X



トップページなんでもあり
1002コメント256KB
かねちー part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:01.86
ファンスレ
兼近大樹だけをただただ愛でたい
EXITのスレではできない話など
※アンチはスルー
※sage進行
※次スレ>>980が立てて下さい

※前スレ
かねちー part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654681039/

かねちー part58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655217547/

かねちー part59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655735591/

かねちー part60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656382389/

!extend:checked

かねちー part61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656752045/

かねちー part62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656952746/

かねちー part63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657122684/

かねちー part64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1657463413/

かねちー part65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1658159540/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:25.19
私達のような馬鹿な女を食い物にしないで。

        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ∟   (   │  ノ
     |     }  │   |
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:46.37
オマンコの汁で飯を食ってた💩兼近ステキー。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 11:54:04.88
かかってこい!💩ポン引き野郎

           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          /         \
         /\   ィ-―-u-‐‐‐マ
         |||||||   l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
         (6-------◯⌒つ|
         | U  _||||||||| |  
          \ / \_/ /    
         __/\____/
     __〈::::/    ヽ::::)___
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |  
        | |      (_つ      
       /ノ       
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 18:16:22.33
おつ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:41.88
自分の店さらばBARで合コンを開催してるみたいなのでかねちから僕も行きたいと言ったから今後頻繁に声をかけてもらえるね
自ら言って先輩相手に断れないし合コンでカップルになるまで参加か
彼女居ても先輩の合コンに顔出ししないとと言える
今年はとうとうそこいらの芸人と同じになったw
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 21:44:23.99
女性を意図的に遠ざけたイメージ戦略してたけど今までも人並みに遊んでたんじゃないかと思う
飲み会やコンパは日常的によくあることだし当たり前といえばそうなんだけど
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:55.36
コロナ増でランナーが沿道を走る事が出来なくなったりしないかな練習してるのに中止とかなったらかねち残念だろうな
それまでにピークアウトしますように
東京で10万人とかなったらまた行動制限とかなっちゃうのかな自粛はもううんざり
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:46.43
ここを愚痴スレみたいに使う人の目的は何?
好きだからモヤって愚痴りたいなら愚痴スレに書くよね
結局ヲタではなく荒らしだったって事かな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:24.48
パト婆?クセ強連呼婆?レスひとつひとつ噛みつき婆?はスレ消費がもったいないからスルーしよう!
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:24:45.20
スーパーサイズミー西本さんのインスタの時とか
ライブライブライブでゆずと一緒に歌った時とか
楽しんでる時は瞳から星が零れるみたいにキラキラしてて可愛い
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:48:34.16
テレビ千鳥でピンク髪の研ナオコに向かって「兼近が来たかと思った」って言ってくれる濱家ありがとう
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:38.28
濱家さんがZIPでむき出し出版の話題に色々挑戦して夢を叶えていってるのほんま凄い、後輩だけど俺は兼近を尊敬しているとコメントしてくれた時嬉しかった
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:04:28.64
今はランナーの仕事で忙しいけど出演番組が減ったから週末の生放送まで観るものない時ある
秋の改編で週始めで内容も楽しめる番組増えるといいなぁー
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 14:29:45.42
ANNXは1年だからANN2時間に昇格出来たらいいなぁ
めざ8木隔ラヴィット毎金ななにーアベプラANNX (来年4月〜ANN )
チャランネル週3かねいつ隔1
単発ゲスト
月曜日ゴールデン冠

