだからかねち自身もランナーをする日まで感染を防御しつつチームで練習するの大変
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:43:38.57
さらば森田に合コンに誘ってと連絡したんだね
もしかして松本さんに遊ぶなら結婚前にしとけと伝授されたのかな
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:53:40.17
>>969
そこ?www
合コンに行きたい!気持ちを伝えたに訂正するわ
彼女やツイ主の親しい女性の知り合いも居る感じだけど今年は女性との交流に熱心
森田も内緒にしてあげないと彼女にバレたら怒られるじゃんね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:56:38.48
わざわざツイされたり番組で言うのなんて氷山の一角
実際はその10倍20倍は合コン行ってるんだろうね
いつからそんなに女性に狂っちゃったんだろう
硬派なイメージだったのにね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:09:13.14
芸能人は彼女が居ても合コンしてるからそういうのも真似し出したんでしょ
お手本の相方も居る
松本さんが彼女が居ても合コンしてたとよく言ってた
前に後輩に夢見させなと言われたのを売れて女遊びと解釈したのかな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 15:19:14.63
これは有名なエピソードなんだけど分からないんだねw
BKBのこと書いてる時点で察しろよwって感じなんだけどw
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 17:20:38.88
はいはい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:39.22
森田は合コン大好きだもんね
それを知ってて誘ってと話してるから本気で参加するき満々
先輩に誘ってと自ら言って声をかけられたら断れないのわかって言ってるから
マジにヤル気満々
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:47.56
芸人はセフレ多いらしいよ
友誕パで話をしたガルバ女子から推しと交流のある芸人のも聞いたwww
人は見かけによらないもんでそういう環境にいたら推しもいろいろあるんたろうないやいや推しはないでしょのタイミングであのDM流出だった
エントランス入会10日目の夜の悪夢のチャランネル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況