私的にはこうなって欲しいw
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:22:20.32
>>51
勝手な希望だけどもラジオ後のスケ調整してやってほしいなぁ
霜降りも今となってはレギュラー番組6つ終わってANN5時間前入りして準備に力注いでる
問題は2時間リスナーを掴める力があるかかなぁ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:17:52.74
EXITは出始めの頃にラジオやってたら試聴者凄かっただろうな
昔のYou Tube見ればトーク力もあるってコメけっこうあったし
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:42:39.04
>>52
5時間も準備してるの!?
そりゃすごいわ
深夜が辛くてラジオ降板しようとしたら現場の人たちが上に直訴して一部にあがったらしいけど納得
EXITは多忙だから今のところ5時間打ち合わせする時間はないだろうね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 17:08:08.12
>>54
春頃から粗品さんだけ4~7時間前に入ってるらしい
せいやさんも早めに入ってる
2時間枠来年は火曜日が空きそうな予感
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:19.94
霜降りはテレビ見てますじゃなくてYouTube見てますラジオ聞いてますって声かけられるって言ってたしラジオ大事だよね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:17:26.52
霜降りの話お腹いっぱい
EXITは最初から他の芸人とは違うことをやってきたわけだし比較いらないよ
面倒な親みたい
〇〇さんの子供はこれこれだからあなたも頑張ってみたいでw
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:36.84
菅田将暉もラジオで男性のファンが増えた
特に男性リスナーが義理固く出演映画も初日に観に行き感想を伝えたりして素敵な時間だった
いつか男性リスナーがルミネとか劇場に足を運んでくれて感想を伝えてくれる関係性になれたらいいなぁ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:37.05
マジでここ霜降りと菅田くん語り多すぎ
>>59
ラジオ聞いた男性リスナーが漫才とコントのアーカイブ買って見てくれてたよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:12.42
>>58
そのレスが親みたいよ
誰も比較してないし優れたものに染まる必要はないけど意識し刺激され影響を受けるのは大事
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:17.24
福山さんもそうだったね
松坂桃李も菅田のゲストやたまにANNGパーソナリティーやったりしていてリスナーがアニメ映画の声優の作品まで見て弄ったりしてた
EXITもコスモwで最近リスナーと関係の構築に期待
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:56.04
ラジオってギャラ安いからあんまり力入れないのかな
5時間前に入れとは言わないけどうまくすれば一生ついてくる同性ファンをつかむチャンスだよね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:20.91
かねちがお笑い界にどんなことしてもしがみついてやる!て感じでもないしね
一段落ついたらフッといなくなっちゃいそうで
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:13:40.66
>>74
普段から使わないんだろうね
自分が食べるにはいいけど
YouTubeにあげるからには
衛生面気をつけないと
どこからクレームくるかしれないし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:15:23.32
>>74
それな
計量カップ手でベタベタ触るのも氷手掴みなのも気になる
そうめんは氷水に浸けてザーっとザルにあげれば良いのに
何で手突っ込んで騒いでるのか謎だった
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:32:16.68
主婦じゃないけど料理動画だと気になるわ
チャランネルの大方を締める料理工程への感想だし別に良いんじゃね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 22:44:21.35
>>95
だから調味料の中にぶっ込む計量スプーンとか
その後も封して置いておく氷にばい菌付けるのが嫌
洗って解決するものはそんなに気にならない
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:02.67
芸人多い番組で活躍してるとこあんま見ないから
期待しないようにして見る
身体張る系っぽいから爪痕残しててくれるといいね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:09:51.66
りんたろーもかねちーのマラソン練習一緒にしたって言ってたね
ロケだって言ってたのチャランネルかな
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:14:31.48
LINEしてたと騒いでる人は画面を凝視して必死だね
ラジオの目的なんなんwもっと楽しく聴けばいいのに
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:22:28.29
ピンクで見え方まで分析してるねw
内容はどうでもいいけど仕事中にスマホ触るのマナーとしてやめてほしい
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 01:33:49.43
DM2が最近また匂う
Diorの新作いいねし出してコーダの手話映画すすめてるねw
PANAのネックレスDiorだったもんね
タイミングまたぴったりだからバレたくて煽るの好きなんだろうなぁ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 07:04:18.62
Twitterでトーシツの漫画読んだら
見えないもの見えたり聞こえたり
全部こじつけたり
クセ強と一緒で驚いた
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:18.17
>>146
注視してなかったら気づかなくて当然だね
次から曲中やスマホを持った時は注視してみて
ブルーの画面なのはわかると思うよ~
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:01:08.01
ゼロイチでディズニーフード食べてるのかわゆ
峯岸は距離感の取り方や場の流れに合わせるの上手いしきゃぴきゃぴしないのが好感
かねちと同じの食べに行こうかな~
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 14:47:02.61
私的にはスマホを見るのは良くて気になるのは何を見てたかだけw
ゼロイチでもかわいい顔してたー
今は恋愛する気になってんだから彼女が居たとして当然だねほんと男らしい体つきだしかっこいいもん柄シャツに肩幅最高!!
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:21:01.45
やっとワンピコラボが発表になったね!
まさにこれはマズイ流出だったから
ポシャらなくて本当に良かったわ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:47.44
ワンピコラボ出来るなんてEXIEEEやってた甲斐があったよね
自分が海賊旗のデザイン化されるなんて凄過ぎる
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:10.18
尾田先生は柔軟だから韓流スターとコラボしたり色んなメーカーとタッグを組んだりファンを楽しませてくれるEXIEEE最近例の件で買ってなかったけどワンピースコラボは買おうかなー
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:02.84
兼近はずっとファンだったしね
濱家も兼近はルフィって言うくらいハマってる
ピン仕事でもいいくらいだよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:40:36.02
ANNXでかねちがイジってた携帯は一つなのに
まさか一つの端末で本垢とサブ垢コロコロ使い分けられるとでも思い込んでんのかなw
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:52.40
ANNXに映ってたのがいつもと違う端末か、あるいはいつもの12miniともう一つ端末が出てきたならまだしもねえ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:09.83
ANNXに出ていた兼近のいつもの携帯
途中で別携帯が出てきたとかでもなく全編通してずっと同じ携帯
その画面に映ってたのがブルーの画面だからLINEだと執拗に言い張り、かねちは着せ替えしてるからブルーならLINEじゃないはずだよと矛盾を指摘されたらじゃあサブ垢かなってw
もうネタでしょ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:34.07
私もプロバイダー別の同機種の色違い複数持ちしてるから芸能人ならプラベと仕事とか特定の相手用とか持ってて普通でしょ
まあそうじゃなくてひとつのiPhoneでもあるアプリでサブ垢持てるしね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:05.81
オマンコ芸人、💩兼近。
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:50.81
カメラロールにピンク髪の海賊旗があった時はビビった
誰も何も言わないから統制取れてるなと感動したわ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:01.82
>>199
あれ見てもワンピース知らないからイグジーの新しいやつか、くらいの感想しか無かった
騒がれたら大変なやつだったんだね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:31.16
知らんがな
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:45:03.23
どう考えてもLINEじゃないと考えるほうが何倍も自然なのにね
不自然にこねこねタラタラあらゆる手段を使わせてLINEにこじつけたいみたい
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:50:55.76
そうね…
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:12.73
疑問なのはそんなに執着してるオタなのにどうして彼女に夢中設定にしたいだろ
居ないでほしいのが本望なはずなのに
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:45.12
オタじゃないんでしょシンプルに
兼近のオタは顔ファンとリアコしかいないから兼近に彼女がいるような空気にしたらオタが全滅すると思い込んでしつこく粘着してる愉快犯だと思うよ
顔ファンとリアコしかいないって一般層やにわかが一番持ちがちな偏見だからわかりやすいw
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 20:06:28.51
荒らしに反論してしまうタイプの人は素直にたぬきに行きなよ
いくら言おうがどうせ止めないんだからスルーするしかないっていい加減学習して!
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 20:43:30.50
>>215
顔ファンとリアコしかいないのは半分当たってるでしょ
ここでもビジュ最高しか言わないじゃん
霜降りが影で努力してる話とかには発狂するし
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 21:00:21.33
長田さんもだけどかねちも自分がフラッグとって
いいのか調整してるように見えた
あの番組チョコプラで持ってるんじゃないかw
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 21:02:19.64
LINE画面見えたへの噛みつきが凄い
とあるアプリを知らないんだやっぱり
彼女とのLINEにしたいんじゃなくてチラッと見えたのがLINEトーク画面だったというシンプルな話
勘違いしているみたいだけど私は彼女とのLINEとは書いてませんので
彼女とのLINEと頭で置き換えてるのは自らの思考
同じく彼女の存在を気にしてんだね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:41.31
芸人同士対決というと千鳥のほうがカート対決がある分まだマシだったかな
今日のはスタッフが沖縄旅行したかっただけなのか?と思うレベル
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:36.78
YouTubeはエンタメとして楽しむというより人という単位で共感していくメディアだから企画編集をすべてやる粗品スタイルでないと視聴数は増えないと思うんだよね
そういう取り組み方は真似た方が良い
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:24:04.91
オマンコ芸人、💩兼近。
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:24.42
棒の上対決で勝ったレギュラーチームがセレブランチなら
負けたゲストチームは貧乏飯食べさせて欲しいし
フラッグ対決はゲストチームが勝っても何もないのがモヤった
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:12.57
>>240
割とマトモな意見だと思うならたぬきにそのまま書けばいいのでは?なんでわざわざ別の掲示板に?
アク禁された本人で書き込めないからかw
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:02.94
たぬきのアク禁って主が見境なしになんでもかんでもやっちゃう行為はタブー視されてるから明らかなやつにしかアク禁しないのが普通だよ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:39.73
別推しの掲示板がたぬきだからここと同じぐらい使うけど
アク禁は主の独断というよりスレ民が○番と○番変だよって主に教えたりお願いしてアク禁するイメージだよ
あまりに目に余るのはもちろん主が普通にアク禁するけどね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:02.76
だから>>265こういう人は外部でたぬきの陰口や文句言うばかりでたぬきでは何も言わずロムってて人任せなんだなーって感じ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:04.78
>>273
別に自分は気にせず書いてる
反応してくれる人はしてくれるし
ヲチしてる勢はヲチしてるし
少なくともここやピンクボーイよりは遥かにマシに進行してると思うよw
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:34.11
>>273
ヲチはヲチでスルーすればいいだけじゃないの?書きづらさで言ったら現行のどのスレよりも相対的にはましだと思う
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:46.25
>>279
番組の感想ふつうにちょこちょこ落ちてるのになぜかあなたはそこだけピンポイントで目に入ってないっぽいんだよね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:06.03
自分もあの意見は別にアク禁する程ではないと思ったけどそんなの書けないよ
自分もアク禁されたらやだしさ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:00.60
>>283
これを読んでその感想になるのは書いた本人じゃないならすごいね
かなり独特な感性

>良くも悪くも場に合わせ最適の事を言う節があるゼロイチはしっかりしていて他番組とかでロケしてないか編集時にチェックが入ったんでしょクレームがつくから何でもかんでも庇うバカヲタになる必要はない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:58.89
主はどれが同一かわかるんでしょ
あのレス1個の問題ではないんじゃないかな
他のレスも踏まえて荒らしと認定されたんじゃ?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:32.90
>>287
それを連投してるなら分かるんだけどね
いろんな考え方を聞けるのが掲示板の良さだからちょっと様子見してもいいと思うタイプなんだよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:09.56
ゼロイチはしっかりしてる番組だから兼近の嘘をちゃんと確認していて「"ちゃんと来るのは"初めて」というテロップをわざわざ入れた
本当はひとり以外でデートで来たことがあるけどそれは言えないから兼近は嘘をついてる

↑この妄想を延々と一人で呪文のように唱えてた人が「アク禁するほどじゃない」「マトモな意見」に見えるなら同族の方なんだろうね
>>240 >>283
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:34.16
>>288
同一人物の書き込みなら一つでもアク禁すればごっそり書き込めなくなるからね
同一の書き込みを片っ端からアク禁したところで同じ回線から来てるものだから重複するだけで意味ないんだよね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:34.07
>>295
さっきからずっと人任せだけど、たぬきって>>271こういう感じだからあなたがアク禁してほしい人や挙動が怪しいと思う人を素直にたぬきに書くという考えは微塵もないの?
主も独断で何でもかんでもアク禁にすると反感買うから普通はあんなもんだよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:56.33
フラッグも1試合目は棒埋めまくりでなかなか勝負がつかないし
2試合目は棒埋める時間ないし長田さんの写真まみれ
3試合目はチート対決でフラッグ探しもなく負けても長田さん
買ったゲストチームに何もなし
バランス悪いよね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:22.32
あそこにクセ強やそれと似た感じの人が来てたのは事実で
まだ潜んでるかもしれないのに
こういう考えだから泳がせてますとバカ正直に書けるわけないでしょ
対策を練られてまた来られたり色々考えられるよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:53.35
>>302
ほんそれ
たぬきの愚痴をここで書く意味が分からない
アク禁してほしいレスがあれば主に教えたらいいだけ
改善して欲しい点があればたぬきに素直にそう書けばいいだけ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:46.25
100万屋敷や1000万屋敷とか純粋に兼近の身体能力で勝ち上がったとこっちは思ってるけど破れた芸人のファンはどう思ってるんだろうって今日の番組見てて思った
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:11:38.10
ここにネチネチ書いてるのはアク禁された本人かたぬきでは書く勇気ないのにとにかく文句は言いたい変な人だよ
相手したらこっちもたぬきヲチと変わらんやん
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:12:11.69
したらばよりは安全というか手間がかかるけどヲタ同士の交流がありPCでメールやり取りやツイのやり取りしている人は主に嫌われないようにねwとだけ言っとく~
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:21.26
>>303
恋愛してる前提で考えるのは自由だけど>>290を飛躍した妄想と言わずなんと言うのって感じ
たぬきは1レス目に事実に基づいた話でお願いしますと書いてあるんだしそりゃスレチなんだからアク禁されるでしょ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:13:34.61
>>309
あの番組は今日の番組程偏ってなかったと思うけどな
上手くいかないチームが何回もチャレンジするシーンもあったし
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:16:30.13
>>312
ここの草爺がメール欄に会社のメアド書いちゃって自爆したのをIPアドレスがバレたと訳のわからない勘違いして
あの人のこと忘れたの?とかドヤ顔で言ってた人かなw
メアドとIDとIPアドレスの違いも分からないで「〜とだけ言っとく〜」とか恥ずかしすぎて
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:19:53.07
>>312
たぬきでメール欄にメアド書くわけでもツイッターID書くわけでもないのに何言ってんのこの人w
まさかIPアドレスが分かったらそこから関連SNSのIDやアドレス全部透けて見えるとでも思い込んでるのかな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:33.46
>>330
ならよかった
じゃあたぬきで別にIPアドレスが主にバレないことも
IPアドレスが素人に分かったところでどうこうできないこともご存知だよね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:14.78
^_^
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:04.86
>>335
職場のとかプロバイダーとか特殊な環境からだと特定されるよ
あるバンドのファンサイトで悪口を職場から書き込んでその職場晒されたやつとかいるから
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:59.08
たぬき婆はスルーしてここは本来の愛でるスレで楽しく会話しましょうよ
パトロール婆はスルー
かねちー彼女ごと愛するスレにしたい人もスルー
少し恋愛関連レスはOKでしつこいのとネガるのは愚痴スレに行くようにお願いする
かねちに関係ある人の話題が含まれても少しくらいならOK
関係のある人がメインの話題が続くと止めるようにお願いする
こんな緩い感じでID無しで殺伐とせず今後も楽しくやり取りがしたいなぁー
もうすぐ24時間TVもあるし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:38:51.87
職場でも家でも満喫でもなんでも弁護士依頼して20〜30万かけてIPアドレスとタイムスタンプの開示請求しなきゃ個人や場所特定まで行くことは不可能
職場だからすぐ割れるとかないw
全て同じプロセスを踏んで個人特定するもの
無知は誰だろうね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:44.89
>>355
そうだよ

こういうの>>347もおバカさんだから勘違いしてるっぽいけど
職場の回線使って書き込んだレスは
そりゃ開示請求されたら職場の回線にたどり着くんだから
開示請求者に職場が割れて当然だよw
割れるまでのプロセスが存在するのをいっさい知らないっぽいからなぜかやたらPCメールに執着してるっぽい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:30.43
ゼロイチのディズニーロケ美味しそうだった
アトラクション楽しむかねちも見たかった
今は忙しいけどいつかかねいつとかでルームシェアズでディズニーのアトラクション巡りとかやって欲しいなぁー
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:10.58
>>357
かつて2ちゃんでfusianasanに引っかかって企業や官公庁からの書き込みがバレたとか知らない?
今どき職場から書き込む馬鹿も居ないと思うし個人契約の回線なら何の問題ないけど
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 00:43:45.78
^_^
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:27.15
ワロタ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:52.68
>>397
長田さん海に落ちたあと登らずそのまま海から歩いて出たからずるっこだよ
あれちゃんと登って戻ってたらかねちの余裕勝ち
長田さん空気読まない程の負けず嫌いだから調整しなそうだけどな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:50.52
ボールぶつかった時の柱の揺れ方が全然違ったよ
長田無双の出来レース
あっちのチームが1人目から長田なのがポイント
あっちのチームがご褒美ブュッフェにありつけるのも決まった流れ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:14:40.77
長田ageな番組っぽい
ああいうのみると千鳥旅みたいなのもそういう調整あるんだろうなーと思って冷めるよね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:30:52.40
じゃなかったら普通長田シンガリにするもんね
柱に仕込みがあるから長田以外を立たす事が出来なかったんでしょ
今後無双長田のコーナーが始まるみたいだからその前振り
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:06.96
長田ageするなら最後にして全員抜かせればよかったのに
バカイジチームの落ちて上っての手間省いたのか
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:24.53
>>413
柱の強度が違うから長田さん最後にすると仕込みがバレるし長田さん無双にもならない
恐らく長田さんに回らず岡部さん無双に
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:58.38
かねちー、運用資産とか投資を人に任せてたりしないだろうか
自分はわからないからとすぐに人を肩書きだけで信用しそう
最初は儲けさせるからハマるんだよね
TKOの木本の事件で気になった
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 13:56:34.26
新しいカギは小浜島が綺麗だったもっと尺を取って景色を背にみんなでエモい語り合いとか見たかった
かねちのハッハァンの笑い声が聞けて良かった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 14:16:47.03
長田さんとかねちでプールに浸ってるオフっぽい画像上げてくれて良かった
下手な演出に使われて本人らも大変だわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:47.94
クセ強は定期的にクセ強さんて誰?そんな人いないwね!自演だよね!
っていう自演でクセ強がいないことを刷り込み始めるw
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:30.56
>>420
資産運用や投資は普通人に任せるものだからw
何を言ってるんだか
銀行の証券の人がやってくれる資産運用とTKO木本のような個人が個人に話持ちかける投資話は全然別物なんですけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:14.33
誰もクセ強の話してないのに忘れられた頃に定期的に
まとまて読んだけどクセ強って何?一人で騒いでる人怖いんだけどwとか言い出す
怖いのはお前の脳だよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:15.05
新しいカギは視聴率2%代だから秋の改編厳しい
旗とりのおじさん芸人のトロさと腹ぽちゃがキツかったかねちが居たからちゃんと観たけども
局は違うけど霜降りミキXITリニューアルしてやって欲しいなぁー
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:17.44
>>437
数人数十人の集まりの場で各自が良くない人を言い報告し横の繋がりを切り個にし縦ての繋がりを強化する流れ
主観だけど昨夜の一部分の流れが主さま~ポンポコポンポコが聞こえそうで怖かった
どこでレスしようと人の勝手だけどね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:58:07.88
>>445
そういうのいいね
かねちMCで大空幸星さん等の専門家と芸人さん達と真剣さと面白さを兼ね合わせた番組とかやって欲しい
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:02.38
>>435
そんなのわかって言ってるんだけどw
木本とは無関係だと思うけど兼近って義理人情厚いから、木本みたいな知人が個人的に話を持ちかけた時にいいよと話にのりそうだなってことを言ったんだよ
知人に対してお金出すの緩いからね
あの既出の大手銀行の資産運用の話はしてない
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:54.85
あちこちに「主観だけど」の人いるけど
ここは全部個人の見解であり主観なのにいちいち書くのなんなんw
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:47.15
>>427
オタのオタなんだw暇人かそのスレ別に作ればいいのに
あっちこっちで透視して自演(?)とか絡んで「違います」って言われてるやんw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:48.03
>>428
452だけど、同じこと書いてたw
やっぱ兼近スレの有名人なんだ
クセ強なんて言葉初めて聞いたんだけど
普通の人はそんなクセの発想すらしないからw
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:20.40
>>446
アベプラと似たようなもんじゃん
本人は頭良さげなの好きそうだけど、もう社会問題に首突っ込まなくていいから面白いことして欲しいよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:18.92
>>443
土曜9時、テレビ詳しくないけど今の新しいカギの枠なのかな、昔ナインティナインがやってたような一世風靡するお笑い番組やって欲しいんだけどな
芸人っぽいのは避けてるらしいから、格好いいの以外はやりたくないのかね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:04.97
クセ強の話なんてずっとしてなかったのに急に「まとめて見たけど〜」とかレスするからお察しなんだよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:29.57
>>459
パト婆が恋愛系のはなし聞きたくないからって全スレ叩いてるだけ
パトロール婆って鼻つまみ者のこと書くのも癖らしいわ自分の事だからねw
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:08.83
話ぶったぎるけど、兼近家はみんなホストやキャバやる家系なんだね
最近の合コン狂いも無理ないか
兼近もホストやってた事あるのかな別にいいけど
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:40.79
>>457
各局制作側のバラエティー班の敏腕PD達が年齢的になもので退いたのが大きいのかなと思う
バラエティーは昭和スタイルの要素が含まれてないと面白くならないんだけど世代交代で企画がもひとつ芸人を生かせきれてないんじゃないかな
こういうのやりたいから枠を用意してもらえるのダウンタウンくらいだろうし
かねちがやりたいと思ってる事と出演依頼の内容が違っててかねちも半分あきらめてる部分があるんじゃないかな
バラエティーの中でも看板になるようなのかねちにやって欲しいなぁー
長々と書いてごめんね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:49.36
>>471
ありがとう長くても別に大丈夫だよ
支離滅裂じゃなければ別に読むのたかが知れてるから
スタッフは重要だよね
往年の人達はフリーになってそう
芸人としてテレビ史に名を刻む番組やって欲しいよね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:06.78
>>474
かねちーの本心は良く分からない)ー
でも芸人芸人っぽいのは断ってるだか、やりたくないとかで色んなことやりたいって言ってた

だからスマホに芸人であること自覚するみたいなの待ち受けに書いてて、そうなんだ?って思った
その割にはお笑い仕事無さすぎな感じ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:04:47.04
>>477
お兄さんもお姉さんも妹もお母さんもってスゴくない?
ここのスレ立ててた人も「愛でる」とか言ってるし
中年の小金持ちおばちゃんに大人気な気質w
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:06:15.43
えがちゃんのような芸人芸人した笑いに憧れてるって言ってたのは時間と共に考え変わったのかな
今を否定とかじゃなくてそれ目指してるのかと思ってたから
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:12:04.41
ラジオでもマラソンランナーを、日本のスターやトップがやる仕事ってボケてたけど
そういう発想すらなんかなあ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:05.18
>>459
語尾が特徴的って話で例えをいくつか出してたけど
「〜だよね」なんてその中に一回も出てきたことないんだがw
自分がクセ強じゃないアピ必死すぎて嘘までつき始めて大変だね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:40.65
>>483
そうそう言ってたよね
でもお笑いやらないから本心がわからなくなる
てか本心なんだろうけど、じゃあなぜ逆ばかりやる?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:00.80
えがチャンやホリケンみたいなのかねちーがやったら可愛いくて面白いだろうな
最近ホリケンがアンジェリーナジョリーにカンペ出してるのめちゃ笑った
アンジーにも大ウケ国際的だわ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:41.97
本人は芸人仕事に軸をおきたいけど求められる仕事が違うぽいね
コメンテーターやイベントのイメージキャラみたいなマルチタレント需要の方が高いと客観的に思う
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:48.60
マルチタレントでも安定すれば
そこからまたやりたい仕事が出来るようになるよ
ってかマルチタレントで充分だと思うけど
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:10.85
>>473
スマスマのプロデューサーの鈴木おさむさんはななにーのPなんだよね?
あんまりスマスマっぽくないから以外だったけど
スマスマみたいなのやって欲しいなコントとか色々
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:50.14
>>499
クセ強連呼婆がクセ強の特徴でDMって書いてたけど
みんなDMの事書いてるじゃん
みんななら場違いは連呼婆だよ
巣を作ったかならもう皆に絡まないで欲しいよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:16.33
>>506
言ってる意味はわかるけど
マルチタレントで息長い人居たっけ?
大御所はみんな芸人色キツイ人が多い気がするけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:17.57
>>501
一番のネックはりんたろー
でもかねちーも影響受けたか知らないけど、昔は裸芸とかやってのに
今はコメンテーターとかMCとかその「日本の人気者」がやる24時間みたいなのの方がやりたい優先順位高そう
メジャー仕事だったら何でもよさそう
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:55.72
>>511
そうなんだEXIT以外のテレビ見ないから分からないんだけど芸人仕事以外が多いんだ?
マルチでもいいけど、社会派、MC、イケメン路線に寄って(本人待望の俳優もやるんじゃないかな)かねちのバグり具合を封印するのはもったいないなあ男性ウケしそうなのにね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:42.88
売れて色んな仕事や業界に触れて視野が広がり芸人以外にも可能性をかんじるようになったのかな
誰でも新人の頃と同じ仕事をずっと求めるわけないしね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:06.58
>>486
ランナー、SDGs、ニュースMCは誇りに思って本人好きな気がする
今まで中卒の意見なんて誰も耳を傾けてくれなかった反動で
自分は霜降りミキXIT面白かったからまたやって欲しいけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:18.43
>>515
チャランネルだけあげても昔の方がバグってなくない?
それが人間的な成長で大人になったって意味なのかもしれないけど
りんたろーがイケメンアイドル路線やりたいのは揺るぎない事実だしね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:06.43
EXITV好きだけどモデル遊びが半分あって苦痛
あのコーナーは誰得なんだろう、どの層狙い?
りんたろーの子供でもおかしくないモデルさんって
他のトークは面白いのに
いつまで続くかな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:56.76
タモリさんがバラエティーから退いたの大きい
海鮮やクリーム上田さんは 自分が笑いを取りたい人だからタモリさんみたいにネームバリューがあり周りにスポットを当てさせる人が居ない
かねちの企画力はどうだろうかぶっちゃけあるようなないような
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:33.03
りんたろーは受け付けないけど、りんたろーとトークしてるかねちーが一番好き
ピンで活躍して欲しいけどトーク見れなくなるから
自分にとってどっちも一長一短w
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:59.78
>>524
FOD紹介番組だからゲスト読んでドラマや映画アニメの話とゲストの番宣入れていて、その流れでモデルゲストは雑誌とファッションヘアメ今どきのトレンドを発信してるのかと思ってた
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:56.18
>>529
そう思ったけど無名モデルのファンなんてたかが知れてそうだよね
ただのスタッフの目の保養かと思った
華が欲しいみたいな
最近は違うけど前まで女性ゲストばっかりだったし
放送局って男社会だなーって思ってた
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:05.62
IPPONはみんなそれ用の優秀な作家チーム組んで準備万端でくるんでしょ
チームEXITにそれができるかなー
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:10.47
フットンダはほぼずっと寝てないときだったし出来はそこそこだったけど
視聴者をつなぎとめるために残されたと思う
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:25.05
>>538
女ばかりだから女性誌紹介するメリットもあるし(ジッターの年齢層と雑誌のターゲット層が違いすぎるのは仕方ないが)
深夜だからあのゆるい合コンみたいなノリは通り見した男性をとめるきっかけにはなってるのかもしれないよ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:54.53
>>542
アベプラのお天気コーナーとラジオもあるよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:17.59
一時期EXITVとイグナッツと霜降りミキXIT等どれ観てもゲストが女性の時あった
ヤキモチじゃなくて話が膨らまないというかおもしろくなかった
霜降りミキXITでスマッシュの前田社長がゲストの時を観てゲスト次第でおもしろくなるんだなぁと実感した
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:03.82
>>541
聞かなくても誰もがわかってる
玉造さんが....
話ズレるけどANNXで「ジャニーズをゲストに呼びたい」とか、かねちの中でも憧れだか尊敬の対象なんだって確証した
要らないよって心で呟いたけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:43.38
たまの隠パリもあるしね
でもちょっと前までトークすればりんたろーが妬み僻み言うからトーク苦痛だったわ
最近急に言わなくなったけど何か思惑がありそう
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:22.67
ニノさんに兼近ピンで出て大喜利した時
滝沢カレンちゃんがかねちにだけ毎回高得点出して
周りが意義あり!みたいになったの面白かったな
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:11.75
>>554
急に言わなくなったのはイメージダウンと恋愛報道でファンが急激に離れたのと見聞きだけしてた兼近スケを実際に体験したりピンで動いた時に感じた何か故かな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:26.48
>>559
元スマやキンキと絡んでるし今のJとも仕事で絡むし呼ぶ必要ないと思うし、呼ぶならぺこぱがいい
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:18.26
松本さんとかの番組の放送作家の高須 光聖さんが担当してくれたら跳ねる冠番組になりそう
そろそろEXITやかねちの担当になってくれないかな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:49.53
カレンのその場で求められてるものに答える力凄いよね
結婚の挨拶も素敵な文章だったし地頭が良い
ラジオのゲストに来たらおもしろくなりそう
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:44.48
>>561
ラジオも初めの方は感じ悪かったのが
最近急に変わったんだよね
彼女と旅行行ったりツーリングしたり満たされてるからかな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:02.17
Jリーグのピンレギュラーが出来たから自尊心満たされて僻みが減ったのかも
プラベ充実もあるだろうけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:44.54
マジこのスレずーっとしつこいコントみたいw
まともに会話になったかと思うとクセ強話が
一周回って笑える
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:16.70
上で少しでたけどスマスマみたいなコントと料理でも、往年のバラエティーでも息の長い番組やってほしいな
言うのは簡単だけどね
スマスマで政界や外タレとか色んな人が来たの、EXITで見てみたい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:10.51
あと今のベテラン芸人さんも
過去は歌出して役者やって本出して色んなMCやってワーキャー言われて超マルチに活躍してたよね
型にはまらず色んな事をやるのは良いと思う
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:13.27
>>600
それ昨日はピンクスレ今日は愚痴スレと愛でるスレで毎日どこかで言ってるね
ID付けると住人減ってやり取りする相手が減って楽しくなくなると思うよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:50.68
貴さんがゲストのななにーを視聴した鈴木おさむと誰か業界人が
EXITがMC出来る事が一番驚いたと呟いてたね
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:54.55
自分が自演できなくなるのが嫌なだけって素直に言えばいいのにw
もう会話できなくなっちゃうね、自分と
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:13.32
クセ強ってワードには狂気的なまでに反応するのに
同じぐらい連呼されてるパト婆ってワードには一切反応しないどころか不自然なぐらい同調して会話してるからお察しだよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:29:07.84
痛ヲタスレでクセ強クセ強言われてさんざん自分の話されてるのにIDあるからか一切現れず
かたやここやピングボーイではクセ強ってワードが出ようもんなら秒で反応して怒涛の連投発狂
IDあるスレには絶対現れない時点でwって感じだよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:34:43.18
かまってくれてる人も最終的にパト婆ってほんと最悪だよね!とか言い始めるからなんだ自演だったんだってなるパターン
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:35:40.88
>>617
クセ強の話はたぬきでやれってさっきから連呼してるのあなた?
別にたぬきができた理由クセ強話をするためじゃないんだけどw
自分がクセ強って呼ばれてるのに執着しすぎてなんでもそこに話繋げすぎ 病的だわ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:19.39
1億3000万人のSHOWチャンネルが苦戦してるらしいから人気あってもバラエティーで数字取るの難しいね
結婚したから人気は落ちてるけども
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:15.10
>>622
やっぱこの人異様にビジュ褒めに執着してるよね
かねちのファンは顔ファンとリアコしかいないと思い込んでる人っぽい
女ネタを病的なまでにしつこく何度も投下して関係ない話にまで恋愛こじつけてスレ荒らしてるのはそれでファンが散っていくと思い込んでるからなのかな
クセ強の動悸がずっと不明だったけど言動を辿っていくとそんな感じする
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:05.31
>>630
正解だと思うよ
前からかねちヲタは顔ファンでリアコで女ネタで全滅するってずっと、言ってる人がいた
あと設定設定言ってた人も同一だと思う
推しが女遊び激しい事と人気無い事がコンプレックスなんだろうな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:40.54
>>628
ラジオに山田がゲストで来てゲームでの話で云々書いたの私だけど
それに対してジャニのゲストは要らないと書いた人は好みの違いだけであって別にジャニアンチではないと思うよ
仮にそのよく書く蒼空さんがここでレスしてジャニとの共演が嫌と意見しても良いじゃないひとりの意見としてそういうのがあっても
人それぞれだからね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:33.42
海鮮は生涯現役宣言してるしテレビ局扱い困ってそう
タモリさんのように自分で線引きするほうがかっこいい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:11:44.31
グラサンはむしろ居座りすぎたと思う
それこそいつも地蔵だし気に入らない人はMステでも露骨にイヤな態度取るし
その番組最後でグループ卒業の子がいたのに一回も振らないとか
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:39.42
TVのCMはちゃんと見ないけど
端末で見がちなTVerはCMガン見状態だから
スポンサーはTVer重視した方が良さそう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:02.47
俳優や歌手は新陳代謝が活発なのに芸人はなぜずっと大御所が中心なんだろ
郷ひろみさんが毎週CDTVやMステ出てるようなものだよね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:35.03
>>667
とんねるずやダウンタウンは若くして自力で昇り詰めていったらしいし
単に芸人の若手にスキルや勢いが無いんじゃない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:09.15
>>680
女ネタだから叩かれてると思い込んでるんだ?
すごい認知の歪みだね
内容ややり方が滅茶苦茶だからここまでツッコまれてるんだけど自覚はないんだね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:31.57
>>638
大御所でも爆死ならテレビ以外にEXITも活路を見いだしておくほうが懸命かもね
ってそれ言い出したのかねちな気がするけど今は逆だよね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:05.71
M-1なんて偏ったものの結果を重宝してるから若手芸人が伸びないんじゃないか説
息苦しいんだよな何か
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:10.36
たぬきへの異常な執着心なんなのw
ことあるごとにたぬきたぬき
アク禁されたのを根に持ってる人丸出し
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:54.96
クセ強さんはたぬきへの執着が尋常じゃないね
二言目にはたぬきへお帰りw
そんなに目の敵にする理由はなんなのかな〜?
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:38.92
ご本人が自分で「まとめて読んだけどクセ強って何?そんなのいないw」って定期的に同じこと書いてるんですけどね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:21.90
スチャラカやっぱり終わるのかあ
嬉しいけど
これに懲りて他の有能スタッフと新番組やって欲しいな
一学期って強調するの潔くないっていうか見栄っ張りっていうか
普通に最終回って言えばいいのに
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:30.80
寝る前に読みに来たらアク禁アク禁と書かれててワロタ
それ私だから疑がわれてる人は無関係です
あのレスがアク禁されたのは腑に落ちないけどあの場には適してなかったんだと思って気にしてない
クセ強連呼の人は自分と同意見でないと許せない人みたいだけどやっても不毛
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:25.39
本スレで平フラの動画みた人が、あっちのファンは日常動画が好きなファンだからシットコムに馴染めなかったんじゃないかって書いてあったね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:53.38
冷たい発言だけど放送作家さんそろそろ変えた方がいいんじゃないかな
アベマで自由にやらせてもらったスチャラカであのクオリティだから今後の期待があまり持てない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:52:02.90
スチャラカって名前がダサすぎて
そもそもタイトルが面白くなさそうだもん
学園とかではなくサラリーマンNEO的な方がセクシーな女優混ぜたりしたら見る人増えそう
やっぱりAbemaはちょいエロ要素必要だよw
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:45.79
放送作家変えろとかスタッフ変えろは
ちょっと言い過ぎだよ
チョコプラ長田みたく自分達も面白ければいいんだけど
正直そこまでのセンスはないじゃない
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:13.34
学生といえばEXIT初期のBLコントが大好きだったな
消しゴムのやつね
チーズフォンデュの方から寄ってくるが爆笑だった
あのコントTVでやらないかな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:15.23
>>747
シットコムにもピンときてなさそうだったし
かねち案はないと思うけどな
りんたろーはめちゃ乗り気だったし学園ものやりたがりそうな気もするけど
Pがいて作家以外にも色んな製作スタッフがいての番組だから1人の案はないと思うわ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:51.32
>>742
スチャラカは玉造さんも携わってるんだね中村さんだけかと思ってた
オオイシマサヨシさんが中村さんにマンツーマンで指導された
やるせなすの中村さんが今は番組の企画もし放送作家をしていたと話してた
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:43.79
>>753
そんなしょーもない事しないよ
どうしてそんなに同一に見えるのか不思議
それと自演自演ってそれを指摘して何になるの?
自演を指摘して仮にそうだったとしてその人はバレちまったって自演を止めないと思うよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:36.82
>>757
そこで人格とか表情が影響するよね
べつにまいと君下げてる訳じゃないけど
まだ若いし喋りはかねちがプロだし
こちらがかねちファンでもあるし
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:37.77
兼近も顔小さいけどマイトは小さ過ぎw
そして最終形態まで予測できるから
かっこいいと思えなかったw
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:28.12
>>756
いつも思うけど、やるせなすの人の功績はしらないけど、売れなかった芸人の台本より
売れてる芸人の自由にさせてあげる方が面白いんじゃないかって
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:55.73
TV で見るかねちはそんなに顔小さくないけど生で見ると凄い小さい
そして艶やか油ぎってなく七宝焼きみたいな艶
まいとも整ったコンパクト顔だね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 03:37:34.99
たぬき民は無知だな
✕がついてるだけとかw
主はPCや解析の知識無さそうなので安全と思うから気にせずたぬきに籠っとけばいい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 05:57:06.07
>>576
探したけどツイにチラッとあったのしか見つからなかった
でも今より優しい顔で可愛い感じだった!
ウェーウェー言ってた
ありがとうー
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:09.28
>>756
スチャラカ学園の企画構成の中村豪さんはやるせなすで1回売れた人、ナベプロ
EXITの作家の中村元樹さんは9期(囲碁将棋とか)でそんな芸人としては見たことなくて別人、スチャラカには関わってない
スチャラカには大宇宙が入ってる
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:51.34
>>779
いちいちたぬきの内容確認してここに書かずにいられないほど気になっちゃうんだね
なんでたぬきで書き込まないの〜?
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:50.05
>>784
そのやるせなすの中村さんって売れたんだ?
名前しらないの自分だけか
台本に問題ないなら何が原因だろう
シットコムって言うのが今一わからないけど、日本人がやるには難しいのかな?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:08.04
>>792
代表的な日本のシチュエーションコメディは三谷幸喜の脚本で複数あるけどしっかりした役者の演技力と面白い脚本や設定が必要だと思う
スチャラカはゲストに逃げてる感じはあったけどゲームに逃げなかったのは評価する
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:57.88
スチャラカ普通に最初面白かったけどね
最初のクオリティからどんどん落ちていった
視聴数多ければいいけど
割に合わないんだろうね
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 12:55:31.41
シッコトムはシットコムでも
舞台演技くささが自分はしんどくて直視できなかった
ナチュラルなコントとかに慣れてたり平フラのように日常のおもしろを好んで見る層はそのあたりもキツかったんじゃないかと個人的に思った
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 12:57:03.88
意外性のオモシロも別になくて予定調和って感じだったし特段おもしろかったといえばリンツァルトの表情とか言い方ぐらいでシットコム全体の中身が面白いかと言われるとありがちって印象だった
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:15.31
ベタだしアラサーだけど、峯岸、岡田がおもしろかったから、この辺がレギュラーだったらコメディとして楽しめたはず
兼近はどんな位置だとおもしろいかなと考えてる
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 13:25:42.72
>>792
日本のは三谷幸喜しか見たことがないから難しいんだろうし憧れる製作者は多いかも
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:36.67
>>792
やるせなすをしってるのは40-60才くらいじゃないかな
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:41.12
三谷幸喜さんはすべらない話でMVS獲得するお笑い要素も兼ね備えた天才だもんね
連続ドラマ(大河じゃなくて)でかねちをキャストのひとりにしてくれないかな~
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:02.33
露出多い日に更新されてて見てなくて
パチバン今見たけど大満足
憧れの吉田さんと並び打ちして本当に嬉しそうだった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:09.62
長田さんと入ってるのはホテルのプラベプールだよね
ちょっとはゆっくりする時間あったみたいで良かった
あの写真好きだわ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:31.09
>>831
突破の泳いでるシーンもビート板に乗ってるみたいなおかしな事になってたし
SASUKEで落ちた時もアップアップしてたよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:29:45.45
あと素手でりんたろーのお尻ぺんぺんの時も
汗かいて嫌がってたw
潔癖症だから料理作る工程見たら嫌だろうな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:48.84
>>834
昔の仲間
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:23.73
そうね…
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:26.10
早朝のEXITVがあったの忘れてた
昨日もランナーの練習がんばってるんだろうな
チャランネルの足の筋肉がかっこよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:05.12
>>793
>>795
前から思てたけどシチュエーションコメディって
、本来役者がやるドラマ(wikiに書いてあった)で、しっかりしたドラマだかその三谷幸喜さんみたいな脚本家が作るもので芸人のバラエティーとは全然別物だよね
それがコメディってついてたから勘違いして、なんか響きいいし飛び付いた気がする
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:05.02
あの笑い声が浮いてた
昔BSでたまにやってたアメリカドラマ(あれがシットコムって最近しった)を彷彿
結果そのアメリカドラマの本来役者がやるシットコムに、バラエティー風味加えたような中途半端になった
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:48.84
やっぱり製作側だよね
2人はほぼ言われたまま演じただけだろうから
2人とも初の冠バラエティーで張り切ってたでしょうに(シットコム=コメディドラマだけどかねちーはそう思ってたんじゃないかな私含めて)、すぐに終わってEXITが可哀想
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 18:03:23.65
かねちがYoutuberはテレビで使えない的なこと言ってたけど、あれ平フラのことなのかな?そうならかなりの大胆発言w
でもスチャラカ見てYoutuberはYoutube、俳優はドラマ(シットコム含)、芸人はバラエティーって適材適所があるの思い知らされた
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 18:14:11.62
今日の目覚ましかねち可愛かったしトークも面白かったね
軽部さん被ってたけどなに話してたのかなあ
2人のトークが一番好きだから、テレビはほんの1、2分ばかりだからもっとトーク聞ける帯番組やって欲しい
徹子の部屋とか出て欲しい
ラジオ好きだけどテンション高めだからもっと素っていうかめざましやEXITVのOPぐらいのトーンの
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 18:46:22.78
このちょこちょこレスに合いの手入れる人なんなーん
全スレに出てくるね
何か人生に鬱憤でもたまってるのかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:06:42.71
>>860
パト婆じゃないのw
前誹謗中傷についてめちゃ長文しつこく連投してたw自分で言えないからコピペだけど
クセが強いことについても長文説明
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:59.96
また句読点や言葉の小言おばさんか
てかクセ強連呼婆さん出てきた?
毎日オタの書き癖を分析してるのキメーww
なんの為w
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:55:22.49
某さんて自分で自演会話で他人サゲしたのを別日に「まえ〜って言われてたよw兼近スレの有名人らしいw」って書くの大好きだよね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 19:59:16.08
>>890
それはあなたが見てないだけかと
事実として数スレにわたって「〜してらw」って返してるレスは複数ありますので〜
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:01:05.84
毎日ひとりで会話して惨め
狂気的な量の連投してさぞかし暇な人生なんだろうな
5ちゃんに狂いながら生きていくといいよ
某さん起きてる間はスレまともに機能しないのであでゅー
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:02.25
>>855

> かねちがYoutuberはテレビで使えない的なこと言ってたけど、あれ平フラのことなのかな?そうならかなりの大胆発言w
> でもスチャラカ見てYoutuberはYoutube、俳優はドラマ(シットコム含)、芸人はバラエティーって適材適所があるの思い知らされた

↑この人変だよね?
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:17:00.82
>>902
横だけどじゃあ長文に突っ込むんじゃなく的を得てないよ、違うんじゃないって突っ込めばいいのにね
端から見たら突っ込み所の的外れ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:22:32.59
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:06.13
どんな番組に出てほしいとかこんな仕事をしてほしいとかそういう仕事関係のレスにも噛みつく人はわがままね
三谷幸喜さんはお笑いをリスペクトしていて作品に芸人を投入するらしいからいつかかねちが関われたらいいなー
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:01:36.54
^_^
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 23:38:00.39
かねちーが立て膝つくのやからっぽくて好き
ドカタのお兄さんぽくもある癖なのかなヘルニアだからなのか?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:24:19.32
ヘルニアのせいだよね
片膝立てとつま先立てた正座と交互にしてて大変そう
24時間マラソンへの一番の心配がヘルニアなの忘れてたわ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 12:23:37.80
>>910
誰もたぬきの話してないのに事あるごとにたぬき言い出して何度も何度もいろんなスレで宗教みたい!って騒いでるのお前だけだから浮きまくり
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 16:56:06.55
一意見に噛みつく必要はない
ヲタの立場で希望を語る場でそういう意見も出て当然
私はワイドなとかアベプラとかめざ8とかああいう仕事が増えて欲しい
人それぞれじゃん
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 17:05:26.00
愚痴スレがあるのにこの仕事は嫌だのいらないだのわざわざここでネガるから突っ込まれるのでは
スレチなんだから苦言呈されて当然でしょ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:45.77
愚痴に相当しない意見じゃん
かねちに対してこうなった方がいいには愛ある意見と自分の好みに合わないからの二つがあって
上の書き込みは前者だと思うから私はここへの書き込みで問題ないと思う
そもそもこの程度の書き込みにいちいち目くじら立てて噛みつく必要はなくスレの雰囲気を悪くするだけ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:30.95
どこも同じならもう1つにすればいいのにね
こんな何本も乱立してるの異常だよ
で、何故か普通のかねちー個スレがないという
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 17:55:00.93
ここでネガりたいけど反論は一切受け付けないってのがわからない
自分はネガに反論されたら嫌なのは自分だけで他の人は嫌じゃないって事がわかって安心する
じゃないと何のために愛でるに書いてるんだって事になる
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:28.01
大阪がピンポイントとはいえ制限つけたのと救急搬送がキャパオーバーしてきたからまた8月に東京等主要都市に制限つきそうな予感
半年準備してるからランナー挑戦して欲しい気持ちと猛暑の中で走る身体への負担を考えると中止になってくれた方が良い気もしたり複雑
私自身は行動制限はもううんざり今でさえ旅行やパーティーを堂々とすっきりした気持ちで出来ずしんどい

あの程度の書き込みを愚痴スレ案件とするならここのスレタイをかねちー万歳スレにしたらいいんじゃない?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:36.47
>>967
愚痴スレに書いても叩いてくるスレちが
いるからじゃないの
ただの愚痴とか恋愛系の話しなのに、誹謗中傷だ侮辱罪って怒り狂って攻撃してくる怖い人がいるよあそこ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:12.53
>>969
TGCは女の子と交流を深めたい兼近にとって格好の場だから続けて欲しいよね
推しの幸せを願うファンとしては
まいかちゃんとも仲良くなれたし
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:33:24.88
>>972
わかる
愛でるってホストおばさん見たいなテンプレキモすぎる
誉めることしか許されないスレしかないって変だよね
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:42:43.85
EXITはこの番組になる冠がないから出してもらえるものはやって次に繋げたり派生させるきっかけにする必要はあるね
観る側からすると取れ高が少なく他の活躍を見たい気持ちもわかる
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:27.84
誉めそやすの強要されず宗教じみてない、その「愛でる」のしなくて事実言っても大丈夫な普通の個スレないわな
きっしょいワードだわ誰がつけたんだ?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:41.80
>>973
だからってここでネガるなら反論は覚悟の上でしょ
ここはCDTVのサブMCの仕事を好きな人が多いのはいつもの流れでわかってるわけだし
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:50:41.08
>>977
ここ別に普段から軽いネガは普通にあるけど
会話の流れやレスの仕方で荒れない
あなたはきっしょいスレ荒らしたいが見え見えだから無理なんだよ
そして反論1レスでキレるし
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:55:23.78
>>980
ここでも愚痴スレでも常に叩かれるような事ばかり書いてるんだね
あちこちでそんな事して反論されてイライラして何になるのさ
その手の事を書かなきゃ爆発しそうになるの?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 18:57:38.26
「りんたろーを愛でる」スレがあったらキモいのと同じ当事者は分からないかもしれないけど、それと変わらない
まあ自分は滅多にここ見ないから利用者の好きにすればいいけど
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:01:07.81
愛でるスレは5ちゃんにたくさんあるよ
スレタイに入れてる所もある
アンチをスレチとする事と、愚痴スレとの識別化のためで深く考察する必要はない
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:12.39
>>987
愚痴スレだから無法地帯で何言っても良いわけないんじゃない
そのラインは微妙だけど反論を受け付けないのが愚痴スレではないと思うよ
お互いある程度尊重して愛でると上手く住み分ける必要はあると思うけど
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:08.08
>>990
パトロール婆とか呼ばれている人は、普通の愚痴を叩くから皆のひんしゅくを買ってできた呼称なのでは?兼近への誹謗中傷等への苦言ならグチ言ってるファンがそんな風に揶揄しないと思うよ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 19:12:52.08
パトロール婆が掲示板の特質を理解すれば平和になる
草爺や過激派りんたろーヲタの忍びも減ったし芸人ヲタ界隈はアイドル等の界隈と違いライバルのスレで人気を落とす工作をしたりしないし
基本好きの反対は無関心だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況